5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンパー】宮平秀治【その2】

1 :bata ◆8DMIYACcec :03/04/17 23:08
20002-20003シーズンは神だったが。
果たして20003-20004シーズンはいかに?
そんなみやじを語るスレ
その2です。


2 :bata ◆8DMIYACcec :03/04/17 23:08
その1:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1013959960/l50

3 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 23:11
華麗に3げと

4 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 23:14
バタタン乙!!

5 :bata ◆8DMIYACcec :03/04/17 23:17
あ・・・2000になってる。
ゴメンネ

6 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 23:47
キニスンナー オツカレ

7 :1 ◆ekFUNAKIcA :03/04/18 00:09
新スレおめでとうぉ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

8 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 15:44
新スレおめ!スレタイトルシンプルにしたんだね。

9 :クーベルタン男爵さん:03/04/19 00:20
ここのスレみやじ読んでるの?

10 :岡部:03/04/19 01:16
みやじはマメだから当然

11 :bata ◆8DMIYACcec :03/04/19 23:45
このスレみやじが読んだたら恥かしいなぁ・・・w
でも、もし読んでるなら一度くらい降臨しておくれ。

前スレとくっついてるのであげ

12 :クーベルタン男爵さん:03/04/20 00:04
絶対読んでるよ
だから気をつけてるよ

13 :クーベルタン男爵さん:03/04/20 00:30
みやじは2ちゃんねらーなのか。
「札幌スキー連盟逝ってよし」とか言ってるのか。

14 :みやじ:03/04/20 00:52
 
( ´,_ゝ`) <2chネラーじゃないよ

 

15 :みやじ:03/04/20 00:54

( ´,_ゝ`) <どうでもいいけど1さんよ、西暦2万2年なんて
        ずいぶん先のことを知ってるんだねぇ(w

 

16 :クーベルタン男爵さん:03/04/20 03:08
みやじは札幌スキー連盟には恨みに似た物を持っているだろうよ

17 :クーベルタン男爵さん:03/04/20 03:41
みやじは札幌でやる大会では表彰式出たくないと思うよ

18 :山崎渉:03/04/20 05:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :bata ◆8DMIYACcec :03/04/20 23:18
>>15
タイプミスだよぉ・・・。

20 :クーベルタン男爵さん:03/04/21 23:53
宮平を有名人にしてやろう!

21 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 01:46
有名人にしてあげても
名前を覚えて貰えるとは限らない

22 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 02:07
みやじは結構気が強いように感じる

23 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 02:49
けんか強いよ

24 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 03:19
工業高校出身だしね

25 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 19:31
前スレ消化おめでとん。

26 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 00:19
ここ伸びないね

27 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 23:50
引退すんなよみやじ

28 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 23:52
巨人の山田って宮平に似てる。

29 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 02:08
工業高校はすげえよ

30 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 02:24
こんばんは郵便局長!

31 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 23:57
郵便局長って?

32 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 23:29
郵便局長の息子?

33 :bata ◆8DMIYACcec :03/04/26 23:46
郵便局で一日郵便局長を勤めたって
ファンサイトに書いてあったからそのことじゃないかな?

34 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 00:21
一日郵便局長
今回に限らず一日なんとかって給料貰えるの?
出演料とかのものじゃなくて
例えば一日トヨタ社長とかになったら
トヨタ社長の年収の1/365貰えるとかですか?

35 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 02:33
トヨタねえ・・・
そうなると日給2〜3億か?
一日郵便局長程度だと
日給100万いったらいい方じぇねえの?



36 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:03
既にみやじはカキコしてるかも


37 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 10:44
その昔、オヤジ顔でちょっとヤバかった練習の天才の選手のスレはここでつか?


容姿もジャンプもイメチェンに踏み切ってくれた神のスレはここでつよね?ww

38 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 23:19
そうでつよww

そーそー昔の方が老けてた眉も太くてオヤジ顔ちょっとヤバかったww

39 :bata ◆8DMIYACcec :03/04/30 00:00
そういえば昔のみやじは少しヤバかったよねw
いったい何が彼にイメチェンに振り切らせたのだろう?
女か?

40 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 03:12
宮平ってどんな髪型が似合うかな?

41 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 19:04

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < みやじ髪切った?んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

42 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 05:44
髪短くなってたね。女のせいかどうかは不明(w

一日郵便局長って名誉職みたいなもんだから実際には給料は貰えないと思う。

43 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 23:11
タダ働きか?
世界の宮平も舐められたもんだ・・・

44 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 23:52
交通費と弁当ぐらいは支給されるだろ
まさかお金のかわりに切手払い?

45 :クーベルタン男爵さん:03/05/02 00:07
1割増でね

46 :クーベルタン男爵さん:03/05/02 00:27
交通費と弁当代かー
ホームレスじゃないんだからさー


47 :クーベルタン男爵さん:03/05/02 00:54
みやじ短くなった頭はカコイイですか?


48 :クーベルタン男爵さん:03/05/02 23:43
>>47
どうでつか?
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/backnumber.php3?&d=20030424&j=0025&k=200304235829

49 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 00:47

どうも、オレのいとこに似ている

(オレは47でがない)

50 :クーベルタン男爵さん:03/05/04 13:01
もうすぐ三十路の人には見えないね

51 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 01:28
宮平って武豊に似ている

52 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 20:36
煮てないよぉ

53 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 21:36
>>51
お前の目はフシ穴か?www
荻原健司にたとえるならまだうなずける

54 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 23:10
>51
もうすぐお迎えが来るよ

55 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 23:26
オギケンもあんまり・・・

56 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 23:42
武豊?


57 :51:03/05/06 03:40
宮平が武豊似というのは禁句だったのですね?
勉強不足でした。



58 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 12:56
おぎけんなら確かにうなづけるが、微妙なラインww
ただみやじと武豊は絶対似てない。弟と比べても…………………………………………………微妙

59 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 18:40
弟よりは豊のほうがまだ似ているが。
世界的な知名度では武豊>>>>>>>みやじだね。

60 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 21:47
でも北欧やドイツ語圏での知名度は
みやじ>>>>>>>タケトヨにちがいない

61 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 22:29
タケトヨって何者でつか?!(((; ゚Д゚))))ガタガタ

62 :60:03/05/06 22:34
タケユタカのことだけど何か?

63 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 23:00
タケトヨ=タケダトヨキだと一瞬おもてしもた

64 :クーベルタン男爵さん:03/05/07 00:51
ナルホド

65 :クーベルタン男爵さん:03/05/07 00:57
稼ぎは武豊>>>>>(中略)>>>>>(再び中略)>>>>みやじ

66 :クーベルタン男爵さん:03/05/07 01:14
宮平は1年でどんだけ稼いでいるんだ?

67 :クーベルタン男爵さん:03/05/07 20:58
普通の会社員と同じぐらいの給料プラス賞金?

68 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 03:34
MIZUNOから広告料収入ないの?

69 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 05:59
プロとして契約してるわけじゃないから広告収入はないだろ

70 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 23:10
アメリカとかなら野球関連でいいけど
ヨーロッパじゃ宮平頼みじゃねえのミズノは
けち過ぎ

71 :クーベルタン男爵さん:03/05/09 22:52
せめてボーナスいっぱいあげてほしい

72 :クーベルタン男爵さん:03/05/13 01:31
みやじは大統領になっても札幌スキー連盟からは来賓扱いして貰えないね

73 :クーベルタン男爵さん:03/05/13 02:24
たぶんそうだろう・・・・・

74 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 03:59
札幌スキー連盟は宮平の存在自体認めないと思うよ

75 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 03:29
>>63
私もタケダトヨキ愛称おこじょだと思いました。

76 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 00:15
みやじは武豊に似ているって言っていたヤシがいた

77 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 01:21
タケダトヨキがおこじょならみやじはリス

78 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 01:26
宮平紹介あったぞ
http://www.skichannel.ne.jp/data/meikan/nordic-team/0001jump-miyahira.html


79 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 20:43
↑4年ぐらい全然更新されてないよね

80 :bata ◆8DMIYACcec :03/05/18 16:48
tp://www.caro.pwp.blueyonder.co.uk/planica/pages/pl2-033.html
tp://www.caro.pwp.blueyonder.co.uk/planica/pages/pl2-020.html
tp://www.caro.pwp.blueyonder.co.uk/planica/pages/pl6-021.html

ファンサイトから拾ってきた。みやじの画像。

81 :クーベルタン男爵さん:03/05/18 21:29
>>80
bataターン、萌えまくりますたぁああーー!(;´Д`)ハァハァ

82 :bata ◆8DMIYACcec :03/05/19 00:25
81タン
萌え萌えだよね。私は特に三番目の写真が好きだなぁ。
みやじの脱いだ姿がみたいw
ウホッ

83 :クーベルタン男爵さん:03/05/19 22:05
みやじ、最近彼女が出来たという話はホンマでつか?
西下和記の消息が知りたくて名無しですたwww

84 :クーベルタン男爵さん:03/05/19 22:24
みやじに女が出来てもフシギじゃないが、いたらやっぱりショック。

青雪の双子チャン誕生age(逃)

85 :クーベルタン男爵さん:03/05/19 22:44
>>84
前スレでやたら前管理人をカリスマとか可愛すぎるとか
よいしょしてた方ですか?もしかして双子の片割れとか(w

