5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★フィギュアスケート女子シングルpart6

1 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:09
ID嫌いな人用。
さぁさぁみんないらっさぁ〜い!!!!!

2chらしくキツイレス、罵詈雑言、批判批評なんでもアリよ〜。
ただし自己責任でw
ユーモアでオブラートに包むこと推奨♪(はーとw

過去スレは>>2あたり

2 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:10
★★★フィギュアスケート女子シングルpart1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1067157609/l50
★★★フィギュアスケート女子シングルpart2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1070010088/l50
★★★フィギュアスケート女子シングルpart3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1072239283/l50
★★★フィギュアスケート女子シングルpart4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1074333466/l50
★★★フィギュアスケート女子シングルpart5
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1080826484/l50

3 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:24
イノキ!イノキ!w

4 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:36
ブサ奈!ブサ奈!!wwwww

5 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:37
ゴリータ!イノキ!ハイリ!www
http://www.scratchspin.com/2004/worlds04/fs-0408320A.jpg

6 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:38
コーエンかわいい♪
>>5乙〜


7 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:39
>6
どこが可愛いんだよアホw
ゴリータ、イノキとハイリに迫力負けwwww

8 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:40
>>5

お〜女子プロレスラーが並んでそろってる。
迫力まんてん。・


9 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:41
>>5

ゴリラ1匹ブス2人。w

10 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:45
>>5
右2人はドブス、左の小さい顔の子がめちゃかわいい♪
アジア系は駄目ぽ・・

11 :研ナオコストナー:04/04/24 18:48
あたいはこんな風にトリノ五輪の舞台でも派手にやってやるわ!!!
あひゃひゃひゃひゃ♪
ライヴァルは谷亮子(藁
http://cache.gettyimages.com/comp/3146599.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEDEDD1F76ED373D96B798C680BD355A75

12 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:48
>>10
姫&舞&北村はかわいいのだ!!

13 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:49
>>11
最低・・・

14 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:50
研ナオコブスコストナ〜は早く再起不能になって消えろwww
この買収八百長野郎め。www藁

15 :谷亮子(ヤワラ):04/04/24 18:50
>11
あんたを弟子にしてやるよ!
いい受け身してる!wwww

16 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:51
世界中のブスフィギュア選手は全員まとめて消えろ。

17 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:52
>>11
研ナオコってなんでこんな氷の上で受け身してんの?w
柔道は畳の上で受け身を取るべきだよwwww

18 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:53
>>16
禿同!顔も採点されるべき!!

19 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:55
顔5割、スタイル4割でいいよ♪

20 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 19:30
じゃあ舞が金だわ♪
来季は絶対シニアにあげろ!

21 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 19:48
舞はセカンドを3ループにしる!
それで金ゲット!

22 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 02:12
強制IDから逃げてきたヘタレどもの糞スレはここですか?

23 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 18:58
コスたんマンセー♪
JAPなんかに負けんなよ♪


24 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 18:59
クソスレワッショイ♪

25 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 19:03
大きくなったらコーエンやコストナーみたいな素敵なせんちゅになりたいでちゅ。


26 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 19:18
カストナ〜みたいなブス研ナオコになりたいのかww

27 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 20:20
カロリーナの才能と美貌は羨望の的だね☆



28 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 20:54
死ね

29 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 22:20
誰もトリノでコストナーに勝てまい・・・
チャンスがあるのは同じくかわいいコーエンのみかぁ。

30 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 22:47
煽りご苦労様wwww

31 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 22:48
トリノ五輪はコーエン対日本勢の争い。
カストナ〜は引退するジャン。
いた所で日本勢雨勢のライバルにもナラン。

32 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 22:50
JAPには10位以内も無理w

33 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 22:52
誰も日本勢にトリノで勝てまい・・・
チャンスがあるのはコーエンのみかあ。

34 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 22:54
白人ブス>>>>>>>>>>>>>>>アジアでいう美人・・・

これ哀しき現実。。

35 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 22:56
日本て世界で一番嫌われてる国なんだよね、実は。
島国だから日本人はそんなこと知らないだろうけどw

36 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 22:59
ここで大暴れしてるのは反日チョン
wwバレバレww

