5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子を選出する方法はないか?

1 :名無し:04/03/16 23:49
選出方法は選考レースを重視するものであり、納得する他ない
と思う。でも、でも、どうしても、高橋尚子が出ない女子マラ
ソンは納得できない。政府がIOCに働きかけて不承認とする
とか、それこそ特別枠を設定するとか、国際レベルで何とか出
場させる方法はないだろうか? 筋なんかどうでもよい。とに
かく高橋尚子が出ないのはどうしても納得できない。

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 23:50
野球の監督でよければ

3 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 23:52
(・ω・)←2ちゃんにQオタが多いのは
Qがこんな顔をしているからです。

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 23:52
本人がもう体力の限界なんだからそっとしておいてやれ。

5 :名無し:04/03/16 23:57
>>3
1だが、違う。漏れはQオタではない。ただ、理屈じゃない
オーラがあるんだ。Qには。野口みずきは、確かに強い。で
も世界選手権を見ただろう。ヌデレバとの差を。それが超一流
とただの一流との差なんだ。ラド、ヌデレバに勝つ可能性があ
るのは、Qだけ。終わったことをぐずぐず言うのはいやだが、
どうしても納得できぬ。

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:01
納得しなくていいよ

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:01
国際テロで日本選手団の選手村が襲われて、野口・坂本・土佐と補欠の千葉が
全員死亡もしくは怪我でもしないかぎり無理


8 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:06
そうなっても日本の選手枠が無くなるだけで変わりの選手手配にはならない。

9 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:09
>>7
そんなところに代わりに送られたら高橋がかわいそう。

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:11
今ごろヤケ食いしてんのかなQちゃん。

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:29
太めのQがアテネのゲストとしてテレビ局にやとわれる。

12 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 02:22
俺の嫁になってくれるなら出してやってもいいよ

13 :有名人。@JPN:04/03/17 02:28
特別出場枠をIOCとかにお願いするしかないでしょう。
前大会の金メダリスト、1人くらい出してやれよ!

14 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 02:54
>>1
でもな、Qは前の大会で最高の賞を取ったんだよ。
もう最高の物を持ってるんだから、今回は他のヤシに
譲るってのも、まっ、大人の考え方かもな。
そう欲張ったり、独り占めせんでもいいだろ。


15 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 02:56
土佐のドーピング疑惑だな

16 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 02:58
マラソンを自由参加の競技にしちゃえばいい
走りたい人は走らせてあげる
ただしスタート地点は記録順


17 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 02:59
Qちゃんが一般参加か。

18 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 03:01
>>14
譲ったところで逆に追い詰められるのは他の3人な訳だが。

19 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 03:45
野口・坂本・土佐・千葉のうち2人が練習中にでも怪我をして出場不可になれば行けるのかなぁ・・・
誰か土佐を襲ってくれ。



20 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 03:53
そんなことになったら意地でも行かないと思うよ。>Q

21 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 04:28
カタールに移籍

22 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 05:52
外国に行け

23 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 06:01
独立国作るか。

24 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 06:47
土佐の会社に脅迫電話してんのって高橋なのかな?

25 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 08:53
選んだ方を恨むのは別にいいけど
選ばれた選手に迷惑かけんなよ。

26 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 09:12
どうにも高橋の代表入りをあきらめられないひとたちって
どんなひとたちなんだろう。
既婚女性板でもえんえん怒ってるひとたちがいるが。
ただ高橋が好きとかそういう感じでもないし・・・。

27 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 09:31
男子マラソンにでればいいんだよ

28 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 09:33
さっきスパモニ見てたら、外人と結婚して国籍変更すればOKらしい。

29 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 09:40
>>27
実井だっけ?惨敗した浅利純子よりもさらに10分以上遅れて完走した男子

でも完走しただけ偉いな。犬伏なんて会社の大応援団が待っていた
15`くらいの所までも行けずに棄権だもんあ。

30 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 09:42
吉田恵アナ盛大披露宴 ミズノの御曹司の結婚式に河野出席!
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/12/01/08.html

ミズノ国際スポーツ交流財団役員
ttp://www.mizuno.co.jp/zaidan/kokusai02.html
理事 河野洋平 (財)日本陸上競技連盟 会長
監事 小松健男  銀泉(株) 相談役
↑三井住友グループが筆頭株主の会社
ttp://www.ginsen-gr.co.jp/gaiyou.html
評議員  井上正  (株)三井住友銀行 専務取締役
ミズノの主な取引先銀行で大株主が三井住友銀行

ミズノが日本陸上競技連盟(JAAF)のオフィシャルグッズを販売
ttp://spocomshop.mizuno.co.jp/shop/shop_class.php3?shop_categoryid=00014

●11/16 東京国際女子マラソン
エルフィネシュ・アレム(チーム・ミズノ・エチオピア)−優勝(2時間24分47秒)
ttp://www.mizuno.co.jp/mtc/tme/index.html
東京国際でQちゃんを破ったアレムはミズノ所属

ミズノのライバルのアシックス 高橋尚子コレクション
ttp://www.fuji-sports.com/shop/shop_R/Q_takahashi/shop.html


31 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 09:55
そんなことより渋井を選出する方法はないのか?