86 :bata ◆8DMIYACcec :03/05/19 23:47
みやじ彼女できたのか?
まぁいても不思議じゃないけどちょっとショック。

青雪双子誕生したんだね。おめでとう

あと今日はひろぽんの誕生日。21歳おめでとう

87 :クーベルタン男爵さん:03/05/20 06:03
>>85
残念ですたww
よいしょしてない。てか前スレにいなかったしw



88 :Cichr1DS32.chb.mesh.ad.jp:03/05/20 06:33
http://.jp/staff/in.cgi?id=11214

89 :動画直リン:03/05/20 09:44
http://homepage.mac.com/hitomi18/

90 :クーベルタン男爵さん:03/05/21 00:16
>>87
85です。変なこと書いてスイマセン
とにかく青雪双子誕生おめでとう。双子は双子を産むもんなんだね(w

91 :山崎渉:03/05/22 01:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

92 :クーベルタン男爵さん:03/05/23 23:36
彼女いるとは思えないな

93 :クーベルタン男爵さん:03/05/24 00:47
ちょっと古いのだけど画像拾ってきたよ(99年世界選手権)

ttp://manta.univ.gda.pl/~emila/kflive/199899/ramgal15.jpg
ttp://manta.univ.gda.pl/~emila/kflive/199899/ram1205.jpg
ttp://manta.univ.gda.pl/~emila/kflive/199899/ramgal21.jpg
ttp://manta.univ.gda.pl/~emila/kflive/199899/ramgal31.jpg
ttp://manta.univ.gda.pl/~emila/kflive/199899/ramgal32.jpg
ttp://manta.univ.gda.pl/~emila/kflive/199899/ramgal33.jpg
ttp://manta.univ.gda.pl/~emila/kflive/199899/ramgal36.jpg

94 :クーベルタン男爵さん:03/05/24 02:06
全国区ではみやじと葛西どっちが有名かな?

95 :クーベルタン男爵さん:03/05/24 17:11
葛西じゃない?オリンピックの出場回数が多いから

96 :bata ◆8DMIYACcec :03/05/24 21:56
>>93
ありがとん。

下がりすぎてるのでage

97 :クーベルタン男爵さん:03/05/25 23:51
オリンピックだけ見ている人なら時期にもよるかも。
リレハンメルとか知っている人なら髪、塩湖なら神。

98 :山崎渉:03/05/28 16:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

99 :クーベルタン男爵さん:03/05/29 01:26
>>97
そうかー。でも塩湖で髪がズザーのシーンは
テレビ視聴者にはみやじよりインパクトあったかも。

100 :クーベルタン男爵さん:03/05/29 18:18
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < ゲッターこねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____
―――――――――――
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今だ!100ゲットォォォォ!!!!!
\__  ________
     ∨            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 凸  ▽ ∇ U     < お客さん、暴れないでよぉ
≡≡≡≡≡≡≡   ∧ ∧  \____________
 U ∩ [] %  Σ(゚Д゚,,)   (´´
ヾ∇   ∧∧   )  |つ∽ (´⌒(´
日ヾ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
 ガッシャーン!!
 ━┳━   ━┳━

101 :クーベルタン男爵さん:03/05/30 04:28
このままミズノにいていいのか?みやじ。

102 :クーベルタン男爵さん:03/05/30 23:07
日本空調に行ってクビになってみるとか何か行動をおこせ!

103 :みずの:03/05/31 05:45
miyajiはねーミズノの実験台ですからねー
そう簡単にわたくしどもは手放しませんよ、ええ。

104 :クーベルタン男爵さん:03/05/31 22:06
案外、みやじはジャンパーで一番ハングリー精神が養われてるんじゃないかな?
その昔、練習チャンピオンだったぐらいだから実力も本物だろうし。

船木嫌いじゃないけど、まわりが船木を守っちゃってる。
この上船木には樋口というジャンパー後輩が出来ちゃったから、デサント時代と何ら変わらない気がするよ。
船木の独立は否定しないが、結局変わらない事に気付いてもらいたい。

みやじはその点良い感じだよなと思う。槌屋みたいな環境は整ってないにせよ、選択間違ってない気がするんだが…。

単なる素人意見ですゎw

105 :クーベルタン男爵さん:03/05/31 22:07
ごめんなさい!sage忘れた(;>_<;)

106 :クーベルタン男爵さん:03/06/01 00:00
せめて葛西のように禿ネタでもあれば・・・

107 :クーベルタン男爵さん:03/06/01 00:26
葛西は髪、船木は眉、斉藤はナツコ、岡部はチビネタがあるけど
みやじにはネタがないね。でもそれも清潔感があっていいと思うよ

108 :クーベルタン男爵さん:03/06/01 16:54
みやじには、地味ネタが!

109 :クーベルタン男爵さん:03/06/01 18:57
!

110 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 00:15
>案外、みやじはジャンパーで一番ハングリー精神が養われてるんじゃないかな?

そうかも。結構頭角を表すまで時間かかってるし苦労人だよね。
でもそれを表にはあまり見せないタイプ。

111 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 00:55
オリンピックでメダルを取らないと注目されない。
それを如実に表しているのが、みやじ。

112 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 04:02
SARSに感染してみるとかしたらオリンピックでメダル獲るより注目浴びるよ

113 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 07:33
地味なのになぜかアンチはいるらしい

114 :クーベルタン男爵さん:03/06/04 08:54
みやじのアンチ?かなりみっともなく感じるのはワタクシだけ?w

115 :112:03/06/05 00:26
>113
>114
アンチっておれのこと言ってるの?おれはみやじ好きなんだよ!

116 :114:03/06/05 03:38
>>115
私は、みやじのアンチは何となくみっともない、くだらないと思ってるだけで、何も>>112がアンチだと言ってる訳ではないw
ただ、アンチと取られても仕方のない内容だよ、それはww

117 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 01:11
宮平が使っているスキー板はミズノじゃないって聞いたけど
もし本当でそれが会社にバレたら即刻クビだろうな


118 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 01:41
ばれるも何もあーた

119 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 02:38
>117
他社のスキー板は使えないんじゃないの?
基本的に社員なんだから



120 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 02:53
ミズノのジャンプ板か…

121 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 03:14
フィッシャーって書いてあるミズノの板があるのかもな

122 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 04:00
宮平は旨くやってるね
それって葛西がこっそり「木の城たいせつ」の家に住んでいるようなものだ

123 :クーベルタン男爵さん:03/06/07 02:49
「木の城たいせつ」って????

124 :クーベルタン男爵さん:03/06/08 03:29
北海道人しかわかんねえよ

125 :クーベルタン男爵さん:03/06/10 01:58
ほんとに会社にバレたらまずいんじゃない?
クビどころじゃ済まないんじゃない?
特別背任とかそんな感じの罪に問われるんじゃない?

126 :クーベルタン男爵さん:03/06/10 03:10
なんで特別背任なんだよ?

127 :クーベルタン男爵さん:03/06/10 21:01
あの〜…いくらスポーツメーカーで、スキー板も扱ってるからって、みやじに合わなきゃもともこもありませんがな。
そもそも、スキースーツをミズノにしてるからイイじゃん?細かいこと気にしてるとしわ増えるよw

128 :クーベルタン男爵さん:03/06/10 21:14
て有価、>>114も言ってるだろ!みやじのアンチは大変見苦しいんだよ!無駄にみやじを追い落とそうとして何が楽しいんだ?

129 :クーベルタン男爵さん:03/06/10 23:23
宮平をどうのこうの言うより
ミズノが可哀相、社員から見捨てられてるっ事でしょ?

130 :クーベルタン男爵さん:03/06/11 00:32
みやじのファンページ「HMSS」は閉鎖したんですか?


131 :bata ◆8DMIYACcec :03/06/11 11:19
>>130
閉鎖じゃなくて移転だよ。

132 :クーベルタン男爵さん:03/06/12 00:24
みやじ、クビになるなよ!

133 :クーベルタン男爵さん:03/06/12 02:10
よくわかんないけど他社のスキー板使っちゃダメよ

134 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 00:24
そんなみやじが好きだ!

135 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 01:26
宮平は現役引退したら何になるんだろうね?
知名度低いから芸能界入りは無さそう・・・・・

136 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 02:50
宮平が現役引退後どうのと言うより
タイーホされてずっと刑務所住まいかも

137 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 03:26
他社のスキー板はマズイよ絶対・・・・・・

138 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 21:34
まずかねーよ、タコ!
知識のない奴はカエレ!

139 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 06:08
後輩が入ってこなければ
みやじが引退後も会社に残ってコーチするというのが
出来ませんよねえ…

140 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 18:58
どうしてもみやじを追い込めたい方々が集結しだしたスレはここですか?
>>1のbataタンが良い方だから何も言わないんだよ。スス板があなた方を待ってんじゃないかしら?

