5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸沼3

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 18:45
丸沼

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 18:46
丸沼が人気なのはなぜですか?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 18:46
今日丸沼で滑ってきたヤツ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1036111616/

今日丸沼で滑ってきたヤツ 二日目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1067828172/

4 :◆SlKUSOnxTI :04/01/09 18:47

 >>1
乙     はいさっ 2ゲッツ!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 18:47
>>2
丸沼だからです

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 18:48
>>4





プッ

7 :◆SlKUSOnxTI :04/01/09 18:48

 恥くぁくせ やがっち・・

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 18:53
>>2
雪が良いですし、コースはレベルに合わせて選べますので飽きません


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 19:08

                 ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v      / `v  
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::●:::::}       
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ   >>星野
            丶::::::::              ノ    「はいさっ 2ゲッツ!」ね、、ふ〜〜ん
             `ー――--------――‐     
                                  



10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 20:36
良いペンションありますかW

11 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :04/01/09 22:01
>はいさっ 2ゲッツ!
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  何をやってもとろくさい奴だな ぷっ
( つ旦O   
と_)_)

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 22:09
>>8
確かに雪は良かった。
でも中上級コースは少なかったな。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 22:41
>>2
シーズン初めと終りだけだろ。シーズン長いから。とっぷシーズンは他のゲレ逝くよ。


あとさ・・・、  や つ け ん た ろ う    って誰よ?



>>9 てめ、ウゼェ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 22:42
>>13
↑これポン太郎が書いたレスね

15 :13:04/01/09 23:05
>>14
なに?ポン太郎って?やつけんたろう? ? (゚Д゚≡゚д゚)ハァ ?

16 :1:04/01/10 00:54
お前等、マターリしる

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 00:51
パークのキッカーいつになく調子悪かったなーー。作る人変わったろ。
リップで微妙にしゃくれてやがる。怪我したくないんでパークはすぐ切り上げたわ。
今日は天気はイイし、雪はしっかり締まってて、フリーラン日和ですた。
今晩は降るのか?

やつけんたろ×、気になる。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 02:02
この嵐の中行った漢は居らんのか?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 03:34
>>17
今年はデパーチャーではなく、従業員(アルバイト)が仕切っているらしい
聞いた話では、安全のためにワザとアップ系に作っているみたいだが
余計危険になっているような気が.....
スキーヤーの自分としてはアップ系は馬鹿の作り方にしか思えんな

>>18
行って来ました
ゲレンデに出たのが10:30ごろだったのでパウダーは食えずじまいでしたが
一部残っていたところもウインドクラストしてました.....
リフト代金は23日まで三十周年記念とかで、お食事券付きで3000円と安くて良かったけど
ゴンドラは運休だったからお得な感じが全然しなかった...

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 12:30
14日に行ってきた
朝は曇ってるだけだったのに次第に吹雪き始め
あっという間に膝パウ しかしリフトは1530で終了

帰りは鎌田交差点近くまで大吹雪で視界ゼロ
ハザード焚いて歩くような速度で山下りたよ(疲

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:09
>>17 >>19
今日のキカーは塩梅えがったですよ。



・・・・今朝のさわやかトイレ前の渋滞。。。バカかあいつらヽ(*`Д´)ノ!!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 11:22
あそこは、だらだらした登りだから、凍結すると4WDかFFじゃないと登らないんだよね〜

去年はスキー場のオヤジが訳もわからずにキッカーを作ってたからけが人がたくさんいたけど、
今年はパト?のボーダー君がメンテしてるから、怪我が少ないね。

でも、ちょっと物足りない気が・・・・

23 :サニ ◆Tdn.sunny. :04/01/31 03:59
つい先日友人が帰途シェルターで事故リましたよ
対向のトラックがはみ出してきてビビって壁に突っ込んだ様子
折角、安いキャンペーン期間に滑りに行ったのに
皆さんも安全運転で

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 00:32
下手に衝突回避して単独事故になるぐらいなら、ぶつけた方が得です。
皆さん、自損しそうな予感がしたらステアリングを切るのは止めましょう

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 00:46
馬鹿コテいるから二度といかんべさ(笑

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 16:18
>>25
馬鹿コテって誰さ?

