5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★替え歌でふりかえるソルトレイク五輪★

1 :1:02/02/25 18:43
♪あてーなくー 続ーく スト〜リ〜・・・

替え歌廚のみなさま、職人のみなさま、
いろいろあったソルトレイク五輪を
替え歌で綴りましょう。

原曲と歌手名も明記ください。


2 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 18:43
2

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 18:47
散華と

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 18:51
にょろぞ

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 19:10
貴方が私にくれた物寿司・酒・ビールと負け試合
美人だったけど、旦那がーいたーなんてー
バイバイ現役生活さよならしてあげるわー

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 19:13
ゴールにはーいる・すっとずっと前にはもう
アポロおーのはかつときまあーっていいた

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 19:17
飛んで飛んで飛んでとんで・まわってひねっててんすうきまーるーーー


8 :哀の歌 ジャンプ陣:02/02/25 19:37
ぼくたちジャンプ陣 遠くまでー飛んでー行く
今日も滑る 踏み切る ジャンプー そしてーテレーマーク
4年前には メダルをいっぱいとったけどー
今日も滑る 踏み切る ジャンプー そしてーテレーマーク

ルール変えられて たたかって 負けーつづけてー
でも 私たち ルールのせいとはいわないよー
今回メダルは 1つもなかったけれどー
でも 私たち 4年後トリノで 見返しーますー 


9 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 19:45
♪ニッポンのメダルは ウォウォウォウォ
清水と多英だけ イェイェイェイェ

10 :七瀬ななし:02/02/27 02:27
ドキューンドキューン ドキューンドキューン 私のジャッジ
はアメリカ人(L!O!V!E!ラブリー!サトヤ!)
キラリひかって急降下 ゴーッと滑って急ターン
長く尾を引く 大ジャンプで 大きなエアーが 重ねて三つ 
青い大空 ツイスター
I Love You You Love Me?
だけど彼ったら競技より 自分のお国にお熱なの
ドキューンドキューン ドキューンドキューン 私のジャッジ
はアメびいき(L!O!V!E!ラブリー!サトヤ!)

11 :男子スピードスケート:02/02/27 03:02
キン肉マンOPで

リンクに号砲響き 本命選手が走る
飛び出せウォザースプーン 勝利に向かって
私は(蚤の)強い(心臓) ウォザースプーン
走る(すべる)見事に(転ぶ)
あ〜ゴールド メダルなければ
スーパーヒーローじゃないのさ
ウォザースプーン Go トリノ

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:49
>>10
原曲思い出すのに苦労したぞ・・・
私の彼はパイロットだな

13 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 22:52
K点をこえて〜ラララ観客の彼方〜
逝くぞ〜アマン〜ジェットの限り〜(鉄腕アマン)

14 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 23:12
一応原曲も書いておきません?



15 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 23:26
原曲マシンガンをぶっ放せ

あの2ちゃんねらーがみんなを代弁して喋る
“まだ金メダルがないなんて一体どういうつもり?”
pcにしがみついて実況
糞タレに文句いって絶叫
やがて来る“金なしの事実”に目を背け過ごすけど
残念ですが僕が生きている事に意味はない
愛せよ目の前の不条理を
憎めよ都合のいい米国を
そしてオーノーに金をやれ

見えない敵にマシンガンをぶっ放せ Sister and Brother
正義も悪もない この時代を行進していく兵士です
殺人鬼も聖者も凡人も共存してくしか ないんですね
触らなくたって神は祟っちゃう
日本は金を取れなかったのさ

下手だ・・・

16 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 00:48
涙を払って 人は逝くもの…

17 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 21:38
さよなら

18 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 05:44
 

19 :替え歌リンク:02/07/05 22:42
www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/search.cgi?q=%91%D6%82%A6%89%CC

20 :替え歌リンク:02/07/05 22:43
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1016279970/

21 :替え歌リンク:02/07/05 22:43
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1017683158
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1024580403

22 :名無しさん:03/01/02 19:18
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


23 :山崎渉:03/01/13 11:49
(^^)

24 :山崎渉:03/01/21 23:54
(^^)

25 :山崎渉:03/03/13 16:05
(^^)

26 :山崎渉:03/04/17 11:25
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 05:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :山崎渉:03/05/22 01:44
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :山崎渉:03/05/28 16:41
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :なまえをいれてください:03/07/24 20:23
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:39
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :山崎 渉:03/08/15 21:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 13:06


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)