5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煤板女子更衣室2004。女子一楽坊 。好意ありH

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 02:05
立ててしまった(ちんちん
去年あれだけ居た女子は何処に・・・
ネカマもゆきも来るな!!


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 02:05
おやすみなさい・・・

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 02:06
良スレたてるな

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 02:07
猟スレの予感

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 02:11
ゆきは出禁。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 10:41
ほんと今年は女子すくねーな

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 11:24
ごきぶり女氏ね

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 16:10
このスレのせいで、女子はいなくなりました。
当たってるだけに、傷ついたようです。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1058330491/

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 16:18
>>8

なるほど
それで外見に自信があるニャニャとか
ゆきやホワイドバレーといったネカマしか残ってないのか

10 : ◆ChopperRBY :03/12/29 18:24
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)<まともなのわにゃにゃちゃんだけか・・・

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 21:21
>>10
イカレてるお前から見れば、そういうことになるんだろうな

12 : ◆ChopperRBY :03/12/29 23:26
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)<たしかにいかしてるわたしからみればそうかもしれない

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 01:18
毒にも薬にもならないが ◆ChopperRBY は嫌いじゃないぞ

14 : ◆ChopperRBY :03/12/30 07:14
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)<ありまとさんだぎゃ、ちょっとてれちゃうぎゃ
きょうはじいちゃんのおうちのおおそうじてつだいにいくぎゃ
はやくおわったらすべりにいくことにするぎゃ

15 :あげてみるか:04/01/04 10:30
sage


16 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/01/05 19:03
(´・∀・)ノ とりあえず、新スレおめ。

>>チョッパータソ
おひさしぶりでつ。

>>9タソ
外見に自身無いけど居る私は逝ってよしでつね。

女子は居るはずなんだよ。書きづらいだけなんだよ。きっと。
 じょしーもどってこ〜い。щ(゚д゚щ)

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 19:48
初書き込み。
みんなウェアってどこの着てる?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 20:46
カマイタチの灰です。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 20:46
rewです。

20 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/05 23:14
害にならない程度ならいってもいい?

21 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/05 23:16
今日はだんなと大喧嘩していま漫画喫茶からかきこんでます

22 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/05 23:16
寂しいです

23 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/05 23:20
駄目だ。自分にまけそうです。めんへる板にいったほうがいいかな・・・

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 23:20
ゆきドンマイ

25 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/05 23:22
本気でうれしい、私は駄目人間だ・・・
弱くていつもないてしまうんです。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 23:23
http://pc.2ch.net/mac/

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 23:42
どうしたんだ?
心のモヤモヤ吐いてスキーリ汁

28 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/06 00:03
27さんありがとう。
自分が甘えているのか旦那が甘えているのかわからない。
でもとても大切なかけがえのない旦那。そして家族。
なのにこの世から消えてしまいたくなる。よわすぎる・・・
手首きったこともあります。旦那になかれて後悔しました
なのに、またかんがえてしまう。

29 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/06 00:06
きっと私の頭が本当の電波なのかな〜
だれか死ねといってください・・・の気分です。
ああ・・・よわい・・・。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 00:08
よそでやれ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 00:11
2CHに逃げ込むのは止めてくれる?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 00:13
言わせてもらおう。
非難轟々だろうけど。

ゆきが手首切ろうが苦しもうが
なんら状況は変わりはしないんだよ。
おまいがこの世から消えようが
朝も普通に来るわけだ。
そんな事に体力気力使ってどうするよ。
大切な家族いるんだろ?
うらやましいじゃねーかちくしょう。
愛する旦那いるんだろ?
それだけでいいじゃねーかよ。
素晴らしいことだよ。
人を愛せる気持ち、家族を大切に思える気持ち
それを持ってるおまいは幸せもんだな。

大きく深呼吸してみ。
好きな歌、口ずさんでみ。
それとメンヘル板には二度と近づくなよ。

27から言えることはこんぐらいだ。

まぁアレだ。マターリいこうや、マターリな。
煽ってるヤシモナー

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 00:16
↑増長の原因

34 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/06 00:17
ごめんなさい

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 00:17
なんだ、俺の駄レス読んで
みんなひいたのか!(ノ∀`)アチャーヤッチャッター

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 00:18
精神科医にカウンセリング受けたほうがいいよ、とマジレス。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 00:19
>>34
帰ってセックスすれば大団円♥

38 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/06 00:19
27さん涙がでました。愛する旦那と家族。それだけで幸せ・・・
そうですよね。なんか目が覚めた気がします。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 00:32
>>38
理由はどうあれ煤とは関係ない話題でスレを私物化するなって
おまえ心入れ替えたんじゃねーのか

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 00:34
>>ゆき

スス板にはいわ○とや醤○のように40才になっても愛するパートナーがいない香具師もいる
元ポン○郎のように愛のない夫婦で援交に走りまくっている中年もいる
あんたは恵まれすぎて自分の幸せに気づいてないちゃう?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 00:39
もういいよ?自己陶酔君。はい、キモオタプーのわりには立派です。さよなら。

42 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :04/01/06 00:42
23歳の漏れは幸せなのか幸せじゃないのかも今は分からないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ボードしてる時とかボードの事を考えてる時は(゚ε゚)シアワセ!!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 01:53
だからもういいって自己陶酔房は!
氏ね!ギョウ虫野郎

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 02:09
ゆき ◆sRDCVVSpOg 結局こいつは荒れる原因
煤板の人減ってるのに大きく貢献してるね

45 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/06 07:41
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=レ給ヌ荒らしてしまいました、スレ汚し申し訳ありません。
       マジレスくれた方々ほんとうにありがとうございました。
       このスレには迷惑かけないようにもうこないようにします。
       失礼致しました。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 10:18
ここは女子とネカマのための雑談スレ
だから個人的な事を書いても問題はない
ゆきに粘着して荒らした方が悪い

47 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/01/06 10:24
(´・∀・)ノ まぁまぁ、みなさんまたーりしましょう。
そしたらまた女子がもどってくるさー。



48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 10:28
それにしてもこのスレタイ...立てたヤシは男だってすぐわかるな

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 10:55
>>46
こいつまんまとシャクレ女の策略にはまってやんのw


50 : ◆ChopperRBY :04/01/07 07:21
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)ノ<びば!!

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 07:26
>>45
どんまい。
ゆき画像は大事に保管して、おかずにさせてもらっている。
ありがとう。


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 09:40
おい!みんな? >>51に拍手だぞ! ブラボ! グレイト! キングオブオナニ! イエィ! 高嶋です!

