5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪新種目を開発しよう!

1 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:46
日本人でも金メダル取れそうな種目を開発してくれ。

2 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:48
このスレもう5個目くらいだな!!

3 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:49


4 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:51
新競技シムソンズをどれだけ愛しているか

シムソンズにまつわるネタでカルトQ方式のクイズ大会を開催。
優勝者はメダルのかわりにシムソンズ全員からキスしてもらえる

5 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:55
そろばんでスケートする。

6 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:56
箸で小豆をつまむ。

7 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:00
ケン玉。

8 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:00
あやとり。

9 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:00
NOと言わない選手権

10 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:02
三宮恵利子でオナニー大会

11 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:02
チンコでクギ打ち

12 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:02
ちっつまんねえな。
誰か笑わしてくれよ。

13 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:04
スケートをはいて、氷上を滑るという荒業。

14 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:04
フルチンでハゲヅラかぶって向かい合って怒った顔して
最初に笑った奴が負けってのはどう?

15 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:05
3000メートル級ジャンプ。

16 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:06
スケートをはいて、氷山を登るという荒業。

17 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:06
>>15
死だな

18 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:06
お手玉

19 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:07
>>12
じゃあ、神津カンナの顔でもみたら?

20 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:08
蝉とり

21 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:08
42,195キロを完全走破するという、これまで誰も考え付かなかった
過酷なスポーツ。

22 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:09
>>12
これでも見とけ
http://sports.nikkei.co.jp/saltlake/getPicture.cfr?i=photo/pg/20020216pg52g000_16.jpg



23 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:09
400KMクラシカル。

24 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:09
しりとり

25 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:10
カミカゼアタック

26 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:10
>>22
その口には何が入るの?

27 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:11
昔スピードスキーってあったじゃん。
あれ結構好きだったのにな。

28 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:13
いい年した大人が、氷上をヘンなクイックルワイパーみたいなので
逆さクラゲみたいな丼を必死に滑らして、最後には「寿司くいてえ」と
勝利の雄たけびをあげる、見るものに感動を与えそうな競技はどうですかな。

29 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:15
ミニスカートでカーリングやってほしい。

30 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:16
鶴瓶に「おぼえてるよ」と言われた者が、菅原文太の家のチャイムを
ピンポンダッシュして一番早く帰って来た選手にメダルを与えるという
パリ・ダカールラリーに劣るとも勝らない過酷な種目。

31 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:17
男同士でちんぽこすりつけあって
先に勃起したほうが負けってのは?

32 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:17
>>30
えっ、今までなかったの?

33 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:19
いや〜どうもどうも。
木本竜夫です。

34 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:23
スピードスケート10000メートル
ただし一斉スタート。

35 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:28
スピードスケート0.1メートル
ただしモッコリでのゴールは失格。


36 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:31
体重別ショートトラック
攻撃あり。

37 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:32
フィギュアスケート500mなんてどう?

38 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:34
50KMモーグル。

39 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:35
うーん
もう少しで笑えそう。。。
頑張ってね!

40 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:36
体重別フィギアスケート

41 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:36
バイスケルトン

42 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:38
かわりにGIジョーを滑らすスケルトン。
ただしコンバットジョーは失格。

43 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:38
ボブスレーパラレル大回転

44 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:40
最終日に「最後の得点は50万点です」といって笑わしてくれたマチャアキ。

45 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:42
最近は「老い先短いですから」と言って笑わせてくれる、オヒョイさん。

46 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:43
ビーカーに雪を入れてその中にちんぽをつっこみ
先に全部溶かしたほうの勝ち!

47 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:44
スーパーボールすくい

48 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:47
雪合戦

マジで国際ルール作成して五輪入りを目指してるらしい

49 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:47
携帯に一番多く迷惑メールが届いたら勝ちという、
複雑極まりないルールの種目は
フジテレビにて朝3時より実況・前田吟で中継予定。

50 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:48
>>48
どんなルールなの?
マジでちょっと知りたい。

51 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:51
>>50
http://www.town.sobetsu.hokkaido.jp/yuki/yukigassen.html


52 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:53
>>49
ちょっと笑えた。
もう少しだ!

