5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Misia「果てなく続くストーリー」で泣いた人★→

1 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:00
オリンピックにマッチしてたよね

2 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:04
2かな

3 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:05
3げっとずざ

4 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:06
ミーシャはチョン。

5 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:10
愛子たんがでてるときかかっててウマ−!!

6 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:11
>>4
チョンかよ?(゚Д゚;)
CD焼き捨てないと。

7 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:18
bだよ

8 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:21
8げっと入賞

9 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:26
誰だよー、今頃こんなスレ立てた奴は――――っ!!








…折れも泣いた。

10 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:38
なんかしょっちゅう流れてるから苛々した。

11 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:44
私、前田の曲で不覚にも泣いてしまった。
しかも3回。。。。
逝ってきます。

12 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:44
BSの方はよかったかも…な。CGも凝ってたし。
つーかテーマ曲、Light the fire within の方がいいと思う。

13 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:48
>>11
大丈夫。私は酔ってたのもあるけどモー娘。の曲で号泣した。


14 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:50
この曲と腐れアメ公どもの横暴の数々は
切っても切り離せない

15 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:50
>>11
逝ってら

16 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:51
>>13
ネタ?

17 :こっちでやれよ:02/03/07 00:52
思い出のオリンピック名テ−マ曲
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1013264759/l50

18 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:52
>>16
ネタだよね。絶対。

19 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 00:53
>>14
私も切り離せない。(w

20 :13:02/03/07 00:54
ネタじゃないです。酔って家に帰ったらたまたま流れてて号泣した。
自分が嫌になった。

21 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 01:00
>>20
本気だったのね…

22 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 01:49


23 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 17:14
                

24 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 21:42
閉会式が終わり、アイスホッケーが終わり、
次の番組との時間合わせに過ぎなかったであろう、
総集編の映像コラージュの時は泣いてしまった。

25 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 23:38
いやなけるだろ

26 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 23:41
        ∧_∧
       ( ´Д`) <はぁー 前だの曲は萎えるよワショーイ
      /    \        
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    こたつ     \



27 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 01:18
最後のヤマの♪Just go〜ing my way〜〜〜 の部分と
前田の♪Al-way―――s の部分、何気に似てない?

ところでどっちが本スレ? 一応sageとく。

28 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 23:04
一、スレ建て宣言…………>>1
一、開会の辞………………>>2
一、煽 り………………住人有志
一、逝ってよし……………>>1
一、御前もな………………住人有志
一、決意表明………………>>1
一、祝電披露………………>>1の家臣
一、来賓挨拶………………>>1の母親
一、来賓挨拶………………>>1の主治医
一、余興……………………もな踊り保存会
一、余興……………………>>1騙り太夫
一、送辞……………………住人代表
一、答辞……………………>>1
一、板歌斉唱………………全員
一、閉会の辞………………スレッドストッパー
一、終了宣言………………ひろゆき(削除忍代読)


29 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 23:06
misiaイイ!!

30 :クーベルタン男爵さん :02/03/08 23:08
>>11
俺も泣いた。。つーか今聴いても切ない。
選手の物語みたいのやってる後ろでアレ流された時はヤバかった

31 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 23:24
misiaは顔はナニだけど、この曲はよかったね。
それに比べ、日テレ、TBSときた日にゃあ・・・(以下、むしかえし)

32 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 03:56
>>31
同意…したくはないが確かにあのジャケットの顔はちょっとなぁ。>アルバム
でもTVとかでかかってるプロモーションビデオ見ると感動するんだわな。

33 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 06:02
泣いた(・∀・)ライーヨー!!

34 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 06:06
おめーら、メロンパンダって何よ?
1時間 問い詰めたい。
メロンパンダでイヤになった。鬱。

35 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 06:14
パラリンピックもミーシャだよ。再感動をどおぞ

36 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 08:50
>>34
NHKの「みんなのうた」にそのうち出てきそう。CGごと(藁)
狙ったのかもな?!
>>35
やっぱ「果てなく〜」ですか?


37 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 11:02
お〜、久々にこのオープニング!

38 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 14:16
はてぇーなくぅーーつづーくすとーおりー
えがぁーいたーーゆめはぁ 誰にもはかーれやぁーーしーないぃいーー

39 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 14:17
正直アーテスト側もオリンピック狙ってあんなバラード書いてんじゃねーのか?


とか思ったの俺だけ????

40 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 00:14
てゆーか、
最初から「ソルトレーク五輪中継のイメージソング」ってことで
NHKから依頼されて書いてるはずだけど…

41 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 00:44
パラリンピックも同じ映像だった? 明日チェックしよ。
>>34
メロンパンダの意味が今日CD買ってきてやっと分かった。
動きがフラッシュっぽいね。
AA化きぼんぬ


42 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 01:07
パラリンと五輪ではオープニングの映像も同じ?

後、地上波とBsじゃ五輪のオ-プニングの映像が違ったの?

43 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 22:50
ttp://www.cocacola.co.jp/products/cocacola/streaming/worldcup.ram


44 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 23:56
みーしゃじゃねーじゃん

45 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 01:54


46 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 01:58
>>42
BSでしか見てなかったので分からない。どうなんだろ?