53 :25:04/01/07 16:04
ゆきのことを悪く言うのは許さない!
絶対許さない!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 17:35
ゆきというやつ
このスレ荒らしまくったんだけど、全然謝るつもりもない
脳みそ腐ってるんじゃない?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1073036394/

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 17:43
>54
暇なの?寂しいの?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 17:47
脳みそ腐ってるんじゃない?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 20:14
ゆきというやつ
このスレ荒らしまくったんだけど、全然謝るつもりもない
脳みそ腐ってるんじゃない?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1073036394/


58 :ゆきの旦那 ◆66ZxaHlYjU :04/01/07 20:15
  Λ Λ
ミ´ё ω ё =モらされてくやしいのか?うほほ♪

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 20:17
>>58
ゆきと一緒にぶっこもすぞ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 20:17
雪の画像下さい

61 :25本物:04/01/07 20:20
ゆきのことを悪く言うのは許さない!
絶対許さない!


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 20:21
ゆきというやつ
このスレ荒らしまくったんだけど、全然謝るつもりもない
脳みそ腐ってるんじゃない?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1073036394/


63 :ゆきの旦那 ◆66ZxaHlYjU :04/01/07 20:24
ちょっとだけだぞ
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0607.jpg

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 20:26
ブサイコには興味なし

65 :ゆきの旦那 ◆66ZxaHlYjU :04/01/07 20:28
  Λ Λ
ミ´ё ω ё =モンたな?抜いたな?>>64早漏だな♪

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 20:28
>>60
見る価値ないです。

俺の中では、

ニャニャ>>チョッパ>アイコタソ>>>>>>>>>>>>>>>>>ゆき

といったところです。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 20:29
こんなんじゃ抜けません@遅漏

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 20:30
え。これがゆきなのか?(゚Д゚)

69 :ゆきの旦那 ◆66ZxaHlYjU :04/01/07 20:31
  Λ Λ
ミ´ё ω ё =モュそ!これと毎日してる俺の立場は?♪

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 20:33
(゚Д゚)どうせ本人じゃねーんだろーがよ

71 :ゆきの旦那 ◆66ZxaHlYjU :04/01/07 20:33
  Λ Λ
ミ´ё ω ё =70ぬいたな?うちのゆきの貧乳で♪

72 :ゆきの旦那 ◆66ZxaHlYjU :04/01/07 20:37
  Λ Λ
ミ´ё ω ё =ンョ画もあるぞ♪

73 :ゆきの旦那 ◆66ZxaHlYjU :04/01/07 20:40
  Λ Λ
ミ´ё ω ё =モンんな、おなってるのか?おとなしいな♪

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 21:13
なんだ??
ダシとるくらいしか使い道ねぇーな。
ラーメンやでも売れば幾らか財布のたしになる。

75 : ◆ChopperRBY :04/01/08 16:16
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)<ばかだらけのすれだぎゃ

76 :ロデ女@携帯:04/01/08 16:52

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ 本当ばかばっかね

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 17:09
ゆきというやつ
このスレ荒らしまくったんだけど、全然謝るつもりもない
脳みそ腐ってるんじゃない?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1073036394/



78 ::04/01/08 19:05
久しぶりのパソなのだ
何がなんだか。流れがよくわからむ。
本日 猛吹雪の中一日滑ってきたぽ。
某コテさんと一緒だったからアドバイスもらえてよかったでつ。
顔痛かった・・・。

79 : ◆ChopperRBY :04/01/08 20:01
 ☆ ☆
☆ノノ从ヽo
∬´ π ` )y━・~~>>76ほんとよね
            ことしのいたわロームよ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 20:33
コテのナレアイ、わざわざカキコしてまでご披露かよ。

おめでてーな。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 20:38
>>80
(゜Д゜)あらヤダ!そうだったの。おめだたいわね〜


82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 20:48
オマイらの更衣室見てるゾ
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/301.gif

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 20:58
>>82
(゜Д゜)あらヤダ!怖いわね〜

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 21:03
>>82
(゜Д゜)見ちゃヤダ!
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/178.jpg

85 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/01/09 00:18

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ 板買えるだけましよ。私なんて去年知り合いに貰った板よ。綺麗で調子良いけどね

86 : ◆ChopperRBY :04/01/09 07:28
 ☆ ☆
☆ノノ从ヽo
∬´ π` )y━・~~あらただがいちばんよ。
      私の思い過ごしなら良いけど是の事よ
              http://www.hasco.co.jp/

87 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/01/09 08:27

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ ただより高い物は無いわ。今年買ったのはブーツだけね。後今年買う物はモーニング娘。のカレンダーだけね。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 17:15
ぁゃゃじゃないのかよッ!?

89 :ロデ娘 ◆ChopperRBY :04/01/09 23:46
 ☆ ☆
☆ノノ从ヽo
∬´ π` )y━・~~もーぶすなんてもうだめね
            これからはきっとわたしのじだいね

90 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/01/10 02:55

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ あややのよりモーニング娘。の方が人数多いから見応えあるのよ。
チョッパーのヌード写真集も興味あるわね。

91 :ロデ娘 ◆ChopperRBY :04/01/10 07:17
 ☆ ☆
☆ノノ从ヽo
∬´ π` )y━・~~詰まる所質より量ってことね

92 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/01/10 11:26

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ 質なら私の方が上ね。乳首なんてCDのシングルサイズよりでかいわ。見応えじゅうぶんね

93 :ロデ娘 ◆ChopperRBY :04/01/10 12:33
 ☆ ☆
☆ノノ从ヽo
∬´ π` )y━・~~だいわしょうもかねるということでいいかしら

94 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/01/10 17:56

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ でかいだけじゃないわよ。甘いのよ。

95 :ロデ娘 ◆ChopperRBY :04/01/10 18:35
 ☆ ☆
☆ノノ从ヽo
∬´π`)y━・~~<糖尿病のケがあるね

96 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/01/13 10:00

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ 吸われ過ぎて先っちょが梅干しみたいになってるわ。

97 :ロデ娘 ◆ChopperRBY :04/01/17 22:56
 ☆ ☆
☆ノノ从ヽo
∬´ π` )y━・~~<どっかでひさびさにいたちゃんをみたわガクブルね

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 20:18
  ⌒ヽ
川 ´π`)y━・~ <落ち武者。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 20:19
  ⌒ヽ
川 ´π`)b <ナイスですっ!

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 20:20
  ⌒ヽ
川 ´π`)y━・~ <100ロデオ

101 :ロデ娘 ◆ChopperRBY :04/01/20 22:48
 ☆ ☆
☆ノノ从ヽo
∬´ π` )y━・~~<>>98ふかくにもうけちゃったわ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 19:25
あげ

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 20:04
  ⌒ヽ
川 ゜π゜)y━・~ <>>102 まん!

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 22:50

ウーパールーパー

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 19:41
で、フルチソロデオvsパイパソロデオ対決は、まだ?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 21:14
チョッパーはかわいい顔してパイパンなのか。

107 : ◆ChopperRBY :04/01/29 20:20
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <うるばか

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 22:37
照れてるまきみちゃんが可愛いでつ

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 17:55
ぱいぱんあげだぎゃ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 04:22
ああ、そうさ
どうせ俺はオナニーの真っ最中だよ!

