5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】高橋は裏技を使って五輪に出場する

1 :@@@:04/03/15 16:32
ような気がする

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:40
これか
66 名前:クーベルタン男爵さん :04/03/15 16:36
  こうなったら北海道を独立して蝦夷共和国にして
  Qを帰化させて蝦夷共和国代表で出場。
  オリンピック後、蝦夷共和国が日本国に合併ウマー



3 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:41
マラソン+という競技をつくる

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:54
嫌がらせに聖火ランナーで42.195キロを走る
そして、土佐のタイムを上回る

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 18:02
テレビ局と契約してカメラ廻しながら走って、しかも実況!

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 18:05
教えて。
伊藤家に投稿するから。

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 18:15
コースの道路わきをスカイネットアジア航空と大書したのぼりを持って
無理やり走ってラドクリフ、ヌデレバより早くゴールする

8 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 19:12
IOCが急遽 金メダル枠を設ければよい。

9 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 05:05
全ての競技において、ディフェンディングチャンプは

無条件シードのほうが盛り上がる感じもする。


10 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 05:15
ペースメーカとして高橋尚子。最後まで先頭走りきる

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 06:37
PARを使えばOK

12 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 06:53
PARを使えばOK

13 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 07:09
>>9
良いアイデア!

14 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 08:08
2008年のオリンピックで金取れば、今まで以上に評価が上がるな。
2004年のオリンピック落選は前フリ

15 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 08:31
他のトラック競技に全て出場。すべて金。

16 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 08:34
土佐、坂本が揃ってケガしたらどうなる?

17 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 08:45
土佐の事務所にイヤガラセ電話とかかかってるらしい

18 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 08:50
ニュースで散々やってる話題を今更

19 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 09:05
高橋+裏技=高橋名人

ハイパーオリンピックかよ!!

20 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 09:09
上上下下左右左右AB

21 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 09:16
高橋尚子は吉澤ひとみと親戚らしい
高橋尚子にはロシア人の血が
混じってるな
ロシアから出る?

22 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 09:33
沿道を走って出場選手をゴボウ抜き。

23 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 09:45
高橋が整形して土佐の顔にする。
土佐を監禁して走る。

24 : :04/03/16 10:17
サイテー

25 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 10:18
>>6
俺は伊藤家より、伊東家に投稿しようっと。

26 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 11:07
北朝鮮に亡命汁

27 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 12:26
メディアのレポーターとしてマイクを持って
最後までトップの選手に伴走して実況する
競技中インタビューも敢行する

28 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 12:41
バールのようなものは使うなよ

29 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:16
男子マラソンに出場、メダルは獲得できないが、日本選手中最高位でゴール

30 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 00:04
Qが河野さんの息子と急接近。

31 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 00:12
駅伝ならいける

32 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 02:45
寝たスレでいいんだよね?

33 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 09:52
Qは落選して当然2 のほうにマジレスしたから見てね、俺の裏技。

34 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 10:21
細木数子に「高橋をださないと日本滅亡」と占ってもらう

35 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 11:23
いい裏技ないのか
日本代表でなくてもいい
純粋に世界のトップランナーとの勝負をみたいだけなんだ


36 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 11:35
Qはベルリンに出ればいいよ。記録をねらってくれ。

37 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 12:41
>>35 >>33だけど、むこうのすれの171に書いといた。
結構ありえる裏技だよ、
いままで日本たたきに使われてた直前のルール改正。
中国とケニアも巻き込めば結構逝けてる!!

38 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:17
171 :クーベルタン男爵さん :04/03/18 09:38
五輪にQが出場できる可能性のある裏技。
国際陸連あるいは、アテネの実行委員会がマラソンの国際A標準を
2時間20分あるいは21分に変更すれば自動的にQが出ることになるな。
A標準突破している代表がいないと代表は2、含む場合は3だったはず。

39 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:59
1万mに出ればいいじゃん

40 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 21:14
サッカーを辞退する変わりに出るってのはどう?

41 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 22:24
朝日のアンケートに投票しなさい。

http://www.newstar.co.jp/


42 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 00:45
障害者になってパラリンピックの金メダルを・・・

は障害者に失礼か

43 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 01:08
427 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:04/03/18 18:28
>>426
まぁ、ここまで書いても、東京国際のあとに陸連から言われた、残りの選考会でなんとかしないと
選ばれませんから、お願いしますんで走って下さいと言われたのに、断った事実は変えられないよ。
高橋尚子ファンなら、そのへんは理解していると思うんだけど、一部Qヲタは、隠しておきたい事実らしい。
陸連的に気まずいのは、このときに高橋を説得できなかったことだろう。
マスコミにまで報道されていて、いまさらこの事実を隠して、うやむやに高橋を選べない。
委員の何人かが言っていた、選びたかったが選べなかったというのはこういうこと。
小掛だけは単細胞なので、身内のふがいなざを棚に上げて、高橋を協力に推薦したらしいが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)