5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はメーテル@オリンピック板

1 :スレ立てメーテル:02/05/02 22:22
私はメーテル・・・
オリ板の海を漂う女・・・
海に向かって叫ぶのもすてきなことだけど、
時にはそっと囁きあうのも楽しいものよ・・
雑談スレなのでsage進行でお願いね・・・
さあ、メーテルズ、思う存分囁きあうのよ・・・

2 :スレ立てメーテル:02/05/02 22:24
私はメーテル…@少女漫画板(dat)
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/995/995575029.html
私はメーテル…少女漫画板第2夜(dat)
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/996/996508554.html
私はメーテル少女漫画板 その2(第3夜)(dat)
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/996/996547599.html
私はメーテル…@少女漫画板第4夜(dat)
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/996/996547599.html
私はメーテル…@少女漫画板第5夜(dat)
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/996/996938779.html
私はメーテル…@少女漫画板第6夜(dat)
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/997/997119302.html
私はメーテル…@少女漫画板第7夜(dat)
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/997/997463462.html
私はメーテル…@少女漫画板第8夜
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/998/998963321.html
私はメーテル…@雑談車両・第9夜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1001594607/


3 :スレ立てメーテル:02/05/02 22:26
【関連スレ・リンク】
私の名はメーテルPART2@お笑い板(元祖)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=owarai&key=996546411
私の名はメーテル@株板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=stock&key=996098740
私の名はメーテル・・・@801板
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=801&key=996066938
私の名はメーテル@邦楽板 222
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=998397239
◆私の名はメーテル・・・@食べ物板◆
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=996598510
私はメーテル@生活板
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=995824465
私の名はメーテル@化粧板
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=995828819
私の名はメーテル@料理板
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=996433714
私の名はメーテル@映画板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=996007702
私の名はメーテル二人目@育児板
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=998731477
私の名はメーテル@なりきり板
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=996900076

こちらの方もよろしくね・・

4 :クーベルタン男爵さん:02/05/02 22:27
銅…

5 :クーベルタン男爵さん:02/05/02 22:30
あ、とうとうオリ板にもメーテルが・・・キタ

6 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI :02/05/02 22:32

 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

7 :クーベルタン男爵さん:02/05/02 22:33
>5
sageようね…

8 :クーベルタン男爵さん:02/05/02 22:35
メーテルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
てか、おせーよ!

9 :クーベルタン男爵さん:02/05/02 22:42
いつかは来ると思っていたメーテル
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

10 :クーベルタン男爵さん:02/05/02 22:43
私はメーテル、>>8さんにどう反応してよいかわからない女・・
歓迎されている・・
と思いたいのだけど・・・

11 :クーベルタン男爵さん:02/05/02 22:45
げーーーー、メーテルスレだよ。
他板でやってるスレはいいけどさ〜。オリ板では勘弁してほすぃ。
つーか、誰もメーテルしてないじゃん(w

12 :クーベルタン男爵さん:02/05/02 22:52
私の名はメーテル・・
常駐板に戻れない女・・

13 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 00:13
私の名はメーテル・・・
新スレの噂を聞いて駆けつけた女・・・

>1
乙カレー
また楽しみが一つ増えたわ・・・

14 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 00:16
私はメーテル、>>2->>3のリンクが
けっこう古いのではないかしらと問うてみる女・・・


15 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 00:17
あげてしまったわ、スマソ・・・・

16 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 00:34
わたしはメーテル…
1がなんでまたいまさらこの板にメーテルスレなんざ立てたのか
小一時間ほど問いつめたいと思っている女……

17 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 00:38
私はメーテル・・
叫ぶスレはーーーーーーーーー!!と書くのが面倒だったと言ってみる女・・

18 :bata ◆MIYACcec :02/05/03 00:45
私はメーテル
実はメーテルスレを立てようと計画してた女

たててくれてありがとう1さん

19 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 04:57
私の名はメーテル……フィギャー萌えーな女……。

>>1メーテル乙カレー。
一つ書き足していいかしら。
「メーテルスレはマターリ進行なので宜しくね」
マターリ行きましょうねマターリよ、お願いねメーテルズ……。

私の名はメーテル……。
BS-iで世界フィギャーをまた放送してくれると知ってヤホーイヤホーイな女……。

20 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 21:33
 私はメーテル・・・いいカンジにsageてきているようなので、
リンクを一本追加する女・・・。

ttp://www3.to/maetels

ここが私たちメーテルズの母星になりそうな予感・・・
私も元板に戻れない体になってしまったメーテル・・・
ここにもこの惑星ができて何だかすっかり定住してしまいそう・・・ 。

21 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 21:37
しまったわ・・・
何なのさあんたと口汚く罵りたい気分・・・
そう、鉄郎、言いたいのでしょう?
『なぜageると小一(以下略』

22 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 21:37
板違い。逝け>1

23 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 21:50
私の名はメーテル……
キャンデ□□のフェロモンにやられて以来、フィギャーのトリコになった女……

ここにもメーテルスレができて嬉しいわ……
さ、マターリ進行でそっと囁き合いましょうね、鉄郎……
間違っても出川を連れてきてはイヤよ……?


24 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 21:55
私の名はメーテル・・・
最近女ジェーニャのAAがウザく感じている女・・・

25 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 21:55
わたしはメーテル……
昔編集したキャンディ□□テープが出てきて冷や汗かいた女……

□□、なぜあなたはそんなにもすぐ脱ぐの……

26 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 21:56
>>25
ロロは脱ぎっぷりもいいけれど、ワキゲがとってもモッサーのワッサーで
イヤーソと思っていた女……

でもロロビデオがなぜかイパーイあって鬱……

27 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 22:12
私の名はメーテル・・・
見てはいけないと自制し続けていたのに
ついに誘惑に負けて今さらながらセツボの動画を落とした女・・・
やっぱりやめておくべきだったわ・・・
マイツボのまん真ん中に激しくストライクよ・・・・。
フィギャーは実はロロもかなりツボったけど、
家族の手前ビデオに録画することが
恥ずかしくてできなかった純情と言っていいかどうか怪しい女・・
今は家中俺様のビデオだらけだわ・・・
時間って恐い・・・

28 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 22:16
私の名はメーテル・・・
鉄朗よりヤグディンの方が強いネジになると思う女・・・

29 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 22:52
私の名はメーテル・・・
正直川o゜_>゜  が金髪ロン毛なら私より美しいと思う女・・・

30 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 23:00
私の名はメーテル・・・
肝心のオリンピックが終わってから、
フィギャーにはまってここから抜け出せない女・・・フフ・・


31 :クーベルタン男爵さん:02/05/03 23:31
私の名はメーテル…
DQN餅に萌える女…

>24
禿同よ…。

32 :クーベルタン男爵さん:02/05/04 01:21
私の名はメーテル・・・
26メーテルと同じことをエメラルダスに言ったら、それがいいのよと返され、
大人ね・・・と思った女・・・

33 :メーテル ◆FUNAKIcA :02/05/04 09:10
私の名はメーテル・・・
船木が素敵過ぎて生きてるのが辛い女・・・
でも、もうこのセリフにも飽き飽きしてるので新しいのを考えなきゃと思ってる女・・・

さようなら鉄朗・・・・

34 :クーベルタン男爵さん:02/05/04 20:43
私の名はメーテル・・・
「仮面の男」の曲に酔いしれっている女・・・

35 :クーベルタン男爵さん:02/05/04 21:05
私の名はメーテル…
カナダ在中のロシア人になりたいと切に願う女…

36 :クーベルタン男爵さん:02/05/04 21:57
私の名はメーテル……昨日今日ネットを捜索し回って徹夜した女……。

フィギャーにハマり、俺様DQNな餅にハマって「Winter」と「Ancient Land」の収録CDを
米国アマゾンやエイチエムヴイ始め海外を捜し回って、結局見付けたのは日本アマゾン……。
秘境は身近なところにあったのね、鉄郎……。
英語に埋もれて苦労した私の時間を返して、お母様……。

ところで>34メーテル、禿同よ……。

私の名はメーテル、只今「Winter」の着メロ制作中な女……。

37 :クーベルタン男爵さん:02/05/04 22:13
私の名はメーテル・・・
着メロに『Winter』を入れたくて身悶えしている女・・
36メーテルがうらやましいわ・・
仕方がないから『グラディエーター』にしているの・・・
待ち受け画像とお揃いにしてね・・
画像は何とかなるけど、音符がオタマジャクシにしか見えない私には
着メロはできない相談だわ・・・


38 :クーベルタン男爵さん:02/05/04 22:45
私の名はメーテル…
仮面の男の着メロに涙する女・・・・・

>37メーテル
Winter、iモードなら「メロっちゃ!」にあったわ…


39 :クーベルタン男爵さん:02/05/04 22:46
私の名はメーテル…
例に漏れず俺様萌え〜な女…

ところで
>34メーテル、私も禿同なのよ…
アルバム買っちゃったわ…しかも新品よ…
着メロもばっちりよ…

>36メーテル
ガイシュツだけど、例のすごいセンスのサイトでAncient Land落とせるわよ…

>37メーテル
グラディエーターいいと思うわ…


40 :クーベルタン男爵さん:02/05/04 23:25
私の名は36メーテル……。
37メーテルがJホンだったら同志と思う女……。

>38メーテル
Jホンはないのかしら……。

>39メーテル
サンクト……これから伺ってみるわ……。

41 :クーベルタン男爵さん:02/05/04 23:43
私の名はメーテル……
正直、DQNになりたかった…
世界中の人の注目の中で感動を与えたDQN。
表現者として羨ましい限り……


42 :クーベルタン男爵さん:02/05/04 23:49
私の名はメーテル…
ここって(~<_( ~ ヲタメーテルズばかりなのかしらと疑っている女…
ええ、私もその一人よ…フフ…☆.。.:*・°

     
  

43 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 00:00
私の名はメーテル・・・
いいえ、宇宙の美を引き継いでいるのは川o゜_>゜  だけだと思っている女・・・

44 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 01:42
私の名はメーテル・・・
巨、プリk2が日常語と化した女・・・

45 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 01:47
私の名はメーテル・・・
プルヲタにもかかわらず、着信音をそのクオリティの高さゆえ
「仮面の男」の「方位」にしてしまった女・・・
とても気に入っているわ・・・

46 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 02:01
ageとこ

47 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 02:07
私の名はメーテル…
ここが第二の故郷なりつつある女…

>45
私も気に入ってるわ…
ただ、使う勇気が出ないのが難点ね…


48 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 02:38
私の名はメーテル・・・
>>45さんと同じくプルヲタにも関わらず着メロを「仮面の男」にした女・・・
16和音って素晴らしいと思うわ・・・

49 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 02:55
私の名はメーテル…
常駐板のメーテルスレに戻れなくなった女
全てはヤグのおかげよ


50 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 04:15
わたしの名はメーテル
∞ハハハハヘ
ξ(ΦДΦ)ξ 愛のためにすべてを失い、名前さえも奪われた女・・・・。

51 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 05:44
私の名はメーテル…
焼蕎麦状の頭をした男を愛でてしまった女…

何かしら?ここはヤグヲタさんプルヲタさん達の住む惑星かしら…?
ちょっとオジャマさせていただくわね…
今日もサイト巡りで夜なべだわ…
気が付いたらイザワオフィスのサイトに居たのはどういう事なのかしら…

もう寝るわ、鉄郎…

52 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 06:57
私の名はメーテル……最近テケシにも萌えな女……。

テケシスレでテレビ出演の話題が出ていたのだけれど、
何処のチャンネルだか分からず激しくウトゥ……。
リアルタイムテケシが見られた地方のメーテルズがいたら
コソーリ彼の様子を教えて戴けないかしら……。

私はメーテル……。
俺様DQNな餅とテケシ両方を愛す浮気性な女……。

53 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 10:06
私の名はメーテル・・・
クーリックと蚊ー茶が破局するドラマを期待している意地悪な女・・・

54 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 10:50
私はメーテル……。
2chにあるDQNの写真を保存しまくって、
マイ ドキュメントがマイ ドキュソメン化している女・・・・。

55 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 11:47
私の名はメーテル……。
52メーテル、私もテケと餅の両方を愛してるわ…。
もう見たかしら、テケシスレに神が降臨していてよ…。

56 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 15:20
私の名はメーテル・・・
セッボを着メロに出来たらどんなにいいかと密かに思うプルヲタ女・・・
でもダメ。外国人と会う事も多いので、聞かれてしまったら
どんな女と判断されるか・・・
デンジャラスにもほどがあるわ・・・・

>47メーテル
「仮面の男」は、私には問題なしと思えてよ・・・
むしろ、ヤグヲタどうしの密かな心の交流ができるのではないかしら・・・

57 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 16:26
私の名はメーテル・・・
「仮面の男」の曲を部屋に流しっぱなしで
マンションの隣近所に怪しまれていると思う女・・・

58 :1◇FUNAKIcA:02/05/05 16:27
私の名はメーテル。
船木に翻弄されている女。
そしてお金もどんどんなくなって行くと言う悲惨な結末を迎えそうな女。
そう、今は関空よ・・・

これから旅に出るわ・・・・
さようなら鉄郎

59 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 16:47
私の名は52メーテル……サンクトを言いに来た女……。

55メーテル、激しくお礼の嵐よ、教えてくれてバリショーエスパシーバ。
御降臨された神々にも感謝……これからウハウハさせて戴くわ……。

それと舟木萌えな58メーテル、ひょっとして貴女は彷徨っていた私に
この板とあのスレの存在を教えてくれたメーテルでは……。
気を付けて行ってらっしゃいね。ボンボヤージュ……。

私はメーテル……。
現在「Winter」と「Ancient Lands」をエンドレスで掛けまくっている女……。

60 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 16:51
>59
ぉぉおおーーー!!
同志よ!!