111 :醤油 ◆HKanacr592 :04/01/31 04:30
俺も漏れも

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 04:38
もう抜きましたが何か?

113 :醤油 ◆HKanacr592 :04/01/31 04:41
国生さゆり似の人妻が借金が返せず仕方なく

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 14:53
>>113

422 :名称未設定 :03/12/06 19:21 ID:cO82QHxx
国生さゆり似の人妻以上の興奮動画きぼん

スス板じゃないけど、これ醤油?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 01:50
今日もこれからオナニーさ

ちなにみネタは洋物が最近多いね。
あの外人さんの顔の表情がいいんだよね

116 : ◆ChopperRBY :04/02/01 17:35
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <しょうゆちゃんわBMXやってるのきゃ
ありわだめだぎゃどうしてもさるまわしのさるにみえちゃうぎゃ

117 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/02 01:45
>>114
違います。

>>116
もうやってない。俺サーファーだしー

キミの言ってるのは多分フラットランドってジャンルだね。
俺の知ってる限りBMXは↓こんな感じにジャンル分けされてる。

・レース
・フリースタイル━┳━ストリート
.           ┣━トレイル(ダート)
.           ┗━フラットランド

スノボで言えば
・レース=ボーダークロス
・ストリート=スロープスタイル(どちらかと言えばジブ寄り)
・トレイル=スロープスタイル(ほぼワンメイク)
・フラットランド=グラトリ
こんな感じ。やってる内容もほぼ同じ。

俺がやりたかった(やってた)のはレースとトレイル。
素人なんで、各ジャンルに関してのコメントは避けます。俺サーファーだし。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 02:01
今日もやるぜ!
あぁやるさ、やっちまうのさ〜

今日は久しぶりに妄想でやるか
チョッパーと醤油と俺様の3Pでいきます。

119 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/02 02:10
じゃあ俺は、
波待ちしてる時にシャンプーの匂いが漂ってきそうなウェットスーツを着た女子を
車の中でレイプしてる妄想でいきます。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 02:21
醤油君はシャンプーしながらウェットキャットしたらボトム落ちしちゃった女の子を
パイプドラゴンでみじん切りにしてからレイプしてる妄想しなさい!

121 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/02 02:43
ふぅ… (済)

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 02:58
長かったな、おい

123 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/02 03:01
∩  ∩
(¥´Д`)

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 03:17
こんな時間にうさぎハケーン

125 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/02 03:19
∩  ∩ ビクッ
(¥´Д`))

126 : ◆ChopperRBY :04/02/02 12:55
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <醤油ちゃんしつれいしたぎゃ
でもおかさーはーだとおもうぎゃ
やねにつみっぱなしで、ごむばんどがとれなくなってそうだぎゃ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 15:10
>ちょぱー
おれのおなにーもみてくださいだぎゃ

128 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/02 21:58
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりが見てやるぎゃ

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 00:49
今日は疲れたからオナニーしません!
醤油君、たのむわ

130 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/03 02:39
まかせろ年中無休

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 02:50
デシに見放された醤油がこんなところで・・・w

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 14:22
さて今からオナニー全開バリバリ伝説いくぜー!

133 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/02/04 14:57
ここはオナニースレということでいいんですきゃ?

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 16:13
>133
違うのか?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 01:46
堤さやかがズリネタな俺ってロリですか?

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 01:58
たしかに顔と声はロリだけど、あの腰の動きはロリというにはあまりにセクスィー

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 02:14
>>136
腰の動きは長瀬愛よりスゴイ?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 03:29
>137
う〜む、長瀬愛の腰の動きも捨てがたい
長瀬愛のが尻の形はいいんだけど・・・
二人とも騎上位がいい、特に男の上でうんこ座りでする騎上位

139 : ◆ChopperRBY :04/02/11 09:11
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <あーてんきいいのにきょうはいけないなーやまあんなにちかいのに

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 09:54
ぱいぱんちょっぱーあげ

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 10:50
もりまんちょっぱーあげ

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 11:28
ちょっぱー剃っているのか?

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 19:34
生えかけのチクチク
あーかゆいかゆい

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 20:27
セクハラスレッド

145 :◆L.3e./SAAA :04/02/14 13:05
バレンタインだぽ。




おうちで寝てるオリは寂しいヤシ・・・。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 14:01
セクハラさせて下ちい

147 :◆L.3e./SAAA :04/02/14 15:19
>>146
お断りいたしやすw

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 19:36
>苺さん
怪我したんですよね?大丈夫?
奥美濃スレで今日の奥美濃の状況が大変な事だったと書いてたけど
詳しい事ちょっとでも教えていただけないかと。
こんな所で教えてチャンで申し訳ないのですが。。

149 :◆L.3e./SAAA :04/02/15 19:47
>>148タソ
そうですよ〜。オリは怪我してておうちでず〜と寝てますw
今日行ったのは知り合いでつ。
なので聞いた話しかできません・・・。



150 :◆L.3e./SAAA :04/02/15 19:52
連続カキコでスマソ。

>>148タソ
続き・・・。


多少事実と異なるかもしんないけどそれでいいなら奥美濃スレに移動しますよぉ・・・。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 20:01
148です
お暇でしたら移動してもらえますか?
実は私、こっそりあのスレでしらおレポともちょっと前の鷲レポ書いたものです
小心者なんで、行きも帰りも私の運転です(W

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 16:46
苺タン萌え中

153 :◆L.3e./SAAA :04/02/18 18:29
>>152
ありがd。

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 00:06
オナニーするぞー!






おー!

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 00:48
154のあとを追う!


バイブでイクイク


156 :アイコタソ。 ◆2/aAaaAaaI :04/02/22 12:00
久々2ch。
かちゅ巡回できなくてビクーリマンコ。

スレひろい厨なんですけど、みつけらんぬぇ。

ふぅ。

滑りたい。。。。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 12:17
>アイコタソ
お久しブリ〜

158 : ◆ChopperRBY :04/02/23 00:09
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ねえさんおしさしぶりでございます

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 00:37
おいっアイコタソにチョパー、おまえらオナニーはちゃんとしてるのか?



160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 01:46
アイコタソ今年は一回もすべんぬぇの?
アイコタソのレポのない億美濃スレつまんぬぇべ

161 :アイコタソ。 ◆2/aAaaAaaI :04/02/24 14:48
>159タソ。
してない。

>160タソ。
おら、まだ7回しかいってないづら。
奥美濃にゃいけそーにもないづら。

社会の底辺で生きてるアイコタソ。です、こんにちわ。
郵便局にいったら、ミッフィ切手がなく、気分が晴れやかでありません。

今更ぅぁぇを買いました。
でも、ボドいけません。

むぅ。

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 18:18
>>アイコタソ
一体何の仕事やってんのさ


163 :アイコタソ。 ◆2/aAaaAaaI :04/02/24 18:45
受付。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 21:12
風俗の?

