5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック期間、やたら元気だった引きこもり共!

1 :ホンダタクシ:02/02/26 02:37
おらおら、引きこもり共!!
祭りは終了だ、首吊ってこい!!
邪魔だ邪魔だ、社会のゴミクソめ!!
さっさと氏ねや!!

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:38
あっそ

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:39
るね♪は書きこめなくなった模様

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:40


5 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:40
うん

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:40
そういうお前も引きこもり(w

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:41
そういうお前だけ引きこもり(w

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:42
そういうお前は地獄行き(w

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:42
でもサミシイヨ

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:44
6=7=8

あららら・・
1よりイタイわ。w

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:45
10が1番イタタタタ・・

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:46
>>10


13 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:46
>>10
やっちゃった

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:47
>>10
ヤッチャッタ??

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:47
おっと13とかぶった。スマソ

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:48
自作自演もイイ!

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:48
11=12=13=14

暇だねぇw

18 :ホンダダクシ:02/02/26 02:49
プッ
クソみてーなヒキコモリが釣れる釣れる。
な、今すぐ氏んでくれよ頼むぜ。
なんで生きてるの君たち?ヒャハ

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:50
早く氏にたい…

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:52
引きこもりとやたら言う奴に限ってヒッキーだという定説があります。

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:53
俺普通だけど、引きこもりのこと気にとめたとこもないよ。
1はよっぽど引きこもりが気になるんだね。
きっといい人なんだ。

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:53
ヒャハ

23 :ホンダダクシ:02/02/26 02:57
>>20
残念ながらそれはねーんだな。
こちとら毎日労働して、やっとこさ空いた時間でTV観ておるのに、
ヒキコモリといったら、ひもねすなーんにもせずにTV観てられるんだろ?
身内にいるからよーく分かるぜ?
氏ぬしかないね、こういう腐れた輩は。

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:00
>観ておるのに?
>>1はおっさん

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:01
>>23
頑張って働いて妻子を養ってくれ。
頑張れよ!

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:02
自分のことだな(・∀・)ライーヨー!!

27 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:04
>23
働かないと生活できないあなたに同情
がんばってね

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:05
>1はおっさんにケテーイ(・∀・)ライーヨー!!

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:06
こんな時間にスレ立てて・・(・∀・)ライーヨー!!

30 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:06
1に同情してきた・・・

31 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:06
>>23
反応遅かったぞ。言い訳考えてたんだな。

32 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:06
>>23
厨房ならまだしも、働いてるような人間がこんなスレかよ
リストラには気をつけてネ。おっさん。

33 :ホンダダクシ:02/02/26 03:07
>>32
それは確かにそうだな。
ご忠告ありがとう。

34 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:07
おっさんがんばれ(・∀・)ライーヨー!!

35 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:08
名スレの(以下省略)

36 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:08
>>23
ひもねすってなんだ?
マジレス(・∀・)ライーヨー!!

37 :ホンダダクシ:02/02/26 03:10
>>36
ひねもす。
間違えた。

38 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:11
無理するな(・∀・)ライーヨー!!

39 :ホンダダクシ:02/02/26 03:15
ごめんなさい、本当は僕がデブオタヒッキーなんです。みんなこんな時間までネット
してるから仲間だと思ってついこんな糞スレたてちゃいました。

40 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:16
>>39
tumaran

41 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:16
>>39
素直でよろしい

42 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:18
シムソンズ叩きを必死でやってたヤツは
引き篭もりだった

43 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:18
>>39
おう、何もいうな。
俺らはわかってたぜ。

44 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:20
>>39
微妙にHN違うね。
つまんねーんだよ、もっとひねれよコノ知恵遅れ

45 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:21
>>39
(・∀・)ライーヨー!!

46 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:22
どうしたら引き篭もりから抜けれるでしょうか。

47 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:26
>>46
ヒッキー板で聞きなさい
http://life.2ch.net/hikky/

48 :クーベルタン男爵さん :02/02/26 03:26
>>44
1ハケーン

49 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:26
>>46
スポーツしろ!
汗をかけ!
青春しろ!

50 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:27
もうこのスレ飽きたから寝る(・∀・)ライーヨー!!




51 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 03:27
>>50
正直でよし!

52 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 04:19
>>46
悪いこと言わないから、氏ね!

53 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 04:33
artist: Aerosmith
song: Dude (Looks Like A Lady)


54 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:15
おらおら、引きこもり共!!
祭りは終了だ、首吊ってこい!!
邪魔だ邪魔だ、社会のゴミクソめ!!
さっさと氏ねや!!
スポーツしろ!
汗をかけ!
青春しろ!



55 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:16
>>54
サウナは青春か?

56 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:21
>>54
考えてわからんのか?
脳みそクサッとる。

57 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:22
>>56
汗かくぞ。

58 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:23
引篭もりと上篭(騎手)は似てますが、
今年騎乗馬ありませんでした。

59 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:25
とりあえずアゲ

60 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:26
オレは今も元気だぞ?

61 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 20:09
はぁ?

62 :クーベルタン男爵さん:02/05/16 12:59

                         ∧
       (⌒`V⌒`) _,∧__.  /、|ヽ     ノ
          \  /  \ヽ|// (ヽ.|,´〉
  ノ       Y     <个>   .ヾ|/
       ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)      ノ
     (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )   ノ
   ノ    (_)し' し(_) (_)_)


63 :クーベルタン男爵さん:02/09/12 18:52
q

64 :愛の戦士レインボーマン:02/11/20 19:56
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

65 :山崎渉:03/01/13 11:59
(^^)

66 :山崎渉:03/01/22 00:21
(^^)

67 :山崎渉:03/03/13 16:24
(^^)

68 :山崎渉:03/04/17 11:16
(^^)

69 :山崎渉:03/04/20 05:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

70 :山崎渉:03/05/22 01:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

71 :山崎渉:03/05/28 16:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

72 :山崎 渉:03/07/15 11:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :クーベルタン男爵さん:03/07/19 14:23
この糞スレを荒らしちゃってください。荒らし放題です。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/l50

74 :なまえをいれてください:03/07/24 19:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

75 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 11:33
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < このスレ、氏んだ!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |

76 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 22:14
>>74
掲示板でしか文句の言えない馬鹿w
もっとも臆病なのはおまえw

77 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 21:57
このスレは今年もつかえるな。

78 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 01:46


79 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 00:59
今から元気だな。

80 :30 ◆qP7G63nC8I :04/05/02 19:45
>>55
禿同

ところではなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんな事書いてスマソ……
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?(シェアの事は抜きで)

81 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 16:38
>>80
ところでPSXってどうよ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)