5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪♪さよならなんて言わせない 2 ♪♪♪♪♪

1 :◆Ec4rdHfM :02/06/06 23:07
このスレは
アテネまで落とさないことを目的としたスレです。

みんなドンドン書き込んでね!!


もはや伝説と化した前スレ↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014614391/l50

2 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 23:07
銀ずさ

3 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 23:09
銅ずざ

4 :◆Ec4rdHfM :02/06/06 23:13
>>2
おめでとう!!
>>3
おめでとう!次は銀をめざそう!

5 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI :02/06/06 23:15
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ


6 :◆Ec4rdHfM :02/06/06 23:20
>>5
どうもありがとう!
>>5たんも時々このスレ寄ってちょ。。

7 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 23:20
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^0^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|       |
\___ノ


8 : ◆L/wYPcVw :02/06/06 23:25
メダル取りそこねた…

スレタイトル、楽しげになったね。
>>1さんの長口上が無くなったのは少々残念だったり。
自分はあの切なさにひかれて来たもんで。

次スレはあの形でその時点の>>1さんの気持ちキボン。
あるとしたら。

9 :はづぴ:02/06/07 04:08
メダル欲しかったよーーー
まだまだかと思って油断した。。。
めでたいので2chオリ板っぽいやつをお初にカキコします。

このゆび あかちゃん
よちよち あかちゃん
ウマウマウマウマ
アブブブブブブ
おはなし する
(童謡「おはなしゆびさん」の5番)

おめでとーーーー!!!





10 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/07 10:36
10はもらった!

でナンダカンダと2スレ目。
しかし、アテネまでの道のりは遠い。
くじけずに頑張りましょう。

マターリでね。


11 :クーベルタン男爵さん:02/06/08 05:36
うわ、2たったんだ

12 :はづぴ:02/06/08 09:02
昨日会社でW杯チケットTELしたんだけどだめだったYO!!!
3分間に200万本のTELって。。。
誰かとれた人いる???

13 :◆Ec4rdHfM :02/06/08 15:39
>>12
おいらも無理だった、、、。

14 : ◆L/wYPcVw :02/06/09 03:10
眠いあげ。
寝るわ。

15 :クーベルタン男爵さん:02/06/09 14:12


16 :◆Ec4rdHfM :02/06/09 15:43
今日は日本戦なのでみんな応援しようage!!

17 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/09 23:02
ステキな夜だね。

祝 日本代表歴史に残る一勝。
稲本すごいね。
ベンゲル監督、心境複雑だろうな(w

18 :コギャルとH:02/06/09 23:04
http://book-i.net/dankann/   
  
   http://go.iclub.to/gyrf/

i/j/ze/対応
 コギャルとHな掲示板こんな出会いあったの?H 

19 :◆Ec4rdHfM :02/06/09 23:58
>>17
稲本これでアーセナルで
ベンチぐらいは入れるかな??

>>18
コラ!!

20 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/10 22:17
まろやかな夜だね。

>>19
ベンゲル監督が気付いた頃には
稲本は他のチームに逝くという罠(w

>>18
コギャル・・・もはや死語だな。


今夜のポルトガルは絶好調。
さて韓国、アメリカはどうなるかな?

21 :◆Ec4rdHfM :02/06/10 23:48
W杯の話しで持ちきり、、、、

なんか前スレの>>1でオイラが言ってたことと
矛盾してて複雑な気持ちだYO〜!!!!!!!!
、、、、でもW杯面白いしな〜、、、、、、、、。

別にいいよね??


どうでもいいことだけどオイラが
ずっと前に立てたスレ発見しちゃいました、、、、(恥。。。。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014567995/-100

22 :クーベルタン男爵さん:02/06/10 23:58
http://homepage2.nifty.com/marimonpe/img-box/img20020416152355.jpg

明神反則では・・・。イタタタタ

23 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/11 00:49
>>21
なんつーか・・・・
みんな三十路と言い張り、
>>1さんはそれを必死になって否定する。

そんな攻防のスレにワロタ。

24 :クーベルタン男爵さん:02/06/11 01:17
>>22
こ、これは…
コラじゃないですよね?

25 : ◆L/wYPcVw :02/06/11 01:28
あのスレ立てたのも1さんだったのかよ!
しかもこの写真はなんなんだよ!!

26 :クーベルタン男爵さん:02/06/11 01:37
アーセナル、稲本を放出へ=今月末までに移籍先決定か−英PA通信〔W杯〕
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020610234640F736&genre=spo

27 :クーベルタン男爵さん:02/06/11 12:32
00

28 :クーベルタン男爵さん:02/06/11 14:07
>21
その話っぷり、健在ですね

29 :はづぴ:02/06/11 23:32
出会いって別れの始まりだよね、、、、、

30 :◆Ec4rdHfM :02/06/12 03:20
はづぴたんのレスが切ないのでage

31 :クーベルタン男爵さん:02/06/12 14:00
.

32 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/13 01:05
>>29
別れは出会いの終わり。
そして次の出会いの始まり。

33 :◆Ec4rdHfM :02/06/13 03:01
800=740 ◆lywkdMqoタンがカッコイイのでage

34 :はづぴ ◆HaduPitI :02/06/13 20:31
がんがった!!

35 :◆Ec4rdHfM :02/06/13 22:22
トリップつけたね!

36 : ◆L/wYPcVw :02/06/14 00:03
鬱age・・・

37 :◆Ec4rdHfM :02/06/14 01:19
>>36
ど、どしたの??

おいらでよかったら相談乗ります!!

38 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/15 03:21
宴会の為、ただいま帰宅。
丸一日、誰も来なかったのね・・・

ま、とりあえず日本決勝トーナメント進出おめでとう!


>>36
鬱でもageるあなたが好き♥

39 :JSサイト発信!!:02/06/15 16:05
http://js-web.cside.com/index.html

40 ::02/06/15 18:55
はづぴさん僕と付き合ってください

41 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/16 00:18
>>40
愛の告白
ステキだage

42 : ◆L/wYPcVw :02/06/16 00:38
みなさんどうも。
1さん本当にヤヴァイ時は相談よろしく。

はづぴたん来ないね。

43 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/16 13:06
喜ばしい時は思うが侭喜べ
怒りたい時は思うが侭怒れ
哀しい時は思うが侭悲しめ
楽しい時は思うが侭楽しめ

人生是喜怒哀楽。
今日があるから明日が来るのさ。



ん〜つまり何が言いたいかというと・・・・・



今日もageってことだ(w



44 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 14:56
そういうことで
age

45 :◆Ec4rdHfM :02/06/17 02:01
>>40はニセモノです!!!!!
やめてよー!!!!!!!!!!!!!

でもはづぴタンが来ないのは寂しいなー。。。

46 :◆Ec4rdHfM :02/06/17 02:05
>>42
いつでも相談してちょ!!!!!
>>43
なんとなく感動しますた!!!!!!!字読めないけど。。。。

47 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 04:16
『まま』が読めないのか?

48 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 12:21
00

49 :◆Ec4rdHfM :02/06/18 13:15
>>47
う、うん。。。。。

学校さぼりage

50 : ◆L/wYPcVw :02/06/18 17:42
日本イレブン乙彼あげーーーーーーーーーーーーー!!!!

51 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/18 18:14
日本代表お疲れっ!!!!
四年後のドイツに期待しつつ・・・・

ageっ!!!!


52 :◆Ec4rdHfM :02/06/18 18:58
オイラもageーーーーーーー!!!!!!!
市川泣くなYO!!!!!!!!!!!!

はづぴタン来てYO!!!!!!!!!!!!!!!

53 :はづぴ ◆HaduPitI :02/06/18 22:18
おひさです。(ゴメンネ来れなくて。。。。。待っててもらえてウレシイYO!!)

 今日は半休を取ってW杯見てたYO!!
 んで、残念飲み会行って来た。。。。平日じゃなかったらもっとはじけられたのにーーーーー
 後半延長の3分間は腕立てやって願かけしてたんだけど願い届かず。。。

1たん、「まま」なんて読めなくてもダイジョブ!!
何気に漢字マニアだから、はづぴが補うぜぃーー!