61 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 20:44
私の名はメーテル・・・
このところ週末の競馬よりも平日13時半からの30分が楽しみになっている女・・・
そしてお菓子大好き少年の虜になってしまった女・・・
所詮接点のない人生なんだと毎日嘆いているの・・・
こんなこと、とても友達には言えないわ・・・

62 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 20:53
私の名はメーテル・・・
NHK「利家とまつ」に出演している及川ミッチーが
和製DQNに見えてしまい、そこまで逝っちゃっている女・・・

63 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 20:59
私の名はメーテル…
NHKロシア語会話のあんじを9月降板に導く事を企んでいる女……フフフ…

64 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 21:01
てつろう、日曜洋画劇場を見なさい

65 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 21:08
>>58
このメーテルはトリップが◆じゃなくて◇になってるわ・・・・・・・・
そんなことつっこんでいいのかどうか解らないけど・・・・・・・・・・・・・

鉄郎、大阪はどうだったのかしら・・・・・・・

66 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 21:13
私の名はメーテル・・
船木メーテルが大阪でどうなったか気になる女・・・

67 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 21:21
私の名はメーテル…
玉子ファソメーテルズが激しくうらやまスィと思う女…
こちらは当分祭りは出来そうにないわ…

68 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 22:07
私の名はメーテル…
今日のスターウォーズにでてるハリソン・フォードがDQNにしかみえない女・・・。

69 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 22:14
私の名はメーテル…
68メーテルに禿同する女…
特に伏し目がちの時が…(;´Д`)…ハァハァ

70 :メーテル ◆FUNAKIcA :02/05/05 22:34
私の名はメーテル・・・
>>58船木萌えメーテルは私・・・
関空から打ったのでトリップが解らなかった間抜けな女・・・



71 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 23:29
私の名はメーテル・・・
激しくヤマグチになりたいと願う女・・・
無理ならブラウニングでも・・・




72 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 23:32
>>71メーテルよ!
同志!!

73 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 23:56
私の名はメーテル…
今日も海外サイトを旅する女…
最近、いい感じな翻訳サイトを見つけたので、旅が楽になったわ…
一度英語に翻訳しないと、ワケワカラン日本語になってしまうけれど…
まだまだ、こんな日が続くのね…

私の名はメーテル…
日本人選手ヲタが激しくうらやましい女…

74 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 00:07
私の名はメーテル…
明日の玉子スマスマ祭りに参加出来ず,悔しがる女…
放送日がずれるなんて,「一部の地域」って嫌なものね…


75 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 00:09
私の名はメーテル…
DQNが長野ワールドの最終日にマイクを持って
「近いうち、必ずまた日本に来る!」と言ったことを
密かに期待している哀れな女…

76 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI :02/05/06 00:21
私の名はメーテル・・・
またの名をハニータン祭り◆IidAAeuI
自分で自分を祭り新スレおめをする女・・・・

↑のトリップはかおりん祭りがくれたので大事に使ってるニバンセンジュな哀れな女・・・

77 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 00:40
>>67
わたしの名はメーテル…… 
わたしの常駐スレも良く言えばマターリ悪くいえば停滞してる女……
あまりにネタがなくヒマなので、他のスレの方に色々提供に走ってしまういけない女……

後ありそうな祭りといえば7月のアレ………
これで画像あげなかったら、マジで恨むわよ……ビキニ……



78 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 00:43
私の名はメーテル…
ハニータン祭りメーテルに質問したい女…
IidAAeuIには何か意味があるの…
イイダアエウイ…

あぁ鉄郎、「教えてチャソ、ウザイ」なんて言っては嫌よ…

79 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 01:21
私の名はメーテル…
本当の常駐板はメンヘル板…
今日もラリった頭で連続カキコ…
先生安定剤追加してください…

80 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 01:58
私の名はメーテル・・・・・
仕事で8時間パソコンを見ているの・・・・
でも家でもその後5時間見てるの・・・・
もう目がヤヴァイんだけどこの板から離れられない・・・・・・
ああ・・・視力が・・・・

81 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 05:58
私の名はメーテル……。
朝っぱらから「Winter」「Ancient Lands」をエンドレスで流してる女……。

昨日のJスカイスポーシは酷かったわね、鉄郎。
実際どんな風にマイクがテケシからDQNに渡ったのか見られるかと私は期待していたのよ。
BSアイではカメーラが外れていて奪ったのか受け取ったのか分からなかったから……。
まあ俺様DQNの事だから奪ったのだと思っているけれど……フフ……。

ところで60と72メーテル、お約束のフレーズが抜けているわ……。

私の名はメーテル……。
Jホン公式に無かったから仕方なく「Winter」着メロ制作している女……。

82 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 08:16
私の名はメーテル…
NHKアニメ劇場の「十二国記」をさまよう女…
原作を読みだしたら2ちゃんに暫く来れないと思うのが辛い女…

83 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 10:27
私の名はメーテル・・・
>>81メーテルと同じく、昨日のJスカイスポーシにがっくり来た女・・・

でもね、Jスカイのサイトで検索してみたら、今後の再放送の
6月3日の分だけは、放送時間が1時間半になっている気がするの。
ちょっとだけ、期待してもいいのかしら・・・
どう思う?鉄郎・・・

84 :1 ◆FUNAKIcA :02/05/06 12:24
私の名はメーテル・・・

昨日、船木イベントがあって大阪まで行ってきた女・・・
嬉しかったんですが、疲れが取れないと歳を感じるアンニュイな女・・・

ねえ、鉄郎・・・私はもう歳かしら?

85 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 13:36
私の名はメーテル・・・

玉子に心奪われた女・・・
4年前はただのブサイクとしか思えなかったのに
今ではブサカワカコイイとすら思えてしまう女・・・

少し哲郎@漫画版に似ているから引かれてしまうのかしら・・・
ねえ、哲郎・・・そうでなっくって?

86 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 13:44
私の名は85メーテル

哲郎→鉄郎
なっくって?→なくって?

・・・誤字脱字の多い女・・・


87 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 13:58
私はメーテル・・・
>85メーテルが出川を連れていると思った女・・・
ついでに口調まで似ちゃったのかしらとも思ってたわ・・・

88 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 14:14
私の名はメーテル・・・
85.86メーテルが禿しくカワイイと思ってしまった女・・・ww

89 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 14:19
私の名はメーテル・・・・
ヤワニースレって一体・・・・・とおもいつつ読んで笑ってしまう女・・・
華麗なるヤワラさん・・・・!?バイオリニストかとおもいました?!
・・・・・・・・・・・プ

90 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 16:48
私の名はメーテル…
85、86メーテルが他人とは思えない女…

毎日毎日玉子の事ばかり考え過ぎて、とうとう夢にまで見てしまう始末よ…
しかも「人間失格」と「きらきらひかる」となにかもひとつ文庫本を突き出されて
「どれが1番オススメ?」と聞かれる内容だったわ……

私の名前はメーテル…
朝飛び起きたら汗だくだった女……

91 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 16:56
>>90
私の名はメーテル……
本スレでは夢ネタは控えようと心がけていたけれど、ここのメーテルズならきっと許してくれるわね…

実はわたしも、スマスマ祭りがあまりに楽しみだったせいか、夢に玉子が出てきたわ…
でもわたし、なぜか玉子に麻婆豆腐を作って出すと、「豆腐の水切りがなっちゃいない」と
口をくにっと曲げて文句言われる夢だったわ・・・・・・

なにがなんだかわからないけれど、玉子に怒られる事が嬉しいと思ってしまった…
アブナイ趣味はないのに……

92 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 17:09
age

93 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 18:29
私の名はメーテル・・・・
なんとかスレの方のお役にたちたいと、GW最期の日を古いテープ掘りについやした女・・・・
流していたテープの中に、白馬の山々が、そして五輪マークが出てきて一瞬喜んだのよ・・・

でもそれは、IOCの役員を長野五輪の招致をかけて招いている映像だったわ・・・・
「もし長野でオリンピックが実現すればこのコースはうんぬん」って
時代が古すぎたのね・・・・・・・ そういえば湾岸戦争のニュースと一緒のテープだったわ・・・・

私の名はメーテル・・・・・時の中を旅する女・・・・・・・

94 :93:02/05/06 20:08
私の名は93メーテル・・・・・
あれからまだビデオを掘っていた女……

一日かけての成果と言ったら……長野五輪の宿舎建設に参加している
TOKIOの城島のテープくらい……
なんでこう微妙になにもかもがズレているのかしら………

そしてそうしている間にもGWは終わっていくわ……
今日のわたしってなんだったのかしらね……鉄郎……

95 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 20:55
>81
私の名はメーテル・・・・・・。
ヤグスレの神がうpしてくれた自作「Winter」を着メロにしている女・・・・・・。
ツール使ってファイル形式を変換すればどの携帯でもOKだから
81が望むならうpしようかしら・・・・・・。

96 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:50
私の名は81メーテル……ダンシングインマイマインドな女……。

95メーテル、貴女は神……。
お言葉に甘えてイイのかしら……ウレスィくて涙で前が見えないわ……。
睫毛が長過ぎるせいかしらね、鉄郎……。

私の名はメーテル……神々の相次ぐ御降臨に狂喜乱舞な女……。

97 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 21:55
私はメーテル・・
毎日ヤグスレをチェックしているにもかかわらず、
『Winter』うp神の出現を見逃してしまったウッカリな女・・・
穴子サイトには転載されなかったのね・・・
>95メーテル、神がいつ頃出現したかだけでも
教えていただけるとうれしいわ・・・
iモードなのでここで見かけたメロっちゃをおとしてみたのだけれど、
今ひとつ物足りない気分・・・
そう、今少しヲタゴコロにひびく音色が欲しいの・・・
ああ私はメーテル・・・教えてちゃんでスマソな女・・・

98 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 22:23
私の名はメーテル・・・・・・
96メーテルが望んだのでうpしたわ・・・・・・
さくしゃさん、勝手に再うpしてごめんなさいね・・・・・・
ttp://heboo.virtualave.net/up/upload.cgi の「0398.mmf お借りします。Winter 」よ・・・・・・
mmfはJ-PHONEだからドコモなメーテルはttp://www.ne.jp/asahi/phs/phs/psmplayer/index.html
を使ってファイル形式を変換するといいわ・・・・・・
>97
神の出現時期は覚えてないので穴子サイトの過去ログ検索して探してね・・・・・・

99 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 23:17
私の名は96メーテル……俺様ステップインマイマインドな女……。

激しく……激しく感謝よ98メーテル……!
自作のペコペコチャッチィ音の「Winter」では満足出来なかったの。
創造の神にも感謝を捧げなければね、鉄郎……。
今から神々へ心の中で奉納の舞を踊らせて戴くわ……。

私の名はメーテル……神がJホンで良かったと心から思う女……。

100 :鉄郎:02/05/07 01:28
100げと

101 :クーベルタン男爵さん:02/05/07 02:59
私の名はメーテル・・・
93,94メーテルを励ましたい女・・・

私のほうは、昔とったはずのフィギャビデオを再生してみると、
何を誤って録画したのかNHKニュースが山のように出てきたわ・・・
なぜかしら・・・

102 :クーベルタン男爵さん:02/05/07 05:04
私の名はメーテル・・・
メロッちゃでさっそくWinterをダウソした女・・・。
だけど使う勇気がない女

103 :1 ◆FUNAKIcA :02/05/07 11:07
私の名はメーテル・・・
昨日の玉子スマスマを見たけど、
ねえ・・・鉄郎・・・あれで玉子ファンは満足できたのかしら・・・心配だわ・・・
4年前に船木が出た時の方が質問も良かったわ・・・
やっぱり、スポーツ選手のオーナーは中居が一番つぼをつくと思うのよ?!

ねぇ、鉄郎・・・・そうでしょ?

