5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土佐礼子のニックネームを考えてあげて!

1 ::04/03/15 15:30
俺的にはヌーボー

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 15:31
かわいこちゃん

3 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 15:32
ネズミ女

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 15:32
こいつの顔、放送コードギリギリ

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 15:32
工房の頃、有名だったヤリマン女にそっくり。
それにちなんで「トト」。

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 15:33
ヨモツシコメ 

      @メガテン

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 15:36
モアイ

ヌバ族



8 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 15:37
これから美人になるんじゃないの?
注目されはじめたんだし。



9 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 15:39
この人処女???

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 15:42
坂本の顔ひどすぎる
土佐のほうがまだ綺麗だよ土佐

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 15:46
ブサ礼子

12 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 15:51
>>8
もう27だよ
これから更に顔が崩れていくよ

13 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:06
>>3
> ネズミ女

ワラタ、
言われて見ればたしかに・・・・・・・W

14 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:38
開咬

15 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:39
オリコンの元社長

16 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:40
ねずみ男って書こうとしたら既にねずみ女と言う書きこみが。
言われてみれば、女なんだからねずみ男よりねずみ女がふさわしい。

17 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:42
100年前に銀獲って墓場で眠っていたが突然蘇って五輪かっさらった妖怪ヌモーン

18 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:44
TBSは世界陸上の時走るねずみ女って堂々とテロップで出してたな

19 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:48
かまやつ・・・

20 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:51
トッポジージョ

21 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:55
女かりやざき

22 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:58
土佐犬だから、けんちゃん。

23 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:00
小森のおばちゃま

24 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:02
15で決定

25 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:03
ぶっちゃけタレ目?

26 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:04
「ブス」か「ねずみ男」

27 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:05
小池

28 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:08
レコタン

29 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:08
きたろう

30 :IZAM:04/03/15 17:09
メルティーラヴ

31 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:10
三面怪人ダダ

32 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:11
小池社長なんて何年間も忘れてたよ。。。
ハゲ似

33 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:16
ああ、オリコンの社長やってた人ねw


34 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:20
ロリコン社長

35 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:23
れこたん
でしょ

36 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:26
竜馬

37 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:26
>>36
それは坂本に譲ってやれ

38 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:45
トライアルホース

39 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 17:46
お土〜佐さん

40 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 19:08
ミズスマシ

41 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 19:48
モー娘。

42 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 19:50
ご飯のヘラ

43 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 19:51


44 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 19:52
0ちゃん

45 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 19:54
>>42
礼子タンの顔プリント憑きのご飯のヘラを連想・・・
食が進むぜ♪

46 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 20:08
>>40
油すましの間違い
tp://www.h3.dion.ne.jp/~kagome-s/ZZZaburasmasi.htm

47 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 20:25
何か表彰式の時の泣き顔見て、「ジャンプの原田」に似ている!と思った。
粘り強さは監督もイチオシの土佐さん、頑張ってね〜♪

48 :bata ◆8DMIYACcec :04/03/15 20:29
罰ゲーム

49 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 20:36
ムーミン

50 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 20:45
和製ロバ

51 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 20:58
>>50 和製ロバ

実際に使えそうだね。

52 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 20:59
ロバみたいに好成績挙げてくれるといいね。

53 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 21:05
ブス

54 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 21:35



55 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 22:54
女工もしくは野麦峠

56 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:35
>>55
(・∀・)イイ 

57 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:41
ちびまる子ちゃんに出てくる
『前田さん』

58 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:47
>>57

ワロタ

59 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:51
フランケンはどうよ?

60 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:55
逆に
ト サ レ イ コ
なんて競走馬がいても不思議ではない。
むしろ、『身内?』と聞きたくなる

61 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:58
しっかし、顔長ぇなぁ
http://www.sankei.co.jp/news/040315/spo042.htm

62 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:58
綾波

63 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 00:17
女原田雅彦

64 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 00:36
ヤオイ本を買い漁る腐女子

65 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 01:14
礼子→ネし子

ネし→しネ→しね  しねタンで、いいのでは?

