5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーU-22代表スレッド

1 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 00:38
まずはミャンマーに勝て.


2 :司馬昭 ◆ocEa5z8sLQ :03/04/27 02:48
余裕で2

3 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 03:12


4 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 01:54
いよいよ今日だ

5 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 18:07
東京は何チャンネル?

6 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 18:32
6!

7 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 19:09
弱すぎる 
さすがどん底世代

8 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 19:14
実況はこちらで〜。

5/1日本 vs.ミャンマー(アテネ五輪アテネ五輪)

専用ツール
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1051739877/
IE用
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=Live&key=1051739877&ls=50



9 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 19:27
和製ベッカムとかファンタジスタとか悲運の天才とか・・・・
少なくとも俺には褒め言葉に聞こえない

10 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 20:59
137位相手にたった3点・・・プッ

11 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 21:03
しかし前田はクソ、阿部も実力からしたらクソなできだった。
はあ、4年前のヴィデオでも見よう。

12 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 21:17
山本監督だっけ?
あの人うれしくないのか?
岡ちゃんやトルチンコみたいに全身で喜び表現しないね・・・
不器用な人だ。。。

13 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 21:46
あんな糞試合して喜べという方が無理。


14 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 23:27
前半が酷すぎたからな。

15 : :03/05/01 23:36

【五輪代表日程】

 ▽4月27日〜合宿(都内近郊)
 ▽5月1日 五輪アジア2次予選VSミャンマー(東京・国立競技場)
 ▽5月3日 五輪アジア2次予選VSミャンマー(東京・味の素スタジアム)
 ▽5月21日 ニュージーランド戦(予定=神戸ウイング)
 ▽8月上旬 欧州遠征(フランス代表と試合調整中)
 ▽9月   延期された他の組の五輪一次予選
 ▽10月  延期された他の組の五輪ニ次予選
 ▽11月  U-20ワールドユース(UAE)

2004年
 ▽3月   五輪アジア最終予選(4チーム・3グループ)
 ▽8月   五輪本番(アテネオリンピック開催)
       →日本代表が金メダルを獲得した後チーム解散

16 : :03/05/01 23:40

アテネ五輪男子フットボールスケジュール
2004年8月11日(開会式2日前)〜28日(閉会式前日)

予選
11(水)12(木)14(土)15(日)17(火)18(水)

クオーターファイナル
21(土)

セミファイナル
24(火)

3位決定戦
27(金)

決勝
28(土)

17 :クーベルタン男爵さん:03/05/02 07:21
>日本代表が金メダルを獲得した後チーム解散

( ´,_ゝ`)プッ

18 :クーベルタン男爵さん:03/05/02 11:38
age

19 :bloom:03/05/02 11:47
http://homepage.mac.com/ayaya16/

20 :クーベルタン男爵さん:03/05/02 21:36
あしたは、ミャンマーから5点は取れ

21 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 02:59
http://www.urawa-reds.co.jp/New/ticket.htm
浦和は5マソ


U22は・・・・ボソ。

22 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 07:56
2次予選突破してないときに言うのもなんだが、
来年3月の最終予選はどういうやり方になるんだろうな。
協会のHPによれば、

【1】セントラル‐1ベニュー方式(2004年 3/3〜3/15) 
【2】セントラル‐2ベニュー方式(2004年 3/1〜3/7、3/14〜3/20)
【3】ホーム&アウェー方式   (2004年 3/3・3/17・3/24・4/14・4/28・5/12)   
※各グループは上記方式を選択することができる。各チームとも2回戦総当り方式。

とある。まとめて何試合か見に行きたいサポは、セントラル‐1ベニュー。
でも最終予選を満喫できるのはやぱーりホーム&アウェー。
漏れは【1】きぼーんだが、3月に仕事休むのは至難の業だ。

23 :(・∀・)y−~~~ :03/05/03 08:01
今ちょっとヌキたいならここでサンプルムービー見な
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

24 :       :03/05/03 08:02
山瀬はまだか?

25 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 09:08
最終予選全部アウェーだって・・・。

http://www.nikkansports.co.jp/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-030503-0013.html

26 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 10:41
アトランタのときはマレーシアでの一国開催だったよな
一国開催なら、最終予選まで来れなかった国で試合するべき

27 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 13:34
日本代表ニュースによると、7月か8月にU-22で日韓がH&Aで対戦するらしい
日本としては秋に最終予選が無くなって、今のとこ決まってる強化試合は5/21のNZ戦だけ
そこで秋に親善試合やりたいところだろうが、ヨーロッパ勢はSARSで来てくれそうにないし
韓国は10月に2次予選を控え、強化試合でそれも相手が日本なら喜んでってとこかな。

28 :クーベルタン男爵さん:03/05/04 06:42
祝 日本最終予選進出

29 :クーベルタン男爵さん:03/05/09 06:09
7月23日アウェイでU-22韓国と親善試合ケテーイ

30 :t-akiyama:03/05/17 16:17
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

31 :山崎渉:03/05/22 01:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :アスリート名無しさん:03/05/22 14:55
昨日は大勝だったね
日本がんがれ

33 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 16:11
注目度ナンバー1、サッカー
http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-030521-0037.html

34 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 16:45
http://www.3-3.run.to
に記念カキコしてください。
インデックス→掲示板

35 :美容:03/05/22 16:58
【ハーバルビリリティー】爆発的に売れています
医者が認めた「ハーバル・ビリリティ」は、男性器のサイズを最大で
3インチ(約7.62p)大きくするサプリメントです。
http://www6.ocn.ne.jp/~beauty-s/beauty-dansei.htm

36 :クーベルタン男爵さん:03/05/23 20:17
次の強化試合は7/23の韓国戦(ホーム)かな。
場所はどこでするんだろ。
とりあえず宮城以外ならOK。

37 :山崎渉:03/05/28 16:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :クーベルタン男爵さん:03/06/01 21:55
くやすぃ。オリンピック世代よ。次の韓国戦でA代表のかたきをとれ!

39 :クーベルタン男爵さん:03/06/01 22:24
>>38
まあ練習試合みたいなもんだし
もちつけ

40 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 22:57
7月の韓国戦チケ発売はまだか。

41 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 17:27
7/23は国立

42 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 17:35
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page005.html

43 :クーベルタン男爵さん:03/06/29 16:56
韓国戦売れてないな。


44 :クーベルタン男爵さん:03/07/10 05:41
オリンピッック代表勝利祈願age

45 :クーベルタン男爵さん:03/07/10 17:30

私が頑張って作りました♪

http://nuts.free-city.net/index.html

http://akipon.free-city.net/index.html

46 :山崎 渉:03/07/15 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :クーベルタン男爵さん:03/07/19 12:05
韓国に勝つぞ

48 :クーベルタン男爵さん:03/07/20 15:49
 1 3 7 位 相 手 に た っ た 五 点 (プ
 1 3 7 位 相 手 に た っ た 五 点 (プ
 1 3 7 位 相 手 に た っ た 五 点 (プ
 1 3 7 位 相 手 に た っ た 五 点 (プ
 1 3 7 位 相 手 に た っ た 五 点 (プ
 1 3 7 位 相 手 に た っ た 五 点 (プ
 1 3 7 位 相 手 に た っ た 五 点 (プ
 1 3 7 位 相 手 に た っ た 五 点 (プ
 1 3 7 位 相 手 に た っ た 五 点 (プ
 1 3 7 位 相 手 に た っ た 五 点 (プ

49 :クーベルタン男爵さん:03/07/20 15:50





















U-22代表ってギャグですか?本気じゃないですよねぇ?

50 :クーベルタン男爵さん:03/07/20 15:52

























 韓 国 を 相 手 に 消 滅 5 秒 前     pu





51 :クーベルタン男爵さん:03/07/20 15:58
23日が非常に楽しみですね、日本は頑張ってくださいね















 











 1 3 7 位 世 界 最 弱 小 相 手 に た っ た の 五 点 (ゲラ




52 :クーベルタン男爵さん:03/07/20 22:12
カス日本

53 :無料動画直リン:03/07/20 22:19
http://homepage.mac.com/miku24/

54 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 22:51

いつかU-22日本代表全員を殺します。

下劣で最弱な倭奴共を全員叩き殺します。



55 :なまえをいれてください:03/07/24 18:51
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

56 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 06:09
良スレあげ

57 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 03:27
エジプト遠征、テレビ中継ないのかな?

58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:44
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

59 :クーベルタン男爵さん:03/08/08 20:14
最終予選どこであるんだ?

60 :山崎 渉:03/08/15 20:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :クーベルタン男爵さん:03/08/30 22:10
日韓戦が待ち遠しい

62 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 21:29
センターバックの青木の起用は
再考の余地有りと思う。水戸の
トッーリオの帰化待ち遠しい。

63 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 21:35
このチームのアキレス腱は、DFだと思う。
あと、山瀬の使い方も難しいと思う。


64 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 11:07
韓国戦のツアーってあるのかな。

65 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 19:27
「ライバル対決直前!サッカー日本代表アテネへの道」
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1063280757/13

66 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 19:46
・メルトモの住所
・彼氏の浮気
・あいつの正体は?

・・・なんでも調べます。
探偵集団「東京Vコム」
http://tokyo-v.com

67 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 21:43
U22代表、だんだん弱くなっている。どうしたんだろう。
いくらアウェイと言っても、もうちょっと強くなって欲しい。
アテネ危うい。特にGK。それから、大久保、根本、もっと
上手くなってくれ。

68 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 21:54
ちょんきもい氏ね

69 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 02:57
弱すぎだよ。何、昨夜の試合は。
どっからどうみてもチョンの方が上だったし
あのゴールエリアの足掛けも審判に救われたな。
あれにイチョンスはじめ代表メンバーが加わると思うと
絶対勝てない。
しっかりしてくれや

70 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 03:42
大久保はいらねーな
もしどうしても使うのなら
後半相手がダレて来た時のスーパーサブとして・・・・・

あ、田中達が居るか・・・・・やっぱイラネ

71 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 03:51
弱すぎ
攻められすぎ
シュート入らなさすぎ
DFに穴ありすぎ

全然いいところなし。言いたくないが、全てにおいて
チョンが上だった。

72 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 10:19
流れから点取られてないのが救いかな。

73 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 22:05
自分はこれから、4年前の日韓戦、最終予選のヴィデオ観戦の旅に出ます。
いまのU-22の試合もヴィデオに取ってるけど、見直すことはないだろう。

74 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 23:23
トルシエ監督のカタールのフル代表とアウェイで試合ケテーイみたいね。

75 :クーベルタン男爵さん:03/10/06 05:09
えーっと、次の試合はいつ?

