5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ カーリング 「シムソンズの4人に一言づつ」 ★

1 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 02:40
【 例 】--------------------------------------------
「応援の一言・・・」
リード :小仲さん、ステキですね!
セカンド:小野寺さん、頑張って〜!
サード :林 さん、 かわいい〜!
スキップ:加藤、 ・・・・・・・

----------------------------------------------
「日本選手権・・・」
美香さま、頑張って下さい。
小野寺さん、林さん、頑張ろう。
加藤・・・・、頑張れや!

----------------------------------------------
■荒らし、煽りは完全放置で。
ブラクラ、グロ、は教えてあげましょう。
なるべく sage 進行で。(E-mail 欄に半角で sage)
笑える楽しいスレにしましょう。

 

2 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 02:42
シム損ずって・・・だれ?

3 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 02:44
志村けんのことだよ

4 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 02:49
「オリンピックでメダル取れなかったけど・・・・」

美香さま、世界の8位ですよ!次回も是非頑張って下さい。
小野寺さん、林さん、不利もあったし仕方が無かったですね。次は頑張ろう。
加藤・・・・、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・オマエガワルイ!


5 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 02:50
しゅーりょー
dat直行!!

6 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 02:54
弓チャンは一言では‥‥

7 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 02:56
「応援の一言・・・」
リード :小仲さん、頑張って
セカンド:小野寺さん、頑張って
サード :林 さん、 弓チャン命です。
スキップ:加藤、 ・・・・・・・ 

8 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 03:03
「試合中の一言・・・」
リード :小仲「大事な局面だね」
セカンド:小野寺「アイス重くなってきたよ」
サード :林  「集中しよう!」
スキップ:加藤 「ここらへんに適当でいいのさー」
石崎 「 ・・・・・・・、こんなチームに負けた河西建設って・・・・ 」

こんな感じで、それぞれの会話でもいいし、4人にあててでもいいし。


9 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 03:13
ナンカ頑張ってる人がいる

頑張れ〜

10 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 03:17
こういうスレ立てるヤツって頭わりぃんだろうな。

11 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 04:01
リード :小仲・・当然とっくの昔に済み
セカンド:小野寺・・ちょっと前に済み
サード :林  ・・今回の五輪出場を気に済み
スキップ:加藤 ・・2回五輪出ても、まだ処女
石崎 ・・・・・・「・・・・・・・・・・・」

12 :一言ずつだよ:02/03/04 04:02
∧_∧          ∧_∧    ∧_∧
  ( ´∀`)  ∧_∧   ( ´∀`)  (    )
  (    )  ( ´∀`)   (     つ  (  ○ )
  | | |   / つ目O   人 γヽ   | | |
  (__)_) と__)_) 〃(__人__ノ   (__)_)



13 :一言ずつだよ:02/03/04 04:06
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< おいらもずれずれモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


14 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 07:59
>>10
そういうレスするヤツ、さらにアタマ悪いんだろうなー

15 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 15:42
志村拳

16 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 15:44
>>14
それにレスすつヤツ、さらにアタマ悪いんだろうなー

17 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 15:46
加藤で落とすわけね(場合によっては石崎も使って2段オチ)

18 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 15:47
つーか、あんなデブアホ糞カーリングド下手女に
これだけ粘着できるこいつら、田代以下だ・・・・

19 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 15:54
五輪期間中ならまだしも、ようやくこの板も
閑散としてきたのにこんなスレ立てるなんて>>氏ね!

シムのスレ何個目だよヴォケ!
五輪がとっくに終わった今じゃ笑wねーYO!

20 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 16:05
加藤ハアハアのおれは逝ってよしですか?

