5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNOW WORLD◆ハチ〜ハチ北◆

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 12:34
関西一のビッグゲレンデを堪能しよう。

http://www.hachi-hachikita.co.jp/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 12:44
ぐえ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 12:45


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 12:46


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 12:46


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 13:01
6

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 13:05
次スレ

■兵庫県のゲレンデ【part8】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1072194378

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 13:16
アルペンコースは、まだ大丈夫? 先週は、なんとかなったが今週はもう無理っぽい?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 13:27
>>8
終了、このスレも終了。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 15:27
>8
今週末は微妙だね。寒波がきてるけどイマイチ強力でない。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 15:30
>>1=8=10

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 16:43
>11
残念ハズレ 1=10デシタ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 16:47
>>1=3=5=8=10=12

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 16:54
1+1=2

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 17:04
10+10=11

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 05:25



終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 
終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 
終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 
終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 
終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 
終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 
終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 
終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 




17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 18:05
毎週行ってやるから駐車場無料にしる

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 18:40
ゴンドラかけたらいいのにね

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 18:48
移動しなされ■兵庫県のゲレンデ【part8】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1072194378

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 20:08
>>18
迂回路なんとかしないと、初心者だらけになって大変と思われ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 23:41
>19
なんでや?
俺はハティキタ以外のスキー場には興味ないのでココで良い。

ドコのスレに行くかは俺の勝手だ。命令するなタコ!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 19:25
>>21
誰が蛸じゃ、糟!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 19:42
俺もハチ北が好きです。 兵庫スレはつまらん オジロの宣伝はもういい加減飽きた。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 20:10
道の駅ハチ北に停めて路線バスってアリ?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 20:32
そうなんだよな
あのスレってオジロとカンナベじゃないと盛り上がらない
全く興味ないよ>おじろ、かんなべ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 20:34
とうとうやって来たな、   富山県の時代が。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 05:32
>25
ハゲドー!
漏れも兵庫スレはオズィロの宣伝大杉だと思ってた。自分のオキニのスキー場の仲間が
集まるスレのほうがいいよね。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 19:01
福井県の時代がやって来た

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 20:27
有効活用期待あげ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 20:45
ゲレンデ状態、実際のトコどうよ?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:12
>>30
雪はそこそこあるよ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:29
ハチは兵庫じゃ標高高いもんナ。他じゃ雪不足で休業のスキー場もある。
しばらくはハチ界隈に人が集中しそう。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 19:41
しかしなんでハチ北はあんなに石が多いんだ?
おニュウの板のソールに縦線が入りまくり・・。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 22:16
ハチ北の「スーパーモーグルコース滑走可」となってるけど、
コブはあるのでしょうか?
自然コブなんでしょうか

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 23:06
ハチのCM楽しそうだな

たーんたーんたったったたー

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 14:04
>>35
はーっははははははー
ちーっちちちちちちー
きーっききききききー
たーったたたたたたー

ってヤツ?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 18:13
なんだここ、ゲレ情報まるで無しじゃないかよ・・・
スレタイに期待した俺が馬鹿ですかそうですか

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 19:58
期待あげ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 21:10
>>38
なにを期待してるのか?


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 21:31
日本国内で「もっとも」高い駐車料金。 ですねココは。

HPも隠して記載してる漢字・・・

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 21:38
具体的にいくらですか? 駐車料金

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 21:43
2000えん

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 21:43
>>33
ハチ北のコース整備が悪いのは昔からよくいわれてた。けっこう急峻なので
雪付きが悪いからという説もあるけどユルユルの下部でも石が混じってる。
デフォルトですな。伝統ともいうべきか。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 21:54
>>42
マジで??
高杉。。。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 22:18
過疎の山村で梅田に1日停めるのとかわらん値段とるのだから

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 01:26
最近ハティキタ逝ってないけどまだ『マクドナルホド』ってふざけた名前の店あるの?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 02:39
>>46
http://www.geocities.jp/supergureturiman/hatikitaoff.htm

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 11:19
>>36
今まで気づかなかった
変にハイテンションなBGM、ハチキタって言ってたんだな
思い出してみれば確かに言ってる・・・ハーハッハ、ハハハハーハイ!ハイ!ハイ! (゚Д゚;)

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 12:21
なんで駐車料金に2000円も取るんだ・・・ハァ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 13:15
>>49
2000円はハチ高原のゲレンデPね。
しかも料金所のおっさんの態度最悪。
ちなみにシーズン券てのが1万円で売ってるが。

