5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国はなぜ金取れたか

1 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:45
犬ばっか食ってるからです

2 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:46
金さんが多いからです

3 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:47
韓国では年間300万匹の犬が食べられています。しかも殺す時はできるだけ
苦しむように殺した方が肉が美味いとされ、犬や猫を料理するとき、
生きたままゆでたり、生きたまま皮を剥いだりして料理するそうです。
このような残酷な動物虐待をする韓国でのサッカーのワールドカップ開催に
世界の動物愛護団体は強く反対し、その為、欧米や南米など世界中の愛犬家
などが韓国大使館などに抗議運動をしています。

日本の愛犬家、愛猫家のみなさんも、韓国のこの残酷な料理を止めさせるよう
世界の動物愛護団体と連携して抗議運動をしましょう。

韓国における犬や猫の虐待告発HP
http://www.enviroweb.org/ahpt/KoreaSadistic.html

韓国の動物愛護団体HP(犬や猫の虐待を告発してます)
http://www.koreananimals.org/index.htm
http://www.koreananimals.org/cats_p5.htm (猫を生きたまま茹でる圧力釜))

韓国の犬肉料理奨励HP
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://www.gegogi.co.kr/


4 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:47
韓国人は人類の友達である犬を食べる最低最悪の野蛮人です!!
即刻チョンをこの地球上から駆除しましょう!!


5 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:48
韓国では「一年に三百万頭が食用となりのべ千五百万人が食べている」(『韓国歳時記』明石書店)


6 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:49
だんだん金メダルとは違う方向へ話が進んでいますが…

7 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:50
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!


8 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:50
厨房が精神科で糞スレ上げてんじゃねーよボケ!
看護婦さんにナデナデしてもらいなさい。

9 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:51
韓国における犬や猫の虐待告発HP
http://www.enviroweb.org/ahpt/KoreaSadistic.html

韓国の動物愛護団体HP(犬や猫の虐待を告発してます)
http://www.koreananimals.org/index.htm
http://www.koreananimals.org/cats_p5.htm (猫を生きたまま茹でる圧力釜))

生きたまま猫を茹でるなんて人のやることだろうか?


10 :こんな記事あったぞ:02/03/03 13:56
米国、英国、カナダなどの動物保護団体らは今年の初伏(7月16日)に、該当国である韓国大使館前
で犬の肉の食用に反対する同時多発的なデモを繰り広げたし、インターネットホームページにも韓国の
犬の屠殺の場面などの写真を載せている。英国のあるテレビ放送(ITNチャンネル5)も韓国の犬の
屠殺をドキュメンタリーとして制作、二度も放映したりした。犬の肉は1988年ソウルオリンピック
の時も問題になり、ソウル都心での販売がしばらく禁止された。

崔翼宰(チェ・イクジェ)記者


11 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:57
 -=・=-    -=・=- 極東板へカエレ

12 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:57

       ∫    ∫     ∫

          ∫     ∫ 今日の料理はなにわん?

         ____            _
        /      \         / @
       /●  ●    \      //
      /       Y  Y |   //
      | ▼        |  | |  //
    _|_人_      \/_//_
   〔_..\___________/______〕
     (                .:.:.:.:.)
     (             .:.:.:..:.:.:. )
      (______.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
       \___ _____/
     __〔 ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ 〕___
     |           【○】    |
     |____________________________ |