66 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 01:15
坂本直子はともかく土佐は(ry

67 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 01:18
皆さん、ウマヅラハギという魚を知っていますか?
そっくりです。

68 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 01:22
顔フック

69 :_| ̄|○:04/03/16 01:25
故)小池社長か ねずみ男 ヒゲは剃れよな・・・鼻の下のウブ毛。。。。。
ヒゲの女子

70 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 01:26
土佐犬

71 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 01:29
都こんぶ

72 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 01:30
整形お勧めサン

73 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 01:32
空気読めないならせめて金取れ子

74 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 01:33
金さん

75 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 02:12
けっこう姉御肌らしいから騎乗位で腰振る体位が好きそうだ
今のところは子分の渋井で解消してるらしいが

76 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 04:29
三井住友土佐礼子
みなさんもご一緒に〜三井住友土佐礼子

77 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 04:38
おばあちゃん。

78 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 04:59
あのサングラス、おもっきし似合わんが。。

79 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 05:42
なんと婚約者がイルーーーーー!!!

  籍いれちゃおうかしらららららら

80 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 05:42
土佐ウータン

81 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 05:52
処女なんだろな。。

82 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 06:54
       ヽ|/      >>1
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、  なんて事だ…まさか重要な五輪選考を依頼した相手が
    /         ヽ このような異常性癖の持ち主であったとは!
   /  \,, ,,/    | 子供相手に信じられん…俺なら断然巨乳の女、映画女優で言うと
   | (●) (●)|||  | イザベル・アジャーニーがいいのに…
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|  しかし、この男以外にこの五輪選考を頼める相手が他に居ないのも確かだ
   |  | .l~ ̄~ヽ |   | 日本陸連のため俺はあえて社会道徳をかなぐり捨てて見て見ぬふりをしなくては
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   | そうなんだ…これは  『超法規的措置』 
   |    ̄ ̄ ̄    | 俺は日本陸連の安泰の為、一人の金メダリストの不幸な人生を
               あえて、あえて見てみぬふりをするのだ!
               あ〜最低だぁ最低だ〜!俺はなんて最低な住人よ!
               故郷の両親よ、兄の女房よ、兄の女房の一人娘よ!
               この老会長の魂の選択を笑わば笑え!
               
               
               見なかったことにしよう!




83 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 07:00
ミス愛媛
スタンダード愛媛
ネイティブ愛媛
大阪顔愛媛

84 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 09:28
いっぽんづり

85 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 09:28
>>18>>16
土佐は阪神、近鉄の川尻につながる顔だよね



ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/meikan/2004/buffaloes/11.htm



86 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 09:33



87 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 10:02
>>81
彼氏いるのに処女?

88 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 10:03
【マラソン】土佐はアテネ金ゴールでカレともゴール!?

 女子マラソンのアテネ五輪代表は、内定済みだった野口みずき(25)=
グローバリー=と、土佐礼子(27)=三井住友海上、坂本直子(23)=天満屋=
に決定した。前日の名古屋国際の劇勝で逆転キップを手にした土佐は15日、
都内の三井住友海上研修所で喜びの会見。レース中にはめていた指輪を
くれたカレの存在が支えになったことや、結婚願望も口にした。落選した高橋尚子
(31)の分まで走って、金メダルを取ったら、人生のゴールイン、となるかも…。

http://www.sanspo.com/morespo/top/more200403/more2004031603.html

89 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 10:22
土佐の彼氏は谷クラスの漢だな

90 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 10:54
トサレフ

91 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 11:06
オリコン社長

92 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 11:13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040315-01713134-jijp-spo.view-001

93 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 11:16
>>89
スレ違いだが
顔は、ともかく性格は悪くなさそうだぞ。
やはりTAWARA最凶、土佐などとは格がちがう。
そしてTAWARAとケコーンした谷こそ唯一の超神!!


