5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーレーンに負けた日本は五輪出場可?を問う

1 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:28
負けた負けた負けた負けた負けた負けた負けた負けた負けた負けた
五輪出れねー?五輪出れねー?五輪出れねー?五輪出れねー?
問う問う問う問う問う問う問う問う問う問う問う問う問う問う

・・・・・俺は、出れねーと思うに1票を投じます


2 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:29
2ゲット

3 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:44
今回五輪に出れないような生き恥さらした暁には、WCのメンバー
にこの世代は絶対入れないようにしてくれ。この生き恥世代が!!!

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:48
言えてる!!!
勝て!!何が何でも勝て!!
漏れを喜ばせろ!!

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:50
サッカーの出場枠は獲得できても返上して、
女子マラソンの枠を1つ広げてもらうってことで。

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:54
クサレブロックで負けを喫するとは情けない・・・・

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:55
*ボブ・サップと共に
 この試合を検証

8 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 22:53
俺はいけないが、スタジアムに行く奴に頼む。
こんな横断幕を持っていってくれ。

「○○○代表の諸君!
君たちはムジャヒディンか?!
我々はサムライだ!サムライの息子たちだ!
サムライは誇り高く、礼儀正しく、高潔だ!

我々はサムライだ!
君たちはムジャヒディンか?
サムライは、不名誉な勝利は求めない。
ムジャヒディンはどうだ?」

もちろん英語、できればアラブ語で(

9 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 22:56
キャバクラに行って息抜きしてこい!

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 22:56
矢田亜希子の水着画像↓↓
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:16
日本が次のレバノン戦に勝つと仮定して、バーレーン対UAEが
引き分けか、小失点差でUAEの勝ちなら日本は最終戦引き分けでも
ほぼ大丈夫なので、なんとかなるだろう。

12 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:19
次、日本とバーレーンが勝って、最終戦に日本が負けるようなヨカン。

13 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:51
>>10
壺使ってるとね、そゆのに引っかからないのよ。
下に小さくイメージが表示されるから。、^)プッ

14 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:52
>11
甘い、甘い。今日のUAE対レバノンの前半見た?
UAEはマタル止められたらそんなに強いチームじゃない。
FWの決定力もそれほど脅威ではない。バーレーンが連勝
すると思う。2勝するしかアテネの切符はない。


15 :野球嫌い:04/03/15 00:03
確かにバーレーンは今日、運良く日本に勝てちゃったもんだから調子
に乗って、UAEにも勝ちそうだ。
実際、中東どうしなら汚いプレーもお互い様で、意味なさげだし。
実力差はたいしたことないだろうから、勢いのあるバーレーンが若干
有利だろう。どっちにしろ2勝するほか、日本にはねーな。

16 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 00:47
支那人なんかに審判やらせんのがいかんのだ。

17 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 00:50
とりあえず得失点差を考慮すると2連勝すればアテネ出場だな
次のバーレーンvsUAEは引き分けかUAEの勝ちを希望

18 :野球嫌い:04/03/15 00:50
>>16
大賛成。あのくそ審は最悪。カードの使い方教わってねえだろ。

19 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 01:06
サポーターもああいうシナ人は生かして競技場から出すなよ。
なぶり殺しにしろ。ホテルまでつけていってやっちまえ。
大体日本に敵意むき出しのシナの奴を日本戦の審判に選ぶな。

20 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 01:10
あの国歌のおかげで負けた。

七瀬のホームページに文句言ってくる

21 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 02:06
素朴な疑問なんだけど、なんで反日の朝鮮やら中国やらの審判が
主審になるの?FIFAならまだ馬鹿チョンがいるからわかるけど、
オリンピックの委員会にも三国人がいるの?
じゃなきゃ何故わざわざまともに判定するわけない奴を主審に選ぶのか??

22 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 02:24
矢田亜希子の水着画像↓↓
http://ikkou-s.hp.infoseek.co.jp/wp/yada/yadaaki002.jpg

23 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 10:30
>>21
んな極東の事情なんか知ってる奴どれだけいると?

まぁ点入りそうな気もせん攻めだったから主審云々以前の問題だが

24 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 11:02
>>14

>UAEはマタル止められたらそんなに強いチームじゃない。

まあそんなUAEにバーレーンは最初3−0で負けたわけだが。

どちらにしても、日本が次のレバノン戦に最小得失点差の
1−0で勝つとすれば、
バーレーン対UAEの試合でベストは
UAEが2点差以内で勝つ→日本は最終戦引き分け以上で100%通過
次に
引き分けになる→日本は最終戦引き分け以上でバーレンが6点以上取らなければ通過
がベスト。

25 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 11:39
>>20

↓相川のBBS
http://www.nanase.gr.jp/bbs.html


26 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:45
>>22
水着ではないがナイス!

27 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 22:48
中国の西北市で、シナ人暴徒1000人たちが日本人留学生を殴る蹴るの集
団リンチにしたうえ、日本料理店を襲い「日本軍は人口10万人の南京で30
万人も虐殺したんだから、日本人ひとりぐらい輪姦したからと言って大し
たことないあるよ。アイヤァー」と絶叫しながら、店主の見ているまえで
その夫人を輪姦し、むんずとあごをつかんで口をこじあけて、ついさっき
までヤギにつっこんでいたイカ臭いチンポを無理やり押し込んだあげく、
「うけけけけけ」という下品な笑い声をあげ、ザーメンをタレ流しにした
 ……という悲惨な事件が勃発した。
 朝日を筆頭とする売国マスコミは、「日本人留学生がわいせつ寸劇でシ
ナ人をバカにしたため、抗議デモをおこった」などとチャンコロどもの言
い分を裏も取らずにタレ流しているが、こんなのは全部デタラメ。反日デ
モの暴徒どもは、中国公安当局の煽動により組織化されたもので、その目
的はODAの金額をつりあげることだった。
 ようするに、チャンコロは売国朝日と結託し、またまたユスリ・タカリ
を繰り返そうとしているのだ!!
 ああ、腹だたしい、この乞食チャンコロ!! ああ、腹立たしい、日本を
売った売国朝日!!



28 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:15
我々日本人にサッカーは向いてないと
思います。
わざと転んだり、痛くも無いのに
痛がってみたり
我々誠実な日本人にはサッカーは
向いて無いと思います。

29 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 14:32
どんな手を使っても良い、
勝ってくれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)