54 :はづぴ ◆HaduPitI :02/06/18 22:20
言い忘れた!!!
日本代表のみんな、お疲れ様!!&ありがとう!!!!

55 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/19 06:36
おはようage。

はい。その「まま」書いた張本人です(w
申し訳ない。他意は無いんで許してくれい。


ホラ>>1さん、はずびタン来てくれたよ。
良かったね。

56 :クーベルタン男爵さん:02/06/19 17:31
00

57 :◆Ec4rdHfM :02/06/19 23:10
はづぴた〜ん♥♥♥♥♥♥♥♥♥!!!!!!!

58 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/20 21:10
誰もいないから
ageておこう。

明日からワールドカップ再開。
楽しみだ。

59 : ◆L/wYPcVw :02/06/21 22:26
今日も今日とてage。
最近右の肩甲骨のあたりがピキピキ痛い。
が、age。

60 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/21 23:34
イングランド敗退・・・・・・

イタリア、アルゼンチン、フランス、パラグアイ、スウェーデン、そしてイングランド・・・・・
漏れの好きな国が次々と消えていく・・・・・・何かの呪いか(w


くそっ!オーウェンage!!


>>59
大丈夫?
あまり無理しないよーに。
体が一番の資本だよん。

61 :◆Ec4rdHfM :02/06/22 09:11
こんな時間にage!!
>>59
お大事に!
>>60
オイラはポルトガルが好きだYO!!

62 :◆Ec4rdHfM :02/06/24 02:08
age!

63 :はづぴ ◆HaduPitI :02/06/24 21:21
 W杯、やっぱり誤審を認めたね!!でも今更結果が変わるワケではない…
 誰がかわいそうって、日々頑張ってる選手が一番かわいそう。 

>>55 他意があるなんて思ってないよぅーーー素敵な言葉だなって思ったYO
   はづぴは…一応別れは迎えませんでした!!!
ちなみにはずびじゃなくってよ!(?) はーづーぴー!!

>>57 1たん…ごめん、ハートの出し方わかんないや…

>>59 ダイジョブ??はづぴも何回かなったことある…てゆうか今もチョット痛いかも
   体やわらかいから(?)人とチョット違うほぐし方してたら会社の人がビビってたYO!!
   見られてると思わなかったもんで…


64 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/24 23:02
>>63
×はずびタン
○はづぴタン

大変申し訳なく・・・・

おわびにハートの出し方講座を。
「&#9829:」若しくは「&hearts:」
これらを全て半角で打ち込むと&hearts:と出ます。
あ、カギカッコはいらないよん。

お試しアレ。


65 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/24 23:04
あれ?失敗。

テスト「&#9829:」これを半角で
♥:

テスト2「&hearts:」 これを半角で
&hearts:

66 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/24 23:07
テスト結果



はづぴタン、ハートは「&#9829:」
これを半角で打ち込みましょう。


・・・・なんで&hearts:が変換できないんだろう???

67 :はづぴ ◆HaduPitI :02/06/25 00:00
こうかな♥

68 :クーベルタン男爵さん:02/06/25 00:10

♥:
&heart:
&hearts:

69 : ◆L/wYPcVw :02/06/25 02:05
今日も元気にage。
皆さん御心配どうも。只の2ちゃんのやりすぎです。

70 :◆Ec4rdHfM :02/06/25 23:57
韓国負けたね!age!!

71 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/27 03:14
なんか眠れん・・・・・


腹立たしいのでage。

72 :◆Ec4rdHfM :02/06/27 03:21
おいらもage!

73 : ◆L/wYPcVw :02/06/27 04:39
じゃ まあ こんな時間だけどage

74 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/27 22:29
>>73
んな時間に何してんの!?

とりあえず、「おやすみ」若しくは「おはよう」
睡眠不足は良くないぞえ。




75 :◆Ec4rdHfM :02/06/28 05:26
またまたこんな時間にage!!
絶対アテネまで行ってやるからなーーーー!!

76 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/28 20:33
うーむ・・・・
アテネまで2Chが残っていれば良いけど・・・・


今から友人宅で宴会。
出掛けるついでにageておこう。


77 : ◆L/wYPcVw :02/06/29 02:23
アテネもトリノも待ち遠しいけど、ぼへーっとしてたら2年4年なんか
すぐだよな…。

>76
楽しかったかな800=740 ◆lywkdMqoさん。
自分は家族の飲み残しビール飲んで、age

78 :クーベルタン男爵さん:02/06/29 22:51
四年はあっという間だったから
二年はもっとはやい、はず。

とりあえずわーうどかっぷももうお終いかあ… 

79 :◆Ec4rdHfM :02/06/30 15:04
>>78
あ、はじめまして!!
また来てくださいな

80 :クーベルタン男爵さん:02/06/30 15:07
ここの管理人最高
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ta-bo-z/

81 :クーベルタン男爵さん:02/06/30 18:12
>80
何が最高なの?

82 :800=740 ◆lywkdMqo :02/06/30 22:34
ブラジル優勝おめでとう。
でも個人的にはドイツに勝って欲しかった・・・

ま、何にせよワールドカップも終了。
また4年後だね。楽しみだ。
がんばれニッポン!




あ、その前にアテネか(w


83 :◆Ec4rdHfM :02/07/02 01:50
次の冬季はトリノなんだっけ?age

84 :通りすがり子:02/07/02 01:58
活気が無いね・・なんか寂しい。
時期が時期だからしょうがないのかなぁ・・?
あの(・∀・)ライーヨーの感動を再び・・

とりあえず皆さんおやすみ。。。

85 :◆Ec4rdHfM :02/07/02 02:30
>>84
あらら。。。
また来てね!

86 : ◆L/wYPcVw :02/07/02 22:32
金がない。今日もage。

87 :はづぴ ◆HaduPitI :02/07/02 23:46
こんばんは。あっという間に一週間来れませんでした。。。
はぁ。。。仕事が楽しくて、でもツ(・∀・)ライーヨー!!

ところでみんな、日課とかある?

88 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/02 23:53
日課・・・・2ch・・・・・・・・ではないぞ(w



猫と遊ぶこと・・・・かな?

89 :クーベルタン男爵さん:02/07/02 23:56
 

90 :はづぴ ◆HaduPitI :02/07/03 00:42
>>88 猫!!ウチわんこがいるYO!!
猫もかわいいよね!!
    こないだ夜道を歩いてたら連れが急に『ぎゃっっ!!』ていうから
   一緒に驚いちゃって、見たら、柵の間からふさふさのしっぽだけニョロ
   ニョロさせてる猫がいた。
   でも体は短いの。なんかとってもかわいかった。。。。


91 :◆Ec4rdHfM :02/07/03 00:51
こんばんわ〜。。。。
はづぴたんひさしぶり〜!!
オイラこないだ
深夜コンビニ行く途中野良猫見つけたんだ。
ちょっと呼んでみたら
オイラになついてきたし
なんかかわいそうだったから
コンビニでイカ買ってきてあげちゃった。。(ちょっといい話。。

92 :はづぴ ◆HaduPitI :02/07/03 02:09
こんばんわ〜!!!!!
なんかはづぴのすんごい曖昧な記憶によると…
イカやタコは犬猫に食べさせてはいけないものリスト(←なんかそんなんがあるんよ)
に載ってた気がしたりしなかったり…あーごめん不確かなこと言って…調べて
きます!!!大丈夫だったらゴメン!!
 ちなみにアワビはマジであげちゃいけないって聞いた…耳が腐るって迷信
があるらしいんだけど、迷信じゃなくてマジらしい また不確かだな。。
  
 でも野良ニャンがなついてくるとかわいいよね すりすりして登ってくるよね!!


93 :◆Ec4rdHfM :02/07/04 05:50
>>92
ガーン。。。ショック。。。

でもめげずにage!!