165 :りっぷ ◆KissEP1/hI :04/02/25 08:32
すきーやーの女性コテって私だけ?
みんなボーダー?
実はボードも最近始めたぎゃ

日焼けでぼろぼろ
みみたぶしもやけ
わーん・・

166 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/25 10:52
∩@∩
( ・ω・)< うさはそりーやーです。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 10:57
おっ、自殺してないのか?首切れよ。

168 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/25 13:07
∩@∩
( ・ω・)< うさみみはどっちかというと、躁病です。

169 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 13:09
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、さみみタン、かわいいにゃ♪

170 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/25 13:11
∩@∩
( ・ω・)< ゆきたそ、ありがとうきゃ☆ ゆきたそは数奇屋でつか?

171 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 13:18
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、そだにゃ♪一番かわいいのはゆきだにゃ♪

172 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 13:22
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モウて、バイブでオナニーするにゃ♪

173 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 13:25
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、さみみタソ?どこいったにゃ♪

174 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/25 13:26
∩@∩
( ・ω・)< 痴性溢れる香具師‥‥。マネだけはしたくないですね。

175 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 13:27
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、さみみタソ?どこいったにゃ♪

176 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 13:30
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モらぎで見てもぬっころさないでほしいにゃ♪
       http://ime.nu/mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0655.jpg

177 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 13:31
けせ!本人の許可無くうPするな!       

178 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 13:32
訴えてやる!管理人さんにメールしました。

179 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 13:33
 Λ<ゥ
ミ´@ω@=モがぐぐっ!しむぅ♪

180 :イケメン:04/02/25 13:47
ゆきちゃん今度デートして!
あっでも人妻だからだめか…

181 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 13:56
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャtェラチオまでならいいかにゃ♪

182 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 14:54
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ラコ痢気味だから、アナルはだめにゃ♪

183 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 15:04
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ〜ぁ、最近SEXしてないにゃ♪生ちんぽ入れたいにゃ♪

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 15:18
「入れられたい」じゃなく「入れたい」のかよっ!!

185 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 15:40
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モヘにゃ?最近ばいぶしか、入れてないのにゃ♪なまちんぽほしいにゃ♪

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 15:42
生ちんぽ入れたいにゃ♪  生ちんぽ入れたいにゃ♪
生ちんぽ入れたいにゃ♪  生ちんぽ入れたいにゃ♪
生ちんぽ入れたいにゃ♪  生ちんぽ入れたいにゃ♪
生ちんぽ入れたいにゃ♪  生ちんぽ入れたいにゃ♪
生ちんぽ入れたいにゃ♪  生ちんぽ入れたいにゃ♪
生ちんぽ入れたいにゃ♪  生ちんぽ入れたいにゃ♪
生ちんぽ入れたいにゃ♪  生ちんぽ入れたいにゃ♪
生ちんぽ入れたいにゃ♪  生ちんぽ入れたいにゃ♪

187 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 15:44
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=メп186の包茎そちんはかんべんしてほしいにゃ♪

188 :ゆき ◆ByDCVVUIp6 :04/02/25 15:45
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、ちのだんなは、デブでぶサイクだけど巨根だにゃ♪

189 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :04/02/25 17:13
ちんちんが苺みたいにつぶつぶだらけだけど…
(゚ε゚)キニシナイ!!

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 19:58
(゚ε゚)キニシナイ!!ちゃう!ポコチンもげるぞ?(゚ε゚)キニシロ!!
つか、スレタイと全く関係ないぬぇ・・・・

191 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/25 20:16
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モェんばってるね2号

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 21:40
>>1

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 21:41
165 名前:ゆき ◆TyNEHYxBos 投稿日:04/02/23 18:06
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モげんなチンカス


194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 21:42
>>1 >>1 >>1

195 :◆L.3e./SAAA :04/02/28 16:54
ひまぁ〜。
こんな天気いいのにヒッキーなオリ・・・。
寒杉。w

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 23:49
>195
じゃあ俺と一発やるべ!

197 :アイコタソ。 ◆2/aAaaAaaI :04/02/29 23:56
>196タソ。
オリの許可を得てください。

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 00:32
おまいら!
苺たんをあたいに下さい


199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 00:14
あいこたそ許可くり

200 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/03/02 00:26
今だ!200げっと!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

201 :パンピング王子:04/03/02 00:28
アイコ、俺とドライブ行くべ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 00:30
ΛUΛ
ミ´・ω・U→こいつ面白くない。
逝く板逝く板いるんだもん。



203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 00:31
201はカーセックルするつもりだな!
漏れもいれてくれ

204 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/03/02 07:50
>>202逝く板逝く板いるんだもんって事は厨房のすのぼちゃんか
もしくは偽ゆきにたまされてるのか・・・。

205 :アイコタソ。 ◆2/aAaaAaaI :04/03/02 15:50
王子・・・

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 17:26
王子・・・(濡)

ってことだぽ?

207 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/03/02 17:41
アイコタソの振袖でボードの写真が頭から離れません。
若くなきゃ、できぬえにゃ♪

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 17:58
アイコタソの黒ブラジャー姿が忘れられません

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 18:00
アイコタソの制服逆さ撮りおパンシが忘れられません

210 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/03/02 18:26
そんなのないだろw
妄想しすぎw

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 18:31
昔、アイコタソが下着姿とセーラー服姿画像をうぷしたの見たことある

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 18:52
アイコタソの頭が離れません。

213 ::04/03/02 18:54
亀レスですが・・・。

>>196タソ
ご遠慮いたします。


>>197ヤソ
んだ。

>>198タソ
早い者勝ちでつ。


早くゲレに出たいでつ。はぁぁぁ。

214 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/02 19:27
∩  ∩
(¥´Д`)

215 : ◆ChopperRBY :04/03/02 20:37
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ねっしょうしゃからびっつ

216 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/02 22:08
(´・∀・)ノ<苺タソ早くよくなるように祈ってまつ。
       アイコタソのショッキングピンクのオパンシ・・・

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 22:32
>215
いやマジわからんって

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 22:52
>>215
熱唱者からビッツ?

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 22:56
ねっ、商社かラビッツ(関根?)