37 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:01
チョン>>>>>>>>>>>>>>JAPwww

38 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:03
JAP♪JAP♪JAP♪
世界で一番卑怯で醜い国♪
雨の奴隷国♪

39 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:05
死ね朝鮮人www
せっせと工作活動ご苦労様ww

40 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:06
JAP♪JAP♪JAP♪
世界で一番卑怯で醜い国♪
雨の奴隷国♪

41 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:07
やっぱり犯人の正体はチョンだったのか。
反日活動してたんだね。いろんな全部のフィギュアスレで。

42 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:08
JAP♪JAP♪JAP♪
世界で一番卑怯で醜い国♪
世界中の嫌われ者♪
雨の奴隷国♪

43 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:10
反日チョンの荒らしはスルーで

44 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:27
日本は終わった。。これからは中国、韓国の時代がやってくる!!

45 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:37
死ね朝鮮人。

46 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:38
島国日本は沈没汁♪
世界の願い♪

47 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:49
死ね。ちゃんころ。死ね。チャン。

48 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:52
とにかく世界中の嫌われ者で常識がないのが日本なんだよっ!
ほんと日本人て馬鹿だよな、特に10代、20代、将来は間違いなく中国の奴隷♪

49 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:52
醜い争いは止めなさい!
カロリーナ様の演技を見て心を清めるがいい♪

50 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:54
日本の有名なスポーツ選手、著名人は朝鮮の血が流れてる。
これ事実。

51 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:55
プ。クソ朝鮮人必死だな。
せっせと反日工作活動ご苦労様。ww

52 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:57
2ちゃんねる見てるに日本人の性格が良く分かるよ。
最近中国人や韓国人も見てる人多いよ、日本語の勉強にって、お忘れなく。
いい人そうに振舞って腹黒い民族w

53 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 00:01
カストナ〜ヲタを装った朝鮮人死ね。

54 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 00:04
日本人はカスばっかだなw

55 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 00:16
チョンはカスばっか。
コストナーもカス。

56 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 00:18
JAP以外はみんな頑張れよ!

57 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 00:59
日本勢頑張れ!

58 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 01:52
ジャップ♪

59 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 02:13
大好き日本

60 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 02:33
ほんとはとっても嫌われてる日本人、きづいてないのは日本人だけw

61 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 04:58
チョン死ね

62 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 04:59
みんなが死んで欲しいと思ってるのはJAP♪

63 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 05:01
みんなが死んで欲しいと思ってるのは朝鮮人♪


64 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 13:25
JAP以外はみんな素敵なスケーターだ、ガンガレ!
JAPは沈没しる♪

65 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 19:43
頑張れ日本チーム

66 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 19:45
日本女子マジでウザい、カワイイ白人の子が見たいのに(糞
アジア系枠も設けて欲しい、一枠でいいよw

67 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 19:58
外人は消えろ

68 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 21:05
鎖国すれば?

69 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 21:42
そうそう日本は鎖国がお似合いw
ダサいんだよね、日本てw見せるスポーツなんて無理。
ダサいNHK杯にダサいジャージww
韓国が日本からGP奪ってやる♪

70 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 21:59
鎖国すれば?
南北朝鮮。
世界中の大迷惑だからな。
この国々は。

71 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 22:34
世界で最も醜い民族→日本、これ世界の常識

72 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 01:02
クソスレだね。ここは。

73 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 11:22
ブサ奈

74 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 15:47
ブサ川猪木

75 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 15:48
いちいちこんなクソスれ上げるな。
分かったか。フィギュアヲタ。
早くこの板から出てけ。
アテネ五輪も近い今他のスレが大迷惑だ。

76 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 16:30
>>75
じゃあsage♪

77 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 16:45
村主の言い訳ウザイ。
世界選手権で惨敗したのは肉体改造とか言い訳してるけど、
素直に衰えたって認めろよ。もうとっくに限界が見えてるジャン。
早く引退しろよ。
現役続けたって間違いなく五輪には逝けないのにね。
競泳の中村みたいに泣くだけなのにね。
哀れな姿を見せるだけなのにね。



