5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆スレを立てるまでもない質問inオリンピック☆★

1 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:04
無いので作りました。
オリンピックネタ全般可能です。
どのスレに質問しようか迷っている方、こちらへどうぞ。
別にたくさんレスをつけたいとは思っていませんので・・・
必要なときに使ってください。

-ルール-
・質問をするときはそれなりの態度でお願いします。
・答えてあげるときはわかりやすく、「ネットで調べろ」というのはナシです。
・答えてもらったら、お礼の一言を!

では、どうぞ。

2 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:05


3 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:05
銀ゲット・・・

4 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:06
つーか、スレ立てるのが遅すぎ。
オリンピックはとっくに終わった。
流行りに乗り遅れたスレはいらん。

5 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:08
4年に1回しかオリンピックの話題が出てこない人は来なくて結構です。
本当にオリンピックが好きな人は4年間オリンピックの話題が頭の中にあるはずです。

中には、4年後に備えている人もいますよ。

6 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:08
前にもあったよ

7 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:10
このスレ前にもあったけど、沈んだよ。

8 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:10
ボルチコワってはみ出しちゃったんですか?
よくわからないっす

9 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:19
グレコローマンスタイル。のグレコローマンって何?
人名?

10 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:20
>>7
必要なときにageてあげればいいんじゃないの?

11 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:53
初心者スレフィギュアしかないんだからいいじゃん。あって困るもんじゃ
ない。

12 :クーベルタン男爵さん:02/05/07 04:21
>>9
意味としては“ギリシャとローマの両方の特徴を持った”です
競技においては(ご存知かもしれないですが)足技や下半身への攻撃
が禁止されてます、フリーでは足を掛けて投げを防いだり足への
タックルがあったりします。

13 :9です。:02/05/07 15:43
>>12はあ〜、グリース・ローマか!長年疑問だったすよ。
ルールも知らなかったんで、詳しく有難うです。

14 :クーベルタン男爵さん:02/05/08 00:41
グレコローマンスタイルって、競技なんっていうんでしたっけ?

15 :クーベルタン男爵さん:02/05/08 21:02
>>12 すごいっ。よく知ってるね。


ところで↓のルールって何のためにあって、何の意味があるの?

−−−−−−−−−−−−−−−
山野井のスポンサー契約は不可=JOCが日本水連に通告

 競泳の世界選手権銅メダリスト、山野井智広(ヴァージン)が日本オリンピック委員会(JOC)
協賛企業と同業種であるスポーツ用品メーカーとのスポンサー契約を希望している問題で、
JOCが同契約を認めないとの判断を日本水泳連盟の林務専務理事に口頭で通告していたことが
8日、明らかになった。
 JOCは協賛企業と業種が重ならないことを選手の肖像権使用の条件の一つとしている。
JOCの木下孝二事業部長は「JOCと契約しているスポンサーの権利は守らなくてはいけない。
現状のルールでは(山野井の契約は)成り立たない」と語った。 (時事通信)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020508-00020565-jij-spo


16 :12:02/05/09 05:21
>>14
レスリング(アマレスって言うやつ)

>>15
個人のスポンサーのせいでJOCスポンサーにソッポ
向かれると困るからじゃないかと思う
人気競技の人気選手にはスポンサー付くけどJOCは
マイナー競技も抱えてるから
チョット自信ないから誰かフォロー頼む・・・


17 :クーベルタン男爵さん:02/05/09 06:02
質問じゃないんだけど、
ダウンロードツールとかその他もろもろの、オリ板を楽しむための
ツール初心者用解説・質問スレとか作ったらどうだろう?
何かあるたびにダウンロード出来ないとか見れないってので
100レスは使っちゃうのもなんだかなーと思うので。

18 :クーベルタン男爵さん:02/05/09 07:51
>17
いらないと思う。
ベクターと、ダウンロード板の初心者スレ(MXとムービーについてわかる)
へのリンクがあればおしまいだから。この二つで十分事足りる。
この板の中だけですまそうというのが間違い。
簡単なことは自分で調べる癖をつけないと、
結局教えてチャンが増えるだけ。
板違いだしね。
この板ちょっと甘いというかやさしすぎなので…

19 :クーベルタン男爵さん:02/05/09 08:40
>17
脳内あぼーんがよろし

20 :クーベルタン男爵さん:02/05/09 22:09
>>17
反対に一票
100レスもつかないし、ここでやればいいんじゃない?

