5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★シドニー水泳銅メダリスト【源純夏】学生結婚★

1 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 22:29
シドニー五輪競泳女子四百メートルメドレーリレーの銅メダリストで、
五十メートル自由形日本記録保持者の源純夏(22)=中大=が
学生結婚していたことが25日、明らかになった。
お相手は慶大水泳部出身の小松義典さん(24)=会社員=で、
2月11日に入籍済み。
この日、4年間在籍した中大を卒業した源は
4月からのテレビ朝日入社も決まっており、
まさに喜びいっぱいの春となった。

http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2002/03/26/01.html



2 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 22:30
銅げっと(ΦДΦ)呪まーす

3 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 22:32
2人とも若いなぁ…と思ったら幼馴染か。
おめでとさん>源チャン

4 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 07:13
彼女と確か誕生日同じ。
ソルトレークで金とった女子フィギュアのサラ・フューズ
も同じ.おめでとう.(祝)

5 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 07:24
おめでと〜ん

6 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 11:04
子供もオリンピック出れるんじゃない。
池谷の子供もオリンピック目指しているらしいし。

7 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 11:08
幼なじみなんだー。
すみかちゃんに似合ってそう。
おめでとう。

8 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 11:10
宋兄弟の子供も、マラソンの児玉の子供もオリンピック目指してて
ライバル同士みたいよ。
松野明美も子供をオリンピック出したいなんて言っているし。
結局、スポーツで名を挙げるのは、血筋という名の偶然なんだ。
自分は若いころは練習と精神力というコーチの言うことを信じていたが
、それは嘘だと悟った。うーーん。

9 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 11:32
>>2
源よりブサイクのデブ女発見!(ゲラゲラ

10 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 11:33
だけど2世で大成した選手っていまのところいないんじゃない?
体操の塚原やムロ武士がいいところかな?
ムロ武士にいたっては競技人口も少ないし。

11 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 12:14
すみかちゃん、おめでとさんです〜。

でもスイマーのえっちってパワフルで長そう・・・藁

12 :クーベルタン男爵さん :02/03/27 12:18
>>相手の顔は高橋克典を百回平手打ちした感じ
ってワラタ


13 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 15:13
サラは3月生まれ

14 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 15:15
だんなの顔をすさまじい表現で示す純夏たん。あんたおもろい。

15 :クーベルタン男さん:02/04/07 02:08
たぶんガキができたんだよ!仕方なく結婚したんじゃない?すぐ離婚すると思うけどね!

16 :クーベルタン男爵さん:02/05/27 23:10
競泳女子自由形選手で00年シドニー五輪競泳女子四百メートルメドレーリレー
銅メダルメンバーの源純夏(テレビ朝日)が、来月11日開幕の日本選手権に出場する。
源は昨季限りでの引退を発表し、中大卒業後の今春にテレビ朝日に入社した。

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/sports/20020528k0000m050087000c.html

17 :クーベルタン男爵さん:02/05/29 20:18
結婚していた事すら知らんかったよ、鬱だ

18 :クーベルタン男爵さん:02/05/29 22:49
何か生き急いでないか

19 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 00:57
そういやぁ、この子のインタビューテープの
テープリライトしたっけ

20 :ねぐせ虫:02/05/30 04:44
>>相手の顔は高橋克典を百回平手打ちした感じ

源って、つくづく嫌な性格の女だな。
かりに比喩としても自分の亭主のことを「百回平手打ち」とか普通言わんだろ。
デリカシーのかけらも無いんだな。
遅かれ早かれ離婚するよ。性格の不一致でした、でな。最低。

21 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 10:37
>20
謙そんしてるだけだろ。
高橋克典を百倍カッコよくした感じ、とでも言えば良かったのか?

22 :ねぐせ虫:02/05/30 13:59
謙遜の意味を込めてるのであろうということは承知してますよ。

ただここで言いたいのは、その謙遜の仕方にセンスのかけらも感じられないということ。
「百回平手打ち」とかいう暴力動作を表す単語を交えて自分の亭主を紹介するのか?最近の女は!?

ブス女が下手に恋愛するとこうなっちゃいますっていう悪い見本みたいなもんだわな。

23 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 14:06
>22
氏ね

24 :ねぐせ虫:02/05/30 14:13
>23
おい、源ってのは頭おかしいぞ。おめえ分かってんのか?



25 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 14:47
そこまで言っても大丈夫なくらい仲がいいってことだろ。

26 :純夏の棲み家:02/05/30 15:52
去年は、「忍者ハットリくん」に似ている説が出ました。

27 :ねぐせ虫:02/05/31 06:03
だめだよ源は。
テレ朝としては第二の里谷(フジテレビ)のパターンを狙って事実上の“一芸入試”で
源純夏を特別合格させたわけでしょ。
それなのに入社前に勝手に引退しちゃうわ学生結婚しちゃうわで、テレ朝としては
たまらんだろな。ほとんど“詐欺行為”だよ源は!