220 :アイコタソ。 ◆2/aAaaAaaI :04/03/03 12:59
>207=ゆきタソ。
振袖は100万超えるので勿体無くって使ってません。
クソ安い小紋ですよ。
つーか、ババァだってゆってんだろ。と。
若くない・・・

>208タソ。
ここにそんなもの晒した記憶がございませんが。      

>209タソ。
パンツが写ってしまってるのはここに晒した記憶がございませんが。   プ。

>211タソ。
下着姿をここに晒した記憶はないんですけどね・・・
晒したとしたらニャニャと祭りしてた時っしょ。それって、エロ画像ひろってきたヤシじゃ・・・

>212タソ。
頭が離れたら致命傷です。

>213=苺タソ。
早い者勝ちだったのか・・・

>214=うさぎタソ。
おまいはいつもハァハァしてんな。

>215=まきタソ。
シャカラビ熱唱し続けて下さい。なんだったら、歌声うpしてください。

>216=ハル☆タソ。
おまいはそれは生でみたんだろーが。と。オリはハルタソの風呂上りに萌えた。君の裸体はオリの脳内永久保存ファイルに入ってます。



221 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/03/03 19:16
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>220アイコタソ、私よりも若いはず
       年末画像晒しでは「ボードが上手いうえに若くて美人だにゃ
       うらやましいにゃ・・・」とおもっておりましたにゃ。

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 00:26
なるほどシャカラビッツだったのか






謎は解けた!


223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 01:53
オリは某室内ゲレの駐車場で見たな…アイコタソのピンクパンシ&ナマ着替え
どこのオサーンかとオモターYO(プ

224 :ノレック ◆.z8.MADONE :04/03/04 13:19
∧自∧
(ミ・管・)

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 14:34
オイラはアイコタソの処女膜破けた時の血が忘れられません・・・
痛くしてゴメンね

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 00:26
  ∧自∧
=○)ミ・管・)


227 :ゆき ◆1Z1G2N46iM :04/03/05 09:38
 Λ<ゥ
ミ´・ω・

228 :うさみみ ◆OOAypMVuZU :04/03/05 19:46
∩@∩
( ・ω・)


229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 19:50
>227-228
偽嵐カエレ!

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 20:01
嵐に偽も本物もないような・・・W

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 20:03
偽コテの嵐ってこと

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 20:07
いや、本物のほうが悪質でしょ。最近控えめだけど。

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 20:17
最近レスの透明あぼーんが多いのはこのためだったか

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 21:56
 Λ<ゥ
ミ´・ω・


235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 21:15
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=


236 ::04/03/08 19:24
久々の再会でご機嫌ヨシでつ。

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:37
>>236
わけわかんね

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:44
男か!?男なのかぁ!?

おと、おと、おとかぃやぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!????????????

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:49
>>237
苺は脳みそ足りないから仕方ないよ

まぁそこがカワイイらしいんだけどね

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:43
脳みそ足りないどころか、ただのおバカさんだろw

241 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/08 23:05
>>236=苺タソ
あねごとの再会かな?
よかったねぇ〜。


>>240
んなこたぁ〜ない。


242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 10:56
>>241
確か苺って、
会社辞めてまで山篭ってあっさり怪我して早々にシーズン終わったんだろ?
バカ丸出しじゃん。
バカ通り越してただの惨めな奴じゃーん。


243 : ◆ChopperRBY :04/03/10 11:38
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ロデ男にしょうかいしたいこがいるぎゃ
            すのーぼのはなしするすれみてくらはいだぎゃ

244 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/03/10 12:10

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 12:18
きっと
ゆきを紹介するつもりだぎゃ

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:57
>242
馬鹿野郎!
俺なんてボードやりだして10年、一度も定職についてないんだぞ
でも全然プロでもなんでもねーの、惨めじゃーん。

247 ::04/03/10 20:38
>>238
ちげぇ。

>>239
ありまと・・・。

>>240
大当たり。

>>241
ハルタソ、当たり。

>>242
んだね〜w
でも山には戻ってきてるのよ〜ん。

>>246
おとこまいだにゃ。





248 :246:04/03/10 23:36
>苺
甲斐性は無いけど結婚してくれ!

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 10:34
ボド教えてくれる男、欲しいよな…

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 21:44
教えてはやれんがついて来い
ある程度自分でやってるなら要所要所アドバイスくらいは出来るぞ

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 10:18
フツーに滑って降りるしかできないんだよ。
ボクスとかレールに入るきっかけがほすぃ…

252 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/12 11:10
>>251タソ
レルもボクースもイタイの覚悟で突っ込んで行けば行ける!
いっしょに行く?女子じゃだめぽ?

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 16:05
>252
俺が一緒にいくいくドピュ

254 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/12 18:47
>>253
早いので却下。

255 ::04/03/13 16:10
>>246
オリは母親業に向かないので無理ぽ。

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 13:23
>>255
ボードも向いてないんじゃない?

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 13:30
スス板の女子コテってイタイヤシ多くね?

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 13:37
ゆき 莓 アイコタソ ニャニャ ハル

あとは誰がいた?

259 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 13:41
ちょぱ

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 13:50
ゆき 莓 アイコ ニャニャ ハル ちょっぱ

他は?
誰か一覧作ってくれ!
もしくはコテハン名鑑のURL教えて!

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 14:01
+じぇいガールズ(ぷーきー、じゃすみん、ほしこ・・・)

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 14:09
無言おじさん

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 14:29
りっぷ

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 14:35
苺タンて婦女子だったんだ、、、

勝手にハァハァしてたorz

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 15:05
>>260
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete/6868/

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 15:23
女子コテハン(*´Д`)ハァハァ

267 ::04/03/14 21:57
>>256
だと思う。w

>>264
ネカマじゃないぷ〜。

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 22:31

ゆき=ゴミ 



板子 莓=痛い 
ニャニャ ハル=やや痛い




アイコ ちょっぱ=スノーボード上手いが何気に敬遠しあってる様子

269 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 22:38
ごみ

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 23:32
>>268
おいコラ。
ハルタソは痛くないぞ。

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 00:18
ゆき=ゴミ 



板子 莓=痛い 

アイコ ちょっぱ=やや痛い



ニャニャ ハル=・・・

272 :あい ◆2/aAaaAaaI :04/03/15 14:21
痛いといわれても、ちょぱと並んでるのがご機嫌です。

つーかな、つーかな、最近2chみてないから曖昧な記憶をたどるとな、ちょぱはオリなんかより数段うまい。
一緒にしてやるとかわいそう。

つーかな、つーかな、苺、ニャニャ、ハルよりも、おれのほうが下手だぞ。
できることの違いはあるかもしれんけど、確実に基本的な滑走能力は負けています。はい。

273 : ◆ChopperRBY :04/03/15 19:50
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ねーさんわ手摺凶界だとおもうぎゃ
あてくしわわんめいくだけだぎゃれーるわいたいからやらないほうこうだぎゃ
つーかな、つーかな、最近2chしてないから曖昧な記憶をたどるとな、
苺、ニヤニヤ、ハル タソ(略 わあまりはなしかけてくれないじょ

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 21:12
ハルタンを悪く言うのは俺を倒してからにしろ。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 21:19
>>261
まだほしこの名前を出すのかょ…?
もうそっとしておいてあげてくださぃ…

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 21:55
>>275
で、あんた誰?