94 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 11:34
土佐さんの顔みて、10年前一緒に働いていた同僚に似てるとオモタ。
その子はみんなから「サモアの怪人」と呼ばれていた。。。



95 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 13:57
>>87
キミの練習に差し支えるから。。。って口実でヤッていなかったり。。




96 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:07
形容できない醜い顔を持つ女

97 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:11
末摘花


98 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:15
>>87
ボランティア団体の方でそ?

99 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:16
口閉じろよ土佐

100 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:18
土佐犬

101 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:33
今わいどにご両親出てたけど、お母さんかわいいタイプでお父さんは
ままいい顔してた・・・突然変異なのかな?

102 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:37

抜けない度は俵並

103 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:40
デモ息遣いハアハアシテタカラヌケタヨ _ト ̄|○ オレッテブスセソ?

104 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:40
彼女は五輪金は無理だわな。
キューちゃんでよかったのに。
なんでがんばっちゃったの?

105 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:42
>>103


106 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:43
そこそこかわいいとおもうけど。

107 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:43
>>104
顔のコンプレックス。。。

108 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:47
顔のコンプレックスで頑張ったのはいいけどさらに凄い顔を1億人に
見せたトサちゃんは勝ち組なのか負け組なのか本人もわからんだろーな〜

109 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:47
歯並びからして

テトリス

110 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:48
よく観ると阪神井川に似てる。。。

111 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:49
>>108
女としての負け組から這い上がってみたが空気読めって言われちゃった組

112 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 14:54
勝っても負け組という極めて珍しいパターン

113 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 15:07
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽゝ、ヽゝ
  .|   ノ /,,   \,, l
  |   /   (-)  (-) |
 ノ/ ヽ|          |
 ノレ 6`l `    , | |、  |
 νヽ_ヽ 、_ (o o)_/    Qちゃんのぶんまでがんばります
    \   ヽJJJJJJ   
      \_  `―'/               
   /   ̄  ̄   ̄\
  /   _  ヽノ  /´> )
  (___)    / (_/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
    ∪    (  \
          \_)


114 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 15:10
わたしは勝ったんだわ・・・・
でもなにか得体の知れない不気味なものに負けた気がする・・・
それって一体なに?なんなのぉ?

それは・・・

人間は美を好むというどうにもならない本能であった・・・

そーいうふーにおつくりになったかみをうらめー とさたん

115 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 15:21
黒いスーツの土佐とQ。2つのチャンネルで同時に出たが何かが違う。      何かが 




116 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 15:24
プレデター

117 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 15:40
マラソン界の伊東美咲





命掛けのじょうく

118 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 15:58
ひーーーー ひーーーーー なんて追われた田中めぐみは怖かったろう

119 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 16:05
田中が抜かれた時妙に冷静だったのはミャンマーの選手に抜かれたと思ったからじゃないのか。

120 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 16:17
水木しげる御大に土佐の応援旗をデザインしてもらいたいね〜

121 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 16:33
ゲ  ゲ  げげげのげぇ〜

よるぅ〜は墓場でうんどーかぁい

たのしいなぁ  たのしいなぁ  お化けにゃがっこーも〜

よるぅもなんにもぬわい


122 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 16:47
古館風に
まさにブサイクアメーバー、顔面土佐犬闘犬場、不快指数100%の歯並び、
平成のエレファントマン、土佐礼子!

123 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 16:58
/ノノノノハヽ
│´  `│
│ ・・ │
 \ω/

124 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:25
土佐が目を覆って泣いてる姿はカワイクて抱きしめたくなったよ





テレビカメラがぶつかって痛がってると知ってやっぱ土佐は土佐だったが


125 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:29
この人まだ、27なんだよね。若いんだよね。
とれも二十代にはおもえないね。

126 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:34
ブス

だめなら、不細工

127 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:40
ストレートにはしる小池社長?