78 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 16:51
このまま村主が現役を続けたってかならず泣くのは村主。
萩原の引退見ただろ。
本当に美しい引き際だった。
何時までもいるのは本当に見苦しい。
荒川村主恩田も引き際の美学という物を学べや。
萩原を見習え。

79 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 17:15
マジで来シーズンもババー3人続ける気なのか?
次世代のエースが育ってるんだからいさぎよく身を引けや。
他の競技は若手が育てばベテランは皆引退してるのにね〜。
他の競技のベテラン選手は本当に美しい引き際だよ。
見苦しいのはフィギュアのこのババー3人。
みっともないね〜。何時までもずうずうしく。
少しは他の競技のベテラン選手を見習え。
子供じゃないんだから。大の大人なんだからさ。


80 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 18:27
本当に引き際の美学という物を知ってほしい。
他の競技の選手の美しい引き際を見るとあいつらが醜い。
特に城田は村主の事が大嫌い。
城田は村主の事を一生認める事はないだろうね。


81 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 18:28
訂正
あの3人が

82 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 21:39
今BSで村主やってますが可愛いね
生で窒内にブチまけたい!

83 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 23:15
引退しろ

84 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 20:24
チョン市ね

85 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 20:37
さんざん荒川ヲタ(あるいは本人w)が村主は口がくさいとかどうとか
言ってたのが優勝したらぱたとやんだwww

86 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 20:43
フィギュアスケート したらば板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/1247/
http://jbbs.shitaraba.com/sports/13368/

87 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 21:28
女子シングルは日本の時代!!!

88 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 21:31
男子シングルはフランスの時代!!!!

89 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 21:38
じゅべだけね♪w

モッコリパワーで♪

90 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 21:39
先生もモッコリなんだが

91 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 21:44
ポンタン萌え、ジョルジェビッチ萌え、あと名前忘れたけどルフランソワと組んでる男
マジいい男。
もち餅ジュベかわええ〜♪
ヤグプルと違って品があるわ、虻たんはべつね♪
先生?はぁ?って感じ、あれは好みじゃないわ♪

92 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 22:17
活躍していいのはジュべとケビンと大輔だけ♪

93 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 22:22
ケビンってゲイ受けする顔だよね

94 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 19:47
コストナーはタラソワの所に移籍と噂になってるよ

95 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 19:53
ケビンは小国だし、3Aがやっとw
人気は出てもせいぜいワールド&オリンピック10位止まりだと思う

96 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 21:02
>>94
チンコ直々らしいね、受け入れるか見所だね。
ファイスカは拒否されたみたいだけど、コスはトリノのメダル候補だしね。

97 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 23:39
糞コスがメダル候補?煽りご苦労様w

98 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 23:40
しかしここはどうしようもないクソスレだな。
住人は殆どが自作自演のカスばっか・・・。

99 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 23:42
こんな塵スレ上げるな。
フィギュアヲタ。
死ね。他のスれが大迷惑。ったく。本当にフィギュアヲタはクズで基地外でアホばっかだな。


100 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 23:44
クソスレ。

101 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 23:49
フィギュアヲタですけど、
ここに来る奴はまともなのは1人もいません。
ようするにフィギュアスれ荒らし基地外釣り煽りだけですので。
まともなフィギュアヲタは皆冬スポ板にいますので。
ここは基地外以外にはスルーされてる完全放置で
むなしいスレです。
ここに来る奴は基地外でアホしかいませんので。


102 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 23:52
>>101
じゃあおまいは自覚してきてるから一番アフォってことでw

103 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 23:55
>>102きたきた暇人アホ

104 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 00:01
>>103
お馬鹿ちゃん♪相手してもらってよかたね。

105 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 00:12
頼むからここは上げるな

106 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 00:20
クソスれサゲ

107 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 20:57
氷上の柔道選手、コストナーw
http://cache.gettyimages.com/comp/3146599.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEDEDD1F76ED373D96B798C680BD355A75

108 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 22:02
新プログラム情報まだ?

109 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 09:08
太田と澤田と中野は風の噂で聞いたけど。

110 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 10:30
本当にクソ塵スレ。

111 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:01
ロシアワールドも女子は日本勢が優勝ね。そしてトリノ五輪も待望の金メダル!!!
その実力ありだから!!!

