5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の陰謀!ボディービル日本人審判が不正で除外

1 :クーベルタン男爵さん:02/10/05 04:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021005-00000027-mai-spo
抗議しよう!!

2 :クーベルタン男爵さん:02/10/05 04:25
余裕の2げっと

でもスレ立てるのおせーぞ

3 :また:02/10/05 08:10
チョソか・・・

4 :クーベルタン男爵さん:02/10/05 09:38
よくわからん。
詳しい人解説きぼんぬ。

5 : :02/10/05 10:29
恥ずかしいな。。。
http://www.sanspo.com/morespo/asiangames/top/fr_top07.html

6 :クーベルタン男爵さん:02/10/05 11:24
一般人にはボディービルの採点基準がわからん

7 :クーベルタン男爵さん:02/10/05 13:17
私は政枝勝憲審判員を信じます。

8 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 06:08
チョンの審判は、採点競技で、全部めちゃめちゃやってんのに。
それにこの日本の審判のどこがだめなの。
まじ、チョンのいんぼうだ。


9 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 09:41
オレも政枝審判支持汁。
今回の韓国はひどすぎ、やりすぎ。
体操でも、中国が抗議してるって体操スレで見た。

10 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 11:11
韓国はいつもそう。
前に 太陽とシスコームーンの信田さんが ソウル五輪で 
負けたことのない選手に負けて オリンピックとは こんなものかと
思ったと言っていた。
今回の体操の採点も ひどい。
大きく失敗した人が 金メダルとっている。
オリンピックや 世界選手権だったら ありえないこと。


11 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 11:17
10に 書き忘れ。
信田さんの時は 日本と韓国は団体とかでも
ライバル関係にあったと思う。
審判員の数が 少ない。
ライバルの国が ひとり悪い点をつけると
かなり 得点に影響がでる。


12 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 22:33
http://homepage2.nifty.com/gymfan/
体操の種目別女子床も ひどい採点だったらしい

13 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 23:49
そろそろ中国が怒るんじゃないかな。
いいかげんにしろ、って。
怒ったら怖いと思うよ。

14 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 01:14
やっぱり韓国は相変わらず、か。
呆れます。

15 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 01:32
まぁボディビルを競技にする事自体、俺にはよ〜わからん事だが。
採点の基準も良く分からんし、主観が入るのは当然といえば当然だし。
コメントで
「(日本人選手は)昨年のアジア選手権でも優勝していて、
 1位の判定でもおかしくない。総会できっちりと主張したい」
と言っている時点で競技としては成立っていないと思うのだが。

まあそれはともかくチョンは相変わらず。
採点競技は期待しない方がいいだろう。
水泳とかみたいに明らかに勝敗に他人(審判員)が関与しない
競技で金メダルをとっていくしかない。


16 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 07:44
>13
12見たら中国も結構えげつない・・・。(ここでは推測の域を超えてないけど)
こんな事ばかりしてるから採点競技なんていらん、とか馬鹿にされるんだって(怒
まあ、今年は点数競技やタイム競技も油断できないということが分かったが。

17 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 07:52
>水泳とかみたいに明らかに勝敗に他人(審判員)が関与しない
競技で金メダルをとっていくしかない。

っつうても、記録だけで競える客観性の高い競技自体あまりないからねえ。
陸上、水泳のほかは重量挙げくらいか?
これらの競技にしても、スタートがどうとかケチがついて
記録が無効にされること多いし。
結局スポーツってのは、審判も味方につけないと勝てないものなんだよね。

18 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 10:34
朝鮮人とうまく(トラブルなく)つきあう方法。

近所に在日が住んでる、家が在日居住区にある、朝鮮人が近くに引っ越してきた等、
やむをえない事情でチョンと近所づきあいしなくてはならなくなってしまった不幸な
方々のために、朝鮮人と何のトラブルもなく付合える三か条をお教えします。

1、朝鮮人とカネの話はするな。
  ・・・・朝鮮人はカネにがめつく、手に入れるためなら殺人も厭わない凶悪な人種。
      おまけに、他人の家の金銭事情を知りたがるストーカーな一面も。
      チョンにお金の話題を振られたら「ウチはお金に余裕ないから・・」と言いましょう。
      チョンは貧乏人には興味ないのであっさり引いてくれます。

2.朝鮮人と仕事の話はするな。
  ・・・・「あなたの仕事はなんですか?」こう聞かれてもまともに答えないように。
      チョンは才能ある人間を妬みます。 (収入につながるからね)
      特に通訳、翻訳の仕事をしてる人は要注意! 拉致の対象になってしまいます。
      なにか適当な話題(今だったら訪朝のことかな)を振りましょう。