13 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:58
日本金メダル無し

14 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:58
 自らなす事もなくえんえん、四十年もたつのに今だに日本国にすがりつき、一世
の差別を種に恫喝に明けくれ、元日本人だから日本並に等と訳のわからぬ朝鮮人の
世迷言と、自国にもどれないのも日本人のせいにする。皆日本人のせいにするこの
愚かな民族には、ほとほと、日本人はあきれるのである。植民地の日本同化より独
立国になった年月のほうがはるかに長いのです。独立して四十年間、何をしていた
のか。反省するべきである。如何にどんな民族であるかが、これだけでもわかる。
向上自立ができないのである。かっての差別の国屈辱の国とののしった国日本国に
勝手に来て居座り続ける無神経さ。其の上外国日本国に事々に挑戦的な在日朝鮮人。
それに本国の韓国の政府の上層部の生意気な態度。日本国の援助なしでは何一つで
きないくせに、後進国のくせに先進国に無礼である。コンプレックスのかたまりの
挙句の果ての韓国民族のあがきと日本国民は十分承知して居るが、我々はあまりの
態度に腹が立つ。しかし、日本人の大半は国際社会、人間社会の中の倫理無視のあ
まりの行動を苦々しく思い、あきれ果て低級民族のコンプレックスのあがきと冷たい
目で相手にするなと始めから馬鹿にして、どうせ亡国民族のしみ付いた国民性は折角
独立国になっても、四十年たとうが、百年たつとしてもこれのくり返しで、絶対に
我々日本国と肩を並べて対等に付き合える国ではないと断言して居るのです。


15 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:59
>>13 半島帰れ!!くそチョン

16 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:59
asian Hのジョンアーでオナニーできるか?

17 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 14:02
エステ店強盗、韓国籍の2被告に懲役8〜6年の実刑判決−−地
裁松本支部 /長野

 強盗などの罪に問われている東京都福生市福生、無職、孔成學
(コンソンハク)(32)と同港区南青山6、同、李智薫(イー
ジフン)(25)の2被告=いずれも韓国籍=の判決公判が26
日、地裁松本支部であった。千徳輝夫裁判官は孔被告に懲役8年
(求刑同13年)、李被告に同6年(求刑同11年)の実刑判決
を言い渡した。


18 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 14:03
韓国人は事実を捩じ曲げることを悪い事だと思っていない。
    たかりをして当然だと思っている。
    無条件に自分を優れていると勘違いしている。
    悪い事は全部他人のせいにするのが普通になっている。
    自分がした悪事も他人のせいにするのが当たり前になっている。
    そして、そんな韓国の常識が世界に通用する気でいる。

19 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 14:13
金正男

20 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 14:16
日本はなぜ金取れないの?

21 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 14:19
犬食べないから

22 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 14:22
米、独、露、豪その他大勢も犬食ったですか?

23 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 14:23
>>22
その質問は、このスレを頃しかねません。

24 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 14:24
メスになったってことですか?>>1

25 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 14:51
チョンは3人に一人は犬食ってるらしいからな。

26 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 15:39
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!
犬食いチョンは世界から抹殺すべし!


27 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 15:45
レイプ大国だからだろ!!

28 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 15:46
金取れないとレイプされるから

29 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 15:46
パクリ大国だから


30 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 15:52
チョソが自国でオリンピック開くとこうなる

●開会前のごたごた……犬鍋屋強制移転についてデモが発生。火炎瓶が飛び交う
●賄賂誘致の元祖……IOC自身の発表。委員に対する賄賂によって決定した開催地は、
88年のソウル(西ドイツで行われたIOC総会で圧勝した本命名古屋が締め切り3日前に立候補した逆転負け)、
96年のアトランタ、98年の長野、そしてソルトレーク。
●テコンドーの歴史を詐称して、また競技人口も全然居ないのに無理矢理五輪種目に。
●開会式で鳩を焼き殺す……聖火台に白鳩の群が止まっているのに、そのまま火をつけた。
火だるまになった鳩は逃げようとそのまま飛んだが、次々と空から地面に落ちた。
●韓国選手が不利になると会場の電源が落ちた
●ボクシングでの判定を不服としてコーチが審判に殴りかかる。観客はリングに椅子を投げ入れる。
審判の所属する国の大使館には脅迫の電話がじゃんじゃん掛かってくる。
で、結局その審判は身の危険を感じて途中帰国。
大使館の抗議についてのソースはこれ。
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/konojune/88/88s103.htm
●松野明美が倒れてゴールしたのに韓国人役員は、邪魔だからどっか行けというような扱い。
なお、一位でゴールした英国選手が松野の側に駆け寄って抱き起こした。
韓国人委員はその英国人に向かっても余計なことをするなと排除しようとしたが、英国選手はその役員を睨んで松野を運んでいった。
これを見て中継のアナウンサーはひどすぎると激怒。
●日本選手の名前がコールされる度に大ブーイング。日本選手の表彰式でもブーイング。
●ソルトレイク以上の露骨な自国(韓国)贔屓の判定。

