5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

い、、、、息ができない............。

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:26
こ、これから4年間、冬季オリンピックが、、、見れない
と考えると、、息ができないくらい寂しい。。く、苦しい。。
数々の不正はあったが、この、、
ま、、毎日がま、、るでお祭りのような雰囲気は、、、、
だ、だ、、い、、す、、、き、、、、、、、、、
、、、、、、だ、、、、っ、、、、、、、、、た、、、、。(死

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:28
わーるどかっぷ
せかいふぃぎゅあ
あてね


3 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:28
スケートリンクの下に氷漬けにされてしまえ。

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:30
しばらく
れすがつかなくて
あせっていた1。

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:31
>>1
今年でもう三十路だろ?
いい加減そんな子供みたいなことすんなよ。


6 ::02/02/25 01:34
あせってないやい!

7 :クーベルタン男爵さん :02/02/25 01:37
>>6
元気じゃん

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:38
国体は毎年ありますが何か?

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:39
>>1
あんた今年で30なのか?
はぁ、日本も平和だな。

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:39
>>3
冷たいながらも相手してやるお前に惚れた

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:42
   〕.|       ,,r(フv ノ′     ^ーyフ.「()干iミz‐---─ニ-_ .゙._   ( 
  .|| |(     、v!リ:(フ^ノ′         ゙''ーu,,`.'''--‐:vv ーー¨  ¨.;;ァ  .} 
  .リ()|'-v、vz(フ'彡'^,ノ′   ....、.--‐ .-- .、、 ´ア'ーv、y,,,,,  ,,,、rー'″  } 
   ).∨^''}゙ソ‐'″,ノ^,, '''″`′          .¨^____,  `¨¨′      .} 
   .ミ.     ._,,y(^''″ ___           '''..}、‐'  ^゙''.┐        } 
    ¨'ァ〜ー'^`.r″ ′′ 、                  ''-,、      ! 
     }    ,r                 .,.,_y___,,z_     (>     .} 
     }   .,:^  .、r;iェiiiiiiiy,,._       .:ノ干〜‐冖^¨′   |゙┐    ′
     ]  .|′ .冖゙¨゙^'゙⌒ ̄′                  ト .゙(   〔 
     ]  .ノi                              | l .┐  }
     .} .,) .゙l                             ゙!.゙. ',  .|
       :|        ..:/   :::: '⌒ヽ       ;::‐'
       ゝ 、    ..::::: ゝ - 、  ,:-‐-' `ヽ、  ..  :|
          i   ::::/::    `''''       i::::    |
         ヽ   !:::: __,,,..::;;;;;;;;;;;::::‐-っー      ,!
            ヽ  `::: `ーゞL:L:L:Ll.-'~ノ  .::   /
           \  `  `ー-、二二,.:''   .::  ,ィ"
      ,,...--;'''"";:ヾ, :..           ,;: /
   ,..:-'"        ー:、  .....,,,,,,....    ,.::'"
                ~`''''ー--―''''""


12 :るね♪ ◆sDcEyFq. :02/02/25 01:42
DONですね。

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:43
シドニーオリンピックが終わる時は本当に寂しかったけどね。
やっぱり冬季五輪は規模も小さいし、
もうすぐワールドカップが始まるからすぐ忘れちゃいそうだな

14 ::02/02/25 01:53
ほんとに寂しいのに....

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:03
ワールド杯を毎年見ようよ

16 ::02/02/25 02:04
うっきー!!!!

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:05
>>1
あんた30年間何して生きてきたんだよ。

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:06
>>1
どうやったら30歳にもなってこんなスレッドが立てられるんだよ。

19 ::02/02/25 02:06
なんでいつのまにか三十路になってるのYO!!
18だよー!!!!さみしいYO!!!!!!

20 :クーベルタン男爵さん :02/02/25 02:21


21 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:22
>>1
子供が夜泣きしてるぞ、見てきてやれよ。

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:22
>>1
近いうちにシゴトも見つかるって。

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:22
潜水中
ゴボゴボ

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:22
>1
孫が早く寝ろって言ってるよ

25 ::02/02/25 02:23
まあみんなも明日になったらわかるさ、、、。
俺の苦しみがね。

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:23
>>1
18と言い張りたい気持ちはよく分かるよ。
しかし、そこからもう12年も経ってるよ。


27 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:25
>>1
なんだ、12年も網走に入ってたのか。
久々のシャバで嬉しいんだろ?

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:25
面白いなこのスレ
>>1子供の事考えて早く寝ろよ

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:25
>>1
あれ? もしかして、あんた、堀井さん??


