5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】チェンジャン・リーと愉快な仲間達【男子】

1 :(´c_`∴) :03/03/05 22:23
フィギュアスケート中国男子をヒソーリマターリ応援しませんか。

(´c_`∴) ワールドオウエン ヨロシクネ  (´・д・`)

スレ 1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1016864610/
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1036307508/

世紀★のプロフィール
ttp://www.centurystar.com.cn/athlete/man/athlete_man.htm

2 :クーベルタン男爵さん:03/03/05 22:24
2ちゃんねらーの力で「でつ」を1位にするでつ。

でつ ←しばらくみてるとスヌーピーに見えてくる。

いま一番いけてる語は?2003
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
現在49位でつ。
みんなどんどん協力して欲しいでつ。
1時間に1回投票できるでつ。

3 :クーベルタン男爵さん:03/03/05 22:31
1さん乙!
ワールドガンガレ、2戦士!
3枠取ってきておくれ…。
ガオたんやユン平達が待ってるよ。

4 :クーベルタン男爵さん:03/03/05 22:36
1さん、謝謝!
やっぱ3枠ほしいよね。ドルトムントでは3人がトップグループで滑るの見たい。
中国をなめたら、あかんぜよ!
あ…まずワシントンで2人がトップグループで滑ること。
これが次の3枠へつながるね。

5 :クーベルタン男爵さん :03/03/05 22:36
>1
乙カレー!
ただ、出来たらスレタイの最後にPart3って入れてほしかったな。

6 :クーベルタン男爵さん:03/03/05 22:58
あ、本当だ。次スレは4スレ目と入れるってことで。でも
【中国】チェンジャン・リーと愉快な仲間達四【男子】
とかがいいな。数字より漢字…

7 :クーベルタン男爵さん:03/03/05 22:59
こっちにも立ってるよ…どうするよ、どちら削除する?
スレタイナンバーあちらは入ってるけど。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1046872587/l50

8 :厨でスマソ:03/03/05 23:02
前スレ984たんスマヌ
どうしても Part 3 が欲しくてやっちまいました。
ご迷惑なときはなときはときはこのスレ削除依頼してきまつ↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1046872587/

9 :クーベルタン男爵さん:03/03/05 23:02
ほんとだ。でも折角984たんが立ててくれたしこっちでいいと思うんだけど。
スレタイナンバーは前スレにもなかったし、どうでもいいといえばどうでもいい…自分は。

10 :5 :03/03/05 23:08
うーん。もしかして私のせい?ドウシヨ‥
8タンの気持ちも嬉しいけど、立て直す前にこっちで先に相談してからにしてほしかった。
>6
漢字なら次スレは
【中国】チェンジャン・リーと愉快な仲間達【男子】其の四がイイナ

11 :クーベルタン男爵さん:03/03/05 23:12
スレタイごときで立て直すのはちょっと・・・
5たんは別に責任感じることないと思うよ。

12 :クーベルタン男爵さん:03/03/05 23:32
厳しいようだが、ただでさえフィギャ関係には風当たりきついのにスレタイ程度の
理由で乱立はちょとヤバイと思うよ……。削除もしてもらえるかどうか。
重複とはいえ先走りだから、放置して沈むのを待つことになるんじゃないかな。

こっちが本スレでいいんだよね?総合スレに報告とかする?

13 :クーベルタン男爵さん:03/03/05 23:37
重複理由で削除してもらえるとは思うよ。

14 :8:03/03/05 23:56
984たん、他のみんな、ゴメンナサイ。考えナシで余計なことしました。
自分はこのスレhttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1046872587/と一緒に沈みます。・゚・(ノД`)・゚・。


15 :前スレ984:03/03/06 00:00
ああ、失敗やらかしてしまったのね。ごめんなさい。
このスレが終わるころには番号のこと注意するレスをつけるように心がけます。
>8たん キニスルナー

16 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 00:06
(´・д・`) キニスルナー

17 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 00:11
(´c_`∴)キニスルナ- 2つもスレたててくれてありがとう。

18 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 00:16
みんな、優しいね……( *゚ー゚)

でも、削除依頼はしといたほうがいいと思うぞ。

19 :クーベルタン男爵さん :03/03/06 00:30
うん、削除依頼お願いします<8タン
あっちにはこっちに合流するようこれから誘導しておくのでよろすこ。
理由は重複で十分だから大丈夫よ。

20 :8:03/03/06 00:34
19たんお手数おかけしました。
今さっき削除依頼してきました。
みんなの心遣いに恐縮しております。

21 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 00:57
各選手のAAも紹介して欲しいです
ユンフェイ君のAAはないのですか?