94 :クーベルタン男爵さん:02/07/04 12:18
犬って階段だめなの?
猫は大好きだよね…階段   階段age

95 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/05 00:17
いつの間にか「ペットスレ」になってるし・・・・・

イカ、タコ、生魚は「あまり」食べさせない方が良いらしい。
犬、猫が消化不良を起こしやすいそうな。
少量なら問題ないらしいですがね。



アワビは知らんかった・・・・
いや、そんな高価なモノはあげないけどね。
漏れが食うたる(w


96 :クーベルタン男爵さん:02/07/05 12:40
ペットスレw
まあ1の目的には叶っているのかいないのか・・・
犬、鳥の骨も喉にささるからだめなんだそうな
じゃ魚丸ごとはどうなんだ


97 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/06 21:43
さて27時間テレビでも見るか。



松たか子に萌えage。

98 :クーベルタン男爵さん:02/07/06 22:19
27時間テレビ忘れてた!
よし!見よう。間に合うかな?

99 :◆Ec4rdHfM :02/07/07 05:37
age!

100 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 15:25
ハーフマラソン見てた
市橋は今どうしているんだろう…
アテネにでてくれるんだよな ゴルァ

101 :◆Ec4rdHfM :02/07/08 18:23
いよいよ夏真っ盛りですね、、、
AGE!!!

102 : ◆L/wYPcVw :02/07/08 20:01
また久し振りになっちった。age


103 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/09 21:27
台風6号来ちゃイヤン。


a-ge-
あーげー。

104 : ◆L/wYPcVw :02/07/10 22:05
来てしまった。
あ〜、買い物ちゃんとするんだった。

age。

105 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/12 21:06
みんな、台風の被害はなかったか?

ところで最近レスが少ないね。



age。


106 :◆Ec4rdHfM :02/07/14 14:16
昨日地震キター!!!age

107 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/14 23:28
トルシエ氏がフランスに帰ったね。
漏れの中のワールドカップはこれで完全に終了。



4年間ありがとう。そしてさようなら。
次はドイツでお会いしましょう。



108 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/17 02:24
ぉぃ。誰も来てないのか。

これじゃあ、このスレ二年持たないな。
あの情熱はもう無くなったのか・・・・・・・・






と危機感を煽りつつage(w

109 : ◆L/wYPcVw :02/07/17 02:38
やばいな。肝心の>>1さんの来るペース自体が……。


と、自分も全然来なかったくせに他人に擦り付けつつage。

110 : ◆L/wYPcVw :02/07/17 23:11
今日は早めにあげとくぞ!
牛乳無くてちょっと悲しい。

111 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/17 23:59
牛乳は必需飲料品だね(w
激しく胴衣なんでage。


112 :夏の1 ◆OWew8TGw :02/07/18 00:03
さよなら。

113 : ◆L/wYPcVw :02/07/19 18:32
おや夏の1さん。そう言わずにまた来てよ。
>>1さんは4日も来てないのか?そろそろホントにヤヴァイな。
もうやる気ないのかな。
アテネなんてまだまだまだまだ先だぞ!>>1さん!!
で今日はこんな時間にage。

114 : ◆L/wYPcVw :02/07/22 01:52
どうやらカウントダウンスレも数日カウントダウン絶えの模様。
厳しいな。

…と、ゆう訳で今日も一人淋しくageだ!!もう寝る!!!

115 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/22 19:22
あれ?漏れ、17日以降ここに
来てなかったのか!

◆L/wYPcVw さん、ゴメンよ。
夏の1さんもまた御贔屓に。


では恒例のage。

116 : ◆L/wYPcVw :02/07/22 21:24
さてさて>>1さんが来なくなって早8日。
まだ半年も経ってないというに。
このまま最後の住人目指すか。

勝負だ800=740 ◆lywkdMqo さんage〜

117 : ◆L/wYPcVw :02/07/23 19:30
勝負するまでもなく自分に決定なのか…?

age

118 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/23 22:34
負けないよ、◆L/wYPcVwさん( ̄ー ̄)ニヤリ

漏れが最後の住人だ!




で、age

119 : ◆L/wYPcVw :02/07/24 23:16
おっまだいたな800=740 ◆lywkdMqoさん!
どこで何してやがる>>1さん!

今日もageだ!!!

120 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/25 22:18
>>1さんははづぴたんと愛の逃避行を・・・・・・






とデタラメを言ってみる(w

ま、>>1さんは学生さんだから忙しいんでしょ。
気長に二人でageようか。


121 :◆Ec4rdHfM :02/07/26 18:36
800=740 ◆lywkdMqoさん!!
◆L/wYPcVwさん!!

ホントにゴメン!!
じつは最近は期末の時期でして、あまりパソコンつけてなかった、、、
(ただのいいわけだな、コリャ。。。)

うわーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!
ホントにゴメンちょー!!!!!!!!!!!!!!


122 : ◆L/wYPcVw :02/07/27 22:04
>>1さんお帰り。
テストで2ちゃんを見ないおまいを見直した。
見習いたいものだ。




ではage。



123 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/28 02:25
>>1さん、おかえり。
学生さんは勉強が領分。
良い心がけですぞ。






で、はづぴたんとどこ逝ってたの?(w

124 :◆Ec4rdHfM :02/07/28 02:35
800=740 ◆lywkdMqoさんが、、、オイラをいじめる、、、

125 :弾丸ファイター新井和響:02/07/28 20:08
僕らはまた必ず会えるから♪


126 :800=740 ◆lywkdMqo :02/07/30 18:41
まあ、何だな・・・・・・・・







夏だねage。

127 :◆Ec4rdHfM :02/07/31 06:12
ナツーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!age

128 : ◆L/wYPcVw :02/08/01 00:38
暑いな。
で、>>1さん、はづぴたんはどーした。
ん?






age!!

129 : ◆L/wYPcVw :02/08/03 00:38
連日暑い!!!
暑い!!!
暑い!!!!!!





でもクーラーは大嫌いだage!!!!!!!!!!!!!!!!

130 :800=740 ◆lywkdMqo :02/08/03 02:12
焼肉ウマーだったのでage。


◆L/wYPcVw さん、クーラーが嫌い?
漏れと同じだ。



よっしゃ、気が合う同士が見つかったので、さらにage!

131 :◆Ec4rdHfM :02/08/04 03:54
実家に帰郷age!!

132 :800=740 ◆lywkdMqo :02/08/05 22:52
クルマのオーディオを七年ぶりに変更。
ああ、MP3って便利。


>>131
逝ってらっしゃい。


はづぴたんを御両親に紹介するのかい?(w

133 : ◆L/wYPcVw :02/08/05 23:48
えー、今から先生すごく恥ずかしい事を告白しようと思う。
今は2002年だ。
先生な。
マイケル・ジャクソンが。








すっごくダンスが上手い事に気付いた。

しかも、一昨日。





                           さ、今日も元気にage。

134 :◆Ec4rdHfM :02/08/07 05:43
実家からage!!

>>132
いじわるや〜。。。
>>133
ノ、ノーコメント。。。

ところでみんなは何歳くらいなのかな〜、、?

135 : ◆L/wYPcVw :02/08/07 09:14
今まで真面目に見た事一度もなかったんだよ…


じゃ、今日はこんな時間にage。予防接種行って来ます。

136 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 17:41
..

137 :800=740 ◆lywkdMqo :02/08/08 13:01
>>133
腹抱えてワロタ

>>134
それは聞かぬが華かと・・・・


まあ間違いなく漏れは>>1さんよりオッサンだ(w


age。

138 :◆Ec4rdHfM :02/08/10 10:58
夏休みは暇だ〜age

139 :◆Ec4rdHfM :02/08/11 12:17
暑い熱い厚い〜〜〜!!!
早く冬になってくれーーーーーー(泣

140 : ◆L/wYPcVw :02/08/11 15:39
こんな暑い中でも走らなきゃいけなくてお馬さんは大変だよなあ。
しみじみ思う日曜の三時半過ぎの静かな家の中。
なんてな。

age。

141 :800=740 ◆lywkdMqo :02/08/12 06:47
たまにはオリンピックネタを。


ソフトボール日本代表チームが
アテネオリンピックの出場を決めたそうで。

アテネまでまだ二年あるんだけど、早いねー。


んでage。


142 :クーベルタン男爵さん:02/08/12 09:09
>>141
1年以上あれば、実力が逆転しててもおかしくないのに…

と乱入して普通のレスをつけてみる。

143 :◆Ec4rdHfM :02/08/12 19:35
>>142
そしてあなたもこのスレの住人になった。。。
これからよろしくね!(ムリヤリ。。。

144 :◆Ec4rdHfM :02/08/14 13:20
真昼間AGE

145 :800=740 ◆lywkdMqo :02/08/16 21:30
ネタはないがage。

146 : ◆L/wYPcVw :02/08/16 22:21
おお、また久し振りになってしまった。
はいage。

147 :142:02/08/17 16:22
age進行なのか…
松戸新田、何もない所だなage。

>>143
じゃあ、気が向いた時に来ますよ。
オリンピックは詳しくないですけど。

148 :コギャルとHな出会い:02/08/17 16:29
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い


