5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソルトレイク閉会式で欽ちゃん大活躍!

1 :格闘バルーン:02/02/25 23:54
見た? 閉会式。
欽ちゃんの「私達の故郷は地球です!!」には感動した。
会場のみんなにも強制的に言わせるパフォーマンスもGOOD。
開会式の伊藤みどりの天女に次ぐ感動♪

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:55
(・∀・)ライーヨー?

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:55
さすが日本を代表するエンターテイナー

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:58
出たの?
キンちゃん

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:01
もうやめてくれー思い出したくも無い
日本の恥

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:08
あれこそインターナショナルなエンターテインメント。
さすが視聴率男、欽たん。

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:16
欽一ヲタ必死だな。(w

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:19
力士の肉じゅばん着たダウンタウンが上手下手から入場。
四股を踏む。
浜田「いずれは自分たちらしさを出していきたいと思ってます」。

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:22
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
             

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:24
>>7
わらた

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:25
>>7
欽一オタなんているか?(笑)

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:26
ああ。。。
寝る前に嫌な事思い出した
返す返すも恥ずかしいよ・・・

13 :マジで疑問!:02/02/26 00:42
長野の閉会式の欽ちゃんパフォーマンスを
冗談抜きに素晴らしかったと思った人間っているのかな?
この世に。

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:48
>>1
ワロタ

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:52
そういや布袋もギター弾いてたな。
なんか重たい衣装着て大変そうだったよ・・・。

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 06:17
>>13
いない

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 06:21
>>13
俺。

18 :(≧∇≦)ブァッハハ! :02/02/26 06:31
1度言えばいいのに、欽ちゃんは連呼したからな。えっ、なにこれ!って感じだった

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 23:45
欽ちゃんのユーモアは国際的でナウい。

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 23:48
聖飢魔Uも欽ちゃんのアイデアか?

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 23:59
ザ アース・・・。
当時中3だった漏れを絶句させるには十分な言葉だった。

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:00
ザ・アップルって言うようなモンだな

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:03
THEをザと発音するのは日本訛り英語として一応OKなんだけどね。

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:12
ボインの前ならやはり「ジ」のほうがベターでしょう。

オレはボインの前に来ると勃起するけど

25 :相互リンク:02/02/27 00:30
トラウマ  長野の欽ちゃん
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014604184/l50

ソルトレイク閉会式で欽ちゃん大活躍!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014648879/l50

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:41
均ちゃん、恐竜にも負けたな・・・

27 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 00:54
私達の故郷は子宮ですッ!!

↑まあ、確かにな

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:02
>>26
しかも化石の恐竜にな(笑)

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 06:40
わらべは出ないのか?

30 :クーベルタン男釈由美子:02/02/28 06:57
>>25
映像見たいなあ。
ドコかで見られないだろうか?



31 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 00:41
キムちゃんの「良いキムチ悪いキムチ普通のキムチ」

32 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 20:28
出たの?
キンちゃん


33 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:22
ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.─|. イ80)  )l.  | )|
  l、`゙‐--‐' l  /"ノ
>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__     ̄ /、‐'´    |今年のED曲、ONEよりいいのか???!
       , ‐'´‐-ヽ    <
、. _,. ‐''"!\         | 
-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
 / ̄   !   |  !



34 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 23:14
dat落ち阻止あげ

35 :クーベルタン男爵さん:02/11/05 01:35
¤

36 :山崎渉:03/01/13 12:09
(^^)

37 :山崎渉:03/01/22 00:47
(^^)

38 :山崎渉:03/03/13 16:42
(^^)

39 :山崎渉:03/04/17 11:08
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 05:50
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :山崎渉:03/05/22 01:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

42 :山崎渉:03/05/28 16:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :山崎 渉:03/07/15 11:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :なまえをいれてください:03/07/24 19:24
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :山崎 渉:03/08/15 21:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)