27 :◆SlKUSOnxTI :04/02/01 18:22
>>25
馬鹿コテってだりだよ? 
おりが〆てくれべか? 

 群馬北部数寄屋の聖地に煤の馬鹿コテ立ち入りは許さないだよ・・ ククケヶ  

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 18:56
>>27
★逝ってよし

29 :26:04/02/05 02:28
>>27
オマエカー

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 12:37
リフト係でキャバ嬢風のカワイイ子がいるが知ってる?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 13:55
知らない

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 16:43
ワカラナイ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 17:15
今年はいるねぇ〜
第4に一人と、中央か第五に一人・・・
一人は、渋谷のカリスマ店員だったらしいよ。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 00:13
WWWWWW

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 19:15
最近はどうなのよ?混んでる?
120号は凍ってる?
今週末行くべかの。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 23:06
今年はコミコミ。

もういぃや

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 23:54
わら

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 11:26
ガラガラ
カモンナッ!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 16:51
>>35
糞ガキ多くて堪らない
ライセンス復活キボンヌ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 20:54
マナーある奴もいるんだけどねぇ。
生意気なマナーもクソもねえガキ率は高くなったなぁ。
しかも帰り道の渋滞の原因はこういうクソガキだったりする(w

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 23:08
ライセンスなくなったのイタイね。

確かにノーマルタイヤやチェーンでぬっくり走ってる香具師も多くなった気がする。
せめて道譲れよなぁ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:44
ヌタッドレスでユクーリ走ってました。ご迷惑をおかけしますた。
それにしても昨日(11日)は何か大会が催されていたようで、混んでました。
いつも休日はあのくらいの混み具合なのですか?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 21:18
ジョキーのねいちゃん、
ちょこありがd。〈ハァト〉

・・・食いきれネーYO。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 19:42
てしとでし、、クケケッ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 13:18
パイプが無いので丸沼には行きません

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 13:53
>>45
じゃーageるなよw
戸倉いけ!戸倉。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 14:55
今度初めて行ってみようと思うんですが、友人に丸沼のチケットパックはコンビにでは売ってないといわれました
ホームページからプリントしていくしかないんでしょうか?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 23:57
>>47
リフト券購入時にセット割引券を配ってた。多分HPのと同じセット内容。
最近逝ったやつなら貰ってるだろう。


もうゲレンデコンディション悪いよ〜。120号コミコミだし(鬱

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 16:55
>>19 >>22
あのパトは某ショップの営業ライダー。
正式なライダーではない。
気さくでホントにイイ人ですよ。


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 17:20
3月中旬に行こうと思うのですが例年この時期のコンディションはいかがでしょう?
あと仮眠所って激混みなの?予約必須?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 17:25
通年であればまぁまぁ春の雪ってかんじだけど、今年はやばいんじゃないかな?
かなりはやくザラメるんじゃないの?
あと仮眠所は要予約必須! フリーじゃほとんどはいれないよ!

52 :なんで丸沼?:04/02/25 09:12
かぐらの方が、時間的に東京からなら変わらないし雪質もずっといいけど?
俺は、苗場からドラゴンで逝くよ。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 12:01
かぐら雪重いよ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 00:00
>>52
日本人は皆東京に住んでるのか?


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 20:54
あけ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 14:48
>>54
2ちゃんの人口比率は東京確かに多いよ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 15:19
昨日丸沼行ってきたYO!
リフト係のお姉ちゃん、ホントに丸9の店員風で可愛かったな・・・
第8の係の子に恋してしまいまつた


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 20:39
センタハウスのよねちゃんにしとけ。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 20:59
明日行こうと思っているんだけど、道の状況どうですか?まだチェーン持って行った方がいいですか?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 22:14
>>59
スタッドレスなら絶対必要になるとはいえないが、無いと辛い可能性もある
悪い事は言わん チェーン持っとけ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 19:13
今日は混んでいたね。
まぁバブルの頃はこれで平日レベルだったんだがね。

そろそろここもさすがに春モードか...