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 22:02
>>275
ナニ寝ぼけたこと言ってんだ??
↓ここに書いてるの見かけたぞ。

∬∬∬ じぇいきんぐのいい湯だな ∬∬∬
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067142460/

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 22:04
BWHはいいから身長と体重いくつ?

279 :ニャニャ@ ◆nyanyaf916 :04/03/16 02:55
イタイで発見。

ってか、やや痛いとか中途半端じゃなく、
かなり痛いとかでいいよ>自分

あと、ただのヘタレっす。
お間違えのないように。

ゆき=ゴミ
うむ、これは合ってるな。


んで、ちょっぱ好きだけどね。

つーかな、つーかな、最近2chしてないから曖昧な記憶をたどるとな、
ちょっぱに話しかけられた事ないよーな。

280 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/16 07:22
あげ

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 13:00
>>280
>>1

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 13:57
つーかな、つーかな、ちょっぱーはちんちんスキか?
本物の大塚愛は、好きらしいぞ

283 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/16 16:51
>>279
ゆき=ゴミ
うむ、これは合ってるな。



はおはい女王様のいうとおりです、っつーかお前にいわれたかね〜

284 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/16 16:54
男からいくら金をせしめるかでしかいきられないくせに


あーすっきり♪
それではゆきは入店不許可のようですので小銭を落としてはいけません。
ばいばーい

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 17:13
ゆき=不細工な 一重 むくみ 貧乳 出腹 性悪 精神異常 自殺願望 変態 躁鬱病 二重人格 荒らし 煽り 嘘言癖 、、、

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 17:24
>>284
人を不快にすることでしかいきられないくせにp

早く死んでねw


287 :名無しの女:04/03/16 22:27
>>279
ゆきも確かにウザイと思うけどあんた何様のつもり?
「2ちゃんねるの煤板」っていう狭い世界の中だけでしか輝けない可哀想な女じゃんw
歳相応の発言してくださいね〜 お・ば・さ・ん♪

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 23:00
てーかおまいらスス板のお局様をお忘れじゃないですか?

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 23:17
>>288
しゅんさつか?
そういや最近みねーな

290 : ◆1secKOaHPI :04/03/16 23:22
ずっといますヨ

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 23:50
287=yuki

292 :名無しの女:04/03/17 00:31
>>291
違います

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 00:33

>>1

294 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/17 02:50
>>290
(´・∀・)ノ<ネェさんお久しぶりですねん。

295 : ◆1secKOaHPI :04/03/17 05:27
ハル☆タソおひさし〜
って、コッチはいつもROMってるからそーゆー気分でもないんだけどネw
あいのりスレとか利用してイパーイ滑りに逝けてるみたいだネ
今が一番上達してる時期だと思うからがんがれ〜♪

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 06:54
287=ゆき
>>292違わねーよ

297 : ◆ChopperRBY :04/03/17 06:59
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ひくいおんどでさつばつとしてるぎゃ 
         

298 :つきうさぎ:04/03/17 08:29
感情の高ぶりが落ち着くのに、一般的に六秒かかると言われています。
即レスする前にゆっくり深呼吸しながら六秒数えましょう。


つかここの女子、馴れ合っちゃってキモいんだよ。
いい加減、気が付けとry

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 08:31
φ( ゜゜)ノ ゜ ポイ

300 :ねずみうさぎ:04/03/17 08:34
( − д−)ノ 地味に300!

301 : ◆ChopperRBY :04/03/17 13:36
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <きゅうさんびゃく

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 14:00
>>290
久々におまいのトリプ見たよ
ほっとしてワラタよ

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 14:11
298=yuki

304 :しゅんさつ ◆1secKOaHPI :04/03/17 15:24
>>302
出てくるだけで笑いが取れるなんて達人の域まで来ましたかねぇ?

305 : ◆ChopperRBY :04/03/17 16:10
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <おば否否
           おねいさんもしさしぶりたいひらめでございますだぎゃ

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 16:18
うんこ〜

307 :しゅんさつ ◆1secKOaHPI :04/03/17 16:28
>>305
ちょっぱもおひさし〜♪
って、これまたよく見かけるのでそーゆー気分でもないんだけどネ
今期は結構飛び系のスレとかににレスしてるネ
辛口コメントだけどw
レス内容から実力がうかがい知れてコッチは(´・ω・`)ショボーン な気分だヨ

308 :ニンニン ◆2n2nUpndek :04/03/17 16:47
>>307
現在のスス板のスレッド取得数はいくつですか?(w

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 18:59
>>307
ネカマつまんね 氏ね

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 19:14
>>1

311 :しゅんさつ ◆1secKOaHPI :04/03/17 19:26
>>ニンニン
いま数えたら328スレだったヨ
一時期よりはカナーリ減らせたけどまだまだ煤板卒業は難しそう( ゜д゜) デスゥ…

>>309
コテハソの馴れ合い、私信のやりとり見て面白いワケないと思うヨ

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 19:28
ねぇさんの最近気になるコテを数名ピックアップきぼん

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 19:32
>>309
見なきゃry

314 :しゅんさつ ◆1secKOaHPI :04/03/17 19:46
>>312
自分が参加しなくなってから、コテハソ馴れ合い系・雑談系のスレは見てない物の方が多いので
今のコテハソ達をあまり知らないのかなぁ?全然思い付かないんだよネ
そんな中でも、今日の旬はやっぱ逆ナンスレの29タソかな?
あとは動画スレでがんがってる蝶野とか、個人的に活躍キボンなのが松戸市民かな…
松戸市民はB関係情報イパーイ持ってそうだからw

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 22:28
>>314
>今日の旬はやっぱ逆ナンスレの29タソかな?

ヘルスの話がいいのかw

316 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/17 23:48
>>257-279ぐらい?
なんかふつ〜に流してしまいましたが・・・

アイコタソも
苺も
ニャニャも
板子も
ちょっぱーも
しゅんさつも
みんな好き。

馴れ合いなどなど
キモイ&イタイのはわかってまつよ。

>>270>>274
誰だかわからんですがどうもありがとう。
お知り合いでつか?

317 :しゅんさつ ◆1secKOaHPI :04/03/18 00:37
どうやら>315は29タソをヘルスの人と認識してるもよん
人によって捕らえ方が違うのだと改めて思う初春の夜。


318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 11:49
結局しゅんさつはほとんど見てるわけで・・・

319 :ニンニン ◆2n2nUpndek :04/03/18 12:11
>>311姉さん
328スレ・・・
まいりますた
俺の10倍ですねそうですね

またコテでも出てきてね(・∀・)

320 ::04/03/18 20:48
確かに痛いだけに何もいえましぇんw



321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 22:42
>>320苺さん
で、お怪我の具合は如何なんですの?

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 23:16
しゅんさつオレと結婚して!

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 23:19
↑いわもとか?

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 23:44
>>311
328/705かよ!


