5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出張】  オマエラの2ch度 2【サービス】

1 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:26
http://shinjuku.cool.ne.jp/sarunokosikake/10.3.htm

ここで測定。
結果、感想等求む!



2 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:27


3 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:33
1の結果聞かせろよ

4 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:35
私はねー。47%だって。
普通に戻るなら今でしょうだとよ!

5 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:56
65.5%だ。中途半端な自分に萎え。

6 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:35
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!51 %

軽症です。
軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。



7 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:48
72%………ヤヴァイデスカ?

8 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:58
私は43%。ま、軽度の自覚症状は出ていますが、まだ2ちゃん度は少ない?

9 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 04:00
けっこう、微妙な数値でるんだねw5ポイントごととかじゃないんだね。

10 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 17:03
2ちゃん度43%だそうな。
ま、初心者だからね・・・・
確かに普通の人に戻るならいまだね(w

11 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 17:05
7の人と同じだったけど別人ですよ。
漏れはやばいというやつは
やってみたら。

12 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 17:09
16%
ヨカッタヨカッタ・・・・・

13 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 17:10
1%・・・

14 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 17:12
 他のスレでは101ってのが出たそうだ・・・

15 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 21:22
( ゚д゚)ポカーン 45 %

そんなもんか…思ったより普通の人なんだな。つまらんぞ、こんな自分!

16 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 21:34
板違いでしょが!!

17 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 02:17
もっと!!!

18 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 02:25
>(゜д゜)<あらやだ!28 %

>初級者です。がんばりましょう。

2CH歴9ヶ月目くらい。
ほとんどROMだからなぁ・・・

19 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 02:29
(゜д゜)<あらやだ!99 %

20 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 02:30
(゜д゜)<あらやだ!29 %
良かった…のかな?

21 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 17:12
     

22 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 18:41
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!55 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。


案外低いな。もっと高いかと思ったが・・・

23 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 18:50
(・∀・)カエレ!0 %


あなたのいるべき場所はこちらのようです。
http://www.1ch.tv/

24 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 19:22


25 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 01:57
 

26 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 01:25
 

27 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 01:35
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!53 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

28 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 13:21
しかし、確実に2ちゃんねらって自分の周りにも増えてるはずなのに、
電車やバスの中でTV番組の話題のように↓な光景ってみかけないね。
「昨日○○板の××スレでさ〜」
「自分も居たよ〜」

29 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 14:47
ヽ(´ー`)ノ マターリ75 %
重症です。禁断症状が出ていませんか。

2ちゃん歴3ヶ月で・・・逝ってきます。



30 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 14:59
76%....鬱

31 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 15:14
(・∀・)ライーヨー!!part15スレで101%出した奴がいるので
これで、オ・シ・マ・イ!!

【証拠】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1015005670/753

32 : | ゚Д゚)<監視厨 ◆49TT0eZI :02/03/09 00:27
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/931777025/l50

【告知】
この度、鰍Qchの最古参スレッドが陥落しました。
永らくの御愛顧、誠に有難う御座いました。


33 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 19:38
( ゚д゚)ポカーン 36 %
意外と低かった・・・

34 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 21:10
 0パーセント!!良いことなの?

35 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 21:10
45%
びみょーに一般人に近いか。

36 ::02/03/10 00:42
     

37 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 12:05
 

38 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 12:55
ヽ(´ー`)ノ マターリ71 %
重症です。禁断症状が出ていませんか。

思ったより低かった。
まあリアル消防だからな

39 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 01:12
 

40 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 16:45
( ´_ゝ`)< ふーん 8 %
ひさしぶりにやったらこんな結果に・・・・・・・


41 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 18:02
俺は久々にやったら
( ̄ー ̄)ニヤリッ 82 %
また増えた・・・。

42 :クーベルタン男爵さん:02/03/22 17:13
ぃぃぃぃぃ〜〜 \(o ̄∇ ̄o)/


43 :クーベルタン男爵さん:02/03/22 17:25
39%
意外と低かった

44 :クーベルタン男爵さん:02/03/22 17:29
(゜д゜)<あらやだ!18 %
初級者です。がんばりましょう。

がんばりたくない・・・・

45 :クーベルタン男爵さん:02/03/22 17:48
52%


46 :クーベルタン男爵さん:02/03/22 17:57
(・∀・)カエレ!0 %  だった

もちょっと上かと思ったんだけど

47 :クーベルタン男爵さん:02/03/22 18:15
31%だった。2ch歴だいたい1年半位。

48 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 12:45
        

49 :クーベルタン男爵さん:02/04/04 19:24
 

50 :クーベルタン男爵さん:02/04/04 19:33
26%か・・・前は0%だったのに・・・

51 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/04/04 20:01
(・∀・)カエレ!0 %
オレが0%だなんて、おかしくないかコレ?