31 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 15:56
未だに同じネタを貼ってオナニーしてるハン板厨房がいる

32 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 16:14

    ∧_∧
    < `∀´ >  死にたくないニダネチ!!
   くヽ   /丿
    ∪  ∪
   //\\
   | |   | |
  (_)  (_)


33 ::02/03/06 16:15
>>31 チョン発見!!

34 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 17:18
在日帰れ!!

35 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 23:06
日本だって、ちょっと前までは犬食ってたんだろうに

36 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 23:04
生類哀れみの令

37 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 23:11
>>35 ha?

38 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 22:02
>>35 ソース出せや糞チョン

39 :キム&rlm:02/03/16 03:25
 

40 :キム ◆KpsTjwZU :02/03/16 03:26


41 :クーベルタン男爵さん:02/03/16 03:36

                |  当店では取り扱っていないニダ。
                 |  ______________
                |/    
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|      ∧_∧  
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     <`∀´、 >
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄| O| 廿 | ̄ ̄(    )           |
|  | 己 亡 |    | ○ |   Oト O| ヱ  |
     ____Λ______
     |
     | 犬肉の入ってないハンバーガーください


42 :クーベルタン男爵さん:02/03/16 03:39
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´Д`) <  在日ふりかけ
 (  つ つ  \_________
 (_)_)
 
     ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ⊂( ´Д`)つ < パンチョッパリ!
   ⊂(   _ノ    \__________
        (__)




43 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 00:41
チョン死ね

44 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 23:10
 自らなす事もなくえんえん、四十年もたつのに今だに日本国にすがりつき、一世
の差別を種に恫喝に明けくれ、元日本人だから日本並に等と訳のわからぬ朝鮮人の
世迷言と、自国にもどれないのも日本人のせいにする。皆日本人のせいにするこの
愚かな民族には、ほとほと、日本人はあきれるのである。植民地の日本同化より独
立国になった年月のほうがはるかに長いのです。独立して四十年間、何をしていた
のか。反省するべきである。如何にどんな民族であるかが、これだけでもわかる。
向上自立ができないのである。かっての差別の国屈辱の国とののしった国日本国に
勝手に来て居座り続ける無神経さ。其の上外国日本国に事々に挑戦的な在日朝鮮人。
それに本国の韓国の政府の上層部の生意気な態度。日本国の援助なしでは何一つで
きないくせに、後進国のくせに先進国に無礼である。コンプレックスのかたまりの
挙句の果ての韓国民族のあがきと日本国民は十分承知して居るが、我々はあまりの
態度に腹が立つ。しかし、日本人の大半は国際社会、人間社会の中の倫理無視のあ
まりの行動を苦々しく思い、あきれ果て低級民族のコンプレックスのあがきと冷たい
目で相手にするなと始めから馬鹿にして、どうせ亡国民族のしみ付いた国民性は折角
独立国になっても、四十年たとうが、百年たつとしてもこれのくり返しで、絶対に
我々日本国と肩を並べて対等に付き合える国ではないと断言して居るのです。


45 :鼻血。:02/03/19 23:17
むしろ、日本はその手を使うのが下手だよね。

46 :クーベルタン男爵さん:02/03/23 07:22
在日帰れ!!