ハチ北は1800円とかじゃなかったっけ?
平日はもうすこし安かったような?
どっちにしてもこんなに駐車料金の高いスキー場は考えられんが。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 13:36
>>50
http://www.hachi-hachikita.co.jp/access/car.html

ハチ北民宿街平日でようやく西武系ゲレンデの休日料金並か・・・

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 22:05
駐車料金2000円って。。。











 最 低 ダ ナ  。

53 :しんちゃん:04/01/20 01:17
ハチ北ゲレPは平日1,500円、民宿街は1,000円。
ただ民宿街Pからはシングルリフトで中央ゲレンデまで行くことになるのだが、
これが結構ダルイ!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 21:48
あのシングルリフト、民宿街からの最初の上りが怖くて嫌い
帰りは下りだからもっと怖い(><)

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 22:24
>54
登行リフトの事?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 21:18
来週初心者の♀連れて行くんだが、メインにするならハチとハチ北どっちがいいかな?
リフト料金、駐車場などオススメがあったら教えて!エロい人!

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 22:22
>>56
リフトはどっちも共通だから一緒でしょ。
駐車場はこのスレみりゃわかるでしょ。

初心者にはハチ北の野間かパノラマが良いんでないかい?
ハチは緩斜面だらけだけど、パークがあるんで混んでるし。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:45
ハティキタ最高

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:20
おすすめのゲレ食を教えてください。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 19:30
来月初旬ハチ北へ行こうかと思ってるんですが
割引クーポンってどっかにないですかね?

>>53
やっぱりダルイの?
かなり時間がかかると聞いたのですが・・・。
詳細キボン


61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 21:20
>>59
マクドなるほど

>>60
シーズン券持ってるヤツは割引券いっぱい持ってる。
ダルイ?ゲレンデPに停めればゲレンデ目の前、問題なし。


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 23:34
鉢伏開発のハチ・ハチ北共通券で、ハチの全但リフトのれますか?

63 :60:04/01/30 13:29
民宿街から2時間かかると聞いたので、ホンマかなーと思って・・・。
ゲレンデPは高杉だし、2時間もかかるんだったら高くても仕方ないのかなと思うのですが。

どっちがええんかな・・・。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 16:55
>>63
そんなにかかんないよ
混み具合もあるけど30分〜40分余分に見てたら桶
登行リフト使わず歩いて行くなら別だけど((;゚Д゚)ガクガクブルブル

それより民宿街の方がレンタル安くなかったっけな?
二年ほど行ってないんで違ってたらスマソン、エロイ人指摘してたも


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 23:48
>>63
http://www.hachi-hachikita.co.jp/gerende/hkmap.html

シングルリフト1本だけだからねぇ。
ただ、まとまった数の駐車場が無いのでリフト乗り場から遠いと悲惨。
今でもバス送迎の臨時Pってあるのかな?

66 :しんちゃん:04/01/31 00:31
>60
マジレスするなら、
平日朝8時半くらいまでなら、登行リフト(中央山麓リフト)すぐ近くのPに駐車できると思うが、
遅いとちょっと歩くことになるかな、土日は行ったことないので不明!
リフトに乗っている時間は、まぁ我慢できる範囲。帰りは滑って降りてこれる。

まちがっても野間登行リフトには乗らないように、帰りもリフトでマジダルです!


67 :60:04/01/31 00:43
>>64-66
なるほど。ォキュー

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 07:22
仕事でスキー逝けねーYO!

ゲレンデPは、朝遅い時間でも停められるんだけど(人大杉入山規制なければ)

2年くらい前、夜10時くらいに上って車中泊しようとしたら
料金所開いてなかった・・・
今はシラネだけど

民宿街ならアルペン登行
ゲレンデPならファミリーペア
いつも使ってます。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 09:24
>>59
ロッヂハチ北

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 14:06
ハチは、泊まりで行けば、駐車料金1000円バックだよ。

しかし、リフト券高すぎだよな。
狭いゲレンデにリフト会社が2社あるってのが、、、


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 14:23
>>59
ハチの高丸リフトの横で食ったカレーは
けっこううまかったよ
カツカレー1000円もしたけどな

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 14:45
これだから競争原理の働かないド田舎は

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 21:37
>>72
ま、そう言うなよ。
値段と味で納得できるかどうかは、個人の価値観だろ。
だいたい、スキー場なんて、ド田舎にきまってるじゃん。w

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 01:07
近場のゲレンデなんてまあこんなもんだろ。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 03:27
どこのゲレンデにも近場が存在するわけだが