53 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 03:01
きんたまのシワを伸ばす!
一番きれいになった人に美香タンがペロペロしてくれる。
もう金メダルなんかどうでもいい。。。

54 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 03:03
叶美香?

55 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 03:05
>>54
そっちのほうがいい!

56 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 03:07
道なき道を最高の相棒・吉良上野介に
「この鮒侍め」と罵られながらゴールを目指す
たのしい幼稚園・お正月号の付録の素敵な双六をモチーフにした
妻子もち選手限定の種目・「ポカポカドボン」に出場した
長野出身のグエン・カオ・キさん(ハト飼育業)は
見事63位入賞にも関わらず、新聞の扱いは
斎藤こず恵の離婚会見より小さかったので
もうこの辺にして、薬のんで寝ます。

57 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 03:09
>>56
永遠の眠りについて下さい。

58 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 03:11
>>56
やるなお前!
そういうのが見たかった!
座布団1枚やるよ。

59 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 03:17
わけのわからん混血の子供を生ませる選手権大会。

60 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 03:19
スピードジンジャー
フィギュアジンジャー
スピードジンジャーショートトラック(廃止)

61 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 03:23
いいぞ!面白くなってきた!
その調子!
そゆことで寝ます。
明日はもっと笑わせてね。

今テンション高いから何でも笑うよ。

62 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 03:36
禁止薬物を飲んで、誰が最初にドーピングでひっかかるか競う

63 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 12:35
ちんぽで釘うち!
日本人はウタマロだから勝てるんじゃないか?

64 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 13:18
>>2
だな

65 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 14:07
>>64
今頃何言ってんだよバーカ。
面白きゃそれでいいんだよ。

66 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 14:10
ちん毛を三つ編みにする選手権大会。

67 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 15:15
男子団体フィギュアスケート


68 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 15:36
今BS2で雪合戦やってる

69 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 15:46
岡崎由紀合戦

70 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 16:57
兵藤ゆき合戦。

71 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 17:45
sageないでよこのスレ。
期待してるんだからさ。お願いします。

72 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 18:01
格闘フィギュアスケート

73 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:05
やっぱ格闘系がいいね。

74 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:09
一番誰が早く谷啓のそっくりさんを集めてくるか競い合う、
NHKの夜8時からやってるアレ。

75 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:11
トラックを裸足で10周走ったあと、「アビバー」って叫んだまでは良かったが
それが「アベベ」の間違いだったことに気付き、ポッと顔を赤らめる競技。

76 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:14
こっそりメダルをメダイにすりかえておく。
これには各国のお偉いさん方も気付かぬじゃろうて。

77 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:16
カーリングのかわりにカンニング

78 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:00
いいぞいいぞ!
もっといじって!

79 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:25
雨上がり決死隊の蛍原の髪の毛をひっぺがし、
こっそりドイツ軍の倉庫の中のヘルメットの中に紛れ込ませ
間違って被った新兵、ゲオルク・イヒデンドルフさんを
選手一同で村八分にする種目、なーんてのを今サタッパチを見てて
気が付いたなぞなもし。

80 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:31
えーと、最終試験が漢字の書き取りだってのは
どうですかい?
いや、駄目ならいいんすけどもね。

しかしそれでも日本人選手、失格になるヤツ出るんじゃあねえか、って
心配もありますがね。

81 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:43
スタートの合図で500メートルという長距離、
しかも氷の上を足にスケート履いただけの選手が滑り
こともあろうにタイムを競い合う、なんて競技は
当分できないと思われる。

82 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:48
なんかコサキンっぽいな

83 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:54
いまいちだね。

84 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:56
ちんちんの皮がいちばん伸びるひとがかち

85 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 21:00
玉金がデッカイ人が一番になろう

86 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 21:01
皆さんフリスビーは楽しいですか〜?

87 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 21:02
人生ゲーム。

88 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 21:36
>>82
コサキンだって。そんなの聞いてるの?

89 :82:02/03/02 21:48
>>88
むかし聴いてた。まだやってんの?

