5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★谷川真理さんを見習おう!★★

1 :まりちゃん命:04/03/21 22:23
アテネオリンピック女子マラソン代表でいろいろあったここ数日。
谷川真理さんの人柄の良さが今改めてわかる。
彼女はバルセロナオリンピックの選手に選ばれなくても決してふてくされた態度は取らなかった。
現在も地方のマラソン大会で招待選手として爽やかに走っている。
今の若い女子マラソン選手たち。谷川さんを見習おう!

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 22:25
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1079421147/48-50n

3 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 23:16
あの時も今回同様「選考会重視」で、そして見えざる大きな力が
働かなければオリンピック出場が看板になったのにな。
確か、補欠選手になったと記憶している。

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 02:08
谷川さんに全国何百万の男がお世話になったことか。

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 03:23
この人遅いね

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 06:00
谷川さんってまだ独身?

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 17:48
普通マラソン選手って酸素呼吸量が多いせいか老け顔が多いが
彼女は若いな

8 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 20:26
真理さんはヤマトナデシコさ!

9 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 22:16
真理ちゃん素敵!

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 23:26
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
  元木・沖縄未成年少女淫行事件(週刊現代)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
巨人宮崎キャンプ中のこと。
A子さん17歳は「元木選手」と「槙原選手」が来る合コンに誘われ出かけた。
夜8時頃から飲み会は始まった。飲んで歌って宴もたけなわ、
元木はA子さんを隣に座らせ、キスを迫る。やがて体を触り、スカートに手を入れる。
抵抗したが「オレに会いに来たんだろ」と聞く耳持たず、
延々局部をまさぐり続ける。まわりは見て見ぬふり。
10時半ころ、元木が帰ると言い出す。
そしてA子さんにタクシーで巨人宿舎まで同乗してくれと迫る。
槙原からも「一人で帰すのは可哀想だから送ってやって」と頼まれ、送ることに。
タクシーに乗るとすぐにA子さんの頭をつかみ
自分の股間へ無理矢理持っていき…(中略・わかりますね)…。
タクシーを降りると、また「それ」を要求してきました。
仕方なくいわれるままにしていたら、元木の携帯電話が鳴った。
電話中、オシッコがしたくなったA子さんは、
近くの公衆トイレに行こうとしたが、元木が強引に引き止めた。
電話が終わると近くの草むらに連れて行き、強い口調で「ここでやれ」と言う。
怖くて逆らえず、座って事を済ませようとすると、
元木はしゃがんでいるA子さんの前に座り込んで、ライターの火でアソコを照らし始めた。
「ニヤニヤしながらずっと……喰い入るように見てました!」
この後セックスを要求し、彼女は断り別れたのだが、その時に元木はこう言ったそうです。
「今夜の事を他のヤツにばらしたら、おまえが潰されることになるからな!」     
 http://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0002.html



11 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 04:59
真理さんと一緒にジョギングしたいなあ

12 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 05:10
今、長谷川理恵さんを指導しているらしいです。
また、今でも毎日20q走っていると言っていました。

13 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 22:49
真理さん。今からでも子供が産めるよ。
真理さんに似て美人で性格が良くて脚が速い女の子を産んで下さい。

14 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 22:52
昔の91年東京国際マラソンで走っている谷川真理さんの美しさに
ついオ○ニーしてしまい、谷川真理さんの優勝フィニッシュと同時に
フィニッシュしてしまった僕を誰か救ってください。

15 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 14:02
今日のシンスケが司会やってる6時間ぐらいのクイズを見逃すな。
3年ぐらい前谷川サンが
「はぁはぁはぁぁぁんひぃふぅはぁんん」
をやってたので今日もやるかもね

16 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 20:18
谷川真理さん出場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

17 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 20:57
谷川さん(;´д`)ハアハア

18 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 20:59
さっきTVで武蔵がプロレスラーと同じ扱い受けてたw

19 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 06:16
谷川真理さんの「レース中のウンコ」。
あれで、学校でトイレに行ってウンコする事が恥ずかしくないと思う小学生が増えたそうです。

20 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 14:13
>19
何それ?

21 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 14:41
生理中のうんこが正解。

22 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 18:24
    , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM  |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒
    ヾi    ゝ /  どけどけ、オラァ!!競馬板の神の降臨ニダ!!
     ヽ  ^^' /   
    σ  ` ー'   σ
     |    /
     | /| |
     // | |
三  U  .U 三○

桜花賞 ◎ ロイヤルセランガー
○ コンコルディア ▲ ダイワエルシエーロ
★ ヤマニンアルシオン ☆ ヤマニンシュクル
△ アズマサンダース △ レディインブラック


23 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 19:04
age

24 :クーベルタン男爵さん:04/04/10 07:32
真理さんと結婚したい

25 :クーベルタン男爵さん:04/04/11 11:42
谷川真理さん、走りながらよくインタビューできるよな

26 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 00:40
今さら、だが22は見事な外しっ振りだな。

27 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 21:18
ホス

28 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:46
本人がいちばん驚き 市民ランナー五輪代表に 英国

 女子マラソン世界記録保持者のポーラ・ラドクリフを擁するアテネ五輪の
英国代表に、マラソンが趣味という36歳のランナーが選ばれて話題となっ
ている。

 英中部リーズでコンタクトレンズ技師をするトレーシー・モリスは18日の
ロンドン・マラソンを2時間33分52秒で走り、10位。「英国人トップになっ
た選手は自動的に五輪代表に選ぶ」という英国陸連の規定により、19日
の発表でラドクリフらとともに代表に指名された。

 フルマラソンを走ったのはまだ2度目。思いもよらない起用に「アテネなん
て考えてもいなかった。上司に相談して、仕事を休ませてもらわないと」と
驚きを隠せなかった。

 モリスは5年前のロンドン・マラソンに友人とともに参加し、その時は3時
間39分かかった。だが体育教師の夫、ポールさんの協力を得て約1年半
前から本格的に練習を積み、10キロレースなどで鍛えた成果が大幅な記
録更新につながった。

 アテネは友人の結婚式で4年前に訪れ、気に入っているというが「もっと
タイムを縮めないと」。五輪に向け、浮かれた様子はない。(共同)
 ttp://www.sankei.co.jp/news/040420/spo097.htm

29 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 00:19
真理さんの勤めていたリース会社分かりませんか?

30 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 00:20
真理さんの勤めていたリース会社分かりませんか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)