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 10:57
土曜日帰りで行くんですがゲレを何時くらいに出れば渋滞前に帰れますか?
若しくは何時までいれば渋滞ハケてるんでしょう。
あとゴンドラの平均待ち時間ってどれくらいなのでしょうか。
教えてクンでスミマセン。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 16:45
漏れは土曜はサエラ派だが
渋滞が嫌だしすぐ疲れちゃうから13時には上がり
13時15分〜20分には出発 そしたら練馬まで渋滞なく楽ちんだよ
途中上里でラーメン食って帰っても車混まないし
でも土曜は道路そんなに混まないぞ
日曜こそ早く帰らないと厳しいが・・・

丸沼は平日にしか行ったことないからゴンドラは他の人お願い

64 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :04/03/03 19:38
>>62
 ∧_∧   先週の土曜、行ってたぃょぅ
( ´ ∀ `)    5:00まで滑って帰ったんだけど渋滞なし
( つ旦O    鎌田と平川とIC手前で少々流れが悪かった程度
と_)_)     ゴンドラは待って7〜8分ってかんじ


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 23:28
>>64
漏れも土曜日逝ってた(w
ニアミス?

真中のゲレンデで滑ってたとんがり頭のスキボ君がオモロカタヨ(・∀・)

66 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :04/03/03 23:32
>とんがり頭のスキボ君
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  そんな香具師いたね
( つ旦O      オイラ色んなとこ滑ってたのでじっくりは見てなかったけど
と_)_)   


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 00:37
アルペソボードのすんごい細いの見たけどあれは何?今時豹柄?の板だた。
スゲー速さでカービングしててちょとホレタ。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 13:13
>>67さん 豹柄ならスクォールだと思われ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:03
>>67
モノスキーじゃなかった?

>>66
ちょうどその時間帯他にスキボあまり居なかったから目に付いたさ(・∀・)
とんがり君の仲間のボーダーはウドみたいな顔だったよ(・∀・)


70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 23:18



71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 23:20
68さん、69さん、どうやらスクォール?てやつみたいですね、。
その人おされなウェア着てたし、かなりホレました。。。連れの女の子が(鬱
朝一はずらして滑ってたから下手の変わり者かと思ってたけど、何本目からかすんごいしなやかなカービングし始めてえらい目立ってたーよ。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 23:23
しまった、途中だった(鬱
俺も始めたいけど簡単なの?フリースタイルでそこそこカービングできます。
エロイ人教えて!

73 :68:04/03/04 23:30
実は週末に俺もいたんですよ。 駐車場の住人です。 >>72さん スクォールはスキーに近いかも? でもブーツはアルペン・ボード用か。 ザウスではスキータイムだったよ。

74 :エロイ人? ◆RACER/TuhM :04/03/05 01:33
>>72
スクォールは専用スレ↓あるので、そこを参考にしたら?

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1068512944/l50

ちなみに、漏れは類似品の「モノカーバー」持ってるけど、ナカナカ上達しない・・・鬱
とは言へ、毎年2回程お遊びでやる程度。それも2〜3時間しかやってないからな・・・
(ブーシも通常のアルペソ競技用(固いので明らかに不向き)だし。)

ところで、漏れはこのスレにレポをかくことあるのだらうか?
まあ、ポンちゃん次第なのだが・・・

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 18:38
みなさんありがとー、スクォールの件。
ハードル高そうな悪寒・・・でも来シーズン俺も目立つぞー!