22 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 07:42
こっちが本スレってことであげとくね。
ユンフェイAAは見たことないが・・・

ところで前スレ話題の続き、ミン君未婚or既婚のソースってどこ?
たしかに世界を見れは、同年代既婚スケーターは多いけど。

23 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 08:21
>>1の世紀のプロフィールって全然見れないんだけど私だけ?

24 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 10:22
他ヲタで今頃ですが新スレおめでとうございます。
他ヲタのくせにミン君既婚説にナニゲにショックうけてます。

25 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 13:36
(´・д・`)シツコイヨー キコンシテテモ、ドッチデモイイジャン… ボクノナニガスキナノ?カオダケ?
ガンバッテルンダカラ、モットエンギヲミテヨ

26 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 13:46
何だかここも虻やヤグ板と感じが似て来た…。
カコイイだの、女がどうだの。
もっと演技についてとか、そういう話が多かったはずなのに。
ミーハー板になりそうで、哀しい感じ。

27 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 14:25
>26
ちょっとその他スレと比較した言い方もどうかと思うぞ

28 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 15:16
板だってさ…

29 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 15:28
( ゚д゚)ポカーン・・・・・・

30 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 16:21
スレはナマモノ
いるも良し 離れるも良し
暗いと不平を言うよりも すすんで灯りを点けましょう。
>>26
そういう釘の刺し方はあまり好きじゃないな。


31 :クーベルタン男爵さん :03/03/06 16:29
>30
>暗いと不平を言うよりも すすんで灯りを点けましょう。

いいこと言うね、同感。
ただ、色んなレスが増えたのは人気が出てきたからというのもあるよきっと
外見萌えオンリーなレスもあっていいさ。


32 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 16:39
◆ようこそ!!ピンクエンジェルです★
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

33 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 16:40
( ´・д・`)  (´c_`∴) ヒトヤスミ
   つ旦O O旦⊂

34 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 16:51
自分は前スレでもミン君カコイイと言ったことあるけど、
もちろんそれは演技を見て、技術(ジャンプの美しさ)や
表現力の成長ぶり、今までの頑張り、全てを踏まえた上で
好きなんです。決して顔だけ萌えな訳ではないです。
もちろんミン君カナリの美形だし、萌えレスあっても別に気にならないけど。
既婚かどうかも普通に知りたいと思ってはダメなのかな?
例えばチェンジャンには兄弟がいるとか、そんな感覚で聞くのでもダメなのかな。




35 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 17:31
いろんな応援の仕方があるよね。
演技についてだけってのも正直チョト寂しいかナ。
プライベートについては、度が過ぎるのはダメだけど
既婚かどうかヤメレみたいなのって
いちいち目くじらたてる問題かいなw
ここでチェンジャンを始め顔文字使って
キャラが愛されているのが全てだよ。



36 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 18:16
どーでもいいジャン!
未婚でも既婚でも応援してあげればいいじゃない。
未婚だっていずれ(タブン)彼女とケコーンしちゃうんだし。
既婚だったらガッカリ…未婚だったらウレシイっていうのが
なんか???

37 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 18:21
美人の奥さんがいいっす。

38 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 18:29
奥さんがいるとか・・気になるよね
雪ちゃんと兄さんが恋人同士か気になるのと同じだと思うよ。
競技を見るにあたってはどうでもいいことかもしれないけど
こういう場でそういう話をするのはいいのではないかな?

39 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 18:32
奥さんいたらどういう人か気になるのはわからないでもないけど
ショックというのはわかんない

40 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 18:39
もちろんどーでもいいじゃんなのよ。
ただ前スレ終わりあたりから妙に攻撃型の人がいるよね。
過剰反応してる人が。
一番始めのスレだってネタあってもマターリ進行だったのに。
>既婚だったらガッカリ…未婚だったらウレシイ
誰も本気でガッカリ&ウレシイなんて思っている人いないよ。
それぐらい大目に見てあげては?



41 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 18:45
普通の、素朴な質問でしょう?>既婚か否か
「カコイイ!」それさえタブーというのなら、
選手が言ってもいない事をAAでセリフつけるのはいいの?
って極論になるよ。

42 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 18:47
で、ワールドの話してもいいっすか?

43 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 18:48
実は本気でショック…ウウ

44 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 18:49
>>42
ドゾー

45 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 18:53
>43
ま、恋したっていいじゃないか!
それで選手を応援するのをやめるわけじゃないでしょ?
マターリ行きましょうよ。ここ褒められているんだからさ。

46 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 18:55
チェンジャンもミン君も、できれば7位以内きぼんな訳ですよ。

47 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 19:03
つまり、3枠ゲト!でつね?

