5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックってなに?

1 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:22
何?
食えるの?
おせーて。

2 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:23
(・∀・)ライーヨー☆

3 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:23
銀げっと

4 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:24
ジェーニャ

5 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:24
          糞スレみたら!!
     \\   いついかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


6 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:25
        糞スレ ワッショイ!!
     \\  糞スレ ワッショイ!! //
 +   + \\ 糞スレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


7 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


8 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:26
キテ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ナイ!!!!

9 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:26
 _____
 |  |. ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、良スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  保  守 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


10 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:27
しかし深い質問をしたもんだね>>1は。

11 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:31
参加することに意義を見出すことによって
オリンピックの存在価値があるのよ・・・・

12 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:42
オリンピックとは
世界の友好と親善を目的として、国際オリンピック委員会(IOC)が主催する国際的な総合スポーツ大会。
4年に1回開催される。
開催都市は、立候補した国・都市を、IOCが投票で選ぶ。
夏季大会と冬季大会がそれぞれ4年毎に開催される。                     

13 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:46
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/969/969744982.html


14 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 17:52
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/969/969736258.html
オリンピックってなぁーに?

15 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 19:25
なんなんでしょうね。。。

16 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 19:42
ナショナリズムとエゴイズムの祭典

17 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 19:56
( ´_ゝ`) フーン

18 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 19:59
オリンピック 4 [Olympic]

------------------------------------------------------------

(1)古代ギリシャのオリンピア祭での競技大会。古代オリンピック。


(2)国際オリンピック委員会( IOC )が主催する競技大会。
近代オリンピック。フランス人クーベルタン男爵の提唱に始まる
国際競技大会。古代オリンピックにならって四年に一回開かれる。
第一回は1896年ギリシャのアテネで開かれた。1924年以降、
冬季オリンピックも行われる。オリンピアード。五輪大会。


(3)国際的な競技会の通称。
「技能―」



19 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 20:07
「・・・ハァハァ・・・」と「誤審じゃ、ごるぁ!」が、お互いに微妙なバランスを
とって成り立ってる、世界の祭典


20 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 21:29
>19
本質をついてるね

21 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 21:50
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )   アメリカこそ正義
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ アメリカこそが正義なのだ!!
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

22 :真実:03/01/02 15:42
   あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


23 :山崎渉:03/01/13 11:51
(^^)

24 :山崎渉:03/01/21 23:58
(^^)

25 :山崎渉:03/03/13 16:09
(^^)

26 :山崎渉:03/04/17 11:23
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 05:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :山崎渉:03/05/22 01:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :山崎渉:03/05/28 16:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :山崎 渉:03/07/15 11:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :なまえをいれてください:03/07/24 19:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :山崎 渉:03/08/15 21:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :雷警報:03/09/03 21:29
オリンピックで選手にメダルをかけている男は、
女性選手にメダルをかける時にキスしているけど、
これは猥褻罪になんないの?正直見ていて不愉快!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)