104 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI :02/05/07 11:16
私の名はメーテル
またの名をハニータン祭りっよ・・・

>>78の質問に今更答える時差のある女・・・
かおりん祭りがモー娘の飯田かおりが好きなので◆IidAAeuIなのよ・・・
いいだなのよ・・・・
>>78メーテル解って貰えたかしら?心配だわ・・・鉄郎・・・


105 :クーベルタン男爵さん:02/05/07 14:40
私の名はメーテル…
ハニータン祭りメーテルの回答を嬉しく思う女…
>104わざわざありがとう…
飯田かなとは思ったんだけど、どの飯田かはわからなかったわ…

私の名はメーテル…
ヤクルトの飯田がオリンピックに出てたのかしらと思った女…

106 :クーベルタン男爵さん:02/05/07 21:58
私の名はメーテル…
オリ板を彷徨う女…
オリ板って本当に和むわ…
ニュー速逝ってみたから尚更そう思うのかしら…
でもオリ板が好きよ…フフ…

107 :クーベルタン男爵さん:02/05/07 22:28
私の名はメーテル・・・
103メーテルはよほど船木を愛しているのね・・
と感心する女・・・
103メーテルはすでに余市の街には降り立ったことがあるのかしら・・・
私は北国メーテル・・・
小樽に行くには必ず余市を通らなければいけない女・・・
どちらかというと
船木がんがれ宇宙飛行士にまけるんじゃない!・・な女・・・



108 :クーベルタン男爵さん:02/05/07 22:32
私の名はメーテル…
酒好きな女…
余市といえばニッカしか思い浮かばなかったわ…
オリ板住人として失格ね…

私の名はメーテル…
道民としても失格な女…

109 :クーベルタン男爵さん:02/05/08 01:18
私の名はメーテル……ちょっと困っている女……。

お母様が最近急に俺様DQNな餅にハマってしまったの。
「検索してちょうだいメーテル」と言うの……。
言えないわ、貴女の愛する娘が貴女の王子様の事を
「俺様DQNな餅」だなんて言ってるだなんて……。
あのバナナDQNを眠気覚まし代わりにデスクトップピクチャに
張り付けてゲラゲーラ笑っているだなんて……。

いっそDQNネタをバラシまくってスッキリしたい……。
私を魔女と呼ぶ人もいる……そう私はDQNに魂を売った女……。

私の名はメーテル……。
そんな俺様DQNな餅と天然テケシの間を行ったり来たりしている女……。

110 :クーベルタン男爵さん:02/05/09 00:23
私はメーテル・・・
惑星をさすらっている間にこんなものを見つけたので
ペッと貼ってみる女・・・

ttp://www.mz999.co.jp/123/001/cgi-bin/met-ue.html

星に運命を尋ねるのもたまにはいいわ・・・
私が乙女座だと言うことの何がおかしいの?鉄郎・・・
忘れないで、
私はムチと射撃とサーベルが得意な女・・・
どうしてどの国も私にオリンピック出場の誘いを
かけてはくれないのか不思議な女・・・




111 :1 ◆FUNAKIcA :02/05/09 02:31
私の名はメーテル・・・・
船木に翻弄されてる女・・・・

サマージャンプまで船木にあえないと思うと今にも憤死しそうな女・・・
ねえ・・・鉄郎・・・
それまで私はどうやって生きていけばイイのかしら・・・
教えて・・・鉄郎・・・

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

112 :クーベルタン男爵さん:02/05/09 22:12
私の名はメーテル…
小説「十二国記」にはまって2ちゃんから遠ざかっている女。
鉄朗、あちらの世界の方が銀河系より深いわ・・

113 :クーベルタン男爵さん:02/05/09 22:25
私の名はメーテル…
マイパソが玉子画像で容量カツカツな女……

玉子スレで言われて、初めてトヨキがカコイイ部類に属するという事に気付いたの…
それまで「やっぱり玉子の友達だけあってブ(略)」とか思ってたわ…
そうよね、背も高いしよくよく見れば顔も悪くないのよね…なんで気付かなかったのかしら……

私の名はメーテル…
でもやっぱりトヨキがカコイイとは思えない女……
もしかして一般的な美的感覚が無いのかしら…どう思う?鉄郎……

114 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 11:41
>>113
私の名はメーテル…
画像どころか動画の山でHDDがあふれそうな女……

ごめんなさい、わたしもヒソーリ同意させていただくわ……
あの丸刈りトヨキをみて……爆笑してしまったのは秘密よ……  プッ…

あら、ごめんなさい……

115 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 18:48
わたしの名はメーテル
十二国記っていまなんかんぐらいでてますか?
ときいてみる女。
作者の人をみたことありますが美人でした。

116 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 18:58
私はメーテル…新潮のも合わせると今11巻くらいじゃないかしらと
思うの…。
所で>>115はなんでオリ板でこんな事聞く気になったのかと小一時間…。

117 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 19:06
>115
私の名はメーテル…
新潮の「魔性の子」を合わせると現在12巻よ。

118 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 19:25
私の名はメーテル…
ウザイと言われようとも虻スレの住人でいることを決意した女
追っかけその他は若者にまかせ
鑑賞環境の充実にはげむ女
鉄朗…早く大人になりなさい…
コンバーターもケーブルも海外遠征もすべて自分の物になるのよ…

119 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 21:47
私の名はメーテル…
生活板の剥製スレで鉄郎のお母さんの話を振ったのに
見事にスルーされたわ…
あのスレにはキジとか狸の剥製の持ち主しまいないみたい…

メーテル…ちょっとがっかり。

120 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 22:15
>>119
いいとおもうわ……でも剥製といえば黒蜥蜴を思い出してしまうわたしもイッテヨシかしら…

121 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 03:04
私の名はメーテル・・・
容量イパーイになってしまったため、とうとう外付けHDDの
購入を余儀なくされた女・・
接続は簡単だったけどデータのやりとりが面倒だわ・・
でもこれでまたニューマシンへの道が一歩遠ざかった女・・・

鉄郎、強盗にストッキングで変装はもう古いわ、
ファウストのマスクを奪取していらっしゃい・・・
でも土曜日は銀行、休業日ね・・

122 :クーベルタン男爵さん:02/05/12 20:03
私の名はメーテル……メーテルスレのdat行きを心配している女……。

オリ板だから野球もOKよね、と呟いてみる……。
2年後にもフルタはいるのかしら……その時のエースは誰?
どっちにしても監督はロングアイランド(要翻訳)なのね。
激しくウトゥ入ってるの私だけかしらね、鉄郎……。

私はメーテル……。
フルタと書くとつい製菓と書き足してしまいたくなるお菓子大好きな女……。

123 :クーベルタン男爵さん:02/05/13 08:45
私の名はメーテル…… ロングアイランドがでばってくると聞いて今からウトゥな女…

旗手にゴジラを貸してやる、ありがたくおもえっていきなりおしつけられても(゚Д゚)ハァ????
虚塵のブツならなんでもありがたくうけとるとでも思っているのかしら……
その押しつけがましさにうへーって気分よ………

私の名はメーテル…… アテネが今から怖い女…

124 :クーベルタン男爵さん:02/05/13 12:47
私の名はメーテル…
アテネの野球チームが心配の女…
長嶋監督が率いるチームは大丈夫かしら?
日本のオヤジ達はオリンピックより長嶋野球に燃えると思う…

125 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 05:24
私の名はメーテル・・
未だにバトたんの動画を落としきれない女・・
iriaちゃんも頑張ってくれてるけれど、
流れてしまうのも時間の問題だわ・・・

126 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 08:04
私はメーテル・・・
ロングアイランドのデリバリーサービスは
惑星ヨミューリのホームグラウンド内ですませて欲しいと切に願う女・・・

 彼を見るとそれだけで憂いな瞳に影がよぎるのは確かに
ノリが悪いのかもしれないけれど
どうにも肌に合わなくて我慢がならない女・・・
 鉄郎、私は彼の偉大さも天然ッぷりも理解できない・・・
実はイノキも理解できないのよ、板違いだけど・・・


127 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 09:57
私の名はメーテル…
>>126メーテルと川上しく同意な女…。
話は別になるけれど彼が来ると(;´A`)が打てなくなるという悪夢…
鉄郎、ヤクルツへ行って鉄パイプを借りてきなさい…


128 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 13:24
私はメーテル…… >>126さんに禿同な女……

自分の応援してる選手もかなり天然入っているけれど、ロングアイランド氏のそれは
どうしても肌にあわないわ……
そういえば氏の息子も、NHKの某番組で「僕ならすぐあきらめちゃいます〜」と
番組名に思いっきり反する発言をかまして朋たんにあきれられていたわね……

129 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 13:27
わたしの名はメーテル・・・・・・・
ttp://www.yomiuri.co.jp/06/20020514ie26.htm
のニュースを見ておいおい正気かよと思った女・・・・・・

アテネ25、北京で33個とはまた大風呂敷を広げたものね・・・・
でもトリノの事を忘れているのではなくって・・・??

つーかスケートとスキーの予算削りやがってゴルァ!!!
冬がダメなら夏ってことかい!! これで夏こけたらどう始末つけるつもりだよゴルァ!!

わたしの名はメーテル・・・ 怒りのあまりキャラが変わってしまった女・・・・

130 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 13:31
わたしはメーテル
朝本当にテレビでメーテルを見た女…
メーテルスレに上げは似合わないと思うのよ…鉄郎…

131 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 13:58
わたしの名はメーテル
アテネ五輪では野球が行われないと思っている女


132 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 18:19
わたしの名はメーテル……
クリク萎えスレにワイースage話のみを求めて常駐する女…。
そう、叩きには興味ないのにスレを覗いて、
なんで皆こんなに必死になって叩くんだろうと不思議に思う失礼な女…

133 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 18:29
私はメーテル
栗にワイースの話出ることあるかしら…
あまり印象に残ってない女…

134 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 22:44
わたしはメーテル ……
塩湖で玉子に萌えた女,でも,最近はトヨキもカコイイと思えてきた女……
しかも今は丸刈りだって言うのに,どうしたというのかしら……

ところで,今日は競輪学校の入学式。トヨキが「誓いの言葉」を言ったらしいわ。
明日は,ほー知とデイリー,サンスポをチェックよ,鉄郎……
ところで,写真付きの記事になるのかしら?
また,あの丸刈り画像が見られると思うと,気になるわ……
くれぐれも明日のWebサーフィンは飲食禁止でやりましょうね……

135 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 23:27
わたしは>134メーテル……
自己レスでスマソな女……

どうも,体内時計が1日ずれていたようだわ……
競輪学校の入学式は14日。つまり新聞サイトでは15日朝の扱いだったようね……
サンスポだけが書いてくれてたわ,でも,画像はなし。
やっぱり,強烈なインパクトだからかしらね,鉄郎……
とにかく,明日は飲食禁止でWebサーフィンしなくて良さそうだわ……

136 :クーベルタン男爵さん:02/05/16 08:22
私の名はメーテル…
>>134,135の言っている記事が見つけられない女……
我ながらどんくさくてよ……

玉子はともかく、トヨキは一般市民には知られていないものなのね……
色々な人に聞いてみたのだけど、殆どの人が名前どころか存在すら知らなかったわ……
ある意味プロジェクトX並の人生を送ってきているのに、所詮はこんなものなのね……
がんばるのよトヨキ…競輪なりスケートなりで、一般市民を見返しておやりなさい………

私の名はメーテル…
でも実は自分も塩湖までトヨキの存在を知らなかった女…

137 :クーベルタン男爵さん:02/05/16 13:23
>>136
私の名はメーテル…
塩湖でもまだトヨキの存在を知らなかった女……

そう、わたしがトヨキの存在をやっと知ったのは3月のオスロ大会だったのよ…
「トヨキタケダ(゚Д゚)??? 誰だこいつ!!!!」と思ったのが最初だったなんて……
とても言えないわ……ごめんなさいねオコジョファソのみなさん……

138 :クーベルタン男爵さん:02/05/17 00:03
私は>134,>135メーテル……
玉子の動画を必死で落としにかかっている女……
それにしても,DLツールって有り難いものね。
今までは「イラネーヨ」って思ってたのだけど。

>136メーテル,記事は15日いっぱいしかウpされていなかったようなの……
代わりに,競輪学校のサイトに入学式ネタが出ているわ……そちらをチェキしてみて……
ttp://www.keirin.go.jp/news/2002sc/sc20020515.html
そして,「プロジェクトXなみの人生」という一言に禿しく同意するわ……
いっそ,あの番組で取り上げてくれないかしら……

私はメーテル……
だけど,例え2ちゃんと言えども,トヨキは玉子の存在なしではココまでネタにはされなかった
に違いないと思う女……



139 :クーベルタン男爵さん:02/05/17 15:24
>>138
私の名はメーテル……138さんがDL終わるのを待ってデリしようと思っている女・・・
138メーテルさんはブロードバンドさんなのかしら・・・・??

終わったら一言教えてくださるとありがたいわ… そうでしょう、鉄郎…

ちなみにわたしもオスロ大会では「と、トヨキって誰??」状態だったのよ…
許してちょうだい……オコジョファンの皆様……

140 :クーベルタン男爵さん:02/05/17 20:29
私は138=134メーテル……数度のPCフリーズを経て,
DLがようやく終わった女……
139メーテル,待ってくれてありがとう……
遅くなってごめんなさい……

何だかんだ言っても,私もトヨキを知ったのは塩湖の時……昔からの
ファソの方,申し訳ないわ……
しかし,どういう訳か脳裏にしっかり刻み込まれてしまった……
一言言わせて,鉄郎……
どうして,トヨキは写真写りがあんなに悪(以下自粛)。
カメラの優れた露出計も狂うほどのアンダーorオーバー露出には参ったわ……


141 :クーベルタン男爵さん:02/05/17 21:37
>>140
私の名は139メーテル…… わざわざちゃんと報告してくだすってありがとう……
今からでも総集編の玉子タン&トヨキを満喫してちょうだいね……

それでは安心してデリさせていただくわ……また別ネタがあがったらもってきたいけれど、
次の玉子&トヨキ露出はいつのことなのかしら……

142 :クーベルタン男爵さん:02/05/17 21:51
私の名はメーテル…
>138に感謝している女…ありがとう………

今日は会社に置いてあるスポーツ新聞を、目を皿のようにして見てみたわ……
トヨキが来年デビューしたあかつきには、ご祝儀として一万円位賭けてみようと思ったの……
とりあえず競輪の基本を知らなくちゃ、と張りきったのだけど……
………競輪の選手ってみんな22歳位じゃない………
トヨキは28歳よ…やっていけるのかしら………
なんだか子供を心配する母親のような気分になってしまうの……
トヨキよりも年下なのにいやだわ……

私の名はメーテル……
確かにトヨキは玉子無しではここまで注目されなかったと思う女……
そして競輪の基礎は全くわからなかったわ……

143 :クーベルタン男爵さん:02/05/19 08:00
私の名はメーテル……
ココでトヨキネタが盛り上がるとは思っていなかった女……
みんな,何だかんだ言いつつ彼が気になってしまうのね……
私も,禿しく心配よ……大丈夫かしら……
でも,玉子のパートナーをやってた人間だから大丈夫と思いたい……

ところで,今日の情捏他意陸(TBS系)が,ロングアイランド氏なんですって……
彼は,一生「ロングアイランド しげお」というキャラを背負って生きていくんでしょうね……