3.朝鮮人を決して家に上げるな
  ・・・・朝鮮人を家に上げるということは「どうぞ、強盗の下調べをしてください」
      と言ってるようなもの。 一度上げたら最期、嘗め尽くすように部屋を見て
      タンスの場所(通帳や印鑑が入ってること多いから)、部屋の構造(逃走
      経路の確認)、その他カネがありそうなとこ全て調べていきます。 絶対に
      敷居をまたがせちゃダメ! どうしても上げざるを得なくなってしまっても
      決してチョンを一人にしないこと! トイレも帰るまで我慢しましょう。 
      (いない間にタンスあさられるより、マシでしょう?) そしてチョンが帰
      ったら、その日のうちに通帳や重要な書類は全て他の場所に隠しましょう!


以上三点、守っていればチョンはあなたを「仕事」の対象外(=貧乏人)とみて普通の付き合い
ができることでしょう。 まあできれば、一切のかかわりを持たず、村八分にしちゃうのが一番
なんですけどね・・・

19 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 12:56
>>17
ボートもあるよ。
今大会ボートで日本人金メダル取ってるし。

20 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 17:47
>>19
逆に格闘技と球技は軒並みダメってことだね。
これらの競技は審判がいないと成り立たないのに、
その審判を信用できないんじゃどうしようもない。

21 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 19:44
主観競技はモロわかりやすいけど、塩湖なんか見ていると、
結局どんな競技も絶対に公平には出来ないと思ったよ。
フライングに清水が負けたりしているのを見るとね。

22 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 23:29
と言うか、剃るとレイクから多くない?
誤審とは言わないが、疑惑の審判。

23 :クーベルタン男爵さん:02/10/09 17:34
前から アメリカと韓国でやる大会は納得いかないことが多いと思うのは 
私だけかな?

24 :クーベルタン男爵さん:02/10/09 17:37
新体操も馬術もチョンジャッジの餌食になりました。

シドニー五輪代表の村田が大粒の涙をこぼした。「小さなミスは
あったので100%の出来とは言えない。でも、手具を落とした
選手より得点が低いなんて……」。
前回大会2位の日本は2連覇の中国はともかく、カザフスタン、
韓国にも表彰台をさらわれ、4チーム中の最下位に終わった。

新体操は昨季から採点基準が変わり、事前申告した演技内容の
技術的価値、芸術的価値、実施の3要素(それぞれ10点満点)で
得点が出る。

技術点で日本の各選手は他チームに比べ、平均1・5点ほど低かった。
4種目を3人が演技した12試技のうち、下から二つを引いたのが
最終得点になるため、日本は約15点をロスした形。五明みさ子監督は
「これまでの国際大会では、どの選手も技術点が5点台なんてない。
いい演技をした選手がかわいそう」と話した。
http://www.mainichi.co.jp/sports/asia02/kyogi/gymnastics/1009-1.html


アジア大会 馬術 採点に泣かされ日本歯がゆい銀 馬場馬術団体

 与えられたさまざまな課題をこなしながら、馬の調教具合や騎手の技量を競う
馬場馬術。団体で2大会ぶりの優勝を狙った日本は、採点に泣かされ銀メダルに
終わった。
 女性らしい優雅な騎乗を見せた横川は「失敗もないし、点が低いのは納得いかない」
と歯がゆそう。北原の騎乗ではヤマ場で審判のミスにより課題間違い(減点)のベル
が鳴ってしまった。日本チームが説明を求めるすっきりしない幕切れ。冨士川監督は
「(北原に関し)審判もミスを認め、減点はしないとのことだった」と話したが不満
の色は隠せなかった。(共同)

馬場馬術団体 1位・韓国3493点 2位・日本3431点

25 :クーベルタン男爵さん:02/10/09 18:24
アメリカと、チョンッて、
ほんとに五輪などにかんしてはまったく同じ。

26 :クーベルタン男爵さん:02/10/09 18:29
中国も同じ

27 :クーベルタン男爵さん:02/10/09 21:03
朝鮮人は恥を知るように。
絶対無理か・・。

28 :クーベルタン男爵さん:02/10/09 22:27
でもね、フィギュアの話になっちゃうけど、日本も韓国と同じことしてるよ。
日本で世界選手権やったときだけ、日本人がメダル取る。
それも、あり得ないっていうくらい不可解な採点でね。
インチキメダリスト(1人はチャンピオン)2人出したよ。




