5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三度目の】2010韓国冬季五輪【悪夢へ】

1 :クーベルタン男爵さん:02/08/03 01:48
 韓国政府は2010年の冬季五輪を積極的に誘致することを決めた。

 文化観光部(文化部)の金聖在(キム・ソンジェ)長官は、1日、
閣僚会議で、2010年冬季五輪を江原道平昌(カンウォンド・
ピョンチャン)に誘致するための活動と関連した経過を報告し、
五輪誘致のため政府が積極的な支援を行う計画であると伝えた。

 2010年冬季五輪は、現在、平昌をはじめバンクーバー(カナダ)、
ベルン(スイス)、ザルツブルク(オーストリア)など8都市が誘致を
申請しており、今月29日、スイスのローザンヌで開催される

 国際オリンピック委員会(IOC)執行委員会で3〜4の
公式開催都市候補を選定する。

 政府は、平昌が公式候補都市に含まれる場合、国務総理を委員長
とする「政府支援協議会」を結成し、組織的かつ体系的な得票活動を
繰り広げ、必ず冬季五輪を誘致するとの立場を示している。
ソース
http://japanese.joins.com/html/2002/0801/20020801181153600.htm

またかよおい



2 :クーベルタン男爵さん:02/08/03 02:04
久々にこの板来たけど余裕で2ゲトできるね(・∀・)

3 :クーベルタン男爵さん:02/08/03 02:37
もちろん選ばれて欲しくないけど、
ちょっと見てみたい気もする。(・∀・)ニヤニヤ


4 :クーベルタン男爵さん:02/08/03 02:47
もし選ばれても日本にカネ貸せって言いに来ないでね

5 :クーベルタン男爵さん:02/08/03 02:48
またハトを焼くのか?

6 :クーベルタン男爵さん:02/08/03 02:50
それなりの施設があるのでつか?

7 :クーベルタン男爵さん:02/08/03 02:55
し ん で も や だ 

8 :クーベルタン男爵さん:02/08/03 02:55
<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>

9 :クーベルタン男爵さん:02/08/03 07:43
ショート・トラックで金メダル独占ですね。

10 :クーベルタン男爵さん:02/08/03 12:03
ショートトラックって、五輪競技じゃなくなったの?
そんな話あったよね?それともなくならなかったの?
韓国のためにもなくして欲しいのだが。

11 :クーベルタン男爵さん:02/08/04 03:07
お金くれってまたいわれるの?やだなあ

12 :クーベルタン男爵さん:02/08/04 11:09
韓国での国際大会は嫌だな〜

ソウルオリンピックの横暴(ボクシング)は忘れられん!
ワールドカップの不正疑惑はついこの前の出来事。

2010年でも不正の嵐か?
絶対反対!

13 :クーベルタン男爵さん:02/08/04 13:08
南北共催で史上最高の冬季大会になります。

14 :クーベルタン男爵さん:02/08/04 13:10
>13 来た人数と帰った人数が違ったりして・・・。

15 :クーベルタン男爵さん:02/08/04 13:28
>>14
あ、ありえる…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :クーベルタン男爵さん:02/08/04 13:39
韓国には滑降コースが作れる標高2000m級の山はなかったような・・・
北朝鮮にはあるから、南北共催をはじめから想定してるのかも。

17 :クーベルタン男爵さん:02/08/04 13:43
南北共催(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 :クーベルタン男爵さん:02/08/04 13:50
開会式は五時間に及ぶマスゲームで決まり!

19 :クーベルタン男爵さん:02/08/04 14:17
開会宣言は金・・

20 :クーベルタン男爵さん:02/08/06 23:36
>>16 韓国にクロカンできる森があるのかもぁゃιぃ…

21 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 01:32
>>20
もちろん、森に入った時と出た時の人数が(以下略)♪

ってか、大丈夫だよ。どうせ自分たち経済ヤバイのに油を注ぐだけだから。
…でも選手が心配だ。

22 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 11:51
シドニー五輪テコンドーで不正の可能性 米紙報道
http://www.asahi.com/sports/update/0807/007.html

米紙USAトゥデーは6日、シドニー五輪で初めて公式競技となったテコンドーで不正が
行われた可能性があると報じた。

同紙によると、シドニー五輪当時、世界テコンドー連盟の副会長だった人物が、韓国で
発売された政治・経済雑誌に「韓国選手に有利になるように、レフェリーや審判員の割
り当てを操作した」と告白。
この記事を入手した米オリンピック委員会が、その調査の必要性を感じ、国際オリンピッ
ク委員会(IOC)のロゲ会長へも注意を促すファクシミリを流した、という。

シドニー五輪のテコンドーで韓国は金メダル3、銀メダル1を獲得した。

<<元ソース>>
ttp://www.usatoday.com/sports/olympics/summer/2002-08-05-taekwondo-fix_x.htm

23 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 13:48
アジア大会 来月開催

24 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 15:20
あーあぁ

25 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 15:47
>>22
なんだって今さらそんなことを告白したの?
フィギュアの件と関係が?

26 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 16:47
やめてよねー、韓国

27 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 17:44
>>25
>今月29日、スイスのローザンヌで開催される国際オリンピック委員会(IOC)執行委員会で
>3〜4の公式開催都市候補を選定する。
委員会開催直前に、他候補地とかが韓国がした過去の悪さを露見させ、落としにかかってる。
って思ったんだけど、考えすぎかな?


28 :27:02/08/07 17:49
もう一案は、SLC五輪&W杯と世界的に大きな大会で審判問題が続出。
「この際だから色々見直して一掃しよう」キャンペーンを各競技連盟が始めた。
ちょっと前に新体操の審判員も自国に甘い採点をしたとしてライセンス剥奪されたしね。
警告処分が2人で、剥奪されたのは3人だったかな?
(ちなみに 剥奪された審判員の1人は韓国人)

29 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 19:33
冬季はアジア開催少ないから韓国は有力候補ですね。

30 : :02/08/07 20:03
雪で苦労しそうだが。
つーか韓国って雪降るの?
ウインタースポーツ盛んなの?
STしか盛り上がらないじゃないの?

31 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 20:04
>>30
それじゃどう考えたって無理だよね。
また買収とかしない限り。

32 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 20:16
日本と共催

33 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 20:52
もし決まりでもしたら、金銭面で日本に擦り寄ってきそうで、激しく鬱・・・

34 :騙されないで!:02/08/07 21:14
私は、韓国と日本の文化の交流を目指しているものです。
皆さん韓国のこと誤解しています・・・・・すごく悲しいです。
他国の文化をけなす事よりも、理解しあうことが大切だと思いませんか?
お互い理解し合えれば、このような誤解も解けるはずです。

http://www.is-mirai.ne.jp/nikannet/ 
             

35 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 21:34
              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚>
                  >>34

36 : :02/08/10 02:03
あげ

37 :クーベルタン男爵さん:02/08/10 02:33
次は南北共催で来るんだろうね
それを言うと国際世論も軟化するし、日本マスゴミは絶対に応援する
冬季五輪を二度もやった日本にはノウハウがあるから
当然「教えろ」と高圧的に来るだろうね
融資も1兆円「日本との歴史を考えれば、ビタ一文まけることは出来ない。」
と言ってくるね。ソウルの時みたいに。
公明党と朝日新聞が大々的にキャンペーンを張って
何時の間にか日本が全面協力が決定。
でも記録的な晴天続きで大失敗。
失敗原因は日本の人口雪と融資の少なさにされ、謝罪と賠償と教科書記述を求められる。
毎度お馴染みのパターンにずっぽしはまるだろうね。

38 :クーベルタン男爵さん:02/08/10 02:39
最悪のパターンとしては・・
当初南北共催だったのに、お家芸の内輪もめを始め共催不能に
打開策としてIOCが韓日共催を提案
なぜか教科書問題がヒートアップしており、それを冷却するために
政治家が受け入れマスゴミも大歓迎
しかし、面子を潰された北の王様が大会期間中に空前絶後のテ(以下自粛

39 :クーベルタン男爵さん:02/08/10 06:02
【2ch】「2ちゃんねる公式ガイド2002」が販売中だ( ´∀`)モナー
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028602905/l50

2ちゃんねる公式ガイド2002は、株式会社コアマガジンから2002年8月5日に発売される
書籍です。 CD-ROM+ステッカーつきで値段はちょっと張りますが、よりマニアを目指す
人には楽しい本となっています。 読者対象は中級以上の2ちゃんねらーで、ウラワザ・
セキュリティ・板ガイドなど、2ちゃんねるをより楽しむ方法を解説。付録CDにはさまざま
な2ch関連アーカイブを満載。
ソース:http://www.coremagazine.co.jp/2ch/
( ´D`)ノ< 一人一冊から一部屋一冊の時代がやってくるのれす♪

         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ,__     2ちゃんねるガイドを買え!
    iii■∧   。買う金がなかったらこれを2回コピペしろ、
    (,, ゚Д゚) /  宣伝ぐらいやってくれ、ゴルァ!
  ▽(|   つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


40 :クーベルタン男爵さん:02/08/13 02:53
age

41 :クーベルタン男爵さん:02/08/15 05:44
オリンピックも共催ってありえるの?
国じゃなくて都市で開催でしたよね確か・・・

南北も日韓もやめてくれたのむ


42 :クーベルタン男爵さん:02/08/15 08:58
ソウル五輪の時、一部共催の話があったけど実現に至らず。


43 :クーベルタン男爵さん:02/08/15 13:13
>>42
そうなの?うわー

44 :クーベルタン男爵さん:02/08/15 21:42
>>41
冬季は共催可になったんではないかな?
フィンランドとか山がなくって開催したくともできないとかってことで。
2006年ヘルシンキとリレハンメルが共催立候補してなかったっけ?