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 20:50
先週末漏れもいたわ。
めずらしくスクートも一匹居たな。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 22:22
漏れが前に逝った時もスクートいたぢょ(・∀・)

リフトのおじさんに一回は断られてたけどしつこく交渉の末リフトのってますた。
でも、あれ抱えてリフト乗ってる姿はとてもカコワルかったでつ(・∀・)

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 00:49
スクォール、イイ!
スクゥート、しょぼーん

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 21:08
猿!サル!去る〜!






なんだったんだあれ。なんかの罰ゲームか?



80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 10:31
ゲレンデ、スケートリンク状態!!
青氷はかんべん!

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 20:41
ポン

82 :ポン('〜`)太郎 ◆PontaILDsI :04/03/11 23:21

         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~   >>81
          ヽ .´―‐´  ノ |   なれなれし〜ぞ、、呆けぇ!
           ヽ____/ /|、  私はスキー界のエリートだぞ!



83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 23:59
丸沼周辺ペンションのイソプレきぼんぬ。

4月ではもう手遅れかもしれんが、泊りでシーズン締めようかと。。。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 02:40
今週末、初丸沼にしようかと思ってまつ。
雪の状態レス希望〜。


85 ::04/03/12 08:39
丸沼のリフト係のギャルっぽいこ、俺は愛してます


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 09:53
>>85
その話題はもういいから、、、、、わかったから(w

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 14:28
あげ
週末行くけどどうよ


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 21:51
□□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□□□
□□■■□□□■□□■□□□□□□□□□□□□■□□■□■■□□
□■■□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■□
■■□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□■□□■□□□■■
■□□□□□□□■■□□□■■■■■■■□□□□■■□□□□□■
■□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■
■■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■■
□■■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■■□
□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□
□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□■□□■□
□■□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□□■□□■□□■□
■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□■□□■□
□■■□□■□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□■□
□■□□□□■■□■□□■□□□□□□□■■□□□□□■□□■□
■■■■■■■■□□■■□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□
□□□■□□□■□□■■□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□
□■□■□■□□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□■□
□■□■□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□■□■□■□■□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□■□■□■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□
□□□■□□□□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□■□□■□

89 :87:04/03/17 11:42
>>88
(゚Д゚)ハァ? まじでつか?

90 :ポン('〜`)太郎 ◆PontaILDsI :04/03/17 20:29

      ,,r-─- 、
     / / ⌒`ヽ
     | /      |    
     |/─⊂⊃⊂⊃  
     (6     ゝ l   >>88 異議あり!住人を恣意的に誘導するレスです。
      `、   〓 /  丸沼は堅めのピステだけどまだまだ良好です。
      |ヽ _ /  ______ __
     /lヽィ介、/|`´         ||_っィー'
    /  ヽ`Y´/  ,,ィー────┘



91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 22:54
まだまだ良好はありえない。

片品エリア内では比較的良好ではあるかもしれんが、それは地理的なモノ。




だったら他に行くとこいくらでもあるだろから。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 23:19
平日はゴンドラ動いてないのですか?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 11:53
>>92
一応動いてるよ。

つーかぐぐれ

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 22:32

朝一なんかもぅ硬って〜のなんのって。まるでアスファルトだよ。








でも、今日はけっこう降ったな、終了はあさってに延期かな。
シーズン締めくくりたい人は明日は行っとくが良しかと。


95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 00:23
昨日(19日)いってきました。
道に雪もなく空いてたしよかったです。
でも、朝一は雪かたくて怖かったです。
パークもよさげで楽しめた一日ですた。
今日このスレにきずいたので、かわいいおねぇたん知らなかった(鬱

んで、質問なんですけど今シーズンは何月くらいまでいけますか?
4月なかばに逝こうと思ってるんですけど雪ありますかな?

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 00:27
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040320-0022.html
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040320233450.jpg
長さん死亡!バカ兄弟は永遠に不滅です。・゚・(ノД`)・゚・
ご冥福をお祈りします
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 20:18
今日めっちゃくちゃよかったよ!


98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:53
>>97
マジカ!

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 01:22
今日も良かった!
しかし午後からガスってアウト!!