76 :クーベルタン男爵さん:03/10/07 22:16
アテネ五輪アジア最終予選が2004年3月3日〜5月12日に
ホーム&アウェーで行われることが明らかになった。
第1シード(日本、韓国、クウェート)の日本は
第2シード(中国、バーレーン、サウジアラビア)、
第3シード(マレーシア、レバノン、北朝鮮orイラク)、
第4シード(イラン、オマーン、UAE)の各1チームと
2試合ずつ順番に対戦、グループ1位になればアテネ五輪
への出場が決定する。なお、組み合わせ抽選会は18日に
行われる。サウジ、イラン両方と同組になったりしないように。


77 :じょん:03/10/09 01:16
10/13〜のU22の合宿って横浜のどこでやるの?見にいきたい。

78 :クーベルタン男爵さん:03/10/10 22:38
朗報かな。トゥーリオ帰化申請認められたね。
U22のDFのオプションがひとつ増えたって
いうことかな。

79 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 12:07
日本、バーレーン、レバノン、UAEで決定。
この組み合わせだったらサウジ、イランがいないので
楽に勝てそうでつね。

80 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 12:55
油断は禁物だけど、他の組よりは、
案外楽そうだね。
1番厳しそうなのは、Aプールか?

81 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 13:00
>>80
同意。
A組は死のグループ。日本のいるB組はマターリグループ

82 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 18:02
この組み合わせは日本とともにサウジアラビアもラッキーだと
思ってるだろうな。日本、韓国を避けられてイランも入ってこなかった。
韓国、中国、イランは厳しいな。

83 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 18:15
最終予選のシード決定でクウェート>>サウジになったのはなぜでつか。

84 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 21:17
>>83
前回シドニーの出場国を「シード国」として
扱うという取り決めがされてたと思うけど。

85 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 21:21
>>83
言葉が足りなかった。
シドニーの出場国を「第1シード国」としてね。

86 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 00:29

日本はくじ運あったね。ちなみに

Aグループ  韓国 中国 イラン マレーシア

Bグループ  日本 バーレーン レバノン UAE

Cグループ  クゥエート サウジアラビア オマーン イラクか北朝鮮

本当にAは死のグループ。イラン中国の強さは怖い。
C もイヤだよね。イラクか北朝鮮どっちでもなんかいろんな意味でやりにくいし強い。
UAEが曲者だけど意外と各世代で最近は日本の勝利が続いている。苦手意識はない。
レバノン バーレーンは落ち着いてやれば大丈夫。


87 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 00:36
中東勢甘く見たらだめ。特に、このU22代表は
チームとしての骨格ができてないから心配。
暑いアウェーの中東で何が起こるか、油断できない。
特にDFが心配。高さのあるトゥーリオに真ん中任せて、
早く固めて欲しい。森崎のキャプテンシーにも不安?

88 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 00:54

うん。油断は禁物。だけど中東と日本は最近相性がいい。
2000年中東レバノンのアジアカップでも不利と言われながら負けはひとつもなしで優勝。
今年のカタール国際ユースでもドイツとかに大勝して準優勝してる。
コンディション対策をちゃんとやれば恐れることはない。
イランや中国 北朝鮮と完全アゥエイ方式でやるほうがやりにくかったと思うよ。

北朝鮮とホームアンドアウェイになっていたら???これはやりにくかったろう。

89 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 21:12
>>88
北朝鮮とホームアンドアウェイだったらアウェイに行こうとする香具師はいるんだろうな。

90 :クーベルタン男爵さん:03/11/19 00:40
UAE行きのツアーはないか。前後の土日が移動日で
月から金まで5日で3試合見れるんだよね。

91 :クーベルタン男爵さん:03/11/26 21:59
最終予選前に五輪代表の強化試合はないのか

92 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 08:48
>48,54,55
お前ら全員殺すぞキサマ。

93 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 09:59
来年2月11日、ロシアフル代表と国内で親善試合決定!

94 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 10:00
>88
したくない。

95 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 23:17
http:mms://vod.jznu.net/cctv5


96 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 17:07
WYベスト8進出

97 :ニダ ◆MANSEE6ZR. :03/12/09 19:34
コテハンになるなら、北朝鮮トリップ使ってれニダ
坂田ファンもサッカー好きも使って欲しいニダ
テストするだけでもいいニダ

北朝鮮トリップスレ【●-●】★金正日編★No.1
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1070618222/l50

延長戦のVゴールおめ★

98 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 13:35
U20がブラジルにコテンパにやられて凹んだところへ、
ヒロスエのできちゃった結婚を知り、さらに凹んでいた
ところへ、「エメルソンの日本帰化の可能性高まる」の
ニュース。ソース元↓。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/dec/o20031212_10.htm
アテネには間に合わないかな。帰化にどれくらいかかるんだろ?

99 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 13:51
.>>98
まじかい。
おお、びっくり。エメ、ぜひ日本代表でがんがってほしい。

100 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 11:24
       田中(達)        平山
              
             山瀬

 根元                       石川
         今野      那須
            
            
   菊池       闘利王      茂庭
           

             川島
ベンチ GK 榎本
    DF 青木
       三田
    MF 阿部
    FW 前田
       大久保
       西野

101 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 21:38
2月の親善試合が待ち遠しい

102 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 21:41
>>100
FWの控えにカレンロバートを入れてくれ
あと3人枠使うなら、中村、稲本、宮本キボン

103 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 20:35
ガルフカップ始まったね。
http://record.football.ae/champion.php?comp_type_id=7&comp_id=168&vcomp=135
日本の対戦相手であるUAE(五輪)/オマーン(W杯)やトルシエ率いるカタールの出来が気になります。
序盤は、サウジの相変わらずの勝負強さとクウェートの不振が目につきます。UAEはサウジに負けて
クウェートに勝ってます。U23のメンバーがどれくらいA代表に入ってるかわからないけど、
油断は出来ませんね。オマーンはあまり攻撃的なチームではなさそうですね。

104 : :04/01/02 02:04
http://i.am/idolmania

105 :クーベルタン男爵さん:04/01/05 19:17
三人枠は、中村、新井場、高原がイイ

106 :クーベルタン男爵さん:04/01/05 19:33
普通に、宮本 サントス 久保 当たりでいいよ

107 :クーベルタン男爵さん:04/01/07 00:54
FWはフル代表とあんまりレヴェルの差がないと思われ。
むしろDFを厚くしないとこの前のワールドユースみたいにズタズタにならんか?
宮本、楢崎と攻撃の軸としてヒデをきぼん。

108 : :04/01/07 02:15
>>107
ズタズタにされたのは優勝したブラジルと3位だったコロンビア相手だったから仕方ない所もあるかと。
他の試合は安定してた。
それと平山は本当に凄いな。
こりゃ飛び級で予選から使うべきだね。

109 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 17:55
国見・平山がU23日本代表候補に選出
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-040109-0026.html


110 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 21:24
UAEの監督(U23代表の監督も兼任)、ガルフカップの不振で更迭。
最終予選まであと1ヶ月半で交代はちょっと辛い?
日本にとっては、バーレーンの方が強敵かもしれない。

111 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 22:03
中東の監督交代なんて珍しいことじゃないしねえ
選手も慣れてるだろうし、ユースの監督の繰り上げだから
あんま関係ないんじゃないの

112 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 00:25
おまいら、他の球技が元気ないから予選は景気よく全勝といこうぜ

113 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 20:20
カレンロバートに平山くんを!!!!!!!!!

114 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 20:33
ブラジルが出場を逃したわけだが

115 :クーベルタン男爵さん:04/01/30 18:23
闘莉王のDF定着の気配と阿部の復帰の気配、朗報だ。
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-040130-0012.html
それにしても阿部の回復の早さは驚き。今野とボランチを組めたら最高。

116 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 10:10
ブラジルいなくなってライバル消えたな
あとは欧州で番狂わせを期待


117 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 00:47
いよいよ8日はイラン戦だな
この試合で注目の平山、トゥーリオがどんな感じか見れそう
みんなも生で観戦するのを薦めるよ

118 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 19:48
八日のさいたまイラン戦ガラガラ?

119 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 21:49
>>118
それどころかロシア戦も韓国戦もガラガラ。

120 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 05:58
昨晩遅くなってからでも一昨日発売の韓国戦チケ(安い)が買えたのが意外だった。
まぁアンダーエイジのチケ買うのは初めてだからそんなものなのかもしれない。

121 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 22:39
「◇2月21日(土)長居スタジアム  15:00キックオフ 
U-23日本代表 対 U-23韓国代表 残券合計:21,011枚」

だとさ。売れてねー。

122 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 00:28
年齢制限がある代表の親善試合のチケットが売れる方が変だしな

123 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 14:33
むしろ半分くらい売れてる事が驚きだ

124 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 20:56
昨日の夜ファミマでカテ1を2枚でやってみたら
Aゾーン42列が出たよ。売れてねー。
韓国だからもう少し売れてもよくないか?
このままでは韓国側に買い占められて長居は半分赤く染まるぞ。

125 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 00:05
>>124
あちらさんも五輪代表の親善試合に国境を越えて来ようとは思わんだろ

ってか今度の練習試合の相手はイランだけど強そう
3バックを形成する3人は全て185cm以上らしい

126 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 00:59
DF大丈夫かな。角田はずしてるけど。
今野の負担が大きくなりすぎなきゃいいけど。
ガルフカップのA代表見てると、UAEより初戦の
バーレーンの方が手ごわいような気がする。
何しろアウェイの初戦だからな。
それにしても、この時期になってまだレギュラー
が固定してないのが気になる。

127 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 01:30
茂庭もA代表に召集されてるからDFは心配だな

128 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 21:54
こいつら谷間の世代って言われてるけど、次の世代はシドニー世代に匹敵するのか?