45 :クーベルタン男爵さん:02/08/15 22:06
金輪際関わりたくない…

46 :クーベルタン男爵さん:02/08/20 21:53
123 :  :02/07/04 23:48 ID:oduPs+sc
沖縄タイムス あしびなー 最高!!(WW

お前らこのタイトルの読者投稿をジックリ読んでみろ笑えるから

日本の健闘と韓国の大躍進に燃えたW杯(2002年7月4日)

http://www.okinawatimes.co.jp/opi/index.html


47 :クーベルタン男爵さん:02/08/29 07:12
1次選考行通ってしまったね。
http://www.sponichi.com/w_sp/200208/29/w_sp88015.html

48 :クーベルタン男爵さん:02/08/29 08:20
>47
えー。だって、WC自力開催できないような国だよ?
ソウル五輪、WCの悪評と好き嫌いを抜きにしてもそれだけで充分異議がある。

49 :クーベルタン男爵さん:02/08/29 12:40
また日本からの支援金を途上国に回してるんですね

50 :クーベルタン男爵さん:02/08/29 12:41
北朝鮮のダム早く崩れないかな〜

51 :クーベルタン男爵さん:02/08/29 13:57
決まって欲しいよ。楽しみだなあ。
聖火の点灯はショートトラックで失格になったやつがやるんだろ。

52 :クーベルタン男爵さん:02/08/29 16:02
>>46
プププ!!何これ!?めちゃウケた。
投稿した奴ってもしかして2ちゃんねらーなんじゃないの?
思わずネタで投稿したんじゃないかと考えてしまったよ。
ネタじゃなかったら、こいつはサイコーの電波市民ですな。マジで笑えるw

>>47
一次選考通過は、一応地域バランスを考慮したからなんじゃない?



53 :クーベルタン男爵さん:02/08/29 16:52
>>52
名前がネタ書くですから…

54 :クーベルタン男爵さん:02/08/30 09:21
やめてくれ〜〜〜。長野でやったばかりだから、同じアジアでは難しいんじゃない?とも思うが。
でも、ソルトをアメリカ(北米)でやってトリノの後だからヨーロッパはないかな?となると・・・。

55 :クーベルタン男爵さん:02/08/30 09:41
バンクーバーになってくれないかな…

56 :クーベルタン男爵さん:02/08/30 10:15
「近いほうがいろいろ楽じゃん」という発想はないのか?

57 :クーベルタン男爵さん:02/08/30 11:40
>>56 そんなメリットが吹き飛ぶデメリットが多いからだろ

58 : :02/08/30 12:03
うんこ板作りました。是非遊びに来てくださいです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

59 :クーベルタン男爵さん:02/08/30 12:43
ぜ っ た い イ ヤ 

60 :ゆうくんのママ:02/08/30 12:44
また発展途上国でオリンピック?
国力ないくせに背伸びしすぎ!(`´メ)

61 :クーベルタン男爵さん:02/08/30 16:22
デメリットより祭だろ。

62 :クーベルタン男爵さん:02/08/30 23:06
悪の枢軸国の片割れ

63 :クーベルタン男爵さん:02/08/30 23:08
>>59
南鮮五輪が?うんこ板へ行くのが?

64 : :02/09/11 00:03
バンクーバーの場合、スキー競技を行うウィスラー、ブラッコム。
この夏行ったけど、いいとこだよ。モーグルの本場。


65 :クーベルタン男爵さん:02/09/11 06:24
韓国って見栄はるなら日本から金とるなよというか、朝鮮は長いものにまかれろが歴史だからイベントしか見栄はれないか。

66 :クーベルタン男爵さん:02/09/11 18:33
ってか、オリンピック、ワールドカップとやって今度は冬期オリンピックか。
韓国クラスの経済力の国が3回も世界的イベントやるとは異例では?
自分の首を自分で絞めるだけだな。
もし韓国開催なんていう最悪の事態になったら、疑惑だらけの五輪になるんだろうな。



67 :クーベルタンタン:02/10/01 00:07
ショートトラック以外さしてウィンタースポーツが盛んじゃないところで
やるなんて・・・
サッカー以上の動員かけないとさびしい大会になりそうだな。
アルペンのW杯をドラゴンバレーでやってたけど観客全然いなかったもんな。



68 :クーベルタン男爵さん:02/10/01 00:15
韓国はオリンピックやる暇と金があるんなら北朝鮮との統一時に必要な莫大なカネの
積み立て貯金でもしろ!もちろん日本政府はカネ出す必要なし

69 :2チャンネルで超有名:02/10/01 00:15
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

70 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 13:10
アジア大会見てると、ヤパーリこの国では国際大会やって欲しくないよ。
体操なんてひどかった。

71 :クーベルタン男爵さん:02/10/14 09:56
<アジア大会>鄭会長が韓国びいきの採点認める 大会組織委

アジア大会の大会組織委員会の鄭会長は13日の総括会見で
「私の目から見ても首をひねるものがあった」と述べ、
複数の競技で地元韓国に有利な採点や判定があったことを認めた。
大会前から、鄭会長は審判に対し、地元有利な判断をしないよう戒めていたという。
指示が順守されなかったことに「大変残念なことだ」と話した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021014-00002123-mai-spo


72 :クーベルタン男爵さん:02/10/14 12:09
札幌でもう1回開催すればいいのに。
やっぱりアジアのウィンタースポーツの聖地は札幌でなくちゃ、ねえ。
世界で唯一、オリンピック1回とアジア大会2回開催した都市だし。

73 :クーベルタン男爵さん:02/10/14 22:51
W杯・アジア大会を見たけど、韓国は以後こういった国際大会を
招致しちゃ駄目だと思った・・・

74 :クーベルタン男爵さん:02/10/15 02:53
それにしても客席のガラガラ度は凄かったな〜
いったい、どれ位赤字なのか知りたいよ


75 : :02/10/15 17:50
アイスホッケーの起源はウリナラニダとか言うのかな?

76 :クーベルタン男爵さん:02/10/17 00:15
>>74
サッカーのW杯だってウリナラの試合以外では決勝トーナメント
でさえ空席が目立ったもんなあ。
最後まで大会を盛り上げるために八百長まがいの試合で勝たせた
みたいに思われても仕方がない有様だった。

77 :クーベルタン男爵さん:02/10/17 04:06
長野で98年に冬季オリンピックをやっていて
02年に日韓共催のFIFAw杯を開催。
そして08年に北京で夏季オリンピックが開催される。
さらに10年に同じアジアで韓国が
冬季オリンピックを開催できるとはとても思えない。
江原道平昌(カンウォンド・ピョンチャン)は
北朝鮮との国境に近いと言う事で
開催する事の意味を金大中大統領がロゲ会長に説いたと
昨日の毎日新聞にあったが、
それは韓国、北朝鮮間の問題でしかないような気が
アジア大会を見ていてした。
同じ民族同士で盛り上がりたいなら
あなたたちだけで南北朝鮮大会でも開催すればいいじゃん。
高校野球の定期戦みたいでこれも面白いんじゃない?

78 :クーベルタン男爵さん:02/10/19 04:14
昨日からスピードスケートSTワールドカップ韓国大会が開かれているそうなんですが
どこにも情報があがっていませんね。
今度は何やってくれるんだろうとワクワクして待ってたのに・・・

79 :クーベルタン男爵さん:02/10/22 02:32
寒国、一個も勝てる競技ねえし・・・
何のためにだよ。
どうせまた他国選手の登場の度ブーイングのあらしだろうよ。

80 :クーベルタン男爵さん:02/12/14 22:17
冬季五輪誘致に3800億円=韓国

韓国政府は14日までに、2010年冬季オリンピックの韓国・江原道平昌への
誘致に向けて来年以降、総額3兆8770億ウォン(約3880億円)を国家財政
から支出することを決めた。 (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021214-00020852-jij-spo

81 :クーベルタン男爵さん:02/12/14 23:04
>>79
ショートトラック…
無くなってるかもしれんがあったら不正し放題だな
日米選手への嫌がらせ必至

82 :クーベルタン男爵さん:02/12/15 00:59
韓国って冬季の種目で強いのはショートトラックぐらいしか思い浮かばない。
スピードスケート、アルペンスキーはどうなの。強いの?
フィギュアでも韓国人は思い浮かばない。ボブスレーも聞いたこと無い。
意表を突いて、リュージュが強いとか

83 :クーベルタン男爵さん:02/12/15 04:29
通りすがりの素人ですが、
スピードスケートやショートトラックでは実績があります
フィギュアは、国際大会に出場している選手がたまにいる程度で、
一朝一夕にはなかなか成績が上がらない模様。
スキー系は、アルペン・フリースタイル→( ゚Д゚)ハァ? ですが、
ノルディックのジャンプは、最近強化を進めているみたい。

84 :クーベルタン男爵さん:02/12/15 11:43
同じく通りすがり…フィギュアは、政治性の強い
アイスダンスでは下位ながらもいつも日本の
カップルより上です。素人目にはどっちも同じような
レベルなんだけど…

85 :クーベルタン男爵さん:02/12/20 14:31
自分も通りすがり…フィギュアでも男女シングルは予選やSP落ち
してる事が多かったような。
今のレベルじゃ開催国特別措置で救ってもらえなきゃ自国民の前で
滑れなさそう。