141 :139:03/06/14 19:37
そういうつもりは全くなかったのですが。すいません。誤解を招く表現でした。

142 :139:03/06/14 19:42
真面目な話を振ったつもりでした。本当にごめんなさい。

143 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 21:25
各社のスキー板は性能が皆統一されている訳ではない。よって履く選手によって出てくる板の性格は様々。風力テスト等重ねた上で選手に合うスキー板を選手が選ぶのは当然の行為。無理に合わない板を使って成績出せないほうが選手を抱える会社にとっては割に合わなくなる。


144 :143:03/06/14 21:28
>>143の続き。
どっかの誰かさんが言ってるようにジャンプスーツにミズノロゴを入れてるんだから、ミズノへのみやじの義理立ては立ってます。
なので犯罪行為を犯してる訳じゃないし、マズくもない。


145 :143:03/06/14 21:32
>>143の続きの続き。
で、選手引退後、ミズノに後輩が入らなくても、会社にはしばらく居られるし、全日本のジュニア等のコーチになれる可能性だってある。
どっちにしろみやじの人生だから我々が口出す問題じゃないかと思う。



久々に2chなの分かっててマジレスしてみたw

146 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 22:56
せめて改行してくれ。

147 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 03:15
みやじのジャンプスーツはミズノのロゴつけててもデサント産でしょ?


148 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 04:55
いかんせんアンチ宮平が多すぎる

149 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 05:30
>>147
分からん奴だな。
ミズノロゴが入ってる=ミズノ産なんだよ!
てゆーか、マジでアンチウザイ!

150 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 09:09
確かNIKKAかANAのロゴも付いてたと思ったが。

151 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 10:49
ANAとか四角いようなラベルのロゴは確かスポンサーで、みやじに限らず世界の舞台に立ってない学生以外はついてるよ。


152 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 13:44

    _, ._
  ( ゚ Д゚)         
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __         マジレスが返ってきた…
  と_)_) (__()、;.o:。     
          ゚*・:.。

153 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 23:35
NIKKAやANAのようにミスノもスポンサーの位置付けとして
デサントのスーツにロゴ付いてるんでしょ?
私はアンチでは無い。147でも無い。

154 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 23:53
ミズノはスーツ作ってる

155 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 01:26
宮平は手袋だけがミズノ産だったハズですよ

156 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 19:54
デサント・モデル着用選手とは全然違うスーツを毎年着てるし
少し古いけど>>78にウェアはミズノって書いてあるYO?

157 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 00:10
ウェアとスーツは違うんじゃないの?

158 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 00:33
>157
右側の英文はsuitsとなってる

159 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 01:13
トリロジー・スーツとは読まないよとか言ってるのと同じ?

160 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 04:52
意味不明

161 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 11:36
jimi

162 :クーベルタン男爵さん:03/06/20 01:36
あの悪名高き札幌スキー連盟HPアクセス数が
現在44443。次がゾロ目狙ってみたまえ!
     ↓
http://www.age.ne.jp/x/sas/




163 :クーベルタン男爵さん:03/06/22 01:00
宮平は札幌スキー連盟大嫌いですよ


164 :クーベルタン男爵さん:03/06/22 01:48
名前を覚えて貰えないことがそんなに気になりますか宮平さん?

165 :クーベルタン男爵さん:03/06/22 02:41
札幌スキー連盟だけが悪い訳では無いと思いますよ
地元&全国ネットのテレビニュースでも
ちゃんと名前覚えてもらってないし・・・・・

166 :クーベルタン男爵さん:03/06/22 06:06
日本にはアンチみやじばかりだけど
ヨーロッパでは人気者
だから落ち込まないでね

167 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 01:01
ミヤハラ?

168 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 23:07
ヒデジ

169 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 23:11
イデアル・ミヤイラ

170 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 00:12
秀治→ヒデジ
    ↑
  普通そう読む



171 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 03:35
今年の日本ジャンプを救ったのは葛西ではなく
宮平なんだってことを分かっているかね?

172 :クーベルタン男爵さん:03/06/26 02:42
何歳?

173 :クーベルタン男爵さん:03/06/26 21:38
29さい

174 :クーベルタン男爵さん:03/06/26 22:07
>>148
アンチが多いんじゃなくて、ネタがないだけの事。

175 :クーベルタン男爵さん:03/06/27 01:04
あの悪名高き札幌スキー連盟HPアクセス数が
現在49999。次がキリ番狙ってみたまえ!
     ↓
http://www.age.ne.jp/x/sas/


176 :クーベルタン男爵さん:03/06/27 01:47
みやじは札幌スキー連盟大嫌い!

177 :クーベルタン男爵さん:03/06/27 03:00
とりあえず自分の会社を信じろ

178 :クーベルタン男爵さん:03/06/27 20:22
ペテルカがミズノのスーツをお試し中らしい

179 :クーベルタン男爵さん:03/06/29 12:16
宮平白馬で練習中。
K点越え連発してたらしい。


180 :クーベルタン男爵さん:03/06/29 23:29
今年はどこのスキー板使っているのかな?

181 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 05:10
バンクーバーで金獲って会長に名前覚えて貰おうね

182 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 02:02
VISAのトークショーどうだった?

183 :クーベルタン男爵さん:03/07/05 01:49
いつ?

184 :クーベルタン男爵さん:03/07/05 23:47
朝日にはでるんだろうか?

185 :クーベルタン男爵さん:03/07/06 04:47
みやじがミディアムヒル飛ぶとこ見たい

186 :クーベルタン男爵さん:03/07/09 03:07
コマーシャル出ろ!

187 :クーベルタン男爵さん:03/07/09 23:16
自社製品嫌いな宮平
自社のCMにも出たくないでしょ

188 :クーベルタン男爵さん:03/07/10 00:51
なんで宮平クビにならないんだ?

189 :クーベルタン男爵さん:03/07/10 01:47
社員から見捨てられたミズノ

190 :クーベルタン男爵さん:03/07/10 13:21
ミズノの顔と言えば、室伏広治。
ミズノの社長や社員は、宮平のことなんて知らない。

191 :クーベルタン男爵さん:03/07/10 23:31
skispringenに宮地の写真と記事が載っている
誰か訳してくれ
http://skispringen.com.rtl.de/archiv/index_fun.htm


192 :bata ◆8DMIYACcec :03/07/10 23:58
>>191
結構古い写真だね。
英語だったら訳せるのだが・・・

193 :クーベルタン男爵さん:03/07/11 00:06
その写真
歯が汚い

194 :bata ◆8DMIYACcec :03/07/11 00:23
みやじって歯とか見ると意外とヘビースモカーかな
と思ってしまふ。

何吸ってんだろ?
個人的にはクールかラークって感じ。

195 :クーベルタン男爵さん:03/07/11 00:24
>191
写真の左の文はみやじの記事ではなくて面白写真etc.のコーナーの導入文でつよ。

196 :クーベルタン男爵さん:03/07/11 01:57
98年の札幌W杯で優勝インタビュ受けている船木の歯が
超キタナーイ


197 :クーベルタン男爵さん:03/07/11 01:58
99年だった ゴメン

198 :クーベルタン男爵さん:03/07/11 02:25
覚えているよ
歯が黄色かった鮒子

199 :クーベルタン男爵さん:03/07/11 03:33
>196(197)&198

スレ違い


200 :bata ◆8DMIYACcec :03/07/11 21:33
200get

201 :クーベルタン男爵さん:03/07/12 00:21
スレ違いだけど鮒子って前歯が差し歯っぽいよね

202 :クーベルタン男爵さん:03/07/12 23:14
カサイに前歯折られたとか?

203 :クーベルタン男爵さん:03/07/13 03:37
みやじの折られたかも
ここみやじスレだし・・・

204 :クーベルタン男爵さん:03/07/14 00:37
みやじはどうみても自前の歯だろー

205 :クーベルタン男爵さん:03/07/14 02:52
差し歯だろうが自前だろうが歯は丁寧に磨けってこった

206 :203:03/07/14 03:31
「みやじに折られたかも」
        と入力したかった。

207 :クーベルタン男爵さん:03/07/14 05:28
腹だも差歯
リレハンメルのころは前歯ガチャガチャ

208 :bata ◆8DMIYACcec :03/07/15 00:11
みやじのファンサイトに逝ってきたけど
佐野アウトレットモールのレポが書いてあった。
みやじはオサレさんでアル○ーニのTシャツにプ○ダのシューズだったらしい。
で、腕にはバングルが輝いてたとの事。

どこのバングルだろ?バングル萌えな私は是非おそろいにしてみたいと思ふ。
で、お風呂で歌を歌うらしい。何歌ってるんだろ?ちんこ音頭?

209 :クーベルタン男爵さん:03/07/15 01:17
みやじのファンサイトって無くなったと思ってた


210 :山崎 渉:03/07/15 11:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

211 :クーベルタン男爵さん:03/07/17 23:17
>209
無くなったと思ってた

ってことは無くなってなかったってことですか?






212 :クーベルタン男爵さん:03/07/18 01:49
市長は井には出るのかな?

213 :クーベルタン男爵さん:03/07/19 00:03
歯磨いてから出て来いよ

214 :クーベルタン男爵さん:03/07/19 00:16
歯磨き粉のCMに出るまで磨くな!

215 :クーベルタン男爵さん:03/07/20 23:49
市長杯でまた名前ちゃんと読んで貰えなかったね

216 :クーベルタン男爵さん:03/07/21 00:55
なんて読まれてたんだ?

217 :クーベルタン男爵さん:03/07/21 23:34
>215

読んで貰えなかった→X
呼んで貰えなかった→○



218 :クーベルタン男爵さん:03/07/21 23:55
ミヤヒラ ヒデジ?

