5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 それにしても岩崎恭子は可愛い 

1 :スポ魂さん:02/08/30 16:13
優香よりずっとかわいかった

2 :クーベルタン男爵さん:02/08/30 16:54
胴衣>1
でもsage

3 :クーベルタン男爵さん:02/08/30 17:34
kawaii

4 : ◆jP/OKABE :02/08/30 21:07
俺の従姉にそっくりだ

5 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 00:07
岩崎はホントカワイイ!!!!!!!!!
有価みたいにぶりっ子しないとこもE。

性格もよさそうだし、有価よりも岩崎が中心の世水、パンパシが見たかった。
知名度では最近の小中学生は知らない人が多いと思うが、
それ以上の人であれば、岩崎の方が断然高い。
岩崎恭子フィーバーに沸いたあの頃を思い出す人も多いはず。

すっかり、「女っぽくなっちゃって」なんとことも漏れは思っちゃうな。

6 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 10:38
ああいう、ローティーンの時に激しく輝いた少女は
20歳すぎるとなにか痛々しく感じるんだが
岩崎恭子はむしろ、あの頃より可愛い
家族がいい支えになってるんだね

7 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 14:09
恭子たんハァハァ

8 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 15:12
タレントにない常識的な人っていう雰囲気がいいね。
年齢相応の落ち着きがあってかなり好感もてる。
でもヘタにタレント活動とか始めたらちょっとやだな。

9 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 15:21
なんかイモ可愛いっつーか餅可愛いっつーか。
素朴な可愛さがイイよね。
金とっても勘違いしていない謙虚さがよいっ!!

10 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 17:45
あの少女が・・・・

11 : :02/08/31 18:09
引退直後はガリガリにやせてたけど、ちょうどいい感じになってきたね。
この間あるイベントで見かけたけど、彼女巨乳なんだね。ウエストが
細いから胸の大きさが目立ってた。
それから左手の薬指に指輪してるけど、結婚したの?



12 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 18:27
371系に乗って沼津に凱旋したのを思い出しました。

13 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 20:37
>>11
けっこう長いこと付き合ってる彼氏がいるんだってさ、本人談

14 :クーベルタン男爵さん:02/09/01 00:04
岩きょん

15 :クーベルタン男爵さん:02/09/01 00:15
でもいまいちロレツがまわってないね。
何言ってるか聞き取りにくかった。
まあ、素人くさくてかわいいといえばかわいいが。

16 :クーベルタン男爵さん:02/09/01 00:18
kawaii

17 :クーベルタン男爵さん:02/09/01 12:39
ぼいん

18 :クーベルタン男爵さん:02/09/01 17:25
unn

19 :クーベルタン男爵さん:02/09/02 13:13
age

20 :          :02/09/02 15:49
Jリーガーとずっと付き合ってるよ。名前は忘れた。代表クラスでは
ないが。

21 :クーベルタン男爵さん:02/09/03 02:26
あと25メートルの勝負!25メートルの勝負!
日本の岩崎にチャンスがある!チャンスがある!
並んだ!並んだ!
もうメダルは間違いない!メダルは間違いない!
さあ
さあどうだ
逆転した!逆転した!逆転した!逆転した!
勝った!!
岩崎恭子金メダル!!!
14才の日本の岩崎恭子金メダル!!

22 :クーベルタン男爵さん:02/09/03 02:44
そういえばおれって岩崎恭子と同じ誕生日なんだよなー。
歳は違うけど。ちなみに羽賀けんちゃんも同じ日。

23 :クーベルタン男爵さん:02/09/03 08:55
ttp://muvc.net/lilith10/text/iwasaki01.htm

岩崎恭子の小説貼ってやるよ。読んでみな凄いから

24 :NTT:02/09/03 12:04
Jリーガーとはとっくに別れました
今は日石三菱の野球部所属の選手と付き合っています
アトランタに出た野島とかいうやつと


25 :クーベルタン男爵さん:02/09/03 12:56
岩崎恭子見てると、
一度金メダル取ると一生食ってけるんだなあとしみじみ思う。

26 :クーベルタン男爵さん:02/09/03 16:46
kawaii

27 :クーベルタン男爵さん:02/09/03 20:41
並みの金メダルじゃ駄目よ
なかなかしゃべりの上達しない彼女に何度もチャンスが与えられるのは
あのレースが日本人にもたらしたカタルシスの巨大さを物語る
スーパスターなんだな。


