5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら中村行成

1 :クーベルタン男爵さん:02/04/10 10:14
兄、佳央に続き次男行成も終に引退。
そこで10年間日本柔道の65、66を引っ張ってきた
中村行成の業績を称えよう!!

2 :クーベルタン男爵さん:02/04/10 10:17


3 :クーベルタン男爵さん:02/04/10 10:34


4 :クーベルタン男爵さん:02/04/11 23:20
age

5 :クーベルタン男爵さん:02/04/12 11:22
ちょっとネタとして選手の時代が終わりすぎてたか?

6 :クーベルタン男爵さん:02/04/12 13:16
>>5
いや、最盛期の時でさえ、ユキはあんまり話題がないから、
こんな機会でもないと単独スレなんてあがんなかったろ
中村三兄弟揃って初めて付加価値のあるものだから
どの選手も嫌いじゃないんだけどね いまいち存在感がない
柔道選手としてこれほど実績を築いてきたのに…

7 :クーベルタン男爵さん:02/04/12 16:26
00

8 :クーベルタン男爵さん:02/04/12 17:10
00

9 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/04/12 17:32
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


10 : ◆FUNAKIcA :02/04/12 17:40
>>9
にせもの逝け!

11 :クーベルタン男爵さん:02/04/12 17:47
00

12 :クーベルタン男爵さん:02/04/12 17:49
でも行成の内股は本当に凄かった。

13 :  :02/04/12 18:00
「中村三兄弟の地味っぷりを語るスレ」とかにしたほうがよかったのでは。

もしくは、全日本後引退するであろう吉田とひっくるめて
「吉田秀彦と中村行成を偲ぶスレ」にするとか。

行成だけでスレが持つとは思えない。


14 :1:02/04/12 23:39
>>13
彼らは地味であるのはある意味当然
なぜなら彼らはプロではない
プロでない武道家は謙虚であれ!!

吉田秀彦か…
でもまだ引退したわけじゃないしな…
全日本に期待するしかないのかな?

15 :クーベルタン男爵さん:02/04/12 23:46
本当だ。
くりちゃんに期待だ。

16 :クーベルタン男爵さん :02/04/12 23:55
にゃあああああああああああああ

17 :クーベルタン男爵さん:02/04/13 00:00
しばちゃ〜ん♪

18 :クーベルタン男爵さん:02/04/19 11:52
ところでかおりん祭って何者なの?
なぜかAAは石川だし

19 :クーベルタン男爵さん:02/04/19 14:59
.

20 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 22:14
行成って引退しちゃったの?
それなりに好きだったのに…今、知ったよ。

柔道は時々しか見ないけど、
いつぞやの豪快かつキレのある、それでいて美しい内股が、
今でも目に焼き付いてるよ。

は〜、そうなんだぁ…。




21 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 13:35
>>14
柔道家の中でも地味なんだってば(w


22 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 14:42
>21
地味だからこそ愛着があったんだよ、一ファンとしては・・・

23 :クーベルタン男爵さん:02/06/26 22:46
もうすぐイギリス行っちゃうね。本当にさよなら
行成だね。切ない。

24 :あはは:02/08/21 03:28
test

25 : ◆ffU3G94s :02/08/21 03:30


26 :クーベルタン男爵さん:02/09/25 10:07
見てていらいらする柔道だから人気なし

27 :クーベルタン男爵さん:02/11/22 00:04
凄いなこの板、約二ヶ月も放置されてたスレがまだあるなんて。。
まだ海外なのかな?とにかく、兼三講道館杯優勝キボン。

28 :地元民:02/12/13 06:12
兼三氏、残念ですた・・・

29 :山崎渉:03/01/13 11:59
(^^)

30 :山崎渉:03/01/22 00:20
(^^)

31 :山崎渉:03/03/13 16:23
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 11:16
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 05:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 12:26
兼三がんば!


35 :( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。:03/04/27 12:35
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.htm

36 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 17:07
こんなスレがあったとは・・・
「中村3兄弟スレ」にしとけばもう少しはレスついたかもしれんのに。
29-33の山崎5連発すげーww

37 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 18:32
このスレが上がっていてビクーリ。今日の全日本に佳央兄さん出てたんだね。


38 :クーベルタン男爵さん:03/05/20 16:51
兼三さんはまだ独身?結婚したとしても、もはや全国区でニュース
として取り上げられないよね。。寂しいんだけど。。
このスレも。。

39 :クーベルタン男爵さん:03/05/21 12:37

兼三は最近よしおと喧嘩して、旭化成やめるらしい。
噂では総合警備にスカウトされたっぽい。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1050748050/


40 :クーベルタン男爵さん:03/05/21 23:38
>>39
リョウトク寺じゃないの?


41 :bloom:03/05/21 23:44
http://homepage.mac.com/ayaya16/

42 :クーベルタン男爵さん:03/05/21 23:56
>>39
ふ〜ん。騙されたのは1回だけだよw

43 :山崎渉:03/05/22 01:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

44 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 11:16




45 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 20:30



46 :山崎渉:03/05/28 16:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :クーベルタン男爵さん:03/06/04 14:58
兼三、現役続行を表明したね。アテネ目指して頑張れ!

48 :山崎 渉:03/07/15 11:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

50 :柔道ももも:03/08/15 01:06
中村兄弟って在日なの?


51 :山崎 渉:03/08/15 20:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 00:42
棟田が2回戦か3回戦の時に登場する時兼三映ってたよね。
まだ兼三ファン居ます?私はまだ応援し続けるよ、心の中で。。。

53 :クーベルタン男爵さん:03/09/14 18:10
行成が野村のみならず鈴木の試合まで解説してて嬉しかった(・∀・)
けど最初やっぱ噛みまくってたなwしかもなまってたなぁw
アナウンサーに振られるまでコメント出せてなかったしw。けどおかえり中村行成


54 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 00:41
行成はすごい。
っていうか兄弟三人とも内股うますぎ。
兼三もガンバ。

55 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 00:50
もちろんいまだにケンゾーファンっす!
体重別の試合の秋山ガッツポーズの横で
じっと自分の手の平をみつめるケンゾーたん…。
胸が締め付けられます。

>>53
あ、あれはユキたんだったんですね。気付かなかった。

56 :52to53:03/09/20 23:45
静かなスレだ。。野村スレを見ててそう感じずにはいられないw
そしてまだ兼三ファンが居てよかった(・∀・)

ちょっとしたトリビアを一つ
ロバートの秋山竜次(福岡県出身)には二人の弟が居るが
三男の名前が



”けんぞう”である。

57 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 22:28
駄目だ・・・いつ何時見てもチョン顔だ。この兄弟。

58 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 03:45
kj

59 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 00:28
兼三、お疲れ。

60 : :04/04/18 23:51
兼三さん、おつかれさまでした…。
まだ生き残っていたこのスレにびっくり

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)