分かっててわざとそうしてるなら源は性悪女。
分かってないでやってるなら源は場の空気を読めない、状況判断の出来ない馬鹿女。
だ・よ・な。

28 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 09:56
>27
氏ね

29 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 12:24
00

30 :クーベルタン男爵さん:02/07/16 22:16
あげておく。


31 :クーベルタン男爵さん:02/07/18 23:03
すみかのへやの挨拶文。今となっては物悲しい。。。
>水泳以外にも自分にしか出来ないものってあるはず。
>水泳でやれることはすべてやりました。

ttp://kuny.pekori.to/swim/diary/sumika/


32 : :02/07/20 17:25
競泳パンツと競泳水着が結婚

33 :クーベルタン男爵さん:02/08/26 00:37
パンパシ公式HPに出てるけど、「現役競泳選手」なのに、「プロ登録してない」
のに、「競泳選手の名声」で仕事をしていいのか?テレビ朝日の力関係で誰も問題
にしないだろうけど、スポーツマンシップとして、風上にもおけん!

しかし、顔写真見ると・・・太ったなあ。化粧下手だなあ。って気がした。
情けない。

34 :クーベルタン男爵さん:02/08/26 20:28
源純夏じゃなくて小松純夏じゃないのか?

五輪で得た名声を使っていいのか?まずいだろ。有力スポンサーの前には
競技者規則も関係ないのんだな

35 : :02/08/26 22:08
源には里谷のように復活して次の五輪でメダルとることが
業務命令。

36 : :02/08/31 11:25
  今夜の実況は こちらで

ウォーターボーイズ ◆ WATER BOYS
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1030737697/

37 :クーベルタン男爵さん:02/09/07 23:38
ぼつぼつ、選手引退が発表されるんでは?

38 :クーベルタン男爵さん:02/09/09 00:24
テレビ朝日のスポーツネタ。
「源純夏の感動の選手引退特番。2時間スペシャル」をやらないかな。


39 :クーベルタン男爵さん:02/09/10 01:06
読売新聞JOCのオフィシャルスポンサーに!

読売の広告に源出る日は近いのか?

40 :クーベルタン男爵さん:02/09/10 19:43
あいつは商売上手だけど、さあどうかな?
自由形短距離で日本初のオリンピックファイナリストは
大した者かもしんないけどさ。
必要以上に自分を大きく見せる態度や行動がハナにつく。
まあ、他にはない良い個性とも言えるかもだが・・・・

いい結果だせなかったど、100m, 200m にも決勝に出た田中雅美
は可哀想。個人的に、こちらを応援したい。アテネ目指しているもんな。
くじけんなよ。もう。

41 :源真衣:02/09/10 21:40
お前らがどう思っているか知らんが、源純夏はそんなに悪い奴じゃないと思う。 
確かにちょっと調子に乗るとこがあるかもしれないが、中村真衣よりは人間的
魅力を感じるね!それに純夏さんのファイナリストは中村真衣の銀より全然
価値があるね!自己主張が強い所があるかもしれないがあの人結構優しい所
あると思う。


42 : :02/10/30 06:43
「コネじゃない」とか「水泳という特別な能力で入社」みたいな事を言っていたが、
あっさり辞めちゃったのね。長島三奈と同じだな。
ttp://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2002/10/30/02.html

43 :クーベルタン男爵さん:02/10/30 14:57
テレ朝からすれば、入社直前に勝手に結婚して引退するは、復帰させても
パンパシとアジア大会の代表は逃すはで、全く期待はずれだったんだろうね。
それで源に対する周りの目も厳しくなって逃げ出したくなったのかな。

44 :山崎渉:03/01/13 12:05
(^^)

45 :山崎渉:03/01/22 00:34
(^^)

46 :山崎渉:03/03/13 16:34
(^^)

47 :山崎渉:03/04/17 11:11
(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 05:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :山崎渉:03/05/22 01:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 16:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :山崎 渉:03/07/15 11:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :なまえをいれてください:03/07/24 19:27
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

53 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 17:00
( ゚Д゚)ポカーン
源、ソッコー退社してたのかよ。
世界水泳に何で出てこないんだと思ってたら。

54 :53:03/07/28 17:01
裏方として、です。

55 :純夏の棲み家:03/07/28 20:41
懐かしい話題。
入社中にもちょいと復帰したんだよね。ま、あくまでも顔出し程度だけど。
今度の復帰もどうなることやら・・・
この子、口はなかなか立つんだけどね。

56 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 11:35
源、現役復帰って本当?

57 :おなかいっぱい:03/07/30 00:53
八百長でしょう

58 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 00:58
>>56
本当だろう。
国体予選50mで出したタイムは今年の日本選手権のタイムより
速くらしいからな。

59 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 00:59
速かったらしいしな

60 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 01:05
源、長崎国体出るの?

61 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 01:13
おそらく

62 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 01:21
いたいけな少女のいけない画像、動画がいっぱい!
無料のムービーを見るだけでも見てみれば?
今日は新作がアップされてるから必見です。
http://www.rolix.net/index2.html

63 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 02:02
源が国体出るなら楽しみだな 萩原も出るらしいし
ホームページに復活の挨拶しとかにゃねw

64 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:46
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

65 :クーベルタン男爵さん:03/09/14 02:21
華麗に復活!

66 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 13:17
で?

67 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 13:13
競泳の源、アテネ五輪出場断念
http://www.nikkansports.com/ns/sports/p-sp-tp0-040117-0015.html

68 :競泳マンセー:04/02/28 17:56
スレッドタイトル検索
(更新された順)

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90%85%89j&o=r

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8B%A3%89j&o=r

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)