76 :まき:04/02/10 17:42
月3回くらいハチ北行ってます。初級者だから同じとこじゃないと安心できない・・・
いつも昼食はKAZAOランチ、お茶休憩はロッジハチ北と決めてます。
彼氏はあちこちのコースを楽しんでるみたいだけど、私は一日中パノラマゲレンデにいりびたり。
もう、カップルで行ってるというよりただの合宿になってます。
今週末も行くけど、たまには一緒に滑りたい!早く上達するぞぅ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 21:12
>76
頑張っていろんなトコ行けよ。楽しいぜ〜

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 02:28
ハティキタマンセー

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 02:56
79

80 :まき:04/02/12 08:24
明日の早朝出発なんだけど、金曜は雪みたい・・・
パウダーは魅力だけど寒いのはつらいなー。視界が悪くなかったらパノラマ以外のとこもいってきます。
迷子にならないよう気をつけなきゃ。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 12:14
ハチ快晴。
雪が融ける、、、

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 10:24
>>72
1年分の稼ぎを3〜4ヶ月で達成する必要があるからなぁ。
競争原理が働くとしても、高い飯屋vs安い飯屋 じゃなくて 高くても旨い飯屋vs高くてマズい飯屋

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 21:40
俺も天気予報に映りたいなぁ

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 23:31
>>83
あの天気予報は去年撮影された映像。
今年は撮影しないんじゃない?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 16:11
ゲレンデはどんな感じでつか?
もう土が見えてきてるのでは・・・

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 16:25
おしえてage

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 20:48
今のところ土は出てないが、この先はわからん罠

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 09:07
週末、コブ滑れそうですか?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 09:28
今、ハチ高原だけど雪質はカリカリです
でも気温が高くてもう溶け初めているよ
積雪は十分あるので土はみえてないです
なぜか今、アメリカ海軍のF18攻撃機二機が
超低空飛行でチェイスしながら
通過していきますた
あぶね〜

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 11:55
俺は氷国にいるんだけど、俺も見た。あれで機種がわかるなんてマニアなやつだな。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 14:04
兵庫北部予想最高気温21℃って・・・

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 15:51
あと4℃で夏日だな・・・

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 17:03
ハチ・ハチ北からの帰路です
昼からは完全春スキーでこのままだと
今月で一部滑走になってしまうかも
気温はゲレンデ下部で20度
こえてました…
ちなみに帰りも米軍機戻ってきてますた
>90
本職なもので、でもあんなの
目測で機関砲あたんねぇよ

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 17:17
お勧めの宿泊所ないですか??


95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 17:22
My car

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 22:08
今日、ハチ高原でみたすごい人。
・コブを片足スキーで滑っていたドイツかオーストリア人
・ハーフパイプでロディオ540を難なくきめていたスキーの人
・ハイランドビューコースに架かるリフトの支柱に登って点検していた人


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 22:11
10年くらいいってないな。
マクドなるほど いまでもあるのかな

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 22:14
>>97
まだあります

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 23:40
JIB好きはハチ、ハチ北どっちがあってる?


100 :100:04/02/20 23:42
関東人だけど

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 23:43
>100
100オメ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 08:19
>>99
ハチ北なら野間コースが遊びやすいと思う。
けどハチのほうがジブ上手い奴がいたりするので
ハチに逝け

ハチ北=軟派
ハチ =硬派

これ定説

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 02:54
>102
定説?アナタはもしかすぃてシャクティパット・グル?

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 08:01
>>103
ジブはハチかハチ北かと聞かれたらだれでもハチと答えると思うが?
ハチ北はスキーヤーはレベル高いがボーダーはスノボちゃんが多いね。
ハチは逆なんだけど。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 09:41
そうか?ハチもすのぼちゃん多くないか?飛んだり摺ったりしてるヤツの中にもうまいヤツもいるが、大概がその後の滑りが全然なってないヤツばかりだと思う。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 19:22
>>94 もるげんれーで中村。西日本一位の人がいます

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 19:31
昨日今日とめちゃめちゃ暑いね。日焼けしまくり。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 10:49
ハチ 今日は朝から雪。
夜中の大雨でかなり痛い状態だったが、
とりあえず現時点で15cmぐらいは積もってる。
但し、ちょこちょこ地雷(石)が眠ってるから、
おにゅーの板なら、気をつけろ!