47 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 06:00
紅白出場きぼーん

48 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 20:50
紅色の夢、観てきました。かなりエグイですよ。
女の子同士で、盲腸の手術の傷口に指つっこんでグチュグチュ掻き回したりすんです。
八木さん、出てましたよ。禁煙ガム噛んでましたよ。
「〜なんだよ」、「〜だからね」みたいなフランクな口調の女医さんで、
本人のキャラとはかなり違ってました。登場時間は5分もなかったですね。
まあ八木さん目当てに行くほどの価値がある出演場面でもないですわ。
まあ主人公のお姉さんがかなりかわいくて(八木さん似と思う)、ヌード(ヘア)
ビーチク(大き目)ありでして、そこが抜きどころですね。


49 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 21:52
禿しく板違い

50 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 23:38
果てなく続く
アメ公の自作自演の
ストーリー

51 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 23:44
うるさい歌だ

52 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 22:24
【氏名】:鈴木ムネーオ
【職業】:元国会議員
【認定する理由】:公職である国会議員を辞するは国家への反逆に等しいから。


53 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 22:06
story

54 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 01:59
「あ〜、これはダメかもわからんね」
 

55 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 02:02
日テレの「えらい人グランプリ」なんとかいう番組で、
パロディシーンがあったんだけど、みーしゃ、流してたよ。
うぃんずじゃ、ピンとこないと判断したんだろうな。

56 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 15:29
うざいからMISIAの時は音消した

57 :名無しさん:02/03/25 10:56
http://hp1.cyberstation.ne.jp/jreast/hikari.mp3
音楽板でウケが良かったので、ついでにこんなのも。
ひかり号のアレの元ネタだとか。調子に乗ってmix・・・。(w


58 :名無しでGO!:02/03/25 11:48
あ〜、やっぱり原曲はアレだったんだ。
似てると思ってたんだー、昔から。
誰かこんなの作ってくれないかなーとは思っていたけど…。
それにしても見事にハマってる…激藁!

59 :名無しでGO!:02/03/25 12:55
すいません、鉄板の新幹線スレに勝手に貼らせていただきました…。
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1014954829/l50

山手線の広告、もう終わったのかな。<最後だけは一応MISIAネタに振る
ちなみに邦楽板のスレはこっち。
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1016543079/l50

60 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 17:52


61 :クーベルタン男爵さん:02/04/01 01:26


62 :毛むクラじゃ:02/04/06 02:42

   _δ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < おう、2ちゃんねるの各板の人気投票するぞ、投票方法などの細かいルールは下を見てくれ。
   /  /    \ 組み合わせは下のトーナメント表を見てくれ。間違いや改善点に気づいたら指摘よろ。
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


●基本ルール●
・投票時には板名を<<板名>>(←半角の不等号2コ)で囲むこと。
・投票時間は0:00〜23:00まで。23時ジャストは有効。
・1人1日1票。多重投票は禁止。
・IDが重複している票は原則としてすべて無効。ただし、一部のCATV、LAN、ADSLについては
 IDが一致する危険性が高いため、投票と同一レスで接続環境の宣言があれば有効。
・有効投票はスレの950まで。続きは次スレで。




63 :クーベルタン男爵さん:02/04/06 02:48
あまりヒットしなかったけど、そんな感じ。
ちょっと歌詞が取ってつけたようで鼻につくし、感動の押し売り気味?
アレンジも本人の希望で後半グイグイ盛り上げてということらしいけど
どうせスローな曲ならボーカルモノじゃなくて坂本龍一にインスト曲
やってもらいたかった。


64 : ◆ksavRvDw :02/04/28 16:30
久々に来たら、投票トーナメント応援FLASHが出来てた…ちょっと感動したぞ!
職人さんありがとう!
ただ、欲を言えば
同じ歌詞なら3:48〜5:05の部分を使ってくれた方が
NHKバージョンと同じでもっとよかったな。

65 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:39
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1014954829/l50


66 : :02/04/30 18:28

           ,. ‐''"´         ``'‐.、
          ,.‐´               `‐.、
          /                      \.
       ,i´                       `:、
      /                          ヽ.
    ,i                  ,,,,;;::'''''        i、
    .i        ,,,,;;:::::::::::::::       __         i.  
   .i        "   __ ::::  '"ゞ'-'        l    
   |         - '"-ゞ'-' ::::::...              |.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |                 :::::::      (⌒)     .|  < メロソパソナのめろめろぱ〜ん   
   |                ( ,-、 ,:‐、     ̄      |    \______
.   l    .  (⌒)                      l.
.    i、        ̄      __,-'ニニニヽ .         ,i
.    i、              ヾニ二ン"          ,!
.     ヽ                            /
.      `:、                          ,‐'
          \                     /
          `‐、                  , ‐´
           ` '‐.、 _          _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"´




67 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 20:42
>>65
はて、新幹線と何の関係が…?

68 : :02/05/02 02:18
 

69 : :02/05/09 01:01
 

70 :           :02/05/29 01:19
       ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /神\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ     生まれ変わっても一緒だよ
>>9へ    周りが暗くなってきた
>>10へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>11以降  みんな今までありがとう。さようなら


71 :クーベルタン男爵さん:02/05/29 01:25
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < おらの(色んな意味での)間違いや改善点に気づいたら指摘よろ。
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|


72 :クーベルタン男爵さん:02/06/13 01:07
自然治癒力機能搭載か。
日本の科学力はたしたもんだ。


73 :真実:03/01/02 15:43
      あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


74 :山崎渉:03/01/13 11:50
(^^)

75 :山崎渉:03/01/21 23:58
(^^)

76 :山崎渉:03/03/13 16:08
(^^)

77 :クーベルタン男爵さん:03/04/05 21:41
女神

78 :クーベルタン男爵さん:03/04/05 21:43
ウザイ歌だった

79 :山崎渉:03/04/17 10:51
(^^)

80 :山崎渉:03/04/20 06:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

81 :山崎渉:03/05/22 02:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :山崎渉:03/05/28 16:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

83 :山崎 渉:03/07/15 12:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :なまえをいれてください:03/07/24 19:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

85 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

86 :山崎 渉:03/08/15 22:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 14:16
スクリプトばっかりでワロタ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)