325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 23:45
つーかさ、見てないスレの方が知りたいんだが。

326 :しゅんさつ ◆1secKOaHPI :04/03/19 00:15
>>322
「愛があれば歳の差なんて」って言って貰えるのかしらw
スス板的プロフだと45歳ってコトになってるんですけど?

>>324-325
数の上なら1/2に迫る勢いですけど、休眠状態のスレもカナーリあるので
毎日新着が有るのは150スレぐらいですヨ
スキー系・行かないエリアのゲレ系・コテハソ馴れ合い系・雑談系・粘着荒らし常駐スレ
とかが見ないスレですかネ


つーか、みなさん!週末-6℃の寒波ですってヨ!!
天気予報良く見てWax外さないようにしましょうネ

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 00:22
>スキー系・行かないエリアのゲレ系・コテハソ馴れ合い系・雑談系・粘着荒らし常駐スレ
>とかが見ないスレですかネ

それならなんでこのスレ見てたんだろ?


328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 00:30
矛盾ですな。

329 ::04/03/19 03:44
ふふふがっ

花粉がつらいきせつだわ。
そしてひさべさにのぞきにきてみたw
さつばつともりあがってるみたいだぬ
>ちょぱ
飛びおしえてホスィ うぷ


330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 16:33
>>327-328
女子だからだよ

331 :横子//=^ヮ^) ◆YOCOCONERQ :04/03/19 20:41
@ノハ@
//=^ヮ^)ノ< 呼んだ?

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 20:57
@ノハ@
//=^ヮ^(○=

333 :横子//=^ヮ^) ◆YOCOCONERQ :04/03/19 21:20
   ∞   ∞  
  / ノリハリヽ 
 ノ リ =^ヮ^) ヽ <>>332 ナニさらしとんじゃおんどりゃー♪
(  と)~ヽ‐/つ )
 )  ん〜n〜 ( 
    し(_)

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 00:43
>>332
GJ!

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 00:50
肌の再生のホルモンって24時以降の寝てる時しか出ないんだってさ

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 09:48
359名前:form ◆ChopperRBY (sage)投稿日:04/03/19 21:42
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <予告だぎゃ
         あした、ちょっぱーのはじめてのすのーぼから360までのみち
     をやるぎゃあすのあるじかんからちつもんうけつけるぎゃ
      おきがるにどうぞだぎゃ、むつかしいことわわからないのでしょしんしゃ
      げんていだぎゃ  んがん ぐ
         おやももノシノシ

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 10:34
ぐーひーなので技の名前がおぼえにくい(頭も多分よくないけど)
手帳に書き出してみた。
●INDY     左手でトゥ
●ミュート   右手でトゥ
●メソッド  右手でヒール+反り
●メランコリ 右手でヒール

ギャルメソだけできるようになった。


338 ::04/03/20 11:23
>>321タソ
相変わらずです。
全治2〜3ヶ月なもので・・・。
でもボチボチ滑っちゃってマス。

339 : ◆ChopperRBY :04/03/20 12:54
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <>>337うんうん

340 :337:04/03/20 15:24
チョッパーは飛びメインなの?
私は飛びよりもレールーやボックスから導入した。
飛ぶのはなんとなく恐かったけども小さいギャップや
豆キッカー→▲このぐらい小さいやつで何度も感覚みたいなのを練習して
ようやく小さめテーブルトップなどに入れるようになったよ。
今もうれつに楽しい感じ。

341 : ◆ChopperRBY :04/03/20 17:28
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <めいんもなにもはじめたころわれーるなんてなかったぎゃ
          337ちゃんがういういしいぎゃ
            じゅういちねんめをむかえてやつれたかんじだぎゃ

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 17:31
わかいのに

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 20:17
かわいいのに

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 15:22
11年前にもレールはあったじょ

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 17:58
11年もやってんのに
そんなもんか

ちょっぱも大したことないな

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 18:03
ちょっぱー何才?

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 18:05
11才

348 : ◆ChopperRBY :04/03/22 20:41
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <20祭
    れーるわいまみたいにげれにうようよしてなかったぎゃ
     たいしたことあったらいまごろこれでめしくえてるぎゃ
     

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 22:24
9才からやってんのか?
すげーな

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 23:59
>>348
でも何か色々言ってる割りには…て感じ
なんだかんだ言っても結局スノボチャンじゃん

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 01:27
>>350は「スノボチャン」て言葉を覚えたてで
使ってみたかっただけの2ちゃん初心者

ちょっぱのまじれすはタメになるのでありがたいです(・∀・)ノ

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 03:49
>>351
オマイもレベル低いのな

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 07:07
>>352
オマイのレベルさらに低いのな

354 :350:04/03/23 07:23
11年もやってりゃ女でも720ぐらい当たり前にまわせるってことだよ

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 07:36
レベル低くってもちょっぱ(・∀・)イイ!!

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 09:00
ですよね女の私だって4年目でCAB900できちゃうもん。
3Dはまだ、ミスティとBロデオしか覚えてないけど (笑

720ならF/SでもB/Sでもスイッチでも回せちゃう

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 09:59
>>356
そんなマヌケな餌にはピラニアぐらいしか食いつきません。

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 10:57
>>350・356
脳内乙

359 : ◆ChopperRBY :04/03/23 12:28
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <がぶ

360 : ◆ChopperRBY :04/03/23 12:37
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <720なんてまわしたらとまれなくなっちゃいそうだぎゃ
       

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 00:37
チョパーにとってすのーぼってなに?
べつにあんまり本気でやってない感じじゃない
暦だけ長くたってねぇ…
まぁ所詮2chであーだこーだ言ってるほとんどはスノボチャンだろうけどね

あとさー、毎年のように篭ってるのにちっとも上手くならない子達はなんなの?やる気あるの?
カッコと言う事ばっかりそれなりでも中身はスノボチャンと変わらないのね
チョパもそんな感じなんでしょ?どーせ

って別にそんなの人それぞれだし構わないんだけど
チョパは上手いんだろうなと思ってたのにちょっと残念だっただけ

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 08:19
って別にそんなの人それぞれだし構わないんだけど
って別にそんなの人それぞれだし構わないんだけど
って別にそんなの人それぞれだし構わないんだけど
って別にそんなの人それぞれだし構わないんだけど

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 09:13
>>361
んん??お前はただのスス板初心者か?

ちょっぱは家が山に近いから適当に遊ぶ程度にすのーぼやってるだけだろ。
まえからそんなこと言ってるじゃん。

お前がちょっぱやコテハンにかまってもらいたい、かまってちゃんってのは
わかってんだが、もうちょっとスス板勉強した方がいいんじゃねー?