私の名はメーテル……
視聴率でなくメダルを狙うなら,彼はアテネの監督を辞めた方が良いと思う女……
ファソの方,ごめんなさい……

144 :クーベルタン男爵さん:02/05/19 23:39
私はメーテル・・・
最近板自体の住人が減ったような気がして
ちょっぴり鬱な女・・・
いよいよパソが限界に近いようよ・・・
MP3やQTが立ち上がらないこと頻々足ることこの上なし・・
鉄郎はなかなか買ってもいいと言ってくれないのよ・・・
かなしいわ、メーテル、泣いちゃう・・・
でも本当は餅の画像を一気に処分すればだいぶ軽くなることも
実はわかっている女・・・・

145 :クーベルタン男爵さん:02/05/20 00:02
私はメーテル…わかるわ144メーテル…
私なんか鉄郎の使って無かったiMacがそろそろあぼーんしそう
だもの…
でも本格的に御臨終になって買い替えさせられるのは御免
だからそろそろwinマシンを買うわ…
今からファイルの移行作業が鬱だけど…
いよいよMXね…UDにも参加しようかしら…
しかし本当に最近人の気配が薄いわ…

146 :クーベルタン男爵さん:02/05/20 14:17
私の名はメーテル……144&145メーテルズと同じく
オリ板住人の減少が気になる女……。

でもそれは惑星住人同士で戦争を始めてしまって、
負けて出て行った住人さんが多いからじゃないかしら?
そう言ってる私も戦争に負けて出て行ったメーテルなの……。
お蔭で餅惑星でもテケ惑星でも下車出来なくなってしまったわ……。
メーテルなのにサーベルも銃も苦手な恐がりさんだなんて、
間抜けなメーテルでご免なさいね、鉄郎……。
でも私は戦争よりマターリが好きなのよ、マターリが……。

私はメーテル……でもいつかまた別の惑星に降り立つと心に誓う女……。

147 :クーベルタン男爵さん:02/05/20 22:45
私はメーテル、146メーテルの肩にそっと右手をおく女・・・
最近の餅スレもだいぶ落ち着いてきたわよ・・・
荒れてるときはやっぱりROMに徹するのが一番ね・・
今なら再び下車しても大丈夫よ、
お待ちしているわ・・・

148 :クーベルタン男爵さん:02/05/21 21:14
私は146メーテル……147メーテルにお礼を言いに来た女……。

ありがとう、また餅惑星に立ち寄らせて戴くわね。
お蔭でまた楽しみが増えたわ。鉄郎もお礼を言いなさい。

私はメーテル……。
エメラルダスが実は俺様DQN萌えだと知って激しく動揺している女……。

149 :クーベルタン男爵さん:02/05/22 16:55
age

150 :クーベルタン男爵さん:02/05/22 17:13
私の名はメーテル…
エメラルダスがDQN萌えだったと知って驚いている女…
DQNの眼差しはセクシーだからエメラルダスをも落としたか・・



151 :クーベルタン男爵さん:02/05/22 18:24
私の名はメーテル…
エメラルダスって誰ですかと聞いてみるテスト

152 :クーベルタン男爵さん:02/05/22 20:21
私の名はメーテル…
マターリな146メーテル、テケ惑星にいつでも下車してくださいね…

153 :クーベルタン男爵さん:02/05/23 05:46
私の名は146&148メーテル……オリ銀河に常駐の女……。

151メーテル、エメラルダスは私の好敵手……友とも言うわね……。
そして私の永遠に続く旅をよく知る女……。
一説には私の妹らしいけれど、それは原作で調べて頂戴ね。

152メーテル、お誘い有難う。
全体的に落ち着いて来たみたいなので一度立ち寄らせて戴くわ……。
こんな事してる間にテケが遥かカナダの惑星に帰ってしまったのが残念ね。
ちょっとウトゥ入ってしまっているわ……。

私はメーテル……。
鉄郎とエメラルダスの使い分けが肝心なのよ、と囁く女……。

154 :クーベルタン男爵さん:02/05/23 07:12
私はメーテル…
エメラルダスって誰ですかテストに激しく動揺している女…
そうね、そうよね…フフ

155 :クーベルタン男爵さん:02/05/23 19:11
私の名はメーテル……
これまでフナキ、餅、プル、虻惑星に降り立ったわ。
最近NTTの請求書が来たの。
在留基本時間を大幅に越えてしまったわ。追加料金が必要よ。
鉄郎ごめんなさい。これからは料金無制限にするわ。
ああいけない。またこれで5円とられるわ。
六月になったら使い放題よ。
それまでしばらく私は下車できないのよ。
みなさんまたお会いする日まで……。

私はメーテル……必ず帰ってくるわ……。



156 :クーベルタン男爵さん:02/05/23 23:29
私の名はメーテル・・・
いい加減うんざりしながらも銀河の中のたったひとつの惑星を
今日も検索し続ける女・・・・・
鉄郎の忍耐も私の動体視力もそろそろ・・・・フフ・・・
でもまだ探すわよ、
鉄郎、あなたは惑星gooへお行きなさい!!

157 :クーベルタン男爵さん:02/05/24 05:11
私の名はメーテル……156メーテルと同じ惑星を探す女……。

禿ドゥ156メーテル、私も目がカラカラよ……。
検索惑星ググールは優秀過ぎだわ。
検索惑星ライーコス辺りがちょうど良いのかしらね……。

私はメーテル……。
餅惑星メーテルズ、遠く検索の輪の廻り合う惑星で逢いましょう……。

158 :クーベルタン男爵さん:02/05/24 05:13
私の名は157メーテル……ageてしまった女……。

急いでsageるわよ、鉄郎……。

159 :クーベルタン男爵さん:02/05/24 09:07
私の名はメーテル・・・・・
157、158メーテルズと同じく検索惑星をさまよう女・・・
捜しつづけて、もう何時間たったかしら・・・?
どんどん深みにはまっていくのに、巡り逢える気がしないの・・・
目の奥がイタクて、もう力尽きそうよ・・・・・
鉄郎…目薬もってらっしゃい。さっさと行くわよ。

160 :クーベルタン男爵さん:02/05/25 19:44
私の名はメーテル・・・・・
餅惑星にあった某サイトは、リンクを貼らないことで
逆に話題が広がっているような気がしてならないと思っている女・・・・・
そもそもその気だったら、嵐の方がうまく検索できるんじゃないのかしら・・・・・
荒らされた2chに、再び自分でカキコしたりして、
ほんの少し天然厨の匂いを感じるのは私だけなのかしら・・・・・鉄郎・・・・・
ひとつのカキコに、一体何人の餅惑星の人達が眠れぬ夜を過ごしたのかしらね。
これって一種の煽りにはならないのかしら・・・・・?

私の名はメーテル・・・・・
素直にリンクを貼っておいた方が無難に終わったんじゃないかと言ってみるテスト・・・・・

161 :クーベルタン男爵さん:02/05/25 22:06
私の名はメーテル・・・・
リンク巡りの気力が萎えてきた女・・・
>>160メーテル、ひそかにハゲドー・・・・
色々アクマな事を想像してはおこぼれを頂戴できないかなどと
思ってしまう自分がウトゥ・・
 私は女王プロメシュームの一人娘・・・・
プライドを忘れてはいけないとは思うけれど、
もうそろそろ根気がなくなりそう・・・・
見つけたときには燃え尽き症候群発生ね・・・・・
鉄郎、休暇願の準備をしておいてちょうだい・・・・

162 :1 ◆FUNAKIcA :02/05/26 00:10
私の名はフナキメーテル。
フナキという小さな5等星の星から出られない女・・・

今日はフィギア姐さん達と戯れたい気分・・・
そう、その通り!CSでフィギアを見たわ・・・
最初のほうから見ていたから、
この板にある選手達の凄さが良くわかったのよ・・・鉄郎・・・
そして夢中になってしまったわ。
虻タンがとても素敵だったわ。
ちょっとした浮気心よ。フナキごめんなさいね。
許してくれるわよね・・・?鉄郎・・・





163 :クーベルタン男爵さん:02/05/26 00:20
私の名はメーテル…
フィギュアマンセーからジャンプマンセーになった女…

船木メーテルのコメントが嬉しいわ…
そうでしょう鉄郎?
はっきり言って、ジャンパーのほうがビジュアル的には上だもの…

164 :クーベルタン男爵さん:02/05/27 22:37
私の名はメーテル、
スマスマ見逃したわ・・・
ウトゥ・・・・・・・・・

165 :クーベルタン男爵さん:02/05/28 05:03
私の名はメーテル……以下164メーテルに同じく……。

166 :クーベルタン男爵さん:02/05/28 05:30
私の名はメーテル…
私なんて9時のドラマから見逃してしまったわ…

167 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 01:49
私の名はメーテル…
2ちゃん惑星を彷徨う女…
少し疲れたわ、鉄朗…
少しここで休むわ・・

168 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 20:07
私の名はメーテル…
サカーには全く興味がない女…

私が求めるのは違うW杯…
こちらもゴールデンタイムに生中継して欲しいものだわ…
毎年やってるのがいけないのかしら?

私の名はメーテル…
オフサイドが未だに理解できない女…

169 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 23:54
私の名はメーテル・・・・
サカーの試合で興奮しすぎて
鉄郎の冷視線攻撃を浴びた女・・・・・
人の顔と名を覚えるのが大の苦手なので、
11人もガイジーンがいると
誰が誰だかサパーリわからないけど、
燃えるんだからしょうがないわ・・・
ルールなんてそのうち自然にわかってくるものよ・・・
さあ、>168メーテル・・・・
新しいモエー探しの旅に出るのよ・・・・
鉄郎、ビデオとメモの用意をしてちょうだい・・・

170 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 01:37
私はメーテル・・・・
今夜はみんな早寝なのね・・・
つまらないから私も寝るわ・・・

171 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 13:42
私の名は168メーテル…
サカーにイマイチ興味が持てない女…

そうね>169メーテル…
食わず嫌いはいけないわね…
とりあえず今夜のドイツ・サウジ戦は見てみるつもりよ…
でも、これ以上萌え〜を増やすのは怖いわ…

私の名はメーテル…
英語、ドイツ語、ロシア語で手一杯な女…

172 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 01:20
私の名はメーテル…
171メーテル、3ヶ国語を平行にマスターしているなんて凄いわ…
私なんてイタリア語で一杯一杯…
あと北京語&フランス語もやりたいけど
どうしたらバランス良く時間配分とかできるものかしら?


173 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 07:14
私の名はメーテル……自分の無知に驚いている女……。

サカーってオリ競技だったのね。
今、某選手の略歴読むまで知らなかった自分を小一時間……。
夏は野球しか見ないせいかしらね、鉄郎……。

174 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 08:40
私の名は171メーテル…
日本語も満足じゃない女…

172メーテル、それは誤解よ…
マスターなんてしていないの…
ロシア語にいたっては、文字を読むのが精一杯…
意味はわからないわ…
ちなみに勉強の時間配分は適当よ…
でも毎日やるのが大切みたい…

私の名はメーテル…
もしサカーのW杯でスウェーデン選手に萌え〜なんてことになったら
どうしようと不安な女…

175 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 13:45
私の名は172メーテル…
171メーテル、貴方の気持ち分かるわ…
今学んでいる言語以外の国の選手に萌えたら、さぁ大変…
自分もビクビクしながら生活している…

176 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 21:17
私の名は174メーテル…
スペイン・スロベ二ア戦を見ている女…

あぁ駄目よ、駄目…
ラウルがカッコよすぎるわ…

私の名はメーテル…
これ以上、外国語に苦労するのは嫌で、いまTVを消した女…

177 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 01:33
私の名はメーテル…
ワールドカップを見ては餅に似た顔を探してしまう悲しい性…
NHK「利家とまつ」に出ているミッチーの横顔と目が餅に見えてしまう悲しい女。
ねぇ鉄朗、ミッチーの目が似てない?

178 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 21:23
私の名はメーテル…
トッティがプルに似ていると密かに微笑む女…
こうでもしないとプル惑星に辿り着くまで辛いから…

179 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 23:11
私の名はメーテル・・・・
ウィルスバスターを導入したらフラッシュが全く見られなくなった女・・・
トラブルシューティングを彷徨し続けたら
イングリッシュオンリーのサイトにたどり着いて
あっという間に挫折した女・・・・
雨サイトの記事だってやっとこさっとこ憶測で読んでいる
この外国語ダメダメな女にあの膨大な量の専門用語満載テキストは
拷問よ・・・・
ハーロックのところに逝ってソフトをチョロ任してくるの・・・
私の名はメーテル、他力本願な女・・・・・・・

180 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 00:14
私の名はメーテル…
179メーテル、ハーロックに宜しくね!

181 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 06:58
私の名はメーテル……怒りを囁きに来た女……。

フィギャーの採点方法がいきなり変わるらしいのよ。
あのベースケな感じのお名前の会長さんの一存でケテーイらしいわ……。
鉄郎、私のサーベルと銃を持ってらっしゃい……。

182 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 02:41
私の名はメーテル…
独身女性板&結婚女性板を見てきて精神的に疲れた女…
オリ板は天国だわ、鉄朗・・


183 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 04:33
>>182メーテル、噂にはよく聞くけれど、あそこはそんなに凄い
のかしら…。
そう聞くと見に行きたくなってしまうのが人間の性
ってものよね、鉄郎…?
それにしても>>182メーテルはこんな時間に行ったのかしら…
トーナメントのランナーズ・ハイかしら…?