86 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 09:09
金大統領が冬季五輪の開催地で書簡
http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20030110234622.html

 金大中大統領は10日、2010年冬季五輪の開催地に韓国北東部の平昌が選ばれるように求めた書簡を、国際オリンピック委員会(IOC)のロゲ会長へ送った。最終立候補に必要な書類に添付された。
 青瓦台(大統領官邸)によると、金大統領は書簡の中で「韓国開催を望む国民の熱望」を説明し、五輪招致への全面的な「支持」を表明した。
 同五輪の開催地は今年7月のIOCプラハ総会で決定される。平昌はザルツブルク(オーストリア)などとともに候補地の最終選考に残っている。(共同)


87 :山崎渉:03/01/13 11:40
(^^)

88 :山崎渉:03/01/21 23:38
(^^)

89 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 14:29
今開催中のユニバのジャンプで韓国勢、団体金、ラージ個人金、ノーマル個人銀。
何かカーリングも調子いいみたい。
男子マラソンのバルセロナに於ける金もユニバで金とったのが呼び水になってたし
すごく嫌な予感・・・。
とにかくアジア大会で日本の得意種目もってかれないように気合いれて叩いてほしい。

90 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 14:44
>>89
今回のユニバって日本勢は世代トップクラス出してるの?
丁度今日本でジャンプの大会ある見たいだし、アジア大会に向けて
主力温存ならその結果は納得いくけど、ちゃんとしたメンバー出して
その結果だとかなりイク(・A・)ナイ!!


91 :vvv:03/01/24 14:59
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★こんなサイト見つけました★

92 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 15:04
この国で国際大会開いちゃダメだよ。
FIFAW杯、アジア大会で十分それが証明された。
体操の判定なんかやりたい放題だった。ほんと、この国は酷いよ。

93 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 18:33
北朝鮮は年齢嘘ついてるし。

94 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 18:52
平昌なんかイヤ!ベルンでやってほしい。

95 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 23:04
>今回のユニバって日本勢は世代トップクラス出してるの?
丁度今日本でジャンプの大会ある見たいだし、アジア大会に向けて
主力温存ならその結果は納得いくけど、ちゃんとしたメンバー出して
その結果だとかなりイク(・A・)ナイ!

っていうか、日本は今まで決まって、夏季も冬季も、
アジア大会で中国韓国にメダル数で負けた時、「W杯とかに主力が出ているから」
って言い訳してきたんだけど。
ユニバで負けて、アジアでも負けたらもう言い訳聞かないよな。

96 :クーベルタン男爵さん:03/01/25 00:53
絶対反対!!!!!!!!

97 :クーベルタン男爵さん:03/01/25 03:28
韓国
アメリカ
中国で
五輪は2度とひらかないで下さい。

98 :アスリート名無しさん:03/01/25 04:26
その前に今年の夏季ユニバも韓国開催なんだよねぇ・・・
まあ、時期がちょうど世界陸上とかぶるから注目度は低いだろうけど。

99 :クーベルタン男爵さん:03/01/25 05:24
ここか?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

100 :クーベルタン男爵さん:03/01/25 17:35
>>98
>まあ、時期がちょうど世界陸上とかぶるから注目度は低いだろうけど。
それが一番怖い。去年のアジア大会は大きな国際大会とかぶらなかったが
採点の問題などについてマスコミが言及することは少なかったし。

101 :クーベルタン男爵さん:03/01/25 18:27
朝鮮人参は禁止薬物の指定すべきだよな。
サッカーでも。ありゃ詐欺だ。

102 :クーベルタン男爵さん:03/01/25 19:20
15:34 北朝鮮選手団が北京入り。青森冬季アジア大会参加の55人。女子選手の1人は「将軍さまに勝利の報告をしたい」。

近々入国するぞ。
将軍様とか抜かしてる単なる危険人物たち。


103 :クーベルタン男爵さん:03/02/04 14:24
夏季五輪で、史上最低の五輪を主催し
サッカーW杯で、史上最低の大会を主催した国が

FIS公式戦すら開催したことなく、開催できる設備もなく
国民のスポーツに対する姿勢が最低で(政治目的にしか捉えて居ない)
マスコミのスポーツに対する姿勢が最低で、

こんな国で国際大会なんか開くな。
アジアの恥じ

104 :クーベルタン男爵さん:03/02/04 15:35
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < もっと愛を!
 /|         /\   \________



105 :クーベルタン男爵さん:03/02/10 00:51
2010 平昌冬季オリンピック誘致に ‘びっくりカード’が登場する.

平倉洞係オリンピック誘致委員会(委員長孔魯明)は来月 14日から
17日まで幼稚の最大のカギになるアイオーシー(IOC) 実体調査を控えて
全国民の強烈な幼稚熱望を見せてくれる大型署名カードを準備の中だ.
今年の 1月 1日高声統一見晴らし台で始めて誘致委員会が製作中の署名カードは
2010年冬期オリンピックを象徴する全長 2010mで五輪旗の五つ色に製作された.
10ヶ部分で分けられたカードは泰陵選手村ドングチェユックインドルの署名行事を
経って現在全国に広がった江原道民会を中心に全国を回りながら全国民の
幼稚祈願署名を受けている.

誘致委員会は 17日 20人の IOC 評価団が実体調査の最後のコースである
江原道横城郡屯内面現代星宇リゾートを点検した後町竝みをパスする路辺に
江原道民 3000人余りが 2q ほど竝んだ中に署名カードを持って
冬期オリンピック誘致の熱い熱望と意志を見せてくれるというイベントを
準備している. 誘致委員会は去年 11月イギリス世論調査機関である
リサーチインタ−ナショナルに依頼して実施した ‘平昌冬期オリンピック幼稚に
対する支持’ アンケート調査で平昌郡 93.9%, 江原道 96.5%, 全国 86.4%に
達するほどに汎国民的な支持雰囲気が造成されていると現われたように平昌の
高い開催意志を集中的に浮上させる予定だ.



106 :クーベルタン男爵さん:03/02/10 00:51
韓国の平昌, カナダのバンクーバー, オーストリアのザルツブルクなど
3個候補都市の中一番先に平昌で進行される IOC 実体調査団活動は来る
7月 IOC総会(チェッコプラハ)で IOC委員たちの投票に確定される
幼稚決定のカギになる. 誘致委員会は 20人規模である実体調査団来韓に先立って
27・28日二日の間各競技場を訪問して 17個主題別プレゼンテーション,
予想質のと回答など多様な謀議実体調査を支払って準備状況を点検する一方
来月 6日から 11日まで実際実体調査過程とまったく同じな形式で最終リハーサルを
行う.


http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.sportsseoul.com/html/view.asp%3ffilename%3d20030129ae020




107 :クーベルタン男爵さん:03/03/13 13:03
ご協力をお願いします!

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1046612426/l50

108 :山崎渉:03/03/13 14:40
(^^)

109 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 15:22
決定までの日程を教えてください

110 :クーベルタン男爵さん:03/03/20 04:53
確か5月あたりに選考委員が各国周って7月2日にケテーイだったかな

111 : :03/03/20 04:57
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

112 :クーベルタン男爵さん:03/03/26 13:58
76冬 オーストリア
76夏 カナダ
80冬 米国
80夏 ソ連
84冬 ユーゴ
84夏 米国
88冬 カナダ
88夏 韓国
92冬 フランス
92夏 スペイン
94冬 ノルウェー
96夏 米国
98冬 日本
00夏 豪州
02冬 米国
04夏 ギリシャ
06冬 イタリア
08夏 中国
10冬 韓国


113 :クーベルタン男爵さん:03/03/26 14:01
2010オーストリア

114 :クーベルタン男爵さん:03/03/26 14:05

>>66
韓国クラスの経済力の国って、たとえばどんなところ?

>>112
アメリカ多すぎ
地域性を考慮すると2010年はカナダ(バンクーバー)が有力かな



115 :クーベルタン男爵さん:03/03/26 14:16
韓国クラスの経済力の国は、イラクとかブラジルとかメキシコあたりだっけ?

北中米やアジアには開催能力がある国はそれぞれ2〜3しかない。
これにたいして欧州は軽く10ヶ国ぐらいあるんじゃないか。
欧州での開催が続くとしてもやっぱオーストリアが有力だと思う。

アメリカは次回開催は10年ぐらい間隔をあけてほしい・・・



116 :s:03/03/26 14:25
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

117 :クーベルタン男爵さん:03/03/30 01:46
夏冬を通してだと・・・・
オーストリア → 34年ぶり
カナダ & 韓国 → 22年ぶり

オーストリアが有力かも

118 :クーベルタン男爵さん:03/03/30 02:02
>>114
お前バカ?
カナダは同じ北米として見なされるから
カナダが有力なわけねーだろ。

よってザルツブルクが最有力。
冬季五輪開催にかける国民の熱意が凄まじい。

119 :クーベルタン男爵さん:03/03/30 02:16
結局は施設の充実度で決まる
なんたって日本の技術は世界最高水準で
その日本から技術援助と資金援助してもらうんだから
韓国に決定されるのは疑いないだろう
日本こそいい迷惑だが

120 :クーベルタン男爵さん:03/03/30 02:43
00夏 オセアニア
02冬 北米
04夏 欧州
06冬 欧州
08夏 アジア
10冬 ?