128 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:43
スポーツ用品メーカーも酷いよな。
あんな似合わないサングラス押し付けて。

129 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 19:46
この顔に勝てる画像求む!
http://www.daily.co.jp/general/2004/03/16/120308.shtml

130 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 19:48
綾波礼子

131 :礼子最高。(;´Д`)ハァハァ:04/03/16 20:42
礼子タンいいよ。舐め舐めしてよ。(;´Д`)ハァハァ

礼子タン、インタビュー、今週はお昼に礼子タンのカワユイお顔を拝めて、喜しかったよ〜〜〜〜。

でも礼子タンがこんなに有名になっちゃったら、僕だけのものじゃなくなるんだね。

どうしてこんなに淋しく・悲しい思いをしなければいけないの?

オリンピックに礼子タンが行っちゃうと、日本で僕ちゃん淋しちぃよう〜〜

礼子タンがいない寂しさ、苦しさ、、苦ちぃよう。


礼子タンがいない苦しさに、もう、もう、死にそうになってしまいます。

礼子タン、だいちゅき。 もう、どこにも行かないでね。約束だよ。

指きりげんまん、うそついたら、針千本の〜ます。♪



礼子たんの歯並びの素敵なお口でフェラしてもらう夢見て、苦ちくって、僕ちゃんオナニーしちゃった。

もちろん、礼子タンの小さなオッパイをチューチューしている自分を想像して。

礼子タンの汚れたパンティを舐め舐めさせてよ〜〜〜〜〜〜。

あぁ、また珍珍が大きくなってきまちゅた。


132 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:51
>>129
これでどうだ!
http://no.m78.com/up/data/u028013.jpg

133 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:51
http://no.m78.com/up/data/u028010.jpg

134 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 21:02
文字通り恐れ入ったで御座います・・・

135 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 21:10
こいつの方が「ヌデレバ」

136 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 21:16
泣きながら走る農耕馬

137 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 21:19
「気温やコース、自分のコンディション…どんな条件でも、
そこにあったレースをしなければああいう結果になる。
選手がスタートラインにつけるかどうかも含めてレース。
あの日の気候では前半からあのスピードでいっちゃダメだったんです
。高橋サンはあの選考レースでそういう判断ができなかった。
それも勝負ですからね」

138 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:02
ゾウリムシ

139 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:05
土佐ノ海でいいのかな?

140 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:16
>>129
これもいい顔してるぞ。
http://news.goo.ne.jp/news/picture/jiji/20040314/1711232.html

141 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:19
なかなかいいじゃん
http://www.ebc.co.jp/sports/stosa/stosa20010526.html

渋井陽子は無条件にかわいいな

142 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:41
>>140が勝ちだな。

143 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:37
土佐霊子 の方がしっくり来ないか?

144 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 01:20
ジャイコ

145 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 01:40
>>141
渋井が走って土佐が吹き替えで「あんあんあん・・・」

146 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 02:28
もうそろそろヌいて来ていいでつか?

147 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 02:32
スキーの原田に似てる・・・土佐タン

148 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 07:21
金とったら許してやる>ブサ

149 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 12:53
>>148
何様のつもりだ なんも特徴ないくせに ぷっ
お前ごときに何を許してもらうんだ?
お前って人生終わってるな


150 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 12:57
金とったら許してやる>ブサ


151 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 13:13
オリコンの小池社長

152 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 13:49
88 :クーベルタン男爵さん :04/03/16 10:03
【マラソン】土佐はアテネ金ゴールでカレともゴール!?

 女子マラソンのアテネ五輪代表は、内定済みだった野口みずき(25)=
グローバリー=と、土佐礼子(27)=三井住友海上、坂本直子(23)=天満屋=
に決定した。前日の名古屋国際の劇勝で逆転キップを手にした土佐は15日、
都内の三井住友海上研修所で喜びの会見。レース中にはめていた指輪を
くれたカレの存在が支えになったことや、結婚願望も口にした。落選した高橋尚子
(31)の分まで走って、金メダルを取ったら、人生のゴールイン、となるかも…。

http://www.sanspo.com/morespo/top/more200403/more2004031603.html

とさの彼と谷とどっちがすごいの?