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/03/26 21:10
積雪は多いのに何故か滅多に深雪を滑れない丸沼の不思議・・・・・
いつふってるんだ???

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:05
今日、昨日?(土曜日)
怪我か病気かで、ヘリで運ばれてる人が居た。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 08:45
>101

関係ないけど、まだ全然滑れる?
それともさすがに雪が相当に重い?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 09:52
>101
パークであぼーんした人かな?
二人いたよね・・・
つーか丸沼には救護室とかないのか?
「医者か看護婦いませんか?」なんて場内放送してたけど・・・

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 11:33
>101,103

怪我の直後から、群馬県防災航空隊のヘリが到着するまで
ずっと心臓マッサージが行われました。
おそらく蘇生措置が開始されるまでに数分が経ってしまって
いたと思われるので状況は厳しいですが
どうか助かってもらいたいです。

>102
まだ大丈夫でしたよ。ただ第5リフトより下部で日当たりのいいところは
お昼にはシャーベットになってました。それでも「どんな雪質でも
滑れるように練習しよう」と思えば全然苦にならないです。
第3や第8&第7の辺りは夕方までいい感じで滑れると思います。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 16:35
>怪我の直後から、群馬県防災航空隊のヘリが到着するまで
怪我かと思ったら急性心不全だったそうだ。

106 :102:04/03/28 17:47
>104

サンクス。

気温の低い日を狙いながら、
金曜あたりに滑ってこようと思います。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 20:20
>>106
げ、ぞりゃ医者も呼ぶわな。救護室のおっさん一人じゃ手に負えん。
てっきり大会参加者の大クラッシュかとおもた。
すごいヤジ馬だったな、俺は見ていられんですぐ現場離れた。
なんとか助かってもらいたいものだ。

パークでも怪我人多かったんじゃない?
距離出てて、まくられ・転倒がいつになく多かったような。
俺も突き指して、まだ親指がズキズキしてる_| ̄|○

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 22:57
質問ですが まだなんとか滑れますか?明日行こうと思ってるんですが
誰か情報お持ちのかた教えてください
よろしくお願いします

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 23:34
>108
いや・・・、なんとか滑れるってよか、全然滑れるよ。

上部はまだ雪軽いよ。下部はザブザブになるけどね。
金曜の夜は雪道になったし、心配すんな。


>107
俺もヤジ馬の一人です。
ヘリの離発着みれてよかったのか悪かったのか。
救急車じゃ、間に合わない位ヤバかったんだろうね。

パークのスロープスタイルも悪くないんだけど、人が転んでても構わず飛んでくるから危ないね。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 23:43
>109
早速のレスTHXです。
ありがとん
明日は楽しんできますね
それでは 運転に備えてそろそろ寝ます

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 01:40
3/27の群馬県防災航空隊のヘリにて搬送された方は、
残念ながらお亡くなりになってしまわれました。

心よりご冥福をお祈りいたします。


救急車要請の時点で心停止していたらしいです。
恐らく、その状況を受けてヘリが来たと思われます。
通報者からのヘリ要請は受け付けて貰えませんので...。


因みに、救護室に接骨医でなく、医師が常駐しているスキー場は
全国的に見てもそんなに多くは無いと思われます。
(アンケート取った訳ではないですが...)
少なくとも、片品エリアでは無いですね。


112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 04:13
これからいってきます。コンディションどうかな?


113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 20:23
丸沼のパークってどうですか?
しょぼい?

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 21:33
>113
流せる人にはしょぼいだろう。










俺は楽しい

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 22:50
ナベ ワラタ。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 19:47
今日は上の方まで雨が降ってた

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 01:17
雪ど〜お?
土曜に行く予定なのですが

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 22:49
「やつけんたろう」ワラタヨ

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 22:54
金曜に行ったが雨のせいでぐちゃぐちゃ。
上は水分たっぷりの新雪でガタガタになった上にブレーキかかって前に進まない。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 14:42
>>118
漏れもワロタ(・∀・)

っていうか、そんなのに笑える・・・しかも覚えてる漏れ達に乾杯(w

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 17:30
今日は雪かな?