私の名はメーテル…今日は結構深夜〜早朝に人が多い気がする
昼夜逆転の女…

184 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 11:55
私の名は182メーテル…
183メーテルよ、独身か既婚かで受け止め方が違ってくるのがあれらの板なのよ…
既婚者達は日々の生活でどうしてもお金持ちの医者妻が羨ましいと嘆いているよ…
俗にいう勝ち組だとさ。結婚しても生活面で色々あるんだと思う…
独身女性板は男性のひやかし&荒らしが凄い!!ってもんじゃない!!!!!!
30過ぎた女性へ辛辣な批評・・
医学的にも若い卵巣の方が子供を産むには確かに良いというのは分かる。
でも同性の既婚女性ですら独身女性を舐めているからね。
ごめん、オリ板らしい内容じゃなかったね、鉄朗・・・逝きます・・

185 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 13:16
私の名はメーテル…
自分に自信が持てなくなったり、潰されそうになった時
「仮面の男」の曲を聞くわ・・
すると強く帝王になった感じがして不安を逃れられるの、鉄朗・・

186 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 23:16
私の名は179メーテル・・・・・・
ハーロックに冷たいまなざしで
『何年パソコンやってんの?』と突き放された女・・・・・
そうよ、そうよね、
結局自分で解決できる程度の問題だったのに
安易に他人を頼ってしまってはいけないと
あのスレでもあのスレでもさんざんみんなが
口を酸っぱくしていっているのに・・・・・・
スルーしていた罰ね・・・・・
罠は意外なところにあるわ・・・・

鉄郎、本屋さんで猿でもわかるインターネットっていう本
買ってきてちょうだい・・・・・・

187 :クーベルタン男爵さん:02/06/08 23:11
私の名はメーテル…
明日のサッカーロシア戦が辛いわ、鉄朗。
餅の事を思うとロシアに心傾くし、でも非国民という言葉が脳裏をよぎるし・・・
ぁぁあああ〜餅切ない・・

188 :クーベルタン男爵さん:02/06/10 23:29
私の名はメーテル…
9日はロシアに魂を売った女…
次のベルギー戦で勝つ事を祈っているわ


189 :クーベルタン男爵さん:02/06/11 00:26
私の名はメーテル・・・・
にわか愛国主義者な女・・・・・
稲本の顔が覚えられたような気がするわ・・・・・
でも後はサパーリ・・・・
何だかトルシエの鼻がステキなような気がするのは目の錯覚????
もしかして私は鼻フェチなのかしら・・・・・
あらだからっててけファンなわけではなくてよ・・・・・鉄郎・・・
鉄郎!!何を笑っているの!?

190 :クーベルタン男爵さん:02/06/12 23:03
私はメーテル・・・・・
悲しい訃報がまたはいってきて
オイルが止まらない女・・・・
ナンシー関・・・・・・・
お気の毒ね・・・・
この前の伊藤さんといい、
40才あたりは何かがあるのかしら・・・・・・
そういえばストレス世代って
このくらいの年代の方たちのことなのかしら・・・
鉄郎、今夜はスレ違いを許して・・・・・・・

191 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 13:12
私の名はメーテル…
17日のイタリア対韓国の試合が心配な女…
イタリア選手にケガ人がでない事を祈りたい。
最悪の場合はハーロックに応援を頼むわ・・

192 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 20:56
私の名はメーテル…
176メーテルよ、今スペインとアイルランドのサッカーの試合やっているけど
貴方のラウルはやはり、素敵だわ・・
私もこれ以上、スペイン語までまわらないから
鉄朗と次の星に向かいます・・

193 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 23:58
私の名は176メーテル…
まだスペイン・アイルランド戦の余韻にひたっている女…

192メーテル、私の気持ちをわかってもらえたようね…
嬉しいわ…
私の周りはベッカム派ばかりでサミスィのよ…
アイルランドもコソーリ応援していたのだけど、
次の試合でもラウルが見られると思うと、ウレスィわ…

私の名はメーテル…
あれだけの好試合だったにもかかわらず、
ベンチで祈るラウルの映像に一番萌えた女…


194 :クーベルタン男爵さん:02/06/18 23:45
私の名はメーテル…
176メーテル、スペインは今度韓国と試合よ・・
正直、心配だわ・・
鉄朗、韓国は何か得体の知れない波長を狂わすモノがあるのかしら?

195 :クーベルタン男爵さん:02/06/19 17:28
私の名はメーテル…
176メーテル、スペインと韓国の試合の日はやはり心配だから
ハーロックとエメラルダスに友情応援頼んでおいたから。


196 :クーベルタン男爵さん:02/06/19 19:43
私の名は176メーテル…
昨日の韓国戦に唖然とした女…

194、195メーテル、ご心配ありがとう…
私も心配でたまらないの…
サカー板には「ラウル退場内定スレ」まで立っているわ…
ただ次戦のラウル出場は微妙らしいの…
いっそのこと欠場して欲しい…

私の名はメーテル…
ラウルの好プレーにブーイングなんかしたら、
どうなるかわかっているわね、鉄郎…じゃなくて韓国サポーターども!!

197 :クーベルタン男爵さん:02/06/19 21:27
私の名はメーテル・・・・・・・
176=196メーテルのためにお祈りする女・・・・・
一応共同開催国なのでと思って
応援してはいたものの、昨日の試合は何か後味が悪かった女・・・
サポーターの応援もぜひともフェアプレーをお願いしたいと、
マジレスしてみる女・・・・・・
デモ・・・195メーテル、
エメラルダスとハーロックには臨戦態勢でお願いしておいてね・・・・

198 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 12:56
私の名はメーテル…………
かつて某サイトで○○がnhkにくるわきゃねーだろが!と新しいファソを罵った女……
本当にくるのかしら……ドキドキ……
鉄朗ヤパーリみんなに謝らなきゃいけないかしら

いいえくるわけないわ!!


199 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 21:06
私の名はメーテル……198メーテルのお言葉にドキーンとした女……。

某国有放送の祭りに来て戴けるのならキヨトにレッツラゴーよ。
でもそんな訳ないのよね、騙されてるのよね私達……。

ところでドキーンよ……DQNじゃなくてよ鉄郎……。

200 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 08:50
私の名は176メーテル…
不安な朝を迎えた女…

とうとうこの日が来てしまったわ…
本当はTVの前で応援したいのだけど、今日は仕事…
スペ韓戦は録画して行くわ…
仕事が手につかない予感でいっぱいよ…

私の名はメーテル…
オリ板でこんなこと話していていいのかとチョト心配もしている女…
でもエメラルダス、ハーロック、もしもの時はお願いね…

201 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 11:25
私の名は195メーテル…
176メーテル、とうとう今日が来たわ…
昨夜から不安だった。念のため母にも応援を頼んだの。
正直、心配で心配でたまらない。



202 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 15:14
私の名はメーテル…
もうすぐ始まるわ…ドギドキ

203 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 15:21
私の名はメーテル…
176メーテル、ラウルは今の所出場しないらしい・・
後半からは分からないけど。とNHK解説者が言ってます。

204 : :02/06/22 18:13
私の名はメーテル…
176メーテル、PK戦の末、スペインのホアキンが外して負けました・・
残念です。残念です。残念です。


205 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 21:38
私の名は176メーテル…
仕事から帰ってきて、今スペ韓戦のビデオを観終わった女…

何なの、これは…
念のため3時間テープ一杯に録画予約していったのに、
その中では決着がつかなかったのね…
結果は聞いたわ…
詳細をありがとう、204メーテル…

スペイン、無敵艦隊なんて言われつつ、
私のラウルがいないと得点できないのね…
ふっ、情けないわ…

私の名はメーテル…
ハーフタイムに監督と一緒に審判につめよるラウルの横顔に
萌えたな女…
そして、スカパーに入っていないので
しばらくラウルとはお別れな女…。・゚・(ノД`)・゚・。

206 : :02/06/22 23:02
私の名はメーテル…
トルコの背番号17番・イルハンにときめいた女…
ベッカムよりタイプなの、トルコ語を学ぶはめになると思うと
大変だわ・・

207 : :02/06/22 23:38
私の名はメーテル…
176メーテル、スペインは2点もゴールしているの。
でも審判のミスで全て取り消されたの。
今もTBSで録画流したら、審判のミスなの!!
これはもう大変な事!!
これだから韓国は色々憶測されるのよ。

208 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 08:42
私の名は176メーテル…
昨日のピクシー発言に燃えた女…

今、BS1でイタリアのニュースを見たわ…
はっきり「誤審」と報道している…
さすがね…
少しすっきりしたわ…

私の名はメーテル…
ラウルを求めて、www銀河をさまよう女…

209 :206メーテル ◆ILHANTrk :02/06/24 01:03
私の名はメーテル…
ぁぁあ〜トルコのイルハンに萌える女。
浮気はするつもりでなかったの鉄朗。でも心は嘘をつけない。
でも三ヶ月様子をみるわ…餅を越えられる男かどうか、それはこれから。

210 :クーベルタン男爵さん:02/06/26 01:19
私の名はメーテル…
今日はなぜだか とてーも気分がいい女。
私のカーン様が仇をとってくれたわ・・・・長かった・・・・・・
もうあのレッドキムチーズを見なくてもいいかと思うとすっきりしたわ。

ああ・・・でも まだ3位決定戦が残ってるわ・・・・
きっとどちらも あの国には行きたくないわね。
明日は死闘になりそう・・・・・・
まだまだ目が離せないわね・・・・・・・鉄郎

211 : ◆ILHANTrk :02/06/26 22:55
私の名はメーテル…
トルコを韓国に行かせるのは辛い女…
イルハンを守らなくては…

212 :クーベルタン男爵さん:02/06/28 00:24
私の名はメーテル・・・・
ついにクローゼというモエを見つけてしまった女・・・・・
べかーむはハデ好きな方たちにお任せするわ・・・・・
ドイツ、度々都々逸・・・がんがるのよ・・・・

213 :クーベルタン男爵さん:02/06/28 23:48
サカ板逝けば?

214 :クーベルタン男爵さん:02/06/29 00:09
冷静かつ的確な突っ込みw

215 :クーベルタン男爵さん:02/06/29 00:10
私の名はメーテル・・・・
塩湖の想い出もすでに遠く、お手洗い祭りももうすぐ終わり・・・
何だか今年が終わってしまったような気分の女・・・・・・
祭りはやはりでかい方がおもしろいわ、ねぇ鉄郎・・・・
2年の間に板中をくまなく回って
新しいネタを発掘しながら時が熟するのを待つわ・・・・・
夏のオリンピク・・・何に賭けようかしら・・・
種目が多くて、メーテル、めまいがしそう・・・・

216 :クーベルタン男爵さん:02/07/02 11:38
きもいサッカースレの今後を期待あげ

217 :クーベルタン男爵さん:02/07/02 15:03
なんか違う・・・

218 :クーベルタン男爵さん:02/07/02 16:28
私の名はメーテル…
鉄朗、そろそろアテネに向けて出発の時が来たわ…


219 :クーベルタン男爵さん:02/07/05 20:05
私の名はメーテル…
やっぱり餅が好きな女…
鉄朗、一時の浮気はダメね…餅への思いは次元が違う事に気づいた女…

220 :クーベルタン男爵さん:02/07/06 00:24
私の名はメーテル・・・・
メーテルズ『鉄郎』よ、鉄・郎
・・・・と言い残して流れゆく女・・・・

221 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 22:03
私の名はメーテル・・・・・・
今日のテレ朝で30位にランクインした女・・・・・
微妙な位置ね・・・・・・
鉄郎、あなたも100位以内には入っていたわよ・・・・・・
またアニメネタのランキングがあるらしいから
私たちの歌が何位にはいるのか見てみることにするわ・・・・・
私の名はメーテル・・・・・・・
投票するとしたら
ササキイサオで逝くべきか後醍醐で逝くべきか
チト迷う女・・・・・・

222 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 22:20
私の名はメーテル……
ササキイサオと後醍醐ならだんぜん後醍醐だとおもう女……
私がまだ小学生だったころ大すきだったわタケカワ……
ミッキーは暑苦しくて大嫌いだったわ……
でもいまとなってはタケカワも暑苦しくて勘弁だわ……




223 :クーベルタン男爵さん:02/07/14 22:50
私の名はメーテル・・・・・・
今日は自らスポーツにいそしんで
心地よい汗を流すはずだったのに
雨で湿気が上がった床でネットの向かいの親父をふんずけて
ハゲシクネンザした女・・・・・・
右足首はもうすっかり癖になったわ・・・・・・
そんなことはいいのよ鉄郎、
問題はその怪我の元がつまりは
センターラインを親父が踏んだということなのよ・・・・・
シュシーン!!フクシーン!!
眼鏡も足して6つも目があって何を見ていたの?
おまけにバレバレネットタッチも見逃して、
おかげで私たちは負けてしまったのよ・・・・・
あのお姉ちゃんは今頃
反省会で『あのコスタリカ』と罵られているのね・・・・・
私はメーテル・・・・・
飲み会には参加しないと気が済まないのに、
がっちりテーピングされてお座りもままにならないネンザ女・・・・

224 :クーベルタン男爵さん:02/07/18 19:23
私はメーテル……
223メーテルに笑いがおさまらない女……

225 :クーベルタン男爵さん:02/07/20 21:45
私はメーテル・・・
久々に本の整理をしていたら、
むかーーーーしえらく萌えた漫画が出てきて
すっかり読み込んでしまった女・・・・
全然似ていないのにキャラの中に
餅的な要素を無意識に探していた自分がウチュ・・・・
鉄郎、餅とグレアムには共通点なさすぎよ・・
自分でもわかっているわ、逝ってよしね・・・・・・・
季節はもう夏・・・・・
この分だと次のオリンピクまで
このモエが続きそうで、ウレシカナシの気分・・・・・
私はメーテル・・・・
1人でいい、餅以外でもいいから
オフでもフィギャだのバレボだのを語り合える相手が欲しい女・・・・