30 ::02/02/25 02:25
うきー!!!!!!
いいかげんにしろや!!!

31 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:31
>>1
明日も朝早いんだからそろそろ寝ろよ

32 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:33
>>1
ムネヲに一つ絡んでるな?

33 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:34
お!三十路たんが発狂した(w

34 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:35
>>1
あんた、無職でも確定申告はするの?てか、もうした?

35 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:42
おい、スレ乱立すんなよ。
30過ぎて何やってんだよお前は。

36 ::02/02/25 02:49
母の裸で悶々してる今日この頃です・・・はい。

37 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 03:47
ヲイヲイ・・・・・

38 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 03:52
1は8画チン子だぞ

39 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 04:01
>>1
飛び込みはするなよ。

40 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 04:51
ここにもるね♪(モドキ?)が・・・

41 :ニュー速から転載:02/02/25 04:56
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020224-00020848-jij-spo
これで我慢しろ。>1

42 ::02/02/25 13:54
36はニセモノです。
ていうか俺が言ったとおりみんなほんとは
寂しいんじゃないの??正直になろうよ

43 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:55
閑古鳥が鳴いています!!

44 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 00:38


45 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 20:07
 
 

46 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:35
 _彡_   @
*゜∀゜)ノ| 

47 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:36
 _彡_   @
*゜∀゜)ノ|  

48 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:43
@  _彡_ 888
|ヽ*゜∀゜)ノ/    

49 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:43
@  _彡_  888
|ヽ*゜∀゜)ノ/    

50 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:44
@  _彡_   888
|ヽ*゜∀゜)ノ/    

51 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:18
ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.─|. イ80)  )l.  | )|
  l、`゙ ‐--‐' l  /"ノ
>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__     ̄ /、‐'´    |今年の???!
       , ‐'´‐-ヽ    <
、. _,. ‐''"!\         | 
-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
 / ̄   !   |  !



52 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:21
@  _彡_  ウンコ
|ヽ*゜∀゜)ノ/   

53 :  ̄ー ̄)-* 耳ホジホジホーリーファッキング ◆warata1g :02/07/16 22:17
>>1のティムポは人間工学を研究し尽くして作られているから
快楽性は群を抜いているよ。特にカリ首部分部分のなめらか
なカーブによるホールド性は秀逸だろう。>>1のティムポの快楽性
はもはや短小型というレヴェルを超越している。デカマラ型に近い、
というかデカマラ型のメソ系の使い込んだティムポより明らかに上と断言
できる。他のヲティム゚で>>1に勝っているのは、
ネオむぎ茶鬼薔聖斗(東慎一郎)ティムポ、麻原
彰晃ティムポ、ウサビンティィムポなど近年の世界
の厨房・犯罪ティムポくらいだろう。鷹はおろか、白人系の超デカマラ
ティムポをも遙かに凌駕すら、これと比較するのは少し酷だ。しかし、
それ以外のティムポと比べれば、>>1の皮かむりティムポは、
カントン包茎という点をのぞけば、イケメソやヤリチンのムケチンと
同等の快楽性を備えていることに誰も異論はないだろう。


54 :クーベルタン男爵さん:02/12/14 22:36
アレクセイ・ヤグディン総合スレ Part84

みにくいアヒルの子は、実は白鳥の子だった。
誰もが知っているこのおとぎ話が、ソルトレイクの氷上で
現実となって私達の前に舞い下りた。
しかしリンクを出るとまた別人だった・・・
前スレ
アレクセイ・ヤグディン総合スレ Part83
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1039480054/

それ以前の過去スレは>>2-10あたり。
新スレは>>950踏んだ人よろしく
このスレはsage進行です(厳守!!)

*画像、動画などのリンク&過去ログ*
http://anagozushi.tripod.co.jp/ (現在更新停止中)

※ リンク&過去ログはとても参考になるので必ず見るように。



55 :名無しさん:03/01/02 19:20
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


56 :山崎渉:03/01/13 11:49
(^^)

57 :山崎渉:03/01/21 23:53
(^^)

58 :山崎渉:03/03/13 16:05
(^^)

59 :山崎渉:03/04/17 11:26
(^^)

60 :山崎渉:03/04/20 05:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :山崎渉:03/05/22 01:43
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

62 :山崎渉:03/05/28 16:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

63 :山崎 渉:03/07/15 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :なまえをいれてください:03/07/24 19:35
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

65 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

66 :山崎 渉:03/08/15 21:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)