21 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 16:20
>>1さん:ウザイ

>>1さん:キモイ

>>1さん:粘着

>>1さん:氏ね


22 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 16:21
TBSの加藤かわいかったよね。マジで。
やっぱ田舎の子だから、何か話し方とか・・萌えたわ。

23 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 16:36
                  ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='  

24 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 17:07
加藤擁護派と加藤タタキ派の対決の場でしかないね、このスレ。

25 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 17:42
小仲美香タン(´Д`;)ハァハァ…

26 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 17:42
>>25
すみません誤爆しました。

27 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 22:55
このスレ立てた人、前半で自演で頑張ってる人とかって、さっきカーリングスレで祭やってた連中と同じ匂いがするな。

28 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 23:08
>>27
昼間っから引き籠り的に小野寺スレにダラダラ書き込んでた奴も。で、その祭、なんとなく林スレの住人の雰囲気がするなぁと思ってたら、今晩は見事に林スレが伸びてない(w とゆーより夕方以降レス付いてない(w
いや、俺の憶測に過ぎないんだけどね。

29 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 23:13
>>27 >>28
はい!おめでとう!
当てっこしてたのしい?

30 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 23:13
みんなまずりすきだね。

31 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 23:22
うん、まづりたのしい。あの妙な一体感がね〜

32 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 23:25
どんどんどん ヨサコイソーラン ドンドンドン

33 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 23:32
>>29
ところで何でキミがかまってるの?ほっときなよ。キミは>>1でもまずりのスレの人間でもないんだろうに。

34 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 23:34
おれも美香タンとヨサコイまつりに出ようかな

35 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 23:40
どんどんどん ヨサコイソーラン ドンドンドン

36 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 23:44
つまんないぜこのスレ。

こういうのは思いついても立てないでほしいね。
自分の無料ホームページで立てろよ厨房。

37 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 20:25
age

38 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 20:28
今度常呂に逝ってこようかな

39 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 20:51
>>38
俺も行きたい。でも遠い(要飛行機)

40 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 02:23
みんなかわいい

41 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 02:37
>>39
旅行会社がパックツアー企画しないかな?「カーリング観戦付き北海道3泊4日」なんて。

42 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 02:57
ツアー客 『あのぅ、カニ食べほうだいはどうなったのですか?』
カトウ添乗員 『うっせーな。クチヤクチャ。テキトーでいいんだよ。』
無理です。

43 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 20:05
シムソンズはみんなかわいい

44 : :02/04/23 16:34
なんだ、あのやる気の無い試合内容は!!
馬鹿にするのもいい加減にしろ。


45 :kko:02/04/29 23:45
age

46 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 03:26
age

47 :   :02/06/07 04:42
小野寺タン、ハアハア

48 :クーベルタン男爵さん:02/07/03 10:39
simpsons

49 : :02/07/04 19:42
小野寺歩!

50 :  ◆RJTXcpFI :02/07/04 23:55
test

51 :クーベルタン男爵さん:02/10/31 04:46
シムソンズの4人ともブス

52 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 07:58
さあ、カーリングの季節だ!

53 :クーベルタン男爵さん:02/11/22 06:31
美香さま命

54 :クーベルタン男爵さん:02/11/23 08:11
冬季アジア大会代表決定戦はどうなってんねん?

55 :クーベルタン男爵さん:02/11/25 05:01
小仲美香率いるシムソンズが圧倒的強さで優勝しました。
おめでとう!美香さま。

56 :クーベルタン男爵さん:02/11/25 18:31
 シムソンズ解散。ご苦労様でした。

57 :クーベルタン男爵さん:02/11/25 19:36
お嫁に来てください

58 :山崎渉:03/01/13 11:58
(^^)

59 :山崎渉:03/01/22 00:18
(^^)

60 :山崎渉:03/03/13 16:21
(^^)

61 :山崎渉:03/04/17 11:18
(^^)

62 :山崎渉:03/04/20 05:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :山崎渉:03/05/22 01:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

64 :山崎渉:03/05/28 16:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :なまえをいれてください:03/07/24 20:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

66 : ◆xgSWdejH02 :03/09/16 22:02
 y

67 : ◆tByvpU3WIs :03/09/16 22:04


68 :きゃぴっ♪彡:03/09/24 02:19
ぁげちゃぅ〜☆

69 :クーベルタン男爵さん:04/03/10 22:40
チーム目黒(寺田桜子=青森公立大、小野寺歩、林弓枝=以上青森市文化
スポーツ振興公社、目黒萌絵=弘大)
トリノ五輪候補に。

70 :クーベルタン男爵さん:04/03/10 22:53
メンバーの画像upしてクレ。

71 :クーベルタン男爵さん:04/04/09 17:10
美香

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)