5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミナミスポーツ復活か?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 22:31
15年ぶりに東京に転勤でけえってきました、ウエアー買いに
仲間に聞いたら南潰れたよ、もうびっくりです。
たしかに、多摩川高島屋・渋谷・新宿店も無くなってましたが、
御茶ノ水には、まだあってなかなか人も入っていて、嗚呼頑張って
いるんだなと、一安心しました!


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 22:32
2
それって落ち目ジャン

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 15:37
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 17:01
(´ι _`  ) あっそ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:43
もう話題はない!客も取引先もかまってらんない。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 06:07
オレの地元は潰れて何にもない、広島だ〜

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 03:49
神田の店はバリバリだ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 00:13
神田っ!!店員の態度が悪いぞっ!!
ちゃんと接客できるように改善してくれっ!!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 00:17
A S R

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 04:32
ASRって、三波なんだ〜。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 04:45
らくらく、11ゲットかよ ツマンネ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 05:18
どの店行っても、バイトしかいねえじゃん。
茶髪やら髭やら、まさか社員じゃねえよな。

13 :244:03/12/23 07:43
>8
禿同
態度わるすぎ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 09:52
横浜のもまだあるのか?
もおから小さすぎて意味なかったけど

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 01:30
神田のミナミ接客最悪。
タメ口きくんじゃねーよ!
オレ君の友だちじゃなんだから・・・

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 02:13
ああいう無気力な店員をみると万引してみたくなる。コイツら気づくのかなと。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 04:19
万引き楽勝でつ、店員はバイトばかりだし、着るものはそのまま
貰って店をでてきまつ。
どうもありがとさ〜ん。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 04:21
漏れの対応してくれたにーちゃんは良い香具師だった。
holdenの予約とりにいったときね。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 04:36
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<必死だね
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 何が楽しいのかさっぱり分からん
ま、いっか!      >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 15:29
神田のスパ店最悪だ!!
店員は生意気でタメ口、お客が乗ってるエレベーターに荷物ドンドン積んでくるし
バイトは何を聞いても「ワカンナイ?!」だと。Fジャンクのほうがまだましだ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 15:38
俺行った時、細いにぃちゃんは態度良かったよ。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:50
神田のBurtonフロアの店員はダメだった・・・。
もういいよ。わけわからん説明してくれるvientoに行くよ。
さようならミナミ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 22:58
スパ2階の店員も何か勘違い。
おまえスノボできんの??
まともな奴いないのか。。。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 18:55
今日スノボ買いに神田行ったよ。
ミナミ店員ダサイやつしかいなくね〜
結局、アルカポネで買ったよ。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:47
最近ミナミって手摺凶会色が強くないか!
はっきりいってダサイでしょ。
ライダーはムラサキの方がカッコイイね!!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 19:57
元旦から営業したけど客こなかった!
まぁ正月手当て8000円もらったからいいか!!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 03:07
福袋にゴミ商品いれるのいい加減にしろ!

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 13:17
福袋なんか貧乏人しか買わないからゴミでいい

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 06:52
横浜セール期待していいのか?
冬もの商品しこたま余ってんだろう、
金に変えちまえ、設けようなんて考えんな!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 10:07
横浜セールただいまオープンいたしました。
期待しないで御来店ください!!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 22:31
>>30
逝った人のレポ激しくキボンヌ!
03-04モデルは安かったかね?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 01:54
>>31
今回はまあまあかな。
めずらしく朝から混んでたよ。
04バートン30%OFFにてゲット!!

33 :ゆき ■sRDCVVSpOg:04/01/11 01:56
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャ~ナミは今シーズンで倒産だにゃ♪

34 :31:04/01/11 10:56
>>32
さんくす!行くかどうか迷う・・・

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 18:48
>>32
明日行こうかな〜。売れ残りしかないのかな?
旧モデルでいいから安く手に入れたいです。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 04:41
俺はこれから出かける、目玉商品ゲットじゃ!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 06:37
今日桜木町に買い物に行ったのだが、やたらミナミの袋持った人が多かったのはそのせいか。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 09:29
>>36
04:41出発て早過ぎじゃね?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 21:46
今日横浜行ったよ
最終日だからかな?欲しいものが無かった。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 22:43
>>39
ご来店ありがとうございました。
来月はビックサイトで開催いたします。
こりずにご来店お待ちしております。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 03:22
来月なら、今期物の冬物処分か?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 02:02
万引きさせていただきます。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 23:51
スパの店員、態度悪すぎ!!
1階のキャイーンの天野と2階のスカしたヤツ。
おまえら、明らかにスノーボードやんねーだろ!!
できねーなら謙虚になれよ!!