153 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 14:12
土佐は顔はアレだけど性格は良さそう
タワラは顔もアレだし性格も悪そう

よって谷のほうが漢

154 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 14:17

俵相手だと土佐は役不足
やはり有森クラスとのガチンコじゃないと

155 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 14:56
ニックネーム=「カリカの家城」でいいんじゃない?

156 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 14:56
「走るモザイク処理」

157 :クーベルタン男爵さん :04/03/17 17:14
とーさん

158 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 18:05
>>153
いやいや、谷の場合はプロ野球選手で年俸も2億もらってたんだぞ。
そんだけありゃ、もっといい女もらえるけど、それでもタワラと結婚した。
そこが凄い。
けど土佐の彼氏は別にそれほどの男でもないし。まあ、そいつがかなり
かっこいい奴なら、谷クラスである可能性はあるが・・・

159 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 18:27
そーこータン

160 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 18:53
ろば歯茎

161 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 19:09
一番ブスな子。

162 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 20:09
土佐犬

163 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 22:27
走るキュービック張り手。

164 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 22:27
うわばみ

165 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 22:57
土佐礼子を呪い殺すスレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1079489263/l50

166 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 23:04
比較
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/18071.jpg

167 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 01:14
この手はみんな「YAWARAちゃん」で良いんじゃないの?

168 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 03:19
AWAREちゃん

169 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 03:29
金メダル取れなかったら、
戦犯決定だな。

170 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 05:16
楢山節考(オバンくさいから)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000066AEQ/249-7014501-1389159

171 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 05:28
ついさっきまでアンチ土佐(Qマンセー)だったけど、
これ見たらなんか可哀想になってきた・・・
がんばれ土佐!
ttp://www.ebc.co.jp/sports/stosa/stosa20010525.html

172 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 10:10

口惜しかったら抜いてみろ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040315-01713134-jijp-spo.view-001

173 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 10:16
>>172
ふっ、修行が足らんな。いくらでも抜けるわい。

174 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:30
2ちゃんのアイドルだね

175 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 14:41
修行が足らないようだ。反応すらしない。

176 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 17:00
俺なんか赤貝はもちろん、牡蠣でも抜けるぞ。

177 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 18:55
176はオリンピックに出るつもりみたいです

178 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 23:54
これこれ!そっくり
http://www.nikkansports.com/jinji/2001/seikyo010123_1.jpg

179 :名無し:04/03/20 00:18
たんたん。

180 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 04:47
黒王号

181 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 14:41
ドサケン
メジロドーベル
レイタン
クシャミ
水死体


182 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 15:57
>181
メジロドーベルに失礼だYo!

「駄馬」にしる!

183 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 16:00
エレファントマン

184 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 16:02
河童

185 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 18:06
>>172
一体どれだけ歯茎が長いんだ…?
ありえない口元の構図なんだが

186 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 20:25
ブサイクだからって、別に性格が良いとは限らんけど。

ブサイクだからって、別に性格が良いとは限らんけど。

187 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 22:02
リタイア魔

188 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 22:04
ぶさいくこ

189 :礼子最高。(;´Д`)ハァハァ:04/03/20 22:20
礼子タンいいよ。舐め舐めしてよ。(;´Д`)ハァハァ

礼子タン、インタビュー、今週はお昼に礼子タンのカワユイお顔を拝めて、喜しかったよ〜〜〜〜。

でも礼子タンがこんなに有名になっちゃったら、僕だけのものじゃなくなるんだね。

どうしてこんなに淋しく・悲しい思いをしなければいけないの?

