5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■今回の五輪でわかった事2■■■

1 :前スレ958:02/06/01 13:40
やはり淋しいので立ててしまったという事

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014449868/l50

2 : :02/06/01 13:43
終了

3 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 18:19
新スレ立って実は非常に嬉しいのだが、
こんなに気付かなくて正直スマンカッタという事

4 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 18:48
え?まだ続くのかという事

5 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 19:01
Wカップも始まってしまい、ますますオリ板の過疎化に拍車がかかる
んだろうなあという事

6 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 15:29
そろそろ始まるなという事

7 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 15:36
ここまで続くという事は、まだ何もわかってないという事

8 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 15:54
木刀とミキオとで迷って、結局ミキオから流したという事(涙)

9 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 16:23
こんな時だけ木刀が来るという事

10 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 21:26
また、ますます糞スレが増えてしまうという事

11 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 21:57
このスレも糞スレ扱いされてしまうという事

12 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 00:32
(ΦДΦ)呪まーす

13 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 17:54
だんだんこのスレが埋もれていってる事

14 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 18:02
まさかまた100をとりたいとは言い出さないよねという事

15 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 18:24
2までできたが、どのくらいもつのかという事

16 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 00:03
でも溺れそうになったらきっと手を差し伸べて
引き上げてやるんだろうなあという事

17 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 02:46
…サレペルはとんでもないものを残していってくれたという事…

18 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 03:14
1.恩田2.ゲー3.チェンジャン4.ヤグプル5.テケシ6.虻7.バトル

上記スレ1〜7の順に只今激しい温度差が生まれているという事

19 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 13:45
何故PRAMをクリアすると普通に立ち上がるのかという事

20 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 14:01
実は前スレが無くなって寂しかったという事

21 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 19:33
腹が減っているが金も食料も無いと言う事

22 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 19:34
それはお気の毒という事

23 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 19:36
どうもありがとうと言う事


24 :クーベルタン男爵さん:02/06/08 00:41
やっぱり五輪だという事

25 :クーベルタン男爵さん:02/06/08 00:58
アテネまで細々と続けてゆくぞと誓ったという事

26 :クーベルタン男爵さん:02/06/08 14:09
こんなに暑いのに自分の心はまだ塩湖のままなのにちょっと
あきれているという事

27 :クーベルタン男爵さん:02/06/09 15:22
26に呆れつつこんな所に居残っている自分も同じ穴のムジナと言う罠という事

28 :クーベルタン男爵さん:02/06/09 17:09
「増刷決定!こんな本は読みたくない」スレの二の舞にならぬよう
ブラッドバリー神に祈りたいということ


29 :クーベルタン男爵さん:02/06/12 01:27
今まで外人で即座に見分けがつくのはジャンレノだけだった。
塩湖が初めて真面目に見た五輪だった。
そしてw杯開幕。驚くべき変化が!
なんと、三回くらい見ただけでそいつの名前がおもいつく位
外国人を判断する能力が身についていた!
という事に気付いたという事。

30 :クーベルタン男爵さん:02/06/12 08:40
それはよかったねという事

31 :クーベルタン男爵さん:02/06/12 16:25
審判がすべてだという事

32 :クーベルタン男爵さん:02/06/12 20:31
開催国びいきは、いかんという事

33 :クーベルタン男爵さん:02/06/12 20:38
スポーツ振興くじ(サッカーくじ、愛称toto)を運営する日本体育・学校健康センターは12日、
収益金の交付先となる自治体やスポーツ団体に対し、
助成金の内定を通知した。8月から交付を始める。
 主な団体の内定額は日本体育協会が4億3670万円、
日本オリンピック委員会(JOC)は3億6820万円。
競技団体では日本陸上競技連盟が3720万円、全日本スキー連盟が3690万円、
日本水泳連盟が2120万円、日本スケート連盟が1720万円、
全日本柔道連盟が1690万円などとなった。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020612-00020312-jij-spo

34 :クーベルタン男爵さん:02/06/13 18:22
お金がかかるという事

35 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 00:58
イメージソングにはまる事

36 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 19:04
だんだんネタがきれるという事

37 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 15:33
100は狙うよという事

38 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 16:00
宝塚記念のメンバーはなんだかショボいという事