21 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 16:58
保全age

22 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 04:43
カーリングの漬け物石はどこでいくらくらいで売ってますか。
また、どうなったら買い替えるものなんでしょうか。

23 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 15:02
>>22
基本的に20kgで20マソ。
ヨーロッパのほう(特にスカンジナビア)なら、普通に売ってますが、
日本ではあまりメジャーではないので、特注。

24 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 16:46
ライーヨーって人、小人症なの?

25 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 16:51
>>24
別に普通の背丈はあるよ。ただ顔がでかいんで身長が低くみえる罠……

26 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 21:39
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                        

27 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 22:12
あらありがとう。
このスレあんまり需要ない?

28 :22:02/05/11 22:23
>>お答えどうもです。
そんなに重くてそんなに高いのか…予想だにしなかった。
二行目は石の競技的な寿命はどこで決まるのか、も知りたかったんで
知ってる方いたら引き続きよろしくお願いします。
試合の時はマイストーンを持ってくんですかね。

29 :1:02/05/11 22:40
>>27
需要が無くてもいいです。
必要なときに使っていただければ・・・

>>28
バランスひとつで勝負が決まるスポーツだからなぁ・・・
少しでもバランスが崩れたら寿命じゃない?

マイストーンなわけが無いと思う。
カーリングは団体戦でしょ?
協会のほうで出してくれるでしょ。

30 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 23:26
日本で、レスリングのオリンピック代表に、高校生とかって選ばれる可能性はありますか?




31 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 23:41
素人だが、なきにしもあらず、では?
本田(フィギュア)は4年前も出てたわけだし。
ただ、競技によって違うかもしれないけど。
あなたがでたいの?>30

32 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 23:48
いや、俺じゃないけど、兄貴が、高校からレスリングやっててそれを目標にしてるらしい。>31

33 :クーベルタン男爵さん:02/05/12 00:37
>>30
素人意見だが、高校生でも普通にオリソピック出ているんだから、出られるんじゃない?

34 :クーベルタン男爵さん:02/05/12 07:47
岩崎恭子は中学2年生だったべ

35 :クーベルタン男爵さん:02/05/12 12:42
上村愛子は17歳ダターヨ(長野)

36 :クーベルタン男爵さん:02/05/13 00:06
堀田学とイリヤ・クーリックはどちらがよりダメ人間ですか。
良く知らないので教えてくらさい。

37 :クーベルタン男爵さん:02/05/13 00:09
ダメな部分による。

38 :クーベルタン男爵さん:02/05/13 00:17
堀田学という名前の人で五輪に関係する人を知らないので
お答えのしようがございません。

39 :クーベルタン男爵さん:02/05/13 20:33
気づきage

40 ::クーベルタン男爵さん:02/05/14 00:06
気がついたら冬季オリンピックと、夏季オリンピック、いつから2年ごとになったのですか?
そして、それはどーしてなのでしょうか?
ちょいと前は夏季オリンピックの次の年に冬季があったのだと思いますが・・・

41 :クーベルタン男爵さん:02/05/14 00:10
長野のときに調整入ったんだっけ?

42 :クーベルタン男爵さん:02/05/14 00:23
その前。アルベールビル冬季五輪の次のリレハンメル冬季五輪が2年後だった。
IOCとしても負担をもっと分散させたかった&お楽しみも2年毎に交互に
くる方がってことじゃなかったかな。

43 ::クーベルタン男爵さん:02/05/14 00:36
そーなのですか?
なんとな〜く疑問におもっていたのですよ〜。
まあその方がオリンピック好きには良いのですが〜!!

44 :クーベルタン男爵さん:02/05/14 10:14
【ダウンロード・動画関係】
鉄の掟その一、「転んでも泣かない」

■質問の前にこのFAQ集を見てね@PC初心者板
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1019453137/1-7

■ダウンロード、ツール(Iria)、動画再生
・ダウンロードマスター養成講座
 ttp://www.dlmaster.com/
・【半角初心者FAQ】※半角3板は21禁なので注意
 ttp://zenkakufaq.tripod.co.jp/index.html

■WinMXについてはDownload板の超初心者スレへ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1021015444/l50

■動画キャプチャ
動画キャプチャースレその3@Download板
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1016121147/l50
専門はDTV(映像制作)板 http://pc.2ch.net/avi/

そのほか役立つ板はPC初心者板、Windows板、ソフトウェア板、mac板など。
質問するときは適切な板とスレを選んで、過去ログを読んでから。
検索も駆使せよ!