226 :クーベルタン男爵さん:02/07/21 10:11
私はメーテル……
225メーテルのいうグレアムがチョト気になって検索した女……
グレアムって「はみだしっ子シリーズ」のグレアムかしら
違ってたら御免なさいね……
ちなみに、私が今まで一番萌えたマンガキャラはアッシュよ……
ってそんな事だれも聞いちゃあいないわよね……
私はメーテル……
そう言えば、ハーロックにもちょっと萌えた事があったのを今思い出した女……


227 :クーベルタン男爵さん:02/07/22 23:07
私は225メーテル・・・・
226メーテルのレスに思わず身を乗り出す女・・・
もちろんアッシュリンクスにも萌えた経験ありよ・・・・
アッシュタイプはこの板を丹念に探せばきっといつかモエが見つかる・・・
とは思うものの、
グレアムが機敏にスポーツをやってオリンピックレベルに・・
というのは笑っちゃうくらい妄想な話ね・・・
モエの原点が懐かしくて思わずカキコしたのだけれど、
さらにもう一声囁かずにはいられなかった女・・・・



228 :クーベルタン男爵さん:02/08/06 00:43
私はメーテル・・・・
取りあえず保守アゲして立ち去る女・・・・・

229 :クーベルタン男爵さん:02/08/06 06:55
私はメーテル…
>224メーテルと同じく>223メーテルに大笑いしている女…
シュシーン!!フクシーン!!
に思いきりやられたわ…
それもこれも保守ageしてくれた>228メーテルのお陰ね…

私はメーテル…果たしてメーテルってこんな感じでいいのか
正直自信が無い女…

230 :クーベルタン男爵さん:02/08/16 18:42
私はメーテル…
223メーテルはバリボーをしていたのかしら…
1ヶ月たっても内容を把握できない女…

231 :クーベルタン男爵さん:02/08/17 21:53
私の名は223メーテル・・・・・
230メーテルの質問にお答えする女・・・・・
私がやっているのは同じバリボーでも
柔らかいゴム製のボールを使う『ソフトバレー』というマイナーな
4人制のゲームなのよ・・・・・・
コートはバトミントンのコートと同じサイズ、
顔面や腕にハゲシク当たってもあまり痛くなく、
そのわりにけっこう運動量が多いところがミソ・・・・・
でもモノホンバレーほどきつくないので
選手の平均年齢が高く、しかも男子のプレー人口が少ないところがネック・・・・
それなのに怪我の相手が親父だったのが
いまだに腹立ってこんチキショウな気分なのよ・・・・・
メーテルズは体型維持が大きな仕事・・・
針のようなプロポーションを維持するために今宵もこれから
一汗かきに逝ってくるのよ・・・・
鉄郎、虻吐露はもういい加減におよしなさい・・・・・・
あなたのでべそはそれでは引っ込まなくてよ・・・・・・

232 :クーベルタン男爵さん:02/08/17 23:58
私はメーテル…
厨房時代ミッキー吉野に肩を抱かれたことのある女…
いえね、なんの意味もないの…
ただ222メーテルのレスを見て
『これがタケカワさんだったら…』と
幼心に下唇をかみしめたことを思い出しただけなのよ…
やはり、デブスは苦手だわ…

233 :クーベルタン男爵さん:02/08/20 10:30
私は230メーテル…
sageで書き込んだのに223メーテルからこんなに早く返答を
もらえて驚いてしまった女…

234 :クーベルタン男爵さん:02/08/28 01:52
私はメーテル…
この前のオリンピックの時にはカワイイと思えた
慰安に萌えられなくて戸惑う女…
テレ朝、逝って良し……

235 :クーベルタン男爵さん:02/08/28 02:28
私はメーテル…
今更ながら225-227メーテルのレスに思わず反応する女
私もグレアムもアッシュも好きだったわ…
でもどっちの話もラストが切な過ぎたわ、特にバナーナは…
225メーテル、私もあなたと同じ男に萌えてる女(バナーナ繋がりだったのね)
是非あなたと別の所で会いたかったわ……

236 :クーベルタン男爵さん:02/08/28 03:41
私はメーテル…
みんなと同じように223に笑って腹痛を起こしている女…
2ちゃん内ではこの夏一番のヒットだったわ
一ヶ月以上も前のレスなのに…
私はメーテル…
いつの間にかこんな時間を迎えてしまった女…

237 :クーベルタン男爵さん:02/08/28 09:53
私は226メーテル……
久しぶりにこのスレにやってきた女……
225、235メーテル……
アッシュ萌えが他にもいて嬉しいわ……
私も餅惑星の住人なので嬉しさも倍増よ……
私はメーテル……
数年ぶりに「バナーナ…」を読んだら
ゴルツィネがミシンに見えてしまった女……
頭ん中がフィギアに毒されつつあるわね……

238 :クーベルタン男爵さん:02/08/28 10:12
私の名はメーテル…
237メーテルの鋭い目に脱帽の女…
そうね、キャラかぶってるわ、あの2人(複雑なビショー)…
もしかしてミツンの餅に対する態度も複雑な愛情の裏返し??
などとあらぬ想像を抱く女…

いやね、ここは801板じゃないていうのに……
しかもちっとも萌えられないネタね…


239 :クーベルタン男爵さん:02/08/28 10:33
私の名はメーテル・・・
夏休みも仕事三昧で終わった女
若いころは夏というだけで憂かれだっていたわ
なのにどうしたことでしょう
シミになるからと日焼けも論外
お盆のしーんとしている中で黙々と仕事をしてしまったわ
ひと夏のアマーイムフフなこともなーんもなかったわ
鉄郎味覚の秋の方が楽しみよね
どうせ仕事で弁当三昧だろうけど
めげないわ鉄郎いくわよ


240 :クーベルタン男爵さん:02/09/09 23:37
私の名はメーテル…
9/9は銀河鉄道999の日らしいので記念カキコしてみる女…

241 :クーベルタン男爵さん:02/09/10 00:00
私の名はメーテル…
そうね、今日はヤフーでも銀河鉄道999の日だと宣伝していたわ…
私も記念カキコしてみる女…

242 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 00:07
私はメーテル・・・
やっとニューマシンのセットアップが終わった女・・・・
999の日なんてあったのね…
参加できなかったわ…ウチュ…
久しぶりに訪れたら惑星が沈みかけていたので
とりあえず保守ageして立ち去る女……
さあいくんだ、その顔を上げて……
鉄郎久々に旅立つわよ……

243 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 00:08
>>241
ワラタ

244 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 00:46
随分とお久しぶりねここ…
一度しか書き込んだこと無かったけど
懐かしくて二度目にトライよ…
懐かしいと言えば、私の萌えの原点は>>225と同じくグレアムよ…
グレアム→ユリスモール→オーギュ………………
そうよ、屈折した男が好きだったのよ…昔はね…
でも歳とったら、屈折心理に付き合うのが面倒臭くなって
今はわかりやすいタイプ専門になってしまったわ…
いいたかないけど、そうよ虻スレ住人なのよ………
鉄郎、それ以上屈折しないでね…………

245 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 02:02
私は225メーテル…
244メーテル、あなたのその激しい屈曲度に乾杯よ………
あなたはそちらにお住まいだったの………
私は……餅よ……餅もわかりやすさでは楽な方ね……
フィギャーはいいわ……
この現実感のない世界がとても好きだわ……
私のそばには存在しないもの……
生のフィギャーを見に行くのが怖い……
そこが現実になってこっちが虚構になってしまいそうだから……

246 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 20:39
ありがとう245…
私も思わずシャンパン抜いたわ…
餅はどうなのかしら…怪我の具合…
できればスケアメには出て欲しくないわ…虻にGPS初の金をあげたいの…
ああでもワイスもいたのよね…アメリカ開催で抜けるかしら…
私は虻の来日ラッシュのせいで、とっくに虚構の生き物と成り果ててるわ…
生虻は、こちらの世界をすべて否定する迫力よ……
しかも氷上じゃないところでも目撃しまくりよ………
ああ、自分の足下が崩れていく……
まだ懲りずに大津なのよ…いったい虻の目的は…フィギャから若いヲタを追い出すこと?
残ったみんなで、頭の上にカエルをのっけましょうか…

247 :クーベルタン男爵さん:02/09/21 02:11
私はメーテル…
246メーテルに
このスレは挨拶代わりにこの一言がお約束よ…
とささやいて立ち去る女……
デパートで蛙のぬいぐるみに反応するようになった怪しい女でもあるのだけれど…

248 :クーベルタン男爵さん:02/09/25 01:40
私はメーテル…
昨日はこれにやられた女……
ブラクラじゃないのよ、でもやられてしまった物はしょうがないわ…
興味のあるメーテルだけ逝ってみてちょうだい……

 誰か作るとは思ったが、虐殺シューティングゲームとかではなく、
ほのぼのアドベンチャーゲームで来るとは意外だった。。。
エンディングのタマちゃんとの別れは泣けた。。。

「タマちゃんの海までの脱出ゲーム作ってみたよ part4」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1032099641/l50

人人人  人人
         ___
       /      ヽ   人人人  
     /         ヽ 
人人  /       ●   ● 、       
   /               v l 人人人
  /             , 、_ _人_ノヾ 
人人             ノ 人人
             川川
    人人人 人人 


249 :クーベルタン男爵さん:02/09/26 00:25
私はメーテル……
コンビニの雑誌コーナーに自分があんまりたくさんいて
すこぉし引いてしまった女………
TV○ロス…
思わず購入してしまったわ…

250 :クーベルタン男爵さん:02/09/26 10:44
私の名はメーテル…
249メーテルよ、分かるわその気持ち。
でも嬉しかったの。
何年たってもガンダム同様に人気があるって事は素敵・・・

251 :クーベルタン男爵さん:02/10/01 00:31
私の名はメーテル…TVブロス10年定期購読の女…
>>250メーテル
TVブロス、次回はそのガンダムなのよ。ヨロシコね…

252 :クーベルタン男爵さん:02/10/01 12:22
私の名は250メーテル…
次回はガンダムがコンビニでインパクトを放つのね…
私も目立っていたわ、うふふ…

253 :クーベルタン男爵さん:02/10/01 22:44
私はメーテル…
今日はコンビニでまた私を見つけてしまったわ……
これからまたしばらくコンビニ通ってフリフリの日が続くのね……
前回はコンプリートしないうちに品切れになってしまったから
今回は大人買い……
いいえ、だめ…それはだめよ鉄郎……
一つずつドキドキしながらフリフリするからこそのコンプリートなの……
明日からいつもより10分早く仕事あげるわね……

254 :クーベルタン男爵さん:02/10/07 00:02
私はメーテル……
深夜のコンビニで一人今宵もフリフリをする女……
一番始めに買った二箱がいきなり鉄郎の母と車掌さんで
悔しさのあまり速攻車から降りてもう二箱買ってしまったわ……
そしたらメーテルBとまた車掌さんだったの…
車掌さんはお店のお兄ちゃんにあげたわ……
あなたもコンプリートを目指してね…
さあ…これからチューハイとフリフリを求めに旅立つわ…

255 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 23:44
私はメーテル・・・・
今日も今日とて来週の試合に向けて特訓をしてきてフラフラな女…
親父のせいで痛んだ足首はまだ完治していないけど、
かばっていたせいで足の親指まで痛み出したわ……
鉄郎、あのレシーブがどうにもならないアタック率2.08%のヘボアタッカー
絞めてきてちょうだい・・・・
それと自分のお気に入りをまずメンバーに固めて
いらなくなったお荷物を
『人が足りないからメーテルさんもこっちに入って』
と体よく押しつけてくるコウガンムチどもには電磁ムチの刑ね…
勝てるチームを組めるのに負けるために試合に出るなんて
メーテル、ファイト沸かない・・・・・・・・

256 :クーベルタン男爵さん:02/10/31 14:30
俺の名は鉄郎…
オリ板にもメーテルスレができたと知って下車しただけの男…

257 :クーベルタン男爵さん:02/10/31 17:59
私の名はメーテル…
鉄郎、このオリンピックという星をじっくり見学するのもいいと思うの・・
沢山面白いスレもあるし・・

私の名はメーテル…
餅の怪我が心配でたまらない女…

258 :クーベルタン男爵さん:02/11/01 23:57
私はメーテル……
あっちでは怖くて、あいや、畏れ多くていえないから
ここでこっそりささやく女…
実はたぶん私も餅と似たような痛みを抱える女…
こっちは一流アスリートじゃないから検査とかもしてないけど、
股関節から腰にかけて、とくに寒いとつらいわ……
鋭く痛むときと鈍く痛むときと痺れるように痛むときがあるの…
ステロイドも効かないなんてかなりな痛みね…
でも、ね、257メーテル、大丈夫、餅はきっと帰ってくるわ
だって餅なんですもの…
“I WILL BE BACK”信じましょう……
ロシアン対決、まだまだ見続けていたいわ……
それはそうと、鉄郎、陸上でのトリプルアクセルに練習の方は
どこまで進んでいるのかしら…?