149 : ◆L/wYPcVw :02/08/20 21:30
ちょっとまた途絶え気味?今日もageとくよっ!あらよっと

150 : ◆L/wYPcVw :02/08/21 22:08
私待〜つ〜わ いつまでも待〜つ〜わ
>>1さんと800=740 ◆lywkdMqoと>>142さんを〜


さてage

151 :800=740 ◆lywkdMqo :02/08/22 11:44
ごめん。
また小旅行逝って来たんで。

>>150
懐かしいと言うか、古いと言うか・・・(w


んじゃ、age。


152 : ◆L/wYPcVw :02/08/22 22:56
み〜ち〜にたお〜れ〜て>>1さんの名を〜
呼び続けたことがあ〜り〜ま〜すか〜

>>1さんはこのスレほったらかしてオンナノコと遊んでるのかねw???

>>800=740 ◆lywkdMqoさん
ごめん、上で呼び捨てになってたよ。

ageだ。

153 :142:02/08/23 09:53
ログを読んだら、私が一番年上かと思っていましたが…age

154 :800=740 ◆lywkdMqo :02/08/24 00:02
>>152
気にしてないよん。

>>153
おお、再登場だね。
今後ともこの心寂しいスレを御贔屓に。



ああ、つくねが食いてぇ(w
故にage。

155 :800=740 ◆lywkdMqo :02/08/25 22:55
イアンソープに改めて脱帽。
北島康介に激しく期待。
サッカーU-21には・・・・・・






更なる強化を!age!!

156 : ◆L/wYPcVw :02/08/27 01:44
>>153
142さん再びいらっしゃい!>>:800=740 ◆lywkdMqo さん共々
このスレをよろしく頼んます!
ここのスレの>>1さん、頼りないから。
でも、私は結構若いつもりだったんですが…。あれれれ。

>>155
イアン・ソープ凄いね。あれで19か。
ソープばっか勝ってつまんないスレなんてのが立つのもわかる気がする。

では今夜もage

157 :142:02/08/27 11:03
パンパシ見そびれてしまいましたage。

先日、初めてフィギュアを見ましたが
虻って美形なんですね。
男の私から見ても魅力的だから、騒がれるのも納得。

>>156
やっぱり、私が一番年上かもです。
1さんは遊びまわってるのかな。夏休み欲しい…

158 : ◆L/wYPcVw :02/08/27 21:21
今日は暑かったですな。

>>157
いえいえ「気は若いつもり」、と言う事です。
>>142さんはプリンスのショーに行かれたのかな。
私もアプト、見に行って来ました。すごい人気でしたね。
肌がとても綺麗で男の人なのに羨ましい位でした。
しかもあれで25才の子持ちだそうで。やれやれ。

>>1さん来なくなってもう2週間?あちゃー…。

プロジェクトXを見ながらage。




159 :142:02/08/29 14:18
1さん、もうちょっとでここは「アテネまで1さんを待つ」スレに
なってしまいます…

>>158
はい、プリンスの東伏見でした。
行かれたのが日曜のお昼でしたら、ニアミスしてたかも(w
次はスピスケを撮ってみたいものです。

160 : ◆L/wYPcVw :02/08/30 23:02
>>159
最終日の一回目の公演って事かな?私は二回目の最終公演でした。
でも問い合わせもせずに「多分券余ってるよね」と当日券目当てで行って、
時間を間違えてかなり早く着いていたので
ヤパーリニアミスしてたかもですね。

>>800=740 ◆lywkdMqoさん
>>1さん
すんません、しばらく留守にします。
このままだと折角来てくれた142さん1人になってしまう…ので、
二人とも来て下さい。おながいします。
最近オリンピック板、またガクンと人が減った気がするので
帰って来るまでちゃんとこのスレあるか心配です。

それでは今夜もage。


161 :800=740 ◆lywkdMqo :02/08/31 19:53
>>160
そうなの?忙しいね。
速いお帰りを。

では>>142さん、大したネタ振りも出来ない男ですが、
どうぞよろしゅうに。


・・・・・・>>1さん、キミは・・・・・


162 :◆Ec4rdHfM :02/09/01 10:48
みなさんおひさしぶりです。
実はしばらくこのスレ(ていうか2ちゃん)
に来れなくなってしまうかも知れません。。。
事情は戻ってこれた時に話したいと思います。
でも絶対戻ってきます!!できるだけ近いうちに!
それまでこのスレをよろしくお願いします(人任せかいっw)
いや、必ず戻ってくるぞーーー!!!!!
早くて2週間!遅くて、、、ちょっとわかんない(汗


追伸

ほんとゴメン。。。みんな。。。
おれが言いだしっぺなのに。

163 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/02 22:40
あのう、、、、こんばんは

なんか、、、ヒトがいないん?

164 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/02 22:48
ちょっと来てなかったらーーーー
って、相当来て無いか私。。。。
 


 夏が終わった、、、、せつないようぅ。


165 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/02 22:58
あぁ、私、2ヵ月も来てなかったんだぁ。。。

時がたつのは早いなぁーー

最近はイナモトの活躍が嬉しい
てゆうか自称人魚のはづぴ的にはイアン・ソープは河童かなんか
じゃないかと思ふ。顔も魚っぽいよねえ?

ところでミドリタンって結局元気になったのでしょうか?

166 :800=740 ◆lywkdMqo :02/09/03 22:18
>>162
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぉ〜ぃ。


>>163-165
おお、はづぴたん、こんばんは。お久しぶりだね。
もっと来てくれよぉ。
しばらくはこのスレ、スラム化するらしいから。



・・・・というわけでここは「独り言」を述べるスレに変更と相成りました。
では今日の独り言。

                
                   「北朝鮮のバカ」




167 :142:02/09/04 01:06
>>162
2週間"以上"って…
これで某余命半年スレのネタ職人さんと同じ展開になっても困ります(w

>>163-165
お初でございます。
次の大津公演は、まだ出演が危ぶまれていると思いました。

>>166
じゃあ、私も。
「仕事忙しくても嬉しくない」

168 :800=740 ◆lywkdMqo :02/09/05 18:09
>>167
まぁまぁ、こんな時勢だから
仕事があるだけ良しとしなくては・・・・・・ね?


では今日の独り言。

            「ロッテのパイの実ってチョコパイと言わんのか?」


  

169 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/06 00:33
800=740 ◆lywkdMqoたん、暖かく迎えてくれてカナリ嬉しい!!!
みんながいない今、全然来なかったはづぴも来るようにするね!!!

142たん、お初でございます。ネタ職人さんは大丈夫かねぇ。。。。
私もアプタン前に見に逝ってきました。ゾロだったよ

1たんのアホーーーー。。。。。。なんでーーーどこ逝ったのよ!!!

◆L/wYPcVw たんもいずこへ?????




170 :800=740 ◆lywkdMqo :02/09/06 18:51
>>169
はづぴたん、完全復活かい?
素直に嬉しいぞ。
>>142さんももっと来てくれい。


では今日の独り言。

                 「やめろよ。気持ちいいじゃないか」

171 :142:02/09/07 00:37
木曜の夜は後楽園ホールでした。
呑んで帰ったら日付が変わる…

>>168
パイにチョコがかけてあったり、生地に練りこまれてるのが
チョコパイだと思ってました。マジレス、カコワルイ?

