5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は俺・・・・・・・・・・・・・・

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/03/20 18:25
プロなんだよねw
2ちゃんねる来てるのバレた日には失脚確実www
でも来ちゃうバカな俺w

257 :◆SlKUSOnxTI :03/12/23 19:59
まじで泣けてきまつたyo〜・・ (゜ーÅ)ホロリ

会長、、いわどんは いわどんには女房探しは無理でつ   

       キモ杉  さしがテレマ・・絶句   ぷっ


258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 21:39
実は俺・・・・・・・

今からいつものスーパーにビール買いに行くんだが・・・・・・








レジのネーチャンに告られたらどうしよう♪



259 ::03/12/24 22:11
>>258
で、どうだったんだ?

260 :258:03/12/24 22:27
レジにはリストラされたようなオサーンしかいませんでした(鬱
店の外のコロッケ屋さんのオバハンにあの禁句を言われました(氏


261 ::03/12/24 22:34
>>258
お疲れ様。ザンネンだったな。
しかしバレンタインに告られるかもしれないから気を抜くなよ。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:42
>>261
うっす
( `・ω・´)シャキーン

263 :258:03/12/25 02:14
さっきスーパーで買ってきたキムチが辛すぎんだよ!!

264 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/25 22:34
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <糞ポン、おりはモテモテだぎゃ 
        一人の女で物足りないぎゃ うんこ〜

265 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/13 22:38
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <にゃにゃさん・・・

266 :ニャニャ@ ◆nyanyaf916 :04/01/14 04:32
(・∀・)ホェ?

267 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/19 21:42
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <にゃにゃ、今度抱いてやるぜ

268 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/21 21:50
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <そして、放置されたぎゃ・・・

269 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/25 23:27
いわもと最近見ねーと思ったらこんなところに居やがった。


270 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/26 22:53
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <鳩さん、群馬関連とテレスレにはいつもいるぎゃ 
        遊ぼうぎゃ 

271 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/27 21:29
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <今日も放置・・・

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 09:04
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <実は俺・・・男の子にしか興味が湧かないぎゃ

273 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/28 21:32
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <誰か来たかと思ったら・・・ 
        おりはノーマルでイケメンだぎゃ 

274 :ニャニャ@。 ◆nyanyaf916 :04/02/02 03:28
忙しいんだよ(・∀・)タコ。

275 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/02 21:38
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <今度夜明けのホテルでブリーフダンスパーティーを二人だけで 
        やらないか?

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:21
まだこのスレあったんだ・・・・・


まぁ俺が立てたんだが
ちゃけっぶ俺はプロでもねんでもないよ
冬しかここに来ないサンデーボーダーだ

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:24
.,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) =どう見てもホモだよな

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:57
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`)=ホモで変態、その上ストーカー
          女も男にも相手にされねぇんだな、 がんがれ

279 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/12 23:38
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりはモテモテくんで明日は会社でチョコをたくさんたくさんもらうぎゃ 
        煤板では人気のコテハンで、リアルの世界でも人気者だぎゃ 
        人気に嫉妬されるのも仕方ないことだと思うぎゃ 

280 :いわもとの嫁さん捜す会会長 ◆KAICHOv2IU :04/02/13 00:04
>>279 いわもと

ハイハイ!美人ホスさんに粘着したり、激しい脳内妄想も結構ですが・・・w
一度、当方にいらっしゃってください。まずは会員証からお作りいたします。
当会の会員登録は、よき伴侶獲得への第一歩です。

http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0671.jpg

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 14:13
>>280
つまらない。ネタコテは向いてないと思う。

282 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/19 22:23
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <281さん、会長さんは無理していると思うぎゃ 
        許してほしいぎゃ 

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:40
2

284 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/27 23:45
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <あっひゃひゃひゃひゃ 
        結婚相談所に頼るほど落ちぶれていないぎゃ 
        女をとっかえひっかえ遊ぶ所存だぎゃ 
        スキーも毎週逝き放題だぎゃ 幸せだぎゃ

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 22:16
 

286 :ニャニャ@ ◆nyanyaf916 :04/03/28 02:38
もうすぐプーになる…(゚∀゚)ウキャ


287 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/28 05:20
>ニャニャ
仕事辞めるのかい?
さては男だなw

288 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/03/30 21:21
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <にゃにゃさん、とうとう愛人になったのきゃ?

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 12:38
あげるぎゃ

290 :ニャニャ@ ◆nyanyaf916 :04/04/22 12:06
プーまで、あと1週間〜。

291 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/04/22 22:24
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <とうとう、囲われる決心がついた見たいだぎゃ 

292 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/04/22 23:48
ニャニャ・・・・

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 00:05

         ∧_∧
   プー   ( ´∀`)
        /,   つ
    ε= (_(_, )
         しし'



294 :ニャニャ@プータロ。 ◆nyanyaf916 :04/05/01 00:53
囲われるんじゃないもーん。


295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 22:34
身請けされるのか・・・

296 :なまら ◆JakeLFkI/. :04/05/02 00:34
>>295
↓こんなレスがあるから、イラクあたりへボランティアに行くんでしょう。

907 名前:ニャニャ@プータロ。 ◆nyanyaf916 投稿日:2004/05/01(土) 00:51
為替とニラメッコ中。



297 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/05/02 01:20
>>294-295

漏れは「女衒」に身売りされるのかと・・・(ry

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 00:32
血縁関係でないパパとワイハが妥当な線。

299 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/03 03:13
ワイハ行きたい...。

微妙な味のサイミンやヤミヨーグルト食いたい。

300 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/04 19:20
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ニャニャさん、若いうちはたくさんハゲオヤジをだまくらかすが吉だぎゃ 

301 ::04/05/04 19:21
じつはいわもとはホモ

302 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/04 19:24
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <はさん、「さん」づけで呼ぶと「破産」だぎゃ 
        キリ番が取れなかったって、あげることないぎゃ 

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 19:31
2ch的には


☆はさーん

304 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/04 19:38
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <303さん、おっしゃる通りでございますぎゃ

305 :ニャニャ@ ◆nyanyaf916 :04/05/10 15:15
パパがいれば為替なんて気にしないだろ。。

とりあえず無事生還。


306 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/10 22:12
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <にゃにゃたん、お帰りだぎゃ 
        最近は、獣姦趣味の臭いおやじの相手ばかりで気が滅入るぎゃ 

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)