5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カタリーナビット様一発やらせて

1 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/06 20:37
お願い・・・

2 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 20:59
もう35才位ですが

3 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 21:00
2

4 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 21:05
いや、年取っても美しいよ。
旬の頃の美しさを思い出すと、
フィギュア史上最強の美女のような気がする。

5 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/06 21:13
巨乳巨乳
誰か脱がせてちょ

6 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 21:15
カマみたいな顔になってる

7 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 21:18
パイオツ見たぞ。大きいのに乳輪も乳首も小さくてピンクだった。
なんかの大会で衣装からポロリと出てしまったんだよな。

8 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 21:19
てか、ヌードになったじゃん。
プレイボーイかなんかで。

9 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/06 21:26
>>7>>8
マジデ??
画像探してみるか・・・

10 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 21:42
伊藤みどり、バイウル、ボナリー フィギュア界の3大美女

11 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/06 21:43
>>10
スレが汚れます
恩田タンハァハァ
ふぐりはいらね

12 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 21:46
タイツはいてなくてスパイラルかなんかのときに見えちゃってる写真もあったよ

13 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 21:46
昔のNHK杯でワキ毛をふさふさ生やしたまま出てたのには
視聴者はみなびっくり

14 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/06 21:50
>>12
>>13
いいな・・・

15 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 21:51
恩田ハァハァなの?別にどーでも良いけど

16 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/06 21:54
>>15
もとハァハァだよ☆


17 :12:02/10/06 22:03
>>14
たぶん初心者スレだったと思うけどリンク貼ってあったよ
かなり前の話だけど。見たいなら探してみなよ。

18 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 09:33
衣装がいつもステキでしたね。自分の中での衣装ランキング
1位 カルメン(赤黒ゴーシャス)
2位 カルガリーSP(青いヤツ。帽子に羽根つき、ハイレグ)
3位 サラエボSP(お姫様ドレス。冠つけていたような)
4位 リレハンメル「花はどこへ行った」(赤シンプル、スカート長め)
5位 リレハンメルSP(上が皮で下が黒のパンツというかスパッツ?)


19 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 10:03
>>18
カルメンの衣装・・・・売春婦ルックだっけ?(雨のメディア)

20 :18:02/10/07 12:59
ハイレグでジャッジからは「目も当てられない」と言われていたそうですが。

21 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 17:31
he~


22 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/08 01:01
乳輪でかいんですか?

23 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/10/08 03:21
まらまら KING

24 :クーベルタン男爵さん:02/10/08 11:25
トリプリジャンプ3種類

25 :クーベルタン男爵さん:02/10/08 19:28
リレハンメルでは主役をケリガン、ハーディング、
バイウルに取られて面白くなかっただろうな

26 :クーベルタン男爵さん:02/10/08 20:08
そう?? リレハンメルもビットさまの演技が1番に見えた。 ほかの演技まとまりがなかった。
そのときはじめてみたけどこの人が1番!!と思った。

27 :クーベルタン男爵さん:02/10/08 20:40
バイウルのショートの方が凄いわさ、ジャンプが両足着氷だったけどね。

28 :クーベルタン男爵さん:02/10/08 20:41
豚とヤリたい人なんているの?

29 :2チャンネルで超有名:02/10/08 20:42
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

30 :クーベルタン男爵さん:02/10/08 21:03
リレハンメルで感動して泣きました。

31 :クーベルタン男爵さん:02/10/08 21:58
かなり早くからババァ化してた覚えが・・・きもい記憶しか
ないんだけど。

32 :クーベルタン男爵さん:02/10/08 22:00
所詮変節者。
バリバリの共産党員だったクセに。
一緒に亡命しなかったのはなぜ?
嫌らしい女だ。

33 :クーベルタン男爵さん:02/10/09 19:53
カルメンオンアイスっていう映画にボイタノ、オーサーと共演していたね。
ロバート・デ・ニーロ(だったか?)の映画にも出ていたよね。