259 :クーベルタン男爵さん:02/11/03 11:07
またヤグヲタか

260 :クーベルタン男爵さん:02/11/03 15:41
キモイ

261 :クーベルタン男爵さん:02/11/03 23:18
私はメーテル…
仕事帰りにいつものようにコンビニに寄ったら
一面ガンダムだらけの棚があって
とーーーーってもびっくりした女…
シャア・アズナブルに久々に心奪われてしばし立ち止まり、
あまつさえハンカチを買ってしまったの…
それにしてもあのインパクト…
シャア少佐って五回続ける早口言葉がはやった頃を
思い出さずにはいられなかったわ……
鉄郎、やってご覧なさい、結構難しくてよ……

262 :クーベルタン男爵さん:02/11/04 20:41
おいくつですか

263 : :02/11/07 22:59
保守

264 :クーベルタン男爵さん:02/11/16 01:48
私はメーテル……
ウィンタースポーツシーズン突入だけど、
寒くて観戦オンリーな女……
北国生まれなのにスキーもスケートもできず、
海辺育ちなのにカナヅチな悲しい機械の体…
きょうびテレビでさえも日本海を渡るというのに
相変わらず得意なのはネットの波間を漂うことだけ……
こんな私にも春はきっと…やってくる……わよ、ねえ?鉄郎…

265 :クーベルタン男爵さん:02/11/24 23:41
私はメーテル、久しぶりにここへやってきた女……
ここへはまだハーロックは来ていないようね…
一人旅、嫌いじゃないの、むしろ旅は1人でするモノとさえ思うわ…
でも、ご飯を1人で食べるのがとても苦手な女……
ファミレスのひろーいテーブルに座っていると
食べ物がのどから落ちていかないのよ、なぜなのかしら……
ましてやラーメン屋なんて鉄郎がいないととても入れない……
明日こそ絶対惑星ラーメンヨコチョウよ……
その前に鉄郎を探しに行ってこなくっちゃ……

266 :クーベルタン男爵さん:02/12/02 22:04
私の名はメーテル…
明日久しぶりにラウールを見られるわ…


267 :クーベルタン男爵さん:02/12/03 18:56
私はメーテル…
W杯のときには、こちらの皆さまに助けられたラウル萌え女…

あの時はご心配ありがとう、みなさん…
今日の試合ではあの時のようなことはなさそうね…
純粋に試合を楽しむことにするわ…

私はメーテル…
266メーテルのカキコでトヨタカップに気がついた女…
(ありがとう〜)

268 :クーベルタン男爵さん:02/12/14 01:27
私はメーテル…
保守ageする女……

269 :クーベルタン男爵さん:02/12/14 01:50
私はメーテル…
このスレがまだ落ちてなかったことに感動している女…
きっと268メーテルのような人が、陰ながら頑張ってくれてたのね…
改めて私は自分のことばかり考えていたのだわと痛感するわ…
でもね、私はまだ十代なの、まだまだ人生を達観するには早すぎるわね…
こんなこと言うと、又鉄郎に怒られてしまうかしら…フフ


270 :クーベルタン男爵さん:02/12/15 01:58
私はメーテル…
コムサでメーテルコロンを騒動買いしてしまった魔性の浪費女…
そして今日はホームサーバーと生ビールを衝動買いしてしまったわ…
ビールよりは日本酒党メーテルなのだけど、
これは結構いけるわね……
鉄郎はもともと下戸なので早くもダウンよ…
たった1.5gでダウンとは、まだまだね…フフ……
年の暮れも仕事よ…
今のうちに暴れておかなくちゃ……

271 :クーベルタン男爵さん:02/12/15 12:13
私はメーテル…
270メーテル、コムサのメーテルコロンってどんな香り?
興味あるわ…

272 :クーベルタン男爵さん:02/12/18 00:18
私は270メーテル……
天性の物欲クイーンな女……
ああ、でも、うさぎにはかなわなくてよ……
271メーテル……コムサの恐ろしさの一端をご紹介するわ……
私の香りがあったのはドア入ってすぐのブース……
そこには私のほかにも著名なヒロインが多数いらしていたわ……
OLビジュアル系、白鳥麗子でございます、ふーじこちゃん……
あと、サーキットの狼のヒロインとやらもいたけど、
彼女のことはよくわからなかったわ……
とりあえず嗅いでみたけど、それなりに納得。
私の香りはどちらかというと女らしい、爽やかと言うよりは艶やか、
昼と言うより夜、そして星よりは月……
このコロンはどちらかというと女性の思い描く私と言うより
男性が求めている私ね……
たった一つどうしても試してみることができなかったキャラがあったの…
それは…メルモちゃん……
彼女が選ばれた意味が理解できなかったわ……
いいえ、それよりも嗅いでしまったときに
どんな成長ホルモンの変化が起きるか
この私でも予測不能だった………

273 :クーベルタン男爵さん:02/12/22 21:18
私はメーテル…
1.5g飲めれば下戸じゃねえ
と思ってしまう女…

274 :クーベルタン男爵さん:03/01/06 00:35
私の名はメーテル……
アケオメーっと言ってみる女……
年なんかとっくにあけてるって?
そんなこと、あなたに言われなくてもわかっているわ、鉄郎…
でもね、私は今日まで仕事だったの、し・ご・と…
これから1人で大晦日よ、フフ…封印してきた2ちゃんの
正月祭りの数々を今から読み返そうという魂胆よ……
…あぁそれなのに、お目当てのスレがほとんどdatオチしているようなの……
2ちゃんビューアー、これだけのために買うのもどうかと思うのだけれど、
メーテルズたちはいったいどうしているのかしら……
チョトキニナルーので、保守を兼ねてあげてみる女…
オリ板住人にとってクロマルはお買い得…?

275 :クーベルタン男爵さん:03/01/06 00:38
私は274メーテル……
ageるといいつつ下げっぱなしだった女……
ごめんなさい…

276 :クーベルタン男爵さん:03/01/10 15:33
私の名はメーテル…
オリ板名物・たんたんたんスレが無くなってしまったのね・・
移動した板にもまだ見つかってないわ・・
寂しいわ・・

277 :山崎渉:03/01/13 11:44
(^^)

278 :クーベルタン男爵さん:03/01/18 01:36
私はメーテル……
277山崎渉さん……
あちこちの星でお見かけするあなたは誰……?

279 :クーベルタン男爵さん:03/01/18 03:07
私はメーテル…
>>278メーテル、所詮相手はスクリプト、話かけても無駄よ…
でも前は色んな板で地殻変動を起こして去っていってダイメイワクだったのに
いつのまにかsageにする様になったのはどうしてかしら…

私はメーテル…山崎全板制覇はあとどれくらいで完了するのか
ちょっと気になる女…

280 :bata ◆8DMIYACcec :03/01/20 23:07
私はbataメーテル
夢に出てきて以来大嫌いだった押尾学が気になってしょうがない女・・・
どうしてかしらね・・・
あの豚鼻が妙にセクシーにみえるの・・・。


281 :山崎渉:03/01/21 23:41
(^^)

282 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 12:59
私はメーテル…
アジア大会があまりテレビで放送されないのが不満な女……

283 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 00:04
私はメーテル…
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/publishing/
正直カンベンな気分の女……

284 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 00:44
私はメーテル…
>283、禿しくワラタわ。そうね、カンベン…な気分ね…。

285 :クーベルタン男爵さん:03/03/08 03:33
私はメーテル…
最近ダイレクトメールしかこなくてサムスィ女…
当たり前よね、
こんな時間まで遊び回っていて自分から誰にも出さないんですもの…
ハーロックにもエメラルダスにも
きっとあきれられてしまったのね…
お父様にばれないウチに寝ることにするわ…

286 :クーベルタン男爵さん:03/03/12 23:33
私はメーテル……
あまりの愛らしさに思わずコピペする女……

          ,_
        ,/  i!    /´ヽ
        /   'i, _,,......;   'i,
       i!    ゙´   ゙   i,
       ,i'            i!
.キタ━━━,i!   ○ 、__, ○ l━━━━━━!!
       ゙i,  *   i、  ,!   ,i!
        i,      ゙'''''゙  ノ
       i゙          ,ヽ,
     ,/´i!    、  ヽ,  ,/ ,i-、
     i、_,.i,   γ⌒ヽ い  ,i  i
        `ー=::;,i!   i' '"",、 ,ノ
           ゙i、___ノ''゙゙゙゙゙゙゙



287 :山崎渉:03/03/13 15:39
(^^)

288 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 01:28
私はメーテル(・∀・)ライーヨー☆

289 :クーベルタン男爵さん:03/04/16 00:48
私はメーテル……
久々にニュースを見て涙こぼれた女……
イラク戦争で両腕と家族を失った少年に
涙、涙よ……
彼は今後、戦争の傷跡の象徴として
マスコミに徹底的に利用されてしまうのかしら……
でも、私が悲しかったのは
そんなことではないのよ……
彼は
『腕を返して、僕は働きたい』と言ったのよ……
『遊びたい』でも『勉強したい』でもなく……
鉄郎、明日からは
こころをいれかえてまじめにいきるわ……
゚・*:.。. .。.:*・゜゚*・゜゚・*:.。..。・゜・(ノД`)・゜・。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.

290 :山崎渉:03/04/17 11:33
(^^)

291 :クーベルタン男爵さん:03/04/19 22:40
私はメーテル…
フィギャーのビデオを取り損ねた女…
でも、見るだけは見たわ…
学んだことがひとつ…
特注のコスチュームに白い袖は禁色ね…
チャンピオンのあせじみが気になって仕方がなかったわ…
鉄郎、汗の色でわきがかどうかわかるって本当なの…?

292 :山崎渉:03/04/20 05:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

293 :ホッシュメーテル:03/04/20 23:31
車掌「え〜、次の停車駅は〜 惑星吉牛 吉牛です」
鉄郎「ヨシギュウ??」
メーテル「惑星吉牛・・・吉野家という牛丼屋の看板がが輝く星・・・」
鉄郎「牛丼かあ。久しく食べて無いから、おなかいっぱい食べてみたいなあ」
メーテル「もっとも通ぶっている人が多く住むと言われる星よ・・・
   変わったメニューを頼んでいる人がいたら、吉野家でつゆだくや特盛は
   頼んではいけないわ・・・
   小一時間問い詰められて、他の惑星では通用しない最新流行を
  『これ最強』と教えられてしまうのよ」
車掌「神がいるとも言われています。でも神なんて本当にいるんでしょうか?」
メーテル「Not Found・・・見つからないわ・・・」
鉄郎「神って、簡単に見つからないもんだね」


294 :クーベルタン男爵さん:03/04/21 23:11
私はメーテル…
ちょっとマイナーなフィギュア選手に惚れがちな女 …
好きよチェンジャン、クリムキン、兄貴…
でもフィギュアにはまるきっかけはテケだったの・・。
でもテケの演技は好きだけど顔のどアップはちょっと引いてしまうの・・。
すまん・・・。

295 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 01:36
私はメーテル…。新着ログ表示を見て
あら新しいレスが来てるわ
山崎の地殻変動も廃れたスレの活性にはいいのかもしれないわね…
なんて思いながら今このスレを開けたの…。

禿しく笑ったわ>>294
そう、そうなのよ…時にはテケシの演技に萌える事もあるわ…。
でも、でもやっぱりアップになると…
そしてスピン中のスローが流れると笑わずにはいられないの…。
私は決してアンチではないのだけれど…。
いつもごめんなさいねテケシ…。

296 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 18:27
私はメーテル…
今朝男子シングルを見ようと起き上がったら腰をひねり転んだ女・・・
ランビはとても可愛いけど
東洋人でいえばテケ・チェンジャン並みの顔立ちなのかしらと考え込んでしまうの・・・

297 :クーベルタン男爵さん:03/05/18 21:45
私はメーテル…
保守ageして立ち去る女…

298 :山崎渉:03/05/22 01:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

299 :クーベルタン男爵さん:03/05/30 15:23
私はメーテル…
今テレビに映ってるバトルは好きだけど、顔はそんなに可愛いと思えない女…
そして今滑り出したジェべの顔の自信はちょっと鼻につくわね。

300 :クーベルタン男爵さん:03/06/01 01:36
私の名はメーテル…
寺尾の断髪式で、息子さんがはさみを入れたとき、
寺尾関がハンカチをぐいと目に押し当てたのを見て
オイルが止まらなくなった女…
こんな程度でこんなにオイルが止まらなくなるのは
機械のハートが弱っているせいなのかしら…?
サカーはまたキムチパワーに負けてしまうし
バレーも代表になれるかどうか…
アテネでは何を楽しみにすればいいのか…
メダルゼロだろうって鉄郎はいうのよ……
あなたそれはモーグル(愛子ちゃん)の引っ張りすぎで
夏種目の勉強が足りないだけなんじゃないの……?

301 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 23:42
私はメーテル…
フィギュアスケートもオフシーズンに入り、なんか暇をもてあます女・・・・。
もてあますあまりフィギュアで使われてたCDをアマゾンで買ってしまたーよ・・・。
ついでに「フードファイト」のサントラも買ってしまいメインテーマを聞くとつい
ヤグが大食いして「俺様の胃袋は宇宙だ」と決めるイメージが浮かんでしまう・・・。


302 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 00:03
  私の名はメーテル…初めてプルのセックスボムを見て本物の筋肉と思い込み
プルでさえこんなんだからチェンジャンやテケもムキムキなのか・・・・((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル  
と思ってたらよく見たら肉襦袢で「だましたわね!!」とちょっぴり逆ギレした女・・・。
 

303 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 04:56
私の名はメーテル…
それじゃあ302は兄貴やライーヨーはどんな体してると思ったのかしら…
室伏もマッスル北村もビクーリね…。
ボルチーの胸なんかもえらい事になるわ…。
なんて思ったら大して面白い訳でも無いのにお茶が飲めなくなったの…
こんな時間に星々を彷徨ってたせいね…。
それにあんな股間してたら4回転直後に3回転なんてしてたら大変な事になるじゃない…
あら鉄郎、何よその目は…?