このようにみると2010年の時点で一番間隔が空くのは北米
>>114はそれを踏まえてカナダにしたんだと予想してみる。

わかっていないのは>>118のほう

それはそうと韓国って有力なのか?

121 :クーベルタン男爵さん:03/04/02 00:48
>>120
韓国はかなり有力
今回も賄賂攻撃します

122 :クーベルタン男爵さん:03/04/02 18:56
冬季五輪のアジア開催は日本で2回しかないから韓国になるかもね。

123 :クーベルタン男爵さん:03/04/14 17:57
>>122
2008年の北京に地理的に近いことが どう評価されるかだな。
北京がなければ韓国でほぼ決まりだっただろう

124 :クーベルタン男爵さん:03/04/14 19:40
次のアジアでの冬五輪開催は中国になると思う。
2010年オーストリア→2014年カナダ→2018年中国と予想。

125 :クーベルタン男爵さん:03/04/14 19:55
>>120
ウザすぎ。
消えろバカ

126 :山崎渉:03/04/17 10:43
(^^)

127 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

128 :クーベルタン男爵さん:03/04/20 22:00
>>125
氏ね

129 :クーベルタン男爵さん:03/04/20 22:22
韓国以外ならどこでもいいよ

130 :クーベルタン男爵さん:03/04/21 20:37
128=120

バカは死ね

131 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 16:35
>128=>130
チョソは市ね

132 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 17:53
120=128=131
反日は死ねw

133 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 17:56
2008年に北京で(SARSで中止になるかも?)すぐあとにすぐ隣で五輪は無理じゃない?

134 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 00:57
>>118=>>125=>>130=>>132
こんなところかな?

とりあえず聖火台の中でバーベキューになって氏ね

135 :2010年冬季五輪、韓国にマイナス評価:03/05/03 21:04

国際オリンピック委員会(IOC)は2日、2010年冬季
五輪に立候補しているザルツブルク(オーストリア)、バンクーバー(カナダ)、平昌
(ピョンチャン)(韓国)の3都市に対する評価委員会報告書を発表した。

 評価委(ハイベルク委員長)は3都市のランク付けはしなかったが、報告書の内容では、
新施設建設計画など主要点でマイナス評価を受けた平昌に対し、バンクーバーとザルツ
ブルクが先行している。

 また、これまで最有力候補と見られていたザルツブルクについて、強い政府・世論の強い
支持などが高く評価される一方で、宿泊施設のコストの高さなどの「懸念」も表明されたた
め、報告書上ではバンクーバーとほぼ横並びであることが浮き彫りになった。 
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030502i515.htm

関連スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051891209/



136 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 22:41
空席の目立つ五輪になる

137 :クーベルタン男爵さん:03/05/07 12:27
>>135
心配するな
これから韓国組織委員会の札束攻勢がはじまるから

138 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 01:12
「ぴょんちゃん」って名前がひよこみたいでいや。

139 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 01:26
アン・パトリシア・マクドノー(韓国系米国人)とモク(韓国系米国人)の為に
最高の舞台かも。(共にフィギュアスケート)
わが民族の血をひいたメダリストとかいって盛り上がっちゃう。

140 :クーベルタン男爵さん:03/05/09 12:31
>>139
アメリカ人を応援することは、ありえない

141 :山崎渉:03/05/22 01:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

142 :山崎渉:03/05/28 16:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

143 :クーベルタン男爵さん:03/05/28 18:00
オーストリアがいいなー

144 :ZICO:03/06/15 06:17
???? ???? ???? ???? ???.


145 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 14:49
綺麗なおっぱいがいっぱい♪きっとモミモミしたくなるよ♪
二日間無料で見れるからの覗いて見てね。
http://angelers.free-city.net/page001.html

146 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 00:41
冬季五輪は、例えば欧州でぶっ続けで開催している経緯もあるわけだし、平昌の望みは大いにある。

それから無関係ですけど、1940年には札幌での冬季五輪が決定されていたそうですな。

147 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 02:03
7月2日にケテーイだそうな

148 :クーベルタン男爵さん:03/06/20 01:36
結局、どこに決まったんだよ?

149 :クーベルタン男爵さん:03/06/20 13:41
>140
最近更新してない韓国のフィギュアサイトを覗いてみたら、
ナオミ・ナリ・ナムが自国選手として紹介されてた。
しかも自国選手は彼女だけ(w

150 :_:03/06/20 13:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

151 :クーベルタン男爵さん:03/06/27 12:29
ザ シティ オブ ナガノ

152 :149:03/06/27 20:37
リレハメル韓国代表のリリー・リ・ジョンは韓国系米人で
二重国籍者だったよ。

153 :朝鮮人は、エゴむき出しの劣等民族:03/06/28 19:50
・ワールドカップ。日本の単独開催のはずが、裏工作と裏金で韓国との共催に
 そして露骨な審判の買収と不正判定。犠牲になったのは、ポルトガル、イタリア
 スペインなど。不正で勝っても朝鮮人たちは大喜び。世界4位だと胸を張る。
 日本人と朝鮮人の区別もつかない外国人には「日本人と韓国人との共謀による
 Wカップの私物化」という印象を与える。チョンのせいで日本人の評判もガタ落ち
 イタリア vs 韓国 の有名なフラッシュ
 http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf
 詳しくはここで http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9421/
 http://www.fantasista-net.com/2002club/news/200306/20030602_ws2327_3.html
 
・W杯米国vs韓国戦で、アン・ジョンファンらがスケートの滑走パフォーマンス。
 ソルトレーク五輪でキム・ドンソンが日系米国人のオーノ選手と接触し失格した
 ことへの”報復的”演技。イ・チョンスはオーノ選手役でアシスト。朝鮮人の
 この粘着ぶりに世界は唖然とした。アンが「オーノに盗まれた金メダルを奪い
 戻した気分。全国民の憤りを代弁できてうれしい」と興奮気味に語ると、キムは
 「気分が良かった。そして当時のことを思い出して胸がいっぱいになった」と答え
 またアンの妻で元ミスコリアのイ・へウォンは「キム選手の恨みをはらしてあげる
 ためにしたのだと思う」と、いずれもゴキブリ以下の基地外的感想を披露。
 ちなみに事前にこれを提案したのはホン・ミョンボ。全く理解できない連中です
 http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/11/06.html
 http://shuq.hp.infoseek.co.jp/korea/ura/ura6.htm
 
・W杯イタリアvs韓国戦。イ・チョンスがマルディーニ選手の後頭部を蹴り上げる。
 一発レッドで退場が当然の場面なのに、オトガメなし。その上、この恥知らずは
 「足を伸ばした瞬間、ボールに当たらないのなら、せめて頭でも蹴飛ばしてやろう
 じゃないかと思った」「僕は痛快にイタリア選手の頭を蹴り飛ばし、運良く審判も
 これに気がつかず、すべては一瞬のうちに闇に葬られた」などと平気な顔で
 言っている。彼は本当に朝鮮人とは付き合うべきでないことを痛感させてくれる
 http://shuq.hp.infoseek.co.jp/korea/ura/ura1.htm

154 :朝鮮人は、エゴむき出しの劣等民族:03/06/28 19:51
・ソウル五輪ボクシング不正判定。Lミドル級決勝。内容はロイ・ジョーンズ選手
 の圧勝だったのに結果は朴時憲の判定勝ちで金メダル。世界中に朝鮮人の醜い
 虚栄心を晒す。そして”敗れた”ジョーンズ選手が大会最優秀選手賞を受賞。
 去年、朴は公の場で「ロイは強いが、あの試合はどちらが勝者でもおかしくない
 接戦だった」と発言。反省の色は全くなし

 さらにプロで薬師寺とも戦った辺丁一もソウル五輪でエゴを丸出しにした。
 判定に抗議し、リングの上に座り込み。さらにコーチたちは審判を集団暴行
 http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/konojune/88/88s103.htm
 
・高さ世界一のペトロナス・ツインタワー。ハザマの単独建設予定が朝鮮資本
 の横やりで、片方をサムソンが手がけることに。サムソンが建てた側の方が
 少し高い。どうしても日本人に世界一のビルを建てさせたくなかったわけだ。
 しかし、皮肉なことに朝鮮人が立てた側は評判が悪く、空室率が高い

・昨年8月に突然、日本海は「東海」だと騒ぎ出す。激しいロビー活動で地図を
 書き換える。世界最大の発行部数を誇る雑誌「ナショナル・ジオグラフィック」
 が、2003年7月号において、この海域を東海と表記し、括弧の中に日本海を併記。
 ‘East Sea (Sea of Japan)’。またも朝鮮人の裏工作に屈する形に

・なぜかテコンドーがゴリ押しで五輪正式競技に。柔道への対抗心がありあり
 テコンドーは日本に併合されていた時代に空手から派生した亜種競技なのです
 http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/www_14.htm
 http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/rekisi.htm

155 :朝鮮人は、エゴむき出しの劣等民族:03/06/28 19:51
・2000年に白川博士がノーベル化学賞を受賞した際に起きた事件。33年前に東工大
 で実験をしていた留学生(当時)ビョン・ヒョンジクが受賞すべきは自分である
 と異議を唱え、韓国メディアも一斉に報じた。ビョンは「あれは本当は私が発見
 したものだ。白川に研究を盗まれた」「真実が余りに歪曲されている」と訴えた。
 フジテレビの番組にも出演し、熱弁を振るい、白川博士に多大なる迷惑をかけ、
 また著しく名誉を傷つけた。まさに恥を知らない朝鮮人的な愚行だといえる