34 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 23:42
プレイボーイ 1999年1月号
カルメン オン アイスは短縮されていたと思うけど だいぶ前NHKでも放送された。
今月の スカパー クラシカジャパンでも 再放送されたけど(こちらは長い)
クラシカジャパンの視聴料 1ヶ月3000円は 高くてなかなか視聴できない。 

35 :クーベルタン男爵さん:02/10/11 06:47
きもい

36 :クーベルタン男爵さん:02/10/11 07:52
美しい

37 :クーベルタン男爵さん:02/10/12 12:41
塩湖オリの閉会式で久し振りに見た。やはり太りやすい体質だね。
>>18
そうそう。賛否両論が沸騰したけど、最初に衣装を取り上げた点でも
評価されるスケーター。

38 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 00:41
太りやすいのかもしれないけれど プレイボーイ誌のはみたけど
いやらしくなかったよ。太ってもいなかった。筋肉質なのかな?

39 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/13 02:46
>>38
乳輪でかかったですか?

40 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 08:48
だからー、乳輪は超小さいってばー。ピンクで。

41 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/14 00:56
>>40
嘘ですか?

42 :クーベルタン男爵さん:02/10/17 19:53
ttp://www.number.ne.jp/images/saltlake/0108_page3_g.jpg
氷上で寝そべるビット(タシカニイイオンナダ)

43 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/25 04:03
モミモミさせて☆

44 :クーベルタン男爵さん:02/10/25 15:02
キモ過ぎ。どこがいいのだ?

45 :クーベルタン男爵さん:02/10/25 15:04
昔からキツ顔でしたな。
典型的ドイツ女。年とると悲惨な感じかも。
あのぶっとさは男日照りに違いない。


46 :クーベルタン男爵さん:02/10/25 16:41
クワンより綺麗

47 :クーベルタン男爵さん:02/10/25 22:27
ルックスも演技もつまんなかった。
美人なら他にわんさかいるやろ〜
何も運動選手のなかに見つけなくてもさ。
きっと筋骨たくましい身体してるんやろね。げぼっ

48 :クーベルタン男爵さん:02/10/25 22:36
おまえ前にペアの女なんてチビでメスとしての魅力なんか何もないのにどこがいいのとか言ってた香具師だろ

49 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/26 00:49
>>47
巨乳はいません

50 :クーベルタン男爵さん:02/10/26 10:00
>47
おまえの顔がげぼっ

51 :クーベルタン男爵さん:02/10/26 16:51
どっちにしてもきもいオバサンには違いないよ。
昔美人だったって言われてもなぁ〜
信じられないぜ。

52 :クーベルタン男爵さん:02/10/26 16:53
これ書いてるのみんな♀でしょ?
私にはそっちのほうがキショクワルイ
♂はフィギュア選手なんて知らないからね。

53 :クーベルタン男爵さん:02/10/26 17:44
俺は男なんだけど(画像を貼りました)

54 :クーベルタン男爵さん:02/10/27 00:33
やたことある

55 :クーベルタン男爵さん:02/11/01 01:09
きれいだよビットたん

56 :クーベルタン男爵さん:02/11/13 00:33
きれいだよビットたん

57 :クーベルタン男爵さん:02/11/13 11:36
>>22
田沢湖みたいな形してた。

58 :クーベルタン男爵さん:02/11/27 01:55
 

59 :クーベルタン男爵さん:02/11/27 12:08
うpろだ紹介してくれたら写真うpするよ

60 :クーベルタン男爵さん:02/11/27 23:44
アフォなスレだ

61 :クーベルタン男爵さん:02/11/28 13:26
>>59
ttp://index2.org/html/fa.shtml

62 :クーベルタン男爵さん:02/11/28 21:28
どうぞ。  >>59サンクス
ttp://index2.org/file/.fa135.jpg


63 :59:02/11/28 21:31
間違えた〜。
>>62はこう書くつもりでした。

どうぞ。  >>61サンクス
ttp://index2.org/file/.fa135.jpg

64 :クーベルタン男爵さん:02/11/29 02:57
>>63
みれなかった・・・

65 :クーベルタン男爵さん:02/12/07 12:15


66 :クーベルタン男爵さん:02/12/09 22:45
ttp://www.ilnuovo.it/inserti/slideshow/witt_20010605/slide1.html
     ↑
   ご堪能あれ