>>169
私達は待つだけですからね。ネタであろうとなかろうと。
= 未ダ見ヌ誰カノ、笑顔ノ為二 =
とか、やってみたくなるです(w

172 :800=740 ◆lywkdMqo :02/09/11 02:02
>>171
ネタじゃないよ。
今までチョコパイ=パイの実だと思ってたの。
ところが、チョコパイは「ロッテのチョコパイ」の事であって
パイの実はチョコパイとは呼ばないと言われたんだわ。

知らんかった・・・・・ちょい鬱


では今日の独り言。

               「もう一年経ったのね」

173 :二つ目のお気に入りとして:02/09/11 09:13


究極の総合リンク集

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/



174 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/12 23:43
ういっす
きいてよ!!
チーズビットがおさつスナックと交代しちゃった…
工場が同じで季節で切り替えてるらしい

175 :800=740 ◆lywkdMqo :02/09/15 01:35
>>174
さらにういっす。

あの二つって交互に生産してたのか。
ということは、しばらくチーズビットは手に入らなんと・・・・


ま、かっぱえびせんがあるから良いか(w


では今日の独り言。

              「テコンドーの選手、かわいそうだね」


                


176 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 08:47
今日もageます!!
留守番くらいしてやる!!

テコンドーなんでかわいそうなの?

はづぴも独り言いってみよっと「たまちゃんにあいたい」

177 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 08:53
ぉーーーぃ1たん…

2週間、たったぞ

178 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 09:02
よし、はづぴは身を削って明日までに200いくぞ

今日は元彼とデートよ
今彼ごめんにーーーー

179 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 09:07
800=740 ◆lywkdMqoたん、私より年上かなぁ?
             恋愛って何?

いまさら昔の男の方が素敵に見えてくる
私からふったからかなぁ
でも1人だけっていうか今回だけなんだけど

なんかアドバイスしてくらさい

180 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 09:43
もう秋口というのにこんなことじゃあこのさき思いやられるよ。。。

てゆうか世の中には恋愛がないと生きていけない人間とそうじゃない人間
がいるんじゃないかなっていろんなヒトと出会って思った

そしてはづぴは前者なのかなぁ…とか思うんだなぁ

181 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 09:52
ああ、まだ181か…

ほんとみんな、今いずこ?

最近近所が犬飼いブームでお散歩が楽しいんだ!
みんな超カワイイーーー!!!

動物って癒し系だよなぁ…


182 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 09:57
ところでロバアベリンクの動画にいけないんだけど
それってウチだけかしら…

183 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 09:59
ああ、あんまり書くことがナイ!!

1人しりとりでもすっか。

イクラ

184 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 10:00
ラムネ

185 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 10:01
粘土

186 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 10:03
土偶



187 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 10:04


188 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/16 10:05
マリンバ

189 :142@仕事中:02/09/16 10:33
バリウム。

190 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/17 23:27
虫取り網

191 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/18 22:08
ミックスジュース



192 :142@仕事中:02/09/19 10:00
スマートメディア

…このスレ、めっきり人が減りましたね。

193 :800=740 ◆lywkdMqo :02/09/21 00:05
あんたなんて大嫌いよぉっ!!

ごめん。カゼ引いちゃってね。
さてはづぴたん、元彼とのデートはどうだった?

>>179
>いまさら昔の男の方が素敵に見えてくる
 
  良くある話だね。俺にも経験あるけど、麻疹みたいなものじゃないかな?
  つまりは一時的な感情だという事。
  あまり本気にしない方が良いかと・・・・・

>恋愛って何?

  正しい答えの無いもの。


俺で良ければまた相談乗るよ。人生って楽しいねぇ。


では今日の独り言。

               「真実は何処にある?」

    



194 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/21 00:51
つ…つり革

えへへ…ありがとう
最近は既婚者と仲良くなってみたり…

だめっすね、あたし…

195 :◆Ec4rdHfM :02/09/21 06:55
はづぴたん彼氏いたんだ...(ポツリ

196 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/21 15:33
あああっっっっ1たん!!!!!!
おっはようーーーーーー♪


197 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/21 15:36
1たん、そんなことより何処行ってたのさ!!!!
見かねてはづぴ相当留守番しにきたぞ


198 :142:02/09/22 15:44
``)                  198Get!
  `)⌒`)        ○   ∧_∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡と⌒⌒つ,゚┏┓゚)つ
     ;;⌒`)⌒`)
          ズザーーーッ

おかえりなさい。>1さん

199 :800=740 ◆lywkdMqo :02/09/22 19:11
>>195
1さん、帰ってきた第一声がそれかい(w


では今日の独り言。
             「私は大人ですから次の方200GETどうぞ」 

200 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/22 23:27
いやったああああああああああっ!!!!!!
でもなんもできません
何せPC初心者ですから…
そんで1たん1たーーーん、早くお・い・で♪♪


201 :クーベルタン男爵さん:02/09/23 01:37
なんなんだ?この気持ち悪いスレは。

202 :◆Ec4rdHfM :02/09/24 01:44
みんなーひさしぶりー!!!
来れなくてゴメーン!!!!!

203 :◆Ec4rdHfM :02/09/24 01:48

>142さん

おひさしぶりです!!
仕事中にまでレスしてくれてるし。。。

>800=740 ◆lywkdMqo

ども!
すみませんでした!!
それにしても大人ですな〜。。。

>はづぴたん

ひさしぶりー!
彼氏いたんだね。。。(ポツリ


204 :◆Ec4rdHfM :02/09/24 01:50
>>201さんもまあそう言わずにまた来てください

205 :800=740 ◆lywkdMqo :02/09/25 19:19
>>1さん、今、彼女いないのかい?
いないなら早く探しなさい。
彼女がいる方が、学生さんは楽しいでしょ?

遊びと勉強を両立させてこそ、真の学生なのだ(w


では今日の独り言。
                 「巨人優勝か・・・・・・・」
  






206 :800=740 ◆lywkdMqo :02/09/27 19:49
>>204
1さん、あなたももっと来なさい。

最近みんな、気を抜いてるな?
いかんぞー。まだ2年もあるんだし。
気を引き締め直して頑張りましょう。
つーか、◆L/wYPcVwさん、早く帰って来ないかな・・・・・・

では今日の独り言。
              「フレディ・スペンサーって、今何してるんだろ?」




207 :◆Ec4rdHfM :02/09/28 00:01
>>206
ご、ごめんちゃい。。。
いいわけだけど
ここ2,3日喘息で死にそう。。。

「ジョン・スペンサーって、今何してるんだろ?」

208 :はづぴ ◆HaduPitI :02/09/28 12:07
>>201さん、もうちょっと長い目で見てくらさい。これたらまた来てね

>>203
>>207 1 ◆Ec4rdHfM たん!!ちゃんと帰ってきたね、おかえり〜〜・・
   はづぴも風邪ぎみ…休みの日なんか具合悪いんだな

>>193 ありがとう………

        「いつかきっと……グフッ」

209 :142:02/09/29 00:46
風邪気味な方、多いですね。
涼しくなってきたので、あたたかくして寝ましょう。

>>207
喘息でしたか、お気をつけて。

「お酒も睡眠時間も足りてない生活は、厳しいです」

210 :クーベルタン男爵さん:02/09/29 11:57
なんだよこのコテハンスレは。

211 :◆Ec4rdHfM :02/09/30 00:59
>>210
し、しどいっ!!

212 :◆Ec4rdHfM :02/10/01 14:07
次の冬季オリンピックって2006年ですか?
長い。。。長すぎる。。。

213 :クーベルタン男爵さん:02/10/01 14:29
激しくドゥイエ

214 :◆Ec4rdHfM :02/10/02 20:43
台風も無事過ぎ去り、、、
ageまちゅ

215 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/10/03 23:57
アジア大会での日本人選手の活躍が
連日伝えられて、正直嬉しい。

あとはサッカー代表チームが、もう少しピリっとしてくれれば・・・・


頼むぜ、ニッポン!!!


では今日の独り言。
              「写メールのCMがどうも好きになれない」








216 :◆U4Ec4rdHfM :02/10/04 23:45
800=740 ◆/NlywkdMqoさんおひさです!!
じゃあおれも。。 


              「アコムのCMの人カワイイ」

217 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/10/05 19:09
>>1さん、まいどぉ。


>「アコムのCMの人カワイイ」

 熱く、激しく、狂おしく胴衣する。


では今日の独り言。

             「中川家、売れてますな。課長」



218 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/10/08 23:04
・・・・・そしてまた俺だけが・・・・・・・・



気を取り直して今日の独り言。


             「カツオにマヨネーズって本当にウマイのか?」


219 :◆U4Ec4rdHfM :02/10/09 02:43
おれもいますです!


