5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★アテネ五輪の聖火最終ランナーは?★★★

1 :クーベルタン男爵:04/03/13 15:33
少し早いかもしれませんが、誰になるのでしょうか?

私は1896年第1回アテネ大会にゆかりのある方だと思います。

まさか、あの、山田君だったりして。。。。。

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/13 16:46
あじじ

3 :クーベルタン男爵さん:04/03/13 16:47
クーベルたん男爵さん

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 06:52
アトランタの床運動で優勝した人

5 :アテネ・オリンピックの宿探し?:04/03/14 07:12
ギリシア在住している数少ない日本人からの現地リポートです。
こちらの政府はホントにいい加減で、競技場の建設がメチャメチャに
遅れています(全スタジアムも40%ぐらいしか完成していない)。

ギリシア政府の言い分けは「大丈夫、開催前までは魔法を使って
でも間に合わせる」というマジなテレビ報道にホントにあきれています。

宿泊の受入体勢は遅れているどころか、オリンピック開催まで間に合いそう
になく、一般の観客どころかオリンピック選手の関係者まで泊るところが
不足している状態です。

こんな状態なので、その弱みに突け込んでアパートなどを高額に貸し付けて
いる業者まで出てきてしまっているオリンピック前のアテネの町です。。。

そこで、オリンピック競技場周辺でアパートや部屋を開催中に良心的な価格
で貸し出している人たちの紹介ボランティア活動をしてるので、
グループや個人で宿泊をお探しの方はメールしてくださいね。


6 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 13:25
マジレス菓子明日クレイ


7 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 18:28
和田勉

8 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 19:07
キンコン

9 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 00:00
ゴジラ(松井じゃないよ)

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 16:10
リーダー城島

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 13:42
おでん

12 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 16:46
今回も山田でしょ
例によってまだ誰にも黙ってるだろうけど

13 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 16:50
>>5
04/03/14付けのレス。驚嘆。
テロ対策はしっかりできるのかね。
日本の自衛隊もイラクよりギリシャに行った方がいいんじゃないかな。

14 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 20:57
山田しかいない

15 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 22:57
スピリドン・ルイスに一日だけ生き返ってもらうのがいい

16 :クーベルタン男爵さん:04/03/26 02:17
ニュートン

17 :クーベルタン男爵さん:04/03/30 22:24
山田君そわそわしてるのでしょうか?

18 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 23:46
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)