129 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 23:56
>>128
シドニー以上

130 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 00:03
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/bsyo21.html



131 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 21:19
イランU-23と引き分け

132 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 21:26
日本もイランもいい試合できたと思ってるんじゃないかな。
日本は仮想中東、イランにとっては、仮想韓国、中国だもんね。
続くロシアフル代表、U-23韓国と五輪代表は、いい相手とマッチメークができてると思う。

133 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 00:25
今回の試合はアテネ本戦レベルの死闘だったと思う
イランも本気だったし強化試合としては最高

134 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 02:27
中盤の潰し合いは見応えがあった
公式戦みたいな気迫だった両チームに拍手を送りたい

135 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 08:33
age

136 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 13:28
平山すごすぎ

137 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 03:02
今日のロシアA代表戦はイラン戦からメンバーを何人か入れ替える模様

138 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 07:03
えーと、大久保はいつU23に合流するのか…

139 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 07:09
どうせ本戦はスペインとアルゼンチンのどっちかが本命だろう。
この二カ国のどちらかと予選で同じ組になって
決勝Tが別山になると、運がよければ日本もメダルが狙えるな。

140 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 07:54
まだスペインって言ってる奴がいるのか?
スウェーデンに予選敗退喰らってるだろうが。
何回言わせるんだよ。

141 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 11:59
大久保、21日のU-23韓国戦に出てくれないかな。
試合会場、長居だし。

142 :名無し:04/02/11 13:11
北中米最強と謳われたアメリカも予選落ちしちゃいました・・・

143 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 23:44
今日もイイ試合だったね


144 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 01:04
ユーロに出場するロシアA代表に引き分けとはヤルじゃん

145 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 01:49
A代表から石川と茂庭、大久保が帰ってきたらメチャクチャ面白いチームになりそう

146 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 07:13
石川帰ってこないとまずいんでないの?ハユマきついだろ

147 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 13:28
せっかくシュバ坊とルーカス坊やが飛び級してきたんだから
本選にはドイツ来て欲しいな(;・∀・)

148 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 14:53
とりあえず代表に田中が3人もいるから、一人はリストラだな。
やっぱサイドでセンタリングも上げずにボールこねくり回してたあいつだろ。

149 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 15:30
田中隼磨は不要だな
右サイドはスピードがある石川で

150 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 18:36
欧州五輪予選出場国
クロアチア・セルビア・ドイツ・ポルトガル
・イタリア・ベラルーシ・スウェーデン・スイス
ここから上位3カ国だ。
ここの顔ぶれによって日本の上位進出の可能性も
変わってくるだろう(まだ決まってないが)


151 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 19:20
松井はよかった
あとFWは平山が入っていい競争になってる
3人枠にFWはいらんな

152 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 23:47
韓国戦は、大久保、石川がでそうだね。見に行く漏れ的によかったよ。

153 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 00:32
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/1077/


154 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 01:25
何か1月の宮崎〜オーストラリアと合宿してきて個人、チームともにグレードアップしてないか?

155 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 00:56
フル代表より楽しみ。

156 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 01:14
こいつらマジで強くなってる
しかも飛躍的に

157 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 11:39
正直、石川って五輪代表だと使いにくい

158 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 11:51
◇2月21日(土)長居スタジアム  15:00キックオフ 
U-23日本代表 対 U-23韓国代表         残券合計:16,729枚

もっと売れてもいいんだけどな。
昼キックオフがまずいのか。
あと1週間で完売は無理っぽい。

159 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 12:11
代表も客入らなくなってきたな。

160 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 14:50
>>159
海外組も来てないし相手が相手だからな

161 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 01:38
http://onair.zetyx.net/


162 :クーベルタン男爵さん:04/02/16 15:49
大久保の落選はかなり衝撃的。平山に完全に追い出された形。
根本、川島の落選もやや意外。阿部は怪我で仕方ないか。
釣男がセンターバック入っても、DFが心配。やはり、茂庭と
ボランチの今野に頑張ってもらわないと苦しいな。23日の
日韓戦の内容が注目される。チケット売れてないが。

163 :クーベルタン男爵さん:04/02/16 15:57
>162
23日→21日でした。すいません。

164 :クーベルタン男爵さん:04/02/16 22:39
最終予選の代表発表でようやく売れてきたな
14日から2日で6000枚弱。

◇2月21日(土)長居スタジアム  15:00キックオフ 
U-23日本代表 対 U-23韓国代表  残券合計:10,973枚

165 :クーベルタン男爵さん:04/02/17 00:45
まぁ今回の選考は無難だと思うぞ。
大久保の落選には驚いたが。

この面子で叩かれるべきは成岡の選出だけだな。
成岡→根本or大久保
がベストだと思うんだが。
あと叩くべき事でもないが
林→川島
も良かったんじゃないかと。


166 :クーベルタン男爵さん:04/02/18 02:44
http://www.footballasia.com/en/


167 :クーベルタン男爵さん:04/02/18 19:33
◇2月21日(土)長居スタジアム  15:00キックオフ 
U-23日本代表 対 U-23韓国代表   残券合計:9,722枚

168 :クーベルタン男爵さん:04/02/20 23:38
おいおい、今までオリンピック板の存在を知らなかったよ・・・・
おまえら人が悪いな

明日楽しみだ

169 :クーベルタン男爵さん:04/02/21 02:35
明日の試合は当日券あるから見に行こうぜ

170 :クーベルタン男爵さん:04/02/21 07:59
平山が決定機で点取れず終わってみれば得失点差で五輪出場逃した時
ちやほやしてたマスコミなどの平山批判がみてみたいんでヨロシクね!
と思うんですが監督批判だけで終わっちゃうんだろうな・・・(鬱

171 :クーベルタン男爵さん:04/02/21 13:18
いつの間にかチケット結構売れてたのね

172 :クーベルタン男爵さん:04/02/21 17:46
平山、田中達のFWの活躍の陰に隠れてるが、
今野のプレスがよく効いていた。
とにかく、U23強くなったと思う。
韓国は、明らかに後半ばてていた。
SARSで予選が延期になり、日本U23が強化
されたのに対して、韓国U23は史上最強チーム
として結成されたのにあまり伸びてない印象。
でも、予選はアウェイから。バーレーン戦に
とにかく負けないこと。



173 :クーベルタン男爵さん:04/02/21 20:38
今日の試合は内容も圧勝
とにかく早めにUAE入りして調整すべし

174 :クーベルタン男爵さん:04/02/22 00:49
なんか急激に強化されてるな

175 :クーベルタン男爵さん:04/02/22 02:12
>>172 ハゲ同。今野入ってから無駄なバックパスとか激減。ハタチそこそこでああいう職人肌なプレイ…ツワモノだな。長居から帰ってビデオでも確認した。 ボランチ過剰と言われてた年代だが期待大。地元で出れない大久保が来てたのはフビンだった。

176 :クーベルタン男爵さん:04/02/22 11:55
初めての電話予約。
3月14日と3月16日のチケットが簡単に取れたんだけど
人気無いの?こんなもんなの?

177 :クーベルタン男爵さん:04/02/22 13:35
少し前まで、何の希望も期待も無い谷間の世代がえらい変わりようだな
親善試合の視聴率とかも、過去の黄金世代の五輪代表より高いらしいしね
つーか俺はアトランタの代表が一番好きだったけど、ヤバイ
谷間世代かなり好きになってきてるw

178 :クーベルタン男爵さん:04/02/22 15:33
大久保はなんだかんだ言っても最後は代表に選ばれるよ。
最終予選日本ラウンドに早々復帰するかも。

179 :クーベルタン男爵さん:04/02/22 23:14
この世代のサッカーは美しい

180 :クーベルタン男爵さん:04/02/23 00:09
漏れも長居で見てきた。
天気が良くて暖かくてよかった。
目立ちたがり屋の闘利王が上がるのを楽しんでますた。
韓国のシュートはほとんど枠をとらえてなかったな。

181 :クーベルタン男爵さん:04/02/23 01:26
後半立ち上がりの日本は凄かったな
韓国ゴールにシュートの集中砲火
連係も抜群で素晴らしかったよ

182 :クーベルタン男爵さん:04/02/23 21:40
生きる希望が湧きました

183 :クーベルタン男爵さん:04/02/24 10:30
サッカー日本代表板を週末に申請予定
応援よろしく

サッカー日本代表板(仮)の獲得を検討するスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1074405073/101-n

184 :クーベルタン男爵さん:04/02/25 00:07
今日UAE入り

185 :クーベルタン男爵さん:04/02/25 01:10
やっぱり石川が入るとサイド攻撃の迫力が違うな

186 :クーベルタン男爵さん:04/02/28 06:12
日本ラウンドのチケ発売状況はどんな感じだ?発売日に全部取れたが、多分キャンセル分出てるよね。UAEラウンドでの結果次第か。関西から行くぞ!まじ楽しみ。

ボランチ過剰とかってのは実は違ってて、適任がおらんかったんか。今野って神かも。直前でもフィットして良かったよ。がんがれ、超がんがれ、でも怪我禁止

>>178
何か嬉しかったよ、カキコ見て。股この年代で見タイ!

187 :クーベルタン男爵さん:04/02/28 09:00
来週から最終予選。
このスレもサカ板に隠れてひっそりと盛り上がっていこう。

188 :クーベルタン男爵さん:04/02/28 12:38
オマーン、親善試合でサウジとドロー。
その一方で、監督交代?。
何やら不気味。初戦相手だけに心配。

189 :クーベルタン男爵さん:04/02/28 12:40
188、オマーンじゃなくてバーレーンでした。
   ごめんなさい。

190 :クーベルタン男爵さん:04/02/28 14:02
この世代のサウジが強いかというと疑問だが
83年生まれ以降の選手は、WYにも出場したし良い選手も揃ってると思うけど
81〜82生まれの選手はアジアユースの一次予選で姿消してる

191 :クーベルタン男爵さん:04/03/01 00:38
いよいよ今日だ
おまいらアテネいくぞゴルァ

192 :クーベルタン男爵さん:04/03/01 07:31
今日初戦!楽しみですげ早く目がさめたw初戦は固くもなるやろし慎重にいくだろが、白星発進激しく望む!

アジア大会では5-2で勝ったバーレーンだけど、あれからかなり強化したようだね。藻前らもUAEに念送れ!

193 :クーベルタン男爵さん:04/03/01 21:59
にっぽんの勝ち

194 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 00:48
無念じゃ…

195 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 01:19
UAEラウンドは最低でも1勝2分で乗り切れ

196 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 02:10
http://www.kooora.com/en.aspx?c=19


197 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 02:35
今日ので体力の消耗度やら改めて課題がわかっただろうから、すぐ修正してガンガン行ってくれ。それから、ある程度アウェーの戦いに徹してもいいのではない?ホームでのやり方そのままだったのがやや気になった。

うちは地上波で観てたが、そんなダイレダイレ言わんでも良かろ?芝の状態でイレギュラーしたりミスパス出たりするし。

ドローは残念だが、勝点1でも取れたし。明後日は勝てよな!