219 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 03:25
市長杯の1本目ありゃなんだ?
しっかりせーよ

220 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 23:46
2本目は良かった

221 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 00:19
ヒデジとは一度も聞いたことがない

222 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 02:25
そうだよね
簡単にヒデジって読めるのに

223 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 03:29
秀治 普通に読めばシュージ

224 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 04:51
習字

225 :なまえをいれてください:03/07/24 20:01
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

226 :bata ◆8DMIYACcec :03/07/25 19:28
コピペにレス
そういえば黒人のジャンパーって見ないね

227 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 23:14
コンチレベルなら探せばいない?

228 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 03:31
みやじはアメリカ女好みの顔なんだよ
信じられないが

229 :クーベルタン男爵さん:03/07/27 22:36
今日は2位であってる?

230 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 01:15
引退近いかな?

231 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 23:08
引退するの?

232 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 23:54
しない

233 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 00:51
芸能人と結婚してから引退しなさい

234 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 04:14
芸能人と結婚したって名前はきちんと呼んで貰えないと思われ

235 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:42
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

236 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 23:31
成績散々だね
みやじ

237 :クーベルタン男爵さん:03/08/03 00:26
サマーなんてどうでもいいんだよ

238 :クーベルタン男爵さん:03/08/05 04:18
今年のサマー悪すぎ

239 :クーベルタン男爵さん:03/08/06 00:11
もしかしてトリノ狙ってる?

240 :bata ◆8DMIYACcec :03/08/07 21:30
さがりすぎてるのでage

241 :クーベルタン男爵さん:03/08/10 22:07
二本目進めず・・・

242 :bata ◆8DMIYACcec :03/08/10 23:48
えっ
二本目進めなかったの・・・・

243 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 00:06
引退しそうな予感・・・・

244 :bata ◆8DMIYACcec :03/08/11 00:11
まだ引退はしちゃダメ!・・・

245 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 00:43
スーツ試してるからなの?!

246 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 02:45
宮平マジでヤバそう

247 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 04:24
国内でも海外でもボロボロですね
ミズノをクビになっても引退すんなよ

248 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 07:34
冬には再び神になるから無問題!!

249 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 14:58
>>246
ヤバくない!もともと大したジャンパーじゃないから。

250 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 22:15
みやじ、レ ゚Д゚Jと似てない?

251 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 22:26
元気そうではあるよ。
ttp://www.sommerskispringen-hinterzarten.de/sites/impress/2003/startnr_ueb/pics/09.jpg
ttp://www.sommerskispringen-hinterzarten.de/sites/impress/2003/startnr_ueb/pics/08.jpg

252 :クーベルタン男爵さん:03/08/14 02:27
みやじはファンサービスいいかい?

253 :クーベルタン男爵さん:03/08/14 04:50
いくない

254 :クーベルタン男爵さん:03/08/14 10:35
>みやじ、レ ゚Д゚Jと似てない?
レ ゚Д゚Jって誰?

255 :クーベルタン男爵さん:03/08/14 23:28
今日もダメか・・・・

256 :クーベルタン男爵さん:03/08/14 23:48
また2本目に行けなかったの?

257 :クーベルタン男爵さん:03/08/15 00:16
マジでヤバい

258 :クーベルタン男爵さん:03/08/15 00:21
43位

259 :クーベルタン男爵さん:03/08/15 00:23
自社製品使わないでこの成績じゃ解雇の可能性大

260 :クーベルタン男爵さん:03/08/15 10:44
レ ゚Д゚Jって誰?

261 :クーベルタン男爵さん:03/08/15 15:50
>>260
ということはみやじはキムタク似ということか!?


262 :クーベルタン男爵さん:03/08/15 18:51
みやじも終わりだね。
長野の時は風邪をひいて隔離され、
塩湖では首が曲がらなくなって、
トリノでは何をやってくれるか楽しみだったのに。

263 :クーベルタン男爵さん:03/08/15 19:41
宮痔

264 :山崎 渉:03/08/15 20:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

265 :クーベルタン男爵さん:03/08/16 06:09
今だから言えるが
SARSに感染しておけば良かった

266 :クーベルタン男爵さん:03/08/16 11:20
みやじ、レ ゚Д゚Jと似てない?


267 :クーベルタン男爵さん:03/08/18 23:18
引退すんなよ?

268 :クーベルタン男爵さん:03/08/23 00:27
世界陸上見るのかな宮平

269 :クーベルタン男爵さん:03/08/23 23:30
何だかんだ言っても宮平の方が実績は上でござる

270 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 01:13
そう言われればそうだよね

271 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 02:06
誰のこと言っているのか

272 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 02:23
北島

273 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 23:44
三郎

274 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 05:03
会社に謝りにいかないといけないよ

275 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 07:47
北島プロダクションに?

276 :クーベルタン男爵さん:03/08/26 01:15
みやじ、レ ゚Д゚Jと似てない?
みやじ、レ ゚Д゚Jと似てない?
みやじ、レ ゚Д゚Jと似てない?

277 :bata ◆8DMIYACcec :03/08/26 15:29
みんなマターリしようよ・・・・。


∧_∧
( ´・ω・) みなさん、マターリ汁が入りましたよ・・・・。
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦


278 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 00:11
夏の成績はこんなもんでしょ。夏好調の方がシーズン初めにこけるし
でも冬も最初は期待しないほうが良いと思う。
正月あたりからエンジンかかって総合15位に滑り込んでほしい


279 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 00:40
宮平はW杯よりもSGの方が勝ち星多くなかった?
278は矛盾している

280 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 00:49
団体戦も含めると2勝ずつみたいだよ。

281 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 01:21
278
宮平00サマーGP2勝して総合3位だったけどシーズンはじめ不調でジャンプ週間
までポイント取れなかった。去年の吉岡とか山田も一昨年の原田もそう。
でも宮平はW杯前半は不調の年が多くて、たいてい1月に調子を上げてくる。
まあ矛盾しているけど、夏はあまり冬に関係ないと思う

282 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 04:50
2000年のサマーグランプリ大倉山で宮平優勝した時観に行った
嬉しかったけど完全な八百長

283 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 00:15
アレが八百長だったのかは判定難しいけれど
アホネンには最悪の風が当たるようにしていたことは事実

284 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 23:14
何が八百長なの?

285 :クーベルタン男爵さん:03/08/30 22:49
インスブルッグ117m予選通過


286 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 01:50
バルディフィエンメでついに復活しましたね宮平さん

287 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 03:24
日本勢で最高の成績
次元は低いが

288 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 03:35
そうです、エースです。

289 :バイスフロクさん:03/08/31 04:03
今年もいい年になりますように。白馬・札幌へ今年も応援旅行だ

290 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 04:15
ツアーはあるのですか?

291 :バイスフロクさん:03/08/31 11:43
別にツアーというのは無いが白馬なら夜行バスで朝に着きあらかじめ宿を予
約する時にジャンプ観戦ですと言っとけば小さい所は朝チェックイン出来る
筈。少し寝て、向こうの貸しスキーで2時間位遊べばもういい時間だろう。
ジャンプを見て、花火見て宿に帰る。遅い食事をして就寝。朝アウト。
札幌はスキーパッケージツアーを使う。うちからは札幌の方が便利。

292 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 22:47
インスブルッグ一本目128m 11位

293 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 23:51
18位で終了

294 :クーベルタン男爵さん:03/09/01 01:01
誰が18位?

295 :クーベルタン男爵さん:03/09/01 02:22
宮平

296 :クーベルタン男爵さん:03/09/01 11:07
次はブレーデセンさんが来る

297 :アリ・ペッカ・二ッコラさん:03/09/01 21:46
期待に副えなくてごめんちゃい ミヤジのフェイスガード姿に萌〜

298 :クーベルタン男爵さん:03/09/04 07:39
ミヤジのフェイスガード姿ほんとにいいね
特に横顔

299 :bata ◆8DMIYACcec :03/09/05 23:10
フェイスガードは萌えるよね。
どっかで誰かがカラスみたいだって言ってたけど・・・

300 :クーベルタン男爵さん:03/09/05 23:41
どっかの誰か?

301 :bata ◆8DMIYACcec :03/09/05 23:43
>>300タン
はっきり覚えてないけどフアァンサイトに出入りしてる工房

302 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 00:39
カァカァー

303 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 01:39
>301
みやじのファンサイト探すと地味なわりには
結構見つかるけど全部閉鎖中
1つくらい誰か作ってあげてよ


304 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 05:49
>>301
あー○(w

305 :bata ◆8DMIYACcec :03/09/06 16:39
>>303
みやじのファンサイト二つ生存してるよ
ひとつは老舗のH○SSここは今年の初めに管理人変わって移転してる。
もうひとつは最近できた○イ○ブ☆みやじ
ここの管理人は高校生で文章が結構可愛い。

306 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 21:50
カラスは印象悪いか?じゃあ天狗か(w


307 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 23:17
矢風の宮平スレも100のキリ番狙えるよ
今現在99
それにあと1時間以内に消滅の危機
急がねば・・・・
  ↓
http://messages.yahoo.co.jp/
bbs?.mm=SP&action=m&board=
1834937&tid=a1ya1ya1y4hda5a
4l5dcjbfa1ya1ya1y&sid=1834937
&mid=1&type=date&first=1

308 :クーベルタン男爵さん:03/09/08 09:08
次はライティネンさんが来る

309 :トニ・ニエミネンさん:03/09/09 12:33
今度も期待に応えられなくてゴメン。時々W杯に出てます。
あの頃に戻りたい・・・。

310 :クーベルタン男爵さん:03/09/09 23:27
ニエミネンを宮様で見た
W杯日本ラウンドには1度も来たこと無いハズ

311 :クーベルタン男爵さん:03/09/10 00:42
2000年の宮様にいたと思う
けどW杯でも日本に来たことあったんじゃない?