48 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 19:15
5+8位
4+9位
6+7位でもOKなんだおね、3枠

49 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 20:10
どちらかが4位だと嬉しいのですが
メダル予想されてる選手が自爆らなければ
チェンジャンあたりがんがって4位いけるかな〜。
(なかなかメダルと言い切れない自分がウチュ)

50 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 21:24
ワールド開催大丈夫カナ・・
よりによってアメリカの首都で開催なんてね。ブッシュも顔出すって〜ワー、危険!
選手が心配デチュ。

51 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 22:56
ワールド、無事に始まって無事に終わりますように・・・

>5+8位 郭君とチェンジャンで3枠取ったとき。
>6+7位 ユンフェイとチェンジャンで3枠取ったとき。
今回はミン君とチェンジャンで4+9位かな?こうしてみるとチェンジャン偉いな。


52 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 23:06
>50
ブッシュ、頼むから来ないでぇー!怖いよー。
>51
そうだね。チェンジャンありがとう。

53 :クーベルタン男爵さん:03/03/07 00:41
おまいら、来週はついに四大陸の放送ですよ。

JSkySports 1
03/12 19:00 2003 四大陸フィギュアスケート選手権 男子
03/14 19:00 2003 四大陸フィギュアスケート エキシビジョン

54 :クーベルタン男爵さん:03/03/07 00:44
             
        (´c_`∴ξ0
   + (( O#(  ※ ノ ))  +
        ※( ノ 
        |(_)し:|
          ┷┷

55 :クーベルタン男爵さん:03/03/07 00:49
>>54
チェンジャン (・∀・)イイ!

56 :クーベルタン男爵さん:03/03/07 00:57
>>53
ありがとー。楽しみだ

57 :クーベルタン男爵さん:03/03/07 21:17
>>54  (・∀・)イイ!!


58 :クーベルタン男爵さん:03/03/08 00:03
前スレでユンフェイAAが誕生してますた

      Λ_Λ  Λ_Λ   Λ_Λ
     ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`)
     (.    ) (.    ) (.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ , へ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         高速ジャッジ前通り抜け        |ヘ〒_〒        |
  |                             ⊂   )つ        |
\|                             / / /           |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -=≡≡(_/(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          --==≡┴┴'

    ,__へ__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯||T∀T||◯ < 我的最高演技
   \   /   │
    |⌒I、|    \__________
   (_)ノ
    ┴∪
     ∬


59 :クーベルタン男爵さん:03/03/08 11:13
ユンフェイ、顔だけバージョンのときはどうなるの?

60 :クーベルタン男爵さん:03/03/08 19:46
顔の部分だけ取り出すとこんなかんじですかね?

|ヘ〒_〒

61 :クーベルタン男爵さん:03/03/09 02:07
||〒∀〒|| もかわいいと思うけどな

62 :クーベルタン男爵さん:03/03/09 17:36
\(´Θ♭Θ`)/又は\(´θ♭θ`)/
私のユンフェイのイメージはこれだな。
眠そうな目とカッツポーズ。

63 :クーベルタン男爵さん:03/03/09 17:38
ワァァァ〜カッツポーズと書いてしまった!ガッツポーズです。

64 :クーベルタン男爵さん :03/03/10 00:14
他ヲタだけど既出ですか?
ミン君
ttp://skating.nm.ru/Photos/0203/03GPF/03gpf-msp-mz01.jpg
ttp://skating.nm.ru/Photos/0203/03GPF/03gpf-mlp1-mz01.jpg
ttp://skating.nm.ru/Photos/0203/03GPF/03gpf-mlp2-mz01.jpg
チェンジャン
ttp://skating.nm.ru/Photos/0203/03GPF/03gpf-msp-cl01.jpg
ttp://skating.nm.ru/Photos/0203/03GPF/03gpf-msp-cl02.jpg
ttp://skating.nm.ru/Photos/0203/03GPF/03gpf-mlp1-cl01.jpg
ttp://skating.nm.ru/Photos/0203/03GPF/03gpf-mlp1-cl02.jpg
ttp://skating.nm.ru/Photos/0203/03GPF/03gpf-mlp2-cl01.jpg
ttp://skating.nm.ru/Photos/0203/03GPF/03gpf-mlp2-cl02.jpg

65 :クーベルタン男爵さん:03/03/10 16:58
\|Θ♭Θ|/  \|θ♭θ|/
ユンフェイのオーバーリアクションがみたい〜

66 :クーベルタン男爵さん:03/03/10 22:41
それイイ!

67 :クーベルタン男爵さん:03/03/11 00:45
ユンフェイ
ペアのパントンの時客席にいたのを発見

68 :クーベルタン男爵さん:03/03/11 01:33
探しました。マジでいました。よく見つけたね。
67たんアリガト

69 :クーベルタン男爵さん:03/03/11 09:25
64さん、アリガトウ!