67 :クーベルタン男爵さん:02/12/09 22:56
http://www.freemoviegalleries.com:80/asian/hankaku/mydvd/capture/yumenomaria/maria_008.jpg
ワキゲたまらん。。。ハア ハア


68 :クーベルタン男爵さん:02/12/11 01:45
>>66
神様ありがとうございます
堪能させて頂きました
どうやって見つけられたのでしょうか?

69 :クーベルタン男爵さん(66):02/12/11 22:31
>>68
折れは単なる2ちゃねらーダス。だから↓の有名な"PLAY BOY"誌の表紙もつけます。
ttp://www.spiegel.de/panorama/0,1518,grossbild-159191-178559,00.html


70 :クーベルタン男爵さん:02/12/12 02:18
>>69
やっぱ神様です!!
外国のHPを探せるなんて!!!
どうもどうもです!!!!!
ビットタンかわいい〜〜〜〜〜


71 : :02/12/12 03:13
>>66
あれだけの巨乳ちゃんで逆立ちしても形を保っているとは・・・
むむう!スレタイどおりぢゃ!!

72 :クーベルタン男爵さん:02/12/20 03:16
あげてみよう

73 : :02/12/24 19:12
age

74 :クーベルタン男爵さん:03/01/10 10:54
好き

75 : ◆8haka6xfAE :03/01/10 11:16
age

76 :クーベルタン男爵さん:03/01/10 11:29
http://www.kokorode.com/015377/
好みのタイプ別に検索できますよ!




77 :山崎渉:03/01/13 11:41
(^^)

78 :クーベルタン男爵さん:03/01/18 21:51
今からビット、映画に出るよ。デ・ニーロとジャン・レノ出ているやつ。

79 :クーベルタン男爵さん:03/01/18 23:30
RONINね。オリンピック2度優勝のロシア人スケーターの役だった。


80 :クーベルタン男爵さん:03/01/19 11:46
ナターシャ・キリロワって名前だったよね。
それも最後殺されてカルメン状態だった。

81 :山崎渉:03/01/21 23:26
(^^)

82 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 04:04
 

83 :クーベルタン男爵さん:03/02/08 00:14
 

84 :チェケラ麻衣子 ◆4mdFqvoyFo :03/02/28 16:38
 

85 :山崎渉:03/03/13 15:11
(^^)

86 :クーベルタン男爵さん:03/03/22 00:00
 

87 :山崎渉:03/04/17 10:59
(^^)

88 :山崎渉:03/04/20 05:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

89 :山崎渉:03/05/22 01:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

90 :山崎渉:03/05/28 16:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

91 :山崎 渉:03/07/15 12:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :なまえをいれてください:03/07/24 19:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

93 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

94 :山崎 渉:03/08/15 22:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

95 :アクセル・ビット:03/08/17 07:05
カタリーナ・ビット、大好き。
永遠のアイドルです。
リレハンメルの演技もよかったけど
やっぱり一番は1988年のカルメン。

ハラハラドキドキしながら優勝してくれることだけを
願って観ていました。銀盤の女王と呼ぶにふさわしい
容貌と雰囲気と気品を持っている選手は近年ではビットさんだけのように思います。

96 :クーベルタン男爵さん:03/08/22 22:02
>>95
カルガリのエキシビジョンはM,ジャクソン BAD 

97 :クーベルタン男爵さん:03/08/22 22:05
美し杉

98 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 23:11
淫乱ビット

99 :クーベルタン男爵さん:04/01/06 05:36
いざ見てみると、そうでもない。
http://www.awsomecelebs.com/nude-celebs/katarina_witt_nude/katarina-witt-nacked.html

100 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 03:37
100

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)