312 :クーベルタン男爵さん:03/09/10 02:23
宮平はボロボロだね?
MIZUNOさん、許してあげてね。

313 :ヤニ・ソイニネンさん:03/09/10 21:53
まあ、夏の台と冬の台はほとんどリンクしないので気にしないで下され〜。
今年はスロベニアの活躍に期待もしてみたい。

314 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 03:53
宮平は宮様に出たことあるの?

315 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 00:02
まだ自社製品使わないつもり?

316 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 00:20
使った方がいいよ自社製品


317 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 00:59
白馬では調子いいみたいですね

318 :クーベルタン男爵さん:03/09/14 15:24
今日は優勝

319 :bata ◆8DMIYACcec :03/09/14 18:41
優勝おめー

320 :クーベルタン男爵さん:03/09/14 23:50
良かったねみやじ

321 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 00:27
ミズノも大喜び

322 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 23:37
白馬カップ優勝したんだね
おめでとう

323 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 03:37
芸能人とかと噂になって知名度あげてください

324 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 23:23
SARSにでも感染して知名度一気に上げてください

325 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 05:12
名前で損してる

326 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 23:21
顔でも損すてる

327 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 23:53
ルックス悪くないけど存在感ナシ

328 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 02:53
ルックス悪くない?
そうかなあ?

329 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 00:50
普通のお兄さん顔のみやじがいいんだよ

330 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 00:52
平均すると日本では1番頼りになる存在なんだけど
報われないですね。地味すぎる顔が逆にアピールポイントだと私は思うんですが
マスゴミがちょっとでも煽ったらすぐブレイクしそうな逸材じゃないかな・・?

331 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 23:18
>>330
 
マスゴミかあ〜

旨いこと言うね

332 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 00:50
私達でみやじをメジャーにしよう!

333 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 01:17
私達でみやじに芸能人のお嫁さんを見つけてあげよう!

334 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 02:22
>>333
相手があってののことだから厳しいね
みやじ自身が犯罪起こしたら注目浴びられると思う
ヤクとか殺人未遂とか・・・・
殺しちゃダメよ

335 :bata ◆8DMIYACcec :03/09/26 07:10
犯罪起こしたらみやじのジャンパー生命終わりだと思うw

336 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 17:32
犯罪起こしたらみやじパパが金でひねりつぶすよww

337 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 23:33
みやじパパ
日本にフライング作ってください 
何だかんだ言っても 
みやじはフライングでしか勝ったこと無いんだから・・・


338 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 01:25
宮平さん彼女いますか?

339 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 23:38
結構モテるタイプだと思うよ

340 :クーベルタン男爵さん:03/09/29 00:28
とにかくW杯開幕からメンバー入りだから応援しようよ!

341 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 00:05
>>340
誰が決めた?

342 :クーベルタン男爵さん:03/10/01 00:00
伊東会長?

343 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 00:34
宮平は文句泣く代表入りでしょ

344 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 01:20
ジャンプ分かってれば代表は誰か分かるもんだが・・・・・
ただ船木を外すかどうかの問題があるだけ

葛西、宮平、東、岡部、伊東、一戸、金子、(船木 OR 西森)の8人


345 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 01:52
山田は入ってねえのか?

346 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 02:57
山田は現在悪くても日本のNo.6ってとこじゃないの?
8人の中には絶対入るんじゃないの?


347 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 10:05
>>344
日本チームの場合、招待枠を持っている葛西、宮平、船木、東、高野が
代表から外れることはない。合宿にも呼ばれていない西森が入るわけがない。

348 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 19:40
岡部入れるならそれこそ山田だろう。

渡瀬…よりも山田じゃないの?

西森…って応援団がうるさい選手?w
白馬ス○-○ラブにいた選手?

349 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 23:41
>348
>渡瀬…よりも山田じゃないの?

誰も渡瀬のこと言ってないよ問題外
今雪印にいるんでしょう?
シーズン前にリストラされても
誰も騒がないくらいもうダメでしょ?




350 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 23:47
>>348
>西森…って応援団がうるさい選手?w
>白馬ス○-○ラブにいた選手?
応援団がうるさいかは知らないけど白馬村ス○-○ラブです

>>349
>誰も渡瀬のこと言ってないよ問題外
>今雪印にいるんでしょう?
>シーズン前にリストラされても
>誰も騒がないくらいもうダメでしょ?
あたしも思った。
贔屓だけど斎藤さんが現役でいて欲しかった。
渡瀬はまだ若いしパパも元雪印だからかな?


351 :クーベルタン男爵さん:03/10/04 00:44
>>347
招待枠はもうひとつはっきりしない。
しかし、宮平、葛西、船木の3人は確実に招待枠内に入っているから、
W杯開幕での代表入りは確実だと思う。

352 :348:03/10/04 06:14
山田が出てきたので、同世代を考えたら、渡瀬の名が浮かんだので書いた。
確かにもう騒ぎ立てる必要性はない。スマソ。

これ以上続くとスレ違いだからやめとく。
申し訳ない。

353 :クーベルタン男爵さん:03/10/05 05:41
山田と渡瀬がこれからの日本を引っ張って欲しい


354 :クーベルタン男爵さん:03/10/06 01:18
渡瀬はそのうちブレイクするよ

355 :クーベルタン男爵さん:03/10/06 02:58
渡瀬の素質は宮平以上なんだけど旨く行きませんねえ・・・

356 :クーベルタン男爵さん:03/10/07 00:06
渡瀬はまだ若いし・・・。これからかもよ。
みやじって遅咲きって言われたとよね?
もしかしたら遅咲きかもよ→渡瀬

357 :クーベルタン男爵さん:03/10/10 00:03
宮平って船木とか葛西みたいに週刊誌ネタになったことある?

358 :クーベルタン男爵さん:03/10/10 04:30
週刊誌ネタには絶対になったこと無いと思う

359 :クーベルタン男爵さん:03/10/11 14:28
みやじって今は彼女いるの?

その昔、某掲示板で「彼女ほしいなー」って書き込みしてたけどww
でも誰も相手にしてなかった・・・かわいそーなみやじ。

360 :bata ◆8DMIYACcec :03/10/11 21:56
そんなこと書いてたんだw

361 :bata ◆8DMIYACcec :03/10/11 21:58
わーい規制解除だ。

362 :クーベルタン男爵さん:03/10/11 23:26
>361
規制解除って何のこと?


363 :クーベルタン男爵さん:03/10/11 23:53
>>359

宮平には結構女性ファン多いよ

364 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 00:16
ストーカーもいるみたいだしw

365 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 00:26
いえいいえ

366 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 00:33
えっ、みやじにストーカー?
信じられないわ

367 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 02:53
みやじって誰のこと?
流れからして宮平のこと?

368 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 16:36
>>367
過去にあった某掲示板(今はない)に
「みやじ」と自分で名前をいれてカキコしてたんだよねー。
それ以来、長年ファンには「みやじ」というのが愛称になったw

369 :クーベルタン男爵さん:03/10/13 01:10
>368
あれ、実はコーチが騙って書いてたんでしょ。

370 :クーベルタン男爵さん:03/10/13 04:13
八木さんが塩湖の直前番組でテレビ画面(生直通※テレビ電話ではない)を通して
本人に「怪我すんなよ、みやじ」と言っていたよ

371 :クーベルタン男爵さん:03/10/13 16:49
>369

小田コーチのこと?

372 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 02:33
>369
代理で書いてたってこと?
それとも中身も捏造してたってことでつか?

373 :bata ◆8DMIYACcec :03/10/14 15:05



     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ   ボリボリボリ・・・
   `<   |  u/   ミミ彳ヘ
      >  | /| |    /   \
     /  // | | ))  7      \
     |  U  .U  /


374 :クーベルタン男爵さん:03/10/16 23:27
>>373
ラスカルこわひ・・・。

375 :クーベルタン男爵さん:03/10/18 01:33
>372

某掲示板に最初「僕も応援して下さい。彼女募集中です。みやじ(超意訳)」
みたいな感じで書き込みがあり、それを見た某社ジャンパーのファンが
みやじに「どんな人がタイプですか?」と質問しまくり、なぜ急にそんな
事をたくさんの人に聞かれるのか不審に思ったみやじが逆にファンに質問。
そこでコーチがみやじの名前で書き込みしていた事が発覚。
その後、本人とコーチの弁解の書き込みがあった。

376 :クーベルタン男爵さん:03/10/18 02:41
そんなことがあったんですね。
知らなかったです。

377 :クーベルタン男爵さん:03/10/18 18:13
ちょっと失礼します。
アテネが始まると冬競技のスレは移転を余技なくと思うので
それに伴って新板つくりませんかという話にフィギュアスレでなっています。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1051194101/

参加への賛否両論あるかと思うので意見だけでも聞かせてください。

■オリ板自治スレッド■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1015129450/

378 :クーベルタン男爵さん:03/10/20 03:26
宮平ってほんとに女の方が好きなの?