52 :クーベルタン男爵さん:02/04/04 20:19
76% 重症だって   鬱

53 :クーベルタン男爵さん:02/04/04 20:56
あたいも重症。75パーセント

54 :クーベルタン男爵さん:02/04/05 02:34
 

55 :クーベルタン男爵さん:02/04/05 12:05
 

56 :クーベルタン男爵さん:02/04/05 12:12
2ちゃん歴2年 74%重症
でも初めてやったときより落ちた
最近オリ板だけに入り浸ってたからかな?(w

57 :クーベルタン男爵さん:02/04/05 12:55
(´-`).。oO(なんでだろ…)66 %
どうしてこんな中途半端なんだろう…
オリ板にばっかりいるからなあ…

58 :クーベルタン男爵さん:02/04/05 12:58
まだこのスレあったんだね
漏れは26%だったよ

59 ::02/04/10 03:15
 

60 :クーベルタン男爵さん:02/04/11 02:24
 

61 :クーベルタン男爵さん:02/04/12 22:51
 

62 :クーベルタン男爵さん:02/04/12 23:13
私2チャン暦3年位なんだけど0パーセントって
いわれたよ!!!!カエレって〜〜〜・・・・

63 :lo【自慰】は、はっきり言って罪悪なのです。してはならないのです。:02/04/22 02:26
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:'''__ヽ、l\l-i' '''" __ "~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l - '"-ゞ'-' l──|. '"ゞ'-'  )l.  | )|
          l.(l  l      ,!::::  l、      l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ(,-、 ,:‐、ヽ、._   _.l_//
             ヽ、.__,l  ̄ __,-'ニニニヽ .  ̄ /、‐'´
               `‐ 、  ヾニ二ン" , ‐'´‐-ヽ
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !

            真実はいつも一つであると見抜ける人でないと
           (犯人を見つけ出すのは)難しい


64 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:40
ttp://curry.2ch.net/tes t/read.cgi/train/1014954829/l50


65 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 03:53
2ちゃんねらーだぜ!!って思ったのに
( ゚д゚)ポカーン 48 % ・・・
クソクソクソクソクソクソクソクソ

66 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 11:44
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!53 %
もっと低いと思ってたのに…
ROMって半年カキコして3ヶ月でこれって高いような…
禁2ちゃんねるしようかな。



67 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 19:26
おまえらのお気に入りフォルダの中には2ちゃんねるフォルダとかあるんですか?

68 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 20:55
26%か…もっと高いと思ってた

69 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 01:56
67%。もっと低い方がいいけど思ってたよりは低かったから、
まあ…いいや。

70 : :02/05/12 00:50
        

71 : :02/05/14 01:10
 

72 :クーベルタン男爵さん:02/05/14 04:35
10〇%

73 :クーベルタン男爵さん:02/05/14 05:36
72% 重症だって。確かに。

74 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 09:45
00

75 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 23:14
(゜д゜)<あらやだ!19 %

76 :  :02/05/20 03:47
 

77 :クーベルタン男爵さん:02/05/20 04:08

 64%ダトサ


78 :クーベルタン男爵さん:02/05/20 17:17
77l・・・女子高生なのに・・!

79 :10:02/05/20 17:35
( ゚д゚)ポカーン 35 %
前やったときより微妙に下がってるよ。

80 :  :02/05/21 15:57
 

81 :クーベルタン男爵さん:02/05/21 16:59
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!54 %
高すぎ…

82 :クーベルタン男爵さん:02/05/21 17:10
87%・・・
まいっか

83 :クーベルタン男爵さん:02/05/21 22:22
74%・・・(;´Д`)ハァハァ

84 :           :02/05/26 12:37


85 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 19:46
とうとう来た、75%…

86 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 03:21
68%でした。オリ板生活も長くなったなあ。

87 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 04:33
(´ー`)ノ マターリ77 % だった。
いくらぼんぼんで真剣に働かなくてもゆるりと生きていけるからと
いって最近本当に自分でも危ないと思う。幼いころは夢も希望もあって
使命感に燃えていたのに。いまじゃ廃人のように2ちゃんねるだけ。
どっかで道をまちがった。

88 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 13:15
44% ・・・2ch1ヶ月未満なのに・・・鬱。

89 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 14:05
>>88ちゃんと生活出来てますか?