明日は暖かいみたいだけど、この雪がどれだけ降るか、、、

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 00:38
もっとハチを語ろうよ
ハチのアイテムはいつまであるんかね?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 21:06
ハチブセ 雪降ってるぜ。
明日は、ちょっとはマシになるな。
すべり倒すぜぃ

111 :110:04/02/27 10:37
、、、今日も吹雪いてた

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 12:05
>111
マジ?積もりそう?

113 :110:04/02/27 13:30
ども。
今は、それなりに積もってるぞ
結構冷えてるし

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 21:19
今アイテムは何があるの?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 01:42
和田山方面からハチにいきます。HPをみているとキッズパークに近い駐車場があるみたいなので そちらにとめたいのですが、道順がホームページの地図ではわかりにくいので、教えてください! ハチキタ逝ったときキッズパーク近くの駐車場につくまで少し苦労しましたので…

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 02:18
>>115
http://www10.ocn.ne.jp/~noma/access/map.html

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/02/28 08:48
>>115
たぶん、もう手遅れだろうけど。
「東鉢伏高原」=「東ハチ」を通過する って覚えて
おけば大丈夫。

9号線を「関宮(せきのみや)」で左折して地道に入り、
「出合(であい)」にある最後のガソリンスタンドを
過ぎて、400メートルぐらい進んでから、右折して
坂道を登る方。

ここで、右折しないと、「大久保(おおくぼ)」側に
到着してしまい、ゲレンデの下に車を止めることになるよ。
キッズパークははるかかなたなり。



118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 22:46


119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 23:48
右折?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 13:57
>>117
400m?
1kmくらいはあると思うが?

ガソリンスタンド手前で右折でもokだがな。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 19:45
土曜日ハチ北行ってきたけど、パウダーでよかったよ。
でも去年より土が見え始めるのが早いきがする。


122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 20:40
>>117
「関神社」ぢゃないの?

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:12
初心者用の斜度の低いゲレはどちらに多くありますか?
ロングターンの練習ができるよな広さがあると嬉しいのですが。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:53
ハチ

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:56
>123
ハチの方が初心者向き
緩斜面ばっかで飽きるけど・・・

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 15:45
>>125
オマエってツマランヤシだな

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 18:59
>>126
オマエモナー

128 :ツマランヤシ:04/03/03 20:32
>127
ソウイウオマエモナー

129 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/03/03 20:32
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャnチはもう、つちがでてますにゃ♪

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 10:16
来週月曜日逝くけど雪だいじょぶそ?

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 14:03
>>130
大丈夫だろ

132 :グラトリッカーズ:04/03/04 14:20
スノボを愛する人のためのHPです。
若い女の子から30代の人まではばひろくいるので安心を。一人で滑るの寂しい人や練習して腕をみがきたい人!!!
その他練習会など気のあう仲間が見つかります。
まずは書き込みよろしくです。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~S-class2/GT_index.htm
気軽にどうぞ。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 00:32
ハチ北のひさ家はドキュンな宿だな
経営者は正義感ぶってるアフォだし、
雇われ運転手はヤクザだな


134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 00:42
     ↑
クビになった使えないバイト

135 :まき:04/03/05 19:27
明日ハチ北行きます。
先週行った時、所々根っこが出てて怖かった!明日は大丈夫かな?

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 09:49
ハチにて
飛んで回って、キンクやレールを背面でコスり
グラトリぱいんぱいん
メチャウマーな女の子いました
デカでも回してました
友達になりたひ・・・

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:36
>136
知ってるかなり有名だな。
感じよし笑顔よし
BS540メイクってたぞ。
AR○Yのコだろ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 12:46
ハーハッハ、ハハハハーハイ!ハイ!ハイ! (゚Д゚;)
ttp://www.hachi-hachikita.co.jp/movie/win/hati_ADSL2.wmv

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 12:55
ワラタ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 21:01
>>138
ありえねぇ! 素敵すぎる!!!(w

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 21:09
去年も同じ曲だったよな。
しかも映像も代わり映えしていない。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 13:37
>>141
ってゆうか、映像も去年のままですが?

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 20:00
>>142
じゃあこないだ撮影してたのはなんだったんだ?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 20:25
>>143
今年のは結局使えずか?それともこれからか?
間違いなくあの映像は去年のと同じ。


145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 00:46
>>138
ワロタ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 01:37
チ〜ンチチチチチチーン (゚Д゚;)

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 14:56
ハイ!ハイ!ハイ! (゚Д゚;)

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 20:28
いかん、ツボにはまった
頭ん中をリピートしやがる

ハーハッハ、ハハハハー(゚Д゚)

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 13:33
これ着うたにできんかなあ?

