5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プライドはアマチュア】小川直也【銀メダリスト】

1 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 00:07
ハッスル

2 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 00:16
ヒョードルと早くやってくれ〜〜〜

3 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 00:50
吉田とやるべき

4 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 22:57
ギョロ目は打撃もうまいし、ギョロ目は何でもできるんだろうね

5 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 21:08
お〜ちゃん強すぎ!
ってかこのまま勝ち進んでグランプリ優勝はないように
契約上なってんのかなと一抹の不安

6 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 22:27
はっする!はっする!

7 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 22:29
ナイチンゲールの癖して

8 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 00:45
アルゼンチン

9 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 02:29
全日本5連覇おめでとう!その後の2連覇も!

10 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 07:03
あの時マスコミが小川を叩いていなければ
山下を超える記録を作っていたかもしれない

11 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 08:43
>>10
どんな風に叩かれたんですか?(当時を知らないファンより)

12 :アンチ小川:04/04/30 10:20
>>3
小川の勝ちです。なぜなら、明大柔道部では先輩の命令は絶対だからで
す。勝ったほうがファイトマネーもらえるから小川は吉田に対して先輩
の特権を行使するに決まっているからです。柔道では、吉田が勝ったこ
とありますが、それは小川よりも上の先
輩から勝ちにいけ!と命令されたからです。

13 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 11:06
       ζノ,,  γ             /三ミミ川洲川彡ミヽ        ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
      ヾ/  ̄ ̄\          |彡          ゙゙|       /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
      / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ         |シ  ,, - -、  , - -、 i        |;;;;;;;;」        !
      |/ ━    ━ | ア、ハッスル  i~.!  -=・= , )  (、=・='|' ハッスル  |;;;;;;|   ━、 , ━ i  ハッスル
      || -・-     -・-       || .i     ,,   i 、  |リ!       i 、'||  <・> < ・> |
     (6 @  ( ・ ・ )@        ー !     'ー_-_ '   / '       '; ' |]     ' i,.
  __ ヽ  , 〜〜、/__    _ノリヘ  ┃ト-´.、_,,`-イ'リ_    __ノi ::::::   ._`ー'゙ ..!__
 ./     ヽ ヽニニニフ     \ ./  从| ヽ┃ ヽ、_ ノ/ |リ  \  /     ゙t:::::::、'、v三ツ::;'    \
 |  .,,, 、 \__/   、.,,,、  .| |  .,,, 、 ヽ┗━━/ 、.,,,、  .| .|  .,,, 、ヽ ,.:::::゙::::::::::::/ 、.,,,、  |
 |  | .| き ょ じ ん | |  | |  | .| き ょ じ ん | |  | |  | |    ':.、:::;;;;:/   | |  |
ミ(,っ))))|       10  |((((⊂)(,っ)))).|       25  |((((⊂)(,っ)))).|         5  |((((⊂)ミ

14 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 17:58
吉田嫌いじゃないけど 六連覇の時ありゃないぜ。
今更ながら 惜しかったなあの時は・・・。
8連覇できてたよ。また柔道やってくれい

15 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 18:39
つーか
今、柔道やったらどのくらいの実力なんだろう?
階級を100超とすると棟田より強いかな?

16 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 18:57
今でも明大の柔道部に定期的に柔道の練習しに来てるって
以前4チャンネルで言ってた
そうするとしがらみで 棟田より強いでしょ

17 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 00:54
何年か前のZONE(?)で篠原特集をやった時に小川の話になって
「なんか痩せ過ぎて迫力が無くなったすね(プッ)」みたいなコメント
をしてたな

18 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 01:11
篠原言ってな。そりゃ戦ったときより20Kg近く少ないんだよな

19 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 00:00
柔道復帰!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)