28 :クーベルタン男爵さん:02/09/06 17:38
あげ

29 :クーベルタン男爵さん:02/09/07 17:20
あげ

30 :クーベルタン男爵さん:02/09/07 21:15
調子に乗って「女優になります」などと言わなかったところがえらい。

31 :クーベルタン男爵さん:02/09/07 21:23
>30
禿銅。

32 :クーベルタン男爵さん:02/09/07 21:54
>>25
銀の田島でさえ、女優転向って勘違いできるくらい周囲が
チヤホヤしてくれるからね。金の効果は絶大だよ。
で最年少メダリストだった岩崎は、あれから10年経ったのに
まだ23か4だろ。若いしねえ。
ましてや最近は、日本人金メダリストは減少の一途で、
柔道以外の競技からはほとんどうまれなくなってしまったから、
水泳で最年少記録を持つ岩崎は希少価値が高いよ。

33 :クーベルタン男爵さん:02/09/08 00:29
ぶっちゃけた話、岩崎のあの金メダルって「まぐれ」だったの?
オリンピック前後の世界選手権とかの成績どうだったんだろ。
いや別に金メダルにケチをつけるつもりじゃないけどさ。


34 :クーベルタン男爵さん:02/09/08 00:40
>>33
マグレだと思うよ。
本人もそう思っているはず。
岩崎がナショナルチーム入りしたのは、バルセロナ五輪のあった92年が
初めてでした。
その後94年の世界選手権は代表に選ばれませんでした。(選考会で振る
わなかった)
96年のアトランタ五輪には出場しています。(決勝には残れませんでし
たが)
その後は事実上の引退状態です。

35 :あれから10年:02/09/08 11:04
 まぐれで金が取れるほど五輪は甘くない。
 少なくともバルセロナの時点では力はあっ
 た。彼女の当時の年齢を考えればその後の
 大騒動で低迷することは目に見えていた。
 ただ、そこから立ち直ってアトランタに出
 場したのは立派。そして何よりも引退後、
 変なタレントになったりしないで就職し、
 水泳からも離れず、米国にコーチ留学。彼
 女はきちんと自分が何を求められてるかを
 理解してる。かつての「天才少女」の今後
 が楽しみ。

36 :クーベルタン男爵さん:02/09/09 21:55
恭子がファンだった逝け谷は変なタレントになっちゃったけどな。

37 :クーベルタン男爵さん:02/09/10 15:09
今でも可愛い

38 :クーベルタン男爵さん:02/09/10 15:47
あのホゲホゲ声に萌える

39 :クーベルタン男爵さん:02/09/10 23:39
恭子、一段と女っぽくなりやした。
歯の矯正も終わったみたいだし。
野球選手の野島? きにくわん!氏ね。

40 :クーベルタン男爵さん:02/09/11 00:37
>>35
そうだよね。
彼女、若いのに自分がなにを求められてるか知ってるんだよね。
金メダリストとしての役割が分かってるんだね。




41 :クーベルタン男爵さん:02/09/18 01:29
age

42 :クーベルタン男爵さん:02/09/18 20:58
>35
禿堂
その時々の自分としっかり対峙してきたってかんじだった
こないだのパンパシ水泳のときに見た彼女は相変わらず美しかった

43 :クーベルタン男爵さん:02/09/27 23:35
アトランタに出場がきまった後、恭子ちゃんは「Number」で、

「世間の人たちは、私がアトランタに出るのは当たり前だと思うかもしれない。
 でも、私にとってはすごく嬉しいこと。すっごくすっごく嬉しいことなんです」

と語っていた。「もう一度、バルセロナのときのように泳いでみたい」とも。
その記事読んでいたら涙が出てきたよ。
あまりに素朴で気取りがないから、恭子ちゃんは応援したくなる。
「恭子ちゃんみたいになりたい」と彼女のバルセロナでの活躍を励みに、
仲良しの田中雅美がその後がんばり、稲田法子もまだ泳いでいる。
金メダル以上に、恭子ちゃんが日本の水泳界に与えた影響は大きい。

44 :クーベルタン男爵さん:02/09/27 23:40
そういえば稲田、岩崎と花の中三トリオだった
春名みかって何してるんだろー?
バタフライの選手だったよね。

45 :クーベルタン男爵さん:02/09/29 00:57
>>44
中二じゃなかった?

