5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★長島ジャパン★アテネへの道★野球★

1 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 01:20
がんばれ日本

2 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 01:22
もうだめぽ

3 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 01:46
そんなこと言うなよ

4 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 10:57
ただでさえプロで高額のマネーをもらい
冬場はTV出演でアルバイト
その上、五輪でメダルと感動まで味わおうとは強欲にもほどがある
野球なんて五輪に要らない

5 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 14:58
もうだめぽ

6 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 14:59
そんなこというなよ

7 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 15:00
どうせ今回が最後だからなぁ
マイナースポーツは悲しいねぇ

8 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 15:02
まったく見るにたえないショボイ試合じゃった

9 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 15:21
そんなこというなよ

10 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 15:28
アテネに逝っても野球場が無いんじゃ

11 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 15:30
そんなことないよ

12 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 16:13
スレ治外 やきう盤池

13 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 16:58
そんなこというなよ

14 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 19:18
張本勲氏が「打倒日本」の秘策を伝授

李スンヨプが野球韓国代表「ドリームチームY」の一員として札幌入りした2日、張勲氏も東京から急きょ、札幌に駆けつけた。
張勲氏はアテネ五輪予選を兼ねたアジア野球選手権最終日まで、韓国代表の「テクニカルアドバイザー」役を務める。3日から
韓国代表の札幌ドーム練習に参加する張勲氏は、投打にわたり台湾、日本を倒す秘策を選手たちに伝授する。
張勲氏は中でも李スンヨプに注目する見通しだ。在日韓国人として無数の障害を乗り越え、
日本野球の英雄となった張勲氏は、王貞治のシーズン最多本塁打のアジア記録を更新した李スンヨプに特別な関心を寄せている。
張勲氏は周囲に「李スンヨプのスイングは完璧に近い。それでも祖国韓国が台湾、日本を倒してアジアの頂点に立てるなら、李スンヨプに助言を惜しまないつもりだ」と漏らしたという。
 張勲氏は札幌到着直後、韓国代表とともに在札幌の韓国領事館主催の晩餐に出席し、必勝を誓った。

『スポーツ朝鮮/札幌=特別取材班』



15 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 11:21
張本は
キカ━━━<`∀´>━< `∀>━< `>━<  >━(・ )━(∀・)━(・∀・)━━━!!!!
してるの?

16 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 12:36
日本プロ野球のスター選手は韓国人
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.sportsseoul.com/news/baseball/general/031104/200311047425231000.htm

日本ドリームチーム最高のスターマスイがズオ(28・西武ライオンス)が倍逹民族の血が流れる韓国人であることで明かされた。
メジャーリーグ進出を目の前に置いている、 'リットルマスイ'が韓国人、
という事実が韓国言論に知られることは今度が初めてだ.。
このような事実は 2004アテネオリンピック予選を兼ねた第22回アジア選手権大会を取材中の、
スポーツソウル取材陣の素早いレーダー網に捕捉されながら世に知られるようになった.。

(略)

日本記者たちもマスイが韓国人が当たるのかはスポーツソウル記者たちの執拗な質問に、
"そうだ"と実は可否を確認してくれた.
マスと小笠原など日本ドリームチームの主軸選手が韓国人で明かされるによって、
今度札幌アジア選手権大会は倍逹民族の優秀性を威張る競演場になった.。
たとえ胸には日の丸をつけているが、彼らの身の中には欺くことができない韓国人の血が厳然に流れている.



17 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 19:51
ソウダッタノカ・・・ミンナキカスレバJPNツヨクナルウ

18 ::03/11/05 16:19
これかなぁ?
http://www.geocities.jp/lemonrecord/


19 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 15:16
なぜウルトラズが・・・

20 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 15:24

またお得意のねつ造でっか、、、、、

21 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 17:10
張本って日本人じゃないのか!?
王は台湾人だよな・・
安打3000本ぐらい打って日本一の安打記録残してるけどな〜

22 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 22:14
今日で2勝目。なんでこんなに楽勝してんの?

23 :クーベルタン男爵さん:03/11/07 13:36
オレ生粋ノニホンジンダケドサ━━━(・∀・)━(・∀)━( ・)━(  )━<` >━<∀´>━<`∀´>━━━!!!!

24 :クーベルタン男爵さん:03/11/07 21:05
黒田ぜんぜんだめ。
しかも解説の入来自分が日本で首になって韓国で今
プレーしてるから韓国応援してやがる(>_<)

25 :クーベルタン男爵さん:03/11/08 01:39
>>16
韓国もこれで日本を応援してくれるでしょうw

26 :クーベルタン男爵さん:03/11/08 12:40
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ  どうやら俺は勘違いをしていたみたいだ。
      ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、 これを見てくれ!
     [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }「韓国は敗退」
      ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ // これを平仮名に直し再変換してみる。
       i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./  「かんこくははいたい」
       ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/   ↓《2つある「は」はノイズなので一つ消去する》
        i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|   「かんこくは いたい」
        !                           |:    |    ↓
           ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、 「韓国は痛い」

27 :クーベルタン男爵さん:03/11/13 01:04
長島は右翼

28 :クーベルタン男爵さん:03/11/13 17:34
長嶋語録
共産党が政権を取ると、プロ野球が出来なくなる


29 :おめでとうございます:03/11/21 23:49


野球はオリンピックに不要だと認定されました



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)