45 :クーベルタン男爵さん:02/05/14 10:19
↑教えてちゃんがウゼエという声が大きいので作ってみた。
このレスに誘導してあげれ。補足・ゴルァなどツッコミよろしく。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1020686660/44-

46 :クーベルタン男爵さん:02/05/14 18:40
ゴルァ

47 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 17:21
上へまいりマース

48 : :02/05/18 10:46
 

49 : :02/05/18 19:38
2ちゃんでは、何で田村亮子がイタイ奴のような扱いされているのですか?

水泳→女優に転身?したアノ彼女がイタイ者扱いされているのは
何となく分かるんですが。(そもそも最近話題にもならないけど)。

50 :クーベルタン男爵さん:02/05/18 20:25
>>49
つーか、出でないね・・・最近・・・
普段何してるんだろう・・・
水泳→女優のヤシ・・・

51 :クーベルタン男爵さん:02/05/18 20:31
グルメ番組でレポーターしてたの最近見たよ
ただテレビにでるならそのデブったツラをなんとかせーと小一時間(略

52 :クーベルタン男爵さん:02/05/18 20:36
別に2ちゃんに限った話じゃないと思うけど・・・・

53 :クーベルタン男爵さん:02/05/18 22:43
>>52
禿同!

54 :49:02/05/19 09:21
>>52-53
じゃあ、どの辺がどうイタイんでしょうか。
カレシの事ではしゃいでるから? 単におちょくってるの?
分かるように誰か説明してもらえると、ありがたいです


55 :クーベルタン男爵さん:02/05/19 14:34
イタイヤツ扱いされてるのか?

56 :クーベルタン男爵さん:02/05/19 17:18
イタイ奴扱いというより単にコケにされてるんでは?
「その顔で"ヤワラちゃん"かよ!」
「その顔で公開デートかよ!」みたいな。
あと自分で「前人未到の〜連覇」とか言っちゃうとことか。


57 :クーベルタン男爵さん:02/05/20 00:11
たしかに。デートを取材陣公開でするのは、相手がかわいそう・・・
まぁ、相手も普段人前で仕事をしているから、慣れてるだろうけど・・・

58 : :02/05/22 23:57
どっこいしょ

59 :やっと週末49=54:02/05/24 20:38
>57 まあ、それは確かに・・・。

>56 ポイントは「顔」ですか。2ちゃん見てりゃ分からなくもないですが。
ただ、どこにでもいそうな顔に思えるけど??


どうもありがとうございました。


60 :クーベルタン男爵さん:02/05/25 02:21
オリンピックで刺青は規制されているのでしょうか?

61 :クーベルタン男爵さん:02/05/25 02:41
オリンピックで刺青は規制されているのでしょうか?

62 :クーベルタン男爵さん:02/05/25 03:46
>>60
されてません。


63 :クーベルタン男爵さん:02/05/26 18:12
レスリングの話題が多いみたいですが
「ダウンタウンのごっつええかんじ」でやってた「放課後電磁波クラブ」と
いうコントでの今田と東野の衣装はレスリングのユニフォームをモチーフにして
いるのでしょうか。

64 :クーベルタン男爵さん:02/05/26 18:20
>>60
されてません。 冬季は服の下にかくれちゃってる人が多いだけで、知ってるだけでも
5〜6人は入れ墨した人が出てた筈。
夏は見えるところに入れ墨した人だらけです。

65 :クーベルタン男爵さん:02/05/28 00:54
>63
たぶんそうだと思われます

66 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 01:32
ソルトレイクの開会式で、一緒に五輪旗を持ったスピルバーグ監督を知らなかった
日本人選手の名前をド忘れしてしまった…
誰か教えて下さい。

67 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 01:34
>66
船木のこと?

