5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛ちゃんは本当に天才だったか?

1 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 17:37
あんまり伸びてるような感じがしないんだが

2 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 17:39
少なくとも可愛くなりました。

3 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 17:49
明日発売の週刊新潮の内容(抜粋)

「人質報道」に隠された「本当の話」
◆「共産党一家」が育てた「劣化ウラン弾」高校生
◆「12歳で煙草、15歳で大麻」高遠さんの凄まじい半生
◆「子持ち・離婚」でも戦場カメラマンを選んだ郡山さん
◆「官邸」にまで達していた「自作自演」情報
◆「小泉首相」を激怒させた人質家族の「不遜な態度」
◆「仲間」に対してだけお詫びをした「異様な家族声明文」
◆「福田官房長官」と「安倍幹事長」水面下のバトル
◆「自衛隊撤退」に賛成した「小沢一郎」
◆お涙頂戴で早くも馬脚「古舘伊知郎」の平和ボケ
◆自己責任だから「家族負担」との声も出た「救出費用」

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

4 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 21:53
愛タンスレ今までなかったのかよ。

5 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 22:33
努力と根性の卓球少女だよな。

6 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 22:37
愛ちゃんかわいいねえ〜

7 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 22:57
nhkよかったね。
大変好感が持てました。

8 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 23:25
>5
ちっちゃい頃から注目されてたからその辺の五輪代表なんかよりずっと卓球においてはいい環境を与えられてた。
ひところとてもじゃないけど、もうテレビにだすの可哀想、と思うくらい巻けまくった時期があった

それでも負けずに頑張りつづけた愛ちゃんは努力の天才。最年少の五輪代表でし。



9 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 15:26
英才教育を受けてるのは愛ちゃんだけじゃない。
最近の小学校低学年の大会なんてマジでレベルが高い。
でも、本当の才能のない子は中学まではスタートダッシュの早さを生かして活躍できても、
高校時代になるとその他大勢っぽいレベルになるんだよね。

愛ちゃん。
小学時代でインターハイ女王をボコり、中学時代で世界トップ10選手に勝っちゃうわけだ。
なかなか、ここまで来れる子はいないよ。
類まれな才能がないと、努力だけではここまで来れない。

10 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 16:41
>>4
いままでオリンピックとは関係なかったからな。

11 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 22:11
喋り方聞いてると、頭は大変なことになってるみたいだけどな。

12 :クーベルタン男爵さん:04/04/20 06:51
マスゴミに追っ掛けまわされて大変だな。
もう「取材ウゼー」ぐらい言ってもいいと思うぞ!

13 :クーベルタン男爵さん:04/04/20 22:00
顔が紀子さまだ  

14 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 13:41
化粧したらすんごいかわいくなりそう。そろそろ平安眉を整えたほうが

15 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 00:30
ちびっ子だった頃は「こましゃくれた子だなーろくな大人になんねーだろ」って思ってたけど
良い感じに成長したね。謙虚だし、マスコミ対応もいいし。ちゃんと自分が見えてる。
まだこれから先が長いけど。

16 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 19:48
>14
素材はかなりいいからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)