5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水に強力ライバル登場![加藤条治]スピードスケート

1 :みんなで加藤を先取りしておこう:03/01/24 01:04
案外トリノ頃になったら清水より此奴の方が
有力選手になってるんじゃないかって気がするんですけど
2chでは語られてませんね…

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jan/o20030112_40.htm

2 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 01:07
知名度まだまだ低いな・・・

3 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 01:13
>>1
顔が出てる記事じゃないとインパクトないよ。

4 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 01:28
加藤条治でやふーで検索して下さい。
顔もわかります。
実力だけでなく顔もいけてるんですよ。


5 :d:03/01/24 01:45
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



6 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 02:47
今年の成績は当てにしすぎない方がいいとは思うけど立派なもんだ
来年からは吉井と一緒に三協でがんがってホスイ

7 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 03:11
今後が楽しみな選手だね。
参考までに。
http://www.sanspo.com/morespo/hero/kato_jyoji.html

8 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 03:34
清水はブサカコイイ選手ですが、
加藤はそんなにブサくないですよ。
(左頬に傷あるけど・・・)

インターハイで前人未到の3連覇をなしとげたいからという理由で
W杯参加を見合わせたオモロイ人です。

今後の予定は、国体、アジア大会に出場予定。(W杯出ないのかよ?)
たぶん両方ともブッちぎりで優勝でしょう。
本格的な評価は、W杯に本格参戦する来シーズン以降ですかね…。

9 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 04:44
じょ〜じ君の中の人も大変だよな

10 :斉藤守:03/01/24 04:44
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
学歴詐称、経歴詐称、合格実績詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校


11 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 04:48
残りのワールドカップも出ると思います。

12 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 06:59
>>1
検索してみますた
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

13 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 18:40
距離別は出ないの?

14 :クーベルタン男爵さん:03/01/25 03:07
距離別もでる

15 :クーベルタン男爵さん:03/01/26 05:16
少年男子    スピードスケート    500m    予選1組
緑 山形県 330 加藤 条治 1位 36秒91
  大会新


16 :クーベルタン男爵さん:03/01/27 00:44
少年男子    スピードスケート    500m    準決勝1組
白 山形県 330 加藤 条治 1位 36秒20
  大会新


17 :クーベルタン男爵さん:03/01/28 08:25
アジア大会優勝確実

18 :bloom:03/01/28 08:48
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

19 :  :03/01/28 08:54
ジョウジ先輩は山中歴代で一番チムポがでかいっす

20 :クーベルタン男爵さん:03/01/28 11:46
>>19 確かにあの膨らみ方は半端ないな
   清水以上だな

21 :クーベルタン男爵さん:03/01/29 20:42
トリノ五輪の新エースです。

22 : :03/01/30 15:03
ジョウジのはでかいのか・・・・今度TVで見てみよ(藻

23 :クーベルタン男爵さん:03/02/04 17:49
あげる
世界距離別加藤、川田、清水
全員メダル候補

24 :クーベルタン男爵さん:03/02/04 18:50
最近雑誌で見てこの選手のこと知りました。
背低いらしいね。顔は確かにかわいい。



25 :bloom:03/02/04 19:00
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

26 :クーベルタン男爵さん:03/02/04 19:17
アジア大会3位

27 :クーベルタン男爵さん:03/02/05 01:22
じょ〜じ君、アジア大会優勝できなかったな…
36秒台とはまた、タイムも平凡だし。
清水のライバルとなるのもまだまだ先か?

28 :クーベルタン男爵さん:03/02/05 02:04
加藤は連戦でつかれてたので
銅でもりっぱ

29 :クーベルタン男爵さん:03/02/09 01:00
加藤は
トリノ金

30 :クーベルタン男爵さん:03/02/09 01:26
世界距離別銀
金すぷーん
銀加藤
銅清水

31 :(。・_・。)ノ:03/02/09 01:28
http://homepage3.nifty.com/digikei/
なんだ?ここは

32 :クーベルタン男爵さん:03/02/09 01:30
4位川田

33 :クーベルタン男爵さん:03/02/20 01:46
距離別メダル目指してがんばれ。
清水に勝て。

34 :984:03/02/20 03:57
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html












35 :クーベルタン男爵さん:03/02/20 05:27
それならココにあるよ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

36 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 22:40
サンデースポーツage

37 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 22:46
カーブのまわり方が良いらしいね。
それより、現在W杯総合2位なの?すごいじゃん。

38 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 22:51
サンデースポーツ見たよ。
微妙な訛りが純朴っぽくていいね。

39 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 00:48
W杯インツェル大会 500m 1日目結果

1 Jeremy WOTHERSPOON CAN 35.42
2 Joey CHEEK USA35.63
3 Erben WENNEMARS NED 35.80
4 Gerard van VELDE NED 35.81
5 Mike IRELAND CAN 35.84
6 Jan BOS NED 35.85
7 Joji KATO JPN 35.86