379 :クーベルタン男爵さん:03/10/20 20:56
>>375
それでコーチとの仲が悪くならずに済んでよかったね。
まあ、でも口喧嘩ぐらいはしてたかもw

380 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 00:45
そのコーチってみやじのコーチなの?

381 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 02:11
小田コーチでしょ?

382 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 05:30
直接関係ないコーチがそこまで市内と思う

383 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 13:12
雪印のコーチだったと思うわ。
当時はチームごとって関係なかったからね〜。(雪のコーチ=全日本のコーチだった時代)
掲示板もあんまりなかったし。


384 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 23:59
いろいろあったんですね。


385 :クーベルタン男爵さん:03/10/23 10:08


386 :クーベルタン男爵さん:03/10/23 23:51
あぁそんなことあったね。


387 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 00:00
>>383
その時の雪印コーチって誰?

388 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 00:23
喧嘩したという話は聞いたことがない
むしろ仲が良かった<雪コーチ

389 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 02:48
雪印ねぇ〜
渡瀬はいまからコーチの勉強しといた方が後で困らないと思う
後と言っても来年4月頃には役に立つと思う

390 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 12:11
まだ若いからなんとなくだけ来年もやってそう。
それより原田・岡部かな?と思うけど。

391 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 13:56
ジャンプやってる間は彼女作らないと思う。

392 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 23:42
>>390
渡瀬を残して原田、岡部をクビってことは考えにくい

393 :クーベルタン男爵さん:03/10/25 00:06
そうだと思う

394 :クーベルタン男爵さん:03/10/25 00:50
>>392-393
年的にってことです。
例え渡瀬がクビになっても若いからなんかの形で続けられそうだしさ。

395 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 00:03
渡瀬の場合クビになったら、どんな形でも続ける事は無理だと思う
雪印以外の会社だったらとっくにクビになっていると思う
世間を騒がしたお詫びとしてまだ雇っているだけに過ぎないと思う

396 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 01:19
>395
君の言っていることは正しいかも知れないが
ここで言ってはいけないことだ!

397 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 01:36
こんな宮平記事発見
http://www.yamamoto-kogaku.co.jp/whats/what0009.html
    ↑
これってマジ?


398 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 04:38
宮平はフライングでしか勝てない

399 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 00:32
>>395
基本的に渡瀬は宮平より素質は上です。



400 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 01:18

それはどうかな・・・・・

???

401 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 14:27
>397
1999年の事実
>399
そうと感じられない

402 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 17:23
宮平さんて彼女いるんですか?

403 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 02:51
宮平さんは彼氏いますか?

404 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 19:01
>>392
さすがに30半ば近くになったら、後進に道を譲るべきじゃないのかな?
葛西みたいに「金メダル取るまではやめません」と駄々こねてみたり、
日本のジャンパーは子供っぽすぎる。

405 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 23:26
>>404
原田をW杯に出すために若手がチャンス貰えない訳じゃないので
後進に道を譲るべきとかの話は関係無いんじゃないの?



406 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 04:18
まだ30代で若い奴に道譲る必要無し
僕は50代後半でまだバリバリ働いている
僕の仕事がジャンプより劣ってはいない

407 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 10:24
>>405
チャンスをもらえる以前の問題。ジャンプで企業に就職できなくなってきている。
それと、ベテランが居座っていることとは直接関係はないが、
ベテランなら少しは日本ジャンプ全体のことを考える視点を持つべき。

408 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 12:50
とりあえず、若手選手が台頭してきて
ちゃんと原田らのオールドメンバーを負かしてからの話では?

彼ら勝てない若手に問題があると思われw
弱すぎる

409 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 17:32
企業としては広告宣伝効果を考えるから、
雪印で次に引退するのは、原田・岡部ではなく、坂野・岡村か?

410 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 17:57
みやじスレなのに本人の話題にならない、
そんなにまで存在感のない男なのかしらん?
・・・それでも好きだけど

411 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 23:41
>>407
雪印は原田がいるから新しい選手を雇えない訳ではない 
原田がまだいるからスキー部として存続させているだけ
日本ジャンプ全体とチームメイトのことを考えるからこそ
現役を続けている
文句言うならNTTに言えば?




412 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 23:51
>雪印は原田がいるから新しい選手を雇えない訳ではない 
>原田がまだいるからスキー部として存続させているだけ

本当なら、そんなチームは期待できないな。即刻、廃部にすべきだ。

413 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 23:54
廃部にすべきなのはNTTスキー部だと思われ

414 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 00:00
NTTは関係ないよ

415 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 00:06
411はウソを言っている

416 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 00:23
原田はともかくベテランだからといって世界でトップ30に入っているのに引退を勧めるなど、ジャンプ王国でなければありえない
どう考えても高野≦岡部<船木・東≦山田・伊東<宮平・葛西
今ここに名前も挙がらん若手選手は問題外

417 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 00:45
私も混ぜてください。真面目に考えた結果、1番の原因は
地元W杯でまともな成績を出せない大倉山ではないでしょうか?
オリンピックでも同じ事が言えます

大倉山=ゼロ 宮ノ森=金・銀・銅
白馬NH=銀  白馬LH=金x2・銅

よって大倉山を取り壊し呪いを解いてから
新しい日本のジャンプを築いていけばよいと思います




418 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 00:56
ここはみやじスレじゃ



419 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 01:06
選手がいつまで現役を続行するかは、国または日本のように選手所属チームの方針に依存する。
選手は結局はその方針に従うより他はない。
その意味で日本でベテラン選手たちが35近くまで現役を続けていることには正当性がある。

でも日本の全盛期は「ベテランと若手を競わせて強いものが代表になるから日本は強い」と
とこのシステムを誇っていたけど、
今では小野さんもその結果、日本の世代交代が遅れてしまったことは認めているよね。
上の世代に固まって強い選手が沢山いると、下の世代が出にくくなるのは当然。

420 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 08:42
>>416
伊東に過剰に期待しすぎている。調整期間の夏に良かっただけ。
湯本、讃良は高野を抜き去るだろう。渡瀬もまともな指導
(たとえば、ツチヤでフィンランド人コーチの)を受けられれば復活できる。
素質は、山田・高野よりも上。

421 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 23:41
私も渡瀬には以前から注目していました。W杯シリーズを通しての安定感はともかく、
ソルトレークまでに単発的に7〜8勝は固いと思っていましたので
今の現状には残念ですがまだこれからと期待を持たしてくれる素質がありますね


422 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 23:53
みやじスレだってば

423 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 00:44
>>420-421
そうですね。あの会社に彼を蘇生させるだけの態勢があるようには見えないのが残念。

424 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 00:56
スキー部をメグミルクに売却しそうだね

425 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 00:59
続きはこっちで語って!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1046535941/l50

426 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 01:46
みやじと渡瀬が同い年ならどっちが上?

427 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 15:08
岸本・仲村がツチヤのスキー部を退部。本人のためにも、いい時期かもしれないね。
代わりに、渡瀬・湯本が入社というわけにはいかないのか???

428 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 16:11
わたせは生涯逝印を運命づけられている。逝印スキー部が廃部にならない限り無理。

429 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 18:49
仲村も辞めるのか。次は西下の番でしょうか?
日本の若手はレベルにも問題があるけど、層も極端に薄くなってきている。

430 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 01:27
移籍先は?

431 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 01:39
雪印

432 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 01:58
伊藤組土建

433 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 00:09
みやじも危険

434 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 00:29
何で危険なんだよ アホかお前は

435 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 01:17
宮平をクビにした即倒産じゃないのミズノ?

436 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 06:45
現時点で宮平クビになったらジャンプ界は衰退の一途

437 :クーベルタン男爵さん :03/11/03 08:43
 この不景気に会社を当てにするのは無駄だとは言わないが、厳しいと思われ
WSCシュビッツ(八木さんのチームね)みたいのがベストのような気がする

438 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 23:45
>>435
同意。
ミズノは宮平で保っているようなもの

439 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 02:06
宮平の名前呼び間違える事例は札幌だけじゃない?
全国区のTVスポーツニュース等では1度も聞いた事が無いですよ私は。

440 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 03:20
宮平は札幌で有名なんだろうか?

441 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 11:28
>439
「みやだいら」なら、NHKでも民放(全国)でも、北海道の放送でも
聞いたことありますよ。
「ひでじ」は札幌と長野の大会でしか聞いたことないけど。
それと言い難くて「とちる」アナもいる。それひとつで始末書ってのも可哀想。
ある意味アナウンサー泣かせ。

442 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 14:33
ミヤハラがよくある間違い。
確か世界選手権(あるいはソルトレイク)でNHKのアナが何度も間違えていた。
斧さんもつられてミヤハラと言ってしまっていた。

また、新幹線内のニュース(表示のみ)で、スキージャンプの宮原選手
と表示されたのを見たことがある。

443 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 23:46
ミヤハラの方が言いにくいと思うんだけど漏れだけ?