>>43
オレもそう思う。
特に田中選手は同じ国内、同じ種目、同い年にそういう
目標とする選手いた。すると自然と目指すレベルが違ってきて
彼女の記録にも繋がったんだと思う。
もちろん「大学に行ったら女子は伸びない」という常識を
変えたという意味で田中選手が女子で一人中大に進んだ事も
大きかったね。
ある意味田中選手の行動はどっかの女権拡張論者よりも行動で示していて
カッコいいし、説得力がある。

46 : :02/09/29 01:06
田中雅美って来シーズンから国内レース復帰かな。
やっぱりぶっつけ本番はまずいでしょ。

47 :クーベルタン男爵さん:02/09/29 08:00
妹は更にかわいかった記憶あり。

48 :クーベルタン男爵さん:02/09/29 12:01
あげ

49 :クーベルタン男爵さん:02/09/29 14:40
恭子ちゃんの目標はお姉ちゃんのケイコちゃんを
超えることだったんだな。
たしかバルセロナの選手選考会か何かで、初めて
お姉ちゃんに勝ったんじゃなかったっけ。
お姉ちゃんもめがねで可愛かった。

50 :クーベルタン男爵さん:02/10/06 23:12
妹はもっとかわいい。

51 :名\\\:02/10/08 21:51
;ll

52 :クーベルタン男爵さん:02/10/20 09:51
情報求む

53 :クーベルタン男爵さん:02/10/20 10:20
>>52
なんの情報求むんじゃい!
はっきりしいや。

54 :クーベルタン男爵さん:02/10/20 12:44
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031640503/
にてる

55 :クーベルタン男爵さん:02/10/26 22:36
kawaiiage

56 :クーベルタン男爵さん:02/11/02 17:30
かわーいい

57 :クーベルタン男爵さん:02/11/02 18:18
>>49 アラレちゃん。妹とは全然違う顔。しかも、ものすごく華奢。足首が柔らかく、
 キックだけで進む感じだったなあ。恭子は、100%母親似。姉は100%父親にだった。

58 ::02/11/03 12:47
age



59 :投票して下さい:02/11/03 14:01
http://swimmingview.org/column/data/Information/1035691830.html

60 :クーベルタン男爵さん:02/11/03 15:01



    ティンコガーベル!! 
                    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   ∧∧
    ⊂(´∀` ) ⊂(゚Д゚ )
      \   )   \  )
       ( (  |    ( ( |〜
       ヽ(__)    ヽ∪


61 :クーベルタン男爵さん:02/11/07 18:44
a

62 :クーベルタン男爵さん:02/11/14 22:35
aa

63 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 03:36
aaa


64 :元極真魂:02/11/17 14:45
金メダルとった頃は、可愛かった。

65 :クーベルタン男爵さん:02/11/19 10:14
恭子タソで朝から抜きました。。。。

66 :クーベルタン男爵さん:02/11/21 01:52
恭子タソで今抜きました

67 :岩崎佐知子(妹):02/11/21 14:32
金メダル取った直後くらいから変な電話がひっきりなしにかかってきたらしい
岩キョは調子に乗るタイプじゃないから全然ムカつかないけどなー
変なヤシもいるもんだね

68 :クーベルタン男爵さん:02/11/22 01:56
>>67
「け!14歳の小娘が」と嫉妬するやつらがかけたんだろうな
父親は金メダル取ったとき、いやな予感がしていたらしい。

69 :クーベルタン男爵さん:02/11/23 09:59
岩崎で逝きました


70 :クーベルタン男爵さん:02/11/26 08:03
fgjyと

71 :クーベルタン男爵さん:02/12/06 01:21
ageage

72 :クーベルタン男爵さん:02/12/09 00:33
fff

73 :クーベルタン男爵さん(66):02/12/12 12:29
>>43
禿遅レスだが、ダウンタウン浜田のジャンクスポーツに出演した時も
アトランタ出場が本当に嬉しかった、と言ってますた。

それから、当たり前じゃん。
オリで金をとることがマグレで出来るわけねーじゃん。

74 :クーベルタン男爵さん:02/12/13 21:45
岩崎恭子って一般的な目で見てかわいいの?
自分(女)、周りから似てる似てると言われて、自分で見ても
マジで似てると思うんだけど、自分にそっくりな人の顔って客観的に見れないんで
(何か恥ずかしくて正視できない)これを喜んでいいのかどうかわからない。
ここでは性格的な良さがかわいいって言われてるみたいですね。

75 ::02/12/14 05:45
可愛いほうだと思う
芸能人になったらブスだとか言われそうだが

76 :われめLOVE:02/12/14 21:59
一般的に見て可愛いでしょ、女優になるとかほざいていたどこかのメス豚みたい
に勘違いしていないところがいい。
あんまりテレビにも出ないでほしい。

77 :クーベルタン男爵さん:02/12/14 22:44
>>76
それは俵?田島寧子?
田島は女優とは言ってたけど「一般的に見て可愛いでしょ」
なんて言ったの?
「テレビにも出ないでほしい」のは岩崎?