オリンピックに礼子タンが行っちゃうと、日本で僕ちゃん淋しちぃよう〜〜

礼子タンがいない寂しさ、苦しさ、、苦ちぃよう。


礼子タンがいない苦しさに、もう、もう、死にそうになってしまいます。

礼子タン、だいちゅき。 もう、どこにも行かないでね。約束だよ。

指きりげんまん、うそついたら、針千本の〜ます。♪



礼子たんの歯並びの素敵なお口でフェラしてもらう夢見て、苦ちくって、僕ちゃんオナニーしちゃった。

もちろん、礼子タンの小さなオッパイをチューチューしている自分を想像して。

礼子タンの汚れたパンティを舐め舐めさせてよ〜〜〜〜〜〜。

あぁ、また珍珍が大きくなってきまちゅた。



190 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 22:48
牡蠣の恥垢

191 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 23:12
国際試合には出したくない。
江戸時代の日本人のような垢抜けなくて歯並びもあぁ・・・

192 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 23:44
トサウララ

193 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 21:23
歩くお化け屋敷

毎夏バイトしているんじゃないの?しかもメーク不要。

194 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 21:25
>>193

>>歩くお化け屋敷  なかなかうまい表現。ワロタ! ! !

195 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 22:38
和製スプラッター
ワシントン条約違反

196 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 22:44
166 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:04/03/21 21:56
土佐選手の顔って、ひからびたこぼうっぽい・・・

197 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 01:17
藤川球児

198 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 06:27
>>ALL
ところでお前らの顔はどうなの?

199 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 07:53
オイラ?顔面包茎

200 :ゲッターマン:04/03/22 10:23
200!

201 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 15:47
>1
とっちー

202 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 16:27
ステファン・礼子

203 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 17:16
>>196
こぼうとは?

204 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 17:49
礼子・アンダーソン

205 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 20:43
どらきゅーら

206 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 21:05
昭和40年代後半の日本では空前のボウリングブームが起こった。
その中で女子プロに並木恵美子という並外れた強豪が現れた。
数々のトーナメントを制した彼女だが、人気は最低だった。
理由は彼女の容姿が一般に受け入れられなかったと言う事が大きい。
女性誌でさえ並木に対するインタビューで
「女子プロとなると実力以外にもみてくれも大事なのでは?」
などと失礼な質問を堂々としていた。(今では考えられない)
これに対して並木は「どうせ私はオカチメンコですよ!」と応えている。
全ての人に問いたい!容姿がその人の専門分野での優越性をも否定する
要因となっても良いのだろうか?





良くは無いが心情的にはそうなる罠。

207 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 21:08
野村恵美子って選手は美人だったね。

208 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 21:11
間違えた、「野村美枝子」だ。

209 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 21:23
>>208
可愛かったね。
彼女が弱いので更に並木が嫌われてた。
でも、今の基準で行くと野村は胴長短足大根足だね。

210 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 21:26
顔面自己破産

211 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 21:30
>>206
並木って人どんな顔だったのか気になるわ
それにしてもマスコミの失礼さにもほどがある(w

長野オリンピックの女子スケートの岡崎と島崎も対照的な雰囲気
だったな

212 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 21:32
すっとぼけ

213 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 21:39
>>211
> >>206
> 並木って人どんな顔だったのか気になるわ

「馬ギツネ」とか「テッポウニキビハギ」とか言われてましたね。
ホント、失礼にもほどがありますよね。



214 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 10:46
やっぱりKABAちゃん.。゚+.(・∀・)゚+.゚

215 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 11:40
>>214
キャバレイ(女KABAちゃん+レイコ)

216 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 11:59
顔面M字開脚

217 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 21:22
全然知らないけど、
http://www.jpba.or.jp/tonament/jyossaisyurank.pdf
によると野村も並木も現役で、
昨年、野村はポイントランク35位(獲得賞金41万5千円)、
並木は101位(賞金なし)だって。