39 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 11:00
>33
スケ連が案外もらえてると見るべきなのか柔道がショボイと見るべきなのか迷っているということ

40 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 11:12
もっと柔道にも金をだしてやれと言いたい事

41 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 14:39
>40
JOCから分配される強化費用は柔道、陸上がトップクラスだということ

42 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 16:49
>41
そうなのか……勉強になったということ

43 :クーベルタン男爵さん:02/06/18 18:28
なんでもいいから騒ぎたいヤシが大阪方面に多いということ

44 :クーベルタン男爵さん:02/06/27 05:10
気付けばとっくに宝塚記念が終わっていたという事

45 :クーベルタン男爵さん:02/07/10 22:14
トルコは(・∀・)ライーヨー!!でアガトウだということ。

46 :クーベルタン男爵さん:02/07/18 00:35
エルコンドルパサーの冥福を祈るという事

47 :クーベルタン男爵さん:02/07/18 00:42
本当に悲しいという事

48 :クーベルタン男爵さん:02/07/26 23:16
話題はないが消したくないと言う事

49 :クーベルタン男爵さん:02/08/02 17:48
マフィアがタイーホされたという事

50 :クーベルタン男爵さん:02/08/10 10:20
そろそろこのスレの存続も危ういと言う事

51 :コギャルとHな出会い:02/08/10 10:51
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

全国デ−トスポット情報も有ります。

52 :クーベルタン男爵さん:02/08/22 22:11
そろそろ夏も終わりそうだという事

53 :クーベルタン男爵さん:02/08/24 11:11
もう夏も終わろうというのに、まだオリ板にいる事に
なろうとは思いもしなかったという事

54 :クーベルタン男爵さん:02/09/18 21:26
酔った勢いでageてしまえこのやろう
という事

55 :山崎渉:03/01/13 12:11
(^^)

56 :山崎渉:03/01/22 00:53
(^^)

57 :クーベルタン男爵さん:03/01/25 05:57
今回の五輪っていつの事だよ、という事

58 :山崎渉:03/03/13 15:46
(^^)

59 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 15:14
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はいない(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)




60 :山崎渉:03/04/17 11:00
(^^)

61 :山崎渉:03/04/20 05:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 05:11
ライーヨーが帰ってきたこと

63 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 07:21
ここのホームページで全部一気に登録キャッシュバック
お小遣いならここでできます
http://www.southernclub.net/members/phimesan.html


64 :山崎渉:03/05/22 01:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :山崎渉:03/05/28 16:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

66 :クーベルタン男爵さん:03/07/10 04:59
山崎とコピペ・宣伝がほとんどのレスを
ちょっと遡るだけで
もう一年近く前のレスになってしまって
ちょっとびっくりだという事

67 :クーベルタン男爵さん:03/07/10 05:00
そしてそんな間にトリノの次はバンクーバーに決まりましたよ
という事

68 :山崎 渉:03/07/15 11:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :クーベルタン男爵さん:03/07/20 23:59
いい加減、山崎もどうにかなんねーかな
という事。

70 :なまえをいれてください:03/07/24 19:53
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

71 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 12:37
コピペ厨はうざいという事。

72 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

73 :クーベルタン男爵さん:03/08/12 22:09
とりあえずこのスレタイの「今回の五輪」というのは
ソルトレイクのことですよ、おまいら。
と、何となく忘れないように書いてみたという事。

74 :山崎 渉:03/08/15 21:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

75 :クーベルタン男爵さん:03/08/17 23:59
       ∧ ∧
      (´Д`) 食パンでも食うか
    /⌒   ⌒\
  (∋⌒ヽ   /⌒∈)
   │ ゚< ≡ >゚ │  バリッ
  ⊂|  < ≡ >  |つ
   (_). ≡ (_)



76 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 18:20
オリ板の壁紙も変わり、そろそろバナーも
新しくなりそうだという事

77 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 11:46
ますます「ソルトレイクは遠くなりにけり」感が
強くなりそうだということ

78 :クーベルタン男爵さん:03/09/01 00:49
そして、トリノまでも遠いということ

79 :クーベルタン男爵さん:03/09/05 17:22
アテネには興味なしですかという事

80 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 19:20
アテネ五輪が始まったらこのスレ
dat落ちだろうかということ。

