5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなはスポンサー企業の商品買ってますか?

1 :ダイエーの株価が・・・:02/03/08 21:11
選手ががんばれるのもスポンサー企業のおかげです。
私は何と言われようと、原田さんと岡部さんのためにと、牛乳と
バターは雪印と決めています。
この板のみんなはスポンサー企業の商品買ってますか?



2 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 21:30
外ノ池たんのファンですがアルピコの製品って何ですか?

3 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 21:43
銅げっとずさー

4 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 21:44
バイブって何ですか?

5 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 21:44
(・∀・)ライーヨー!!

6 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 21:44
ジャンプファンなので、
食品乳製品は雪印。ウエアはデサント。
プリンター、スキャナーはエプソン。
と、決め込んでます。

7 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 21:45
越選手のファンですが、ホクト産業の茸、実際おいしいです。

8 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 21:54
岡崎朋美選手(富士急)のファンですが、何をしたら良いですか?

9 :クーベルタン男爵さん :02/03/08 21:55
尚子様のトレーニング費の足しにサンクスの「高橋尚子バランス弁当」を
買いましょう。

10 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 21:57
>>8
富士急アイランドで遊ぶ。

11 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 21:58
×ア ○ハ

12 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 21:58
>>10
いつから島になったんだ、あそこは?

13 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 22:00
渡辺謙に助演男優賞やれよ。借金で困ってるんだからさ。

14 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 22:02
>>2
長野でバスとか電車に乗ろう。

15 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 22:02
堀井学に何かしてやりたいのだが。

16 ::02/03/08 22:03
>>10
福岡在住です。ちょっと遠いです。
どこでも買える(今置いてない?)雪印がうらやましいです。

17 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 22:04
>>15
堀田と呼ばない様にする。

このスレ結構いいね(w

18 ::02/03/08 22:13
>>17
まだ荒らされてないからね。
このまま、まったり行けばいいけど・・・。

19 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 22:16
 俺の持ってるキャッシュカード、住友VISAです。
SAJの指定選手全員応援ってことで

20 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 22:17
東輝に永く活躍して欲しいと願うも、所属が日本空調サービスでは
何もしてやれないな。(w

21 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 22:18
>>19
そんな事いうんだったら、俺日本人。
だから日本人選手全員応援ってことで

22 :6:02/03/08 22:31
>>19
私も住友VISA。
それでも選手応援になるんだー。

23 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 22:32
そういえば、スノボで予選落ちした吉川由里の所属する「ユーピー」って何の会社だろう?マヨネーズをつくっている会社?あれはキューピーか・・・。

24 :170:02/03/08 22:37
てっしーの「赤塚」の飲み物って大阪で買えませんか?

25 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 22:38
>>23
ボードの会社だそうだ。
ttp://www.nikkansports.com/news/nagano/nagano0128.html

26 ::02/03/08 22:39
富士急行を全国に走らせてくれ!
そうすれば毎日乗りまくるのに。

27 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 22:43
>>24
これ?通販あるよ。
ttp://www1.ocn.ne.jp/~akatuka/

28 :19:02/03/08 22:49
 >>22
 SAJのスポンサーなんです。>VISA
W杯や国内競技でウェアの袖なんかにVISAのワッペン貼ってる選手は
ナショナルチームの指定選手なんです(何故かオリンピックでは隠されていた。
規定なんだろうか?)

29 :24:02/03/08 22:52
>>24
さんくす。
でも下戸だから黒酢を買うことにしよう。

30 :29:02/03/08 22:53
27さんごめんなさい。

31 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 23:05
>>30
三重県の会社かぁ…。検索出ないし。
ttp://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2001/03/21/06.html

32 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 23:17
>>26
山梨県に引っ越すしかないね。

33 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 23:22
荻原健司(北野建設)を応援してるけど何を買ったらいいの?

34 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 23:25
>>33
長野で家を建てる。

35 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 23:27
>>33
双子を産む(産ます)。

36 ::02/03/08 23:31
>>32
ありがとう。とりあえず
♪よんよん・まるまる・わんわんわん、ツカサのウィークリーマンション
から始めます。

37 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 23:38
北野建設ってやっぱ家作ってんの?
上村愛子が会社の制服着てるの見たけどすっごいおばさんの
事務服みたいな制服だったよ。ヤクルト宅配みたいな。
何気に所属選手多けどどんなトコか分からん。

38 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 00:06
漏れはジョギング用品(シューズ、ウインドブレーカー、シャツ等)は、JOC公式スポンサーのアシックスで固めています。

39 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 00:21


                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノノハハヽ  カタ    | メーカー資材部、調達部の方などにおかれましては
  (●`∀´●)_ カタ___ _< 三協精機もよろしくお願いします ・ ・ ・ ・、と。
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  http://www.sankyoseiki.co.jp/
      |\.||   Mac.  | \_____________________
      \_,,|==========|   

40 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 11:55
シムソンズのファンなので・・・・。
なに買えばいいんだ?
とりあえずホタテとカキは常呂産を買っとこ。

41 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 12:01
>>37
いろんな事業を手がけている。大企業っぽいね。
htp://www.kitano.co.jp/

42 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 13:00
ホクト産業の茸、近所で売ってない・・・

43 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 13:25
>>40
安岡力也を敵にまわさない。

44 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 14:04
清水がCMするPCで個人向けのものが出たらマイパソ買い換えようと思っている。

45 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 14:09
スポーツウェアはミズノ
乳製品は雪印
カードはVisa
飛行機は全日空
かな

46 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 14:17
>>44
いいねそれ。世界最速のノートPCって宣伝イメージで、CMも
凄く格好いいのが出来そう。もし実現なら絶対俺もホスィ。

47 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 18:58
本田、村主、恩田の学生達はスポンサーなしで大変だと思うけど、どうなんだろ。

48 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 15:41
テケシはIMGというところがスポンサーになったようだよ
恩田は学校側が支援してるのかな?
村主は家が裕福そうだけど・・・(あくまでも推測

49 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 16:25
>>47
学費払わんでいいからまだいいさ。

50 :クーベルタン男爵さん:02/04/12 18:02
m

51 :p1008-ipbf02fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp:02/07/17 18:20
テスト

52 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 00:08
アホくさい水泳サポートしてる企業の商品は買わない

53 :山崎渉:03/01/13 12:08
(^^)

54 :山崎渉:03/01/22 00:46
(^^)

55 :山崎渉:03/03/13 16:42
(^^)

56 :山崎渉:03/04/17 11:08
(^^)

57 :山崎渉:03/04/20 05:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 :山崎渉:03/05/22 01:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :山崎渉:03/05/28 16:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :山崎 渉:03/07/15 11:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :なまえをいれてください:03/07/24 19:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

62 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

63 :山崎 渉:03/08/15 21:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 01:25
 

65 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 09:40
グローバリーで夜逃げしる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)