5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★[萌え]★ハンサムな柔道家D☆[ウホッ]☆

1 : :04/04/13 22:31
アテネに向けて語ろう!過去スレは
ハンサムな柔道家
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/974/974050852.html
ハンサムだらけ柔道家
http://sports.2ch.net/olympic/kako/996/996580956.html
★☆★ハンサムな柔道家B★☆★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1017682141/
★☆★ハンサムな柔道家C★☆★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1058710685/
代表選考や試合内容など本筋の話は「日本柔道アテネへの道」スレで。

前スレでのハンサム強化指定+スレ立て人の選考は以下のようになっています。
●100キロ超級
強化/真喜志  A強化/高橋
●100キロ級
強化/康生・穴井  B指定/桂治
●90キロ級
強化/飛塚   A指定/山元・筒井・松本・矢嵜
●81キロ級
強化/小野・野瀬 A指定/谷口・有留・秋山・花本 B指定/瀧本・塘内
●73キロ級
強化/高松・田中・金丸 A強化/
●66キロ級
強化/小見川・鳥居・内柴  A指定/北川・明先・下野・篠崎
●60キロ級
強化/野村  A指定/清水・伊藤


2 : :04/04/13 22:34
女子の話題は→「美しい柔道家」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1015150330/
康生の話題は→「萌える白くま・井上康生G」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1062248832/
野村の話題は→「野村選手のこと〜I」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1067430480/

3 : :04/04/13 22:39
瀧本の話題は→「瀧本誠 何がなんだかわからないうちにD」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1013431683/
秋山の話題は→「秋山成勲 日本と韓国の架け橋」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1033481465/
03大阪世界選手権の思い出を語るなら「2003世界柔道」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1063076172/



4 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 22:43
>>1さん、乙です♪
マターリといきましょー!

5 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 22:44
ageなきゃ!

6 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 22:45
このスレ常時sage推奨にすべき。
オリンピックに関係ない選手や人物の話題も多いから
板違いとして削除依頼出されたら、通ると思うよ。

7 : :04/04/13 23:01
ウホッ って…
そういう方々も歓迎ってこと?

8 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 23:13
1がウホッの人なんじゃないの?

9 :クロック:04/04/13 23:18
やっぱり旭化成の角地さんでしょ!!

10 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 23:26
棟田スレになりそうな悪寒

11 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 00:27
>>2-3
なんで丸数字使うかね。普通の数字で用は足りるのに。

12 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 02:54
野村、康生

13 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 07:00
今回の五輪代表メンバーでいったら内柴高松糖内が中心で、
もし入れば桂治ってあたりか?。
野村や康生は単独でスレあるし、棟田だとさらにファン層が
狭まるような気がする…。

14 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 13:12
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < ムネタンも仲間にいれてあげて
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


15 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 15:52
>>13
端的に言うと「泉以外」ってことか。

16 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 18:32
13を上の番付見ながら書いたら泉がいなかったので抜かしたんだけど
一人だけ仲間はずれってのもかわいそうだね。

17 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 22:37
金丸日記更新されたね。
肩手術するってさ。講道館杯で復活かな?

18 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 22:39
ということは補欠にも選ばれなかったのか?

19 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 21:21
こーせーの胸板 うっほ

20 :柔道ほもも:04/04/16 00:27
鈴木のチン毛 うっほ

21 :sage:04/04/16 00:46
>>18
手術するっていうんで辞退したのかもね。>五輪補欠
無事手術が成功してカイロ世界選手権代表を高松と競って欲しいよ。

22 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 01:04
金丸は今年に入って何もいいことなかったね。
蟻地獄のように、もがけばもがくほど落ちていく感じで。
まあ手術して脱臼癖が直ると違ってくるのかも。

23 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 23:06
去年後半から今年にかけての金丸は
厄年かそれとも性質の悪いさげまんに運を吸い尽くされたのかってぐらい
いいことがなかったからなあ。
本当に厄払いにでも行ったほうがいいと思われ。

24 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 23:58
それにしても金丸と高松の逆転劇って、夢でも見ているかのようだったね。
昨年の講道館杯で高松が敗れて、金丸はほっとしちゃったかな。
今年に入って高松が連戦連勝で上昇気運に乗った時は、時すでに遅しで。
とにかく高松の背中の見えているうちに追いかけないとね。