81 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 17:40
アテネはアテネで何か新しくわかることがあるんじゃなかろうか
ということ

82 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 01:05
アテネにもブラッドバリー並みの神が現れるのだろうか?
という事。

83 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 08:46
神レべルの神は
そうやすやすとは望めないんじゃないかなあという事

84 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 22:32
日本とアテネの時差は結構ありそうなので
シドニーと違って生で見るのはツラそうだなあ
ということ。

85 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 20:44
野球の日本代表も決まったねえ
という事。

86 :クーベルタン男爵さん:03/10/25 16:28
ギリシャはいつも先頭で入場しているが、開催国となるアテネでは
どういう順番で入場行進をするのだろうか…
ということ

87 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 12:44
そんな事よく知ってるなあ
つーか
よくおぼえてんなあ
ということ。

88 :86:03/10/27 22:47
というか、母親に質問されたが自分も分からなかったので
妙に気になってしまったという事。
でもアテネ五輪が始まれば解決するから、まあいいかという事。

89 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 21:31
長嶋ジャパン
ん〜、どうなんでしょう?
ということ。

90 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 20:25
なんかテレビにも「アテネ」のワードが出る頻度が
グっと増えてきましたねえ
ということ

91 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 21:47
バレーも盛り上がってきますたねえ
という事。

92 :クーベルタン男爵さん:03/11/24 13:19
気付けば冬スポーツ板なる物が
できていたということ

93 :クーベルタン男爵さん:03/12/03 14:34
てゆーか他の板も出来まくりだという事
温泉板とかどうしろちゅうんだという事

94 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 22:07
あけおめということ
とうとうアテネ年だということ

95 :クーベルタン男爵さん:04/01/08 21:20
アテネ年でもあることだし、密かに100でも狙ってみるか。
でもたやすく取れそうだなぁ…という事。

96 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 02:46
うんこ@オリ板が元気でヨカッタ
ということ。

97 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 21:14
えっ、うんこたんどっかに出没したの?という事

98 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 23:44
清水スレ参照ということ

99 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 00:02
正直、100は頂きますた!という事。

100 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 19:15
100ゲッツという事。

101 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 05:05
>100をゲトしたのはちゃんと>95なんだろうな?ということ

102 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 21:52
95=100だが、あまりにもあっさりゲトできたので
微妙に切なかったということ。

103 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 02:47
多分70台後半くらいから
自分とおまいとあと一人ぐらいしかいないと思うから、
ま そらしょうがないんじゃないかな、ということ

104 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 04:23
なんて浮かれて書き込んだ途端
自分しかいなくなったとゆう事

105 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 11:54
>>103
自分はてっきりおまいと二人きりだと思っていた
という事。

106 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 06:49
たまに自分ではないおまい宛になってるレスがあったりするので
まるきし2人きりということはないと思う、という事

107 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 16:28
そういえば前スレも最後の方は3人くらいだったなぁ
となんとなく思い出したということ。

108 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 23:13
つーか、もう塩湖から2年なのか・・・
ということ

109 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 14:10
もうアテネはすぐそこだよ。ほんっと早いもんだ。
近づいてきたらこのスレはきっと落ちてしまうかと思うが
今度の五輪も楽しもうぜ!という事。


110 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 11:46
アテネ五輪でも何か分かることがあるかもしれんし
意外にdat落ちしないんではなかろうか。
と密かに期待してるということ。

111 :クーベルタン男爵さん:04/02/16 13:55
そういえばたんたんスレはシドニーから続いてるんだっけ。
もしかしたら生存もあるかも?でも2ちゃんの人口もどんどん増えてるからなー。
などと言ってるうちにいつのまにやら鯖移転してたという事。
こんなに上の方だと落ち着かないという事。

112 :クーベルタン男爵さん:04/03/26 01:17
だんだん夏五輪競技スレが多くなってきたなあ。
それにしてもマラソン関連のスレは多すぎやしねーか?
ということ。

113 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 23:39
オイオイ、もう4月かよ?
参ったな。アーハハ

ということ。

114 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 01:06
このスレ落ちてるのか?
ということ。

115 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 01:08
なんだ。ちゃんと書き込めるじゃねーかよ
という事


116 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 03:59
まだアテネもはじまってねーのに
落とすかよ。


という事

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)