私の名はメーテル…。つい最近ロッキーホラーショーを見た女…。

304 :クーベルタン男爵さん:03/06/21 01:31
   私はメーテル・・・・少しワラタので思わずコピペする女・・・。
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|          
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..


305 :クーベルタン男爵さん:03/06/21 02:08
私の名はメーテル…

>>304
アナゴさんが…どうなったのかしら?

私の名はメーテル…そう、お約束のマカーな女…。
いいかげん一々補正ツールにコピペするのに疲れたわ…。
大抵の機種依存文字やAAは脳内補正出来る樣にこれでもなったのだけれど…。
鉄郎、パーツ組むのお願いするわね…。お金無いのよ…。

306 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 22:43
私の名はメーテル……
今日は惑星カイーシャに
左右別々の靴下をはいていったまま
帰宅するまで全く気がつかなかった女……
色も模様も全く違って
しかも左の靴下はプチ鉄郎のものだったわ……
なぜ窮屈だと思わなかったのかしら……
なぜ誰も気がつかなかったのかしら……
ふと、惑星の中での自分の存在感に
疑念を抱いてしまった悲しい女……

307 :クーベルタン男爵さん:03/07/10 23:44
私の名はメーテル・・・・・
ここのスレを全部読んでみたら一年前からあったのに驚いた女・・・。



308 :クーベルタン男爵さん:03/07/13 23:30
私はメーテル…
ドクター・バンのように慕っていた友が
急逝してしまったためオイルがおびただしく流れて
情緒不安定な女……
スポーツを見ること、することの楽しさを教えてくれた人だったのよ…
生まれついての運動音痴の私を
ここまで導いてくれた恩ある友……
いいえ、むしろ心情的には
生身のDr.バンより父だったかもしれない……

金曜日から仕事にも行けずにいるのよ……
だって、なんの前触れもなく突然オイルが
目から吹き出してきて、
自慢の瞳が悲惨なことになってしまっているのですもの……
鉄郎、私をこの悲しみ地獄から助けて……

309 :クーベルタン男爵さん:03/07/14 23:17
 私はメーテル…へたれな女・・・。
今はつらくて苦しいと思うけれど、そこまで慕ってくれた友もきっと天国で
見守っていると思うわ・・・。308メーテルの悲しみがどうか癒されます様に。

310 :山崎 渉:03/07/15 11:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

311 :なまえをいれてください:03/07/24 19:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

312 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 01:03
 私の名はメーテル……やっぱりヘタレな女・・・
マターリだった某スレが潰されてヘコム女。2chだしね。と思ってても
ヘコム女・・・。缶チューハイオイルでも飲んで無理やり気分明るく
するわ・・・・。



313 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

314 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 22:47
私の名はメーテル…
ケコーンしてほしくない女……
餅には人並みでない人生を送ってほしいのに……
こんな言い分どうかたぁ自分でも思うけど
幸せな餅なんてつまらないわ……
ドキドキ度が下がってしまうじゃないの……
今年のような年も確かにつらくはあるけど
ハングリー度が落ちるんじゃないかと心配よ…
鉄郎、私に変装して誘惑していらっしゃい…

315 :ハーロック参上:03/08/13 14:38
?? 宇宙の海胆は漏れの海

316 :山崎 渉:03/08/15 21:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

317 :クーベルタン男爵さん:03/08/20 23:32
私の名はメーテル……
ハーロックの足跡に興奮してしまった女……

318 :水先案名無い人:03/08/28 19:14
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル…スレ汚し失礼します…
  ガイドラインメーテルスレも第2部に突入したの…
  これからも応援、よろしくお願いします…
  新スレに移行するときはこちらにも連絡を頂けると助かるわ…
  鉄郎…まだまだ旅は続くわよ…」

「私はメーテル…」のガイドライン(第2部)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1062002728


319 :クーベルタン男爵さん:03/09/02 09:16
私の名はメーテル…
こんな過疎板の過疎メーテルスレにもお知らせに来てくれるなんて
ガイドライン板メーテルも律儀なメーテルね…。

320 :クーベルタン男爵さん:03/09/03 00:49
私の名はメーテル…
ほかの板を巡ってきたところ…
惑星日本史板でハーロックを見かけたわ…
ここでは??になっていたところに
どくろマークが入っていてとってもす・て・き…
このマークがうれしいなんて
ワン○ースの読み過ぎね…

321 :クーベルタン男爵さん:03/09/04 22:43
私の名はメーテル…
懐かしいこの星に久しぶりに帰ってきた女…

>>305メーテルはもしかして、補正ツールの存在を
私に教えてくれたメーテルではないかしら…
正直私もコピペには疲れてしまったわ…
でもアナゴさんが気になるのでまたダウソロードしようかしら…
と、小一時間考え込んでしまった女…



322 :クーベルタン男爵さん:03/09/05 17:21
私の名はメーテル…
>321メーテルの書き込みに記憶の奥底をくすぐられて思わずスレを読み返してしまった女…。

でもこのスレじゃなかったわね…
もしかして住人がイチドウにカイススレ2の795さんなのカシラ…
だったら貴方の言ってるのは確かに私だわ…おお…!
でも何だか読み返しててちょっと…
…いやかなり自分の書き込みが恥ずかしかったからアドレスは貼らないでおくの…。
1年以上の時を越えて、同じ惑星で、
しかもお互いコテハンでもなしに再会出来るなんて…とても嬉しいわ…。
そして、あれからお互い色んな惑星に行ったでしょうに、
そんな事を覚えていてくれたなんて…。あの時はこちらもお世話になったわ…。
とかいって全然違う人だったらどうしましょう…?お笑い草ね…フフフ。
…ねえ、>321メーテル?という事は…つまり…未だにお互いマカーって事よね…。
あれだけ窓窓言っておきながら…フフ…。

私の名はメーテル…。ちなみにOSバージョンはあれから0.1上がっただけなのよ…。
…鉄郎?あら、鉄郎ったらどこに行っちゃったのかしら…?
この際プロメシュームでもいいわ…あの…ウィン…。

323 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 01:04
私の名はメーテル…
>>322メーテルとの再会にちょっと遠い目な女…

そう…確かにあのスレの795はこの私よ…
あれから1年以上も経つのね…
あいかわらずマカーな私達に乾杯…

私の名はメーテル…
酒飲んだ後に夜食を食いすぎて、微妙にリバースしそうな女…

324 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 01:32
私の名はメーテル……
今、CDカウント系のテレビをBGMにしている女……
森山某の「夏の終わり」が
どうがんばっても
『夏のお味』に聞こえてウザイ女……
♪なぁつのおーあーじぃー 
カンベンしてほしいわ、イヤマジで……

325 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 23:07
私はメーテル……
保守アゲする女……

326 :クーベルタン男爵さん:03/10/02 23:46
私はメーテル…
2年に一度の祭りの時以外は
周囲にスポーツネタがふれる知り合いがいないので
久々に活字中毒が再発した女…
来年に向けて色んなワールドカプーがあるから
それでも今年はまだ去年より救われる女…
来年に向けてじっくりとネタ探しをするためにも、
スカパーのアンテナを直さなくては…
この前の台風でアンテナの向きが変わってしまって、
無駄に視聴料を払ってしまった先月……
鉄郎、屋根にお上りなさい……

327 :クーベルタン男爵さん:03/10/06 23:26
私はメーテル…
フィギュアスケートにはまったのはつい最近だけど
近所に雪とは無縁のはずの千葉の片田舎なのにスケートリンクがあったのを思い出したわ・・・
でも結局映画館になってそっちの方が客も多いけど・・・・
いまさらだけどもっとはやくスケートに関心を持って、そのリンクにこまめに
行っておけばなんて思う女・・・。
所詮歴史にタラレバなんてないのにね・・・。

328 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 16:13
age

329 :クーベルタン男爵さん:03/10/17 03:04
私の名はメーテル…。
ちょっとお疲れ気味な女…。
最近夢見がおかしいのよ…。
とってもスペクタクルだったりサスペンスだったりアドベンチャーだったり
探検隊だったり諸国漫遊だったり湯けむり美人OL殺人事件だったり、
しかもそんなドタバタ劇が2本立てだったりなんかして
起きるともうグッタリグッタリなの…。
オリンピックとちっとも関係なくて申し訳ないのだけれど、
ちょっとため息をひとつ、吐かせて頂いてもよろしいかしら…。

ハァ…。

…ああ、ちょっとすっきりしたわ…。御免なさいね…。
私の名はメーテル…。
でもこの間見た夢の海老シュウマイがあんまりおいしかったので、
あれを食べる夢はもう一回見たい女…。
鉄郎、望んだ夢だけを見る方法を教えて頂戴な…。

330 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 23:44
私の名はメーテル……
餅、乙カレーな女……

今日の韓国戦バレーは興奮したわね…
相手があの国だということだけで
ジャッジに不信感を抱きやすくなっている自分に
ふと、ある言葉がよぎってしまった今宵……
鉄郎、私のご近所不振症候群を直す薬を探してきて……

331 :クーベルタン男爵さん:03/11/18 23:02
私の名はメーテル…
カナダ戦は楽勝だと思っていたので
今日は苦しみながらテレビ観戦していた女……
男子バリボ、強くなったわね…
ワールドカプーでは無理かもしれないけれど、
予選には勝ってアテネに行けるかもしれないと思うので
期待アゲしてみる女…
鉄郎…
あなたはもう1メートル伸びないとセッターにもリベロにもなれなくてよ…
さ、このベッドに横になって…
炎天下で手首手足にぬれた皮を巻き付けて一週間がんばるのよ…

332 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 13:51
今夜の実況は こちらで

アニメ感動の名場面知られざる謎99連発
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1070681611/

333 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 02:45
私の名はメーテル…
333をゲトしてみる女…

正直眠いわ…
鉄郎、コーヒーを入れてらっしゃい…
そろそろ限界なのよ…

334 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 17:05
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル…スレ汚し失礼します…
  ガイドラインメーテルスレも第3部に突入したの…
  これからも応援、よろしくお願いします…
  新スレに移行するときはこちらにも連絡を頂けると助かるわ…
  鉄郎…まだまだ旅は続くわよ…」

「私はメーテル…」のガイドライン(第3部)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070724317/l50

335 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 00:20
私の名はメーテル…
アテネが始まるまで保守し続ける
冥王星のシャドウのような女…

ついにオリンピックイヤーに突入ね…
鉄郎、準備は良くって?

336 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 01:25
私の名はメーテレ…
名古屋のテレビ局です
みんな、見てね…

337 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 00:39
私の名はメーテル…
今日台所の蛍光管を交換した女…
白色から「暖かい色」に換えたら
しょっちゅう台所で火事が発生している錯覚に陥って
電気を消しに走る女…
つけっぱなし防止にはぴったりのアイテムよ…
クレアさんも試してご覧なさい……

338 :クーベルタン男爵さん:04/01/21 05:55
私の名はメーテル…
>337メーテル、でもそれにそのうち慣れてしまったら
いざ火事の時がちょっと危なそうね…?

私の名はメーテル…折角台所の蛍光灯をデカい上背を利用して
こないだ取り替えてあげたのに「明る過ぎて落ち着かん」と
プロメシュームに一本外された女…。
…鉄郎、暖色のヤツ買って来なさいよ…。

339 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 19:13
めーテル・・ここにもいるのか・・

340 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 19:40
( ̄ー ̄)


341 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 22:24
私の名はメーテル……
今日も欠かさずジャンクスポーツを見た女……
やっぱりすぐりんのこえが受け付けないわ……
ところで夏のオリンピックの自転車競技といえば
競輪しか浮かばないのだけれど
他に何か種目はあるのかしら……

いつか、2ちゃんトーナメントの時に
種目紹介AAをつくったことがあったわね……
過去ログあさりの旅に行ってみようかしら……
でもなんだか深い旅になりそうね……
鉄郎、日本ブレイク工業を呼んできてちょうだい……
いっそのこと発掘よ……

342 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 21:38
私の名はメーテル…
何故今頃になって、あんな懐かしいスレが上がっているのか
今理解した女…

343 :水先案名無い人:04/04/03 20:41
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル…スレ汚し失礼します…
  「私はメーテル…」のガイドラインが、遂に第4部に突入したの…
  スレ即死判定防止のため、記念カキコのご協力お願いします…
  また、新スレ移行、或いはサーバ移転の際はこちらにも連絡を頂けると助かります…
  鉄郎…まだまだ旅は続くわよ…」
車掌「ガイドライン板が『2ちゃんねる全般の情報を取り扱う』板であること
  をご理解の上、ご協力お願いします」

「私はメーテル…」のガイドライン(第4部)
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080922914/

344 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 00:30
私の名はメーテル…明日の仕事に行きたくない女…
でもガイドライン板の車掌さんは勤勉な人ね…
このスレだけでも一体何回新スレのお知らせに来て下さったことかしら…?

いけないいけない、つい弱音を吐きそうになってしまったわ…
オリ板はグチる所じゃあないわよね…フフ…

私の名はメーテル…結構ダメ人間な女…。
鉄郎、仕事の飲みなんて行かなくてもよくない?え、ダメ…?



345 :クーベルタン男爵さん:04/04/07 21:58
私はメーテル……
344メーテル……私も同類よ…
仕事の飲みは残業気分でウツだわ……
ウチのボスは気が利かないから最後の最後まで
残ろうとするのよ……アホォなオトコ……


346 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 23:35
私の名はメーテル……
今日も勝ちTほしさにチューハイを無理にあおる女……
夏オリのスレが徐々にあがって来つつあるのがうれしいわ……
でも、メーテルズは果たしてどれくらいいるのかしら……
冬オリメーテルズの中ではフィギャヲチャが多かったようだけど……
おそるおそる期待ageしてみるわ……

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)