5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★フィギュアスケート新プログラム情報★

1 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 02:05
2002-2003シーズンの、
フィギュアスケートの新しいプログラムの情報の話題としたスレッドです。
曲名などわかる選手いれば、教えて下さい。(出来れば、情報ソースも)

2 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 02:08
とりあえず、
荒川さんのSPが白鳥の湖(オフィシャルサイトの掲示板の書き込みによると)
村主さんのフリーが白鳥の湖(ただの噂?)
サーシャコーエンが
SP - Malaguena
LP - Rachmoninoff's Piano Concerto #2
(雑誌の記事によると)
だそうです。

3 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 02:10
スポ板に立てた方が自然じゃない?


4 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 02:28
>3
まぁ、こっちに立てたのでよろしくお願いします。
個人スレもこっちの方が多いし、情報も多いかと。

5 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 02:31
期待してます
自分の贔屓の選手の情報はまだまだです

6 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 02:32
オリ板はフィギャヲタのものだからね

7 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 02:36
選手の個人スレでやればいいじゃん

8 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 02:41
早く知りたい。

9 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 02:45
知りたきゃ自分で調べろよ

10 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 09:04
↑そうつっかかんなって

11 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 09:11
フィギュアヲタウザイって叩かれたこともう忘れたのれすか?
オリ板=フィギュア板じゃないのれす。
次の五輪目指せってことでオリンピックに出場してない選手のスレが立つのはまだしも
こういうスレまで立てられるとさすがにムカツクのれす。>1の態度がまたムカツキに拍車をかけるのれす。
スポ板の女子スレや男子スレではだめなのれすか?
どうしてもオリ板じゃないと嫌なら
折角立てたのに全然賑わってないフィギュア総合スレでやったらどうれすか?

12 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 09:25
私もそれだけの為にスレ立てる行為ははっきり言って反感買うだけだと
思います。さすがにこれはやり過ぎだと思いますよ、早くここのスレは
削除依頼してきた方がいいと思います。ここは他のスポーツのファンも
いる事を忘れないでほしい。フィギュアはただでさえ需要度が少なくて
ここで存分に話し合えるのはわかりますけど、マナーは守ってほしい

13 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 09:34
喉元過ぎれば暑さ忘れるってやつ?

にしても阿呆だなあ…
>12の言う通り反感買うだけだよ。


14 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 15:25
age

15 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 16:24
このスレよりももっと排除して欲しいスレはあると思うよ
ここのスレはおかしくないと思う。

16 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 16:32
おかしいしウザイ

17 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 17:34
真面目ないいスレだと思うけど
ここを批判してるヒマあったら
とんでもないクソスレにつっかかれよ

18 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 17:40
男言葉素敵ですね

19 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 17:40
でつでつ

20 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 17:48
\(^O^)/あーんサーシャから17たんに乗り換えちゃおうかしらー\(^O^)/

21 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 17:55
\(^O^)/ あーん1は氏ねよー\(^O^)/

22 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 18:00
日本の選手の情報もイマイチですよね
ペア、ダンスのプログラムも全く聞かない・・
去年の今ごろはもう聞いていたはずだけどね
オリンピックシーズンとはやはり違うのか?

23 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 18:04
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1023974972/
フィギュアスケート総合スレッド12回転目

24 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 20:43
17 名前:クーベルタン男爵さん :02/08/11 17:34
真面目ないいスレだと思うけど
ここを批判してるヒマあったら
とんでもないクソスレにつっかかれよ


25 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 20:43
\(^O^)/ あーんここはオリンピック板よー\(^O^)/

26 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 20:46
小学生の17たんにとってそんなことはどうでもいいのです

27 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 20:47
真面目ないいスレってこのスレのどこらへんが?

28 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 20:49
17たんにとっては名スレ

29 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 20:51
いいスレと言いつつさげる17

30 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 21:02
17たん・・・ハァハァ

31 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 22:50
あーん、出番のスレが増えたねw

32 :クーベルタン男爵さん:02/08/24 14:07
本田君のSPは
Leyenda" (Vanessa Mae)だそうで
カート=ブラウニング振りつけかな?
フリーは "The Mummy
なのかな?

33 :クーベルタン男爵さん:02/08/24 14:14
>>32
スレ違いです。ここはあーんたんのスレです。

34 :名無しさん:03/01/04 03:40
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


35 :山崎渉:03/01/13 11:46
(^^)

36 :山崎渉:03/01/21 23:47
(^^)

37 :山崎渉:03/04/17 11:43
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 05:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/05/22 01:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :山崎渉:03/05/28 16:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :クーベルタン男爵さん:03/07/10 18:29
ここ使えるね!


以下2003−2004プログラム情報スレ!

42 :クーベルタン男爵さん:03/07/10 20:46
テケはロミジュリ?
太田はラフマニ?
安藤はボレロ?

43 :クーベルタン男爵さん:03/07/11 13:01
太田さんはダフニスとクロエって噂だが

44 :クーベルタン男爵さん:03/07/11 13:31
使うなっつーの。上のほう見ろよ。

45 :クーベルタン男爵さん:03/07/11 16:06
>43
同じじゃねーかよ
>44
何故?

46 :クーベルタン男爵さん:03/07/11 16:20
太田のショートはモンゴル民謡だって。

47 :クーベルタン男爵さん:03/07/12 12:56
>45
ラヴェル

48 :クーベルタン男爵さん:03/07/15 06:39
荒川はSP「恋は魔術師」 FS「カルメン」
スグリは 「ラフマニのどれか」 「スピード2」
太田は  「ロミオとジュリエット」「月光」
真央は  「アルプス一万弱」「サルティンバンコのテーマ曲」
恩田は再び「ドラムボーン」フリーはわからん。
美姫は  「ドンキホーテ」「ダッタン人形」

です。以上妄想新プログラムでした。

49 :_:03/07/15 08:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

50 :山崎 渉:03/07/15 11:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :_:03/07/15 12:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

52 :_:03/07/15 14:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

53 :_:03/07/15 15:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

54 :_:03/07/15 19:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

55 :なまえをいれてください:03/07/24 20:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

56 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 13:43
荒川の新プログラム情報ゲットしたよ!
なんか曲はプサン港へ帰れのクラシックバージョンだって!
で、衣装はチョゴリをイメージしたズンドードレスだってさ!藁

57 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 14:20
太田の来期のコスチューム

ttp://www1.odn.ne.jp/zaha/rikisifuku.htm
似合いそうだね。

58 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 19:12
>57
やっぱアンチ太田は荒川ヲタだったね。w

59 : :03/07/26 19:19
お前等こんなスレみてる場合か!
大変だぞ!

神!田代まさし再々再(・∀・)タイーーーーーーーーーーーーーーホ!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059211374/l50

60 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

61 :山崎 渉:03/08/15 22:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 09:56
>>48
妄想かよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)