5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島康介うざい うざい うざい

1 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 19:42
年下なのに傲慢すぎるんだYO!

2 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 19:47
1はブサ男の嫉妬だな。北島はもてるしな。

3 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 19:54
| 先生!北島康介はキモイです!キモイキモイ!
\___  ______________
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


4 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 20:03
このスレ立てたヤシはき違いチョンだな!!!!!








5 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 20:04
このスレ立てたヤシは基地外チョンだな!!!!!!






6 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 20:11
このスレは>>1が自作自演で1000を目指すスレになりました。
レスは付けずに放置して下さい。


7 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/07/31 20:29
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
簡単に見れるぞ

8 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 20:40
確かに若造なのに調子乗りすぎてる気もしないでもない
まぁ今だけだな…そのうち鈴木大地みたいに忘れられるだろう
元ヴェルディの北澤みたいにかっこつけた話し方も気に食わない

9 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 20:46
世界記録保持者があれくらいのこと言っても問題ない。
それに、似たようなスレいくつも立てんなよ。

あ、自演の邪魔しちゃった。


10 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 20:50
( ´,_ゝ`)プッ
北島ヲタ必死だなw

11 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 20:54
自演乙

12 :1:03/07/31 21:02
おっこんなにレスついてる!!
やっぱみんな北島嫌いなんだな…

13 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 21:08
このスレは>>1が自作自演で1000を目指すスレです。
レスは付けずに放置して下さい。


14 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 21:15
★サンプルムービーをどうぞ!!★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

15 :8f:03/07/31 21:19

@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
////////////////////////////////////////////////////////////////
無修正DVD 人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

///////////////////////////////////////////////////////////////  

16 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 21:20
夏厨大杉

17 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 21:36
北島を見ると原田真二を思い出す…
…やっぱり歳かな…

18 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 22:07
にてるかも

19 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 22:19
きゃんでぃあいらーびゅー逝かせてよ
とか歌ってたキモいヤシだな

20 : :03/08/01 02:09
頭の形が悪い

21 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 02:11

可愛いでしょ♪

http://angely.h.fc2.com/page006.html

22 :クーベルタン男爵さん :03/08/01 06:31
>>1
こっちにも来てくれ。
盛り上がっているぞ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059343075/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1059565468/l50

23 :_:03/08/01 06:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

24 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/08/01 07:55
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
簡単に見れたズラ

25 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 08:19
祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!

祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

26 :_:03/08/01 08:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

27 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 12:33
>>22
ありがとぅー

28 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 14:02
>>22
同じ人が立てたっぽいな。
スレタイといい、ボキャブラリーが貧困なところといい、似てる。

29 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 14:25
北島は2年前の世界水泳の時、友達の部活の先輩と付き合っていた。
別にそんなに嫌な奴でもなさそうだし。物凄く負けず嫌いらしいけど。
やっぱり北島は凄くもてるってよ、>>1さん。

30 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 14:56
北島康介みると、浦飯幽助おもいだす。

31 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 00:05
つーか、1は北島が羨ましいのか・・・
北島は勝者。それ以外の何者でもない。

い ち い ち ス レ 立 て る な

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:44
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :時代は個人主義:03/08/07 22:54


<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、勝気なため素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

34 :クーベルタン男爵さん:03/08/07 23:21
v今日のご褒美に!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

35 :山崎 渉:03/08/15 20:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :クーベルタン男爵さん:03/08/22 14:51
つーか、1は北島が羨ましいのか・・・
北島は勝者。それ以外の何者でもない。

い ち い ち ス レ 立 て る な


37 :クーベルタン男爵さん:03/08/22 14:57



  ((三`∀´三)  この粗大ゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |(◎Д◎―)| ←>>1
      |  / /  ヽ(     )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/



38 ::03/08/22 15:02
僕は、今34歳です。
小学校、中学校、高校といじめられ続
け、高校にいけなくなり、高校を中退
し、それから、引きこもって18年に
なります。引きこもっているうちにお
どおどしているせいか、公園に座って
いるときに不良っぽい小学生の集団に
虐められたことすらあります。
餓鬼でさえこわくて町を歩けません。
僕をいじめたやつら全員殺して僕も自
殺しようと何回、考えたか分かりませ
ん。ですが、自分を見つめなおしてい
るうちそんな甘い考えじゃだめだと思
いました。
最近、親のすすめもあり世の中で働き
たいと思うようになりましたが、高校
中退の学歴しかなく、引きこもりの僕
には、掃除位しか仕事がありません。
どうすれば、まともな仕事につけるでし
うか。もう生きていく自信がありません。


39 :クーベルタン男爵さん:03/08/29 20:15
水泳・北島康介選手、あん馬・鹿島丈博選手に紫綬褒章を
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062095019/

40 :クーベルタン男爵さん:03/09/01 01:18
最近の北島は中田事務所のやり手の女社長の言うがままに
踊らされてるのが明白で見ていて痛い。
きっとコーチとの間にもアツレキが生まれて
五輪では2個とも金を逃して呆然という哀れなシーンが
今から目に浮かびます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)