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 21:44
今日滑ってきました。
一番下の方はともかく、
午後2時くらいまではいい感じ。
でも明日から気温が上がるのか……

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 00:00
今日は良かった!
とても4月とは思えない雪質。

さすがに午後からは気温上がり過ぎてグチャグチャになったけど、パークも
まだ元気。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 01:26
なんで●沼のメインのキッカーは、端のほうにあって、リフトから見ても、木で影になるところにあるんだろう?
せっかくなら、中央のリフトのところに作ってくれたほうが、人に見られてテンションあがるからいいんだけどなー。


125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 22:31
>124
そういうヤシに限って誰も見てなかったりする
惚れんなよ

(゚∀゚)アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ!!

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 00:07
>124
けが人が増えるからヤメレ(藁

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 10:27
パークの調子はどーですか?
レールとかあんまりなさそうなんですけど。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 02:35
(´-`).。oO(丸沼のドコでヂュラルをやるんだろう?)

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 09:44
リフト代って今は幾らですか?まだ検定代の千円って取られるの?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 09:53
ライセンス制度は終わったよ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 10:04
スクールもつぶれたのかぁ?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 10:37
パークにせめてミニパイプくらい欲しいよね

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 11:11
(´-`).。oO(ミニなら要らないなぁ)

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 11:20
(´-`).。oO(かなしいわぁ)

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 11:23
(´-`).。oO(ttp://www.npd.co.jp/malnuma/2004fuyu/live.htm)

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 11:28
(´-`).。oO(見た人が行こうと思うじゃん)




137 :駐車場の住人:04/04/10 11:31
今日、ロシのボード試乗会やってる?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 11:37
(´-`).。oO(駐車場の住人なら見に行けばいいのに)

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 11:38
(´-`).。oO(しかももう11:30過ぎだよ)

140 :駐車場の住人:04/04/10 12:26
今日、調子悪いんでつ(´д`;)

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 19:36
(´-`).。oO(で、ワンゲルのイベントどーだったのヨ?)

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 20:14
>140 
(´-`).。oO(明日はできるといいね)




143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 23:02
(´-`).。oO(モーグル大会で背中から落ちちゃった人、大丈夫だったかな)

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 12:13
今週末行く予定です。(漏れはスキーヤー)
ゲレンデ情報UP願います。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 21:56
>114
(´-`).。oO(丸沼のホームページ見たうえで聞いてるんだろうな)


146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 22:21
↑ちゃんと確認したうえで書いてるんだろうな?

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 10:46
昨日いってきました、警察着てたけどなんかあったのかな??
やつけんたろうでも捕まったのか?

148 :144:04/04/13 12:24
>>146
(w

>>145
見たんだけど実際言ったやつの話が聞ければなぁと思ったので。
もしできればヨロシクです。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 12:28
(´-`).。oO(ペチカの谷津ポン太郎がどうしたんだ)

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 13:53
>>147が手鏡で女子高生のスカートの中を覗き見したので警察が着ました。


151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 20:09
>147
ていうか、警察って普通に警備に来てない?盗難が多いとかで。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 20:42
>>151
そういえばこの前の日曜にも、
『板をお間違えになったお客様がおられます。ロシの白い板が・・・』
なんて放送してたっけ。やっぱ多いのか?盗難。どうなん?

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 04:23
GW4/29に行く予定ですが、雪の状況は、どんな感じですか?ホルスタイン模様だったら、板がかわいそうなので止めようかと思ってます。

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 16:22
こんな暖かいのにそんなに先の話なんて分からない。

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 01:54
丸沼のHPをチェックしてるのだが、ここのところ
2-3日ごとに1コースずつ滑走不可になってるなw

156 :WWOzeI住人:04/04/16 10:04
来週、火曜日に行こうと思っているのですが、
週間天気予報は「雨」、でもこの日しか行けないから
最悪の状況でも、行って見ようよ思っています。

タイヤをノーマルに戻してしまったのですが、
道路の方は、大丈夫ですかね。
経験者の方、例年の状況からアドバスください。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 11:59
昨日の大会出た香具師いる?