70 :クーベルタン男爵さん:03/03/12 02:09
雨ボードで不穏な噂・・・

71 :クーベルタン男爵さん:03/03/12 09:27
え??どんな噂???

72 :クーベルタン男爵さん:03/03/12 11:07
>>70
心配ですね…
とか言って違う話だったりして。

73 :クーベルタン男爵さん:03/03/12 13:24
イラク攻撃に反対する国が、もしこのままアメリカが
イラク攻撃をすすめるつもりなら、選手を派遣しないんじゃないか、
っていう噂でしょ?
フランスとかロシアとか、中国もだよね。
アメリカも来週末に決議をのばしたとかいってるし、
ワールドに合わせたかのように(そんなことはないとは思うケド)
問題を起こすのはやめてほしいね。平和が一番だ。

74 :クーベルタン男爵さん:03/03/13 00:00
ミン君カコヨカタ…
ユンフェイはガッツポーズが無かったですね、流石に。

75 :クーベルタン男爵さん:03/03/13 00:08
S田さんチャンジャンのことを
「素直でいい子ですよー。」と言ってた。
昔は「僕は出ないの。」とか「僕出るんだ。」とかいっぱい話しかけてきたそうだが
最近はテケをライバルと思ってるようで手の内を明かさないそうだ。
でも挨拶はきちんとするんだって。

76 :クーベルタン男爵さん:03/03/13 00:24
中国選手は皆礼儀正しいって言ってたね。<S田さん




77 :クーベルタン男爵さん:03/03/13 01:28
>73 そうです。思わせぶりでスマソ。
>75 かわいいよう。

78 :山崎渉:03/03/13 14:53
(^^)

79 :クーベルタン男爵さん:03/03/13 17:20
いったんあげときます

80 :クーベルタン男爵さん:03/03/13 22:07
ワールド………………

81 :クーベルタン男爵さん:03/03/13 23:10
(´c_`∴) エキシ ミテネ  (´・д・`) ミテネ



82 :クーベルタン男爵さん :03/03/13 23:47
うん、楽しみにしてるよー

83 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 21:00
チェンジャンの衣装(・∀・)イイ!!

84 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 21:11
(〃´c_`∴〃) アリガトウ

85 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 22:12
チェンジャンあの衣装なのにしっとりした曲ですべり出すから
びっくりしたよ。

86 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 22:43
>85
何をイメージしてあの衣装なんだろうか(w
でもあのプログラムは気に入ったよ。

87 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 22:47
今年のワールドはミン君を応援します。

88 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 10:59
エキシもビデオ録画したんですが、放送時に見た母(フィギャはあまり見ない)が
いきなり「あれ、なんとかしてよ!」言うんで何かと思ったら
・・・チェンジャンのボンボン衣装のことでした・・・w    でも自分まだ見てないの・・・

89 :クーベルタン男爵さん:03/03/16 01:04
ミン君のエキシ、想像以上によかった!ほれました!!

90 :クーベルタン男爵さん:03/03/16 01:25
(´・д・`) ワーイ アリガトー♪

91 :クーベルタン男爵さん:03/03/17 03:31
エキシのミン君、かこよすぎ……
気絶しそうです。ケコーンして。

92 :クーベルタン男爵さん:03/03/17 09:26
城田さんもメロメロ??

93 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 18:29
ttp://www.isugrandprix.ru/pictures/isugpf70.jpeg
このふたり、もうアメリカかな?

94 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 19:14
93さん、ありがd!
無事帰って来れますように

95 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 19:30
あったかそうだね…チェンジャン

96 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 22:07
チェンジャンの衣装をデザインした人になぜ足にまで
フサフサを付けるのかと小一時間問い詰めたい。

97 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 22:11
ヽ(´c_`∴)人(´・д・`)ノ  ガンガルヨ


98 :クーベルタン男爵さん:03/03/20 00:10
>97 イイ! モニタノマエデオウエンスルネ

チェンジャン始めて見た時はカビ・・・と思ったけど、なんか慣れてきたよ。ふさふさ。

99 :クーベルタン男爵さん:03/03/22 13:12
昨晩はもう一度ラリックを標準で撮ろうと思ったのに。またやらんかな。
ttp://www.skatephoto.com/sa02/exh/sa02exh-mz20-17.JPG
このアングル好きー(左斜めがベスト)

100 :クーベルタン男爵さん:03/03/22 14:07
>99
なんと言われようがカコイイ!!
赤に合うね、ミン君。今シーズン両方黒だからなー。

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)