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 10:10
>>363
お前がムキになる事もなかろう

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 10:23
あんまり上手くないって分かったから、別に構って欲しくもないよ
それに遊びでちょっとやってるだけならやっぱりスノボチャンじゃん

それから>>363ほどチョパに粘着するヒマも元気も無いんでそんな事言ってるのも知らないし
>>363は今日もチョパの書き込みログ集め頑張ってね(p

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 12:54
>>361-365

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 13:35
暇そうだけどねぇ・・・

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 14:12
>遊びでちょっとやってるだけならやっぱり

本気でスノーボードをなさってるお方が降臨しました!!
そのお方は>>365!!

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 14:27
ちょっぱー=牛乳 ?

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 15:03
って週末に山いってるだけで本気ですか


371 : ◆ChopperRBY :04/03/24 15:25
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <めんどくさー
      ほんきでやるってどんなかんじかわからないから
             せつめいをおねがいしますぎゃ
          べつにかみついてるわけじゃないぎゃ
       
       
        

372 : ◆ChopperRBY :04/03/24 15:27
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <>>369やくざといっしょにしないでおすぃぎゃ
           ぎゅうにゅうさんわほんもんだぎゃ
         あれわたとーじゃないぎゃいれずみってやつだぎゃ

373 : ◆ChopperRBY :04/03/24 15:28
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ちなみにこもるんだったらわいはーあたりがいいぎゃ

374 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/24 15:30
∩  ∩
(¥´Д`) <ちょぱはよすれたてろ

375 : ◆ChopperRBY :04/03/24 15:33
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <たたらんですね

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 15:35
>>365ほんきでやっててもしょぼそうだぎゃ

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 15:35
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079278920/365

378 : ◆ChopperRBY :04/03/24 15:36
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ななしさんすぽんさーどされてるおかたになんてくちのききかただぎゃ

379 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/24 15:36
∩  ∩
(¥´Д`) <ちょっぱやくたたーずにゅうだんおまでとう

380 : ◆ChopperRBY :04/03/24 15:38
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <しねやうさこう

381 :ナナ ◆V977777.GQ :04/03/24 15:41
あたしは自称中級者。ブヒブヒ

382 : ◆ChopperRBY :04/03/24 15:42
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <>>365おいばかかおみゃいわ
          すのぼちゃんじゃなくって
      すのーぼちゃんだぎゃこのばかふともんが

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 15:44
ちょっぱー=ポン太郎

384 :ナナ ◆V977777.GQ :04/03/24 15:47
ぅ〜ん、スレの流れに付ぃてぃけなぃぃ。
しゃらばぢゃ!ブヒブヒ

385 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/24 15:50
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヴn鹿どもが集うすれだにゃ。
       おにあいだにゃ。誉めてるんにゃよ♪

386 : ◆ChopperRBY :04/03/24 15:54
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <うさこうじょうだんだぎゃっていうのわすれてたぎゃ

387 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/24 16:05
∩  ∩
(¥´Д⊂ エグッ エグッ…

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 16:07
ばーか

389 : ◆ChopperRBY :04/03/24 16:09
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <お〜よちよちだぎゃ
          

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 16:49
せーりはおわったんきゃよー

391 :春厨:04/03/24 16:53
苺 見れ

http://homepage3.nifty.com/PanPon/flash7/ichigo.html

392 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/03/24 20:53
1 5 GO GO (w

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 22:08
女子コテ粘着ウザイ。

何がしたいの?

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 22:09
>それに遊びでちょっとやってるだけならやっぱりスノボチャンじゃん

だから何?スノボちゃんだと何か問題あるの?
何ムキニなってニャニャやちょっぱにちょっかいかけてるの?

上手かったらどうなの?
何の意味があるの?

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 22:12
>あんまり上手くないって分かったから、別に構って欲しくもないよ

こんなところ(2ちゃん)のこんなスレに上手い女子いるわけねーじゃん
お前バカ?
ただかまってほしいの丸出しだよ。
自分で気付いてないの?

396 ::04/03/26 02:14
そしてまたオヒサ★
あーわらったw
うさおとちょっぱぁの周りを気にしないからみ具合にw

今月末長野行くんだー。楽しみー

397 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/30 06:55
 Λ<ゥ
ミ´・ω・

398 ::04/04/05 18:07
春厨タソ
みたぽ。
パソなし生活だったので見るの遅くなったのです。
ありまと・・・でいいんだよね?

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 23:25
苺タンをボコボコにしようと思って、4/3・4(土日)と志賀高原に行きました。
焼額と一ノ瀬のパークでボケ〜っつ待ち伏せしてたのですが、
女の子何人かいましたが、どれが苺タンかわかりませんでした。

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 23:26
400

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 00:39
ミスマガ04いいね

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 00:42
>>401

poohか? みんな可愛いな

403 ::04/04/08 02:03
>>399タソ
その日は一の瀬にいますた。

404 :399:04/04/09 21:48
>>403苺タソ
本当に??4/4(日)は俺も一ノ瀬にいたんだけど
パークにいた?パーク入った?何人ぐらいでいた?

それらしい人が4〜5人いたな〜。

今回はボコりそこねたな。

405 ::04/04/11 11:51
うぷぷ
ちゃ−んといましたよ
二人で滑ってますた
相方はヌキ-ヤ-様ですた
今日もこれから行って参ります

406 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/04/14 00:10
酔って覗きにきたぜ



407 :399:04/04/16 09:14
>苺タソ
今週末もまた志賀高原一ノ瀬行く予定。
今度こそ逃がさないので、首洗って待っててくらさい

408 ::04/04/16 14:53
明日くるのきゃ?
いい子にして待ってるぽ
多分 また激混みだと思うよ
激混みの場合 オリは待つのが苦手なのでフリ-ラン→レ-ルかも・・・
気をつけてお越しくださいな

409 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/04/21 01:13
(´・∀・)ノ<ふぅ。

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 08:46
=○)´・∀・)ノ<きゃっ。


411 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/04/21 16:27
またかw

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 00:20
じぇいコテじゃないヤシが「きゃ」とか「ぎゃ」を使ってるのはマジでイタイ
つーか、キモイ

413 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/04/26 08:48
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=メuにゃ」は?

414 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/26 12:30
5倍はキモイ。

415 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/04/26 22:05
なんだよ5倍って?

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 22:32
>>415
「にゃ」 は 「ぎゃ」より 5倍キモイ ってことでしょ?

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 11:27
「なり」「ませう」よりはマシだろ



418 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/27 11:44
>>417
そうだね、「にゃ」の更に5倍増しキモイってとこだね。

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 12:12
「ませう」って誰か使ってたっけ?

420 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/27 12:30
>>419
「ませう」はヤヴァイだろ、「ませう」は。

421 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/04/27 13:44
みんなヒマなんだ

422 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/02 01:57
あ〜暇なり。

423 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/05/03 21:54
暇は暇なりにいいぜ



424 :◆L.3e./SAAA :04/05/11 20:13
職がない〜w
明日は職安行きます。

425 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/05/12 01:04
>>424
(´・∀・)ノ<がんがって!いてらっさい。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)