じゃあおれも、、、


          「中国緑茶凛っていつのまになくなったんだろう?」

220 :142:02/10/09 10:27
ネタがなくって…

  「デジカメを持ち歩く事にしたが、肝心の猫を見かけない」

221 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/10/14 16:51
ああ、またも六日振り・・・・

>>220
142さんも猫撮るの?
こっちは猫はいるんだけど、中々撮らせてくれないんだよ、アイツら。
でも猫って被写体としてサイコーだよね。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1031308699/
↑デジカメ板の「猫画像スレ」に時々名無しで参加しております。
142さんも撮ったらうpしる!

では今日の独り言。

              「こら。幌の上で寝るんじゃない」

222 :◆U4Ec4rdHfM :02/10/15 02:07
しばらくサボってしまった、、、・
ネットで時々流れてる猫画像カワイイですよね。。

223 :クーベルタン男爵さん:02/10/15 08:38
ここのスレは男性が多いのですか?
それとも…?

224 :◆U4Ec4rdHfM :02/10/16 02:32
>>223
いらっしゃいませ
それとも、、、?

225 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/10/16 17:40
>>223
いえ、ネカマだけのスレです(w


> 142さんへ私信。
 本日、二組の親子、計十匹の仔猫連合ハケーン!
 茶トラ、キジトラ、サバトラ、白黒選り取りみどり(w
 当分被写体には困らんぞ。
 142さんもがんがれ!


では今日の独り言。

              「USBケーブル何処逝った?」


226 :142:02/10/18 09:51
>>221 >>225
えぇ、私もネコ撮りに挑戦してます。
今まで撮ってきたプロレス、フィギュア、風景とは違った難しさですね。
ヘタクソですが出来の良いのがあったら、件のスレに出しておきますよ。
しばらく前に浅草に出かけた時も、スナップはLC20でネコだけS602…

     「ネコ撮る時はフラッシュ(ry」

227 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/10/20 19:03
常連が同じ日に揃わないね・・・・・

最近、自炊メニューのレパートリーに限界を感じる。
B級グルメ板でも逝ってみるか。

では今日の独り言。

             「ボブ・サップって実は良い人らしい」




228 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/10/21 16:45
デジカメ壊れたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!
仕方ないので仕事の帰りに修理出してくる・・・・・鬱

> 142さんへ私信。

 デジカメ板のスレに画像うpしたよ。
 >>743がそれです。
 つーか、デジカメが壊れる前の最後の画像・・・・・

では今日の独り言。

             「Panasonic、逝ってよし!」


229 :◆U4Ec4rdHfM :02/10/22 04:57
>>142さんおひさしぶりです

>>228
デ、デジカメちゃん、、、

独り言、、、


      『金正日、逝ってよし!』

230 :クーベルタン男爵さん:02/10/24 18:24
デジデジ

231 :142:02/10/26 10:56
win2kのPCにデジカメから画像ファイルを取込んだら、
いつの間にかメインPC(win98SE)がネットワークから外れてて処理できない…

>>228
先日見ました!
私は1枚目の方が雨の様子も分かって好きですねぇ。
お使いだったのは、5? 7? 20? 40?

>>229
お久しぶりです。ところで1さんは、どんなご趣味を?

   「Raindrops fall'in on my head♪」

232 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/10/27 23:24
>>231
「7」使用。
つか、Panaなんてもぉ買わないっ!
保証期間中だったのが、不幸中の幸いか。
修理が終ったら、また撮るよ。

では今日の独り言。

              「巨人のばかっ!!」



233 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/10/30 23:18
>>232の独り言を修正。
そして今日の独り言。

               「西武のおおばかっっ!!!!」


234 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/11/05 00:38
また誰も来てないな・・・・・

昨日、野良の仔猫に手を引っかかれた。
ちょっと油断していたのかしら・・・・少し鬱

では今日の独り言。

               「松井、メジャーでも頑張れ!」


235 :◆U4Ec4rdHfM :02/11/06 03:03
いえええええええええええええええええええええええーーーーage

236 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/11/10 22:44
>>235
1さん、ノリノリやのう・・・
若さってステキだ(w
千葉すずが結婚かい。
結構好きだったのにのにのに・・・・

では今日の独り言。

              「明日はどっちだ?!」



237 :クーベルタン男爵さん:02/11/11 19:29
アテネ

238 :142:02/11/21 21:54
ひっそりしたところで、書いてみるです。
今なら大丈夫だと…(謎
しばらく前に、某スレの方に晒されてたのは
ちょっとびっくりしましたw
えーと、うpしたのは私で間違いないですよー。


今日の独り言

     「みなさん、どこに行かれたのでしょう?」

239 : ◆tWL/wYPcVw :02/12/11 09:26
今日の独り言

「帰って来たらスレの主旨は変わり、そして誰もいなくなっ(てい)た…」

あと…3年ちょっとか…

240 : ◆tWL/wYPcVw :02/12/12 19:57
…まあ、一人でも頑張って行くか。出来うる限り…。
今日の独り言
「バンホーテンココア500ml、薄くなってないか?」

241 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/12/14 07:35
◆tWL/wYPcVw さん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

お帰り、首を長くして待ってたよ。
こちらもここ一ヶ月トラブル続きでねぇ・・・・

PCはアボーンするわ、父親は入院するわ、
女友達が彼氏以外の男の子供を身篭ってパニックになるわ、
財布は落とすわw

ま、これからも宜しく。


>>238
>みなさん、どこに行かれたのでしょう?
  ごめんよnw


では久しぶりに今日の独り言。

                  「まろやかでない!!」


242 :クーベルタン男爵さん:02/12/16 04:17
よかったまだ人がいた。800=740 ◆/NlywkdMqoさんとの
最後の住人の座もまだまだ決着はつかない様だ。
それでは今日の独り言
「いつのまにトリップの桁数増えたの…?」

243 : ◆tWL/wYPcVw :02/12/16 04:32
肝心のトリップいれ忘れてた。

244 :142 ◆Uyf.YyGsFY :02/12/17 10:42
以前使ってたトリップでも出して
こっそり顔を出してみようかな。

私は旅費がかさんで…
まぁ、良いのが2〜3枚撮れたから良いんですけど。

245 :800=740 ◆/NlywkdMqo :02/12/21 02:12
やっとわが愛車のタイヤ交換を完了。
これで再び雪が降ってもOKぢゃ!



・・・・・低い車高が雪に擦らなければw


では今日の独り言。

             「おいおい、濃い人生だな!K前!」

246 : ◆tWL/wYPcVw :02/12/28 01:24
今年もあと僅か。皆さんよいお年を。
年変わる前にまた来れてよかったよ。
でも1さんはなんだかあんまり来なくなっちゃったんだね。

それでは今日の独り言

「えっ?ってゆうかこれ、肉じゃがなの!!??」

247 :142 ◆Uyf.YyGsFY :02/12/31 17:00
誰もいない職場から。みなさん、良いお年を!

今年最後の独り言
「珍プレー集で、もう選手がコケても笑えなくなっちゃった…。」

248 : ◆tWL/wYPcVw :03/01/02 21:32
皆さんあけましておめでとう。
もう少ししたら塩湖から1年になっちゃうんだね。早いもんだよホント。

誰か>>1さん呼び出して下さい…。1さーーーん!?1さぁん!!!!!?????


249 :800=740 ◆/NlywkdMqo :03/01/05 14:58
あぁっ、31日に書き込むつもりだったのにのにのにのに・・・・

というワケでありまして、皆様遅ればせながら
明けましておめでとうですよ。
何とか、1年持ったねぇ。
今年もよろしく。>>1さんとはづぴタンは早く参加しる!