198 :縁起カキコ:04/03/02 08:43
えー、サッカー男子U-23日本代表のレバノン戦勝利を祈って

ヽ(´∀` )ノ
本気の勝利ヤター
ニポーンワショーイ







<ヽ`A´;>
アイゴォー勝ち点3取りやがったニダ

199 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 12:27
UAEがレバノンに逆転勝ちか
これは次のレバノン戦、絶対に落とせなくなったな
どんな形でもいいから勝たないとな

200 :有事:04/03/02 16:56
日本ってやはり弱かった。田中達也ガンバレー。

201 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 17:58
その田中達也が最悪だったんだが

202 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 18:05
前年のWユースで大活躍し
平山以上の世界的な評価をもらい
5日と18日の日本戦で大活躍をして
日本に引導を渡すであろう男
UAE いやアラブの小さな巨人
イズマイル・マタル
昨日のレバノン戦でも2得点と大活躍
同じ身長170センチでも
どこかの国の誰かさんとは大違い
5日と18日は
この男のスーパーマジカルプレーに酔い痴れよ

203 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 18:20
バーレーンの長身DF16番はいい選手だった。あの選手を
引っ張り出して、ペナルティーエリア近辺にスペースを
作る動きがなかった。それと、サイドからもっとえぐって
ほしかった。


204 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 22:40
明日が待ち遠しい。
絶対勝つ。しかも無失点で。

トゥーリオに主将させるべし。ラモス2世になるぞ。

205 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 01:06
まぁアウェーで引き分けは悲観するほど悪い結果じゃないけど勝って欲しかったな

206 :縁起カキコ:04/03/03 08:05
えー、本日のサッカー男子U-23日本代表のレバノン戦勝利を祈って

ヽ(´∀` )ノ
勝ち点3ゲットヤター
ニポーンワショーイ







<ヽ`A´;>
アイゴォー勝ち点3取りやがったニダ


207 :ク−ベルタン男爵さん:04/03/03 17:35
前園はいないから
坂田出してくれ

208 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 21:24
3点差以上で勝利きぼん

209 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 23:03
ぬがぁっ!平山のヘッドぉ・・・惜しい


210 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 23:05
ご〜るぅぅぅぅっ!

川添おまえうるせえ

211 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 23:05
ゴルキタ達也

212 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 23:08
2点目キタ

213 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 23:11
今のはまあ美しかったな

214 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 23:12
平山にも欲しいな

215 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 23:16
石川はなかなかキレてる


216 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 00:48
石川の4点目は大きいぞ

217 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 01:18
解説の井原さんも言っていたが、トゥーリオ全部勝ってた。
フィードのボールも正確。相手の身長も高くなかったが、
次のUAEのマタルにも勝てると思う。何か頼もしさを感じる。

218 :縁起カキコ:04/03/04 08:10
えー、明日のサッカー男子U-23日本代表のUAE戦勝利を祈って

ヽ(´∀` )ノ
勝ち点3ゲットヤター
ニポーンワショーイ







<ヽ`A´;>
アイゴォーまた勝ち点3取りやがったニダ

219 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 15:57
マタルはスピードで抜いてくるタイプだからトゥーリオは苦戦するかもな
今野をマンマークにつけとけ

220 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 16:40
引き分けでいいから絶対に負けだけは避けたいな
次はホームなわけだし、無理してパワープレーとか仕掛ける必要もない
とにかくここは勝ち点差を離されないように!

221 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 17:22
負けるとオシマイ。
引き分けでも危ない。
明日は勝つしかないだろう。

222 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 20:48
空中戦全勝の釣男がUAE戦出場できないとなるとこれは
厳しいな。でも、肩の脱臼は千代の富士みたいに癖にな
るからな。彼自身のこれからの選手生活を考えるとやは
り休んだほうがいいだろう。青木には、汚名返上の大チ
ャンス到来と思って頑張って欲しい。明日は引き分けで
日本ラウンド最終戦で勝つというシナリオの方がいいだろ。
明日へたに勝ちに行って逆襲食らったらジエンドだからな。

223 :クーベルタン男爵さん:04/03/05 08:03
イラカン戦が激しくみたい

224 :縁起カキコ:04/03/05 08:36
えー、本日のサッカー男子U-23日本代表のUAE戦勝利を祈って

ヽ(´∀` )ノ
粘りの勝ち点3ゲットヤター
ニポーンワショーイ







<ヽ`A´;>
アイゴォーまた勝ち点3取りやがったニダ


225 :クーベルタン男爵さん:04/03/05 23:27
平山に対する松木さんの溺愛ぶりは見事だな。

226 :クーベルタン男爵さん:04/03/05 23:34
平山、UAEに来てから別人のようにへぼくなったな

227 :クーベルタン男爵さん:04/03/06 00:02
だから平山なんてスターでもなんでもないんだって。

228 :クーベルタン男爵さん:04/03/06 00:36
平山はふつうにこのレベルだってば。
お前らスター願望あり杉。本人迷惑。

229 :クーベルタン男爵さん:04/03/06 00:47
今日はひさびさに感動した。
高松は使えるね。
でもやっぱり最高の殊勲はトゥーリオかな。

230 :クーベルタン男爵さん:04/03/06 01:05
山本泣くんじゃねーよ、まだ終わってねーぞ!

231 :クーベルタン男爵さん:04/03/06 01:08
マジで感動した
すげードキドキだった

232 :クーベルタン男爵さん:04/03/06 01:25
勝ったどーーーーーーーーーーーーーーーーー

    ○
 (´∀`)) ワーイ!!
  (ヽ )へ
   <○


   ○
  ((´∀`) ヤッタ!!
 へ( ノ)
   ○>


        ○
 (´∀`)) ヤッタ!!
  (ヽ )へ
   <○


233 :クーベルタン男爵さん:04/03/06 14:46
UAE監督が、後半に5番と11番を引っ込めたのは
敵ながら全く不可解。それと、残り10分くらいで、
UAEの選手の足が止まったのに対し、日本の選手
が最後までよく動けていたのは意外だった、と言え
ば怒られるかもしれないが、この試合に関して言え
ば、日本のフィジカルがやや上回ったのかな。

234 :クーベルタン男爵さん:04/03/06 15:03
UAEは前半から自分達が思ったよりもチャンスがあっさり生まれるから
前半から飛ばしまくってたしね。
チャンスを物に出来ないまま攻め続けると攻め疲れもあるし

235 :クーベルタン男爵さん:04/03/06 22:28
田中達也は凄い。
しかし、もっと凄いと思うのは
>>234も言う、前半のUAEの猛攻を(運もあり)防いだDF陣。
今までだったら入れられてる所だと思うけれど…。

特にトゥーリオが効いてるなぁ。
UAE戦に限らず、高さでことごとくボールを跳ね返してた。
最初は「超攻撃的DF]ってことで、その攻撃性に期待されてたけれど
寧ろ守備で大貢献。

所で、A代表もそうだけれど、日本の守備は何故か堅くなったね。
良いサッカーしてるとは限らないんだけれど、不思議に失点0行進。

236 :クーベルタン男爵さん:04/03/07 00:44
>>235
恐るべき相手とやってないだけだ。
昔から互角くらいの相手にはいいディフェンスしてたぞ、日本は。

だけどトゥーリオは楽しみなタイプのディフェンダーだ。
うまく経験を積めば、テクニックのある柱谷にはなりそうだ。

237 :クーベルタン男爵さん:04/03/11 00:21
どうやらUAEで毒を盛られたみたいだな

238 :クーベルタン男爵さん:04/03/12 00:17
成岡→根本は戦力的には変わらないかもしれないが菊池→近藤は明らかな戦力ダウンだな


239 :クーベルタン男爵さん:04/03/12 01:41
>>238
WY見る限り大して変わらん

240 :クーベルタン男爵さん:04/03/12 02:04
成岡→根本は誰でも予想ついてたかな。意外だったよ近藤。個人的には良いもの持ってる印象。ってJの話だけど。案外いきなりブレイクしたりしてw


UAEラウンドからの入れ替えは4人か。連携もあるからここでストップして欲しいね。
まだ空席あるな。藻前らチケット買ったのかゴラァ

241 :クーベルタン男爵さん:04/03/12 14:43
玉野アテネに間に合うかな?

242 :クーベルタン男爵さん:04/03/12 17:04
>>241
元々戦力じゃねーしな
山瀬を外すんだろうけど、それなら谷澤の方を選んでほしい

243 :縁起カキコ:04/03/13 08:53
えー、明日のサッカー男子U-23日本代表のバーレーン戦勝利を祈って

ヽ(´∀` )ノ
一致団結の勝ち点3ゲットヤター
ニポーンワショーイ







<ヽ`A´;>
アイゴォーまた勝ち点3取りやがったニダ

244 :縁起カキコ:04/03/14 09:01
えー、本日のサッカー男子U-23日本代表のバーレーン戦勝利を祈って

ヽ(´∀` )ノ
一致団結の勝ち点3ゲットヤター
ニポーンワショーイ







<ヽ`A´;>
アイゴォーまた勝ち点3取りやがったニダ

245 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 14:57
>>1
ところで、なんで「U−22」なんでつか?

246 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 15:00
>>245
2003年のU-22だからでしょ。

247 :アテネ・オリンピックの宿探し?:04/03/14 16:47
ギリシア在住している数少ない日本人からの現地リポートです。
こちらの政府はホントにいい加減で、競技場の建設がメチャメチャに
遅れています(全スタジアムも40%ぐらいしか完成していない)。
ギリシア政府の言い分けは「大丈夫、開催前までは魔法を使って
でも間に合わせる」というマジなテレビ報道にあきれています。

宿泊の受入体勢は遅れているどころか、オリンピック開催まで間に合いそう
になく、一般の観客どころかオリンピック選手の関係者まで泊るところが
不足している状態です。

こんな状態なので、その弱みに突け込んでアパートなどを高額に貸し付けて
いる業者まで出てきてしまっているオリンピック前のアテネの町です。。。

そこで、オリンピック競技場周辺でアパートや部屋を開催中に良心的な価格
で貸し出している人たちの紹介ボランティア活動をしてるので、グループや
個人で宿泊をお探しの方はメールしてくださいね。


248 :1:04/03/14 17:35
>>245
次スレはU−23にしたほうがいいですね。

249 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:17
あぁ…縁起カキコの神通力が…・゚・(ノД`)・゚・

日本 勝ち点7
UAE 勝ち点7
バーレーン 勝ち点7
レバノン 勝ち点1

三つどもえ…

250 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:19
審判を弾劾してほしい

251 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:19
茂庭を何とかしろ、あのヴォケ。

252 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:20
ホームで負けてどうするアフォ

253 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:23
Qちゃんも美憂もサッカーも出ないオリンピックなんて

254 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:23
どうしてあんな所に茂庭がいたのか謎?
阿部のFK完全に入ってた。

255 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:32
茂庭はUAE戦からひどかったからねえ。
顔からして天然だし。

256 :野球嫌い:04/03/14 21:32
審判うぜぇ!チャイニーズなんか使うな!アホ!何回イエロー見逃してんだ!タコ!!
てかバーレーン全員死ねよ!!!!シュミレーションし過ぎできめぇし!!!!
バーレーン死ね!!!!てか茂庭いちいち邪魔だし!高松よか平山のが良かったし!
あー、とにかく、負けたのがうぜぇ!

257 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:34
もしアテネの切符を逃したら、
日本サッカー史上まれにる喜劇になるかも。
絶対的に優位に立っていた訳だから。

258 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:37
せっかくレバノン頑張ったのに。。。。。。。。。。


259 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:41
プロ化して長沼、岡野、川淵と会長が変わったけど、
川淵が一番最悪の会長になりそう。
オリンピックもあぼーん。ワールドカップもあぼーん。

260 :野球嫌い:04/03/14 21:42
審判うぜぇ!うぜぇ!うぜぇ!うぜぇ!審判死ね!死ね!死ね!死ね!
てかやっぱ谷間の世代だろ!普通ホームで負けねぇし!悪くても引き分けろよ!