25 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 00:38
age

26 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 00:46
100キロ級の笹倉君
60キロ級米富君

27 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 10:38
>>26
2人とも天理大だね、笹倉君は今春卒業だけど。
天理大といえば100kg級で一番ハンサムだと思う穴井君もいるし、
監督はあれだけど意外とハンサム率高いのかな?。

28 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 15:18
>>22-23
というか、金丸の場合ミュンヘンがピークだったんじゃない?
アジア大会はミュンヘンの実績で選ばれ、
大阪世柔は高松の自滅があったから選ばれたわけで。

今がどん底なのは間違いないけど…。
ここから這い上がってきたらすごいと思う。

29 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 06:41
確かに1回底を見てしまうとなかなか上がるのは難しいよなあ、
若い選手も次々出てくるわけだし。
もっとも今回の糖内みたいに5年ぶりに代表復帰って人もいるから、
あきらめずに頑張れば可能性はあるかもね。

30 :クロック:04/04/19 10:00
高松君はたしか昨年の福岡の試合斎藤選手に一本負けでしたよね?
斎藤選手はいま何しているのかな?斎藤選手って昔半柔連ぼファン投票上位にいたことありましたよね!!!

31 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 14:39
近代柔道にはー73`の補欠が金丸ってかいてあったよ・・・。

32 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 21:40
金丸は8月までに柔道できる状態にはならないよ。海外遠征も行かないしね。実質的には石川が補欠だよ。

33 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 02:01
階級によっては補欠が2人選ばれているところがあるね、60とか81とか。
73は金丸1人だけど、補欠の入れ替えもあるってことかな?

34 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 21:35
後輩にどんどん追い抜かれていくねw金丸ザマミロ

35 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 20:59


36 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 03:21
やっぱり穴井くんが一番!
全日本を観て改めてそう思いました。

37 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 00:05
>36
確かにちんこは100kg級の中では一番でかかったような。。
TOP3よりでかいのは確か。

38 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 01:05
どこで見たの?

39 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 01:57
桂治よりデカいってそりゃすごい。棟田も康生も平均以上だけど。

40 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 02:02
>>39
棟田が平均以上?
本当に?


41 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 02:45
やっぱ下っ腹に肉があるから長さはないけど、太さは十分だと思ったけどなあ。


42 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 19:21
みんな何センチくらいなの?

43 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 02:38
鈴木桂治って彼女いるのかな?誰か知ってる?てゆーか柔道家のイイ男と付き合いたい!どうやって近ずけばいいんだろ?教えてください!
P.S教えてチャンでスンマソ(TдT)

44 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 03:10
市川さんと仲良くなれぱ誰か紹介してもらえるよ。

45 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 03:59
そいえば彼女は選抜とか全日本は来てたの?
去年は鈴木に声援張り上げてたみたいだけど、今年は声聞かなかったね。
何で目立ってるってわかってて、目立つ行動とるのかしらね。


46 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 07:29
>>43
鈴木はずっと同じ彼女と付き合っている
俺が知っている中でフリーな柔道家は片淵とか海老沼かな


47 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 07:32
【柔道】井上康生・膝靭帯を故障「五輪までには治します!」
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/

48 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 09:02
>46
情報ありがとう!(´∀`)
>44
市川さんとは?どこで知り合える?

しかし不順な動機で柔道見てるな→自分…

49 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 01:37
「市川さん」について知りたければ過去スレ見れ。
それから質問なさるべし。
前スレ「ハン柔4」に外見の特徴まで出てるわけだし

50 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 01:55
野村が粗チソって本当?

51 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 02:04
>>46
でも、海老沼はすでに一致ーの支配下。

52 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 02:31
来る者拒まずだからな。

53 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 12:10
>>43
金丸さん、暇だからってこんなところに
出張しないように

54 :のぼる:04/05/07 16:50
こんにちは


55 :のぼる:04/05/07 16:53
鳥居選手が好きなんですが、彼についていろいろ教えてください!


56 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 17:47
dddddddddddddddd

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)