68 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 01:41
あ、そうそう、ジャンプの船木だった。ありがとうございます。>67

69 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 11:58
堀田はメダル取ったことあるからダメでもない


70 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 20:47
でも結局ダメだった。

71 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 23:18
2年後まで保守age

72 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:09
この板の看板作った人は誰ですか

73 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 23:16
1だろ?

74 :西京:02/06/14 22:42
負けたら丸刈りって宣言して、まけちゃった
オマヌケさんなチームありませんでしたか?
サッカーだったか、野球だったか・・・・

75 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 22:44
オリンピックねたじゃないけどどこで聞いていいか分からんので。
ベッカムの頭はヘディングしても雨が降っても乱れないのはナゼ?

76 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 15:01
>75
わたしもおもっていた。ダイエースプレーつかってんだろうか。

77 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 03:14
>75
床山さんも一緒に来てるので、ハーフタイムに
整髪するらしーよ

78 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 19:01
>77
前半45分戦ってもあんまり乱れてないような。
戸田のトサカもしかり。

>ダイエースプレー
もしかしてHR/HMヲタでつか?w

79 :クーベルタン男爵さん:02/06/18 23:54
ヘディングするのは、デコだろ?
鶏冠は頭の上。ヘディングするところまで鶏冠にする人はいません。
鶏冠なんかあったら、ヘディングしたときにボールコントロールできないでしょ?

80 :クーベルタン男爵さん:02/06/19 00:00
>77
マジでお抱え床山が来日するらしいね。

ちょっと板違いにつきsage。

81 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 00:43
>>80
そりゃそーだろ

82 :クーベルタン男爵さん:02/07/03 00:57
ロナウドのでこ

83 :44@更新:02/07/12 11:04
【ダウンロード・動画関係】
鉄の掟その一、「転んでも泣かない」

■☆★質問の前にこのFAQ集を見てね★☆7/11 @PC初心者板
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1026354015/1-8

■ダウンロード、動画再生FAQ
・ダウンロードマスター養成講座
 ttp://www.dlmaster.com/
・【半角初心者FAQ】※半角3板は21禁なので注意
 ttp://zenkakufaq.tripod.co.jp/index.html

■ダウンロードツール [Iria]
・配布サイト(Vector)
http://ime.nu/www.vector.co.jp/soft/win95/net/se161790.html
・作者のページ(インストール・使用法などの詳細)
http://gaogao.moemoe.gr.jp/

・Iria大学@ソフトウェア板
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1002537163/l50

■WinMX
・「猿人でもわかるWinMX教室
http://page.freett.com/kaburana2/
・Download板
http://tmp.2ch.net/download/

■動画キャプチャ
・動画キャプチャースレその3@Download板
http://tmp.2ch.net/download/kako/1016/10161/1016121147.html
・専門はDTV(映像制作)板。初心者スレ、TMPGEncスレなど
http://pc.2ch.net/avi/

その他、PC初心者板、Windows板、ソフトウェア板、mac板など。
質問するときは適切な板とスレを選んで、過去ログを読んでから。
検索も駆使せよ!

84 :クーベルタン男爵さん:02/07/12 11:13
>>83自己レス。
Macについてはマカーさんたちの補足よろしこ。

85 :クーベルタン男爵さん:02/07/12 11:35
んじゃ早速。

MacでAVI 2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1021920332/l50

ここ読めば大抵のもんは見られる。
DLツールはiSAKURAとMacGetを進めとく。

86 :クーベルタン男爵さん:02/07/12 12:09
゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァン

87 :クーベルタン男爵さん:02/07/12 13:51
>83、85
ありがとうございます。自分マカーですが勉強してきます。

88 :クーベルタン男爵さん:02/07/19 13:01
世界の国歌を聞きたいんですが、どこできけますか?MIDIでもよいです。

89 :クーベルタン男爵さん:02/07/19 17:37
>88
ここにいってみれ
ttp://www.sound.jp/anthem/

しかし、検索一発で出てきたぞ。   (´-`).。oO ネタなのかな

90 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 15:54
hosen

91 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 00:05
わかったよ

92 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 00:57
ハイパーオリンピック84の各種目の操作法を教えてくれ。
跳馬以降進めない。
踏切までは解るのだが・・・。
誰か助けて。

93 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 01:10
>>92です。
探したら見つかりました。

94 :クーベルタン男爵さん:02/12/15 06:17
オリンピック出れない人とか”実業団”という所で活躍したりするようですが、
実業団で、どうやって収入を得たりするんですか?
実業団ってどんな所なんでしょうか?
(実業団スレッド立ててもよいですかね?)