158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 00:46
>>157
レベル高かったね。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 21:18
雪どうよ?

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 14:35
雪ヤヴァイ

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 18:15
マジデ?

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 22:15
ここの積雪うそくせーな
画像みる限り山頂なんてゼロだし、
雪ある箇所は人口雪でせっせとためこんだ分じゃん

どう見てもあの積雪は日陰とかのありえない場所の数値だと思うな

せいぜい30cmて感じじゃないか?

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 01:07
シャレー丸沼予約しちゃった私は負け組みですかね…


164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 18:56
そうです、残念ですが‥

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 19:02
>>163

不幸なことにポン太郎に遭遇するかもしれません

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 18:17
ゴンドラで上まで行って滑って降りて来れるんでしょうか??

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 07:02
グラススキーなら滑れるね

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 14:15
君に、不可能は、無い

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 14:17
ポソの宿は???

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 22:39
今日行ってきた。
俺の今シーズンは丸沼で終了しますた。

171 :垢パーカー:04/05/03 23:50
二度といかねぇよw

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 18:33
金精峠って通れるの?

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 18:36
>>172
通れるよ

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 20:07
>>171
来シズンのオープンに来い 彼方の肝イ滑りを又見たい。藁


175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 21:44
片品

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 03:30
137 名前:理論派(親馬鹿) ◆yipp7hYMms 投稿日:2004/05/07(金) 21:41
>>135-136
人のトリップ使って自作自演で荒らしですか?
FSのボーダって、ゲレンデでも煤でもタチの悪い人ばっかりですね。
もっともゲレンデで勝てないからこんなところでやっかむんでしょうね


138 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2004/05/07(金) 21:43
>>137
おまえは馬鹿ですね
トリップかえろよ、基地外


139 名前:理論派(親馬鹿) ◆yipp7hYMms 投稿日:2004/05/07(金) 21:47
>>137
釣りなんだか、どうかわからないけど、代弁してくれてサンクス。


140 名前:理論派(親馬鹿) ◆yipp7hYMms 投稿日:2004/05/07(金) 21:51
さて、本物はどれでしょう(w


142 名前:理論派(親馬鹿) ◆yipp7hYMms 投稿日:2004/05/07(金) 21:52
本物は私です


【威圧的】レーシングワンピース【もっこり】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1083592230/l50

177 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/08 07:04
物凄い誤爆だなぁ。。。
呆れちゃう。

178 :ごくろうさん:04/05/08 10:57
某ゲレンデではバイトを女の子のみ募集してましたが、案の定その人事のオッサンはチョッカイだしすぎてクレームの嵐!
スキー場のスタッフと地元のオッサン達!狙いすぎ!そんな不倫したいんだね、そりゃ町からきた子は眩しいよね

手口は→リフト小屋や事務所で遊んでいかせる→ご飯やコンビにに誘う(地元に嫌われたくないし隔離されてるので行ってしまう)→温泉に誘う→泊りになる!

あなたですよ!実名はふせておきます・・・


179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 12:11
しょうがないな部落民どもは

180 :名無し様。。:04/05/08 12:53
>>179
自演こいてんじゃねーよ 頭腐野郎・・
>>178
自演こいてんじゃねーよ 頭腐野郎・・
スキー場名言ってみろ  ひまじ〜ん 

      昼飯食って永眠しなさい ・・

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 13:01
○沼の★のことか?

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 13:26
丸沼の黒星さんでいいの?

183 :bb:04/05/08 13:51
キッカーっていつまであったの?



184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 18:17
>>179=ポン太郎

内部告発されて必死だな 藁

>>182

丸沼の星さんでは?