78 :クーベルタン男爵さん:02/12/17 17:27
妹の佐知子ちゃんと西表島に行った様子がネットで紹介されてるよ。妹の方がかわいいかも…。

79 :bloom:02/12/17 17:48

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

80 : :02/12/17 19:40
>>73
>オリで金をとることがマグレで出来るわけねーじゃん。

その常識を覆したのが岩崎。

81 :クーベルタン男爵さん:02/12/19 13:34
可愛い(;´Д`)ハァハァ

82 :クーベルタン男爵さん:02/12/19 15:07
ばあか。jリークのやつとシックスナインしまくってるよ。

83 :クーベルタン男爵さん:02/12/23 14:45
いつもいってますよ

84 : :02/12/23 14:46
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

85 :かずひろ:02/12/23 20:42
>>74
岩キョの顔はかわいいと思います
むしろヌボーッとした性格の方があまり好きではありません
トータルで見るとかなり好きだよ

86 :かずひろ:02/12/23 21:03
バルセロナの選考会の時、1位…粕谷恭子
2位…岩キョ
3位…しらん
4位…岩崎敬子(姉)
だったよ
んで、上位2人がバルセロナに出れる事になり、姉の敬子ちゃんは選考会でもれて、駅から家まで大泣きしながら帰ったらしいよ。妹は出れるし、親はどう対応したらいいのか、って考えると…辛かっただろうね。家族みんな。

87 :クーベルタン男爵さん:02/12/23 21:08

もうちょっとでクリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://petitmomo.com/mm/
ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


88 :クーベルタン男爵さん:02/12/24 09:57
恭子と一度したことあるよ

89 :クーベルタン男爵さん:03/01/06 08:13
かわゆい

90 ::03/01/09 17:02
それにしても岩崎恭子は可愛い 
それにしても岩崎恭子は可愛い 
それにしても岩崎恭子は可愛い 

91 :クーベルタン男爵さん:03/01/12 08:39
それにしても岩崎恭子は可愛い 
それにしても岩崎恭子は可愛い 
それにしても岩崎恭子は可愛い 

92 :山崎渉:03/01/13 11:38
(^^)

93 :山崎渉:03/01/21 23:36
(^^)

94 :クーベルタン男爵さん:03/01/25 01:51
qqwっうぇえr

95 :クーベルタン男爵さん:03/01/26 03:42
可愛いかぁあ???
タレントならんかったんぢゃのうて、なれんかったんぢゃねんか??
不細工すぎてオファが無かったんぢゃろうがな!

バッタのあの青山の影に隠れとった誰だったかいなあ・・・
名前思い出せんけど、あれと並んで岩崎お可愛いゆう意見にわ
断じて反対ぢゃ

以上


96 :クーベルタン男爵さん:03/01/26 07:00
14歳のときは別として今は?

97 :クーベルタン男爵さん:03/02/02 05:24
ageru

98 :vvv:03/02/02 05:38
http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

99 :クーベルタン男爵さん:03/02/02 23:28
>>95
少なくとも君より100倍かわいい!!!!


100 :クーベルタン男爵さん:03/02/02 23:37
かわいい
友達になりたい
おねがい

101 :クーベルタン男爵さん:03/02/03 02:04
春名美佳

102 :vvv:03/02/03 03:28
http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

103 :山崎渉:03/03/13 15:39
(^^)

104 :山崎渉:03/04/17 11:33
(^^)

105 :山崎渉:03/04/20 05:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :山崎渉:03/05/22 01:39
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

107 :山崎渉:03/05/28 16:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

108 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 19:20
恭子ちゃんの真の姿(右)
http://www.aa.cyberhome.ne.jp/~kaeru/Illust/nintama/Ill_nin18.html
左 中村真衣OR田島ゴリラ

109 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 23:30
あげ

110 :確か:03/06/24 01:57
>95
それは鹿島瞳でしょう。

111 :山崎 渉:03/07/15 11:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :なまえをいれてください:03/07/24 20:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

113 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:32
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

114 :アナル:03/08/14 22:05
アナルなめたった

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :山崎 渉:03/08/15 20:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

117 :クーベルタン男爵さん:03/11/08 12:55
アイドル投票にご参加ください
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=mg7599


118 :へのこざし:03/11/08 14:01
人気ないねえ。でも、本当にいいお嬢さんになった、の感。
「水泳界の酒井美紀」といった雰囲気があるね。

119 :クーベルタン男爵さん:03/11/08 14:09

名前間違えてない?「長崎」じゃなかったっけ




120 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 13:20
( ゚д゚)ポカーン

121 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 16:54
( ゚д゚)ポカーン

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)