444 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 00:16
新幹線でニュースになるとは、まだ捨てたもんじゃない宮平

445 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 00:18
NHKアナが宮平シュージって読んでた

446 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 01:17
NHKもレベル落ちたね

447 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 02:22

 
         ヒ デ ジ






448 :クーベルタン男爵さん:03/11/07 11:01
もう旅立ったんだろうか

449 :クーベルタン男爵さん:03/11/08 00:34
ヒデジの旅立ち

450 :クーベルタン男爵さん:03/11/09 02:58
ジャンプファンでもないクセに宮平好きって女がいるんだから驚いたよ

451 :クーベルタン男爵さん:03/11/10 17:43
いるでしょ。ここにもいる。

452 :クーベルタン男爵さん:03/11/12 12:18
ねえ、山田応援サイト荒らされてるけど、bata=アキコなの?
本当だったら表でネコかぶりすぎw

453 :バタ@携帯:03/11/12 17:54
今、PCが壊れてて
修理に出してて携帯からしか書き込み出来ないけど、ア○コは私じゃないよw
ちなみに彼女とはメル友なんだけど彼女2ch嫌いだよ。

454 :クーベルタン男爵さん:03/11/12 23:20
>>452
アドレス教えて

455 :クーベルタン男爵さん:03/11/12 23:55
ttp://hiroki-y.hp.infoseek.co.jp/

456 :クーベルタン男爵さん:03/11/13 01:00
>>455
どうも

457 :クーベルタン男爵さん:03/11/13 11:13
「私は2ch常連です」なんて、日常生活で言わない方が普通と思うが・・

それより、みやじのネタは無いの?

458 :クーベルタン男爵さん:03/11/13 11:25
ちょっと古いけど、とりあえず

ttp://www.ski-and-ski.com/work/News04/03-11-01_SAJ-TakeOff04.htm

459 :クーベルタン男爵さん:03/11/14 00:16
葛西より宮平の方が案外活躍したりして

460 :クーベルタン男爵さん:03/11/14 00:52
ありえない

461 :クーベルタン男爵さん:03/11/14 01:24
宮平は毎年W杯の勝ち星損してる

462 :クーベルタン男爵さん:03/11/14 22:20
>460宮平の方が去年はランク上なんだけど 葛西今年は駄目でしょう

463 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 03:51
今年のサマーで宮平ボロボロじゃん
あれでW杯代表とは恥ずかしいよ

464 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 04:21
宮平はW杯表彰台3回だよ
葛西は1回だけ(1本だけだったから厳密には0.5回ってとこかな?)


465 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 04:34
宮平は小樽だけど北照高校じゃないんだよね?
なんってとこだっけか?


466 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 11:43
小樽工業高校

467 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 18:25
>463
サマーは調整の場。葛西も3位のみだし。後半の葛西は寂しい成績や

468 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 23:20
宮平は3位にも入れねえじゃねえか

469 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 08:40
あなたはアンチ宮平、それとも狂信的葛西ファンなの?

470 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 13:08
ア●コも携帯からだねwほんとに修理か??ry

471 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 14:55
どうでもいいけど。
土屋の掲示板に2chAA貼るぐらいだから
ア○コさんは2ch好きだと思う。

472 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 15:43
ア○コさんの書き込み土屋になかったようだけど、いつごろしてたの?

473 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 16:17
世界選手権でキャプテンが活躍した時
グッジョブ!を貼ってた。
びっくりしたので覚えてる。

474 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 17:39
葛西ファンって、なんか惨め。

475 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 11:02
あの、話の腰を折るようで申し訳ないんですが・・

このスレでア○子氏の話をやたら書きたがる人がいるけど、
ここは、みやじのスレだし、
単発ならともかく、今後も続くようだったら
正直、ア○子氏の話題はよそでやって欲しいと思ってる。
その人は、山田選手のサイトの管理人なんでしょ?

駄目っすか?

476 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 11:49
いっそ誰かがア○コ=bataではないとゆー
証拠を見せれば話は終わるのでは?正直
山田サイトでも2ちゃんAAをア○コ自身使ってたんだから>>423は説得力ない。

477 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 11:51
スマソ。>>453ですた。

478 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 13:36
475だが、
ア○子氏がbataさん(>>1)であっても、そうでなくても、どうでも良い。
むしろ、ここでは、みやじの話をしたいし、聞きたいと思うから覗きに来てる。

ア○コ氏かbataさんが、多少の羽目を外したことがあったとしても、
明らかに公序良俗に反することをやったわけでもない限り、
ただ気に入らないと言うだけで、叩くのはどうかと思う。
以前、ア○子氏の山田応援サイトの掲示板に突撃した人がいたみたいだけど、
両者が無関係なら、傷つく人間が増えるだけ。
それとも、どちらかがネット上から全く消えるのを良しとするのか?

名前を変えて、化けて出てこれるのもネットの世界の特徴であって
同一人物である証拠か同一人物でもない証拠
どちらかをを見せろと言っても、このスレッドのIPが公開されるわけじゃないし
誰もが納得出来る証拠なんて、出せと言う方に無理があると思うがなあ。
何か、自分で「この話はよそでしてくれ」といったくせに、引きずってスマソ。

479 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 13:49
まあ、このネタ関しては、いくらやってもキリがない

スルーして、元のみやじの話題に戻りましょう

480 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 13:50

このネタ「に」関しては・・の間違い。

481 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 17:34
本当に知られたくないなら船木スレに自分はジャンプサイト持ってるとか
今から槌屋にAA貼りに行きます、さっき貼ってきましたといちいち
報告しなければいいのにと漏れは思った。

482 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 18:17
あー、そうだったの?
前の経緯は、一切知らないもんで。
この事で過去ログ漁る気もしないし。

でも、コテについてどうこうやる板ではないと思う。
今後も続くようなら、ヲチ板?とかそっちでやって欲しい。

483 :クーベルタン男爵さん:03/11/18 00:24
ア○コ氏って?
わかんないです。

484 :クーベルタン男爵さん:03/11/18 02:38
矢風の宮平トピ落ちる寸前だから誰か上げてやれよ

485 :クーベルタン男爵さん:03/11/18 09:47
本当だ
落ち寸前

486 :クーベルタン男爵さん:03/11/19 00:10
宮平のトピなんかが今まで存続出来たことが奇跡だ!さようなら。

487 :クーベルタン男爵さん:03/11/22 07:43
もう無くなったの?矢風みやじトピ

488 :クーベルタン男爵さん:03/11/22 11:53
一回上がったけど、また落ちそうになってる

489 :クーベルタン男爵さん:03/11/22 23:42
また消滅の危機?
アンチみやじの工作か?

490 :クーベルタン男爵さん:03/11/23 01:00
アンチみやじは誰のファンなんでしょう?
見苦しいね

491 :クーベルタン男爵さん:03/11/23 02:11
みやじトピまだ大丈夫だったよ

492 :クーベルタン男爵さん:03/11/23 23:25
何だかんだ言って宮平は飽きのこない顔

493 :クーベルタン男爵さん:03/11/24 00:29
それだけ存在感無い顔ってことかな?

494 :クーベルタン男爵さん:03/11/24 00:42
>>491
日付け見ろよ
宮平トピ落ちる寸前

495 :クーベルタン男爵さん:03/11/24 23:28
誰か上げてやれよな

496 :クーベルタン男爵さん:03/11/24 23:55

矢風のは誰でもカキコ出来ないんだよ
あんたが上げてやんなさいよ

497 :クーベルタン男爵さん:03/11/25 03:03
宮平トピを守ろう!

498 :クーベルタン男爵さん:03/11/26 03:17
がんばれよ みやじ

499 :クーベルタン男爵さん:03/11/27 06:57
みやじは武豊に似ている

500 :クーベルタン男爵さん:03/11/27 09:07
一時期ネット上に頻繁に出てきたみやじが
最近全く現れないのはナゼ?

501 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 07:17
いつ?

502 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 12:40
最も活躍した時期。4〜5年前。

503 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 23:37
みやじくん予選悪すぎ

504 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 00:11
予選免除だからかえっていいかも。。。

505 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 00:23
宮平は予選免除されてたっけ?

506 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 01:46
免除されてるよ
果たして2本目行けるかな宮平

507 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 01:56
何やっとるんだみやじ

508 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 02:02
宮平2本目に行けませんでした

509 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 02:21
葛西を見習えよみやじ

510 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 02:45
みやじ謝罪しろ!

511 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 03:28
明日は予選からしっかり飛ばないといけないから
期待出来ますね
葛西くんのようにならないようにいい機会かも

512 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 07:44
何かイヤな事でもあったの?

513 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 23:29
宮平ボロボロ

514 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 23:43
頑張れみやじ

515 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 04:31
みやじは毎年序盤戦は調子悪いの知らないの?
これだから長野以降しか知らんヤシは構って貰えないのよ。

516 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 23:23
つまり、毎年学習できてないってことか?

517 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 23:43
>>515
みやじは長野以降だろ、世に出たのは

518 :クーベルタン男爵さん:03/12/02 00:52
スロースターター宮平秀治

519 :クーベルタン男爵さん:03/12/03 05:53
所属先がミズノでで良かったね
雪印だったらとっくにクビになってたよ

520 :クーベルタン男爵さん:03/12/03 10:30
所属先がミズノでで良かったね
会社の悪口言っちゃだめだよ

521 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 00:22
ライバル会社の板使って宣伝してあげちゃダめよね

522 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 01:42
トロンヘイムでは予選落ちだなこりゃ

523 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 03:09
ミヤハラって呼ばせるぞ

524 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 03:49
駄々こねて遅らせようとしているのか?宮平

525 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 00:58
2本目進出おめ byトロンヘイム

526 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 01:16
2本目失速


527 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 01:23
明日がんばれよ

528 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 23:32
ヒデジがんば!

529 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 02:30
フェイスマスクはみやじが1番!