・2003年冬季アジア大会。女子アイスホッケー、カザフスタンvs韓国戦での狂乱。
 韓国が審判団の判定に再三抗議し、カザフが19−0のリードで迎えた第2ピリオド
 途中、接触プレーに韓国側が猛抗議すると、そのまま選手全員がリンクを退場。
 20分間の中断の後、試合続行を拒否したため没収試合に。まさに火病です
 日本vs韓国、日本vs北朝鮮でも途中中断。http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D83.htm

・「本来はCoreaだったのに、日本がJapanの後にするためにKoreaに変更したニダ!」
 言うまでもないが、日本人にはどうでもいい話。しかし、朝鮮人には大問題。
 こんなことを気にしてるバカは世界中でチョンだけ
 http://www58.tok2.com/home/letsgokorea/bousou/5-0.jpg
 注目される 'Corea' 取り戻し運動
 http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/h2003050309231823800.htm
今後警戒すべき点
・竹島は韓国の領土ニダ!現在、竹島は韓国が灯台、見張場、兵舎等を築き、
 沿岸警備隊を常駐させて不法占拠を続けている。また昨年8月には、韓国環境省が
 国立公園に制定すると発表した。まさに歴史的経緯を無視した暴挙
 http://www.pref.shimane.jp/section/takesima/top.html
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2800/takeshima/

・武士道精神の象徴「剣道は韓国起源ニダ!」その名は「KUMDO」これも五輪競技ニダ!
 歴史の捏造、文化の起源の偽証はお手のもの。何でもかんでも朝鮮起源ニダ!
 http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/cyville.htm
 http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
 【剣道の危機】韓国が剣道の国技化を開始【対策を】
 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1052715411/l50

156 :朝鮮人は、エゴむき出しの劣等民族:03/06/28 19:51
日本人は朝鮮人を甘く見すぎです。彼らの歴史、文化、そして現在をよく見て下さい
捏造、誇張、寄生、タカリ、パクリ、賄賂、寝返り、裏切り、裏工作、虚栄心、恫喝、
無責任、狂気など恐ろしい民族気質が溢れています。朝鮮人は現在も着実に政治経済
文化、スポーツなどの国際機関に幹部を送り込んでいます。これは彼らの国策なのです
世界に知られた盆栽、俳句、サムライ、寿司、空手、忍者、折り紙、人気アニメなどの
日本文化や日本が誇るハイテク技術などもすべて朝鮮起源だと言い出しかねません。
彼らなら、ひらがな、カタカナなどの文字や日本語そのものまでもが朝鮮起源だと
平気で主張するでしょう。そして、それを賄賂と買収で事実にすり替えることを実行
しようとする民族なのです。

日本人は人が良すぎます。このままでは一部の文化や経済の乗っ取りだけでなく、
国が乗っ取られてしまいます。乗っ取られてからでは遅いのです。そんなことは
あり得ないと考える人が多いかもしれませんが、すでにマスコミや政府機関の一部
には乗っ取られかけた組織が存在します。これはわずか数万人規模の朝鮮総連が
1億2千万人の日本の中枢に食い込んでいることの現われなのです。現在日本には
60万人以上の朝鮮人が暮らしています。そして半島には7千万人もの朝鮮人がいます
彼らをなめてはいけません。手遅れになる前に本気で対策を考えないと取り返しが
つかなくなってしまいます。一人でも多くの方にこの危機的な状況が伝われば幸いです。
我々は一致団結し、危機意識を持たなければなりません
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/background.html
http://mild-seven.hp.infoseek.co.jp/index.html

157 :朝鮮人のトンデモ歴史観:03/06/28 19:51
サムライ、百済起源説
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/webzine5.htm

日本の「変身」アニメのもとは、高句麗を通じて七世紀ごろ日本に伝えられた
http://www.saga-s.co.jp/pubt2002/ShinDB/Data/1999/10/11_03_01.html

日本の法華宗の宗祖は朝鮮の王孫
http://japanese.joins.com/html/2002/1028/20021028205533700.html

日本の生態系の根は韓国
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/03/17/20020317000035.html

人 類 発 祥 の 地 は 朝 鮮
http://www.root.or.jp/nanta/nkorea/nkorea8.htm

地 球 の 生 命 体 の 起 源 は 朝 鮮
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/3/0328/52.htm

イギリス人の先祖は韓国人 (Koreans are the Ancesters of English People)
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/sanggo.htm

世界初の飛行機「ライト兄弟よりも何と300年も先んじていた!」
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/pigeo.htm

朝鮮人は、嘘もつき通せば本当になると信じているのだろうか?

158 :クーベルタン男爵さん:03/06/29 08:18
まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056669742/

ニュー速独占スクープ!
韓国の2ちゃん乗っ取り進行中!
ひろゆきの韓国旅行は、NAVER全持ちの接待旅行!?
NAVERを窓口にした韓国の2ch工作発覚!?
「匿名掲示板は韓国発祥」の捏造も、時間の問題!?

159 :クーベルタン男爵さん:03/06/30 20:20
情緒あふれる街・ソウル
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=19380&work=list&st=&sw=&cp=5

160 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:07
やばいぞ緊急あげ

161 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:12
若いスケート選手が大量に自転車転向しそう。
というわけで明日シマノの株を買います。

162 :ゲロ会長:03/07/03 00:13
マジ、平昌に決まったぞ!!<2010年五輪

163 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:26
ソース出せ

164 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:44
ひらまさに決定!!

165 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:50
ひらまさマンセーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

166 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:55
良かった・・・・・


選手達が公平に競技に打ち込める。
韓国なんて国にならなくて本当に良かった

167 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:59
おまいらハングル板に逝ってみれ!
ページを開いたとたんに笑えるから!!!

168 :なな資産:03/07/03 01:04
投票結果どなたかギボンヌ!


169 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 01:05
なんか3票差といって多様な。

170 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 01:05
買収失敗だね(w

171 :くく:03/07/03 01:06
くくくくくく

172 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 01:09
バンクーバー56票 平昌53票の接戦だったらしいよ

173 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 01:09
56対53ですな。

174 :1:03/07/03 01:15
>>2-173
IOC役員56人の良識によって最悪の事態を回避することが出来ました

このスレを立ててまもなく1年になりますが、特に荒れもせず
落ちもせずに無事スレの役割を終えることができ、オリ板住人の
皆様に深く感謝いたします。

                  平成15年7月吉日  このスレの1



175 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 01:43
マンセー マンセー


176 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 01:47
応援してくださいね
http://ime.nu/www.pyeongchang2010.com/

177 :_:03/07/03 02:14
バンクーバー決定はともかく
決戦投票56vs53は...
韓国お家芸の○○ですか?

178 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 03:28
寝る前に、改めてもう一度見よう、あの永遠の名作を。

世紀の名作「買収野郎Kチーム」
http://f11.aaacafe.ne.jp/~jjokbari/flash/baishuyarokteam.swf

179 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 05:50
普通に考えて平昌ってありえないよな。
どんだけ凄いロビー活動したんだか・・・。
この国はいつも期待を裏切らないね。

180 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 08:17
さすがにヨーロッパ相手だと「不正投票があったニダ」って
大騒ぎしないんだねw

181 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 08:34
ネット上じゃ大騒ぎしてるよ。
お決まりの「日本が邪魔したニダ」って。

182 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 09:11
  |   /  / |_|/|/|/|/|負けた〜ぁ♪負けた〜ぁ♪チョン負けた〜ぁ♪
  |  /  /  |バ|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__) 
  |   |  |/| |__|/ 負け負けチョンチョンざまあまろ〜♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__) ソレ♪  


183 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 09:41
良かった良かった。これで金を巻き上げられずに済むよなw

184 :アホ:03/07/03 09:49
クソ韓国人め!ざまぁみろ(笑)
テメエらみたいなショボイ国がオリンピックなんて開催できる
わけねぇだろ!!(笑)どうせ53っていうのも必死に圧力
かけたんだろうが、国際社会には通用しないんだよ馬鹿(笑)
身の程を知れクソ韓国人!テメエらなんてしょせん金がなきゃ
なにもできないグズなんだよ!この世で世界一醜い朝鮮民族は、
地球上から消えろ!カス(笑)

185 :とも:03/07/03 11:17
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page003.html

186 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 11:27
あああああああああああああああ良かった!!!!!!!
本当に良かった!!!!!!!!!!

187 :左門凶作:03/07/03 11:46
日本に金をたかるしか能がない寄生虫韓国人は死ね。
日本のモノマネしかできない韓国人は死ね。
まちがった歴史しか国民に教えず、朝鮮民族の都合の良いように
歴史を捏造する韓国人は死ね。


188 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 11:56
ざまみろチョソこれでしばらく立候補できなくなる

189 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 12:02
チョソがオリンピックなんて生意気なんだよ(プ
ざまあみろチョソ(プ
しょせんお前らなんてそんなもんだよ(プ
国際社会に恥かいてやんの(プププププ

190 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 12:06
お前らのせいニダ


191 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 12:12
チョソざまあみろ〜♪
欧米人には文句言わないんだね〜♪
欧米人にはペコペコ頭下げて日本人と一緒だねチョソ(笑)
貴様らのような汚い大地でオリンピックなんて、
だれもやりたがるわけねえだろチョソ野郎!
地元じゃないから得意の買収も使えねえな♪犬食いチョソ(笑)

192 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 12:15
>>191
> 欧米人には文句言わないんだね〜♪

IOCのサイトにはF5攻撃を組織的に仕掛けているらしいよ。

193 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 12:23
これだから韓国人は世界で嫌われるんでしょね。
自分の思うようにならないと我慢できない我慢できないから
ありもしない噂をながしたり、日本のせいにしたりするんでしょね。
まるで凶悪殺人犯の考え方ですね。国際連盟は一丸となって
韓国人の横暴、嫌がらせと戦わないといけないとおもうな。

194 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 12:24
チョソは一人残らず強制収容所送りにするべきだよな?