261 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:44
日本    勝ち点7 2勝1敗1分 6得点  1失点 得失点差5
UAE   勝ち点7 2勝1敗1分 9得点  6失点 得失点差3
バーレーン 勝ち点7 2勝1敗1分 6得点  6失点 得失点差0
レバノン  勝ち点1 0勝3敗1分 7得点 15失点 得失点差−8

一応貼ります。

262 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:46
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ
勝ってくれよ!!!
頼む!!シュート決めてくれよ〜〜〜〜!!

263 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:52

さ〜て、今日の中東やバーレーンのマスコミ各社の報道は↓(日本語訳つき)
http://www4.ocn.ne.jp/~keropero/link/link11.html

264 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:53
それにしても日曜のゴールデンタイムだろう。
こんな試合をして恥ずかしくないのか?
小さな子供たちを失望させた罪は重い。

265 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 21:55
日本    勝ち点7 2勝1敗1分 6得点  1失点 得失点差5
UAE   勝ち点7 2勝1敗1分 9得点  6失点 得失点差3
バーレーン 勝ち点7 2勝1敗1分 6得点  6失点 得失点差0
レバノン  勝ち点1 0勝3敗1分 7得点 15失点 得失点差−8

ここで考えるのは、3/18の日本対UAE戦を引き分けで乗り切って一位に留まる方法。
(レバノンには負けることはあり得ない)
得失点差が同じだと、総得点数が物を言う。
日本・UAE共に勝ち点10 → 引き分けでヨシャーになるには
3/16に UAEがバーレーンに1点差までで勝ち
3/16に 日本がレバノンに2点差以上で勝ち
※もしUAEがバーレーンと引き分けるとヤバすぎ。

これ以外にありません…。

266 :55:04/03/14 22:00
弱いから、負けた
強ければ、勝ってた


サッカーはくだらねー

267 :U-名無しさん :04/03/14 22:09
埼スタ、レッズサポあたりが暴れてないか?

268 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 22:18
>>265
レバノンには負けることはあり得ない、なんてどうしてそんな楽観的なことが
言えるのだろう。釣男と茄子が次戦出られないんだよ。レバノンは主力が戻って
きてベストメンバー、失うものは何もない状態(GKがちょっとショボすぎるが)。
体調の悪いのには目をつぶって、田中、平山のツートップ、トップ下を松井、
石川を右、森崎を左、に戻せばいい。山本はあんまり考えすぎない方がいいと
思う。田中がイエローもらったら、最終戦は大久保でいいし。問題はDF。UAE
ラウンドのMVP的選手は、空中戦全勝の釣男と確実なディフェンスを見せた茄子
だったからな。喪庭の奮起に期待。

269 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 22:18
これから試合前にブーイングの仕方を30分くらい
スタジアムで講義した方がいいのではないか?
講師はラモス。

270 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 22:19
喪庭は喪に服します。

271 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 22:21
こうなったらレバノン戦のDFは徳永・阿部・喪庭でいこう!!!

272 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 22:28
DFは踊れディファンス!!
ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!

FWは(°o°)(°o。)(。o。)(。o°)(°o°)(°o。)(。o。)(。o°) ゴロゴロしてでも、
決めろ〜〜〜〜!!!!

273 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 22:35
>>265
UAE×バーレン戦が引き分けだとなんでヤバイの?
引き分けが一番おいしいんじゃないの?


274 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 22:46
とにかく、勝とうよ日本!!
パス回しも良いけど、シュートしろよ!!
(TωT)ブヒー   頼むよ!!
枠にシュートしようよ!!


275 ::04/03/14 22:56
混戦になって面白くなったと思えばいいだろ。

万が一出場を逃したら山本を吊るし上げるだけだが・・・

276 :田中マルクス闘莉王:04/03/14 22:57
矢田亜希子の水着画像↓↓
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

277 :アスリート名無しさん:04/03/14 22:58
>>274
>パス回しも良いけど、シュートしろよ!!

やっぱしこれだな、Jリーグになっても全然進歩しないのは。
無駄な、ショートパス。これにつきる。
自分が持ってるボールをわざわざ取られるのがみえみえの所にパスする。
しかも、意味のないショートの隣へ。
これをやってボール取られる度に、テレビを叩き壊したくなる衝動に駆られる。
ゴール前でも本気で点取るつもりあるのか。
ドリブルしてでもゴールへ叩き込む気合いを見せろ。

278 :野球嫌い:04/03/14 23:07
レバノン戦スタメンは、平山、田中、トップ下松井、右石川、左森崎、
ボランチは変更無し、バックは右から徳永、阿部、茂庭。
交代は大久保をトップに入れたり、ボランチ削って、トップ下を2枚に
する。けど、山瀬はUAEラウンドで使えなかったし、前田も今日の働き
じゃだめ。誰を入れるか、迷うなー。
てかやっぱ、余計なこと考えてポジション、メンバーをいじるから今日
みたいなことになるわけで、一番戦えるメンバーを単純に使っていくのが
大事だよ。それでだめならほんと谷間の世代だし。
あとは、トップの高さに頼りすぎずに、もっと色々やらなきゃ。
松井のドリブルからのキラーパスとかミドル、田中のドライブ、
平山の足元、石川のサイドからの切り込みとシュートとかいっぱい使える
ものがあるわけで、森崎のクロスと切り込みの使い分けなんかもあるし、
とにかく、試合の中でひとつふたつの戦術だけに固執してたら、
ディフェンスとしてはすごく楽だよ、もっと混乱させることをしよう。
それと、鈴木はもぅ少しがんばらなきゃ。ロングフィードの精度は、
ぶっちゃけ悪いし、いちいち、判断が遅くて、持ちすぎ気味だし。
あとは、田中はボールがもらえないからって下がりすぎたら意味がない。
深めの位置でドリブルしてこそなんだから。高松はこれで分かったけど、
ただのラッキーボーイでしかない。出すならやっぱ交代枠のサブ。
てかやっぱもっとピッチを広く使おうよ。サイドチェンジしてけば、
スペースは空いてたわけだから。レバノン戦に期待。

279 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:15
山本は2度嬉し涙を流すことはないのかなあ

280 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:21
勝ち点で並んだ場合って直接対決の結果は関係ないんですか?

281 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:22
茂庭って初等教育受けてるの?

282 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:38
なんで大久保を出さなかったんだ?

283 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:43
278に禿同。
W杯のトルコ戦を思い出した。短期決戦ではやはり
選手をあまりいじらない方がいいと思う。
バーレーンは、UAE、レバノンに連勝するような
気がする。だから2勝するしかない。同勝ち点の場合、
チャンピオンリーグのような当該チームの勝ち負けで
決まるルールだったらやばかったが、本予選は得失点
差だ。レバノン戦、UAE戦死ぬ気で勝ちに行って欲しい。


284 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:43
結局大久保って信頼がないんだよね。
代表で1点も取っていないから、ああいう場面では使えない。
たぶんこれからも出ないんじゃないか。

285 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:52
>>276
壺使ってるとね、そゆのに引っかからないのよ。
下に小さくイメージが表示されるから。、^)プッ


286 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:53
みんな間違ってる。

今日の敗因は、ズバリ



         "相川七瀬"


だ。


         あれでは、みんな出鼻を挫かれる。






287 :野球嫌い:04/03/14 23:57
てか大久保ってすぐキレて無意味な警告もらうってイメージが強い。
だから出されないんでは?山本はそーいうの嫌いそーだし。

288 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 00:05
今日の試合で一番残念だったのは、失点シーンで
背中を向けた選手がいたこと。前向いて詰めて欲
しかった。

289 :野球嫌い:04/03/15 00:11
最後の押し込みが足りなかったってことは思った。前田のポジとかもちっと
つめても良かったよな。てか終了間際のはね返されたボールに対しての
バック陣の反応がイマイチ遅かったのが気に食わん

290 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 00:23
>>286
ひどかったよね。
ど頭の「き〜み〜」のところでこけたのは俺だけではないはず。

291 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 00:33
国家聴いた人はもれなく
 
     ヽ(・ω・)/   
     \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄      ズコー

292 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 00:35
>>286
よって、次戦の国歌斉唱は、

    中居 正広。

293 :野球嫌い:04/03/15 00:35
確かに国歌はひどかった。
でもバーレーンのもわけわかんなかったけどな。

294 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 01:02
町田義人に「戦国自衛隊」のテーマ、
「戦士の休息」を歌って欲しかった。
死ぬ気で”がんばれや”
!デリャ〜〜( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )ウオ〜〜!!

295 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 02:03
試合に勝ってりゃ相川もここまで言われずに済んだだろうに・・
でも、明日の通勤電車とか週頭の会合の絶好の餌になるだろう・・

296 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 02:25
矢田亜希子の水着画像↓↓
http://ikkou-s.hp.infoseek.co.jp/wp/yada/yadaaki002.jpg

297 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 02:30
>>287
なら呼ばなきゃいいのに

298 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 09:29
日本の人材不足

左サイドの選手

それと


国歌を独唱する歌手

299 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 12:00
大体なんで日本の公式戦で主審が中国人なんだ?
イスラエルの試合でパレスチナ人に主審やらせるようなもんだろ!
これもすべてあのチョソ人会長のさしがねか?


「ウェーッハッハ イルボン人はオリンピックもワールドカップも行かせないニダ!!」
って云ってんじゃないのか?

300 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 12:03
こりゃあお買い得だな!!
おまいら早めに入札しる!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/expert80music?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dragon_kuririn?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiropon2000jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tanakatoniti2003?