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 00:47
具体的には?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 01:15
スパ1階の眼鏡ウザイ。
商品の値段聞いただけで、いやな顔された。
まともな接客できないなら、今すぐ氏ね。
ミナミからはもう何も買わん。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 02:52
神田のスパはいわゆるヤング館だろ、あきらかにおっさんみたいな
店員がいるのはなぜ?それにスタバの前の本店?にも
あきらかにおっさんが居る、神田は年寄り社員の姥捨て山か。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 23:46
南は生まれ変わ利ました、35以上の爺は
神田に捨ててます。
これも生き残る為です。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 01:53
神田小川町に雪だるま出現。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 11:40
昨年、神田のミナミで板の万引きに成功しました。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 13:42
↑は
タイーホ、タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 01:47
バイトにダチが居るので万引き楽勝でつ、
そのために送り込みまちた。
飯時は社員はいましぇん、バイトのみで津。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 09:57

          __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                    `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                   <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                   `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                    ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                      l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
    ┏┓    ┏━━┓        | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃          ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏┌───┐j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|ー───'| | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗ .|.   逮 | | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃   !   補 | ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   |   状 .!--─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、                ┗━┛
                 r|__      ト、,-<"´´          /ト、
                |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                  `‐r'___ヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                          |   |/     i |
                           |          | |

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 05:34
自首します。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 12:48
バリバリとかヤング館て・・・
氏んでるね

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 16:09
アゲ



56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 17:37
決定! ハーフパイプキャンプ in 会津高原
スノーボードが大好きな方の参加をお待ちしています。
===開催要項===
<日程>
2004年3月27日(土)〜28日(日)
神田SPAZIO店前集合・解散
<場所>
福島県会津高原 南郷スキー場
<料金>
35、000円
(宿泊費・夕食・朝食・リフト券2日分・交通費・保険)
<定員>
20名(最小催行人員15名)
<受付・お問い合わせ先>
SPAZIO店:キャイーン門馬・スカシ白旗・
TEL03(3292)0373


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 02:33
この時期なのに神田は全然安くない、
もっと他店のプライスチェックしな。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 11:02
ミナミからバーゲンのはがきがきた〜。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 05:01
バーゲンばっかで大丈夫か?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 21:05
ビックサイトのバーゲンも本日をもちまして売れずに終了いたしました。
ご来店ありがとうございました。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 10:58
科学技術館のバーゲンよく行く。
FRESHJIVEのジャケット、型落ちだけど5000円くらいで買えたよ。ウマー
でも、掘り出し物捜すのけっこう大変・・・

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 13:53
一応ミナミの会員になったのなのに案内とか来ないのは何故〜?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 20:51
スス用品が消えるのはいつ頃??

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 12:44
あげ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 19:30
インタースタイル、逸ちゃん登場!

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 17:17
来週から相模原でセールです。
みなさんのご来店お待ちしております。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 18:26
ウ○ダこんどはほんとに辞めんの?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:09
ウ○ダ?


69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 12:02
○エ○?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 17:56
↑ステッカー屋か!

71 :ケツクサイ:04/03/18 18:08
久々に福岡のASR覗いたけど本当にダメだね、三波のスタッフはやる気が無い。
置いてある板は古めのTakayamaかKTで潰れた大阪ASR流れか
東京名古屋の売れ残りなのが見え見え。
ご自由にって置いてるTideTableはSurfPatrolのロハ物で去年のやつ、
「福岡のシーズンは今」ってアオリも「12月の海は思ったほど冷たくないよ」ってもう3月だ、
山と残ったブーツとグローブは来年も出すのかね?
ダイビングの先輩はウエット類はナマ物だと教えてくれたけど、
管理する奴居ないのかね?いい加減適当過ぎ。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 11:04
↑メ−カーさんですか?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:33
ミナミの店内にあるサービスのコーヒ−マシ−ンに
トイレの水道の水入れてるの見た!
絶対飲まない!!

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 08:16
>>73
別にどこでいれても蛇口から出る水はいっしょだから問題ないだろ。
まあ公園とかのトイレの手洗い水は再生水だったりするけど・・・

まあ気分のいいものではないな・・・

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 10:35
ゲッ!!俺飲んじゃった。。。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 16:40
age

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 17:40
ローカルモーションもキムタクつかえばいいのに。。。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 18:45
南の接客対応も最悪だったけど
トイレの水とは・・

潰れろ南

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 14:34
つぶれません。だってしょうがないじゃん?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 19:06
ミナミスタッフの皆さん、試乗会お疲れ様でした。
天気もよく楽しかったです。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 11:42
このスレ、あんまりもりあがんないねー


82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 11:52
海スポのスレ、終わっちゃったの?好きだったのに・・・

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 14:51
海スポのかわりにこっちを盛り上げようじゃン!

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 13:34
今年のGWも暇だね〜え。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 13:35
PIKOはどーでつか?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 15:01
ピコ最高!

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 15:02
最近サーフィンどう?売れてますか?

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 15:04
売れるわけないだろ・・・だって、説明できないもん。
なんちゃって君が多いもんね。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 11:25
へ○ミクンサーフィンしてまっか?

90 :ヘンミ:04/05/10 16:27
今は仕事忙しくてそれどころじゃないでしょ!
俺、店長だから!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)