195 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 12:25

















196 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 15:48
先のワールドカップで、かの国は各種世界大会には馴染まない事を
国民自らが実証済み。 

 欧州各国の大ヒンシュクを買っているのさえ解からない、井の中の蛙。
あんな愚挙を、世界は黙って見逃す程甘くない。
今後アジアで世界大会が開かれるとしても、かの国で開かれる事は
おそらく私達の存命中は無いと思われる。

197 :おすすめ:03/07/03 15:56
☆貴方のハートをキャッチします☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

198 :敵中:03/07/03 16:49
本日バンクーバーが僅差で2010冬季オリンピックに選ばれたと言うニュースを
TVで見たが本来大本命だったバンクーバーが8票差の僅差で選ばれたと聞いた時

俺の頭に韓国のことが浮かんだ

その予感は当たっていた、やっぱりねごり押し民族期待通りや

199 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 18:20
     (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) <世界一の劣等民族チョンは滅亡汁!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  |     | |;:.. |ちょん家 | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|コレア| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|| 


200 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 18:20
200

201 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 18:32
2014年は平昌開催

202 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 19:09
2014年は日本

203 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 20:13
2014年に半島にまともな国が存在するのかどうか
わからんよw

204 :直リン:03/07/03 20:19
http://homepage.mac.com/maki170001/

205 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 20:57
ハングル板で見つけて爆笑しますた。
中国はわかってたから、棄権したんでしょうね。

エキサイト翻訳に以下の文章を入れ【中→日】変換してください。
http://www.excite.co.jp/world/text_cn/

韓国
大韓民国
朝鮮5000年
韓国の威信


206 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 21:21
>>205
激ワロタ

207 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 21:25
>>205
腹イテーYO

208 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 23:32
>205
どーしてこーなるの?



209 :ちよ:03/07/03 23:32
はろ〜♪
http://kotarou.free-city.net/page002.html

210 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 09:33

チョン♪チョン♪チョン♪死ね〜

211 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 09:34
世界の嫌われ者韓国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあみろ〜〜〜〜

212 :_:03/07/04 09:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

213 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 09:47
朝鮮半島のような腐った大地でオリンピックなんて
誰もやりたがりません。日本に金をたかるつもり
だったんだろうが、そうはいかねえんだよ!
汚物韓国人!テメらの悔しがる顔が目にうかぶよ(笑)

214 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 12:28
またいつもの賄賂攻勢か。国全体が賄賂社会だと、外国に出ても同じことを平気でするみたい。

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/sports/20030704k0000m050154000c.html

それから、まだこんな選挙があったんだ(↓)。相変わらず油断のならない民族だな。
頑張れノルウェー!賄賂に負けるな!

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2003070301000654


215 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 13:41
韓国の札束攻撃があったのはもちろんだけど、
欧州陣営の「夏季2012NY開催阻止」につけこんだ韓国の作戦を
日本人もちっとは見習わなくてはならんと思うぞ。
88年、02年と何度痛い目見てきてるんだっつうの。

216 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 14:42
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


217 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 14:46
ほんとよかったね。
うざい反日国家でなんてやらなくてさ。
これからも禁止だよ!うざけんなよチョン!

218 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 15:30
7月2日、九州沖玄界灘で1人死亡、6人不明、重軽傷者多数の海難事故が
発生しました。鳥取の漁船に韓国の貨物コンテナ船が衝突したものです。
貨物コンテナ船は海洋法を無視して漁船に体当たりをし、救助も救助の
扶助もせずにその場を立ち去りました。韓国人二等航海士が逮捕されています。

6人の行方不明者は今も、玄界灘をさまよっています。海上保安庁や地元
漁師さんたちが必死で救助・救援活動を、今も行っています。そして残された
ご家族や海の仲間たちもその安否に胸を痛めています。
また沈没した「光洋丸」は、地元、境港活性化の"頼みの船"でした。

なぜマスコミは、このニュースをきちんと採り上げてくれないのですか?
7名が死亡もしくは行方不明、重軽傷者多数の、今年最悪の海難大事故です。

見張り不十分「許せない」〜「これは殺人だ」怒る家族ら
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057234511/393
【社会】「避けてくれると」貨物船の韓国籍航海士、容疑否認…玄界灘漁船沈没
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057282719/l50(N速+/実質Part12)

219 :またはじまった韓国人の横暴と人殺し。:03/07/04 15:51
人殺し韓国人は死ね。家族の気持ちも考えろ。
どうせわざと事故をおこしたに決まってる。
韓国人ならその位のこと平気でやってのけるから怖いよな。
日本政府はこの問題をどう対応するんだ??
またほとぼりがさめるまで放置するのか??
そんな政府は「最低」だと思いますよ。
どうせ事故をおこした韓国人は死刑なんかにゃならねんだろうなw
これは一種の「侵略行為」だぞ!!韓国政府に謝罪と賠償を求める!

220 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 15:55
この後におよんで容疑を否認とはどこまで腐ってるんだ?犬食いチョソは!?


221 :またはじまった韓国人の横暴と人殺し。:03/07/04 16:01
みなさん。韓国製のものを買うのはやめましょう。
日本にくる韓国製のものはほとんどが嫌がらせか不良品です。
それからキムチはたべないようにしましょう。
韓国人の味覚を日本人に洗脳しようとしています。
韓国のアニメ、音楽、電化製品、本、タレント
すべてが日本人を洗脳しようと企んでいます。

222 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 18:20
つうか6人まだ見つかってない(TдT)
なんでテレビでなんにもやらないの?

223 :_:03/07/04 18:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

224 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 18:44
大分前の話だけど、
日本の領海内で、韓国の船が台風の時かなんか悪天候の時転覆かなんかして、
何人か犠牲が出たんだけど、それを韓国の新聞が
「日本の海上保安庁が、朝鮮人だから救助しなかった。」
みたいな捏造報道をして、国中火病状態になったことがあったよね。
結局韓国大使館なんかが、「なに言ってるんだ、危険も顧みず必死で捜索してくれたのに」
と怒って、チョンとなったけど。

日本の報道にあれを真似して欲しくはないけど、
なんだかなァ・・・

225 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 21:46
チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ

〜鳥越俊太郎は正真正銘のバカ〜

我々が「被害者」であることを強調する戦法は、全国の総連本支部単位の
常套手段になっている。 報道の「デマ」によって、これだけの同胞が
ひどい目に遭っていますよ、を強調するため、自作自演の被害者をつくり、
あたかも日本人が再びわが民族に危害を加えたように捏造し、マスコミに
報道さす。 自作自演のためには、被害者役(子供は特に世間の同情を呼ぶ)
とよごれ役(我々が金を払って雇う)を決めて、できるだけ人々に注目され
やすい目立った場所(警察関係者がいない場所)で実行する。

よごれ者役は裏おもてを知っているが、被害者の少女や家族は何も知らない。
日本人がやったと思い、わが総連の団結力は強固なものになる。日本人がチマ・
チョゴリを切りつけるわけがない。日本人は過去のことに弱い。我々はそこに
つけこむ。相手より多い人数で集団抗議すれば、誰だって圧倒される。総連で
真相を知っているのはごくわずかだ。離脱した者さえ本当のことを言えない。
鳥越俊太郎など、テレビでしきりに「チマチョゴリ事件の再発防止」を訴えて
反共和国番組の解説をしているが、正真正銘のバカと笑われている。
http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT

朝鮮学校教員ら、無職韓国人に殴られる
神奈川朝鮮学園に侵入−横浜
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/1t2003052713.html

226 :クーベルタン男爵さん:03/07/05 00:42
>>214
ゲルハルト・ハイベルグさんはリレハンメル'94の組織委員会長でした。
リレハンメル冬季五輪は評判がとても良い大会でしたし、運営赤字も
TV放映権や大会後の工夫できちんと処理して、国や自治体に負担を
かけないように持っていきました。

ノルウェー人観戦客は、国技とも言えるノルディック複合&ジャンプ種
目ですら、直接メダルを争う日本の選手にも声援を送ってくれました。
ビュルケバイネレン距離スキースタジアムや、リスゴーシュバッケンの
ジャンプ台での声援は今でもはっきりと思い出します。

基本的に、フェアプレーとはどういうことかよく理解できている国の人です。

227 :クーベルタン男爵さん:03/07/05 04:10
金雲竜氏、副会長に返り咲き IOC総会役員選挙
http://www.asahi.com/sports/update/0705/002.html

IOC総会は4日、プラハで最終日を迎えて役員選挙を行い、副会長には
金雲竜委員(韓国)がゲルハルト・ハイベルク委員(ノルウェー)を破って
当選した。有効投票は55票対44票だった。
ソルトレーク冬季五輪招致を巡るスキャンダルで「最も重大な警告」を受けた
金氏は92〜96年以来の副会長返り咲きとなる。


最悪だ・・・・・

228 :今度は行方不明者捜索船にも体当たり:03/07/06 11:29
玄界灘で韓国船にぶつけられ、沈没した第18光洋丸の行方不明者(6名)を
捜索中の水産庁の船も、今朝韓国船と衝突、重軽傷者が多数出ているようです。
今年最悪の大海難事故「第18光洋丸」同様、マスコミはまた無視ですか?

