5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソルトレイク以前のオリンピック板

1 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 00:53
あの頃は良かった

2 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 00:55
22222222!!!!!

3 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 00:56
銅ずさーーーーー

4 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 00:57
>2-3
こんな連中はいなかったし

5 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 00:58
入賞ずざー

6 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 01:25
>4
あら、ごめんなさいね。

7 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 01:33
\(^O^)/あーんごめんなさーいー\(^O^)/

8 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 01:44
具体的にどんな感じだったか教えてください。
フィギャヲタがワラワラやってきてすみません・・・

9 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 01:47
シドニーの時は
柔道関係のスレが多かったような記憶があるな
ドゥイエ-篠原誤審問題のスレも白熱してて。
あとはやっぱり高橋尚子か。

それくらいしか覚えてない

10 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 02:19
なにか語りたいことがあるのなら今でも別に語っていればいいとおもうのだが・・・・
いまや一ヶ月くらい書き込みなくてもdat落ちしない時なんだから、
どうぞ1さん、思う存分あなたの思うオリンピックを語ってくださいよ。

で、1さんの語りたいオリンピックって一体なになの?素直に興味があるー

11 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 02:19
競泳選手の萌えスレがたくさんあった

12 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 02:49
素朴な疑問
・現在、高橋尚子スレがほとんどないこと(スポ板にひとつ?)
・専用板があるのにここで細々続けてる人たちの考え
・たんたんスレはいちげんさんが参加していいのか?
・継続して続いているイアンソープスレがなかったこと
 (付き合いたいスレはおいといて、もっと人気あると思ってた)

13 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 08:55
フィギャヲタのいないマターリしたオリンピック板は良かった。

14 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 09:13
ラドゥカンたんもいたよ

15 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 10:01
そこまで語りたいことがあるのなら別に今でも語れると思うのに、
なにがそんなに不満なのだろう。ソルトレーク以前から居残っているが、
元居たスレが落ちてるのが不満なら立て直せばいいだけだとおもうが。

漏れの常駐スレはフィギュアヲタとはなんの関係もなくマターリ続いているぞ?
ウザウザ逝ってるお前どこのスレの住人なんだよ?

16 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 11:37
あーん\(^O^)/あーん

17 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 13:21
>12
>専用板があるのにここで細々続けてる人たちの考え

どのスレのことを言ってるのかな。
たんたんスレはソルトレイク前と後では性格が変わってしまってるので、もう誰が参加してもいいと思われ。
何が楽しいのかわからんけど。

18 :クーベルタン男爵さん:02/06/27 15:01
フィギャヲタのいないマターリしたオリンピック板は良かった。

19 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 22:32
厨房増えすぎ

20 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 22:58
アテネ過ぎればフィギュア全滅

21 :クーベルタン男爵さん:02/07/10 11:14
>20
冬五輪がきたとたんに夏五輪スレがあっさりほぼ全滅したみたいにな( ´,_ゝ`)プッ

22 :クーベルタン男爵さん:02/07/10 14:24
2年周期で総入れ替え

23 :クーベルタン男爵さん:02/07/10 15:10
シドニーの時はこの板で実況もしてたんだよな。

24 :クーベルタン男爵さん:02/07/10 22:20
           ##############
           |          |     
           |  \   /''  |      
           |  <。>  <。>  .|   / やぁ、相変わらず低レベルな争いを繰り広げてるな。
           |    .(、,)    |  <  オリンピックといえば金メダル、やっぱりセンターは金色がふさわしい。
           |  ヘ_,、_ハ  .|   \  だから、五輪のセンターはミスター金メダルのボクで決定!
「\  n      .|   |----|   |      n /    いっつとぅるー、いっつとぅるー   
 ヘ  Y |      |   \_/    |       | Y  /  
  \_  \   / \     / \    / _/     
    \  \/    \  /    \/ /
      \   /|    (金)    |\   /
       \/  |          |  \/

25 :クーベルタン男爵さん:02/07/10 22:25


           ##############
           |          |     
           |  /   \''  |      
           |  <。>  <。>  .|   / 誤爆?そんなものドゥイエの誤審に比べればカワイイもんじゃねぇか。
           |    .(、,)    |  <    これだから金メダルの取れない連中は。
           |  ヘ_,、_ハ  .|   \   でも、正直、スマンカッタ、ホントにホントさスマンカッタ。
「\  n      .|   |----|   |      n / 
 ヘ  Y |      |   \_/    |       | Y  /  
  \_  \   / \     / \    / _/     
    \  \/    \  /    \/ /
      \   /|    (金)    |\   /
       \/  |          |  \/

26 :クーベルタン男爵さん:02/07/11 00:49
アトランタ以前のオリンピック板は良かった。
馬鹿金メダリストuzeeeee!

27 :クーベルタン男爵さん:02/07/11 00:53
>>24-25
誤爆カートワラタ

28 :クーベルタン男爵さん:02/07/11 00:55
>>20
アテネまでにはフィギャ板できてるだろうからご心配なくー。

29 :クーベルタン男爵さん:02/07/11 10:05
>>26
?


30 :清水ラブ:02/07/11 18:29
清水宏ヤスが好きな人、あたしとメル友になって!!!

31 :クーベルタン男爵さん:02/10/29 00:16
ソルトレイクなんてクソ
モルモン教か?

32 :クーベルタン男爵さん:03/01/12 07:55
test

33 :山崎渉:03/01/13 12:05
(^^)

34 :山崎渉:03/01/22 00:36
(^^)

35 :山崎渉:03/03/13 16:36
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 11:10
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 05:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/22 01:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 16:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :t-akiyama:03/06/12 18:12
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

41 :山崎 渉:03/07/15 11:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

43 :山崎 渉:03/08/15 21:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)