では今年一発目の独り言。

            「さよならなんて言わせない2」



250 : ◆tWL/wYPcVw :03/01/08 02:16
そう、結局今年もオリンピック板から離れられないのさ。
今日の独り言は…

 「ホログラム加工のマウスパッド、マウス引っ掛かるんですけど」

251 :142 ◆Uyf.YyGsFY :03/01/11 11:21
やや遅くなりましたが、1並びの日という事で…
みなさま、あけおめでございます。
昨日は日本武道館で至福の時を過ごしておりました( +激しく+ 板違い)

今日の一言
「会社の新年会なんて、嫌いです」

252 :山崎渉:03/01/13 11:42
(^^)

253 : ◆tWL/wYPcVw :03/01/18 07:38
おやこんな所にも山崎渉が…
皆さんおはようございます。
ここの所深夜にフジで月一回くらいやってた女子プロ番組が
やらなくなってしまった もう終わったのかな?
142 ◆Uyf.YyGsFY さんが女子もお好きかどうかわかりませんが
ご存知だったら教えて下さい。

それでは今日の独り言
「豚やひよこがよく焼けるな…」

254 :142 ◆Uyf.YyGsFY :03/01/20 23:25
私はなんで、あんな凄い選手を見に行ったのに
お尻とか3コマネタとか撮ってたんだろう…

>>253
一瞬、どうしてプヲタだったのを知ってるのか驚いてしまいましたw
はい、女子プロの番組の「格闘女神アテナ」は
終ってしまいました。脇澤選手の引退と前後して。

今日の独り言
  「せっかくネコ撮ったのにカードリーダ起動するとPC落ちる…」

255 : ◆tWL/wYPcVw :03/01/22 23:44
>>254
有り難うございます。そうか、やっぱり終わっちゃってたんですね。
全然詳しくはありませんが、前川選手と堀田選手が好きでした。
色んな格闘技を見られる今、女子プロが見られないのはなんだか残念です。

プ板の方だろうなと思ったのはオリ板でよく
「プ板住人さん写真ありがとうございます」的な書き込みがあって、
上の方でも写真の話をされてるので
ああ 多分142 ◆Uyf.YyGsFYさんだろうなと思いまして。
でも考えてみれば大して確証にならないくせに決め付けてますね
もし間違ってたらすいません。
それでは今日の独り言

「な、なんでこんな所にキムチが……っ!?」

256 :800=740 ◆/NlywkdMqo :03/01/27 22:14
はっはっはっはっ
まぁなんだね。なんて言うか。



皆様、またしてもご無沙汰でした。

それにしても、相変わらず1さんもはづぴタンも来てないのね。
不真面目だな、もっとカキコしなイカンよw
・・・・・・と己の所業を省みないのが人生のコツかと。


では今日の独り言。

                「ガファリタン(;´Д`)ハァハァ 」








257 :142 ◆Uyf.YyGsFY :03/01/29 22:44
1さん、もしかして受験中?

>>255
いえ、おそらく当たってます…。
よく見かけるってほど、あちこちには出没してないつもりですが。
長野の他に、京都NHKも行ったけど画像加工の時間がない。

>>256
…ガファリを知っているあなたは一体何者です?
こないだ代々木でWWE見てきました。

では今日(実は昨日)の独り言。
  「この季節に水しか出ないシャワーは、拷問です」

258 : ◆tWL/wYPcVw :03/02/01 06:01
おはようございます。
冬季アジア大会が始まりますね。
もう塩湖から1年か。恐るべしオリンピックパワー。
アテネもトリノもこの調子じゃきっとすぐですね。
選手達が切磋琢磨している間自分もボーっとしていてはいけないなあ。

などと少々我が身を反省しつつ、今日の独り言
「え?パスポートじゃTUTAYAカードって作れないの!?」

>>256
ヒサシブリーですな。アテネまで、そして>>1さんが来るまでこのスレは
守っていくのです!ってラウンジのネタ職人スレみたいになってきた…。
>>256
ああ、良かった。
NHK杯行かれたんですね。今回はチケット争奪戦があった様ですが。
いつかどこかでうpしたら、コソーリヒント下さいw

259 : ◆tWL/wYPcVw :03/02/01 06:03
あぅ 間違えた、>>258の最後三行は
>>257の142 ◆Uyf.YyGsFYさん宛でした。

260 :800=740 ◆/NlywkdMqo :03/02/01 22:51
>>257
ZERO ONEの地方ドサ廻りで見たよん。
選手退場の時、実物の腹を触ったんだけど「ぷるるんっ」ってw
ちなみにこの日の一番人気だったね。

>>258
だうも。
>>1さんはナニしてるんだろうね?
まさか、はづぴタンとあんな事やこんな事をしてるとか・・・w
※注
あんな事・・・・・・ハンカチ落し
こんな事・・・・・・椅子取りゲーム

では今日の独り言。

               「韓国って、揉め事好きだよね」

261 : ◆tWL/wYPcVw :03/02/05 23:18
アジア大会真っただ中ですな。
モンゴルの方はどこに行ってしまったんでしょう。
タイのフィギュア選手の三人娘さんが雪と戯れてるのに、
ちょっと萌えてしまいました。
それでは今日の独り言

「かんてんぱぱマンセー!!!」

262 : ◆tWL/wYPcVw :03/02/11 19:23
アジア大会も終わりましたな。
開会式は見てませんが閉会式見てびっくり。


…ショボッ…!!!!!!!!


びっくりしました。まほろばの精とかいう、将軍様の好まれそうな
やや引田天功似のおばさんが登場したのにもびっくりしましたが…
(しかし本当になんであんなにおばさんな人だったのだろう?
特に難しい事するでもなし、いくらでも若い子はいると思うんだけど………)
聞けば冬季アジア大会は夏季より全然予算が少ないそうで。
オリンピックもそうだけど、冬スポーツはお金がかかるものが多いわりに
注目度が低くて大変そうですね。少なくとも日本では。
それでは今日の独り言

「頼むから今だけは風邪移さないでくれ!!!!!!!!!!!」

263 :800=740 ◆/NlywkdMqo :03/02/15 02:26
知らない間にアジア大会終ってた・・・・(´・ω・`)
なんか北朝鮮に始まり北朝鮮で終ったイメージ。
あぁ、全ては偉大なる将軍様の手の平なのかw

>>262
確かにウインタースポーツって、イマイチ注目されないよね。
スポーツ番組でもオフシーズンの野球がトップの話題だもん。
もうちょっと注目してあげてよ、テレビ局。

で、関係ないけど、先日公園で律動体操やってる子供達を発見。
ぉい、いいのか?側で話し込んでいる母親たちよ。
今の内に注意しないと、キミ達の子供はいつか必ずマスゲームを始めるぞw


では今日の独り言。

             「7.5畳って小部屋の範疇に入るのか?」

264 :142 ◆Uyf.YyGsFY :03/02/15 21:12
これ以上冬季スポーツの人気が出たら、
気軽に当日券で見に行けなくなっちゃうかもです。微妙。

>>258
朝の10時から並んで、立ち見しました。
画像はうpしたら報告しますよ。以前のはご覧になりました?

>>263
6畳足らずでもPC3台に空気清浄機2台ある部屋もあるw

では、今日の独り言。
  「最近、体調が良い時って記憶に無いよ」


265 :800=740 ◆/NlywkdMqo :03/02/25 16:22
本当に落ちないねぇ、このスレw

今日は朝から北朝鮮ミサイル騒動でニュー速系板大騒ぎ。
ああ、勿論記念パピコしたさw
こっちは日本海側だから焦った焦った。
ええかげんにせいよ、金正日。

>>264
PC三台、空気清浄機二台って・・・・・
何かの研究室かい?w

では今日の独り言。

             「怖ぇよ、ザ・デイ・アフター」

266 :1:03/03/04 13:17
こんにちわ

267 :山崎渉:03/03/13 15:06
(^^)

268 : ◆tWL/wYPcVw :03/03/14 14:07
また久し振りになりました。
>>266は1さんじゃないよね?1さんトリップ持ってたよね?

