5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスな選手ランキングinアテネ

1 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 19:47
土佐という新星が現れたところでブスのランキングを決めよう

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 19:48
土佐

3 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 20:45
土佐は、新星ということはないだろう。

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 21:30
まずはTAWARAとの比較から

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 21:43
レスリングのエスパー伊東さん。

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 22:10
>>5
実はかわいいよ

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 22:29
井上京子

8 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 22:52
土佐はせめて口から下だけでもモザイクをかけるべき

9 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:03
1位は絶対に>>1
これは外せない!!

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 00:57
>>9
お前が選手に入ってりゃ1位だったんだがな。

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 01:03
土佐はブスじゃないよ
老けて見えるだけ

12 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 01:33
 確かに、土佐は美人じゃないけど、すごく愛嬌があって味のある顔してるよ。
ちょっとしわ多いけどね。

13 :土佐礼之助:04/03/16 01:40
おしい!!Qちゃん出場なら、この題材通りのNo.1だったのに・・・

14 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 01:53
女子レスリングで山本聖子に勝ったヒト

15 :礼子:04/03/16 17:11
彼女の歯は八重歯ですか?前の2本の歯も同じくらい出てますよー

16 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 17:16
古館風に
まさにブサイクアメーバー、顔面土佐犬闘犬場、不快指数100%の歯並び、
平成のエレファントマン、土佐礼子!



17 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:05
坂本 寄り目のびっくり顔腹立つ  

18 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:29
土佐は土佐犬子に改名。

19 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:04
土佐、浜口、ヤワラ

浜口とヤワラは多分メダルとってメディアに露出しまくる

20 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:26
とりあえず俵が1位だと思うわけだが

21 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:29
最低でもブス最高でもブス

22 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:30
競馬の世界でも、G1レースでは通用しない馬が
トライアルレースに目イチの勝負をかけてきて
G1レースを見据えて余裕残しで出走してくる馬を
トライアルレースで負かすことは、ままある。

しかし、G1レースでは、それらの馬はガス欠で惨敗する。
そして、G1レースを勝つのは、本番を見据えて
トライアルレースを程よく負けた馬のほう。

23 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:50
>>14
吉田なんとかだっけ?。
テレビで顔見て俵よりも不細工度は上だって思ったもんなあ。
浜口は女として見なければなかなか格好良いと思うぞ。

24 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:48
浜口はサッカーの平山にチョイ似

25 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:49
浜口は平山に似ているよ。男顔なんだろうな。

26 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:50
浜口は良い男だよ

27 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:50
アニマル浜口は男の中の男

28 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 06:53
タワラ

29 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 09:50
実際アニマルキョーコを生で見たことあるけどカッコ良かったよ。
女にモてそうな感じだ。

30 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 00:34
カンドリ2世だな

31 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 13:35
タワラの勘違いぶり+ご面体からして、タワラ最強ケテーイ。。。

32 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 14:51
既出だが俵佳知現夫人
性格超悪い上にミヤコ蝶々

33 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 17:37
↑蝶々さんに失礼だぞ!

34 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 18:21
テコンドーの出っ歯の関西の人

35 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:44
ブスほどよく泣く

36 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 13:54
柔道の塚田

37 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 16:46
谷に敵無し

38 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 17:28
age

39 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:15
谷は心理的にむかつくブス。塚田は生理的にむかつくブス。ブルドッグにしか見えない

40 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 18:25
土佐

41 : :04/04/24 19:57
http://japanese.judo.or.jp/japanese2/topics/data/1082507582677/dsc00026.jpg.jpg
↑塚田
ヤバすぎ

42 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 22:39
卓球愛ちゃんは?

43 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 23:13
女子サッカー日本代表
http://www.tv-asahi.co.jp/soccer/ATHENS2004/represent-women.html
女子ホッケー日本代表
http://www.hockey.or.jp/jteam/woman.htm
女子バスケ日本代表
http://www.wjbl.org/japan.html

女子バレー全日本
http://www.jva-fanclub.info/JVAFAN/alljapan/female_mem/r_index.html




44 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 23:35
てか日本の女子スポーツ選手は殆どブスしかいない。

45 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 00:34
ブスだから頑張れたのか、頑張ったからブスになったのか、或いはその両方か。

46 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 01:11
柔道や女子レスリングは後者っぽいな。
土佐は前者のような気がするがどうだろう。


47 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 16:14
目立つなかでは土佐か田村だろう。

48 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 10:06
>>44
女子バレーは割とマシ

49 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 12:23
チョウ無理矢理に、全女子出場選手を美人とブスの2つに分けたら、
坂本直子とか福原愛子とかは美人に入ってしまう悪寒。
それでも○亮子は後者に入ってしまう悪寒。

50 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 14:14
福原愛子

51 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 00:46
土佐は小池聰行(故人。オリコンの設立者)あるいは小森のおばちゃま(故人?)にクリソツ。

52 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 00:54
福原愛は「美人」サイドだよ。一般人レベル、としてもね。

53 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 09:55
福原は顔自体はまあまあだけど無愛想なのでせっかくの素材が台無しに
なってるからな。
将来タワラのような性格ブスにならんことを心から祈るよ。


54 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 13:59
福原より福原の相方(出られない可能性もあるが)。
あれは土佐よりはるかにひどい。

55 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 14:59
福原愛は田舎顔

56 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 15:06
谷○子の『TVガ○ド』のCMだけは何とかしてくれ。
気藻異!破気葬!もう『TVガ○ド』絶対買わんぞ!

57 :bata ◆8DMIYACcec :04/04/29 20:14
>>56
禿同
二人とも嫌いじゃないけど、あのCMだけは我慢できない。

58 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 19:51
澤だな。  

59 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 20:47
>58
こっそり同意

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)