112 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:04
今年はオリンピックの中間だから世界は手えを抜いているだけ
トリノ五輪も待望の金メダルなんて甘杉


113 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:07
手なんて抜いてるわけねーじゃんw
みんな必死で優勝狙って来てんのにw
ヨーロッパ、ドイツワールドでの優勝の意味は大きい。

114 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:07
日本勢は次々優勝候補が続出なのがうれしい♪

115 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:10
五輪前年はこめ国が優勝してそのまま五輪もってケースがほとんどでしょ

116 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:12
日本の時代到来!
ただし女子シングルに限りw

117 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:13
>>113
新ルールで一番有利だったのは誰かお忘れ?


118 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:15
油断してると3枠失うよ

119 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:16
>117
新ルールで一番肝心なファイナルを制したのはふぐりw

120 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:18
アメリカはもう勝ちすぎ。
いいかげんうざい。

121 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:18
ふぐりは3-3とばないとクワンみたいに下げられるでしょ今後

122 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:20
チンコクワエタの秘蔵っ子もいるしな
どんな作戦でくるかわからない

123 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:20
ふぐり以外にもワールドちゃんぷ荒川でしょ、4回転の安藤でしょ、表現力抜群の太田でしょ
アメリカ修行中の恩田でしょ、新コーチで心機一転の中野でしょ、舞もいる!

コーエン、コストナー、クワン、あたりが要注意。

124 :のりぴー:04/05/09 18:25
駒は沢山用意してあんのよ。ムフフ
伊藤みどりで懲りたからね。

125 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 18:37
敵は誰にタックルすればいいかわからないという事か

126 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 19:12
フィギュアスケート界の片桐はいりって誰だ?

127 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 19:16
ば〜か。研ナオコなんて怖くねえよ。
あんなの再起不能になって潰れるだけ。

128 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 19:18
コストナーは今後消えるか潰れるかでしょう。
あれじゃあねえ。
もう八百長も通用しないし。

129 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 19:18
>126
http://www2.odn.ne.jp/~cbh42840/katagirihairi2.jpg
荒川でしょ?

130 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 19:18
似すぎwwww

131 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 19:18
カストナーは厳しいね。今後そのうち潰れると思う

132 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 19:19
雨勢はクワン引退したら3枠失うね。
カー区じゃ厳しいしい。

133 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 19:20
こんなクソスれ上げるな

134 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 19:43
みなさん楽観的ねえ

135 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 19:53
コストナーは要注意だよ。
なんたって地元!そしてチンコクワエルンタがいるし。
今回もあんな演技でなんと5位!要注意!要注意!!!

136 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 19:57
ほんとだよね

137 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 20:12
女子シングルは日本勢優勝でしょ。
コスは3位くらいに入るかもしんないけど。

138 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 23:36
      ∧_∧                .'  , ..
     (ユキナ) ,"⌒ヽ, あたしが勝つっ!!!.∴ '      <⌒ヽ
   /"⌒ヽ 丶⌒"- ─ヽ,            .∴ ' ",, ,,("⌒丶
  丿 人     rー ─""     _ _ _,, _    " (入   ヽ,ヽ ←静香
  (_  ソ \,   \彡-―""-――= ̄" ,,"" "`:      ヽ >  | )
       ",       '  ,,, __―__ _ー=_ ソ      ノ  丿 |
        (  入_,, ノ二三"ー ̄− _ =二__",,,   _,,(⌒ /  丿
        |  "                     (   ノヽノ  ,,.,ノ
        |   |                    /"  /   ,,/
        r⌒ )                  _|  /  ノ
        (   |                  (_ ,ノ  /
        |  |_ _,,               _ ,/ _ ノ
        (__ノ              (    /
                            ヽ_)"


139 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 23:40
          あたしが勝つっ!!!!!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←コストナー
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       / ミキノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


140 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 02:29
死ねカストナーヲタ。
あいつはもうそのうち引退。
再起不能になって。
あんなに細すぎて体力がなくちゃね。
まあいても別にどうでもいい奴だけど。
いくら地元だからってもう八百長は通用しないしね。w
あんなへっぽこすかすか退屈で超つまらない演技やエキシは見たくないので
早く消えろ。ブス。