95 :クーベルタン男爵さん:02/12/19 03:19
アマチュアのレスリングの選手ってプロレスラーより強いんですか?

96 :クーベルタン男爵さん:02/12/19 04:16
>>95
オリンピックに出場していても学生以外の選手のほとんどは実業団に所属です
実業団と言うのはまあ普通の会社なのでお給料をもらって収入を得ているのですが
会社・選手・種目等により違いはあるみたいですね
例えば
1、9時ー5時で普通に働いていてその前後に練習する場合
2、総務や人事や庶務に名目的に所属しているが年に数回しか会社には来ないで練習に専念
3、会社員と言う立場ではあるがほとんど年間スポンサー契約なセミプロ
4、用具代や遠征費だけ出してもらえるショボーンな選手
なんてのがあると記憶していますこのうち1は大変そうに見えますが
引退後も会社に残り易いメリットもあるようです、それ以外に関しては
引退後は失業の可能性が多いようです。

確か実業団と言う制度は日本独特のものらしいですが、元は社員みんなで楽しく
応援しよーぜってな感じの福利厚生の為だと聞いています、ただ現在はこの不景気
で廃部決定の名門チームも多いんですが・・・

スレ立てに関しては大丈夫だとは思いますが、育つかどうかは貴方次第w

何日も気付かないですまんかった


>>95
ルールが違うから比べるのは難しいでしょうねw
アマレスはただでさえ体重別ですしグレコとフリーにも別れてますから
アマチュア野球とプロ野球どっちが強い?みたいな感じには行かないと思います

アマレス出身のプロレスラーもいますがあくまで引退した元選手となるので
現役選手と同条件でアマレスやったら勝てないでしょうし、アマレス選手が
プロレスやってもロープは初体験でしょうしキックや頭突きなんてもらったこと
ないですからねw


97 :クーベルタン男爵さん:02/12/19 09:50
http://piza.2ch.net/olympic/kako/968/968989114.htmlこれって本当?シドニーの聖火は日本人がやったのですか?

98 :クーベルタン男爵さん:02/12/19 09:56
>>97
(゚Д゚) ハァ?

99 :クーベルタン男爵さん:02/12/19 10:17
>>97
そうですよ。
山田君が出てきた時には2ちゃんでも大盛りあがりでしたよ。懐かしいな。
ちなみにシドニーだけでなくソルトレイクの聖火点灯も彼でした。
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1013/10131/1013156505.html
おそらくアテネの聖火も彼が点灯することでしょう。

100 :クーベルタン男爵さん:02/12/20 21:27
>96
レスありがとうございます。プロ固定の方ですか?

101 :山崎渉:03/01/13 11:54
(^^)

102 :クーベルタン男爵さん:03/01/18 17:12
あげあげ

103 :山崎渉:03/01/21 23:28
(^^)

104 :クーベルタン男爵さん:03/02/06 05:46
age

105 :vvv:03/02/06 06:11
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★管理人オススメ★

106 :クーベルタン男爵さん:03/03/11 23:02
ボンクラスレが見つかりません・・・

107 :山崎渉:03/03/13 15:37
(^^)

108 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 05:20
たまにはageて(・∀・)Milka!


109 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 23:29
>106 それっ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1016450664/l50

110 :クーベルタン男爵さん:03/03/30 05:23
なんだかスポーツ板よりここのがフィギュアスケートについて盛んにカキコ
されてますが、フィギュアスケートについてはここにカキコするということで
いいんでしょうか???

111 :クーベルタン男爵さん:03/04/01 10:39
オリンピックの競技で
男女区別が無いものは馬術と、もう一つあるそうですが、
何の競技ですか?

112 :クーベルタン男爵さん:03/04/02 21:06
こんなことを聞くのは恥ずかしいのですが試合が近くなると
選手の皆さんは「せっくす」や「おなにー」を自粛するのですか


113 :クーベルタン男爵さん:03/04/02 21:34
>111
ヨットじゃない?