7位だったけど、3〜7位はすごい僅差だね。

40 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 08:57
>>39
頑張ってるねー。僅差、悔しいだろうな。

41 :山崎渉:03/03/13 15:10
(^^)

42 :クーベルタン男爵さん:03/03/13 20:50
明日世界距離別はじまりますね。
スプーンが調子悪いみたいなので、
条治君に金の期待。
総合2位のオランダ人もライバル。
清水も狙ってるでしょう。

43 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 22:44
1回目13位
失速してしまった。TT
やっぱ初めての大舞台で緊張したかも?
しょうがない。
2回目こそがんばって順位あげてくれ。

44 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 22:52
条治2回目がんばれよーーーー。

45 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 23:06
得意の100メートルも全然ダメ。
実力だせませんでした。
シーズン後半失速ぎみなとこを見ると、もう少し体力つけないとね。

46 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 23:11
メンタル面の強化ももっといっぱいやらないと。
前半うまくいってたから、ちょっとなめてやっちゃったかな?

47 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 23:16
メンタルの欠点がもろに出てしまったって感じ・・・・・・・・
期待してただけに非常に残念。


48 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 23:16
今年の後半はインターハイ・国体・アジア大会なんかも出てたからね


49 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 23:47
KATO Joji JPN 35.70 2本目

50 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 00:30
加藤君、
2回目9位の
総合11位でした。
やはり今回は調子わるかったみたい。
でも間違いなく大物です。
来季に大期待。


51 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 00:34
今季はあと
カルガリーのみ。
ここで500も1000もタイムを大幅にちじめてくれ。


52 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 00:41

ジョージより年下の石野はちゃんと結果だしたから、
やはり体力面と、メンタル面の強化が重要。



53 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 00:46
>>51
カルガリー?

54 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 00:50
カルガリーオーバルのこと。

55 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 01:01
彼はまだ若い。
だからまだおおめに見よう。
順調に成長してトリノで金をゲット。

56 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 01:06
>>54
そこで何があるの?

57 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 01:14
いつも最後に
五輪オーバルやるじゃん。
各国の選手が記録ちじめるために。

58 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 01:22
>>57
ありがとう。

59 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 02:47
これか。去年出てるね
ttp://www.oval.ucalgary.ca/competitions/finale_SPRm500.html
トップの選手は出てないみたい 若手の大会?

60 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 15:09
大物若手であることは間違いない。
来季は清水をこす。


61 :訂正:03/03/15 17:47
11位=12位

62 :山崎渉:03/04/17 11:01
(^^)

63 :山崎渉:03/04/20 05:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

64 :山崎渉:03/05/22 01:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :山崎渉:03/05/28 16:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

66 :山崎 渉:03/07/15 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :なまえをいれてください:03/07/24 19:19
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

68 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 15:41
age

69 :クーベルタン男爵さん:03/10/04 23:21
そろそろシーズンインだからアゲるぜ★★

70 :クーベルタン男爵さん:03/10/05 15:33
“みちのくの稲妻”加藤条冶!

71 :クーベルタン男爵さん:03/10/07 20:48
みちのくの人妻…

72 :クーベルタン男爵さん:03/10/10 08:12
みちのくの板妻

73 :クーベルタン男爵さん:03/10/18 18:20
ちょっと失礼します。
アテネが始まると冬競技のスレは移転を余技なくと思うので
それに伴って新板つくりませんかという話にフィギュアスレでなっています。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1051194101/

参加への賛否両論あるかと思うので意見だけでも聞かせてください。

■オリ板自治スレッド■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1015129450/

74 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 13:19
今朝の読売に条治の記事出てたよ

75 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 14:07
>>74
記録会でただ1人、35秒台(35.99)ですか。

清水宏保との“直接対決”が楽しみやねえ。

76 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 01:46
集英社のSportivaって雑誌で取り上げられてるよ。

77 :クーベルタン男爵さん:03/10/28 21:12
スポ千葉ね。立ち読みしなくちゃ。

78 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 08:27
エムウェーブもうすぐ開場!
条冶16組IN。一発!頼むで。

79 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 00:05
500m1本目トップ!
今日これから寝て、今日の朝行くからね〜。

80 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 16:00
500m初V!おめでとう!
見事なデビューでんがな。

81 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 16:19
山形期待の星

82 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 16:44
山形勢、調子いいねえ。
小林選手もオメ

83 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 18:17
山形のみなさん!おめでとう!

今、帰ってきました。「氷上のプリンス」なんて横断幕もありましたよ。

84 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 00:21
カルガリW杯1000m、36位と39位じゃねえ‥。



85 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 22:51
ソルトレークでは表彰台上がれや。
世界ジュニア記録も更新しろや。

86 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 19:34

( ´∀`)<ほ


87 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 02:50
( ´∀`)<し

88 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 05:50
政治家 [わしの妹のところに無言電話がかかってくるんだが 」
某電話会社 「逆探知してその回線を24時間体制で監視します。電話局内でやれば相手に気づかれる事はありません。」
政治家 「よろしく頼むぞ」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)