5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下手くそだった相川七瀬をどうしちゃいます?  

1 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 19:35
アテネ五輪アジア予選で日本が14日のバーレーン戦の開始前に君が代を歌った相川七瀬だがあまりに下手すぎた。
おまけに赤の服とは何事か?相川七瀬をどうしちゃいます?好きなようにしてもいいよ。
スタイルは良さそうだから裸にでもなってもらいますか?

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 19:43


3 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 19:56
ハァハァしようかな。

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:29
4

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:30
練習して、リベンジしたら良いと思います。

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:31
6

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:34
競馬の世界でも、G1レースでは通用しない馬が
トライアルレースに目イチの勝負をかけてきて
G1レースを見据えて余裕残しで出走してくる馬を
トライアルレースで負かすことは、ままある。

しかし、G1レースでは、それらの馬はガス欠で惨敗する。
そして、G1レースを勝つのは、本番を見据えて
トライアルレースを程よく負けた馬のほう。

8 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:35
8

9 :uuuuu:04/03/16 20:37
日本がオリンピックに出るのはおかしい。侵略戦争引き起こしていまだに
謝罪しない国の出場をみとめてもいいのか。

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:39
10

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 02:06
>>9
ああ、アメリカとかな。

12 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 17:12
リベンジいいかも。失敗したら相川がヘアーヌードになるでどうだ?

13 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 17:36
>>9
ギリシャはどうよ?

14 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 18:57
>>12
全裸みたいね。ハァハァ

15 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 20:01
選手に相川はセックス強要されなさい。

16 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 20:35
16

17 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 20:40
でも福島が歌うのもやだろ

18 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 20:41
18

19 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 20:42
小室の奥さん以来の下手さ加減?
もうちょとマシだったか?

20 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 20:57
これでもしオリンピック出場できなかったら、公衆便所にしちゃえ

21 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 12:24
中居の場合は下手糞だってことわかってたから覚悟できてたけど、
こいつは歌手=無難に歌ってくれるって期待があっただけにズッコケた。

22 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 01:10
>>20
どういう意味?抜いちゃえということ?

23 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 01:49
じょろじょろじょろ

24 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 01:57
お伺いを立てるだけで何も出来ない>>1

25 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 03:28
トラブルメーカーだからね

26 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 17:19
>>25
歌がね

27 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 13:31
 

28 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 17:08
28

29 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 16:02
好きなように出来るなら監禁して犯します。

30 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 17:11
30

31 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 09:47
もっと裸になれるよ

32 :クーベルタン男爵さん:04/03/29 09:04
>>29
犯罪です。

33 :クーベルタン男爵さん:04/03/29 22:04
>>25
「トラブルメイカー」な。

>>31
それは「BREAK OUT」だ。

34 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 00:27
もっと本気出せるよ。

35 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 05:23
もつと精液だせるよ

36 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 18:42
裸ハァハァ

37 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 20:57
精液ダバダバ

38 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 23:58
息子のちんぽしゃぶらせる

39 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 22:36
俺のちんぼしゃぶって七瀬。

40 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 22:41
おまいらそんなにあの猿顔がいいのか?

41 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 23:08
残念ながら、いまや伝説的ともなった小室稽古の域には遥かに及んではいない

42 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 07:31
>>40
お前は相川のおっぱい舐めたくないのか?

43 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 18:53
>>42
全裸だったら舐めるかも・・・

44 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 21:21
ここはオリンピック板ですので、荒らし=アンチ日本代表となります。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1079699968/

45 :クーベルタン男爵さん:04/04/08 18:25
あの相川のスケベ顔はいいいね。

46 :ゼブラ:04/04/09 02:40
おまえらいいかげんいしろ!
相川七瀬は哀川翔の妹だぞ!


47 :クーベルタン男爵さん:04/04/09 18:36
>>46
何でやねん。じゃあ妹とやるんかよ

48 :クーベルタン男爵さん:04/04/10 19:50
セックスハァハァしたい

49 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 17:23
あげ

50 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 19:25
  

51 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 12:24
裸ハァハァ

52 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 19:40
おまんこ七瀬

53 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 17:31
age

54 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:57
  

55 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 23:58
レイプするしかないぞ

56 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 00:47
やばいよ

57 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 10:05
あいかわの裸みたいっす

58 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 17:24
3Pしたい

59 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 20:23
69

60 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 20:18
  

61 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 17:36
七瀬裸ハァハァ

62 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 19:38
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)