29 :クーベルタン男爵さん:02/10/09 22:41
>>28
目くそ鼻くそを笑うとはこのことだな。
でも一番極端なのはシンクロだろ、やる前から順位決まっているし。
採点競技は国際試合からの除外を考えるべきかもね。

30 :クーベルタン男爵さん:02/10/09 22:42
>28
佐藤有香も村主も、立派なメダリストだよ。
アンタ何言っているの?
不可解な採点か説明してみなよ。

31 :クーベルタン男爵さん:02/10/09 22:50
>29
アフォな書きこみを信用しないように。
日本人のメダリストは実力です。

32 :クーベルタン男爵さん:02/10/09 23:49
>>28
まあまあ、落ち着け。
出場選手の顔ぶれに較べてなのか?
他大会、グランプリシリーズの結果より異様に高ければあれだが。


33 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 00:03
>30
アンタこそわかってないね。
村主のことじゃないんじゃない?
生でちゃんと見て、佐藤有香がボナリーに勝ったと思った人いるわけ?

34 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 00:03
キムチ臭いですよ。そこのあなた。

35 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 00:26
>33
ハァ!? ま、なんか書いてみても無駄そうだからいいや、好きにしてくれ。

36 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 00:27
>33
どっちが勝ってもおかしくなかったけど、
佐藤の方が評価されただけの事。

もしかしてもう一人って村主じゃなくて本田の事?
だとしたら虻ヲタ?

37 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 08:54
ボナリーの演技は 会場でみるとスケートのエッジの音がかなりする。
これはテレビでは わからない。現在佐藤さんは プロでフィギュアでも優勝
して スケーティングのうまさは すばらしい。素人には わからない。
フィギュアはジャンプだけでは 勝てないよ。
本田は 4回転成功させたから アブトに勝った。プログラムも 2年目ですべりこまれていた。
今の男子は4回転一回も成功できなくては メダルは無理。メダルがとれなかった
選手でも 4回転きめている人が 何人かいるはず。
村主の演技は ジャンプが一度ダブルになったけど メダルをとって当然の演技だった。
今回のアジア大会での審判の問題は あまりにもひどい採点の仕方だ。





38 :クーベルタン男爵さん:02/10/12 12:27
きのう ハイビジョンで新体操の団体みたけど ひどい点だった。
解説者も演技あとの解説と点とがちぐはぐで 点がでたあと 残念ですね、
としかいえなかった。

39 :クーベルタン男爵さん:02/11/05 07:11
本当の韓国をあなたは知っていましたか?

◆■●朝鮮コピペ集●■◆          
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
◆■●朝鮮コピペ集2●■◆
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1018/10187/1018732777.html
◆■●朝鮮コピペ集3●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024792518/l50
◆■●朝鮮コピペ集4●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1030352712/l50
◆■●朝鮮コピペ集5●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033172234/l50


40 :山崎渉:03/01/13 12:02
(^^)

41 :山崎渉:03/01/22 00:30
(^^)

42 :山崎渉:03/03/13 16:30
(^^)

43 :山崎渉:03/04/17 11:13
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 05:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :山崎渉:03/05/28 16:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :山崎 渉:03/07/15 11:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

49 :時代は個人主義:03/08/06 01:49
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、勝気なため素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


50 :山崎 渉:03/08/15 20:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :フンっっ!:03/09/16 13:37
          /⌒丶         /⌒\
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |     /  /    |
       .    |     .|_lヽlヽ, | ,/ .    |
           |      |  ´Д`ヽ/ ノ    ,|
       .    |     |     |      丿
           ノヽ`   ノヽ      `   /
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,       っ     .  \
        |  /  ´      /⌒`l        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/


52 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 16:35
?統…

53 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 17:40
           ∫∫
  §ノヽ§    ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・e・)ノ,っ━~     <世の中には知らない方がいい事もあるぞ。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀     \___________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━   
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


54 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 17:41

           ∫∫
  §ノヽ§    ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・e・)ノ,っ━~     <ホントだぞ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀     \___________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━   
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


55 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 22:17
あいかわらず・・・・・・・

56 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 10:02
陰謀板を作ったのでこっちでもどーぞ。
http://pabbs.hp.infoseek.co.jp/

57 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 21:07
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1075476674/428
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082069257/171
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076344500/210
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1071156530/39
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067010126/155
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1075515611/157
横田めぐみさんの母、早紀江さんがTVで土井と野中を批判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083235463/32
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1077876269/35
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059307097/198
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077429167/253
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)