218 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 21:31
「巨神兵」しか考えられない

219 :クーベルタン男爵さん:04/03/26 01:13
土佐礼子
http://www.sanspo.com/morespo/hero/image/top_tosa.jpg

http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/miyajima/essay/images/40/tosa_smile.jpg

http://www2.ttcn.ne.jp/~arrus/yk15.gif


220 :カワハギ:04/03/27 21:52
ウマズラハギ


221 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 22:26
実績無し

222 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 23:13
プリティーウーマン

223 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 10:25
まぐれ

224 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 14:05
歯並び悪子ちゃん

225 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 01:17
>>223
プッ

226 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 01:28
顔がゆがむほど殴られた大林素子

227 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 06:06
ゲゲゲの鬼太郎に出てくる普通の人

ねずみ男(女)より断然・・・


228 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 13:14
ハダカデバネズミ

229 :有名人。@US:04/04/01 15:09
Miss. Kariyazaki

230 :有名人。@US:04/04/01 15:09
日本のカイリー・ミノーグ。

231 :有名人。@US:04/04/01 15:33
ブサイク・オリンピック 日本代表
金メダル 最有力候補

232 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 15:41
ゲゲゲの礼子。
既出かな?

233 :有名人。@US:04/04/01 18:37
「土佐ちゃん!」w

234 :有名人。@US:04/04/01 18:39
「土佐っち。」

235 :有名人。@US:04/04/01 18:39
「土佐らー。」

236 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 23:10
クロマニヨン礼子

237 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 23:18
ハートピュア子

238 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 23:48
オリコンの小池社長

239 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 22:44
自分は「YAWARA」の富士子さんに見えて仕方がない

240 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 22:54
しねタソ

241 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 23:13
映画スクリームの殺人鬼のマスク



242 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 02:23
【ドロンパ】     既出かも

243 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 05:49
実写版、ねずみ男。

244 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 06:00
だいたいおまえらが俵だの水ゴリラだの秀逸な名前を作り出すから悪いんだ。
里谷や高橋にも考えてやれよ、別名。

245 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 00:46
でもさあ、
おれマラソン選手でアイドル級とはいかなくても
かわいい子なんて一人として見たことないよ。
だれか、ひとりでも知ってる?

246 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 17:48
田中めぐみ

247 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 00:45
土佐P

248 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 00:47
土佐礼子。

249 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 07:22
土佐先輩ファイト土佐先輩ファイト

250 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 01:13
>>245
昔の増田や佐々木の時代じゃあるまいに。
最近はまともなルックスの選手も多いよ。

土佐のいつも側にいる渋井とかだって最近は太ったけど、十分可愛いだろ。
http://www.ebc.co.jp/sports/stosa/stosa20010602.html

251 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 01:27
エレファントマン

252 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 03:29
だめだこりゃ

253 :クーベルタン男爵さん:04/04/09 21:31
土佐失礼子

254 :クーベルタン男爵さん:04/04/09 21:51
ニックネームは、やはり「歩くお化け屋敷」! ! !
これが一番いいんじゃないかな。

255 :クーベルタン男爵さん:04/04/09 22:46
>>254
煽りでもなんでもなく、このスレの中で一番センスないと思います。まぢで

256 :クーベルタン男爵さん:04/04/09 23:48
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

257 :クーベルタン男爵さん:04/04/10 22:32
>>255

煽りでもなんでもなく、そういう自分自身のレスもノーセンスなんじゃないの(www


258 :クーベルタン男爵さん:04/04/10 22:43
>>255

藻前も何かニックネーム考えてから、そういうこと言えや、このボケ! ! !

259 :クーベルタン男爵さん:04/04/11 16:33
走る福笑

260 :クーベルタン男爵さん:04/04/11 23:54
ジャンプ原田

261 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 00:05
スベスベマンジュウガニ

262 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 17:35
ミス・モアイ

263 :有名人。@US:04/04/15 02:06
走る顔面無法地帯。

264 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 02:21
Miss.水田

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)