5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子サッカー

1 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 16:02
なんでスレがないの?
ワールドカップサッカーも国内サッカーも全部板違いでこの板に立てるしかないはずなんだけどさ。
あ、オリンピックイヤーの話だけどね。

2 :2:04/04/23 16:06
2

3 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 16:10
日本代表サッカー板だろ

4 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 19:34
そんな板ないよ。
あえていえば「スポーツ」板かな。

5 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 20:28
日本代表サッカー
http://sports4.2ch.net/eleven/


6 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 01:11
いよいよ決戦。北朝鮮は、10回やって1回か2回勝てるかどうかという
強豪らしいが、その1回か2回が起こらぬとも限らない。ホームという
利もある。頑張って欲しい。

7 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 10:30
今日はキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!をのしてオリンピック出場を決めるんだから、
もっと盛り上げましょうや。

8 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 15:26
こっちで盛り上がってる
日本女子代表総合スレッドPart.1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1082123835/l50


9 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 15:36
みんな行くのか?
行くのなら血反吐モノで応援してやってくれ

10 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 15:07
五輪出場決定おめ!
今日の中国戦にも勝って有終の美を!

11 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 18:22
中国戦は0−1で負けちゃったけど、選手・監督・スタッフの皆さん、おつかれ!
サポーターの皆さんもおつかれ!
アテネでの活躍も期待してます!

12 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 20:39
感動を有難う!!


13 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 22:43

http://member.nifty.ne.jp/kanamemio/kg-go-ronn.jpg


14 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 15:32
女子代表エース沢の負傷は全治2カ月
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-040503-0038.html
 アテネ五輪出場を決めたサッカー女子日本代表のエース、MF沢穂希(25)の右ひざ負傷が検査の結果、半月板損傷で全治2カ月の重傷と診断された。所属の日本女子リーグ(Lリーグ)日テレが3日、発表した。

 沢は五輪アジア予選期間中、4月20日の練習で右ひざを痛めたが、けがを押して準決勝の北朝鮮戦(4月24日)に出場し、五輪出場権獲得に貢献した。

 治療を受けながら体を動かしており、8月の五輪本番には間に合う見込み。だが、5月末から米国に遠征する女子代表での試合出場は不可能で、五輪の準備に取り組むチームにとって大きな痛手となりそうだ。

[2004/5/3/14:23]

15 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 08:42
澤さん怪我したのか・・・



16 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 12:56
早く回復することを願って




17 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 00:58
サッカー女子日本のエース、沢が右ひざ手術 復帰は7月
http://www.asahi.com/sports/update/0508/013.html

18 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 05:45
ごめん。女子サッカーは競技レベルが低すぎて興味湧かないよ。

全日本高校選手権 >>>>>>>>>> Lリーグ >> 全日本少年サッカー

19 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 18:14
>>18
お前に興味もってほしいなんて頼んでないから
別に謝らなくて良いよ。自意識過剰くん。

って言うか
お前みたいな奴に興味もたれずにすんで
女子サッカー界はラッキーだったよ。


最後になったけど
日本のエースに鶴。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)