5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身近にいるオリンピック選手

1 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 01:01
うちの学校の英語の非常勤の先生はレスリングで強化選手になってるらしい。
他にも意外と身近にオリンピック選手(候補)がいるはず。
というわけで、スレ立てました。
身近にいるオリンピック選手、どんどんカキコんでね。
過去の選手でもOK。

2 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 01:37
高校の先輩に伊藤みどり。

3 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 01:42
中島理穂・・シンクロ、アトランタ銅メダル、チームの部 受賞。
彼女は四天王寺国際仏教大学と言う大学の学生だったのですが
四天王寺女子高校から、進級して(スポーツ推薦かな?)
手話部に入っておりました。
卒業式で特別表賞を受けておりました。教育学部の学生だったのだけど
小学校の先生にでも成ったのかな? 今、24歳ぐらいだと思う。
あまり有名では無いかもしれませんが。

4 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 02:38
>3
やっぱチームだと目立たないよね。
>1
英語の先生で現役の強いレスリング選手って珍しくない?
レスリングの選手、結構知ってるけど全日本に出てくる選手で
それに該当する選手が思い浮かばないんだけど、
何県にある学校でその先生どれぐらい強いの?
体育の教師ならありがちなんだけど、英語の先生は審判員しか知らん。

5 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 04:02
体育の先生がロス五輪シンクロデュエット銅メダリスト@筑波大学

みつやゆうこもバレーの先生だが、彼女はメダル持ってたっけ?

6 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 00:54
ソウルオリンピックのとき、大学でレスリング太田章先生(銀メダル?)
のクラスは1か月くらい休講が続いたので、受講していた友人は喜んでいたが、
あとで補習がやまほどあったらしい。
真面目な太田先生と話題になった。

あと、荻原健司が大学の同級生だったことを卒業式で始めて知った。
表彰されてた。
うちの母はバスで乗り合わせて写真を一緒に写真を撮ってもらったらしい。
荻原さん、ミーハーな母ですみませんでした。

7 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 01:10
呑み屋で逢うレスリングの永田選手。
優しくて良い人!!!って感じです。

8 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 01:11
兄がアトランタに出たが…
身近過ぎるか(w

9 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 01:12
>>8
!!

10 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 03:11
妻が塩湖にカーリングの選手として出ましたが何か?

11 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 03:56
>>8
!!!
詳細きぼん
やばいか?

12 :クーベルタン男爵さん:02/07/11 02:07
>>8
詳細きぼん

13 :クーベルタン男爵さん:02/07/11 04:26
>8
クイズ形式でヒントを希望!
当ててみせまっせ!

14 :クーベルタン男爵さん:02/07/13 19:59
マンションの2階上に前まで住んでたよ

今は寮にはいってる

15 :クーベルタン男爵さん:02/07/13 23:06
今、私の隣りに座ってる。

16 :クーベルタン男爵さん:02/07/14 21:09
>>15
だれですか??すごいきになっちゃうよ

17 :クーベルタン男爵さん:02/07/14 21:18
>>16
うちの嫁さんだけど…
恥ずかしくて言えない…
税金使って、出場させてもらったのに…ゴメン。

18 :クーベルタン男爵さん:02/07/14 22:28
age!!!!!!!!!!!

19 :クーベルタン男爵さん:02/07/14 22:35
>>17何に出てたのか教えて!おながいします

20 :クーベルタン男爵さん:02/07/16 00:28
元彼がアテネの候補に入ってます。実力は凄いけどアレはメチャメチャ小さかった・・・

21 :クーベルタン男爵さん:02/07/16 00:49
>20
ネタならよし
本気ならやめれ。ルール違反だ

22 :クーベルタン男爵さん:02/07/16 02:52
age

23 :クーベルタン男爵さん:02/07/16 05:56
17もネタならよし
っていうかここ的にはカーリングしか考えつかないわけだが。
カーリング以外に
>税金使って、出場させてもらったのに…ゴメン。
なんてのいないからなw


24 :クーベルタン男爵さん:02/07/16 15:40
ナガーノでメダル自分がとりました

25 :クーベルタン男爵さん:02/07/17 21:25
2chねらーのメダリスト、カムアウトかよw

26 :クーベルタン男爵さん:02/08/16 23:47
荒川静香は千駄ヶ谷のモスバーガーでバイトしてるよ!

27 :クーベルタン男爵さん:02/08/17 08:19
あれサブウェイじゃなかったけ?

28 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 15:48
先輩が小谷ミカーコとやりまくってた。ビデオもみせてもらた

29 :クーベルタン男爵さん:02/09/02 00:35
ageっと。

30 :クーベルタン男爵さん:02/09/02 03:03
そのビデオみせてほしいです。
わたしのおかずにしたい・・・

31 ::02/09/17 23:20
>28
!!!
詳細きぼん!

32 :クーベルタン男爵さん:02/09/20 21:05
きぼ=======ん

33 :名無し:02/11/27 22:27
あげ

34 :クーベルタン男爵さん :02/11/28 03:49
通称わーしゃのフィギュアの竹内君に彼のバイト先で出くわしました

35 :クーベルタン男爵さん:02/11/28 04:20
案外フィギュアの選手ってバイトしてるもんなのか。
(わーしゃは引退したんだっけ)

36 :クーベルタン男爵さん:02/12/13 13:48
オリンピックメダリストなら色々歩いてるよ。校舎の中。
最近ならすえつぐとかこうせいとか。


前者はいつも寝てる・・・


37 :クーベルタン男爵さん:02/12/13 21:03
友達にスピードスケートの記録保持者がいる。アイツなら五輪は余裕だ

38 :山崎渉:03/01/13 11:55
(^^)

39 :山崎渉:03/01/22 00:11
(^^)

40 :山崎渉:03/03/13 16:15
(^^)

41 :山崎渉:03/04/17 11:20
(^^)

42 :山崎渉:03/04/20 05:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :山崎渉:03/05/22 01:49
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

44 :山崎渉:03/05/28 16:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :山崎 渉:03/07/15 11:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :なまえをいれてください:03/07/24 19:32
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :山崎 渉:03/08/15 21:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :123:03/10/05 20:15
彼氏

50 :クーベルタン男爵さん:03/10/05 21:03
セフレ(?)がオリンピック選手
パリ世界陸上にもででた。

51 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 17:04
元彼が塩湖でたけど。
最初で最後のオリンピックだったろうな。
次はないだろ。

52 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 19:28
今、女オリンピック選手と付き合ってます

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)