114 :111:03/04/02 21:44
>>113
レスどうもです。
ヨットですか。知り合いがアーチェリーではないかとか言ってたんですが。

115 :武板住人:03/04/02 22:09
北京オリンピックに試験種目で散打が入るってホントですか?

116 :クーベルタン男爵さん:03/04/08 23:23
国交結んでいない国とかの選手の参加って具体的にどうだったの?
ソウル五輪の中国とか

117 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 01:06
クワンの彼氏の写真きぼ〜ん

118 :山崎渉:03/04/17 10:49
(^^)

119 :山崎渉:03/04/20 06:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

120 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 05:09
>>112
体力や集中力を消耗するので禁欲する話はよく聞きます。
があえて励む事によりストレスやプレッシャーを弱めるという話も聞きます。
オリンピックの選手村ではコンドームが大量に配られると言いますから
まあ人によりけりという事でしょう。

121 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 15:36
フィギュアを見たいのですが、
スカパーで一番いいチャンネルはどこでしょうか?
スカパー以外でおすすめとかありますか?

アホな質問でスマソ
おかんが激烈フィギャファンで、
スカパー契約しろと言われたんだけど、さっぱり分からなくて…。


122 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 16:29
>>121
スカパーならJSKYSOPRTS
http://tv.jskysports.com/figure/index.html
今月〜来月は再放送月間。これが終ると、当分放送はない(と思う。)
去年は12月くらいから昨年の大会の再放送、2月くらいから今年の放送がありました。
契約の仕方は、このサイトの「Jスカイスポーツ視聴方法」でも見て。

フィギュアはオフシーズンに入ったので、他ではもう放送ないと思われ。
このページでフィギュア番組の放送予定をまとめてくれてるんで、
11月くらいになったら、またチェックしてみて下さい。
ttp://homepage1.nifty.com/mitori/skate/tv/index.html

123 :山崎渉:03/05/22 01:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

124 :山崎渉:03/05/28 17:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

125 :クーベルタン男爵さん:03/05/28 17:40
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


126 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 01:25
ふと思ったのですが
金メダルを一番多く取ったのって東京大会ですけど
2番目や3番目ってどこの大会なんですかね?

127 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 01:26
しまった、上げてしまた・・・

128 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 01:34
>>126
ttp://www.joc.or.jp/ichiran/summer/main.html
ミュンヘンの16個が2位

129 :アスリート名無しさん:03/06/02 13:03
オリンピックのたびに袴で日の丸はちまきのおじさんが
応援している。
しかも同一人物。情報キボンヌ。

130 :アスリート名無しさん:03/06/13 07:04
age

131 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 07:42
( ´_ゝ`)∂あぷろだあるから チョットこいや…
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

132 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 10:27
100m走のコースの数と走者の数って決まっているんですか?
決まっていない場合、最大何人で並んで走るんでしょう?

133 :坂井豊雄:03/07/08 14:56
なんで金メダルを獲得すると実家にいたずら電話がかかるのか?

134 :山崎 渉:03/07/15 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :なまえをいれてください:03/07/24 20:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

136 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:36
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

137 :山崎 渉:03/08/15 21:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

138 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 02:23
オリンピックにどのくらい種目があるか分かりませんが
日本は全ての種目に選手を出しているんですか?

139 :クーベルタン男爵さん:03/09/08 00:38
んなわきゃない

140 :クーベルタン男爵さん:03/10/01 15:07
アテネ五輪のチケットってもう売り出されているの?
バスケット決勝とか見たいんだけど。

141 :クーベルタン男爵さん:03/11/13 06:40
スーパーの「オリンピック」って名称は、JOCとか権利関係は大丈夫なの?
チクられても平気なの??

142 :クーベルタン男爵さん:04/01/08 00:50
アテネオリンピックのバレボールのチケットって
どうやって手に入れるんでしょうか?

143 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 01:23
おまんこさせてくれそうなオリンピック選手がいたら教えてください

144 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 10:33
女子レスリングの競技人口を教えてください。何か日本の女子は強いらしい
けど女子レスリングってどの位の人気があるんですか?


145 :クーベルタン男爵さん:04/02/18 12:48
北京五輪の次はどこですか?

146 : :04/02/29 19:59
五輪に出る選手の何%がプロ選手なんだろうか?

147 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 17:16
 

148 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 17:32
>>141

既にIOCから抗議されている。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)