悪い冗談なのか?韓国船、水産庁取締り船を撃沈
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057455618/l50

【社会】「逃げも隠れもしない」と貨物船オーナーの韓国企業…玄界灘漁船沈没★15
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057422533/l50

229 :クーベルタン男爵さん:03/07/06 15:35
>>227
サマランチ時代の金まみれ腐敗したIOCにもどりそうな悪寒

230 :クーベルタン男爵さん:03/07/07 22:25
あげ

231 :トータルα:03/07/07 22:50
http://elife.fam.cx/a004/

232 :クーベルタン男爵さん:03/07/07 23:23
◎無修正画像をご覧下さい◎無料パスワードをゲットすれば、もっと凄い画像とムービーがご覧頂けます◎
http://endou.kir.jp/moro/linkv.html


233 :クーベルタン男爵さん:03/07/08 16:36
★☆共和水産の美味しい海産物をみんなで食べよう!☆★
【共和水産って何?】
先日、玄界灘で日本漁船がパナマ船籍の韓国貨物船に衝突され、1名が死亡
6名が行方不明となる事件が起こりました。 共和水産はその漁船の会社です。

マスコミは日韓友好を盛り上げたいあまり、捜索状況すらほとんど報じて
くれてません。 我々の微力を集めて、共和水産の再建に助力しませんか?

参加は簡単。全国多事多発で共和水産の商品を買って食べるだけ。通販を
利用すれば簡単OK !いつでもどこでも誰とでも!お世話になった方へ・・・
海から届く、 おいしい贈り物!!共和水産特選シーフードの商品を貴方に。

共和水産 (ギフトは1000円から・・・お中元にもぴったり!)
http://www.sakaiminato.com/hp/seafood/
★☆ 共和水産の海産物をみんなで買うOFF ☆★
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057421734/
★☆事件の経緯をまとめたページ ☆★
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/

234 :クーベルタン男爵さん:03/07/08 23:46
国の歴史教科書 〜客観性を持たない民族の愚かさを見る〜

日本に政治思想と忠孝思想を普及してやった
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130618osie_k_06.html

これは歴史とは言えません。神話、伝説、妄想、宗教の類です

235 :クーベルタン男爵さん:03/07/08 23:51
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

236 :クーベルタン男爵さん:03/07/08 23:52
落選が決まってからの方が書き込みが多いのは気のせいだろうか

237 :クーベルタン男爵さん:03/07/13 08:48
韓国江原道平昌市の市民が、 7月12日、
首都ソウルの国会議事堂前で、IOC副会長の金雲龍氏の写真を燃やして、
「2010年冬季五輪招致がならなかったのはこいつのせいだ! 責任とって辞めろ!」
と大集会を開いたそうでつ。
(朝日新聞スポーツ面より)

ホントに民度の低い国だな……
この国に、日本のタレント(阿部美穂子さん)が嫁に行くんだな……

238 :あい:03/07/13 15:04
私のマンコ♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

239 :クーベルタン男爵さん:03/07/13 18:21
田中県政追撃コラム
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki
田中康夫長野県政とマスコミを検証、追撃しています。

田中知事の脱・記者クラブ宣言に呼応して、表現道場改め表現センターの知事会見に出席、
マスコミの問題点を糺し、田中知事を支援するつもりでしたが、取材しているうちに、
田中知事そのものも追撃しなければならない対象であることに気付きました。2002年1月
からこのメルマガを発行しています。

いま田中知事がもっとも恐れているメルマガです。

● 「飯田高校殺人事件検証委員会」
   驚き!県HPで公開されている”タダ”の会議録を
      値段つけて売る、日垣検証委員

●  ≪ 大スクープ ≫
   その検証委員会が、報道各社を県庁に呼び付け”秘密懇談会”
 拒否した社もあるというのに、 
   ひざを屈して、日垣氏にご意見拝聴するマスコミってなに?
         
●  ≪ スクープ ≫
   田中康夫の宿敵、あの、宅八郎が ガラス張り知事室急襲
   かつて田中康夫をノイローゼに追い込んだ、宅VS康 抗争勃発か? 


240 :クーベルタン男爵さん:03/07/13 22:05
私を見てね! 
http://akipon.free-city.net/page003.html

241 :_:03/07/13 22:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

242 :山崎 渉:03/07/15 11:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

243 :クーベルタン男爵さん:03/07/15 23:24
http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-030715-0027.html
とうとう泥沼の戦いです。

244 :クーベルタン男爵さん:03/07/16 02:40

無修正画像入り口♪貴方のために頑張ります♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html


245 :クーベルタン男爵さん:03/07/16 19:34
ひよこの画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=52689&work=list&st=&sw=&cp=1

韓国のコピー製品大集合!!!
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=52629&work=list&st=&sw=&cp=1

http://cgi.2chan.net/up2/src/f13575.jpg

246 : :03/07/16 19:53
アメリカの某BBSでわざわざ韓国人が「ピョンチャンがバンクーバーに2010年の冬季五輪の開催地決定で負けたのは中国のせいだ」というスレ立てた。
「恩を忘れて韓国に投票しなかった中国は裏切りものだ」「アジアは全部、韓国に投票するのが当然だろ」などなど、バカな意見を書きまくった。
フォーラム参加者が呆れて誰もカキコせずスルーしたところ、「ほれ見ろ。韓国は正しい。韓国が開催すべきだ。中国は恥を知れ」と一人だけでデンパな勝利宣言。
と、世界中の人間から総攻撃が始まった。
「誰が見てもカナダの方が開催能力が上だ」
「南も北も朝鮮は中国に相手にされてないのが分らないの?」
「ソウル五輪で日本に経済支援受けた韓国は、2008年の夏季五輪選挙のとき大阪でなく上海に投票した。裏切り国家は韓国だろ」
などなど。
その韓国人、何と最後に「貧乏中国人は失せろ」と捨てゼリフ吐いてった。
世界からもうあの国の身勝手さ、自己中のデンパは相手にされてないね。
もうログ残ってないようでリンク貼れないが、海外の掲示板でホントに韓国人のDQNぶりみて嫌になったよ。

 




247 :クーベルタン男爵さん:03/07/18 22:59
しかしかの国ときたら…。

誘致には金ばらまくのにいざ開催となると諸費用は日本にたかりですか。
最悪ですな。>>246の件も、他の国だったら「どこの国にもデムパはいるけど、
みんながみんなそうではないだろう」って思ったりもするけど、かの国の場合は
「みんながみんなそうだ」って思っちゃな。なんたって「デンパミンゾク」だし。(w

248 :朝鮮人は世界中から嫌われている:03/07/20 12:38
米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
米国ビザ取得に6カ月以上所要の見通し
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/04/10/20030410000045.html
メキシコ捜査当局、韓国同胞33人拘束
http://japanese.joins.com/html/2002/1209/20021209205406400.html
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
空港デモ国際的な醜態多い 台湾・中正空港、タイ・バンコク空港など
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/01/20010801000010.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
むちゃくちゃ北朝鮮、世界中の人を拉致
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/3t2002092604.html

韓国人は見当違いな不遜な態度を取るので、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では
韓国語で「韓国人御遠慮願います」 と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人を受け付け
ないのが現実である。(「英語は絶対勉強するな」 P97より   鄭 讃容 著)

249 :クーベルタン男爵さん:03/07/20 12:40
もろだし画像満載だよ〜 絶対見たら満足しちゃうよ!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

昼間だけど雨だからここで欲求みたしちゃおう!無修正の最高画質で
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

みんなぬいじゃった★全部みえちゃうよ☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

250 :クーベルタン男爵さん:03/07/20 12:51
シドニー、釜山に続いてまたしても捏造競技説明

::: 2003年大邱夏季ユニバ‐シア‐ド大会 :::

競技 http://www.universiade-daegu.org/kor/info/info.program.asp
テコンド http://www.universiade-daegu.org/kor/info/game.paly.12.asp
柔道 http://www.universiade-daegu.org/kor/info/game.paly.14.asp

競技 http://www.universiade-daegu.org/jpn/information/info.program.asp
テコンド http://www.universiade-daegu.org/jpn/information/game.play.11.asp
柔道 http://www.universiade-daegu.org/jpn/information/game.play.12.asp
現代の柔道は嘉納治五郎によって心身の教育体系として創案されました。
今日ではオリンピック種目として採択されました。
記録によると、韓国の柔道の歴史は高句麗までさかのぼりますが、朝鮮時代の後期以降消滅しました。
一方、韓国の手搏・拳法を伝えられた日本は、16世紀ころ ‘柔術'という独特の武芸を形成し発展させて
今日の柔道として定着させました。

(英語ページ)
競技 http://www.universiade-daegu.org/eng/info/sports.asp
テコンド http://www.universiade-daegu.org/eng/info/game.play.11.asp
柔道 http://www.universiade-daegu.org/eng/info/game.play.12.asp
(joo'do) , sport of Japanese origin that makes use of the principles of jujitsu, a weaponless
system of self-defense. Buddhist monks in China, Japan, and Tibet developed jujitsu over
a period of 2,000 years as a system of defense that could be used against armed marauders
and yet would not be in conflict with their religion. Jigoro Kano, a Japanese jujitsu expert
, created judo (1882) by modifying or dropping many holds that were too dangerous to be
used in competition.