そんな事も思い出せない程1さん、しばらく見てないな…。
それでは今日の独り言

「ブルックス 不味いのに何故か また注文」

269 :クーベルタン男爵さん:03/03/16 07:10
♪さよなーらなんかは言わせない〜♪ ByB'z

270 : ◆tWL/wYPcVw :03/03/25 08:14
おはようございます。
暖かくなってきたけど、それでも1さんは来ない…。
何してるんだー、1さん。
それでは今日の独り言

「柴俊夫はマイペースすぎる!」

271 :142 ◆Uyf.YyGsFY :03/03/30 11:06
ちょっとK1見に行く事になりました。
大宮は微妙に遠い…

>>265
えぇ、24時間体勢で解析処理をさせています。
問題は私もその部屋に住んでる事。ファンうるさいです。

今日の独り言
「スターリングラードの再現したくないから、長くなるの分かってたじゃん…」

272 : ◆tWL/wYPcVw :03/04/01 18:21
お、久し振りに142 ◆Uyf.YyGsFYさんが来てる。
お元気でしたか?
1さんもいい加減顔を出して頂けると俄然私の士気も高まるんですが。
アテネ・トリノなんてどうしろと〜〜〜…。

そいでは今日の独り言
「80円のものが100円ショップで売られているというのは、いかがなものか。」

273 : ◆tWL/wYPcVw :03/04/13 10:17
誰も来ない…。
まあいいや。春になりましたね。歩いていても気持ちいいです。
それでは今日の独り言。

「仮面ライダーってなんだかすごいなあ…」

274 :山崎渉:03/04/17 11:01
(^^)

275 :山崎渉:03/04/20 05:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

276 : ◆tWL/wYPcVw :03/05/06 05:05
もう5月。
あったかいどころかアヂーくらいになってきましたね。
冬競技に思いを馳せる季節です。
それでは今日の独り言

「Tシャツ、似合わねーな…」

アミノサプリするぞ!

277 : ◆tWL/wYPcVw :03/05/14 22:00
おやおや、また人がいない様ですね。淋しいなあ。
3kg減りました。が1.5kg戻りました。
まだまだぁ!
それでは今日の独り言。

「京極夏彦の新刊、出ないなぁ…。」

278 : ◆tWL/wYPcVw :03/05/21 21:40
まぁた誰も来てないな?すっかり私のスレですねっ♪
…言っててサミシイですね。
なにやら雷も鳴る様になり、梅雨の気配を感じます。
それでは今日の独り言。
「ムツゴロウ、パンダの子供は反則だ。」


279 :山崎渉:03/05/22 01:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

280 :山崎渉:03/05/28 16:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

281 : ◆tWL/wYPcVw :03/06/04 08:11
もう独り言も飽きてきたなあ…新しい事勝手に始めちゃおうかな。
でも、私はいつまでも待ってます!
ただ、この調子だとアテネまでもたせるのはすっごい大変そうです!

という訳で一旦age!!

282 : ◆tWL/wYPcVw :03/06/22 15:15
今日も今日とて保守です。
昨日は近所のオバチャンから券を譲り受けて
「つのだ☆ひろコンサート」に行って来ました。
タオルを手に持ったまま歌う&間奏で手と顔を正面向いたまま拭う歌手は
初めて目にしました。
でも、つのだ☆ひろは意外と大して大きくなかったです。
もっと大きいかと思ってたのに。

そんな初夏です。

283 :◆U4Ec4rdHfM :03/06/30 19:58
どうも、、、おひさしぶりです。1です。
今まで来れなくてすみませんでした!
言い訳するつもりないですが
ちょっと色々あってネットができなくて、、、。
ちなみに今ネットカフェからです。トリップあってるかな?

◆tWL/wYPcVwさん、こんにちわ!
ご苦労様です!っていうかまだここにいてくれたことが感動です。
つのだ☆ひろカコイイw

284 :◆0v1WD/diGU :03/06/30 20:00
あ、トリップ違った。
やっぱパソコン違ったらトリップって変わるのかな?
でも本物ですよw

285 :◆U4Ec4rdHfM :03/06/30 20:02
あ、一回目のであってたんだw
ややこしくてすみませんw

286 : ◆tWL/wYPcVw :03/07/01 14:06
1さん!!!!!!!!!!!
お、お待ちしてたんですよ!!!元気でおられましたか?
試験?受験じゃなかったですよね。は、いかがだったんでしょう。
私はこのまま、アテネどころかトリノも目指せそうな勢いです!
私の士気もあがります(wので、是非また来て下さいよっ!

1さん帰還記念に、再びageさせて頂きます!
↓は宣伝が入る気がするけれど…

287 : ◆tWL/wYPcVw :03/07/03 23:48
宣伝入りませんでしたね。
1さんが来てくれた、それだけで私がどれだけ嬉しかったか、分って頂けるかしら…。
他の皆さんがまた来てくれる日も願いつつ、今日もアテネへの一日を生きるのでした。
そういえば冬季五輪はトリノの次はバンクーバーに決まりましたね!
決定の瞬間、大喜びな人々にこちらも思わずニコニコしてしまいました。
是非素晴らしい五輪にして頂きたいものです。

…正直、韓国に決まらなくて安堵した…。

288 :142@トリップなくした:03/07/07 23:53
あ、1さんお久しぶりです。
私はここ数日ずっと回線トラブル。鬱。
怪我のリハビリもやってて鬱になるけど、写真撮って気分転換。

>>272
元気どころか…死ぬかと思いました、まぢでw

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/1948/36150033.jpg

今日の独り言
「遅くなっちゃったけど、おめでとうです」

289 : ◆tWL/wYPcVw :03/07/08 01:25
ワオ、1さんに続いて142さんも来たよ!ワーイワーイ
で、でも怪我のリハビリて…死ぬかと思ったて…
…何と戦われていたのでしょうか…

でも、そんな体をおして、また142さんも来てくれた事が
私はとても嬉しいです!七夕の僥倖でしょうか。

それでは今日はふたり言!
「紫陽花、きれいですね。」

290 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

291 : ◆tWL/wYPcVw :03/07/19 08:36
ここ数日はシンクロが盛り上がってる様ですね。
昨日は見ようと思ってたのに朝早起きしすぎてウツラウツラ、
はっと気付いた時にはもう最後のカナダのペア(ペア?デュエット?)
が泳いでました…。ソロがすごいフランス人さんとやらも見たかったのに…。
今日のチームは絶対見るぞ!

それでは今日の独り言
「縁日の金魚がどんどん死んで逝く…」
空しいです。

292 :なまえをいれてください:03/07/24 20:12
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

293 : ◆tWL/wYPcVw :03/07/30 17:15
…ああ、前の書き込みはあんな内容だったのか…。
結局、あの日もすっっっっかり忘れてて、結局シンクロを見る事は
ありませんでした…。ああああ、なんて勿体無い。
その後日、TVのニュースで「今どきの子供事情」みたいな特集で交換日記が出て来て、
女の子の日記に「シンクロ、すごかった!感動した!」って書いてあって、
とっても羨ましい気分になりました。

それでは今日の独り言。
「アッテンボロー特集ももう終わりだな…。」

294 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:35
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

295 :山崎 渉:03/08/15 21:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

296 : ◆tWL/wYPcVw :03/08/27 16:18
おや!私ときたら1ヵ月近くも書き込んでなかったのか。
反省反省。
ちょっと体の調子を崩して何も食べられない日々が続きました。
それは直ったんですけど、食べたい→けどいきなり重いものを食べたら体に悪いので
食欲を必死に抑えて過ごしております。あああ、早く肉が食いたい。
それでは本日の独り言。
「真夏におでんか…」
世界陸上も真っ最中でございます。眠い。

297 : ◆tWL/wYPcVw :03/10/17 03:16
もう1月どころではなくなってしまった。
オリ板には来てるんですけどね。
反省反省。
でもちょっと下すぎて、億劫になってしまいがちなので
一旦ageさせて頂きます。

アテネなんてもう来年ですよー。1さーん。

298 : ◆tWL/wYPcVw :03/10/27 12:43
あがってないじゃん!
って今頃気付く。ナンダカナ。

じゃ、ageで。

299 : ◆tWL/wYPcVw :04/01/03 22:05
あけましておめでとうございます。
とうとうアテネはすぐそこになりましたね。
これからもオリ板よよろしく。

300 : ◆tWL/wYPcVw :04/02/18 15:19
鯖移転でござい。
記念カキコでござい。

301 :クーベルタン男爵さん:04/03/11 02:58
さよならだけは言わないで
って曲があったわね

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)