301 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 12:03
相川七瀬とアナウンスされた時点でチャンネルを変えた俺
君が代は聞いてない

勝ち組ですか
負け組ですか


302 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 12:51
ちゅらさんに歌わせろ
ちゅらさんに
ななせよりはましだろ

303 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 13:33
日本は連勝すればいいだけの話!
まあ八百長でバーレーンがレバノンに10−0とかにならなきゃなw
っていうか昨日勝てば9割方決定だったのに振り出しに戻っちゃったなー
日本が実力最上位なのは間違いないけど短期決戦はわかりませヌ

304 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 13:43
レバノンがまた大歓声浴びたいと思って
バーレーン戦頑張ってくれることに期待するかねw

305 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 15:59
このチームは昔からMッ気タップリのチームだったでしょう。
追い詰められる、叩かれると結果を出す。
レバノンにもしっかり引かれるだろうが、結局すんなり勝ってUAE戦に行きそうな気がスル。
てかスリルがある分、前回より面白いけどね。(レベル云々は置いといて)

306 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 16:27
原因は 相川七瀬の歌唱力だろう。

ひどすぎる…

歌手 引退するらしい…

307 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:21
明日のUAE対バーレーンは引き分けでおながいします

308 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 00:10
少しぐらいの失点は急造のDFだから目をつむって、
それよりも、とにかくしっかり得点して欲しい。
レバノンは日本戦に負けても最終戦のバーレーン戦
でモチベーションをキープしてくれると信じてる。

309 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 00:14
多分高橋といっしょでオリンピックにはいけない。
ホント隙間の世代だ。何度パスミスしたら気が済むんだ。


310 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 00:22
とりあえず明日は意地でも勝て

311 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 02:19
>>301
自分ではんだんできないおまえは負け組み

312 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 02:27
>>258
UAEが勝っていたら。。。。

313 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 08:55
有望選手をA代表に上げて対外戦した方がタメになるよ。
W杯で勝つ方が最優先なんだからちょっと考えろよ北京からは。

314 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 10:13
日本代表3軍の試合なんてゴールデンで放送しなくていいよ。

315 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 10:18
とりあえず味方のシュートを防ぐ茂庭をはずせば勝てるよ。

316 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 12:55

モニワブロック!!!

             /:.´`´`´`´`\
             /:::.        \
            /::.|||||||/    \ |
   \   \    |::::||||||| -    -  |    /   /
    \   \ (6      ,,..↓..,,  | /   /
      \   \_ | ノ( |▽▽▽|   |/.。  /
       \__/ | ⌒ |      |;.。 |\_/
        \  ; |    |    ゚。..。・  /
 \        \   ヽ._|___|_/ /     /
   \        ヾ    |   \_/ /  |    /
    \         ヽ   \__/|\_/  |    /
_____  / ̄ ̄\|       |    |   /
_____  |      |;J A P A N   |
_____  |       |           |     /
_____  \_______//          /   



317 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 13:03
もうどうでもいいって感じ

318 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 13:09
おい、やっぱりバーレーン戦の主審ワイロもらって日本に不利な判定を
していたらしいよ。ここで今大騒ぎ。とくにコテハンJaPaNが燃えてる。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

319 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 15:36
>>314
テレビ朝日は他にまともな番組無いんだからしょうがない。

320 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 16:16
>>319
まいにちどらえもんとくれよんしんちゃんをほうそうしてほしいです


321 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 17:34
がんばれ日本!!

応援してるぞ!!!

322 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 17:41
がんがれUAE!


ドローで終わってくれぃ・・・

323 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:42
バーレーン強いな

平山・大久保で点取れよ!

324 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:51
緊張してきた・・・

325 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:54
最強の2トップだー!

326 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 19:32
う〜〜〜〜ん
日本のどたばたサッカー見てたら、、、



もうバーレーン、アテネに逝っちゃって(はぁと

327 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 19:35
>>326
ハァ?

328 :名無しさん:04/03/16 19:50
もう日本駄目だろ。今日勝って明後日も勝てばオリンピックへ行けると思ってるだろうけど、そんなの全く関係無くなった。
たぶん、バーレーン対レバノンの試合は、日本との得点差しだいで20-0とかまでいくかもよ。
日本にオリンピックに行かすより、バーレーンに行って欲しいと思ってるレバノンは、、バーレーンの買収を簡単に受け入れました。
日本サッカーのオリンピックは、バーレンがUAEに勝った時点で終了した。

329 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:05
>328
禿同
というか、それマジな話らすぃ
負けてるレバノンノンが時間稼ぎしている姿をみて確信したわ
20-0はバレバレだが7-0ぐらいはありえるね。

330 :細木数子:04/03/16 20:21
高橋が出られないことあてました。
後半2点入れられて逆転されます

331 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 20:34
>>330
あなたの命日は何月何日でつか?

332 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 21:04
あの審判って中東のヤシ?

333 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 21:29
>>332
ぷぷぷ 面白かったでそ?あさPI−−−−とかいうちょころに
「接戦にしてね」っていわれたでし

334 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 21:42
やっぱり、今日勝てたのは・・・
歌唱力でしょうか?

。・゚・(ノД`)・゚・。 取りあえず勝ったよ〜〜

335 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 21:45
解説はやたら点取れとはっぱをかけてたが確実に勝つことが大事では?
同点になった時はイヤな予感したよ

336 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 21:49
>>334
誰だったの?

337 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 21:56
CMで熊に追われてる格闘家。
「負けたら、どつくぞ!!」って、歌ってたな。

338 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:42
いまごろUAE−バーレーン戦の結果しった
バーレーン鬼神のように強くね?

339 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:45
今度の国歌斉唱は、アントニオ猪木!
入場曲から猪木!パ〜〜パパッ・・・・・
試合前に気合いの張り手!
がんばれよ!日本!

340 :A組:04/03/16 22:46
2004/03/17(水) 16:00〜 
イラン(勝ち点3) 対 韓国(勝ち点3)

341 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:54
オリンピックでクロアチアと対戦して、ミルコに国家歌われたら
勝ち目はゼロだな。

342 :U-名無しさん :04/03/16 22:59
>>329
漏れもそれが気になる。
レバノン、バーレーンから金もらったら八百長やりそう。

343 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 23:43
中東ラウンドなら八百長もあったかもしれんが
日本ラウンドでやるのは無理だろう

二元中継でレバノン対バーレーン戦も見たいぞテレ朝

344 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 23:52
日本はバーレーンに1敗1分なんだから、バーレーンが
出場することになっても文句言えないだろう。もしそうなっても
八百長とか騒ぐのは見苦しいからやめような。

345 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:04
ここまでは日本ラウンド予想どうりになってるな・・・
ちなみに次は日本△でバーレーン○で落選する予定になってまつ

当たったら誉めて(*´д`*)

346 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:04
最終戦は死ぬ気で勝て
レバノンも頑張れ

347 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:08
このグループで1番強いところが出るべきなんだよ。
バーレーンが1番強いのは明らか。日本に負けてないし、アウェーで勝っている。

次、日本とバーレーンが両方勝って日本が1位になったとき
バーレーン国民は納得いかないだろうね。

どうせブラジルもでない五輪だし。




348 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:10
最終戦は2試合同時進行なの?

349 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:11
>>347
リーグ戦というのはそういうものじゃないんだよ。

350 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:14
もし日本が出場することになったら、アウェイでバーレーンと
練習試合させてもらえ。絶対いい経験になる。

351 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:17
>>349
弱いところからたくさん点を取ったところが強いみたいなリーグ戦っておかしいよね。
本来は、得失点差より当該チーム対戦成績を優先するルールにすべき。

352 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:20
>>351
馬鹿だね。
バーレーンがレバノンから何点取るかなんてまだ分からないだろう?

353 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:36
>>347
それだと全勝意外だめなんじゃん

354 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:38
>>351
ワールドカップはそうなってるよ。オリンピックが得失点差というだけ。

355 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:42
>>354
ワールドカップもそうだろw

356 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:56
西が丘にレバノン応援逝く香具師居る?
バーレーンにブーイング浴びせてきてね。

357 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:58
>>355

この大会の順位決定方式は、2月18日に始まったワールドカップ予選とは少し違う。
2つ以上のチームが同勝ち点の場合には、ワールドカップ予選では当該チーム同士の
対戦成績がまず考慮されるが、オリンピック予選では、全試合の得失点差、続いて全試合での
総得点が優先される。

http://sports.nikkei.co.jp/soccer/column/osumi/

358 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 01:12
バーレーン対レバノンの試合結果を見て、日本は試合を出来るのか?

既にバーレーンが勝っていれば、UAEの戦意は下がるだろうに。

359 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 01:16
>>352
そんなことを言ってるんじゃなくて現状を言ってるんだよ。

360 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 01:24
>>358
同時刻に試合開始なので、結果を知るのは試合終了直前
又は終了後になる

361 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 01:28
栃東が不戦敗だからなぁ。
UAEも戦意あがらんだろうな。

362 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 01:42
>>353
そういえばシドニー五輪代表って、予選全勝だったよな。

363 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 01:47
>>362
相手が相手だったから

364 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 01:50
今回も一番楽なブロックのはずだったのに。

365 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 01:51
下痢の影響はあるのか?

366 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 06:37
谷間と言われてるだけあってホントへぼいチーム
シドニー代表VS谷間代表 でやったら何点差でボロ負けするんだろうな

367 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 07:22
レベルは低いかもしれないけど
なぜかこのチームには好感が持てる

がんばれ日本!!!

368 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 12:53
330 名前:細木数子[] 投稿日:04/03/16(火) 20:21
高橋が出られないことあてました。
後半2点入れられて逆転されます

369 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 17:27
レバノンがバーレーンに勝つことで
UAEにもわずかに可能性が残るわけだから
レバノンの立場は微妙だね

370 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 17:56
>367
できの悪い子ほどかわいいって奴ですか?

371 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 23:39
明日の今頃には結果が出てるんだよね
ああ・・・ドキドキ・・・

372 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 00:39
明日は日本よりレバノンを応援すべきか

373 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 01:18
死ぬ気で勝て>日本&レバノン

374 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 01:44
うお〜〜〜〜!!
頼むから勝ってくれ〜〜〜!!

国歌斉唱で決まるかな・・・・
誰が歌うのだろう・・・
まさか・・・演歌歌手・・
大仁田でいい!!
鎌と有刺鉄線を手に持って、少し脅してくれ!!
日本イレブンを!
ツゥーリオを人質にデモして!!