530 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 02:47
W杯序盤は毎年ダメなみやじにしては
今年はいい滑り出しなのかも知れない

531 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 02:55
年内は無理としても新春早々には勝てそう

532 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 03:26
ドイツ話じゃべれるかみやじ

533 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 23:10
よくはないと思うが、例年通り。去年は良過ぎたからね

534 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 09:48
ブレイクした年の最初はもっと良かった。
まぁこれからに期待

535 :クーベルタン男爵さん:03/12/17 16:27
宮平さんは彼女いるんですか?

536 :bata ◆8DMIYACcec :03/12/20 23:59
誕生日おめでとう。

537 :bata ◆8DMIYACcec :03/12/21 00:04
1分早かった・・・・

538 :クーベルタン男爵さん:03/12/21 00:12
30?明日はジャンプ台でお祝いだね。

539 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 00:44
三十路

540 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 07:47
また札幌ラージ3連戦で出直した方が良い鴨ね

541 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 01:08
ミズノに解雇されえねように練習しろよ

542 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 22:04
最近の三十路男は年相応な顔しとらんから恐ろしい

543 :bata ◆8DMIYACcec :04/01/01 09:56
あけましておめでとうございます
今年も皆さんよろぴく

544 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 01:39
みやじはああ見えても喧嘩最強だよ
発言には気をつけた方がいいよ

545 :クーベルタン男爵さん:04/01/11 23:50
今まで馬鹿にしてごめんなさい
もうしないから明日から頑張ってください

546 :クーベルタン男爵さん:04/01/13 05:30
小樽の大会に出るの?

547 :クーベルタン男爵さん:04/01/13 07:08
出た方がいいよ小樽

548 :クーベルタン男爵さん:04/01/13 07:48
小樽は札幌から近いと聞いた事がある

549 :クーベルタン男爵さん:04/01/13 08:49
ad

550 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 07:41
自費で小樽に行け!

551 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 23:09
結婚しろよ

552 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 23:44
札幌からは近いハズだが小樽

553 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 01:02
小樽の大会って何?


554 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 01:55
天狗山のジャンプ台は崩壊したのでは?

555 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 02:36
天狗山のジャンプ台壊したのは船木という説がある

556 :クーベルタン男爵さん:04/01/22 23:24
宮平は今日も1勝損したね

557 :クーベルタン男爵さん:04/01/23 00:29
みやじカワイソウ

558 :クーベルタン男爵さん:04/01/23 06:45
白馬スキー連盟のエライ人はみやじの名前覚えてくれてますか?

559 :クーベルタン男爵さん:04/01/23 15:36
よせんちゅうしになってよかったね、みやじ。

560 :クーベルタン男爵さん:04/01/23 18:22
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AM954kHzTBSラジオで、毎週月曜から金曜の深夜24時から、宮川賢(月〜木)、古
田新太(金)がお送りする「〜夜な夜なニュースいぢり〜 X-Radio バツラジ」
をみんな聴いてください。
1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯
ニッポン放送に負けました。とても残念です。
情報路線のTBSラジオがお届けする、大人のためのニュースバラエティ。
とはいっても、ニュースをそのまま伝えるのではなく、
堅苦しさをとっぱらって、深夜にふさわしくちょっとおバカな目線で
面白おかしく伝えます。

番組HPは、http://www.tbs.co.jp/radio/x-radio/です。
Fax: 03-5562-0954
Mail: x-radio@best.tbs.co.jp
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

561 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 00:54
ポイント獲れてよかったね

562 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 01:04
でも1ポイント

563 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 03:40
2本目いけそうだね
ポイント取ったってことは行けたんだね2本目
いまテレビ見てるんだ

564 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 17:51
今日もポイント獲得おめ

565 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 00:15
世界フライング狙ってみてはどうだ!みやじ
フライングでしか勝った事無いんだから・・・・

566 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 06:05
ちょっとだけ日本に帰って来て良かったかもね

567 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 07:36
来週のテレビ局のカップ戦には出ますか?

568 :クーベルタン男爵さん:04/01/27 15:56
複合の大トの希望で特別に作ったっていうミズノのジャンプスーツって、ミヤジは使えないのか?

569 :クーベルタン男爵さん:04/01/28 23:32
他社の板履いてるようじゃ頼めねえよ

570 :クーベルタン男爵さん:04/01/31 07:08
みやじは板だけじゃなくてジャンプスーツも他社の着てると聞いたが、、?

571 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 12:39
調子あがってきたね

572 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 13:03
ひざびさの表彰台、おめ!

573 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 23:00
2位だったのに、なんで盛り上がらないのか?みやじ板は。

574 :bata ◆8DMIYACcec :04/02/01 23:18
表彰台おめでとう。

試合放送されたらしいけど、見られなかった。残念

575 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 23:26
良かったね表彰台
ところで名前きちんと呼んで貰えた?

576 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 23:47
日本に帰って来て調子戻ったね

577 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 23:21
宮平もフライングW杯出てるの?

578 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 23:33
出るだけ出てるよ。

579 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 00:42
ちょうど今予選飛んだところ
とりあえず通過オメ。

580 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 01:20
微妙なとこで、落ち…だろ。

581 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 02:03
もしかして30人しか通過出来ないわけ?

582 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 02:54
>581
そうです。厳しい…

583 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 06:30
みやじ予選落ちは絶対おかしい
抗議しろ!

584 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 07:49
いずみさんに負けないように頑張れよ

585 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 12:03
http://www.kita-nikkan.co.jp/gourmet/g04013101.htm

586 :bata ◆8DMIYACcec :04/02/13 13:43
>>585タン
みやじの好物だもんね。

587 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 01:43
予選はどうしたの?がんばったね〜

588 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 07:45
予選通過したらしいよ

589 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 23:43
2本目に行けたのだろうか

590 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 00:38
ダメでした。

591 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 01:08
団体戦が心配みやじ。

592 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 01:43
てっきり復活したと思っていたのに・・・・・

593 :クーベルタン男爵さん:04/02/17 04:53
団体戦良かったみたい

594 :クーベルタン男爵さん:04/02/18 05:22
ミズノは何故みやじをCMに使わない?

595 :クーベルタン男爵さん:04/02/20 06:24
とりあえず自社のスキー板使わないと
ミズノは徹底してみやじハズしするんじゃないですかね?

596 :クーベルタン男爵さん:04/02/22 02:32
矢風の宮平スレまた消滅寸前誰か救済してやれよ

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834937&tid=a1ya1ya1y4hda5a4l5dcjbfa1ya1ya1y&sid=1834937&mid=1&type=date&first=1


597 :クーベルタン男爵さん:04/02/22 06:50
ほんとだ消滅寸前


598 :クーベルタン男爵さん:04/03/01 01:30
7位おめ

599 :クーベルタン男爵さん:04/03/01 02:10
宮平もいっぱい歳を取って刺し年長記録狙いなさいよ

600 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 03:42

刺し年?


601 :クーベルタン男爵さん:04/03/07 06:50
刺し年みやじ

602 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 04:51
伊藤杯ノーマル出れよ

603 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 23:30
最終戦どうだった?

604 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 04:06
6位

605 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 04:43
今日本にいるの?

606 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 07:43
船木の噂教えて

607 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 06:30
伊藤杯に出るの?

608 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 20:18
でたよ

609 :クーベルタン男爵さん:04/03/24 07:48
知名度低くたって気にしない方がいいと思うよ

610 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 06:28
小樽では有名?

611 :クーベルタン男爵さん:04/03/30 07:40
札幌で1日郵便局長した実績があるし
みやじは葛西より上

612 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 07:28
誕生日いつだったけか

613 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 08:30
12月だったような。エンゲルベルクの試合あたり。

614 :bata ◆8DMIYACcec :04/03/31 10:08
>>621
12月21日

615 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 23:54
>>621は誰でしょう・・・・・

616 :bata ◆8DMIYACcec :04/04/01 01:29
ぎゃー
レス番間違えた・・・。
正しくは>>612です。
すいません。

617 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 07:41
>>614>>616
アリガトー

618 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 08:19
>>611
葛西が忙しかったからでしょw

619 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 04:38
そういう事言うなよな
たとえ本当でも

620 :クーベルタン男爵さん:04/04/07 05:19
みやじの方が似合っている

621 :クーベルタン男爵さん:04/04/07 10:24
お役所に居そうなタイプだもんね

622 :クーベルタン男爵さん:04/04/10 05:53
船木に負けず宮平も始球式出場目指してくださいね

623 :クーベルタン男爵さん:04/04/10 13:08
>>622
去年やったよ

624 :クーベルタン男爵さん:04/04/12 22:30
okabeスレ落ちたので保守age

625 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 07:53
落ちてないよ

626 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 07:47
2ちゃんには1個しかないんじゃないの岡部スレ?
それはまだある。YAHOOのが落ちたの?

627 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 02:28
矢風のみやじスレまだあるのかな?

628 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 05:09
誰か瀬戸際で上げてんじゃないの?

629 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 05:44
みやじは武豊に似てるよね?

630 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 23:32
今まで気がつかなかったけど
似てる気がする・・・・・・

631 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 00:20
>>51

632 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 09:22
似てるっていう具体的根拠を書け。話はそれからだ。

633 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 09:24
言い忘れたがちょうど一年前と同じ話をするなよw

喪前、>>51だな?

634 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 23:14
それってタブー?


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)