251 :クーベルタン男爵さん:03/07/20 12:59
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!

    http://www3.to/900yendvd


252 :クーベルタン男爵さん:03/07/21 10:18
TBSのテレビ番組「サンデージャポン」(2003年7月20日放送)より
http://up.isp.2ch.net/up/b63e7391525a.jpg

朝鮮学校の連中
A「その船(万景峰号)は在日朝鮮人を北朝鮮へ連れて行く船(工作船ではありません)」
 「北朝鮮に親戚がいるんですけど・・・(入港禁止で被害を受けています)」
B「何千万人(嘘八百)もの人を強制的に連行して・・・(元々悪いのはすべて日本人です)」
C「マスコミのせいだな。なんで北朝鮮だけ区別されるのか(我々は被害者なのです)」

253 :クーベルタン男爵さん:03/07/21 22:45
ソウル五輪、開会式で聖火に点火する時、聖火台の縁に留まっていた沢山の鳩が
丸焼けにされました。それは、あの半島の未来を予知・暗示したかのような・・・

254 :なまえをいれてください:03/07/24 18:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

255 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 22:58
>>205
「北朝鮮」や「板門店」でも面白いのが出た。



256 :これでもあなたは韓国へ行くのか?:03/07/30 18:26
秋の3大伝染病 流行性出血熱、ツツガムシ症、レプトスピラ症が増加
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/09/06/20010906000018.html

水道水から無菌性髓膜炎を引き起こすウイルス
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20010712200853400

「暑さ、早くも本格化」食品衛生に非常事態、食中毒が続出
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20010520203609400

昔の伝染病が蔓延する韓国 麻疹、赤痢など 「韓国は伝染病国家だ」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/01/07/20010107000011.html

赤痢患者200人を越える のり巻き弁当が感染源
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011213212838400

257 :これでもあなたは韓国へ行くのか?:03/07/30 18:26
日本人団体旅行客58名 ソウル市内の一流ホテルで集団食中毒 2002年3月3日
http://www1.odn.ne.jp/sendai-keneki/pdf/d-no.15.pdf

1000ウォン札からサルモネラ菌やニキビなど化膿性疾病を誘発する病原菌9種
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/05/27/20010527000002.html

弁当から疫痢が首都圏全体に拡散 麻疹、マラリアなど 大人の衛生水準に問題
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/12/16/20011216000025.html

ビブリオ敗血症の患者、またも発生 食べ物注意!
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/08/01/20020801000012.html

コレラが急速拡散、2次感染者も発生 患者200人以上に
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20010906212941400

コレラ全国拡大、震源地は慶尚北道・永川市「25時出会いの広場」レストラン
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/09/05/20010905000026.html

258 :これでもあなたは韓国へ行くのか?:03/07/30 18:26
血液の管理「めちゃくちゃ」 「梅毒血液」を患者の輸血用に提供
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/09/05/20010905000025.html

「工業用の炭の粉入り冷麺」「硫酸入りごま油」「農薬栽培大豆モヤシ」「色を塗った魚」
「鉄の粉を混ぜた唐辛子」「殺虫剤をかけた高麗人参」「発がん物質を使ったムク」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/11/16/20001116000021.html

ソウルは「ホコリ特別市」…粉塵汚染はパリの3倍以上
http://japanese.joins.com/html/2003/0728/20030728170130400.html

ソウル地下鉄の“ごまかし” 空気汚染度測定で 142カ国中136位を記録
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/08/02/20020802000049.html

梅雨は「汚染清掃員」 衛生管理は天気任せ?
http://japanese.joins.com/html/2003/0711/20030711162841400.html

259 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 17:59
もしかしてあなたは日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして
朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたりして朝鮮人にヒドイ事をした。
日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!
なんて思ってはいませんか?
以前は私もそう信じていました
しかし歴史を調べるにつれ、これがうそばかりだと知りました。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html


260 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 02:58
朝鮮学校含め大学受験資格容認へ 来春入試から、文科省方針
http://www.sankei.co.jp/news/030802/0802sha008.htm

3月に文部科学省がインターナショナルスクールなど 一部に受験資格を
認める決定をしたときに、猛然と噛み付いてきたのが公明党。深夜に
なっても引き下がらず、自民党も公明党の選挙協力を得る必要があるために
妥協して、法案を取り下げた。で、半年近く、協議した結果が、朝鮮学校への
受験資格の付与。3月に公明党が反対しなければ、間違いなく、この最悪の
結果には至っていなかった。

抗議メールをお願いします

首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
自民党  http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html

261 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:42
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

262 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 13:29
突っ込むべきところ

1.朝鮮学校のカリキュラムは、資格付与に値すべきかきちんと調査・査察したか。
2.査察を行ったのなら、結果を公開すべき。
3.なぜ朝鮮学校は条件が甘いのか。
4.これは正当に高校を卒業した人たちに対する差別である。
5.なぜ韓国系ばかりを優遇するか(センター試験のハングル等)。
6.朝鮮学校がOKなら、代々木アニメーション学院やお茶・お琴教室にも資格付与しますよね? 自動車学校もね。
7.外国人が不当に優遇される危険性があります。これは国民主権の侵害にあたりませんか?憲法違反ですよ。
8.チュチェ思想教育をいまだに行っている、極めて危険な教育機関を認定して大丈夫ですか?
9.朝鮮学校の教師はちゃんとみんな教職免許を持ってるのか?
10.各種学校の無審査での資格付与を認めた場合、学習指導要項は全くの無意味な物となります。何の為の学習指導要項ですか?
11,センター試験での朝鮮語の平均点は165点、しかも約半数は180点以上に分布。得点調整無し
12,大検もなく、また国の監督もなく無条件で資格を与えると、ひたすら3年間センター試験対策だけをする事も
  理論上可能。センターの推薦(旧帝大でも)だけで大学へ
13,大検の存在意義は何?

263 :山崎 渉:03/08/15 21:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

264 :クーベルタン男爵さん:03/08/18 00:17
在日チョンの言い分。
「日本人と同じ権利をよこせ。自分達がここにいるのは日本のせいだろ!」
チョンが、ブチ切れてます
(TVの動画)
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=73138&work=list&st=&sw=&cp=2

265 :クーベルタン男爵さん:03/08/18 01:24
シドニー、釜山に続いてまたしても捏造競技説明

::: 2003年大邱夏季ユニバ‐シア‐ド大会 :::

・柔道 http://www.universiade-daegu.org/jpn/information/game.play.12.asp
現代の柔道は嘉納治五郎によって心身の教育体系として創案されました。
今日ではオリンピック種目として採択されました。
記録によると、韓国の柔道の歴史は高句麗までさかのぼりますが、朝鮮時代の
後期以降消滅しました。一方、韓国の手搏・拳法を伝えられた日本は、16世紀ころ
‘柔術'という独特の武芸を形成し発展させて今日の柔道として定着させました。

・テコンド http://www.universiade-daegu.org/jpn/information/game.play.11.asp
テコンドーは、さまざまな文献からもわかるように2000年前から行われてきた歴史的な
韓国の国技であり、武芸スポーツです。中国の拳法が1500年前に少林寺で、日本の空手が
500年前に沖縄で始まったことを考えれば、テコンドーは東洋最古の歴史と伝統をもった武術です。

(英語ページ)
テコンド http://www.universiade-daegu.org/eng/info/game.play.11.asp
柔道 http://www.universiade-daegu.org/eng/info/game.play.12.asp

”真実”また書かざるを得ないテコンドーの歴史
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/www_14.htm


266 :クーベルタン男爵さん:03/08/20 10:37
2chの皆さんの猛抗議によって、異例のパブリックコメント(市民意見聴取)
を再度行う事になりました。 マスコミは無視でしたが、委員会、議員の方、
省内担当職員の方々には強烈なインパクトがありました。
☆この一戦で決着をつける為に、皆さんメールを送ってください。
         勝負はこの一撃で決まります!!

※3月に実施されたパブリックコメントでは、なんと寄せられた意見の95.7%が
 朝鮮学校に国立大学への受験資格を与えるべきというものでした。
 在日やサヨクが組織的な集団投票を行っています。
 http://www.mext.go.jp/b_menu/public/2003/030312.htm
参考スレッド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1060242942/l50

267 :クーベルタン男爵さん:03/08/20 10:37
朝鮮総連の「抗議」によって大検・大学入試資格が形骸化の危機に瀕しています!
力を貸してください!黙っていると在日朝鮮人に乗っ取られてしまいます

「パブリックコメント・意見募集中」 文科省内の二つの局で受け付けています
パブリックコメントの意見割合で、文部科学省は方針を決めるようです

・文部科学省高等教育局(提出期限 平成15年8月20日(水))←本日が締め切りです
http://www.mext.go.jp/b_menu/public/2003/03080601.htm
・文部科学省生涯学習政策局(提出期限 平成15年8月27日(水))
http://www.mext.go.jp/b_menu/public/2003/03081201.htm

こちらへもご意見を
首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
自民党  http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html

VOTEの投票ページ http://www.vote.co.jp/vote/29816710/index.phtml?cat=29036955

268 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 19:18

「殺してやる!」総連関係者が西岡力氏を脅迫
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1061801271/l50


269 :クーベルタン男爵さん:03/10/11 23:34
韓国じゃ、雪質が悪い!
北と合体してからの方が競技者の意見としてありがたい。北は良質だと聞いた。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)