47 :クーベルタン男爵さん:02/03/25 00:28
チョン死ね

48 :クーベルタン男爵さん:02/04/01 20:40
チョン死ね

49 :クーベルタン男爵さん:02/04/03 20:09
タコやイカやクジラを食べる日本人も世界的にはかなり鼻つまみ。
犬を食わない日本人が犬を食う韓国人を差別するのも同じ事。
そうやって異国の文化を異端視するだけ。

近所のコリアタウンの在日韓国人は少なくとも日本人の見ているところでは
犬は食わないけどね。そういう気の遣い方は日本人より優れていると思う。
そんな韓国人の努力のお陰(?)で日本人との軋轢はほとんど皆無だよ。
みんな仲良し。

そうそう、ソースは無いけどうちの父は戦前生まれで満州に行く前は日本は
貧しくて野良犬も食べてたそうだよ。ヤミ鍋って知ってる?
もっとも好んで犬を食ってたんじゃなくて生きるために仕方なく
食ってたんだろうね。

50 :クーベルタン男爵さん:02/04/11 04:39
>>49 また捏造かいチョン君?

51 :クーベルタン男爵さん:02/04/11 04:47
犬肉やるから半島に(゚∀゚)カエレ!

52 :49:02/04/13 04:18
>>50
何が捏造だって?(藁
どこが?根拠は?
私は日本生まれの日本人だけど、なにか?
>>51
50もそうだが、憶測で物事を判断するなんざ、脳味噌まで筋肉になったか(藁

53 :49:02/04/13 04:38
あぁ、お前ら平成生まれ?
人の話を捏造扱いする前に
ちゃんとじいちゃんばあちゃんに聞けよ。
お前らの先祖はみんな犬を食ってたんだよ。
よっぽど特別な身分じゃなければな。
お陰で命を落とさずにお前らが生まれたってわけ。

板違いだったな。下げとく。

54 :49:02/04/13 04:39
間違い。下げ忘れ(藁

55 :49:02/04/13 04:47
それからここはおこちゃまが多くて(?)誤解されるといけないので
断っておくが、戦前(戦後まもなく)に犬を食ってたと言っても
もちろん常食してたというレベルではないがな。

56 :クーベルタン男爵さん:02/04/13 08:11
49は救いようのないバカですな。
今の日本人が自分達の価値観で韓国を論ずるのが何がいけないのか?
鯨やタコは食う、それが海外でどう思われようが関係あるまい。
逆に犬を食う韓国人に嫌悪感を抱く、これも当然。
昔の貧しかったころ犬を食ってたなんてことは全然別の話。
欧米人だって食うものが無ければ、生きるためにタコでも犬でも食うだろ。
2CHに文化相対主義を持ち込めとでも言ってるのかね?

57 :クーベルタン男爵さん:02/04/14 02:33
激しく板違い

58 :名無しさん:02/06/30 04:19
日本は仏教国だから基本的に動物肉は
たべませんよ?
タンパク質は魚肉やトリ肉から得ていたかと。
犬なんか食べてません。そういう正式な資料すら
残っていません。
また、食べていたのなら、クジラと同様に
「日本文化だから犬の肉を食べ続ける」という
バカがかならずいるはずですが、いません。

59 : :02/06/30 04:30
ボクシングでコーチが乱入してレフェリー殴った事件は酷かった。
でもその試合で負けた韓国の辺丁一と言う選手は後の世界王者なんだよ。
薬師寺にKO負けしてベルト奪われたけど。

ソウル五輪のボクシングではこの他ロイ・ジョーンズ事件が有名だろう

60 :クーベルタン男爵さん:02/10/29 01:23


60げっと

61 :クーベルタン男爵さん:02/10/29 19:47
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5227/flash/korea_ha_eede.html

62 :クーベルタン男爵さん:02/11/26 18:25
sage


63 :山崎渉:03/01/13 11:58
(^^)

64 :山崎渉:03/01/22 00:17
(^^)

65 :山崎渉:03/03/13 16:21
(^^)

66 :山崎渉:03/04/17 11:18
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 05:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/05/22 01:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :山崎渉:03/05/28 16:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :山崎 渉:03/07/15 11:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

72 :山崎 渉:03/08/15 21:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)