90 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 21:49
>>89
コサキンってなんの事?(マジで)

91 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 21:55
小堺関根


92 :82:02/03/02 21:57
>>90
小堺一機と関根勤がメインパーソナリティーの深夜ラジオ番組。
どうもまだやってるらしい。
http://www.tbs.co.jp/radio/format/kosakin.html
宣伝じゃないよ。

93 :有川周一:02/03/02 22:09
ラジオ板へどうぞ

94 :82:02/03/02 22:13
コサキン情報は終了します

95 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 22:35
昔がきデカでこまわり君がきんたまの皮を伸ばして熱気球みたいに
空に浮かぶってのがあったけど
あれ誰かやってくんない?

96 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 22:36
>>95
やってやろうか?

97 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 22:48
>>96
やってやって!
今から見に行くよ!

98 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:07
とりあえずage

99 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:27
>>98 職人は去りました。

100 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 12:36
ミニ四駆

101 :クーベルタン帝釈天:02/03/03 12:41
100 名前:クーベルタン男爵さん :02/03/03 12:36
ミニ四駆


102 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 13:55
おっまだこのスレ続いてるじゃん。
面白いからageようっと。

ぜんぜんネタがずれちゃってるけど問題なし!
俺を笑わしてくれ〜。

103 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 15:27
牛1匹をどのチームが一番早く全部食べられるかを競うゲーム。
1チーム四人で、肉係、内臓係、骨係、皮その他係に分けて
合計タイムを競う、韓国有利か?

104 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 15:45
面白いのがでるまで
age続けてやる。。。

待ってるぜチンカス共!

105 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 16:06
今フジテレビ見てて気になったんですけど、
12人の白木みのるを集めて、その内の誰が元給食係か、
っていうの、草野仁アナ司会でやってましたよね?
それを新種目にすればどうですか?

106 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 16:11
>>105
いいねいいね!その調子!

107 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 16:29
>>105
ああ、ゴール前、桑江知子と争って
保積ぺぺが優勝したやつね。見た見た。
でもあれはミスジャッジだよ。ぜひVTRを導入するべき。
だって俺は3位のセントルイスのちっちゃい方に
4000ルーブル賭けてたから。惜しかったな。

108 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 16:38
金メダルとったって・・・
その後、森末真二みたいになっちまったら・・・
そんならメダルなんて、いらないやい!
(池谷幸雄)

109 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 00:24
手作り日陰忠雄・みそ味

110 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 00:52
歴代のメダリストで幸せな老後を送ってる奴って
あんまりいないような気がする。。。

111 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 01:33
あの〜新種目の方は。。。
どうなってるんでしょうか?

112 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 01:35
>>111
まぁあせらずに待て。

113 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 01:38
>110
モエスエ

不幸な選手の方がテレビ等のドキュメントで取り上げられやすいから
不幸な選手ばかり目立っている気もするが…
でも日本はメダル数があまり多く取れない国だから
要らぬ期待とプレッシャーはかかるだろうな

114 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 01:39
氷上竹馬競争・ショートトラック

115 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 01:43
どうせならオリンピックの珍プレーに出てほしいね。

116 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 02:01
くそ〜すぐ落ちるなこのスレ。
負けずにage続けてやるぞ!

117 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 03:08
寝る前age


118 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 00:15
なんとなくage

119 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 16:09
ヒマなのでage

120 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 16:15
サスケ

121 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 16:55
カーリング

122 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 22:14
寝る前age

123 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 22:35
何だまだこのスレ生きてるのか?

すっかり忘れてたぜ。でも嬉しいぞ。

124 :クーベルタン男爵さん:02/03/16 00:06
ファミコン 高橋名人が代表に内定

125 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 00:36
    

126 :クーベルタン男爵さん:02/09/26 19:17
このスレ好きだな

127 :山崎渉:03/01/13 12:10
(^^)

128 :山崎渉:03/01/22 00:52
(^^)

129 :山崎渉:03/03/13 16:45
(^^)

130 :山崎渉:03/04/17 11:07
(^^)

131 :山崎渉:03/04/20 05:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

132 :山崎渉:03/05/22 01:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

133 :山崎渉:03/05/28 16:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

134 :山崎 渉:03/07/15 11:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :なまえをいれてください:03/07/24 19:24
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

136 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 07:41
>135
絶対殺すぞキサマ。
>1
社民党がある限り無理です。

137 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 17:15
 

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)