32 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 10:00
渋井は坊主頭にすれば松坂大輔の代わりに野球に出られる。

33 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 19:07
IOCに嘆願書&署名を送り、Qちゃんをアテネに出させる計画が進行中だぞ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079392802/101-105


34 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 19:35
>>28

それだ!!
くっそ〜、俺日本人だし。

35 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 19:46
>>32
( ゚д゚)マジデ?

36 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 21:05
わたし♀だけど
高橋尚子ってファンなんだ。
いつもいつも笑ってるのに、結果だけは出してる。
顔もかわいいし。
いつも暗い顔してなんのとりえもない私からすると
正反対のキャラだから、なんか応援したくなる。
歳もあんま離れてないし。

わたしが高橋の立場だったら、大泣きで
マスコミのコメントも拒否だろうな。

アテネには出て欲しかった。
メッチャ他人事だけど、
わたしもマジ落ちこんだ。

37 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 22:06
アメリカに金を出して出場枠を買うのはどうよ?
ヤンキーさんたちはマラソンなんて興味ないんでしょ

38 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 23:57
ジャパンマネーの力を見せてやれ!

39 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 02:39
>>38
おうよ!

( ´∀`)つ ミ
ttp://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/









                 _| ̄|○ 

40 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 22:47
朝日のアンケートに投票しなさい。

http://www.newstar.co.jp/


41 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 01:55
これだけ高橋尚子スレが立ってるのにそれでも立てる>>1
まさか重複じゃないとか思ってないだろうな。

】高橋は裏技を使って五輪に出場する
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1079335950/

42 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 16:06
あげ

43 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 18:28
あげ

44 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 21:20
補欠は千葉ちゃんなの?

45 :虎大好き:04/03/27 20:14
水泳のシドニー金メダリストソープは
フライングでオリンピック出れない。

46 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 20:57
ソープのついでに救済される可能性が出てきたんじゃないか、Q!

47 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 09:09
土佐そっくりに整形して入れ替わればいい。

48 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 09:13

沢木と三井の関係が白日に晒されれば再選考会必至

49 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 09:21
そうでもないよ

50 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 22:51
テコンドーは団体が2つあって揉めている。
陸上も日本陸連の他に日本陸上協会などの
他団体を作って、そちらで高橋を推薦すればよい。

51 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 22:52
もう完全に気持ち切れてるから出ても意味ないよ

52 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 23:11
重複スレだから沈めろ

53 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 00:29
>>50
ネタだろうが、そんなことやったら、
高橋どころか日本代表選手自体を五輪に送れなくなる。

54 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 01:22
それよりもJOCの他にIOC加盟団体を作るのがいい。
オリンピックは国ごとの参加ではないからね。

55 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 08:47
素直に一万目指せばいいだろ

56 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 20:46
金正日と婚姻すれば確実。

57 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 01:59
>>56
無理。
金正日のタイプは引田天功。
Q程度では「喜び組」にも入れん。

58 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 04:16


うふ?
                      /\___/ヽ
                   /''''''   '''''':::::::\
                  |(●),(●)、(●)、.::|
                     \  `ニニ´  .:::::/
                       /`ー‐--‐‐―´\




59 :クーベルタン男爵さん :04/05/02 13:28
キモい

60 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 19:16
高橋では五輪出ても無理でなくて良し

61 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 02:05
オーストラリアの某水泳選手がフライング失格となったイアン・ソープに
譲る形で400自の五輪出場権を辞退した。
同じように土佐か坂本が辞退すれば、高橋の出場が濃厚になるよ。

・・って、アリエナイなw

62 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 14:45
3代表が国民年金未納発覚で出場辞退

63 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 14:15
>>62
ワロタ
でも、彼女達は会社員でしょ、厚生年金に入っているんじゃない?
寧ろ、高橋尚子の方がフリーで国民年金かも知れない。
しかし、高橋尚子のCM出演料年額6億円、オリンピック出場なんか
関係のないこの人気

日本が世界に誇る一番のアスリートだよね。
秋に世界マラソンを走るって・・・頑張れ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)