90 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 01:33
55%か…戻るなら今のうち…そう……そうかも…

91 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 02:03
87%。超重症。どうすればよいだろうか。

92 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 03:37
明日学校へいくべきでしょうか、それともこのまま徹夜して2ちゃんねるで
遊ぶべきでしょうか。

93 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 03:51
>92
まずは測定して下さい。その数値によって提案する案も
変わります。

94 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 05:05
2ちゃん歴はネオ麦依頼、2ちゃん度は80%でした。
徹夜しそうですけどやっぱり学校へ行こうと思います。
三週間やすむとさすがに苦しいです。


95 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 07:55
>>94
それは…今から間に合う人生なのか?君…。

96 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 11:06
( ゚д゚)ぽかーん35%
ちなみに2ちゃん暦2ヶ月。
・・・・・・妥当か?

97 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 18:52
ここ見てたら2ちゃん歴数ヶ月とか多くてややとまどった。
どおりですれてないはしゃぎ厨が多いわけだ。

98 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 19:14
自分も思った。とゆうか今一ヵ月二ヵ月、って
どんなきっかけでこの時期のオリ板に来たのか気になるw

99 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 19:30
同意。はしゃいだ人多い。
あまりいいたくないがフィ・・・・なのか?
初心者だから煽りに極端に弱いのか。
他の板もいろいろ見てきたほうが良いと思われ。
自分はこの間やったら76%だった。

100 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 23:06
この板だけに限らず近頃は2ちゃんがメジャーになりすぎて
その他一般の掲示板と同じノリで来てるやつがおおすぎる。
無理やり2ちゃんねるらしいことをしようとしてたり見ていて痛いこと
きわまりない。2ちゃん慣れしていることがいいこととはまったく思わないが
はしゃぎ厨はウザイ。

101 :96:02/06/15 23:48
安心してくだされ。
自分はほとんどロム専だから。

102 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 00:21
>>101
ROM専だとちょっと高めな数値ですね。

103 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 00:40
ROMなわけないじゃん。

104 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 15:00
そんなもんなのか…

105 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 23:52
ROM専とか言ってるやつキモすぎる。

106 :クーベルタン男爵さん:02/06/25 17:14
漏れはセルフフェラをやっている。根元近くまで含めるが、
ここまでくるには長年かかったよ・・・気持ち良いかと聞かれたら
半分半分と答えたい。あとの半分は咥えているのに興奮といったところか。
感触がやわらかいし、咥え心地が好きだな。
精液は、というといっぱい溜まってて、興奮して勝手に出ちゃった時には
飲める。味は薄い塩味っつーか、味の素みたいな感じ。
快感と同時にドピュドピュだと、即脱力感とどーでもいー感じになり
飲む気すら起きなく、すぐ吐き出してしまう。

セルフフェラは身体が軟らかい人で、自分のちんちんをフェラしてみたい人向きだな。
漏れは人のちんちんは、どうも好みでないので吸いたいと思わない。
セルフフェラの欠点は行為のあとに背中や腰が痛くなることあり。
それとノドがイガラッぽくなる。


107 :クーベルタン男爵さん:02/06/29 23:28
その身体の柔らかさでオリンピック目指してみれ

108 :クーベルタン男爵さん:02/07/08 00:12
2年以上やってるのに68%。
会社辞めれば、もっと上がるな。どうしよっかな?

109 :クーベルタン男爵さん:02/08/16 03:14
Super Rail Cargo

110 :クーベルタン男爵さん:02/10/16 02:40


111 :10:02/10/16 03:30
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!55 %
久しぶりにやってみたら
微妙に上がってますた・・

112 :山崎渉:03/01/13 12:08
(^^)

113 :山崎渉:03/01/22 00:45
(^^)

114 :クーベルタン男爵さん:03/02/27 11:19
                    

115 :簡単WEBアルバイト募集:03/02/27 11:27
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも
   有りWEB宣伝アルバイトです。
   HP無料で作成いたします!


116 :クーベルタン男爵さん:03/03/11 18:54


117 :山崎渉:03/03/13 14:51
(^^)

118 :山崎渉:03/04/17 11:41
(^^)

119 :山崎渉:03/04/20 05:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

120 :山崎渉:03/05/22 01:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

121 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

122 :山崎 渉:03/07/15 11:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

123 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

124 :山崎 渉:03/08/15 21:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)