141 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 02:31
日本勢のライバルは雨勢のみ。

142 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 02:33
>>135>>136>>137

自作自演ご苦労様ww
煽りご苦労様ww



143 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 02:35
あんなブスでkusoどうでもいいツマラン選手の話するな。腹がたつ。
まだ猪木クワンやゴリラコーエンの話してた方がマシ。

144 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 02:38
女子シングルは日本の時代。

145 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 15:52

トリノシーズンのGPまではね。。

146 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 15:54
>>145死ね基地外イカサマ外人ヲタ

147 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:03
とりのおりんぴっく

きんめだる まいすなーちゃん
ぎんめだる こすとなーちゃん
どうめだる さーしゃ
よんい まいちゃん
ごい ていらーちゃん
ろくい そこちゃん
なない じょあにーちゃん
はちい ヴぃくとりあちゃん

148 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:04
>>147妄想ご苦労ww
妄想はお前の脳内だけにシナw

149 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:06
トリノ
1〜3日本勢
4位コーエン
20位カストナ〜。

150 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:07
こんなクソスれ上げるな。基地外フィギュアヲタ共。
早く冬スポ板に移動しろ。


151 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:08
ここにはまともなフィギュアヲタはいませんので。
皆引きこもりの頭が逝ってる基地外ばかりですので。
まともなのは冬スポ板にしかいません。

152 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:16
アメリカ勢はもういらない!

153 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:20
トリノは日本勢の充実ぶりからいって金メダル取りそうだね。

154 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:21
>>152さっそく基地外1ピキ釣れたw

155 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:22
>>152>>153流石基地外共即レス早w

156 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:33
サラヒューズがホルスタインになってた。激藁

157 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:36
チョソが削除依頼してるよ(ワラ

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1069576298/54
54 :”削除”依頼 :04/05/06 12:42 HOST:61-24-162-173.home.ne.jp
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1083756020/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するため作られたスレッド
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

158 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:38
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027160617/137
137 :”削除”依頼 :04/05/07 22:03 HOST:61-22-239-99.home.ne.jp
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1083756407/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するため
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

159 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:43
●注意!フィギュアスレで反日朝鮮人の工作活動!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1084174908/l50

フィギュアスケートで反日朝鮮人の工作活動発見!
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1083756020/l50

160 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:48
>>154-155
工作員乙かれさん(藁

161 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:49
●注意!フィギュアスレで反日朝鮮人の工作活動!
1 名前:クーベルタン男爵さん 04/05/10 16:41
注意勧告!!!

反日朝鮮人が日本の選手を貶めるスレを立て、レスをしていることが判明!
日本人が普通使わない「敵対感」という言葉を使い、
在日朝鮮人だということがバレますたwwww

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/434-/


162 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 17:28
日本の時代だもんね。やっとw

163 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 17:41
>>160

また即レス早w

164 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 18:00
金メダルゲット!

165 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 18:06
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?s=35b2cca6dbba8f24091883a3a82951f1&threadid=14252

166 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 22:49
つーか日本勢の勢いはトリノはもとよりバンクーバーまで続きそう。
だって下の世代も育ってるし。
すげー楽しみぃ☆(^^)/~~



167 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 22:51
日本の時代は永遠に続きます☆(^^)/~~

168 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 22:58
あぁあああサラ・・・・・あの天使の微笑みはいずこに・・・・・

これじゃお水のばばぁじゃん。哀れw
http://cache.gettyimages.com/comp/2167560.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEDAC0B6A901ABB1989D7FAD9142E8A0A2

169 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 20:03
五輪金が見たいわ。

170 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 13:59
139 :”削除”依頼 :04/05/11 23:08 HOST:203-165-120-144.home.ne.jp
>>137同じものです
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1084174908/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象

171 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 14:04
ジャップ発言!
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?s=069471ce4dea25d96a33a874661b5f16&threadid=14201&perpage=15&pagenumber=3
Tinami Amori
Registered: Oct 2003
Location:
Posts: 1469
given that JAP and USA are no block members of RUS.

172 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 14:33
嫉妬見苦しいw

173 :クーベルタン男爵さん:04/05/13 14:45
>>171
ようやくfsu登録できるようになってたよ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)