「勝たないとツゥーリオを有刺鉄線でシバク!!」と。


375 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 01:49
日本のゴール前は、有刺鉄線・電流爆破!!
日本イレブン、間違えて自爆するなウワァァァンヽ(`Д´)ノ

爆薬の扱いは向こうの方が上かな(ノ_<。)うっうっうっ

376 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 02:12
とにかく勝って欲しい。
もう試合内容なんてどうでもいい。
自殺点でもいい。
オフサイド見逃しでもいい。
わざと倒れたPKでもいい。
とにかく日本のオリンピック出場という「結果」だけが欲しい。

377 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 03:04
まぁ勝つか負けるかは国歌の歌い手によるだろうな

378 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 03:18
負けたらボブ・サップにパワーボムされる覚悟で

379 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 08:02
1-0で日本の負け。

380 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 09:14
レバノン対バーレーンは、バーレーンが前に出てくるから、
おそらくノーガードの打ち合いになるだろう。雨がさらに
その試合展開に追い討ちをかけるだろう。5点差がつく可
能性は小さい。日本は一点差の勝利でもアテネへの切符を
ゲットできるはずだ。歓喜の雨を降らせて欲しい。

381 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 09:15
レバノンが買収されてなければの話だけどね。

382 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 14:13
これだけ開いてれば得失点差は考えなくてもいいんじゃない。
UAEにさえ勝てれば日本のアテネ行きは決まり。

383 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 14:51
レバノン戦って同時刻に始まるのか!
知らなかったよ。
てか、兎に角UAEに勝てれば良いんだよな。
私は1−0で日本とみたが………。
希望的観測だな。完全に。

384 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:00
この雨、日本に味方するか。
夜にはやむみたいだけどねえ。

385 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:01
>>383
日本がおまいの予想通りに勝っても、UAEがレバノン相手に
どれだけの点差で勝つかどうかで結果が変わってくる

386 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:03
>>383
>>385は違った ×UAE→バーレーン だった ゴメソ

387 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:03
>>385
いいから早く学校行きなさい

388 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:07
>>387
だって暇なんだも〜〜〜ん(^∀^)ゲラゲラ

389 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:09
>>388
鮮人っぽいノリだなw

390 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:11
2000年 シドニーオリンピックでアメリカにPK戦で敗退
2001年 コンフェデレーションズカップ決勝でフランスに1-0で敗退
2002年 ワールドカップでトルコに1-0で負け
2003年 コンフェデレーションズカップコロンビアに1-0で敗退
     東アジア選手権で韓国に得失点差1及ばず
2004年 オリンピック最終予選UAEに0-0で引き分けオリンピック出場を逃す
     アジアカップ決勝で1-0で負けて王座を失う

日本サッカーあと一歩の歴史。
実力はあるんだから審判買収すれば何とかなるのに。

391 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:14
暇なチョソがいっぱいいるものだ

392 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:34
ヂョパーリはいつまで経っても何やっても3流ニダヨ<ヽ`∀´>

393 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:37
>>392
モンゴルの属国がよく言うよ

394 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 16:09
あと三時間ですよ!


395 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 17:57
ポジティブシンキングでひとつ。

396 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 17:57
>>390
ジーコじゃ決勝まで行くなんてむりぽ。・゚・(ノД`)・゚・。

397 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 18:04
この代表チームにハッピーエンドが訪れますように・・・


谷間の世代なんてイヤなレッテルを貼り付けられてるのに、
ひねくれることも無く、よく頑張ってるよこのチームは。

「仕事だから当たり前じゃん」っていう意見もあると思うけど、
それでもやっぱり、彼らはよくやってると思うんだよね。


がんばれ日本!

398 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 18:21
あと一時間。

399 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 18:33
茂庭よ、頼むからシュート邪魔するなよー

400 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 18:59
これからテレビ前に移動。

401 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:17
予選突破したらジュビロコンビなんか呼ばんと永田(柏)呼べよ
トゥーリオの控えのリベロが必要だろ
故障はともかくイエロー累積で出場停止ってこともありえるのに
阿部はボランチでこそ生きる

402 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:18
盛り上がってまいりますた

403 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:25
よし!
審判チャイニーズだ!

404 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:28
そろそろバーレーンが先取点取るころだな

405 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:32
おそらくバーレーンは6点差くらいはつけるだろうから
日本は3点差はつけないとな

406 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:33
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおるおるいおるるる

407 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:34
そうだ!3点差で勝ちゃいいんだ
バーレーンは3選手ほど買収されてるが関係ねぇよ

408 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:34
順当に先制したな。

409 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:35
で、UAEの選手は何人買収してるんだ?
キーパーの買収には成功してるのか?

410 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:35
GKには女抱かせてます。安心してください。

411 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:37
一点先制で喜んでる奴は素人。
去年のJ最終節みたいなことがあっても不思議じゃない。

後半一点取られて同点→ロスタイムで逆転→バーレーン負けてたはずが同点に→_| ̄|○

412 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:39
線審はバーレーンから石油もらってます

413 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:41
イブラヒム空気嫁

414 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:42
さすがにゴロムもいまのは捕らないわけにいかないな。

415 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:45
レバノンの選手には賞金払うことになってます。
真面目にやってます。

416 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:46
A・アハメドの買収には失敗した模様

417 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:48
バーレーンキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

418 :あは:04/03/18 19:51
敵国人チンコロを審判に使うな。

419 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 20:02
大久保キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

420 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 20:10
日本がUAEに負けガックリするもバーレーンも負けてヤッホー!!!
そんなショボイ結果でオリンピック出場
そんな俺の夢はかないそうも無い

421 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 20:16
今度は豚コレラ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079601061/l50

422 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 20:19
マジかよ!

423 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 20:28
レバノンキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

424 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 20:29
小泉わかってるな? 真面目にやってるレバノンへの円借款は多めにしてやれよ。

425 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 20:31
全て平山のおかげだな

426 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 20:34
レッドカードキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!


427 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 20:35
主審、真面目にやってるじゃん。

428 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 21:11
アテネキタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
アテネキタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
アテネキタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
アテネキタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
アテネキタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!!!!


429 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 21:15
(´∀`) いや〜最終戦が一番楽しい勝ち方だった

430 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 21:16
∩(´・ω・`)∩バンジャーイ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ
∩(´・ω・`)∩バンジャーイ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ
  わ〜っしょい!!!  ∩∧_∧     わ〜っしょい!!!
 ミヽ  ノノノノ   彡  l⌒) (´∀` ∩    ∩  ∧_∧  ∩
  \ ( ゚∋゚) /  .  \l⌒)JPN, ノ    \ (´Д`* )//
   ヽ  V /       \__ ノ    Å   .\     /
 .  ∩∧∧∩   ∩∧∧∩ ∧∧  / \   ,,;⊂⊃;,、
   ミ,,゚Д゚ 彡/.  ヽ(,,゚Д゚) / (゚ワ゚*)ヽ(´Д`;)ノ ∩(・∀・ )∩    ∧∧ ○
    ∧_∧∩/■\∩((( )))∩∧_∧∩(#   )】     (・ω・)ノ
   (  ‘∀)(  ´∀)l (∀`  )l (∀・  )/∩_∩  ∧∧  /  /
ヽ(-_- )ノ  / ヽ    ノ ヽ    ノ ヽ    / ( ,,・Д・)人(=゚ω゚)人(´・ω・`)ノ
  (   ) r ヽ /    | /    | . ノ O ヽ (   )  (  x )  (    ) 
  し し _ハ_,)_/´i_ノ (_/´i_ ノ .(_ハ_) ∪∪   ∪∪    ∪∪
∩(´・ω・`)∩バンジャーイ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ
∩(´・ω・`)∩バンジャーイ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ

431 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 21:22
アテネよ
早いとこスタジアム完成させといてよ

432 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 21:38
               ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)     ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━┛ .┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ      ┛┛
   ┛       ┛     (/        .┛┛
U-22日本代表お目でd

433 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 21:42
おめ

434 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 21:48
何だよ蓋開けてみたらバカがちじゃん。
UAE動き全然ぬるかったし。
何はともあれおめでたう。

435 :アテネ・オリンピックの宿探し?:04/03/18 23:07
ギリシア在住している数少ない日本人からの現地リポートです。
こちらの政府は信じられないようにのん気なので競技場の建設がメチャメチャに
遅れてるのに、ギリシア政府が言うには「大丈夫、開催前までは魔法を使っても
間に合わせる」というテレビ報道にホントにあきれてしまいました。

その他の受入態勢も遅れていて、一般の観客どころかオリンピック選手の関係者
まで泊るところが極端に不足している状態です。

こんな状態の弱みに突け込んでアパートなどを高額に貸し付けている業者までが
出てきてしまっているオリンピック前のアテネの町ですが。。。

オリンピック競技場周辺でアパートや部屋を開催中に良心的な価格で貸し出す
ためのボランティア活動をしてるので、宿泊やコーディネーターをお探しの方は
メールしてくださいね。


436 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 23:08
UAEは親日国家だな。

437 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 23:12
なぜ半島の属するグループはあんなに試合の消化が遅いのか?
何か工作してるのか?

438 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 23:20
>>437
極東と東南アジアと中東行ったりきたりの
完全ホームアンドアウエーだからな。そりゃ時間かかるよ。
日本のブロックで行われたダブルセントラルの方が
国際試合としては異例の形式なのでは?

439 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 23:47
いやー
よかった、よかった
マジで嬉しいよ
最後の試合は気持ちで圧倒してたな

440 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 23:50
得失点差での予選突破は恥ずかしいと思ってたから
レバノンの頑張りに感謝。モチベーションを落とさず
よく戦ってくれた。

441 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 23:58
UAE、バーレーンに引き分け、
日本を一時は窮地に追い込む。
本当は強かったんだね、レバノン。


442 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 00:01
レバノンの力が無かったら危なかったな、マジで
感謝感謝

443 :U-名無しさん:04/03/19 01:01
( ´∀`) 嬉しい・・・ほんとに嬉しい。

マジで無理なんじゃないかと思ったこともあったしなぁ。。
この予選のドキドキがいいのよ、サッカーは。

444 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 01:08
シドニー五輪アジア最終予選
C組・日本・タイ・カザフスタン

C組 日本、タイ、カザフスタン
C組    勝ち点 勝 分 負 得点 失点 得失差
日本     12  4 0 0  14  2   +12 シドニー決定
カザフスタン 4   1 1 2  5  6   -1
タイ     1   0 1 3  2  13   -11


 99.10.2  カザフスタン 0-0 タイ
 99.10.9 カザフスタン 0-2 日本
 99.10.17   日本3-1タイ
 99.10.30 タイ 1-4 カザフスタン
 99.11.6  日本3-1カザフスタン
 99.11.13 タイ0-6日本

445 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 01:09
シドニーのときはいまいち印象がないと思ったら
今回より楽なグループだったんだな。しかもホームアンドアウェー。

446 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 01:17
>>445
確かにね。
実力のあるチームの時に限って、クジ運に恵まれるってのはあるね。

447 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 03:05
選手村のコインランドリーに気を付けろ!
ミセス・タニーに目ぇつけられて愛人候補にされない為にも。

448 :HyOlee:04/03/19 04:08
c⌒っ・ω・)っφ゛記念パピコ

449 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 04:13
中国はクジ運がいつも悪い

450 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 04:52
頼む、一つだけ言わせてくれ・・・・

UAE vs レバノン戦の西が丘サッカー場はありえない。
横浜とかでやらせてやれよ・・・・
高校サッカーでももっといいところ使ってるじゃねーか・・・・

451 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 05:42
まあな。
でも、本来なら日本vsUAEの最終決戦の裏で、
100人も入らない消化試合の予定だったしな>レバvsバーレーン

452 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 08:27
ブラジウとメリケンがいないし
日本は最高でも金 最低でも金でつね

453 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 08:28
>>450
気候で有利不利がないように配慮しただけ

454 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 08:34
バーレーン:レバノン戦ではレバノンが奮闘してくれました。
でも、もし日本とレバノンが険悪な関係だったら、
レバノンが故意に10失点位して、日本のオリンピック出場を
阻止することも考えられたのでしょうか?
サッカー史上に、逸話としていかにもありそうなのですが。

455 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 09:17
インドあたりの国内リーグの最終戦で100-0とかはあったらしいね。

456 :スポーツ好きさん:04/03/19 13:42
それ本当?
本当だったらすげー

457 :454:04/03/19 14:24
>>455
それはインド国内の「談合」的なデキレースで、
もれが書いたのとはちょっと意味がちがいます。

458 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 14:33
インドは2部リーグの話かな。
降格候補の2チームが買収して、最終戦はそれぞれ117−0と60−0くらいの試合に。
当該チーム4チームは除名処分になるような話だったけど、オチはどうなったんだろ?