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 02:09
名曲ですな。
俺なんてネットにつないだらまず、この歌を聴く。
そして、ハチ北行ったらスカイロード滑りながらこの歌を
心の中で大合唱!! 皆さんも是非どんぞ!

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 18:05
ハチ北から帰って来た。
中央ゲレンデは約半分しか滑れないが、北壁・パノラマはまだ全面滑れた。
特に北壁は雪が柔らかくて、コブの練習にはお勧め。
漏れは今日で今シーズン終了でつ。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 19:46
>151
ご苦労。
また来年な!

153 :151:04/03/21 20:22
>152
おまい、いいやつだな

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 01:43
(・∀・)ヘイ!(・∀・)ヘイ!(・∀・)ヘイヘイヘイ!
(・∀・)ヘイ!(・∀・)ヘイ!(・∀・)ヘイヘイヘイ!
ハーンハーンハ(・∀・)ハハハッハーン♪ ハーンハーンハ(・∀・)ハハハッハーン♪
ハーンハーンハ(・∀・)ハハハッハ〜ン! ハハハハハーン♪
チーンチーンキ(・∀・)チキチキーン!♪ チーンチーンキ(・∀・)チキチキーン♪
チーンチーンキ(・∀・)チキチキ〜ン! チキチキチ〜ン♪
キーンキーンキ(・∀・)キキキキーン♪ キーンキーンキ(・∀・)キキキキーン♪
キーンキーンキ(・∀・)キキキキ〜ン! キキキキキーン♪
ターンターカ(・∀・)タカタカーン♪ ターンターカ(・∀・)タカタカーン♪
ターンターカ(・∀・)タカタカ〜ン! タカタカターン♪
ハーンハーンハ(・∀・)ハハハッハーン♪ ハーンハーンハ(・∀・)ハハハッハーン♪
ハーンハーンハ(・∀・)ハハハッハ〜ン! ハハハハハーン♪(・o・)フゥ〜ッ!


155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 01:44
( ´д)ターンタカ(´д`)タッタ(д` )タター! ( ゚Д゚)ヘイヘイヘイ!!
( ´д)ターンタカ(´д`)タッタ(д` )タター! ( ゚Д゚)ヘイヘイヘイ!!
( ´д)ターンタカ(´д`)タッタ(д` )タター! ( ゚Д゚)タカタカター!!

ハーンハーンハ(・∀・)ハッハッハッハー! ( ゚Д゚)ヘイヘイヘイ!!
ハーンハーンハ(・∀・)ハッハッハッハー! ( ゚Д゚)ヘイヘイヘイ!!
ハーンハーンハ(・∀・)ハッハッハッハー! (;´Д`)ハァハァハァハァハー!


チーンチーンキ(・∀・)チッキチキー! チーンチーンキ(・∀・)チッキチキー!
チーンチーンキ(・∀・)チッキチキー! (・A・)チキチキチー! (;゚∀゚)=3フゥー!

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 12:22
>154-155
乙、見事に鼻歌奏でちまったよ(゚ー゚*)

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 03:41
今シーズンの初めごろから、ワシの着うたは
ハーンハーンハ(・∀・)ハハハッハーン♪
ですわ。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 17:44
>>157
うらやますぃ!
ハイ!ハイ!ハイ! (゚Д゚;)


159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:56
漏れもあの曲を着うたにしてまつ。
auだけど、今の機種、というか着うた対応初期型以外は著作権の問題で
自作着うたを登録できないので、えせ着うたとかの回避策がありますが、
色々ツールがあって簡単に作れますよ。
音源と数種のツールさえあれば10分かからずにつくれまつ。
メールで転送すると容量制限があるけど、直接PCから流し込めば
メール添付の容量制限なし、かつパケ代なしでウマー

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:57
今日で終了やねんな〜・・・。

今週末までキッカーのこってるかな〜?
ハイクしてでも飛びたいんやけど。
誰か行く人おる?


161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 23:05
age

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 11:06
あの曲を着ウタにしていた香具師も今頃はもう他の曲にしているだろう。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 03:13
また来シーズン遊びにきてね!

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 22:32
ハティは冬しか娯楽ないんか?

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 22:45
北の駐車場でレンタルカートコースがあるとか

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 09:09
>>165
野間駐車場です、SKIBOXがやってます。
神鍋の駐車場でも先週からレンタルカートはじめたみたいですね。

167 :164:04/05/03 11:15
>165-166
レスさんくすこ。こんど遊びに逝ってきます。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)