185 :ごくろうさん:04/05/09 00:33
まーぁ、信じるかは御自由だと思いますね!!!

実際不倫始めちゃった子もいますからね〜ぇ
↑よく連れ出しては夜中に送って頑張ってましたね、
あんなに会ってて奥様にばれないですね、ねぇ〜また別のおじさん!

今日はこの位で・・・



186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:52
散弾山小屋

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 00:49
>>186

書き込むスレが違うだろ

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 01:45

バイト女子にフラレ続けた、山篭りの臭杉肝杉おたく系低能無能肥満バイト小僧が、モテモテお兄さんに粘着しるスレでつか〜?

げひゃぐひゃ〜

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 09:04
町から来たちょっと良い匂いで今風メイクの子に目パチパチされたら地元青年団はイチコロだだよね

4,50歳のお父さんと同じ年位のオッサン達に『好きだ!何か買ってやろうか!』なんて
何時の時代のコクリだよって感じの事されれば20歳前後の子はびびるし引きますよ

不倫成功してるオッサンにあおられてるんだか、今まで適当に食えたんだかしらないけど
大人の遊び方を勉強して下さい

隔離された共同生活で嫌われたくなく、またそこが好きで来年バイトに来たい子が標的になっています
狙ってる子に『来年も来るんだろ・・・ヤラレに・・・』攻撃はやめましょう










190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 13:54
片品

191 :◆SlKUSOnxTI :04/05/11 16:29
>>189

どこの話してんだよ? 頭がクルクルくぁ??

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 17:07

やけにこの話に絡むな

思い当たる節があるのか? 日★製○総△開×のHさん

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 17:16
はい!じゃぁ〜! 点呼取ります!

え〜まずぅ〜  焼肉とか食事に誘われて、今後へそ曲げられたく無いから行ってしまったら
二人っきりだった人手をあげて!!!

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:01
でぇ〜 たまには外でご飯したいんで付いて行ったら

調子こき始め『今度二人で温泉行こうよ』なんて誘われ

そろそろ締めとくべ〜ってなぐわいに、キッチリ断った人手をあげて!!!

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:16
つぎ〜 オジさん達!点呼とりま〜す!

役職を利用して
町に出張とかいって、その辺りに帰る子を誘いtokioまでギャルと
密質ドライブを楽しみ、上物なのを良い事に営業先まで連れまわし手伝わせ
上記に述べた手を使いまくったがフラレ!

挙句に女の子からクレームが出まくり、上司に怒られただけで
地元同士なんでで御咎め無しになったが、その事は皆に知られて
しまっている事をきずかないオジさん!手を上げて!!!

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:38
つぎ〜

可愛い女の子を片っ端から○フ×小屋に『御茶してけ〜』なんて誘い込み
メボシイいけそうな子の携帯番号を聞き出し、町に帰った後でも自分の子供はど
歳の離れた子にセッセとTELし、子供ほど歳の離れた子にコクっちゃって

挙句には『夏も来い!』とか言っちゃって、都合のいい○ック×マシーンを
製造しようとしているオジさん!手を上げて!!!

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:48
>>193-196

厠の個人情報晒してるとアク禁にされるぞ

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:50
おいおい、もっとやれ おもれー

199 :◆SlKUSOnxTI :04/05/12 08:27
ココにも空想キチが・・ 暇な香具師


             以降放置・・

200 ::04/05/12 08:30
弐百★

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 09:42
なんか、片品ってそんなんばっかなんだね、いまだに。水が悪いんだな。



にしら、あんまちょーすいとると、しまいにゃはったーされるぞ

202 :◆SlKUSOnxTI :04/05/12 10:20
>>201

戯言に釣られてろ  メガトンあふぉ!

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 13:20
にしゃ、どこのもんだ?越本か?中里か新井あたりのもんぽいな?

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 11:46
ここにも学習能力がないカッペヘタレオヤジがいるな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)