459 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 15:30
>>452
メリケンってどこですか?
わかんない。

460 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 15:37
アメリケンだろ。
明治時代から使われてた言葉だ。

461 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 15:43
アメリカってサッカーの出場権逃したの?
としたら北中米の代表はどこ?
たとえ出たとしても、もうドノヴァンとかは出場しないだろうけどね。

462 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 15:50
秩父宮ラグビー場ってサッカーの試合使わせてもらえないの?
立地条件最高だけどね。

463 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 16:02
>>462
あそこはスタンドと近いからねえ。
観客にケガ人が出そう。

464 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 18:24
>>461
メキシコ コスタリカ
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004feb/11/K20040211MKF1Z100000041.html

465 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 18:25
田中達也かっこいい

466 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 18:32
田中がかっこいいだって?ホビット族の末裔でもか?

http://gs-psych.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040307000314.jpg

467 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 18:33
>>466
ヘタクソなコラだなコリャ

468 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 18:35
21歳の分際で既婚とは糞生意気だ

469 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 18:49
ホームだから助かっただけ。

470 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 18:50
>>469
思うに、日本ってホームだと弱くなる気がするけど

471 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 20:35
>>466
コラにするともっとかっこいいじゃんw

472 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 20:51
>>464
サンクス

473 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 03:02
>>466って誰が誰なの?
監督と釣男と田中と大久保は認識できるんだけど・・・あとは????

474 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 10:15
松井ダレだよw

475 : :04/03/20 10:23
美白じゃない?

476 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 01:00
 

477 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 16:40
KBS 地上波1
http://www.kbs.co.kr/onair/H_1TV.asx

KBS 地上波2
http://www.kbs.co.kr/onair/H_2TV.asx

KBS 衛星1
http://www.kbs.co.kr/onair/S_1TV.asx

KBS 衛星2
http://www.kbs.co.kr/onair/S_2TV.asx

SBS(地上波)
mms://live.sbs.co.kr/TV/


478 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 09:30
予選の最終戦、キックオフの直前にレバノンの選手が
センターサークルで曲芸リフティングをやっていた


そのとき感じた不安も、今ではいい思い出




479 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 21:29
クローズアップ現代で特集やってたね今日

480 :クーベルタン男爵さん:04/03/26 07:43
>>479
消防時代のヒラヤマの写真にハァハァしますた

481 :アテネ・オリンピックの宿探し?:04/03/26 18:32
アテネ市内に在住している数少ない日本人からの現地リポートです。

こちらの政府はホントにいい加減なので競技場の建設がメチャメチャに
遅れています(全スタジアムと施設の46%しか完成していない)。
ギリシア政府の説明では「大丈夫、開催前までは魔法を使っても
間に合わせる」というテレビ報道にみんなあきれてしまっています。

宿泊の受入態勢も遅れているどころか、オリンピック開催日にまで
まいあいそうにありませんし、一般の観客どころかオリンピック選手の
関係者まで泊るところが極端に不足しているという、ひどい状態です。

こんな状態なのを良い事に、弱みに突け込んだ一攫千金を狙うハイエナ
のような業者や仲買人たちが出没!!アパートなどを高額に貸し付けている
オリンピック前のアテネの町です。。。

そこで、私たちはオリンピック競技場周辺でアパートや部屋を開催中に
良心的な価格で貸し出している人たちを紹介するボランティア活動を
してるので、宿泊やコーディネーターをお探しの方はメールしてくださいね。


482 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 23:26
死のA組。中国がホームでイランに勝った。
結果的には韓国の楽勝?テヘランで勝った
のが大きかったね。

483 :クーベルタン男爵さん:04/03/29 22:39
女子サッカーも期待してますよ

484 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 22:08
ねーアテネのさー テーマ曲なんつーのあれ
試合の時とか流れるヤツ
知ってる人おます?

485 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 06:13
【JOMOオールスター途中結果、最多得票は田中達】
JリーグのJOMOオールスター(7月3日、新潟スタジアム)サポーター投票の第1回途中結果が1日に発表され、
アテネ五輪出場を決めたU−23日本代表の主力が上位を占めた。


谷間の世代が・・・

486 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 06:38
U−23日本代表の方が、フル代表より強いんじゃないかっていう意見は既出ですよね?
U−23はそれぐらいのまとまりがある。

487 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 07:09
>>484
どれの事かわからん。
TV中継見ての話だったら予選は全部テレ朝だったから、テレ朝での日本代表戦や、
Nステ、やべっちFCの日本代表コーナーとかでもよく流れてるヤツの事か?

488 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 18:27
>>485
しかし山本ご執心のジュビロトリオ(前田・成岡・菊池)は前田がソコソコ健闘してる程度だな

489 :U-名無しさん :04/04/10 08:26
やったあ。
五輪>>>アジアカップらしいね。ジーコも空気読んでくれた。
世間的な注目度はやっぱり五輪だし。
最悪でもA代表はアジアカップ負けてもW杯予選を勝っていけばいい。
ギリシャだし、オーバーエイジにはこの際しっかり欧州組を招集してほすぃな。


490 : :04/04/10 10:36
ところで君たちはJだとどこのサポなの??

491 :クーベルタン男爵さん:04/04/10 13:52
ジーコ監督解任決定的!?

川渕キャプテン率いるJFAがようやく重い腰を上げた。
今まで戦術、起用などに不満が溜まっているサポーターや選手を見据えてか
川渕キャプテン自らジーコ解任論をほのめかした。
川渕キャプテンも「このままじゃ駄目かもわからんね」など弱気な発言が目立った。
次の試合(中国戦で)の結果次第では解任は決定的となる模様。
川渕キャプテンは「5-0くらいで勝ってくれなきゃサポーターは納得しないでしょう。」
        「この結果が出せないようじゃ監督の器じゃないね」
とサッカー界の神様と呼ばれたジーコをばっさり切り捨てた。
そして今までのジーコジャパンではおよそ無理な難題を叩きつけた。
「後任は?」と聞かれると
「オシム監督に引き続き依頼している、欧州の監督にもオファーを取っている」
「また国内ではセルジオさんがやる気になっている、この人になら任せられる。」

とセルジオ越後さんにもオファーを取っていることもわかった。
「日本に非常に深い関係があるだけにセルジオさんなら日本をW杯に導くことはまちがいないでしょう」事情通
も話している、いずれにしてもジーコ監督解任は決定的か!?  (サッカージャーナリスト)

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1059396740/l50


492 :クーベルタン男爵さん:04/04/10 15:10
白いペレ〜落ち目〜未練〜日本へ〜日本代表監督〜次、どうなる・・・

493 :U-名無しさん :04/04/11 09:24
アジアカップ敗退の責任を取ってジーコ解任。
五輪山本ニッポンベスト4。
よって9月以降は山本がA代表の監督就任。

494 :クーベルタン男爵さん :04/04/12 12:33
すいません、ちょっとお聞きしたいんですけど
アテネオリンピックのサッカー日本代表のアジア一次予選って
2003の5月でしたっけ?
調べては見たんですけど、ちょっと分からなくて・・・orz
知ってる方いたら教えてください〜



495 :クーベルタン男爵さん:04/04/12 21:48
1次予選は日本はシード。
ミャンマーとの対戦だった2次予選は、
▽5月1日 3−0 (国立) 得点:松井、大久保、中山
▽5月3日 5−0 (味スタ) 得点:茂庭、田中達、阿部、松井、石川

ところで、次の日曜から女子の五輪予選が始まるみたいね。
普段は女子サッカーに興味なくても、こういう時くらい応援してみるのもいいかも。

496 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 11:56
495さん
ありがとうございます^^
そうですね、女子サッカーも是非頑張って欲しいものですね。
日曜深夜のテレ朝のGETSPORTSを見てしまっただけにも。

497 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 17:20
川島はともかく、また青木か!
永田呼べっつーの


498 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 17:38
どーせ磐田の都合が悪くなければ成岡菊池前田の3点セットも呼んだんだろうし

499 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 22:09
祝 日本代表サッカー板 新設
http://sports4.2ch.net/eleven/

500 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 06:41
このスレ、全然盛り上がってないねえ。
オリンピック板ではサッカーは人気ないの?

501 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 08:25
501

502 : :04/04/17 06:48
女子代表、絶対五輪に行け

503 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 10:14
>>500
わざわざここに来なくてもサカ板山ほどあるし・・・

504 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 23:07
女子代表、ベトナムに勝利おめ

505 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 09:36
今日はギリシャ戦だね。頑張れ。

506 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 23:17
ロスタイム五分って。

507 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 03:07
>>506
しかも同点に追いつかれちゃうしな

508 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 04:03
コンピューターゲーム所持してるだけでタイーホされるのってギリシャだっけ?
そうだとすればU-23の中の人も大変だな

509 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 04:43
>>508
えっ、そうなの? でも、なんでそれくらいでタイーホなの?
ギリシャって娯楽に厳しい国なのか?
よく分からない…

510 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 05:04
今日22日は女子のタイ戦だね。国立で夜7時から。

ところで、スレタイがU-22のままだとおかしいから、新スレを立てた方がいいのでは。

511 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 09:44
今日のスタメンは、女子高生ストライカーと女子大生ストライカーの2トップらしい。

512 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 02:29
女子、タイに勝利おめ。いよいよ次は北朝鮮

513 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 07:22
今日は男子も女子も頑張ってね

514 :縁起カキコ:04/04/24 08:46
えー、サッカー女子U-23日本代表の北朝鮮戦勝利を祈って

ヽ(´∀` )ノ
雪辱の勝利とアテネ五輪行き決定ヤター
ニポーンワショーイ







<ヽ`A´;> =3
アイゴォー! あれはオフサイドニダ!
イルボンに反省と謝罪を要求しる!

515 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 21:22
↑サンクス。

速報

日本 3-0 北チョ

日本代表、アテネ五輪行き決定!

516 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 10:56
達也ゴールおめ。これで最終メンバー入り当確かな。

517 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 00:18
大久保の奮起に期待age

518 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 22:43

早く次の試合が見たい

519 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 18:55
森本のゴールを見るにつけ
平山にはJリーグに進んで欲しかったと思う
今日この頃

520 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 23:04
>>517
また退場しちゃったね大久保。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)