5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年早いスレ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 02:05
最近ほんとcab1260流行ってるなぁ
どこのゲレンデでもみんなcab1260ばっかりだし
俺がボード始めた10年ぐらい前まではみんなB1B1ってさわいでたけど
今じゃ180とか始めたばっかの初心者しかやってないし。
最近じゃ高回転のスピンもどんどん進化してるよな。
ショーンホワイトとかBS2340とか回ってるし。
あいつはガキのころからすごかったけど、
今じゃもう伝説のライダーとなったテリエよりすごいって言われてるからね。
ショーンのスポンサのBdも今じゃSIMSとFORUMを吸収して
世界最大のブランドになって、小さいブランドはほとんどつぶれちまったな。
10年でスノーボードシーンも変わったもんだ。

>>2-1000
今は2013年の末だが、10年前の2003年と比べてどうだ?
何か変わった事があったらどんどん書いてくれ。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 02:06
2へぇ

3 :ふかわ:03/12/25 02:07
そろそろ寝なきゃ、明日もいいともの司会があるから
そろそろ寝なきゃ、明日もいいともの司会があるから

4 :ふかわ:03/12/25 02:08

ここ、俺のねたすれにするよ。
ここ、俺のねたすれにするよ。

5 :ふかわ:03/12/25 02:09
いつもより余計に回ってないか?
いつもより余計に回ってないか?

6 :ふかわ:03/12/25 02:10
いい感じの出だしだな?
いい感じの出だしだな?

7 :ふかわ:03/12/25 02:10
下手の横スキーも呼ぶか?
下手の横スキーも呼ぶか?

8 :三村:03/12/25 02:11
かよ!

9 :ふかわ:03/12/25 02:11
いまは、4368年だぞ?
いまは、4368年だぞ?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 02:12
ここはふかわの隔離スレになりました。

11 :さまぁ〜ず!:03/12/25 02:13
まだ、なにもいってねぇよ!

12 :三村:03/12/25 02:13
俺を忘れるなよ!

13 :ふかわ:03/12/25 02:14
呼んでないよ、三村?
呼んでないよ、三村?

14 :ふかわ:03/12/25 02:15
1.どこだよ!

15 :三村:03/12/25 02:15
お前偽者のふかわだろ!

16 :ふかわ:03/12/25 02:16
何か変わった事があったらぢんぢん書いてくれ!
何か変わった事があったらぢんぢん書いてくれ!

17 :ふかわ:03/12/25 02:16
三村かよ!

18 :中京陣:03/12/25 02:18
たこ焼きうまいだぎゃぁ!

19 :三村:03/12/25 02:18
ふかわかよ!

20 :アホの坂田:03/12/25 02:23
あぁ〜〜りがっとさぁ〜〜〜〜ん!

21 :三村:03/12/25 02:23
お前らもう飽きただろ!

22 :三村:03/12/25 02:25
クリスマスなんて糞くらえかよ!
http://www.border.jp/uploader/img/195.jpg

23 :ふかわ:03/12/25 02:25
ここには、1.と俺しかいないのか?
ここには、1.と俺しかいないのか?

24 :ふかわ:03/12/25 02:27
最近ほんとcab1260流行ってるなぁ 最近ほんとcab1260流行ってるなぁ
最近ほんとcab1260流行ってるなぁ 最近ほんとcab1260流行ってるなぁ



25 :ふかわ:03/12/25 02:28
艦載陣もよぶか?
艦載陣もよぶか?

26 :ふかわ:03/12/25 02:29
きめた、ここは【ふかわのネタ10年分見せるスレ】に改名しる。
きめた、ここは【ふかわのネタ10年分見せるスレ】に改名しる。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 02:30
素晴らしい荒れようですね

28 :ふかわ:03/12/25 02:30
最近、ふかわ飽きてきたなぁ?
最近、ふかわ飽きてきたなぁ?

29 :三村:03/12/25 02:34
ほんとのふかわは俺だって気づいてるんだろ、お前も!

30 :ふかわ:03/12/25 02:35



        まもなくここは 乂ふかわスレ乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ふかわスレ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゜Д゜) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゜U゜|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \プーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 03:04
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

32 ::03/12/25 03:31
ボケはおまいじゃ!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 08:54
シーズンインまでまだ1ヶ月もあるよ。
昔はクリスマスには滑れたってホント?
冗談でしょ?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 09:18
昔は北海道だったら11月から滑れたらしいよ。
今じゃあシーズンは1月〜2月後半までだもんな〜
まぁこれだけ温暖化が進めば仕方ないよ。
でも近いうちに雨を雪に変える機械が導入されるらしいよ。
もう開発は済んでるんだって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)