5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、トリノではメダル0個なんじゃない?

1 :G:02/02/28 21:18
今回は、長野でメダルを取った二人がランクダウンして
取っただけでしょ?
もう、トリノなんて絶望的なんじゃない?

今考えるだけで恐ろしい。

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:19
かもな。

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:23
かもねかーもねそーうかーもね

4 : :02/02/28 21:26
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::.大斗が銅メダルとれますように.... ☆・・★
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......


5 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:30
じゃあ アテネはどうよ
野球ぐらいか?

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:39
>>5
室伏が金、為末が銀、井上こーせーが金、田村亮子が銀、
北島が銅、中村が金、ハギトモが銀、トランポリン中田が金、
末続が銅、源が(以下略)

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:40
てけしが取ります

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:59
大丈夫。日本はアテネオリンピックをボイコットします。
幻の金メダルはたくさん取れます。


9 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:01
スケート→自転車がありなら
自転車→スケートもありでは?
逝け吉岡(古っ

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:09
マスコミが注目してない選手がメダル取ると思うよ
そしてマスコミ大慌て
糞芸能人レポーターどもが「○○選手はやると思ってましたよ」とコメント

想像できて哀しいね

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:35
愛子たんがとります

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:41
サラ・コーエンは金だろね。
スグリは今が頂点だろ

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 23:03
残念ながら、日本は再び冬季五輪暗黒時代を迎えることになる。
特にあの国にはショートトラック以外の競技でも勝てなくなる。
一番やばいのはスピードスケート。特に1000と1500ではあの国
が世界のトップに立つ可能性がある。それ以外の距離でもあの
国の後塵を拝する可能性大。
それからジャンプもやばい。今回あの国は若手主体で望んだが、
団体ではあのノルウェーを差し置いて8位になった。更に個人
戦でも日本人選手の上を行く選手が出てきている。トリノでは
団体であの国にやられる可能性が結構高い。
その他、中国にもスピードスケートで後塵を拝する可能性大。
つまり、ショートトラックと同様の光景が他の競技でも見られ
るようになるのだ。冬季五輪でも日本は「アジア第3の国」に
転落しようとしているのだ。メダル0となる可能性は極めて
高いといえる。

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 23:05
もうオリンピックどころじゃないだろう、これからの世界。

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 23:14
これが史上最後のオリンピックとなります

16 :>6:02/02/28 23:14
田村は引退.卓球には愛ちゃんが登場し,
トランポリンか体操に団長も所属する社交団体枠の
高校生が出てきます.

17 :>15:02/02/28 23:16
まさかアメリカがイラク/イラン/北朝鮮を攻撃し
世界大戦勃発といいたいわけ?
そんなに世界は簡単には滅ばないよ.

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 23:18
少なくとも、本田武史が銅メダル取るとマジで見てます。

19 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 12:24
いや、無理っぽい。

20 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 17:03
aaasw

21 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 17:51
上村愛子とシムソンズがとるでせう

22 :クウベルタンダンシャクサン:02/03/08 17:29
 メダルゼロデモ、トウホウゼンゼンエイキョウナシ。ナニモカンケイナイ
シッタコトデワナイ。スコシホットケヨ

23 :クーベルタン男爵さん:02/04/02 06:28
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/1736.wma

24 : ◆Sayuri/w :02/06/08 07:09
test

25 :クーベルタン男爵さん:02/06/10 18:54
本田武史ではなく高橋大輔君がそのころにはメダル候補です。彼は天才でしかも
顔が超可愛いんだ。

26 :クーベルタン男爵さん:02/06/10 22:12
フィギュアの女子で一人位…あとテケ。

27 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 15:09
姫なんてどうだろ?太ったらアウトかな。
テケにはがんばって欲しいがどうか。

28 :真実:03/01/02 15:44
        あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


29 :クーベルタン男爵さん:03/01/02 16:26
>>28 2ちゃんねるが日本の最期の良心だと思っていたのに残念です。

30 :山崎渉:03/01/13 11:50
(^^)

31 :山崎渉:03/01/21 23:57
(^^)

32 :山崎渉:03/03/13 16:08
(^^)

33 :山崎渉:03/04/17 11:23
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 05:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/22 01:45
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 16:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :山崎 渉:03/07/15 11:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :なまえをいれてください:03/07/24 19:34
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 02:43
>38
マルチうざい

40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:48
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

41 :山崎 渉:03/08/15 22:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)